3600000.00 Rp. Lemari Es Baru, 2 Pintu Merk Daewoo, Kapasitas 500 Liter - Jakarta Pusat Malinau

Published date: Februari 25, 2022
  • Lokasi: Malinau, East Kalimantan, Indonesia

lemari es baru, 2 pintu merk Daewoo, kapasitas 500 liter


⭕ Ada Dispenser di depan pintu lemari es


Nomor telepon ✆ 03163926228

Malinau, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bongkar Pasang Isi Freon Dll B.lampung - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 25, 2022 32000.00 Rp.

    bongkar pasang isi freon dll b.lampung ⭕ SERVICE AC PANGGILAN bandar lampung dan sekitarnya (bergaransi & bertanggung jawab) terima jasa ac siap dateng: *bongkar pasang ac *pasang ac seken/baru *bongkar ac *steam ac/cuci ac *tambah treon/isi freon ac...

  • Ac Sharp 1pk 690 Watt Psang+pipa2 M+ Pangkon + Garansi 3 Bln - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 25, 2022 1400000.00 Rp.

    ac sharp 1pk 690 watt psang+pipa2 m+ pangkon + garansi 3 bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08781894588 Tarakan, East Kalimantan

  • Frizer Kulkas Merk LG - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Mei 25, 2022 1480000.00 Rp.

    Frizer Kulkas Merk LG ⭕ Maaff gan ane nawarin frizer kulkas merk Lg..krn uda ga buat dagang lg mending ane jual..kondisi dlm ky yg di gambar tp klo luar nya ada lecet2 krn pemakaian krn naroh nya mepet dgn pintu...klo mesin top dech ach.. Yg minat bs...

  • Jual Freezer Baru Pakai 2bulan - Ketapang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 25, 2022 2400000.00 Rp.

    Jual freezer baru pakai 2bulan ⭕ Dijual karna usaha tutup. Nomor telepon ✆ 08888351559 Paser, East Kalimantan

  • Alat Cukur Kumis Dan Jenggot Kemei 890 Rechargeable Shaver - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2022 76000.00 Rp.

    Alat Cukur Kumis dan Jenggot Kemei 890 Rechargeable Shaver ⭕ Isi kelengkapan Kemei 890 : -mesin cukur – 3 buah mata pisau cadangan – kuas pembersih – kabel charger – buku petunjuk – Harga Ecer : Rp. 130.000- – Harga Grosir : Rp. 95.000- Minimal penga...

  • AC LG Hercules 1/2 Pk - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 23, 2022 1200000.00 Rp.

    AC LG Hercules 1/2 pk ⭕ Jual ac merk lg hercules 1/2 pk krn nak pindah rumah. Kondisi barang masih bagus. Lokasi di bukit siguntang. Minat tlpn bae 08.sembilan.limo.36.nol.delapan.95.enam.63 Nomor telepon ✆ 08141675848 Bontang, East Kalimantan

  • AC 1 PK Merk LG - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Mei 22, 2022 1400000.00 Rp.

    AC 1 PK merk LG ⭕ AC 1 PK Merk LG Kondisi 70% Masih sangat dingin lengkap dengan pemasangan pipa AC 3 meter + kabel 5 Meter tambah breket dan remote baru Nomor telepon ✆ 08783487907 Tarakan, East Kalimantan

  • Wireless Door Bell - Bel Pintu Tanpa Kabel Model Ikan Ada Lampu Hiasan - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 21, 2022 68000.00 Rp.

    Wireless Door Bell - Bel Pintu tanpa Kabel model ikan ada lampu hiasan ⭕ Wireless Door Bell - Bel Pintu tanpa Kabel (JOS285) PIN.538.672.47 Torch Inteligente Wireless Remote Control Doorbell Wireless Door Bell - Bel Pintu tanpa Kabel Power menggunaka...

  • Kulkas 2 Pintu National - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 21, 2022 320000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu national ⭕ es normal, freezer dingin Nomor telepon ✆ 08573185466 Bulungan, East Kalimantan

  • Stavol Kosoku Ac Automatic - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 20, 2022 80000.00 Rp.

    stavol kosoku ac automatic ⭕ Mulus normal . motor berputar secara automatic ke AC 220vol Nomor telepon ✆ 08167400418 Nunukan, East Kalimantan

  • Ac 1/2 Pk Changhong Irit Listrik Unit Aja Harga 1 Jt 500 Rb Udah Ada Freon Tinggal Pasang Aja
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 19, 2022 1200000.00 Rp.

    ac 1/2 pk changhong irit listrik ⭕ ac 1/2 pk changhong irit listrik unit aja harga 1 jt 500 rb udah ada freon tinggal pasang aja Nomor telepon ✆ 08543998210 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Dijual Dvd LG Full Set - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Mei 19, 2022 200000.00 Rp.

    Dijual Dvd LG full set ⭕ Dijual DVD LG Kondisi seperti baru masih lengkap bon faktur pembelian dan box nya Nomor telepon ✆ 08853148159 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Kipas Angin Usb Baling Baling Fan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Berau (East Kalimantan) - Mei 18, 2022 36000.00 Rp.

    Kipas angin usb baling baling fan ⭕ kami hasyashop kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi toko lain.oB5g567o222o...

  • Jual Cepat Kulkas Besar 2 Pintu No Fros Atau Tanpa Bunga Es.merk Ternama Polytron.barang 90% Ok .
    Elektronik Rumah Tangga - Berau (East Kalimantan) - Mei 18, 2022 1200000.00 Rp.

    Refrigrator 2 pintu nofros ⭕ Jual cepat kulkas besar 2 pintu no fros atau tanpa bunga es.merk ternama polytron.barang 90% ok . Nomor telepon ✆ 02152010008 Berau, East Kalimantan

  • Air Cooler Midea - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2022 420000.00 Rp.

    air cooler midea ⭕ nawarin air cooler siap pakai 3speed,suwing,cooler gak ada remot suara halus anginnya kencang bagi yang minat datang aja kerumah belakang kampus 4 ums makasih Nomor telepon ✆ 08573678601 East Kutai, East Kalimantan

  • Kulkas Sharp 4 Pintu Baru Cuma Ada Cacat Bodi Harga Diskon - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 17, 2022 8800000.00 Rp.

    kulkas sharp 4 pintu baru cuma ada cacat bodi harga diskon ⭕ pusat kulkas besar cacat body merk Sharp kondisi baru ada tepos dikit2 atau lecet atau tdk ada dus harga beda jauh sama toko garansi 1 bln Kulkas 4 pintu type sjf 85pb sl harga toko 11 jt d...

  • Ac 1pk Lg Masih Bagus - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 800000.00 Rp.

    ac 1pk lg masih bagus ⭕ permisi gan mau nawarin ac 1pk masih mulus pin bb dinma porofil serta nmor hf sya Nomor telepon ✆ 08182528415 Nunukan, East Kalimantan

  • Kipas Mini Fan USB - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2022 28000.00 Rp.

    Kipas Mini Fan USB ⭕ Kipas Mini Fan USB,Unik,Bisa Colok Komputer / Laptop / Powerbank,Bikin Sejuk, Lapak Perum Asabri Yudistira Kedawung Leyangan,Deket Pintu Tol Alun2 Ungaran Baru,Free Ongkir / COD Semarang Kota / Wilayah Ungaran ( Syarat & Ketentua...

  • RSA Freezer Box CF 1200 - Chest Freezer 1050 L  - Buton Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 16, 2022 8000000.00 Rp.

    RSA Freezer Box CF 1200 - Chest Freezer 1050 L  ⭕ belum pernah dipakai sejak beli baru 5 bulan lalu. nego tipis Nomor telepon ✆ 08277980559 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Kulkas 2 Pintu Bisa Cicilan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2022 3999200.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu bisa cicilan ⭕ Edisi PROMO TANPA BATTAS... mumpung kita lg punya banyak promo.. =d/ *party* * Ada 0% bunga.. * Ada angsuran 10 bulan dengan bunga rendah untuk smua elektronik syarat mudah trus proses juga cepet kilat guys .. : #usia mi...

  • Lampu Neon Philip - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Mei 15, 2022 48000.00 Rp.

    lampu neon philip ⭕ jual lampu philip complit sama travonya kondisi nyala. dijual karena toko tutup stok ada 10 telp 0.8.5.1.0.0.9.9.6.8.8.1 bisa nego kalau ambil semua Nomor telepon ✆ 08526681927 Tarakan, East Kalimantan

  • Barang Lecet Pemakaian, Minat Langsung Nego Dikit
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 15, 2022 1760000.00 Rp.

    kulkas LG ,2pintu, warna grey, ⭕ barang lecet pemakaian, minat langsung nego dikit Nomor telepon ✆ 08595360408 East Kutai, East Kalimantan

  • Belum Pernah Dipake... 90% Mulus... Minua Dus...
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 15, 2022 480000.00 Rp.

    Microwave Sharp R200 ⭕ Belum pernah dipake... 90% mulus... minua dus... Nomor telepon ✆ 08978931385 West Kutai, East Kalimantan

  • Mesin Cuci Frond Loading Lux Royal - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 15, 2022 2800000.00 Rp.

    mesin cuci frond loading lux royal ⭕ misi agan dan aganwati.. ane mau nawarin mesin cuci Lux royal 1092. Ada 14 program : prewash, quick wash, extra rinse, temperatur control, 2 level time manager, spinning speed,dll.. mesinnya otomatis sekali pencet...

  • Showcase Daiichi Mulus Bisa Diantar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 14, 2022 1080000.00 Rp.

    showcase daiichi mulus bisa diantar ⭕ jual cepat showcase daiichi bagus mulus kpmplit ada freezernya mulus normal semua tinggal pakai aja 1.350.000 bisa diantar wil jakarta Nomor telepon ✆ 08158966338 Bulungan, East Kalimantan

  • Vacum Cleaner Sayota - Kediri Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 14, 2022 160000.00 Rp.

    vacum cleaner sayota ⭕ Barangkali ada yg minat,, vacum cleaner merk sayota,kondisi normal,asesoris lengkap.minat serius bs sms langsung Nomor telepon ✆ 08188751221 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • AC Gree Low Watt (baru 1 Bln Pasang) - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2022 2240000.00 Rp.

    AC gree low watt (baru 1 bln pasang) ⭕ AC GREE Low Watt kapasitas 1/2PK(harga nego tipis) Nomor telepon ✆ 08826084621 Balikpapan, East Kalimantan

  • Kipas Angin Cosmos 16" Dinding - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 13, 2022 132000.00 Rp.

    Kipas angin cosmos 16" dinding ⭕ Jual kipas angin cosmos 16 dinding murah. Masih normal semua. Putaran seperti baru. Wusss... Nomor telepon ✆ 08169012789 Bulungan, East Kalimantan

  • AC Split Merk LG - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Mei 12, 2022 1440000.00 Rp.

    AC Split Merk LG ⭕ AC Split Merk LG 1/4 pk Masih bagus baru dipakai 3 bulan dan jarang di nyalakan Lengkap dengan dudukannya (lihat gambar) Nomor telepon ✆ 08546038344 Bontang, East Kalimantan

  • Ac Extra Ice Gel - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 12, 2022 400000.00 Rp.

    ac extra ice gel ⭕ .Sistem Pendingin Yang Extra YaituKonduksi Gel Yang Dapat Di PakaiSelamanya Tidak Perlu Isi Ulang Nomor telepon ✆ 02138717611 Balikpapan, East Kalimantan

  • Pembuat Roti Sandwich Merk Sayota - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 12, 2022 72000.00 Rp.

    Pembuat Roti Sandwich merk Sayota ⭕ Bismillah hir-Rahman nir-Rahim. ** Iklan Ada, Barang Ada. SAYOTA Sandwich Maker/Toaster TSK-214 - Utk membuat Roti Sandwich. * KONDISI : Berfungsi Normal. - Bisa di test langsung di rumah saya, atau bisa juga ketem...

  • Jual Mesin Cuci Fron Lowding Elektrolux Ukuran 8 Kg - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 12, 2022 1600000.00 Rp.

    jual mesin cuci fron lowding Elektrolux ukuran 8 kg ⭕ Electrolux. fron lowding Nomor telepon ✆ 08998370481 Samarinda, East Kalimantan

  • Pengering Speed Queen - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 12, 2022 6000000.00 Rp.

    pengering speed Queen ⭕ Dijual pengering speed queen, kondisi mulus habis service, normal. Cocok untuk yg punya usaha loundry. Wa/tlf : 0.8.8.1.2.4.5.1.9.8.8 Nomor telepon ✆ 08884826081 East Kutai, East Kalimantan

  • Radio Chanel Uhf Merk Mitsubishi - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Mei 11, 2022 120000.00 Rp.

    radio chanel uhf merk mitsubishi ⭕ ada 2 biji radio uhf chanel mesin nyala tanpa extra mic harga mumer mitsubishi japan Nomor telepon ✆ 08852671910 Tarakan, East Kalimantan

  • Alat Cutting Sticker Jinka 721 Mesin Best Seller Harga Reseller - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2022 4240000.00 Rp.

    Alat Cutting Sticker Jinka 721 Mesin Best Seller Harga Reseller ⭕ Mesin Cutting Sticker Jinka 721 Untuk kualitas mesin cutting sticker ini sudah cukup akurat, bahkan sudah banyak referensi dari customer kami yang sangat menghandalkan mesin cutting st...

  • Kipas Angin Sekai Geleng - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2022 40000.00 Rp.

    kipas angin sekai geleng ⭕ barang msh baik garansi Nomor telepon ✆ 08946670458 West Kutai, East Kalimantan

  • Setlika Merk National - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2022 108000.00 Rp.

    Setlika merk national ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi servis selama setahun GRATIS,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga anda di no hp,wa,pin bb...

  • Jual New Dryer/pengering Pakaian 7kg - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Mei 9, 2022 4400000.00 Rp.

    jual new dryer/pengering pakaian 7kg ⭕ jual dryer / pengering pakaian kondisi baru 100 % ( gres ) kapasitas 7 kg sudah konversi gas. 0.8.1.2.2.3.5.6.8.0.0.lima Nomor telepon ✆ 08382015876 Tarakan, East Kalimantan

  • Jual Butuh Kulkas Satu Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2022 680000.00 Rp.

    jual butuh kulkas satu pintu ⭕ Kondisi bagus cuman tutup friser pecah tp masih trrpasang Nomor telepon ✆ 08889962580 Bulungan, East Kalimantan

  • Ac Berkualitas Barang Dijamin - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2022 1120000.00 Rp.

    ac berkualitas barang dijamin ⭕ ac second berkualitas barang dijamin ready stock belum ada las minat call atau wa aja Nomor telepon ✆ 08281894564 Nunukan, East Kalimantan

  • HT Weierwei Vev-3288s - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 6, 2022 200000.00 Rp.

    HT weierwei vev-3288s ⭕ weierwei vev 3288s merupakan ht yang diproduksi oleh perusahaan asal korea, jadi bukan ht cina ya.. jangkauan mantap.. penerimaan sangat peka dan jernih... Nomor telepon ✆ 08329036533 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Dvd Portable (TV,Radio,Game,Mp3) - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 6, 2022 480000.00 Rp.

    dvd portable (TV,Radio,Game,Mp3) ⭕ dijual DVD portable merk GMC baru sebulan pake jual karna BU layar7inc bisa diputar 180• batree awer lom bocor bisa pake batree atau colok kabel fungsi DVD, VCD TV Radio Mp3 Mp4 usb port Game (Nintendo) bisa di char...

  • Magic Con "ichiko 1,8liter"3 In 1(new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 5, 2022 168000.00 Rp.

    magic con "ichiko 1,8liter"3 in 1(new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa bayar dirumah dan free ongkir khusus wilayah tangerang wa : (0-8-1-2-9-4-8-7-3-0-8-1) hbgi lgs tlp/sms atw melalui wa maaf jarang buka chat.thks (jon elektronik77) Nomor...

  • Mesin Cuci 1 Lubang Masih Gres Baru 2 Bulan Di Pake - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Mei 5, 2022 1440000.00 Rp.

    mesin cuci 1 lubang masih gres baru 2 bulan di pake ⭕ mesin 1 lubang masih gres baru di pake 2 bln garansi masih panjang kardus masih ada kartu garansi+buku panduannya ada selang aslinya masih ada blom di pake semuanya masih kumplit dan masih baru No...

  • Jual Mesin Cuci 1 Tabung Merk Lg Kapasitas 7kg Harga 700ribu Nego - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 5, 2022 560000.00 Rp.

    jual mesin cuci 1 tabung merk lg kapasitas 7kg harga 700ribu nego ⭕ jual mesin cuci 1 tabung merk lg kapasitas 7kg harga 700ribu nego minus cuman lecet dibody bawah yang lainnya berfungsi dengan baik dan bisa ada cek sepuasnya .... minat hubungi 0853...

  • Dijual Kipas Angin Bekas (Normal)Merk Sekai - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 5, 2022 120000.00 Rp.

    Dijual kipas angin bekas (Normal)Merk sekai ⭕ Dijual kipas angin bekas (Normal)Merk Sekai silahkan Hub atau Langsung saja ke jl.muh jufri 10 poros samping Gudang taxi blue bird atas nama Bpk zakaria (tdk menerima sms) Nomor telepon ✆ 08543050795 Tana...

  • Vacuum Cleaner Merk Karcher - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - Mei 5, 2022 560000.00 Rp.

    Vacuum Cleaner Merk Karcher ⭕ Dijual vacuum cleaner WD 2.250 karena jarang bnget dipake dan mau pindah kota. Silakan cek harganya kalo memang dirasa terlalu mahal. Merk sudah terkenal dan kemampuan sedotnya luar biasa. Bisa jg utk yg punya usaha cuci...

  • Dijual Mesin Penggiling Bumbu Basah Maupun Kering - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 4, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual Mesin penggiling bumbu basah maupun kering ⭕ Dijual mesin penggiling bimbu basah maupun kering, bisa untuk kedelai atau industri tahu dll, baru dipakai test dua kali.untuk lebih jelasnya minat langsung ke rumah sy yaa.barang msh di gudang jadi...

  • Kipas Angin Tangan Portable Rechargable Sangat Membantu Anda Untuk Setiap Kesempatan Di Musim Panas,
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 3, 2022 52000.00 Rp.

    Handy Mini Fan Kipas Tangan Rechargeable Portable ⭕ Kipas Angin Tangan Portable Rechargable sangat membantu anda untuk setiap kesempatan di musim panas, dengan menggunakan Baterai Li-Ion 18650 tetap bis... Nomor telepon ✆ 08596268719 Nunukan, East Ka...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu MURAH (BISA KREDIT) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 3, 2022 2303200.00 Rp.

    Kulkas Sharp 2 pintu MURAH (BISA KREDIT) ⭕ Kulkas Sharp Tipe SJ-236ND-FW/WH Harga Normal Rp. 3.009.000 Harga Promo Rp. 2.879.000 periode 03 Feb s/d 06 Februari 17. ##Selama persediaan masih ada. (Terbatas) #Garansi Resmi Sharp Service center, Tambah ...

  • Kulkas 2 Pintu Mantab - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Mei 3, 2022 559200.00 Rp.

    kulkas 2 pintu mantab ⭕ jual kulkas 2 pintu .mantab.dingin beku .minus tutup frezzer ga ada.jual cepat aja gan. Nomor telepon ✆ 08153115808 Bontang, East Kalimantan

  • Mesin Cuci Samsung Front Loader 7 Kg - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 3, 2022 2800000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung Front Loader 7 kg ⭕ Mesin Cuci Samsung Front Loader 7 kg, kondisi mulus, jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08994994423 Malinau, East Kalimantan

  • Mesin Cuci Panasonic Mulus - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 3, 2022 1000000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic mulus ⭕ Dijual ,: mesin cuci merk panasonic kondisi: mulus original, hidup normal,harga termasuk antar dalam kota, garansi 1 bulan, hub: kosong delap satu, tujuh dua, tujuh tujuh, lima enam sembilan Nomor telepon ✆ 08586958841 Ma...

  • Jual Cepat Kulkas Sharp 1 Pintu - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Mei 3, 2022 760000.00 Rp.

    jual cepat kulkas sharp 1 pintu ⭕ Jual cepat sharp 1 pintu Kondisi 90% dingin bagus dan mulus Pemakaian belum setahun.. Minus gk ada kardus dan pintu frezer atas Lokasi kalisari cijantung jaktim Nomor telepon ✆ 03163595341 Tarakan, East Kalimantan

  • Panaonic Ready Stok - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 2, 2022 1120000.00 Rp.

    Panaonic ready stok ⭕ Yang minat bisa hubungi kami bos Nomor telepon ✆ 08885071170 Bulungan, East Kalimantan

  • Ac Berbagai Merek - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 2, 2022 960000.00 Rp.

    ac berbagai merek ⭕ Ac second berkualitas dan bergaransi 3bulan terima bongkar pasang ac ruangan : -rumah -villa -kontrakan -hotel -pabrik -dll Kondisi ac kurang lebih 70-90 % siap antar daerah bandung dan sekitarnya,berminat hub kosong838,dua921,lim...

  • AC National 1 PK (Normal) - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Mei 2, 2022 800000.00 Rp.

    AC National 1 PK (Normal) ⭕ Jual murah meriah 1 Indoor AC merk National 2 Outdoor AC merk national & himida Copotan bekas rumah tangga Nomor telepon ✆ 08851606961 Bontang, East Kalimantan

  • Mesin Cuci Samsung 7.5Kg.front Louding Digital Automatic 90% - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 1, 2022 2200000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung 7.5Kg.front Louding Digital automatic 90% ⭕ Mesin Cuci Samsung 1 Tb.7.5kg Digital automatic mulus terawat baik.90% no minus cc Antapani Nomor telepon ✆ 08316604045 Bulungan, East Kalimantan

  • Jual Freezer Box 200ltr Sanyo Dan Freezer Biasa LG 150ltr - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 1, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual freezer box 200ltr Sanyo dan freezer biasa LG 150ltr ⭕ Langsung aja gan ane jual freezer merek Sanyo 200 liter dan freezer LG 150 liter. Dipakai cuman setahun karena jualan ice cream gak jalan. Drpd numpuk di rmh ane jual aja keduanya. Mulus gak...

  • Dijual: Kulkas 1 Pintu Merk Samsung! - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 1, 2022 800000.00 Rp.

    Dijual: kulkas 1 pintu merk Samsung! ⭕ Dijual second, kulkas 1 pintu merk Samsung, kondisi normal, dingin! Dijual karena sudah mau ada gantinya Kondisi: nyala, normal dingin Minus: - beberapa cacat di body bekas pemakaian yang tidak mempengaruhi perf...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)