2800000.00 Rp. Mesin Cuci Frond Loading Lux Royal - Depok Kota Nunukan

Published date: Juni 29, 2024
  • Lokasi: Nunukan, East Kalimantan, Indonesia

mesin cuci frond loading lux royal


⭕ misi agan dan aganwati.. ane mau nawarin mesin cuci Lux royal 1092. Ada 14 program : prewash, quick wash, extra rinse, temperatur control, 2 level time manager, spinning speed,dll.. mesinnya otomatis sekali pencet sampai selesai jadi bisa di tinggal kemana mana,memakai sistem banting bukan diperas jadi tidak merusak pakaian, bisa utk cuci karpet kecil, boneka, bed cover, gordyn, dll.. cocok untuk di rumah atau yang mau buka usaha laundry.. kondisi 90% bagus dan mesinnya bandel. Harga bisa nego utk yg serius berminat. sudah jarang dipakai karena sudah ada yang baru... mohon maaf utk yang serius barang diambil sendiri ya agan atau aganwati..


Nomor telepon ✆ 08959275713

Nunukan, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sharp Mesin Cuci ESM905PWB 9Kg Baru (Kredit) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 24, 2024 2640000.00 Rp.

    Sharp Mesin Cuci ESM905PWB 9Kg Baru (Kredit) ⭕ PROMO VALENTINE (GRATIS 1X ANGSURAN) BULAN FEBRUARI Punten akang teteh,ane dr Adira Finance mau nawarin mesin cuci model terbaru dr Sharp type ESM905PWB kapasitas 9kg 1Tabung Tanpa DP. Pengisian form dan...

  • Stavol Kosoku Ac Automatic - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 22, 2024 80000.00 Rp.

    stavol kosoku ac automatic ⭕ Mulus normal . motor berputar secara automatic ke AC 220vol Nomor telepon ✆ 08167400418 Nunukan, East Kalimantan

  • Kulkas Sharp 4 Pintu Baru Cuma Ada Cacat Bodi Harga Diskon - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 22, 2024 8800000.00 Rp.

    kulkas sharp 4 pintu baru cuma ada cacat bodi harga diskon ⭕ pusat kulkas besar cacat body merk Sharp kondisi baru ada tepos dikit2 atau lecet atau tdk ada dus harga beda jauh sama toko garansi 1 bln Kulkas 4 pintu type sjf 85pb sl harga toko 11 jt d...

  • Telepon Wireless Panasonic - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 21, 2024 80000.00 Rp.

    telepon wireless panasonic ⭕ masih ok .barang ori baterai cas A3 Nomor telepon ✆ 08978081563 Balikpapan, East Kalimantan

  • Showcase Daiichi Mulus Bisa Diantar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 20, 2024 1080000.00 Rp.

    showcase daiichi mulus bisa diantar ⭕ jual cepat showcase daiichi bagus mulus kpmplit ada freezernya mulus normal semua tinggal pakai aja 1.350.000 bisa diantar wil jakarta Nomor telepon ✆ 08158966338 Bulungan, East Kalimantan

  • Dijual Flizerr Sharp 6 Rak.kondisi Siap Pake Cepat Beku.normal Pasarkemis
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 20, 2024 960000.00 Rp.

    flizerr sharp 6 rak normal ⭕ dijual flizerr sharp 6 rak.kondisi siap pake cepat beku.normal pasarkemis Nomor telepon ✆ 08287891941 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Kulkas 2 Pintu National - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 20, 2024 320000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu national ⭕ es normal, freezer dingin Nomor telepon ✆ 08573185466 Bulungan, East Kalimantan

  • Perangkap Nyamuk Krisbow - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 19, 2024 80000.00 Rp.

    perangkap nyamuk krisbow ⭕ perangkap mosquito nyamuk krisbow barang Masih ready Nomor telepon ✆ 08568945687 West Kutai, East Kalimantan

  • Dvd Player Rinrie - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 18, 2024 120000.00 Rp.

    dvd player rinrie ⭕ jual dvd player rinrie mulus, jarang di pakai,, 150 rbu netnot,, lokasi tambun Nomor telepon ✆ 08977475133 Nunukan, East Kalimantan

  • Miyako Normal Panas Dingin - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 17, 2024 108000.00 Rp.

    Miyako normal panas dingin ⭕ Nomor telepon ✆ 08772023637 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • HT Weierwei Vev-3288s - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 16, 2024 200000.00 Rp.

    HT weierwei vev-3288s ⭕ weierwei vev 3288s merupakan ht yang diproduksi oleh perusahaan asal korea, jadi bukan ht cina ya.. jangkauan mantap.. penerimaan sangat peka dan jernih... Nomor telepon ✆ 08329036533 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Ac Sharp 1pk 690 Watt Psang+pipa2 M+ Pangkon + Garansi 3 Bln - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 16, 2024 1400000.00 Rp.

    ac sharp 1pk 690 watt psang+pipa2 m+ pangkon + garansi 3 bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08781894588 Tarakan, East Kalimantan

  • AC National 1 PK (Normal) - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Juli 15, 2024 800000.00 Rp.

    AC National 1 PK (Normal) ⭕ Jual murah meriah 1 Indoor AC merk National 2 Outdoor AC merk national & himida Copotan bekas rumah tangga Nomor telepon ✆ 08851606961 Bontang, East Kalimantan

  • Alat Rumahtangga Unik Setrika Uap Tobi Travel Murah - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 15, 2024 160000.00 Rp.

    Alat Rumahtangga Unik Setrika Uap Tobi Travel Murah ⭕ fastrespon o8+l8,.0675.,33+7l Setrika Uap Tobi Travel Steamer Murah setrika sebuah alat praktis yang di temukan dan mulai di gunakan orang sejak tahun 1882. bahkan sampai sekarang dengan kemajuan ...

  • Air Cooler Midea - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 13, 2024 420000.00 Rp.

    air cooler midea ⭕ nawarin air cooler siap pakai 3speed,suwing,cooler gak ada remot suara halus anginnya kencang bagi yang minat datang aja kerumah belakang kampus 4 ums makasih Nomor telepon ✆ 08573678601 East Kutai, East Kalimantan

  • Kulkas Organizer. - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 13, 2024 104000.00 Rp.

    Kulkas Organizer. ⭕ KULKAS ORGANIZER - wadah organiser yang bisa ditempel-tempelkan di dinding kulkas buat tempat taruh barang. Merapikan interior, hemat tempat & praktis. Harga Rp 130.000, harga blm ongkir ya. Berminat / mau order invite BB atau BB ...

  • Kipas Angin Model Ac Bergaransi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 13, 2024 200000.00 Rp.

    kipas angin model ac bergaransi ⭕ mcm ukuran mcm model, garansi selama 3 BLN, pakai remot,dan harga terjangkau , mulai 25o sampai 450 RB,segera ketempat kami di jl Dewi Sri 4 GG Pandawa 100.utara central parkir Kuta, Nomor telepon ✆ 08584045711 West ...

  • Jual Butuh Kulkas Satu Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 13, 2024 680000.00 Rp.

    jual butuh kulkas satu pintu ⭕ Kondisi bagus cuman tutup friser pecah tp masih trrpasang Nomor telepon ✆ 08889962580 Bulungan, East Kalimantan

  • AC Daikin Inverterter Kapasitas Setengah Pk Kondisi Ok Banget, Full Original Daya Listriknya Cuma 25
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 13, 2024 1760000.00 Rp.

    AC daikin inverter kapasitas setengah pk R410A ⭕ AC daikin inverterter kapasitas setengah pk kondisi ok banget, full original daya listriknya cuma 250watt harga sudah berikut pasang free pipa ... Nomor telepon ✆ 08817742164 Balikpapan, East Kalimanta...

  • Setrika Uap / Steam Iron Philips Feather Light GC-1418 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 12, 2024 228000.00 Rp.

    Setrika Uap / Steam Iron Philips Feather Light GC-1418 ⭕ 1. Fitur Khusus Setrika Uap 2. Material Plat Non Stick Soleplate ceramic 3. Kapasitas Penyimpanan 140 mL 4. Panjang Kabel 1.8 m 5. Konsumsi Daya 350 w 6. Material Non Stik Soleplate ceramic 7. ...

  • Ac Gree Low Watt - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 12, 2024 2399200.00 Rp.

    ac Gree low watt ⭕ ac 1/2PK....listrik 310 watt....garansi spare part 3 thn...garansi compresor 5 tahun...180 hari ganti unit baru kl ada kerusakan... Nomor telepon ✆ 08157588618 Tarakan, East Kalimantan

  • Radio Chanel Uhf Merk Mitsubishi - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 11, 2024 120000.00 Rp.

    radio chanel uhf merk mitsubishi ⭕ ada 2 biji radio uhf chanel mesin nyala tanpa extra mic harga mumer mitsubishi japan Nomor telepon ✆ 08852671910 Tarakan, East Kalimantan

  • Dijual Showcase Merk Sharp - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 11, 2024 1200000.00 Rp.

    Dijual Showcase Merk Sharp ⭕ dijual showcase merk sharp biasa dipake buat simpen sayuran buat jualan pecel ayam. showcase nya ditutup spanduk l* miner*l biar ga transparan. spanduk bisa dibuka, cuma di tempel selotip jd ga bakal lecet kondisi masih b...

  • Kipas Angin MASPION - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 11, 2024 240000.00 Rp.

    kipas angin MASPION ⭕ jual kipas angin MASPION kondisi berputar normal, minat lgsg WA Nomor telepon ✆ 08888884623 Balikpapan, East Kalimantan

  • Di Jual Cepat Ya.. - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Juli 11, 2024 200000.00 Rp.

    di jual cepat ya.. ⭕ barang msih Ok,,baru 1x pakai,SMS atau telp yg minap Nomor telepon ✆ 08578514354 Bontang, East Kalimantan

  • Setrika Maspion Ex 1000 - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 9, 2024 76000.00 Rp.

    setrika maspion ex 1000 ⭕ Bisa dikirim sampai rumah.Bisa COD jg gan. Toko Anugerah - Jakal km 4.5 (per4 an MM UGM ke Utara 100 mtr ,jalan pelan2 sblm circle K kanan jalan) - Jl.RE.Martadinata 20(per4an Wirobrajan ke Timur 50 mtr kiri jalan Fast respo...

  • Kulkas Minuman - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - Juli 9, 2024 760000.00 Rp.

    kulkas minuman ⭕ kulkas tinggi dan lebar muat bnyk.minus kurg dingin penasaran cek lgsung. lokasi kp cengkok / olex perland / fretreen balaraja Nomor telepon ✆ 08848110697 Malinau, East Kalimantan

  • Ac Extra Ice Gel - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 9, 2024 400000.00 Rp.

    ac extra ice gel ⭕ .Sistem Pendingin Yang Extra YaituKonduksi Gel Yang Dapat Di PakaiSelamanya Tidak Perlu Isi Ulang Nomor telepon ✆ 02138717611 Balikpapan, East Kalimantan

  • Dijual K.angin Pribadi Merk Sunyo - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 9, 2024 88000.00 Rp.

    dijual k.angin pribadi merk sunyo ⭕ dijual k.angin merk sunyo yg berminat hub langsung k.angin bagus bisa di coba di tempat. Nomor telepon ✆ 02176388496 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Mesin Cuci Panasonic Mulus - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - Juli 9, 2024 1000000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic mulus ⭕ Dijual ,: mesin cuci merk panasonic kondisi: mulus original, hidup normal,harga termasuk antar dalam kota, garansi 1 bulan, hub: kosong delap satu, tujuh dua, tujuh tujuh, lima enam sembilan Nomor telepon ✆ 08586958841 Ma...

  • Kulkas 3 Pintu Merk National.dan Mesin Cuci Sharp 9.5Kg. - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 8, 2024 720000.00 Rp.

    Kulkas 3 Pintu merk National.dan Mesin cuci Sharp 9.5Kg. ⭕ Kulkas merk National masih bagus beku dingin harga terjangkau.dan mesin cuci sharp 9.5Kg.harga 8oo aja.minat hub o8137132o242. Nomor telepon ✆ 08987297822 Samarinda, East Kalimantan

  • Samsung 1/2 Pk Masih Ori Siap Pasang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - Juli 8, 2024 800000.00 Rp.

    samsung 1/2 pk masih ori siap pasang ⭕ unit ac suadah ada freon masih ori,oli sudah saya ganti tinggal jrengg Nomor telepon ✆ 08273713311 Malinau, East Kalimantan

  • Kipas Indor Ac Jual Borongan Aj Ad 7 Unit - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 8, 2024 560000.00 Rp.

    kipas indor ac jual borongan aj ad 7 unit ⭕ Nomor telepon ✆ 02187996542 Balikpapan, East Kalimantan

  • Frizer Kulkas Merk LG - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 8, 2024 1480000.00 Rp.

    Frizer Kulkas Merk LG ⭕ Maaff gan ane nawarin frizer kulkas merk Lg..krn uda ga buat dagang lg mending ane jual..kondisi dlm ky yg di gambar tp klo luar nya ada lecet2 krn pemakaian krn naroh nya mepet dgn pintu...klo mesin top dech ach.. Yg minat bs...

  • Jual Cepat Mesin Cuci Sanken 1 Tabung Type AW-S807 Second - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 6, 2024 1360000.00 Rp.

    Jual cepat mesin cuci Sanken 1 tabung type AW-S807 second ⭕ Dijual mesin cuci Sanken 1 tabung kondisi mulus 99% jarang dipakai. penggunaan mudah dan cepat.dijamin masih berfungsi dengan baik dan tidak ada kerusakan. minat hubungi 087786800068 wa/call...

  • Chiller Stainless 3 Pintu (Bekas) - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 6, 2024 5200000.00 Rp.

    Chiller Stainless 3 Pintu (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Stainless Steel Under Counter Chiller 3 Door (Bekas). Mesin ini berfungsi untuk menyimpan sayuran, minuman dll. Kondisi 75-80% bsa cek lokasi biar MANTAB SPESIFIKASI STAINLESS STEE...

  • Ac Berkualitas Barang Dijamin - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 6, 2024 1120000.00 Rp.

    ac berkualitas barang dijamin ⭕ ac second berkualitas barang dijamin ready stock belum ada las minat call atau wa aja Nomor telepon ✆ 08281894564 Nunukan, East Kalimantan

  • Mesin Cuci 1 Lubang Masih Gres Baru 2 Bulan Di Pake - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 6, 2024 1440000.00 Rp.

    mesin cuci 1 lubang masih gres baru 2 bulan di pake ⭕ mesin 1 lubang masih gres baru di pake 2 bln garansi masih panjang kardus masih ada kartu garansi+buku panduannya ada selang aslinya masih ada blom di pake semuanya masih kumplit dan masih baru No...

  • AC Split Merk LG - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Juli 6, 2024 1440000.00 Rp.

    AC Split Merk LG ⭕ AC Split Merk LG 1/4 pk Masih bagus baru dipakai 3 bulan dan jarang di nyalakan Lengkap dengan dudukannya (lihat gambar) Nomor telepon ✆ 08546038344 Bontang, East Kalimantan

  • Tv LED 24inch Merek LG Bonus Kipas Angin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 6, 2024 1280000.00 Rp.

    tv LED 24inch merek LG bonus kipas angin ⭕ kondisi barang masih bagus dan terawat. minat serius bisa nol delapan lima tiga satu lima tujuh empat tiga delapan tujuh satu WA juga bisa.. Nomor telepon ✆ 08285039889 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Di Jual Keyboard Korg Pa50 Orginal Disket - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 6, 2024 4320000.00 Rp.

    di jual keyboard korg pa50 orginal Disket ⭕ di jual cepat keyboard korg pa50 orginal disket alamati jl ibu sangki rt 02 rw 10 cibeber cimahi selatan trima kasih Nomor telepon ✆ 08335831276 Bulungan, East Kalimantan

  • Ac Berbagai Merek - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 5, 2024 960000.00 Rp.

    ac berbagai merek ⭕ Ac second berkualitas dan bergaransi 3bulan terima bongkar pasang ac ruangan : -rumah -villa -kontrakan -hotel -pabrik -dll Kondisi ac kurang lebih 70-90 % siap antar daerah bandung dan sekitarnya,berminat hub kosong838,dua921,lim...

  • Vacuum Cleaner Merk Karcher - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - Juli 5, 2024 560000.00 Rp.

    Vacuum Cleaner Merk Karcher ⭕ Dijual vacuum cleaner WD 2.250 karena jarang bnget dipake dan mau pindah kota. Silakan cek harganya kalo memang dirasa terlalu mahal. Merk sudah terkenal dan kemampuan sedotnya luar biasa. Bisa jg utk yg punya usaha cuci...

  • WATER HEATER (penghangat Air Buat Mandi) - Kediri Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Juli 5, 2024 1040000.00 Rp.

    WATER HEATER (penghangat air buat mandi) ⭕ *Kami menyediakan beragam produk water heater mulai dari tenaga matahari, tenaga listrik & tenaga yang paling irit tenaga gas LPG/blue gas. *Incloud pemasangan & perlengkapanya alias tinggal pakai. *Purna ju...

  • Air Cooler Honegwell - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 5, 2024 560000.00 Rp.

    Air Cooler Honegwell ⭕ Dijual Evaporative Air Cooler Honeywell, bukan ac portable dan bukan kipas angin, daya listrik maksimal sampe dengan 80watt. Semua fungsi normal masih sejuk dan sudah ada penyaring udaranya, sangat jarang dipakai. Harga beli ba...

  • Kipas Mini Fan USB - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paser (East Kalimantan) - Juli 5, 2024 28000.00 Rp.

    Kipas Mini Fan USB ⭕ Kipas Mini Fan USB,Unik,Bisa Colok Komputer / Laptop / Powerbank,Bikin Sejuk, Lapak Perum Asabri Yudistira Kedawung Leyangan,Deket Pintu Tol Alun2 Ungaran Baru,Free Ongkir / COD Semarang Kota / Wilayah Ungaran ( Syarat & Ketentua...

  • Dvd Portable (TV,Radio,Game,Mp3) - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 480000.00 Rp.

    dvd portable (TV,Radio,Game,Mp3) ⭕ dijual DVD portable merk GMC baru sebulan pake jual karna BU layar7inc bisa diputar 180• batree awer lom bocor bisa pake batree atau colok kabel fungsi DVD, VCD TV Radio Mp3 Mp4 usb port Game (Nintendo) bisa di char...

  • Mesin Cuci Merk POLYTRON Siap Pakai Depok 2 Timur - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 480000.00 Rp.

    mesin cuci merk POLYTRON siap pakai depok 2 timur ⭕ ass,sy mau jual mesin cuci merk POLYTRON,kapasitas 7kg kondisi normal tidak ada kendala masih berfungsi dengan baik dan lancar bodi bersih, cocok buat pakaian yg numpuk apalagi musim hujan bisa dite...

  • Baterai Senter Police Lamp - Salatiga Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Berau (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 8800.00 Rp.

    baterai senter police lamp ⭕ bisa jg buat power bank dll,,bisa di charging Nomor telepon ✆ 08179179295 Berau, East Kalimantan

  • Ac Minimalis New Concept - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 280000.00 Rp.

    ac minimalis new concept ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller system GEL sebagai media pendingin AC Minimalis sendiri adalah penyejuk udara ruangan semi AC dg listrik hanya 17watt,...

  • Dijual Kulkas LG - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 2, 2024 800000.00 Rp.

    dijual kulkas LG ⭕ dijual kulkas 1 pintu merk lg, kondisi masih normal.dijual karena butuh uang. siapa cepat dia dapat. hub babe Nomor telepon ✆ 08994668298 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Kipas Model Ac Dan Karpet Karakter - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 2, 2024 200000.00 Rp.

    kipas model ac dan karpet karakter ⭕ kipas model ac harga paling murah. Harga promo hari kasih sayang (valentine) yu yg sayang istri sayang suami sayang anak. Kipas model ac hemat listrik 20 watt Ready model karakter. Manual 250rb Harga satuan 1.5pk ...

  • Kipas Berdiri Kualitas SNI 16" - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 2, 2024 119200.00 Rp.

    Kipas Berdiri Kualitas SNI 16" ⭕ Mau nawarin KIPAS ANGIN BARU berdiri gan, mumer (murah meriah) kualitas SNi/ tdk murahan. Merk EKA kualitas SNI, angin kuat, 3 Speed, swing, ukuran 16 HARGA TERJANGKAU UNIT BARU/SEGEL/READY banyak Minat?? Langsun...

  • Air Impact Wipro - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 2, 2024 440000.00 Rp.

    air impact wipro ⭕ air impact wipro. barang msh normal semua mulus, lengkap. nego tipis ya gan. Nomor telepon ✆ 08972874953 Tarakan, East Kalimantan

  • Socket Telepon Inbow Model Broco Merk OKACHI - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 1, 2024 8000.00 Rp.

    Socket Telepon Inbow model Broco merk OKACHI ⭕ Barang sisa dagangan toko yang tutup Kami jual dengan harga rugi Stock 20 pcs Lokasi daerah Kusuma bangsa/Ambengan Nomor telepon ✆ 08783273284 Tarakan, East Kalimantan

  • Freezer Sleding Ready Kapasitas 250L Dan 300L Free Ongkir Dan Garansi - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 30, 2024 1600000.00 Rp.

    Freezer sleding ready kapasitas 250L dan 300L free ongkir dan garansi ⭕ Ready freezer sleding 250L dan 300L siap diantar free ongkir dan garansi 1 bulan minat hub Nomor telepon ✆ 08561771147 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Midea Mesin Cuci 2 Tabung Mta 77 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 30, 2024 799200.00 Rp.

    Midea mesin cuci 2 tabung mta 77 ⭕ MESIN CUCI MIDEA MTA-77 RED/BLUE - Kapasitas Sedang 6KG Body Fiber Anti Karat Anti Penyok Power Mencuci 320w (masih besaran daya setrika/rice cooker) Power Pengering 125w Garansi Motor 5th Resmi Midea. Garansi 2th s...

  • Di Jual Rig Motorola GM-338 UHF - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 29, 2024 1240000.00 Rp.

    Di jual Rig Motorola GM-338 UHF ⭕ Di Jual Rig Motorola GM-338 UHF Frequensi UHF 403 - 470 Mhz. Kondisi bekas - RX dan TX Normal standar Kelengkapan dan fisik sesuai gambar Ada ,bracket,dc core dan extra mic. Power 25 watt - maksimum 30 wat Masih sege...

  • 3 Unit Komputer Game G2030 Memori 4 LCD 20 Vga 2 Gb 128 - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 29, 2024 2400000.00 Rp.

    3 Unit Komputer Game G2030 Memori 4 LCD 20 Vga 2 Gb 128 ⭕ Siapa Tau Ada yang Butuh Komputer Speak dengan Speak Sbb : - Prosesor G2030 - Ram Gb 4 Gb DDR 3 - Mainboar H61 Msi Usb 3.0 - Hardis 250 Gb Sata - LCD 20 INCH - Vga 2 Gb - PSU 500 watt - Kesing...

  • Jual Cepat Kulkas Besar 2 Pintu No Fros Atau Tanpa Bunga Es.merk Ternama Polytron.barang 90% Ok .
    Elektronik Rumah Tangga - Berau (East Kalimantan) - Juni 29, 2024 1200000.00 Rp.

    Refrigrator 2 pintu nofros ⭕ Jual cepat kulkas besar 2 pintu no fros atau tanpa bunga es.merk ternama polytron.barang 90% ok . Nomor telepon ✆ 02152010008 Berau, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)