36000.00 Rp. Lentera ZOOM YT-833 - Jakarta Pusat Buru

Published date: Juli 27, 2020
  • Lokasi: Buru, Maluku, Indonesia

Lentera ZOOM YT-833




Nomor telepon ✆ 02156830912

Buru, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • LG SkinCare 1/2 Pk OriGinaL Tnp REKONDISI - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2020 1000000.00 Rp.

    LG SkinCare 1/2 pk OriGinaL tnp REKONDISI ⭕ LG Skin Care 1/2pk OriGinaL tanpa REKONDISI HarGa UNIT aja GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08187411008 Buru, Maluku

  • Kipas Angin Miyako Duo - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 10, 2020 144000.00 Rp.

    kipas angin miyako duo ⭕ kipas angin miyako berdiri normal nominus 3 speed jalan semua bs posisi berdiri dan duduk jual 180rb Nomor telepon ✆ 08862316090 Southeast Maluku, Maluku

  • Kulkas Sanken 1 Pintu,pintu Kaca Dijual Cepat - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 9, 2020 1320000.00 Rp.

    kulkas sanken 1 pintu,pintu kaca dijual cepat ⭕ Dijual cepat kulkas sanken 1 pintu ,yg model nya pintu kaca,msh baru bergaransi stock terbatas siapa cpt dia dpt Nomor telepon ✆ 08227559647 Aru Islands, Maluku

  • Kipas Angin Harga Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 9, 2020 80000.00 Rp.

    kipas angin harga murah ⭕ barang masih mulus mantap Nomor telepon ✆ 02166531758 Southeast Maluku, Maluku

  • Freezer Merk GEA - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 8, 2020 1840000.00 Rp.

    Freezer merk GEA ⭕ pemakaian baru 2 bulan bekas jual Jus alasan d jual karena ada panggilan kerja spek liat di gambar harga masih bisa d nego tipis Nomor telepon ✆ 08219571763 Aru Islands, Maluku

  • Ac Kristal Ac MINIMALIS Kristal 17watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 6, 2020 280000.00 Rp.

    ac kristal ac MINIMALIS kristal 17watt ⭕ PROMO seru AC MINIMALIS kristal 17watt bukan GEl abal2 tiruan yg butuh seharian membekukan nya tidak perlu service bulanan tidak perlu bobok tembok sangat praktis dan mudah tidak perlu isi ulang tidak perlu re...

  • Water Heater (pemanas Air) Ariston Star 15liter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 4, 2020 600000.00 Rp.

    water heater (pemanas air) ariston star 15liter ⭕ water heater (pemanas air) ariston star 15liter langsung pake listrik gak pake gas jadi lebih aman bgt.(0897#0000#289). Nomor telepon ✆ 08869645319 Buru, Maluku

  • Daikin Inverter Thailand.irit Watt30% - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 4, 2020 1680000.00 Rp.

    Daikin inverter thailand.irit watt30% ⭕ Free pasang+ pipa refrign 4mtr,kabel5 mtr,breket ouddor,GARANSI UNIT 5 BULAN Nomor telepon ✆ 08157939465 South Buru, Maluku

  • Mesin Cuci Samsung - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 3, 2020 920000.00 Rp.

    mesin cuci samsung ⭕ Merk samsung otomatis,normall jaya siap pakai,muluss Nomor telepon ✆ 08535936899 Southeast Maluku, Maluku

  • Kipas Angin Charger Baling Baling Dengan Hembusannya Yang Kencang - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Maluku (Maluku) - Agustus 3, 2020 24000.00 Rp.

    Kipas angin charger baling baling dengan hembusannya yang kencang ⭕ salam kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi...

  • Ac Split Istimewa Merk LG 1,5pk "ORIGINAL", Mulus Seperti Baru - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 2, 2020 2000000.00 Rp.

    Ac split istimewa merk LG 1,5pk "ORIGINAL", mulus seperti baru ⭕ Assalamualaikum..wr wb... AC SPLIT MERK LG 1,5PK, MULUS SEPERTI BARU ,,ORIGINAL SAMPAI REMOTE, EX.ASRAMA HAJI , kondisi sangat ISTIMEWA BANGET DINGINNYA BINGIIIITT GANN BURUAN...

  • Jual Kulkas Polytron 1.500.000 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - Agustus 1, 2020 1200000.00 Rp.

    jual kulkas polytron 1.500.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08878589691 Southeast Maluku, Maluku

  • Kulkas TOSHIBA 1pintu - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 31, 2020 520000.00 Rp.

    kulkas TOSHIBA 1pintu ⭕ jual kulkas merk TOSHIBA 1 pintu...kulkas udah lama banget beli dari baru belum pernah servis sama sekali...masih dingin..bisa buat bikin es batu...minus ada digambar nomer 2 tpi gag ngaruh...buka harga 650nego Nomor telepon ✆...

  • Mesin Cuci 2tabung Sharp - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 31, 2020 148000.00 Rp.

    Mesin cuci 2tabung Sharp ⭕ Promo kredit mesin cuci 2tabung merk Sharp Tanpa DP, barang dating cukup bayar angsuran pertama Angsuran untk kapasitas 6kg 185.000, 7kg 199.000 Angsuran selama 15bulan Syarat mudah, proses cepat Hubungi langsung no hp user...

  • Dijual AC Heier 1 PK Baru Dicopot.,pd Saat Terpasang Dlm Keadaan Dingi - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 29, 2020 1120000.00 Rp.

    Dijual AC Heier 1 PK baru dicopot.,pd saat terpasang dlm keadaan dingi ⭕ Copotandr perumahaan.masih dingi waktu dicbut.ns tukar tambahopo Nomor telepon ✆ 08161541477 Buru, Maluku

  • Kipas Angin Portabel (recharger)+powerbank - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 29, 2020 48000.00 Rp.

    kipas angin portabel (recharger)+powerbank ⭕ Ready stok kipas angin portabel anti kepanasan/gerah walaupun saat mati lampu sistem recharger/bisa di cas ulang lithium batre 18650 cocok di bawa kemana aja daya awet dan tahan lama harga satuan: Rp.60.00...

  • Di Jual K.angin Maspion Gantung - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 29, 2020 96000.00 Rp.

    di jual k.angin maspion gantung ⭕ dijual k.angin merk maspion gantung yg berminat hub langsung k.angin bagus bisa coba di tempat. Nomor telepon ✆ 08177881555 South Buru, Maluku

  • AC Sharp Plasmacluster Inverter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 29, 2020 2000000.00 Rp.

    AC Sharp Plasmacluster Inverter ⭕ Mau jual AC Sharp Plasmacluster Inverter.jarang pakai.beli dari baru.seri ada di gambar. Nomor telepon ✆ 08998010845 Southeast Maluku, Maluku

  • AC Sekken Panasonik Lowwat Mulus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 28, 2020 1160000.00 Rp.

    AC sekken panasonik lowwat mulus ⭕ Jual AC Seken Panasonik mulus Sedia 1/2pk dan 3/4 pk Siap pasang di rumah anda Nomor telepon ✆ 02176096581 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Di Jual Mesin Cuci LG 1tabung Bagus Bisa D Anter - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2020 700000.00 Rp.

    di jual mesin cuci LG 1tabung bagus bisa d anter ⭕ Nomor telepon ✆ 03906282502 Western Seram, Maluku

  • Freeser Sharp Baru 3 Bln Brg Mulus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 27, 2020 2000000.00 Rp.

    freeser sharp baru 3 bln brg mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08189740217 Southwest Maluku, Maluku

  • Kulkas Panasonic,..Bisa Nego Tips Gan,.. - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 27, 2020 1120000.00 Rp.

    kulkas panasonic,..Bisa nego tips gan,.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08553568454 South Buru, Maluku

  • Mesin Cuci SHARP 7kg Manual - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2020 440000.00 Rp.

    Mesin Cuci SHARP 7kg Manual ⭕ Normal semuanya siap pakai 550 diantar sampai lokasi seluruh batam Nomor telepon ✆ 08172731652 Tual, Maluku

  • Setruman Listrik (bisa Nego) - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2020 240000.00 Rp.

    Setruman Listrik (bisa nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08584818916 Buru, Maluku

  • Microwave Electric Miyako - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 25, 2020 240000.00 Rp.

    Microwave Electric Miyako ⭕ Microwave electric full steel miyako kondisi mulus belom pernah dipakai pakai bersih tanpa noda apapun yg minat serius nego tipis... Nomor telepon ✆ 08131248579 Tual, Maluku

  • AC Outdoor & Indoor - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 25, 2020 2000000.00 Rp.

    AC outdoor & Indoor ⭕ Kondisi bekas.Merk Toshiba : 2,2 vk. Outdoor (P:100 cm,L:35 cm,T:70 cm) dan Indoor (P:100 cm,L 30 cm,T 30 cm) Nomor telepon ✆ 08816699860 Central Maluku, Maluku

  • Aux 1/2pk ..mari Tukar Ac Lama Anda - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 25, 2020 1600000.00 Rp.

    aux 1/2pk ..mari tukar ac lama anda ⭕ harga sudah termasuk tukar tambah ac lama. + biaya bongkar pasang Nomor telepon ✆ 08315370182 Eastern Seram, Maluku

  • Dspenser Sanken - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 25, 2020 400000.00 Rp.

    Dspenser sanken ⭕ Djual dspenser sanken,,kondisi msh ori cm kuning ja,,siap antr,,hub,,08 tiga belas 45 puluh 23 tujuh 31 Nomor telepon ✆ 02167670521 Aru Islands, Maluku

  • Showcase Sharp, Credit Hari Ini Jangan Nunggu Nanti - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 25, 2020 2400000.00 Rp.

    Showcase Sharp, Credit Hari ini Jangan Nunggu Nanti ⭕ Showcase Sharp, credit hari ini jangan nunggu nanti selagi ada promo dp 15% ciclan 10% tenor 10 bulan dan masih banyak promo lainnya, info lebih lanjut hubungui w,a geri januari atau mampir ke tok...

  • Mesin Cuci Samsung, Diamond Drum, 7 Kg, Sehat, Mulus, Grs 2 Minggu - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2020 960000.00 Rp.

    Mesin cuci samsung, diamond drum, 7 kg, sehat, mulus, grs 2 minggu ⭕ Mesin cuci samsung, diamond drum, 7 kg, sehat, mulus, grs 2 minggu. Kunjungi segera : December electronic Jln. Setia Budi No. 427 a tanjung sari, lewat BNI kira2 50 m, sebelum simp ...

  • Jual Kulkas LG 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 23, 2020 1320000.00 Rp.

    jual kulkas LG 2 pintu ⭕ di jual kulkas 2 pintu merek Lg ...kondisi barang masih oke dan harga masih bisa nego... Nomor telepon ✆ 08126152578 Southwest Maluku, Maluku

  • HT Motorola Cp 1300 Garansi Resmi - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 23, 2020 1640000.00 Rp.

    HT Motorola Cp 1300 Garansi Resmi ⭕ Jual HT motorola Cp 1300 channel 99, keypad,Display,power 5Wat, set komplit : Antena, Battery,Charger,beltklip, Manual Book, Nb. Barang Oryginal, Garansi resmi Motorola 1 Tahun Nomor telepon ✆ 02184706937 Southwest...

  • Ceiling Exhaust Fan10inci Merk PANASONIC - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 22, 2020 204000.00 Rp.

    ceiling exhaust fan10inci merk PANASONIC ⭕ angin normal kondisi mulus no minus khusus flapon,,& bisa buat di tembok juga jamin puas & siap pakai antar / cod.. jkt & sekitarnya ke lokasi saya cod.. masuk gang RS polri kramatjati kira30 meter ada alfam...

  • Edisi Pindahan. Jual Cepat DVD Player Warna Ungu - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 21, 2020 160000.00 Rp.

    Edisi Pindahan. Jual Cepat DVD Player warna ungu ⭕ dijual cpt, barang masih mulus, buat yg ngambil langsung bonus Kaset DVD koleksi ane, siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08138702556 Southeast Maluku, Maluku

  • Ac 1pk Merk Lg Mash Joss - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 21, 2020 1760000.00 Rp.

    ac 1pk merk lg mash joss ⭕ kondisi mash sngat bagus..pemakaian naru 6 bulanan...minat serius tlp harga sudh trmasuk pemasangan.. Nomor telepon ✆ 08817810664 Tual, Maluku

  • Jual Cepat Stabilizer Matsuyama 4000 Watt - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - Juli 20, 2020 800000.00 Rp.

    jual cepat stabilizer matsuyama 4000 watt ⭕ masih bisa nego .masih fungsi minat lgsg . Nomor telepon ✆ 08539612242 Ambon, Maluku

  • Showcase 4 Rak Polytron - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 20, 2020 1440000.00 Rp.

    showcase 4 rak polytron ⭕ showcase 4 rak merk polytron komdisi 80 persen ada 8 unit cirendeh indah Nomor telepon ✆ 08218518405 Aru Islands, Maluku

  • Mesin Cuci Denpo 8kg & Sanken10kg Otomatis (10kg=1jt)(8kg=900k)nego - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 19, 2020 800000.00 Rp.

    mesin cuci denpo 8kg & sanken10kg otomatis (10kg=1jt)(8kg=900k)nego ⭕ masih mulus baru di modifikasi sama baru diperbaiki Nomor telepon ✆ 08874844215 Central Maluku, Maluku

  • Showcase Merk JINLING - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 19, 2020 1080000.00 Rp.

    showcase merk JINLING ⭕ bagus tinggi kondisi siap pakai lebih rincinya silahkan hubungi saja Nomor telepon ✆ 08197090034 South Buru, Maluku

  • Kulkas 1 Pintu Uchida - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 19, 2020 600000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu uchida ⭕ Misi gan numpang lapak.. sya mau jual kulkas 1 pintu merk uchida.. kondisi nyala normal.. monggo jika agan minat hub sya.. fast respon.. thx .. Nomor telepon ✆ 08183771398 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Magic Com Miyako Batik - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 19, 2020 200000.00 Rp.

    Magic Com Miyako Batik ⭕ Dijual magic com Miyako Batik Motif cantik, limited Nomor telepon ✆ 08517952564 Western Seram, Maluku

  • Jual Ac Samsung 1/2pk - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 18, 2020 1360000.00 Rp.

    jual ac samsung 1/2pk ⭕ asslm.jual ac samsung 1/2pk.kondisi masih normal dingin.harga berikut free pasang,pipa 3mtr,kabel 5 mtr,garansi 2 bln.terima tukar tambah. Riski suksed teknik. Nomor telepon ✆ 08143341126 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Pendingin Minuman - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 18, 2020 1120000.00 Rp.

    Pendingin minuman ⭕ Alat pendingin minuman bekas pakai, masih bagus, belum pernah rusak, rak masih lengkap, bersih. Merk Sharp Model SCH-120PS Daya listrik 185 Watt Refrigerant/g R134a/120g Warna putih Murah, jual cepat Lokasi Jurang Mangu Timur - Po...

  • Kulkas Baru Dapet Door Prize Dari Kantor. Aqua Aqr D187
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 18, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas lemari es ⭕ Kulkas baru dapet door prize dari kantor. Aqua aqr d187 Nomor telepon ✆ 08216918933 Tual, Maluku

  • Bosch Gll2x Gll 2x Mesin Laser Cross Line Level Meteran Alat Ukur 5 M - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - Juli 18, 2020 1080000.00 Rp.

    bosch gll2x gll 2x mesin laser cross line level meteran alat ukur 5 m ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil...

  • Jual Kulkas Glacio Toshiba No Minus, Masih OK - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 16, 2020 960000.00 Rp.

    Jual Kulkas Glacio Toshiba No Minus, Masih OK ⭕ Pindah Rumah, Kulkas Masih OKe Edisi cuci gudang Siapa cepat dia dapat Boleh sama mejanya jadi 1,8 Juta Tanya-tanya open ya... Nomor telepon ✆ 08117501415 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Kipas Dinding 16" - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 16, 2020 121600.00 Rp.

    Kipas dinding 16" ⭕ Nomor telepon ✆ 02165789160 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Kulkas LG 2 Pintu No Minus - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 16, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas LG 2 pintu no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08566883963 South Buru, Maluku

  • AC Samsung 1/2 PK Low Watt Masih Mulus - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 16, 2020 1600000.00 Rp.

    AC Samsung 1/2 PK Low Watt Masih mulus ⭕ Ac Samsung 1/2 PK Low Watt masih Mulus kayak baru. Suara masih halus dingin dan masih original. Bonus: Kerangkeng Besi AC seharga Rp 300.000 Yg minat telp aj Kalau masih ada iklan berarti masih ada barang Nomo...

  • Kipas Angin Mini Portable - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - Juli 15, 2020 44000.00 Rp.

    Kipas angin mini portable ⭕ angin lumayan kencang untuk satu orang saja. .siapa cepat ia dapat Nomor telepon ✆ 08848674548 Buru, Maluku

  • Dijual Mixer ALLEN &HEATH GL 2800 (48 Channel) Original - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 15, 2020 23840000.00 Rp.

    Dijual Mixer ALLEN &HEATH GL 2800 (48 channel) original ⭕ Dijual : 1 unit Mixer Allen&Heath GL 2800 48-Channel Input 10 Aux 8 Grup Sudah ada hardcase original kairos kondisi second lokasi barang di semarang kirim kirim juga ok, ongkir ditanggung ...

  • Mesin Pengering Laundry Kapasitas 100 Kg Pakaian Dan Karpet - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 15, 2020 6800000.00 Rp.

    Mesin pengering laundry kapasitas 100 kg Pakaian dan Karpet ⭕ MESIN PENGERING KAPASITAS 100 KG PAKAIAN DAN KARPET Sebuah konsep mesin pengering dengan desain simpel, mengunakan daya listrik kecil hanya 60 watt dan Gas LPG mampu mengeringkan pakaian 1...

  • Mesin Cuci LG Inverter - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 15, 2020 640000.00 Rp.

    Mesin cuci LG inverter ⭕ Jual pribadi barang perabot rumah tangga siap pakai kondisi semua stabil dan mulus berhubungan mau pindahan saya nawarin ada kulkas ada tv ada mesin cuci ada ac dan dll Pin bb dan telepon di nama profil Nomor telepon ✆ 021847...

  • Samsung 1/2pk 380w & LG Hercules 1pk 670w - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 14, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung 1/2pk 380w & LG hercules 1pk 670w ⭕ Paketan pipa 3m Kabel 3m Freon Garansi 5bulan Nomor telepon ✆ 08197993120 Ambon, Maluku

  • Panasonic Low Watt Second. - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 14, 2020 1120000.00 Rp.

    panasonic low watt second. ⭕ silahkan silahkan AC second panasonic barang bagus dan mulus siap mendinginkan rumah anda. kami beri garansi 1 bulan fullset disetiap sekalian pemasangan. Nomor telepon ✆ 08997076170 Buru, Maluku

  • Kulkas Dingin Sampai Hati Bisa Jadi Es Batu Jl Wonorejo 4/9 Pasar Kembang
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 14, 2020 520000.00 Rp.

    Kulkas dingin sampai hati ⭕ kulkas dingin sampai hati bisa jadi es batu jl wonorejo 4/9 pasar kembang Nomor telepon ✆ 08785549589 Buru, Maluku

  • Lampu Theraphy Infrared Osram. - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - Juli 13, 2020 360000.00 Rp.

    lampu theraphy infrared osram. ⭕ lampu infrared osram kondisi 99%I.. Nomor telepon ✆ 03998385910 South Buru, Maluku

  • Kulkas Toshiba Glasio Biru Muda. Masih Mulus. - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - Juli 13, 2020 1080000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glasio biru muda. masih mulus. ⭕ Kulkas Toshiba Glasio warna biru muda. masih mulus, tidak pernah service. Dijual karena mau ganti dengan yg agak besar pembeli / peminat yg serious, silahkan hub nol812 8dua03 tiga909 Harga bisa nego wa...

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 13, 2020 520000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu ⭕ kulkas sharp normal siap pakai garansi barang tidak normal uang kembali alamat. perum pondok sidokare indah blok av no 22 sidoarjo kota harga pas enam ratus ribu Nomor telepon ✆ 02135818217 Aru Islands, Maluku

  • Kipas Angin Dinding Model Ac - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Seram (Maluku) - Juli 13, 2020 320000.00 Rp.

    Kipas angin dinding model Ac ⭕ Dgn tampilan mewah & elegant sangat cocok utk semua ruangan Angin lebih sejuk & bersih (semi Ac) Listrik cuma 10 s/d 20 watt Harga manual : 400 & 500rb Auto/manual : 600 s/d 900rb Ukuran & ruangan : 1,5 pk > 2x3 m² 2 pk...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)