840000.00 Rp. Mesin Cuci Midea 7kg Mta-77 - Surabaya Kota South Konawe

Published date: Februari 15, 2020
  • Lokasi: South Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

Mesin cuci midea 7kg mta-77


⭕ -Kapasitas Sedang 7KG
-Body Fiber Anti Karat Anti Penyok
-Power Mencuci 320w (masih gedean setrika/rice cooker)
-Power Pengering 125w

Harga Hanya Rp 1.050.000,-

Menerima Grosir dan eceran keseluruh indonesia
Wilayah Surabaya bisa Cod Via Gojek / bisa langsung datang ke toko kami.

Toko chandra jaya elektronik surabaya
0.8.7.7.0.3.1.0.3.3.0.3
25d76227


Nomor telepon ✆ 08579350864

South Konawe, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Walkie Talkie Baofeng Bf 888s Baru Blm Dipake Sama Sekali 100% - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 24, 2020 240000.00 Rp.

    jual walkie talkie baofeng bf 888s baru blm dipake sama sekali 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08594288080 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Jual Vacum Cleaner Merk Giant Lengkap. - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 24, 2020 600000.00 Rp.

    jual vacum cleaner merk giant lengkap. ⭕ kondisi bagus dan jarang pakai. nego halus. minat wa no diatas. Nomor telepon ✆ 08235258369 Palopo, South Sulawesi

  • Jual Exous Penyedot Asap Buat Dapur Lebar 100cm - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 23, 2020 160000.00 Rp.

    jual exous penyedot asap buat dapur Lebar 100cm ⭕ jual exous merek AZALEA buat dapur lebar 100cm bahan stainles anti karat mulus Nomor telepon ✆ 08188516100 Pacitan, East Java

  • Harga Menarik Mesin Cuci 8kg Denpo Dwf-097 Kota Bekasi - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Februari 23, 2020 1600000.00 Rp.

    harga menarik mesin cuci 8kg denpo dwf-097 kota bekasi ⭕ top loading kapasitas 8kg daya 300 kecepatan pemutar 850rpm fungsi pencuci dan pengering ukuran 95x95x57 cm warna putih mau lebih lengkap spec silakan buka google tlp 0812.8071.7668 Nomor telep...

  • Ac 1/2 Pk Aqua Japan Barang Baru Dan Bisa Kredit
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 23, 2020 2799000.00 Rp.

    ac 1/2 pk aqua japan barang baru dan bisa kredit ⭕ cash 2.799.000 kredit angs 407.000 x12 bln Nomor telepon ✆ 08114633602 Jakarta, Jakarta

  • Water Heater Baru Dan Murah - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 23, 2020 959999.20 Rp.

    Water heater baru dan murah ⭕ dijual water heater merk Modena kondisi baru belum pernah dipakai , kapasitas 10 ltr. 250 watt harga masih bisa nego tersedia 15 unit jika berminat telp/sms langsung ke no. 0811544684 Nomor telepon ✆ 08858578396 Simalung...

  • AC Second Panasonic List Biru Kapasitas 1pk - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jakarta (Jakarta) - Februari 23, 2020 1400000.00 Rp.

    AC second panasonic list biru kapasitas 1pk ⭕ kami tawarkan ac panasonic second kapasitas 1pk barang full original,harga sudah berikut pasang free pipa 3mtr,kabel 5mtr,breket,selang pembuangan air bergaransi 3bulan minat call atau lewat watsap melaya...

  • Kulkas Dan Freezer Borongan - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 23, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas dan freezer borongan ⭕ freezer dan kulkas -freezernya masih mulus 100%,mesin masih awet,jarang digunakan,pemakaian 3bulan -kulkas masih mulus,mesin awet,jarang digunakan juga,kulkasnya hanya mau diisi freon Nomor telepon ✆ 08585648062 Probolin...

  • Juicer Oxone Blender Buah Sayur Dll - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 23, 2020 600000.00 Rp.

    Juicer Oxone Blender Buah sayur dll ⭕ Juicer Oxone masih baru bgt mau dijual karena gak terpakai Nomor telepon ✆ 08523780161 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jual Frezer Cepat Dan Murah - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 23, 2020 1520000.00 Rp.

    Jual Frezer cepat dan murah ⭕ Jual Frezer cepat bisa nego, lokasi Jakarta Utara Rorotan Cilincing, frezer merk frigate multifungsi baru di pakai 6 bulan bekas di pakai ice cream, minat langsung tlp atau whatsapp Nomor telepon ✆ 08863445884 West Kutai...

  • Jual Blender Murah Karena Kada Tepakai - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 23, 2020 104000.00 Rp.

    Jual Blender murah karena kada tepakai ⭕ barang nya kda lwas d pkai, hnyr sebulan, di jual krna nukar lgi blender yg bnyk mcamnya kya d tv jdi yg ini kda tpkai.. Nomor telepon ✆ 02154006330 Southeast Maluku, Maluku

  • Rig Icom Ic 2200 - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 23, 2020 1520000.00 Rp.

    rig icom ic 2200 ⭕ icom ic2200 black label mulus seperti baru, normal tx rxnya, l/ml/m/h 5/10/20/65 dalung permai blok r no 11 wea O85739269695 Nomor telepon ✆ 08311653264 Sinjai, South Sulawesi

  • Kipas Stand Fan Matsunichi X - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 23, 2020 96000.00 Rp.

    kipas stand fan matsunichi X ⭕ kipas angin berdiri matsunichi kaki silang - motor halus - 3kecepatan - Sni harga Rp 120.000,- menerima grosir dan eceran chandra jaya elektronik surabaya Nomor telepon ✆ 08861969393 Bekasi, West Java

  • Jual Modul Mesin Cuci Lg/dinamo Wash Dll. - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2020 340000.00 Rp.

    jual modul mesin cuci lg/dinamo wash dll. ⭕ mesin cuci bekas ane pake gan barang copotan msh normal smua ori..bisa negooo smpai jd gan. Nomor telepon ✆ 08597594225 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Kulkas Panasonic 1 Pintu Masih Bagus Bandung Kota - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2020 744000.00 Rp.

    jual cepat kulkas panasonic 1 pintu masih bagus bandung kota ⭕ jual murah aja kulkas panasonic warna biru hitam 1 pintu kondisi kulkas jarang dipakai karena ada 2, cocok barang ambil dirumah lokasi pasirimpun barat depan lp sukamiskin bandung hub : 0...

  • Charger Batere AA,AAA Dll - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2020 160000.00 Rp.

    Charger batere AA,AAA dll ⭕ Charger batere Second untuk peralatan elektronik, tamiya, power bank re-tactable batre, batere senter, masih ada kartu garansi dan kotak asli, 4 slot bisa buat batere AA dan AAA, Bisa Nego kok dan CODan di wilayah jogja kh...

  • Jual Kipas Angin Ac - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2020 440000.00 Rp.

    jual kipas angin ac ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi baru AC COOLLER penyejuk & penyegar udara ruangan hanya 17watt,dg body,mesin & cara kerja remote yg sama dg ac indoor asli pd umumnya Dg system pendingin xtra berupa KONDUKSI GEL,System pembekuan di f...

  • Kipas Cosmos Ukuran Besar 16 Inchi - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2020 140000.00 Rp.

    Kipas cosmos ukuran besar 16 inchi ⭕ Kipas cosmos ukuran bsar 16 inci Normal semua Tolah toleh bisa Ada garansi personal Jln raden wijaya ,dpan no 115 Rmah kost bu yuli Sawotratap .aloha 0,,85,78,46,26,99,8 Bisa tt dgan kipas yg rusak Nomor telepon ✆...

  • Lc1d115 Bekas Masih Mulus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dompu (West Nusa Tenggara) - Februari 22, 2020 280000.00 Rp.

    lc1d115 bekas masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08812826887 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Di Order Kipas Ac Ny Yg Blm Punya - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2020 400000.00 Rp.

    Di order kipas ac ny yg blm punya ⭕ Solusi hemat listrik. Tersedia dlm ukuran, 1,5pk - 2pk - 2,5pk - 3pk - Karakter/gambar *50rb. Nomor telepon ✆ 08518770654 Aceh Jaya, Aceh

  • Kipas Angin Kecil SOGO - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2020 200000.00 Rp.

    kipas Angin kecil SOGO ⭕ Nomor telepon ✆ 08159022048 Merauke, Papua

  • GEA AB-210 Chest Freezer/Box Pendingin/Lemari Pendingin/Freezer Box - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Palu (Central Sulawesi) - Februari 22, 2020 2316800.00 Rp.

    GEA AB-210 Chest Freezer/Box Pendingin/Lemari Pendingin/Freezer Box ⭕ Aneka Utama Indah menjual Chest Freezer . Biasanya Chest Freezer digunakan untuk Aplikasi : Menyimpan aneka makanan beku (frozen food) Ice Cream, Daging Beku, Seafood, Nugget, dll....

  • Mesin Cuci Sharp 8kg.. - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2020 600000.00 Rp.

    mesin cuci sharp 8kg.. ⭕ dijual krn dah ada yg bru..minus kadang mau nyuci jln dan kadang gk jalan.pengering ok.dah tny ma orng srvis katany ganti tabung 250..nego boleh sal jgn sadis..cod dirumah sy di marpoyan Nomor telepon ✆ 02169089575 Sumbawa, W...

  • Kipas Angin Mini Portable Charge. Promo Akhir Bulan. Hanya 1 Hari - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2020 40000.00 Rp.

    Kipas Angin Mini Portable Charge. Promo akhir bulan. Hanya 1 hari ⭕ -pengaturan kecepatan kipas 3 mode -Bisa memakai baterai 18650 -Di lengkapi senter led mini -Charger bisa memakai charger usb Nomor telepon ✆ 08125092054 Sawahlunto, West Sumatra

  • Sharp AC Split 1 Stgh PK Normal Mulus Garansi Personal - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 22, 2020 1440000.00 Rp.

    Sharp AC Split 1 stgh PK normal mulus garansi personal ⭕ Nomor telepon ✆ 08957753022 Bukittinggi, West Sumatra

  • Jual Mesin Cuci Samsung Front Loading Kondisi Rusak - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2020 600000.00 Rp.

    Jual Mesin cuci Samsung front Loading kondisi rusak ⭕ Dijual mesin cuci Samsung front loading 7,5 kg type WF 756U2SAWQ kondisi rusak... umur 4 tahun... Nomor telepon ✆ 08194800413 Seruyan, Central Kalimantan

  • Kipas Angin Mini Portable - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2020 32000.00 Rp.

    Kipas angin mini portable ⭕ Kipas angin mini Praktis Bisa masuk ke dalam tas Bisa dipasang dimobil yang g pke ac Klo habis bisa di cass seperti ngecass hp Anginnya kuencennggg... Aman utk balita dan manula Grab it fast yuk gan, Beli banyak harga bisa...

  • Jual Mesin THOSIBA 10 Kg Kondisi Normal - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2020 800000.00 Rp.

    jual mesin THOSIBA 10 kg kondisi normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08128100642 Dairi, North Sumatra

  • Stabilizer 3000 V - Tasikmalaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 21, 2020 800000.00 Rp.

    stabilizer 3000 v ⭕ stabilizer 3000 volt Nomor telepon ✆ 08962645988 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Scanner CANNON DR-M140 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2020 9600000.00 Rp.

    scanner CANNON DR-M140 ⭕ Bismillah siapa tau nih ada yg butuh scanner cocok buat kantoran Bisa kontak id Line : anun_69 Nomor telepon ✆ 08788782312 Tanggamus, Lampung

  • LG Dua Pintu Mulus,ORI,cepat Beku,ngak Ada Minus - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2020 960000.00 Rp.

    LG dua pintu mulus,ORI,cepat beku,ngak ada minus ⭕ barang mulus,mesin ori,rak lengkap. ngak ada minuss alamat tembung pasar 5 Nomor telepon ✆ 08894050406 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Kipas Ac Fan Remote Terlaris - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2020 240000.00 Rp.

    Kipas ac fan remote terlaris ⭕ kipas ac terlaris saat ini Fan remote - Cocok banget utk yg mau mulai usaha - Buat yg mau bikin arisan barang - Krn dsni anda dpt Bonus nya Daftar harga * Type Autoremote 1,5pk ruangan 2x3m 480rb 2pk ruangan 3x4m 500rb ...

  • Merknya Bervariasi Seperti Panasonic CGR18650 Made In Japan, Atau Samsung Atau LG Atau Sony Atau San
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (West Java) - Februari 21, 2020 11920.00 Rp.

    18650 Copotan Laptop merk Panasonic Sanyo Samsung LG Batre Powerbank ⭕ Merknya bervariasi seperti Panasonic CGR18650 Made in Japan, atau Samsung atau LG atau Sony Atau Sanyo atau Merk Lainnya Copotan dari batre Laptop kondisi nyala Kapasitas mAh nya ...

  • PSU Silverstone 500W 80+ (SST-ST50EF) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2020 240000.00 Rp.

    PSU Silverstone 500W 80+ (SST-ST50EF) ⭕ Berminat Serius Langsung Telp/WA/SMS or BBM aja gan! *cek di profil ane info pin BBM & No. Telp/WA **fitur chat dimari sangad tidak berguna, notif ada dibuka blank (kosong) Kelengkapan Perkabelan 24 pin Main Po...

  • AC Mitsubishi 1 Pk Ac Pendingin Ruangan 1 Set - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2020 1560000.00 Rp.

    AC Mitsubishi 1 pk ac pendingin ruangan 1 set ⭕ AC atau pendingin ruangan merek Mitsubishi 1 PK. 1 set mesin dalam dan luar. Mesin Yang luar posisi agak tinggi tidak bisa di foto, bisa langsung di pantau aja. Kondisi normal semua. Harga tidak termasu...

  • Uchida CF-110 Putih 5 Lampu Arctic 52" - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2020 708000.00 Rp.

    Uchida CF-110 putih 5 lampu Arctic 52" ⭕ Uchida CF-110 putih 5 lampu Arctic 52 Nomor telepon ✆ 08788659687 Central Mamberamo, Papua

  • Air Cooler Honeywell - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2020 960000.00 Rp.

    Air Cooler Honeywell ⭕ Buc Air cooler honeywell kondisi msh ok jarang dipakai..buka harga1.2 nego ampe deal..minat sms/call 082144385841 cod denpasar Nomor telepon ✆ 08332089904 Katingan, Central Kalimantan

  • Jual Kipas Model AC 1 Pk - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sarolangun (Jambi) - Februari 21, 2020 280000.00 Rp.

    jual kipas model AC 1 pk ⭕ barang mulus angin kenceng, komplit masih oke... tinggal pasang cuman 15watt elegan juga gaya cocok buat kamar.. Nomor telepon ✆ 08954791428 Sarolangun, Jambi

  • Kipas Angin Portable+Powerbank - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2020 37600.00 Rp.

    Kipas Angin Portable+Powerbank ⭕ Kipas angin usb portable bisa untuk powerbank praktis bisa dibawa kemana-mana mungil bisa dibawa didalam tas stok 3 warna, putih biru pink diiorder gan cod seputaran way halim ketemuan>cek>bayar>angkut selalu order di...

  • LED Volt Meter Arus AC Digital Pengukur Tegangan Voltase Listrik - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2020 112000.00 Rp.

    LED Volt Meter Arus AC Digital Pengukur Tegangan Voltase Listrik ⭕ Voltmeter dengan AC EU Plug dapat mendeteksi voltase listrik yang dihasilkan dari colokan listrik rumah Anda. Fungsi utama dari alat ini adalah untuk mengukur tegangan listrik suatu s...

  • Freezer Sanyo Aqua - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Februari 21, 2020 2400000.00 Rp.

    freezer sanyo aqua ⭕ barang udh dipake tp dijamin msh baru,penasaran silahkan hub no di atas. Nomor telepon ✆ 08796411059 Langkat, North Sumatra

  • AC Outdoor SHARP 1/2 PK - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Madiun (East Java) - Februari 21, 2020 600000.00 Rp.

    AC Outdoor SHARP 1/2 PK ⭕ SHARP AC Outdoor 1/2 PK monggo gan ac outdoornya saja yg ada, krna indoornya udah di kiloin (ada yg rusak bocor). jd sya jual hanya Outdoornya saja. Harga Nego. lokasi ciledug ps. lembang Nomor telepon ✆ 02184564341 Madiun, ...

  • Dijual Ac Split 3/4 Pk - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Februari 21, 2020 1360000.00 Rp.

    dijual ac split 3/4 pk ⭕ Dijual ac split 3/4 pk merek daikin kondisi siap pakai bergaransi harga sudah termasuk pasang terima dingin Nomor telepon ✆ 08591930041 Jayawijaya, Papua

  • Dijusl Showcase Merk GEA.tinggi 170cm - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2020 1520000.00 Rp.

    Dijusl showcase merk GEA.tinggi 170cm ⭕ Dijual showcase merk gea..tinggi 170cm..kondisi bagusss dinggiiiiin.bergaransi Nomor telepon ✆ 03999749659 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Jual AC Standing Floor 5 PK Murah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2020 5200000.00 Rp.

    Jual AC Standing Floor 5 PK Murah ⭕ Dijual AC Standing floor 5 PK sebanyak 2 unit indoor dan outdoor merk Changhong. Sudah terisi Freon dan siap pakai. Sangat cocok untuk rumah, restoran, kantor, atau jasa rental AC. Harga utk sepasang unit indoor da...

  • Jual Polisher Lantai Lux B95 Classic Floor Polisher - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2020 1360000.00 Rp.

    Jual Polisher Lantai Lux B95 Classic Floor Polisher ⭕ Polisher Lantai jarang digunakan pemakaian normal Banyak bonusnya Hubungi: sms/Telp :0895601359095 / 085940412012 Nomor telepon ✆ 08126793316 Deli Serdang, North Sumatra

  • AC Split Merk National - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 21, 2020 1400000.00 Rp.

    AC split merk National ⭕ Nomor telepon ✆ 03903977406 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Setrika Philips Mulus Normal - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2020 64000.00 Rp.

    Setrika philips mulus normal ⭕ Dijual cepat murah setrika philips normal 7 Nomor telepon ✆ 08546162330 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Djual Kdua Ny Kulkas Tv Keadaan Mati - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebo (Jambi) - Februari 21, 2020 640000.00 Rp.

    djual kdua ny kulkas tv keadaan mati ⭕ kduanya mati gan bagi yg tukang service psti mngrti mmprbaikinya Nomor telepon ✆ 08178625068 Tebo, Jambi

  • Terminal Listrik Kuningan Dan Da Pengaman Lubang Ny - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2020 12000.00 Rp.

    Terminal listrik kuningan dan da pengaman lubang ny ⭕ Terminal listrik kuningan dan da pengaman lubang ny Nomor telepon ✆ 03165317046 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Cuci Ac Surabaya Utara - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2020 32000.00 Rp.

    cuci ac surabaya utara ⭕ cuci ac isi freon area surabaya utara dengan tarif murah kualitas bagus hub 085.100,176.334 Nomor telepon ✆ 03168784109 Kebumen, Central Java

  • Kipas Angin 1.5pk - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Februari 21, 2020 160000.00 Rp.

    kipas angin 1.5pk ⭕ pantau lokasi jl tambak laban 32 belakang makam wr suparman. bergaransi 3bulan full sprepart. Nomor telepon ✆ 08822004321 Tangerang, Banten

  • Kulkas Panasonic 1 Pintu Berfungsi Normal - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2020 560000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic 1 pintu Berfungsi Normal ⭕ Jual Cepat Kulkas Panasonic satu pintu Dingin berfungsi Normal. Rak kulkas hilang satu. Nggak ada tutup pintu Freezer. 700rb aja. Contact via WA kalau minat. 0-8-1-6-1-8-4-0-5-3-1 Nomor telepon ✆ 0895969836...

  • Jual Santai Matras Elite & Kulkas - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2020 2400000.00 Rp.

    jual santai matras elite & kulkas ⭕ jual santai matras elite serenity no1dan kulkas toshiba glacio 1pintu. masih sangat layak pakai pokoknyalah,minat hubungi langsung ke no hp. Nomor telepon ✆ 08516165886 Banggai, Central Sulawesi

  • Ac Changgong 1pk - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2020 960000.00 Rp.

    Ac changgong 1pk ⭕ Di jual murah ac changgong kondisi bagus cuman freon habis Bisa tanya No telp 085799909008 Nomor telepon ✆ 02159287554 Pesawaran, Lampung

  • Kondisi Normal Masih Pakai Hub Atau Wa 085881601728 Harga Nego
    Elektronik Rumah Tangga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2020 1200000.00 Rp.

    Freezer es batu LG 6 rak 90% ⭕ Kondisi normal masih pakai hub atau wa 085881601728 harga nego Nomor telepon ✆ 08848765111 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci Satu Tabung Bisa Dicicil Loh - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 21, 2020 2303920.00 Rp.

    mesin cuci satu tabung bisa dicicil loh ⭕ cukup dengan bayar 149.000 aja loh bisa langsung punya mesin cuci barunya , persyaratan mudah -cukup usia min 21th -bekerja/usaha min 3bln -ada dokumen ktp wajib ditambah dengan dokumen lainnya seperti sim/np...

  • Vacum Cleaner Bagus Segel Kencang - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2020 1200000.00 Rp.

    vacum cleaner bagus segel kencang ⭕ dijual vacum cleaner merk minuteman made in luar negeri belix kemarin impor.kondisi msh bagus segel sedotan kencang cocok buat laundry bukan sperti vacum cleaner yg murah ( cek d google hrg baru lbh dr 10jt) .. say...

  • Batre Baterai Battery Cas Rechargeable AA JIL 1000mah [PROMO] - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2020 8800.00 Rp.

    Batre Baterai Battery Cas Rechargeable AA JIL 1000mah [PROMO] ⭕ Batere cas charge JIL AA 1.2v min.1000mAh Ni-Cd : - Dapat di cas ulang / rechargeable / bisa di isi ulang - Kapasitas 1000 mAh, tahan lama. - Dapat digunakan pada mainan anak, senter, ja...

  • Mesin Cuci 1 Tabung Merek Samsung 8.0 Kg - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2020 2400000.00 Rp.

    mesin cuci 1 tabung merek samsung 8.0 kg ⭕ sudah d pakai 8 bulan Nomor telepon ✆ 08128062952 Tana Tidung, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)