20000.00 Rp. Mesin Cuci Servis Ditempat - Sleman Kab. Morotai Islands

Published date: Mei 15, 2024
  • Lokasi: Morotai Islands, North Maluku, Indonesia

mesin cuci servis ditempat


⭕ Service panggilan sleman kulon progo bantul jogja & sekitarnya
Servis meliputi:
spesialis mesin cuci top loding/front loding
dengan segala kerusakan,berat/ringan
Hub segera kami dinomor
NOL DELAPAN SATU DELAPAN NOL EMAPT SATU DUA LIMA DELAPAN ENAM LIMA
terima kasih


Nomor telepon ✆ 02134959605

Morotai Islands, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ht Icom Ic A-24 Air Band Original - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Juni 10, 2024 3320000.00 Rp.

    Ht icom ic a-24 air band original ⭕ Frequency Coverage Tx Rx Weather Mode WX Channel spacing No. of memory channels Power supply requirement Current drain (at 7.2 V DC) Tx Rx Max. audio Rx Stand-by Frequency stability Operating Temperature Range Dime...

  • Freezer Box 500L Merk Daichi Siap Anatar Ke Rumah - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 10, 2024 2560000.00 Rp.

    Freezer box 500L merk daichi siap anatar ke rumah ⭕ Freezer box 500L merk daichi free ongkir sampe tujuan dan transaksi d tempat. Garansi 1 bulan Nomor telepon ✆ 08326737463 Morotai Islands, North Maluku

  • Kipas Ac Karpet Rasfur Sofa Bad - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Juni 8, 2024 200000.00 Rp.

    kipas ac karpet rasfur sofa bad ⭕ kipas karpet sofa bad panci supra kasur lipat. harga murah. yu gabung di ina shop. hub wa juga yah. Nomor telepon ✆ 08112792045 Sula Islands, North Maluku

  • Freezer Daichii 800l Like New Murah - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Juni 8, 2024 3600000.00 Rp.

    freezer daichii 800l like new murah ⭕ jual B.U dari pada g kepake masih mulus bangettttt liat foto udah paling murah silahkan cek beli baru 11jt an jual rugi dari pada sayang g kepake fast respon WA 0838dua098empat511 Nomor telepon ✆ 08819634859 West...

  • Di Jual Indor AC Sharp Plasma 3/4 PK.muluss - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 7, 2024 600000.00 Rp.

    Di jual Indor AC Sharp plasma 3/4 PK.muluss ⭕ Yg pnya indor rusak siap buat gantiin. Bisa buat ganti 1/2 - 1 PK.komplit remote ori Nomor telepon ✆ 02133653433 Tidore Islands, North Maluku

  • Cari Mesin Cuci Rusak - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 7, 2024 120000.00 Rp.

    Cari mesin cuci rusak ⭕ Menerima mesin cuci rusak Nomor telepon ✆ 08942081499 Central Halmahera, North Maluku

  • Ac Samsung 3/4 Pk Siap Pasang Dingin Baru Bayar - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Juni 6, 2024 1360000.00 Rp.

    ac samsung 3/4 pk siap pasang dingin baru bayar ⭕ Nomor telepon ✆ 08136931691 North Halmahera, North Maluku

  • Terima Perbaikan Pompa Air , Installasi Pompa Air Dan Pipa Baru , Installasi Tandon Air , Mrngatasi
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Juni 5, 2024 80000.00 Rp.

    perbaikan pompa air ⭕ terima perbaikan pompa air , installasi pompa air dan pipa baru , installasi tandon air , mrngatasi air tandon meluber dan jual - beli dan tukar tamba... Nomor telepon ✆ 03996842042 South Halmahera, North Maluku

  • Ac Daikin 1/2 Pk Normal - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Juni 5, 2024 1280000.00 Rp.

    ac daikin 1/2 pk normal ⭕ ac daikin.1/2.pk made in thailand, usia pemakaian 2 th dri baru dijual saja mao pindah luar kota kondisi normal lancar. harga 1,6jt (cabut sendiri) kontak : 0817.oooo.723o Nomor telepon ✆ 08941531059 West Halmahera, North Ma...

  • Kipas Mini Single Fan - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Juni 4, 2024 32000.00 Rp.

    Kipas mini Single Fan ⭕ Minat silahkan datang ke lapak kami di JL Krembangan bhakti no 80 Surabaya Toko MYMAURA SHOP Buka jam 14.00 - 22.00 Jangan khawatir tertipu karena toko kami resmi terdaftar dan terverifikasi di google, bisa di cek Google maps ...

  • Ac Portable Double Blower Mini Fan - Bead - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Halmahera (North Maluku) - Juni 4, 2024 56000.00 Rp.

    ac portable double blower mini fan - bead ⭕ ac portable double blower mini fan pakai air listrik baterai Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM SEWU Open Sen...

  • Lemari Es 2 Pintu - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Juni 4, 2024 3138480.00 Rp.

    Lemari es 2 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08155751160 North Halmahera, North Maluku

  • Gan Kulkas 2 Pintu Merek LG Kl Minat Mau Di Jualnih 5,500,000 - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Juni 4, 2024 4400000.00 Rp.

    gan kulkas 2 pintu merek LG kl minat mau di jualnih 5,500,000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08158056879 West Halmahera, North Maluku

  • Ac Cooler Merk Mayaka - Tanah Laut Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Juni 3, 2024 400000.00 Rp.

    ac cooler merk Mayaka ⭕ Nomor telepon ✆ 08811767260 West Halmahera, North Maluku

  • Pengering Sepatu - Buleleng Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Juni 3, 2024 64000.00 Rp.

    Pengering Sepatu ⭕ Sangat efektif dalam mengeringkan sepatu Anda yang terlanjur basah ketika musim hujan atau menjadi basah karena bermain air. Sekarang selalu dilanda musim hujan yang menyebabkan sepatu kesayangan anda menjadi rusak, menyebabkan bau...

  • Freezer Merek Dast - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Juni 3, 2024 1680000.00 Rp.

    freezer merek dast ⭕ pendingin 1 pintu untuk jualan warung/menyimpan buahan usaha jus.. pemakaian baru 5 bulan kondisi bagus.. cod bandung siap antar.. Nomor telepon ✆ 02188233935 West Halmahera, North Maluku

  • Kipas Ac Manual 300 Dapat 2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Juni 2, 2024 240000.00 Rp.

    kipas ac manual 300 dapat 2 ⭕ kipas angin model ac/kipas angin eks indor ac, pengoperasian manual/gk pakai remote tinggal tancap N cabut colokan nya saja langsung full jozzz angine marmer habis=300ribu dapat 2 kipas Bulak banteng baru gg.flamboyan 2/...

  • Kipas Angin Besi Merk Visalux - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 2, 2024 136000.00 Rp.

    kipas angin besi merk visalux ⭕ jual cpt aja gan ,kipas besi ,merk visalux 18inc, angin super kwncang Nomor telepon ✆ 08896295862 Morotai Islands, North Maluku

  • Vacum Cleaner Merk Modena Masih Bagus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 1, 2024 300000.00 Rp.

    vacum cleaner merk modena masih bagus ⭕ bismillah jual vacum cleaner merk modena kondisi barang masih bagus dan berfungsi salam Nomor telepon ✆ 08328104303 Morotai Islands, North Maluku

  • Kincir Angin Wind Turbine Wind Generator Pembangkit Listrik - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 1, 2024 3440000.00 Rp.

    Kincir Angin Wind Turbine Wind Generator Pembangkit Listrik ⭕ Pembangkit Listrik Tenaga Angin Wind Turbine Wind Generator Harga tertera untuk 3 blades 12V AC 200W type : 5 blades 12/24V DC 200W = 4.700.000 3 blades 12/24V AC 300W = 5.050.000 5 blades...

  • Dijual Kulkas Sharp 2016 - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 1, 2024 1200000.00 Rp.

    dijual kulkas sharp 2016 ⭕ barang mulus,beli 2015 Nomor telepon ✆ 08217278490 Tidore Islands, North Maluku

  • Lux Royal Wh1092 Normal - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 31, 2024 1680000.00 Rp.

    Lux royal wh1092 normal ⭕ LUX ROYAL WH 1092 kondisi normal cek sepuasnya lokasi karangnongko jalan nangka 3 maguwoharjo Nomor telepon ✆ 08869970784 Central Halmahera, North Maluku

  • Kulkas 1 Pintu Toshiba Glacio - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Mei 30, 2024 800000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu toshiba glacio ⭕ jual kulkas toshiba glacio sampai saat ini masih dipakai..jadi jangan ragu bila kulkas tidak dipakai atau barang servisan..karena masih dipakai normal.. minus : - lampu kulkas mati harus diganti - freezer penutupnya pe...

  • Kompor Listrik Plus Panggrangan Merk Maspion Merah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 30, 2024 121600.00 Rp.

    Kompor listrik plus panggrangan merk maspion merah ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi servis resmi selama 1 tahun GRATIS,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan r...

  • Sanken Mesin Cuci Dua Tabung Normal Siap Pake - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 28, 2024 640000.00 Rp.

    sanken mesin cuci dua tabung normal siap pake ⭕ jual mesin cuci sanken siap pake siap antar Nomor telepon ✆ 08234254150 Morotai Islands, North Maluku

  • Ac LG 1/2 Pk Istimewa - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Mei 27, 2024 1520000.00 Rp.

    ac LG 1/2 pk istimewa ⭕ barang masih ori luar dalam dan fisik masih bagus. lihat langsung ke lokasi Jl.Kalibutuh 94.sby Nomor telepon ✆ 03996587692 South Halmahera, North Maluku

  • Kipas Angin Merk Maspion - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ternate (North Maluku) - Mei 26, 2024 200000.00 Rp.

    kipas angin merk maspion ⭕ kondisi normal dan mulus harga nett saja... biar gk ribet Nomor telepon ✆ 08815417696 Ternate, North Maluku

  • Penyedot Debu Merk National - Bandung Barat Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 26, 2024 400000.00 Rp.

    Penyedot Debu Merk National ⭕ Dijual Penyedot Debu dengan kualitas sangat baik. 1000 watt. Merk National. Masih banyak perlengkapan Rumah Tangga Lainnya seperti sendok, piring, mangkok, kompor listrik, tabung gas lpg, kasur bayi dsb. Free OngKir COD ...

  • Kipas Angin Mini + Powerbank - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Halmahera (North Maluku) - Mei 26, 2024 33600.00 Rp.

    Kipas angin mini + powerbank ⭕ KIPAS ANGIN PORTABLE BISA KIPAS ANGIN 3 SPEED BISA POWERBANK br/ Kecepatan : 3 jenis kecepatan untuk disetel br/ Tegangan Input : DC5V br/ Tegangan Output : DC5V br/ Tegangan Saat Masuk : 1000mA br/ Tegangan Saat Keluar...

  • Ac Mini Portable Kabel Usb - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 26, 2024 40000.00 Rp.

    ac mini portable kabel usb ⭕ Masuk boss ac mini portable 2 blower kualitas lebih mantap di banding kan yg 1 blower Mau lebih dingin lagi di tambahkan es batu ya di dlm nya Garansi Harga : Ecer Rp.65.000 /pcs Min 5pcs Rp.60.000 /pcs Grosir Rp.55.000 /...

  • Jual Mesin Pengering Pakaian 8kg Di Jakarta Barat - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Ternate (North Maluku) - Mei 26, 2024 4000000.00 Rp.

    Jual mesin pengering pakaian 8kg di jakarta barat ⭕ Kami jual mesin pengering pakaian 8kg merk Brandt konversi gas. Kami berlokasi di Kebayoran lama. Bisa pesan antar bayar di tempat atau datang ke tempat kami. Gratis ongkos kirim Jakarta Depok Bekas...

  • Ac Sharp Plasma Cluster Ion Plasma Cluster 3/4pk - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ternate (North Maluku) - Mei 25, 2024 1400000.00 Rp.

    Ac sharp plasma cluster ion plasma cluster 3/4pk ⭕ Yg lagi cari ac second merek sharp ion plasma cluster ukuran 3/4pk jangan ragu hubungi kami, kami melayani penjualan ac second merek sharp plasma cluster ion barang msh bagus dan dijamin dingin Harga...

  • Kulkas Sharp Kondisi Normal Siap Pakai, Body Lecet Pemakaian Wajar. - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 25, 2024 479200.00 Rp.

    kulkas sharp kondisi normal siap pakai, body lecet pemakaian wajar. ⭕ kulkas sharp kondisi normal siap pakai, body lecet pemakaian wajar. lokasi botania marbella residense 1 08dua1dua1lima22sembilan04 Nomor telepon ✆ 08945735515 Morotai Islands, Nort...

  • Mesin Cuci Panasonic 2 Tabung Normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Mei 25, 2024 500000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic 2 tabung normal siap pakai ⭕ mesin cuci 2 tabung merk panasonic kondisi normal siap pakai minat bisa langsung sms/tlp/wa/bbm atau langsung ke lokasi purwokerto utara,sumampir,jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 dari unsud ke barat 800m...

  • Super Promo Ac GREE MOO - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 25, 2024 2079200.00 Rp.

    Super promo Ac GREE MOO ⭕ BX TEKNIK CONTRACTOR AIR CONDITIONING SUPER PROMO  s/d 30 april 2017!!!! GREE MOO SERIES : 1/2 PK     : 2.599.000 1/4 Pk      : 2.699.000 1 PK          : 2.899.000 1 1/2 PK   : 3.790.000 2 PK          : 4.990.000 Sedia berma...

  • Kulkas Panasonic 2 Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 25, 2024 1360000.00 Rp.

    kulkas panasonic 2 pintu ⭕ asalamualaikum wr wb permisi agan2 mau tawarin kulkas ni ane soalnya sayang nyala doang jarang ada isinya... hahaha masih mulus baru sekitar 6bulanan beli tp jaranf ada isinya. minat hub wa ke 087808210408 terimakasih Nomor...

  • Promo Promo WaxVac Vacum Cleaner Pembersih Telinga - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Mei 25, 2024 40000.00 Rp.

    Promo Promo WaxVac Vacum Cleaner pembersih Telinga ⭕ Promo....Promo gan/sis Wax Vac Ear Vacum Cleaner adalah alat untuk membersihkan telinga dengan teknologi terbaru. Anda tidak perlu lagi menggunakan cotton bud untuk membersihkan telinga, dengan wax...

  • Kulkas Panasonic - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ternate (North Maluku) - Mei 24, 2024 800000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic ⭕ Barang Msih Bagus No Lecet Baru 5 Bulan Pakaian Di Jamin Gak Kecewa Nomor telepon ✆ 08218610916 Ternate, North Maluku

  • Kulkas LG 2 Pintu - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Mei 24, 2024 760000.00 Rp.

    kulkas LG 2 pintu ⭕ dijual cepat kulkas merk LG 2 pintumasih dingin/normal,dijual karena sudah beli yg lebih besar, hrg950 rb aja , trimks Nomor telepon ✆ 08894111987 Tidore Islands, North Maluku

  • Kulkas Toshiba Glacio - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 23, 2024 560000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glacio ⭕ Bisa tt... Free Ongkir... Garansi 1 th...kondisi Normal siap pakai full orisinil blm pernah servis D6412D02 Nomor telepon ✆ 08827668588 Central Halmahera, North Maluku

  • Teko / Ceret / Ketel Listrik / Electric Kettle Airlux Stainless Steel - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 23, 2024 96000.00 Rp.

    Teko / Ceret / Ketel Listrik / Electric Kettle Airlux Stainless Steel ⭕ Teko / Ceret Listrik merk Airlux. Body dari Stainless Steel berkualitas tinggi. Memasak air dengan lebih mudah dan aman. Otomatis mati saat air sudah mendidih. Kapasitas 1,5liter...

  • Pintu Panel Almunium - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 23, 2024 256000.00 Rp.

    pintu panel almunium ⭕ Nomor telepon ✆ 08861989451 Morotai Islands, North Maluku

  • Suplier Mesin Pengering Pakaian Laundry - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Mei 23, 2024 2400000.00 Rp.

    suplier mesin pengering pakaian laundry ⭕ kami menjual semua kebutuhan laundry dan bermacam merk dryer pengering pakaian dan mesin cuci khusus buat usaha laundry baru dan second bermacam ukuran bagi anda yg berminat bisa lsung datang ke tmpat kami di...

  • Pompa Air National Dan Panasonic - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 21, 2024 440000.00 Rp.

    pompa air national dan panasonic ⭕ dijual 2 pompa air kondisi normal,alamat ngering cerme gresik Nomor telepon ✆ 08598239874 Morotai Islands, North Maluku

  • Mesin Cuci Sanken 8kg Msh Gres Pisan - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 20, 2024 640000.00 Rp.

    Mesin cuci sanken 8kg msh gres pisan ⭕ Misi,gan...dijual butuh pemakaian sendri fungsi normal semua no mines sedikitpun,body gress pisan,mesin original semua.ukr 8kg low watt cuma 150watt hemat daya...kondsi 100% siap pakai.minat bs cek lngsung ke lo...

  • Tv Panasonic 32in - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ternate (North Maluku) - Mei 20, 2024 1720000.00 Rp.

    tv panasonic 32in ⭕ Nomor telepon ✆ 02189829688 Ternate, North Maluku

  • Jual Hd Infrared Watreproof Cctv Madiun - Madiun Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 19, 2024 160000.00 Rp.

    jual hd infrared watreproof cctv madiun ⭕ cctv baru di madiun satu unit / sisa pasang Nomor telepon ✆ 08544573841 Central Halmahera, North Maluku

  • Siap Pasang Ples Mattial Tt Juga Boleh - Pasuruan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Mei 19, 2024 1400000.00 Rp.

    siap pasang ples mattial tt juga boleh ⭕ Nomor telepon ✆ 08896912827 Tidore Islands, North Maluku

  • Jual Murah Mesin Kulkas Normal Berbagai Ukuran,bisa Langsung Pasang. - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Halmahera (North Maluku) - Mei 18, 2024 160000.00 Rp.

    jual murah mesin kulkas normal berbagai ukuran,bisa langsung pasang. ⭕ jual mesin kulkas normal berbagai ukuran bisa langsung pasang,bisa cek barangnya langsung di sawah dalam rt04/rw05-panunggangan utara-pinang-Tangerang kota. Nomor telepon ✆ 031647...

  • Kapasitance Meter - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Mei 18, 2024 80000.00 Rp.

    Kapasitance meter ⭕ 3 1/2 digit LCD maksimal reading 1999 mengukur mulai 2 mikro farat sampai 2000mikro farat bahkan sampai 20mf mengukur mulai 2 nano farat sampai 200 nano farat mengukur mulai 200PF sampai 2000PF Nomor telepon ✆ 08186057936 North Ha...

  • COD Hanya Di Rumah Penjual Barang Baru Stok Banya.. Kipas Usb Boneka UF201 Anginnya Super Kencang Be
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Mei 18, 2024 16000.00 Rp.

    Kipas USB Boneka Karakter UF201 ⭕ COD Hanya di rumah penjual Barang baru stok banya.. Kipas usb Boneka UF201 Anginnya super kencang berani jamin bossss ... Nomor telepon ✆ 03903052482 Sula Islands, North Maluku

  • Kulkas Merk Sharp - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Mei 17, 2024 1600000.00 Rp.

    kulkas merk sharp ⭕ Di jual cpat mas baru di pakai 7 bulan ,, dii jual karna mau pindah keluar kota ... Langsung tlp atau sms saja , biar cpat di bllz Nomor telepon ✆ 03902512860 North Halmahera, North Maluku

  • Mesin Cuci Front Loading..blm Dipakai Masi Baru. 4 Juta Aja. - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 17, 2024 3200000.00 Rp.

    mesin cuci front loading..blm dipakai masi baru. 4 juta aja. ⭕ Nomor telepon ✆ 08182522707 Central Halmahera, North Maluku

  • Dijual Kipas Angin Miyako - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Mei 17, 2024 120000.00 Rp.

    dijual kipas angin miyako ⭕ barang masih baru dan hidup,cuma lehernya aja yg patah,nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08854154335 North Halmahera, North Maluku

  • Tombol Panik Gsm + SmartHome Utk Menolong Perampokan, Serangan Jantung - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Mei 16, 2024 1520000.00 Rp.

    Tombol Panik Gsm + SmartHome utk Menolong Perampokan, Serangan jantung ⭕ # Bisa Kredit 12 Bln Tanpa Bunga atau Rp 158 ribu/bln # Tahun 2016 lalu kita semua di kagetkan dengan beberapa kasus Perampokan dan Pembunuhan di Jakarta, Pemilik Rumah telah me...

  • Kulkas Panasonic 2 Pintu - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Mei 16, 2024 1040000.00 Rp.

    kulkas panasonic 2 pintu ⭕ 2 th pake, kondisi masih baik dan dingin Nomor telepon ✆ 08973138450 West Halmahera, North Maluku

  • Kipas Angin Dinding SOGO 16" New - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Mei 16, 2024 120000.00 Rp.

    Kipas Angin Dinding SOGO 16" new ⭕ KIPAS SOGO DINDING 16 Angin kenceng 3 kecepatan pengatur arah Pengatur kecepatan Ada lampu Barang baru bergaransi Minat cek lgsg Kokrosono blok 1 NUR AFIFAH ELEKTRONIK Nomor telepon ✆ 08829359945 Tidore Islands...

  • Air Impact Wipro - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ternate (North Maluku) - Mei 15, 2024 440000.00 Rp.

    air impact wipro ⭕ air impact wipro. barang msh normal semua mulus, lengkap. nego tipis ya gan. Nomor telepon ✆ 08326395822 Ternate, North Maluku

  • Murah Freser Sanyo 6 Rak Siap Pakai - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 15, 2024 960000.00 Rp.

    murah freser sanyo 6 rak siap pakai ⭕ koperasi mandiri kedungmundu raya Nomor telepon ✆ 08525880168 Morotai Islands, North Maluku

  • Kulkas 1 Pintu Panasonik ,mulus Polll - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 15, 2024 760000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu panasonik ,mulus polll ⭕ barang mulus seperti baru, harga bisa nego. original, belum pernah servise sama sekali. minat hub; pak agus, jl.kidemang singo menggolo. ds,sidomulyo rt,6 rw,2 buduran ,sidoarjo.( tokonya) ds,sidomulyo rt,01 rw...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)