16000.00 Rp. Mesin Jahit Tangan Mini Staples - Banjar Kab. Bone

Published date: Mei 21, 2020
  • Lokasi: Bone, South Sulawesi, Indonesia

Mesin jahit tangan mini staples


⭕ Mesin jahit mini portable, pengoperasian tanpa battery, sangat praktis dan mudah penggunaannya.


Keunggulan:
1. Digunakan untuk menjahit pakaian yg robek, sangat mudah dan praktis.
2. Dimensi 11x8x2 cm, berat 120gr, kecil, ringan dan mudah dibawa kemana saja.
3. Tidak membutuhkan tenaga listrik atau baterai (manual).
4. Penggunaan tinggal ditekan2 saja seperti staples.
5. Cocok untuk souvenir
Include :
-Spool benang
-Alat untuk memasukkan jarum

HDAY STORE
( Aksesoris & Service Hp softwere)
Harga Murah, kualitas okey!!!
Buka jam 09 : 22.00 Wita (Waktu Sholat Istirahat)

Dari seberang jalan Masjid agung Al Karomah Martapura masuk gg. Kurnia, mentok pertigaan belok kanan, lurus aja nanti ketemu simpng 4 dsampingnya ada Langgar Saadah belok kiri -+30 M(. Ada rmh bertingkat warna kuning dan dibawahny ada toko.

Klau dri RS Rt.Zalekha arah tanjung, lurus aja, nnti mlwti karangan putih, keraton, baru pasayangan, tanya aja dmn Jl.reel, dan tempatnya sblum msuk jl.reel -+30 M.

Bs dcari d google Maps Hdaystore

Bagi yg minat silakan sms/chat personal:
WHATSAPP / LINE

Pin BBM: D.7.82. ..4B.8 .B

*Barang ready selama iklan masih ada
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu (Selalu ada Promo & Diskon)
*Produk kami bergaransi 1x24jam
*Barang bs diantar (syrt & ktntuan brlku).
*Melayani pengiriman Pos, J&T, TIKI & JNE
*cek iklan kami lainnya.

JANGAN CHAT DISINI, KARENA PESAN MASUKNNYA LAMBAT.


Nomor telepon ✆ 08894348493

Bone, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Magic Hose Selang Ajaib 15 Meter Water Proof - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 29, 2020 52000.00 Rp.

    magic hose selang ajaib 15 meter water proof ⭕ Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM SEWU Open Senin-sabtu: 08.00-20.00 Minggu: 12.00-20.00 Sinar Kita Nomor...

  • BAOFENG BF-C1 Single Band - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 29, 2020 220000.00 Rp.

    BAOFENG BF-C1 single band ⭕ baofeng bf-c1 single band battery li-ion 1500 mAh 16CH Single Band UHF 400-470MHz no lcd Nomor telepon ✆ 08889598038 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Dijual Outdoor Samsung 1 PK..kodisi Normal Dan Prima.bs Tkr Tambah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Palopo (South Sulawesi) - Mei 29, 2020 560000.00 Rp.

    Dijual outdoor Samsung 1 PK..kodisi normal dan prima.bs tkr tambah ⭕ kondisi mesin bagus dan halus,tdk berisik dingin dan prima.bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08772741259 Palopo, South Sulawesi

  • Ac Akari Dingin 1 Pk - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 26, 2020 960000.00 Rp.

    ac akari dingin 1 pk ⭕ ac 1 pk akari .kompresor nya baru gan d jamin dingin harga sudah termasuk ongkos pasang..garansi juga gan Nomor telepon ✆ 08544637964 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Mesin Cuci Samsung Mulus 6,5 Kg Bukaan Depan Inverter - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 26, 2020 1800000.00 Rp.

    mesin cuci samsung mulus 6,5 kg bukaan depan inverter ⭕ jual mesin cuci samsung bukaan depan tipe WF650U2BKWQ kondisi : normal, siap pakai, penggunaan rumah tangga rata2 2x seminggu (bukan laundry), terawat, dan garansi msh panjang fitur : kapasitas ...

  • Kulkas 2 Pintu Panasonic Termurah - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 26, 2020 1360000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu panasonic termurah ⭕ jual cepat aja. beli harga sebelum diskon 2,5 jt. diskon jadi 2jt. saya jual 1,7 aja . pembelian tanggal 13/02. kondisi 99% . yang minat langsung aja telp 0.8.1.3.7.5.7.8.8.3.0.0 Nomor telepon ✆ 08222857451 North L...

  • Lemaro Sleding Hitam 3 Pintu - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 26, 2020 1680000.00 Rp.

    lemaro sleding hitam 3 pintu ⭕ Open order furniture 4-7hari pesan antar bayar dirumah Lokasi bogor Free pengiriman daerah bogor tertentu. kami tawarkan produck : Lemari pintu sleding ukuran. : 150x50x200 bahan. : Partikel board finshing : pappersheet...

  • Mesin Cuci Lg 2tabung - Mojokerto Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Gowa (South Sulawesi) - Mei 26, 2020 544000.00 Rp.

    Mesin cuci Lg 2tabung ⭕ Mesin cuci LG 2tabung automatic 8kg.kondisi normal 100%.mulus 99%.konsumsi listrik 80watt.putaran halus.harga 680rb.sudah termasuk ongkos kirm wilayah mojokerto kota.garansi SERVICE+sperpart 2bln. Cek barang bangsal - mojokert...

  • Baru ... Kipas Meja 18" Turbo Dari Philips - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 25, 2020 188000.00 Rp.

    baru ... kipas meja 18" Turbo dari philips ⭕ Nomor telepon ✆ 08155149944 Makassar, South Sulawesi

  • Kulkas Toshiba 2ptu Gak Dingin. Edisi Bersih2 Rmh. Bs Fngsi Bwt Lemari - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 25, 2020 160000.00 Rp.

    kulkas toshiba 2ptu gak dingin. edisi bersih2 rmh. bs fngsi bwt lemari ⭕ Nomor telepon ✆ 08979338088 Enrekang, South Sulawesi

  • Best Of The BEST SELLER. Garansi 5 Thn Tiada Tanding. Ac Split 1/2 Pk - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 25, 2020 1840000.00 Rp.

    Best of the BEST SELLER. Garansi 5 thn tiada tanding. Ac split 1/2 pk ⭕ Spesifikasi AC AUX : Nomor telepon ✆ 02153679383 Jeneponto, South Sulawesi

  • Ac Bekas Dingin Penggunaan Sendiri 1/2 Pk - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 25, 2020 1200000.00 Rp.

    ac bekas dingin penggunaan sendiri 1/2 pk ⭕ LG 260 watt di jual karena ingin beli pc laptop rusak nego di persilahkan :D Nomor telepon ✆ 08872889116 Enrekang, South Sulawesi

  • Dijual Murah Mesin Cuci 1 Tabung Otomatis Merk LG - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 25, 2020 640000.00 Rp.

    Dijual Murah Mesin Cuci 1 Tabung Otomatis Merk LG ⭕ Minat hubungi, Habibi: Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Dari simpang 3 Kariangau lurus kearah Samarinda +-200 meter, Lihat kiri jalan ada papan nama “KING JAWA...

  • Dryer Modena 6kg Dan Msn Cuci Elektroluk 8kg - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 25, 2020 2800000.00 Rp.

    dryer modena 6kg dan msn cuci elektroluk 8kg ⭕ dijual murah dryer. merk modena 6kg mesin cuci merk electroluk 8kg Nomor telepon ✆ 08528878648 Pinrang, South Sulawesi

  • Setrika Merk Cosmos - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2020 40000.00 Rp.

    setrika merk cosmos ⭕ kondisi barang masih normal. alas dari bahan Stainles. lokasi barang di Kadipiro , solo. Nomor telepon ✆ 08554298641 Gowa, South Sulawesi

  • Ac 1/2pk Low Hemat Listrik Merk LG - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2020 1680000.00 Rp.

    Ac 1/2pk low hemat listrik merk LG ⭕ terima beress... kondisi istimewaaa dingin.. bergaransi.. Nomor telepon ✆ 08588289607 Sinjai, South Sulawesi

  • Mesin Laundry Primus Image Via BFI Finance - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2020 12000000.00 Rp.

    Mesin Laundry Primus Image via BFI finance ⭕ - COCOK untuk hotel, rumah sakit , laundry commercial - BARANG READY STOCK - barang 100% kondisi baru Mesin laundry yang ready stock sbb: + mesin cuci / washer cap. 18kg, 27kg, 38kg, 45kg, 59kg + mesin cuc...

  • Jual Showcase Kondisi Mulus & Murmer - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual showcase kondisi mulus & murmer ⭕ Showcase jual murah dengan kondisi mulus dan masih layak pakai..kuwalitas dingin bisa di test di tempat Nomor telepon ✆ 08238186966 Pinrang, South Sulawesi

  • Mesin Cuci 3 Stock. Siap Pakai - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 23, 2020 640000.00 Rp.

    mesin cuci 3 stock. siap pakai ⭕ 3 macam type. semuanya 2tabung type polytron 800 - type sharp 800 - type sanyo 700. free ongkir gransi 2bulan masing2 barang. bebas ongkos kirim!! Nomor telepon ✆ 08775409335 Pinrang, South Sulawesi

  • Ucida Satu Pintu - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 23, 2020 640000.00 Rp.

    ucida satu pintu ⭕ ucida satu pintu harga net free ongkir. rak2nya ada semua masih d cuci Nomor telepon ✆ 08387463361 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Kipaas Angin Cosmos .BU - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 23, 2020 96000.00 Rp.

    kipaas angin cosmos .BU ⭕ kipas angin cosmos anak kos .bisa geleng geleng, bisa ngangguk angguk. masih baguus, muternya masih kenceng. yuk gan, cus, cocok buat yang sering kepanasan di kos. bisa lgsg cod, atau siap antar area kentungan. Nomor telepon...

  • Dijual Freezer Masih Mulus - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 23, 2020 1440000.00 Rp.

    dijual freezer masih mulus ⭕ b.u cepat.kondisi mulus. Nomor telepon ✆ 03169162469 Gowa, South Sulawesi

  • Bismillahirrohmanirrohim Mugo Dadi Duit Cepet Belum Pernah Dipake Mixer Roti & Oven Monggo .0.8.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 22, 2020 1199999.20 Rp.

    Mixer Daging & Roti Faber BU bgt Bonus Oven Kompor ⭕ Bismillahirrohmanirrohim mugo dadi duit cepet belum pernah dipake Mixer Roti & Oven monggo .0.8.5.6.4.3.4.5.0.3.0.0. Nomor telepon ✆ 08792635852 Gowa, South Sulawesi

  • Frezeer Box 2ptu 620liter - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 22, 2020 2800000.00 Rp.

    frezeer box 2ptu 620liter ⭕ frezeer box crown .kpasitas 620 liter.2pintu.normal.luar dlm mulus. Nomor telepon ✆ 08115111490 Palopo, South Sulawesi

  • Jual Ac Second LG 2 Pk - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 22, 2020 2800000.00 Rp.

    jual ac second LG 2 pk ⭕ jual ac second LG 2 pk model : S18LFG listrik : 1520 watt cocok untuk kantor aula dan tempat usaha lainya harga sudah termasuk pemasangan dan kelengkapan ac pipa ac + kabel 3 m maks kabel power 3 m maks brecket outdoor free k...

  • Di Jual Butuh Mejicom Miyako 1,8 Ltr - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 22, 2020 120000.00 Rp.

    Di jual butuh Mejicom miyako 1,8 ltr ⭕ cod sukajadi, sukagalih ninat wa ke no yuser Nomor telepon ✆ 08967126385 Enrekang, South Sulawesi

  • BAOFENG UV-5RE Dualband Handy Talky Lbh Bagus Dari UV-5R & UV-5RA - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 22, 2020 320000.00 Rp.

    BAOFENG UV-5RE dualband handy talky lbh bagus dari UV-5R & UV-5RA ⭕ minat? lgsg sms / wa 0.8.1.2.3.0.7.9.8.7.8.8 hrg 400rb per unit. (GARANSI RESMI 1 BULAN) Ready warna : HITAM BARANG YG KAMI BERIKAN UV5RE PLUS Radio HT handy talky dual band BAOF...

  • Ac Mati Outdoornya Doang - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 22, 2020 560000.00 Rp.

    ac mati outdoornya doang ⭕ ac mati outdoornya aja,sdh tdk berminat serv krn mo pindahan. yg mau boleh silahkan angkut dan copotin sendiri ya,gan.thx Nomor telepon ✆ 08827393741 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Cicilan AC Tanpa Kartu Kredit !! - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Makassar (South Sulawesi) - Mei 22, 2020 3479200.00 Rp.

    Cicilan AC tanpa kartu kredit !! ⭕ Butuh AC baru dengan berbagai merk ? Caranya Gampang Koq ... Home Credit Solusinya :D Kunjungi segera Hypermart Lt.4 Gedung Sun Plaza Jl.Kh.Zainul Arifin No.7 Medan Syarat : Usia 21-65 thn Karyawan/Wirausaha/Pensiun...

  • Mini Fan Warna Hijau - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 21, 2020 52000.00 Rp.

    mini fan warna hijau ⭕ mini fan/ ac mini versi terbaru dengan dua blower, sudah termasuk gel pendingin/ bisa diganti es batu untuk pendingin nya. Nomor telepon ✆ 08967641409 Palopo, South Sulawesi

  • Dijual Kukas 1 Pintu Mrk SHARP Crystal.(low.watt)watt Rendah.ori - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 21, 2020 600000.00 Rp.

    dijual kukas 1 pintu mrk SHARP crystal.(low.watt)watt rendah.ori ⭕ ass selamat pagi gan saya mau jual kulkas pakaian rumah.kondisi bagus kulkas 1 pintu mrk SHARP cristal.( low.watt) watt rendah.kondisi bagus ori.bila agan berminat hubungi saya gan.bi...

  • Baru Mesin Kopi Espresso, WINGKIN RETRO 210 RED - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 21, 2020 4764000.00 Rp.

    Baru Mesin Kopi Espresso, WINGKIN RETRO 210 RED ⭕ Mesin Kopi (Espresso, WINGKIN RETRO 210 RED ITALY, Harga. Grosir) Info lebih lengkap WINGKIN RETRO 210 RED ITALY #hargapalingterjangkau spesifikasi: ~Water tank capacity: 1 liter Power: 1100 W Pump: 1...

  • Blender Harga Bisa Nego - Sukabumi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Maros (South Sulawesi) - Mei 21, 2020 1200000.00 Rp.

    Blender harga bisa nego ⭕ 100%msh bagus di jamin,,, Nomor telepon ✆ 08112720732 Maros, South Sulawesi

  • Ac Portable 1pk Tombol Touch Dan Remote - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 20, 2020 1200000.00 Rp.

    ac portable 1pk tombol touch dan remote ⭕ di jual ac portable 1pk mulus dingin banget baru habis di cuci steam.. ac merk general 1pk kelengkapan * unit ac portable * remote ori * pipa pembuangan lebih enak dipindah2 kemanapun.. gak pake repot gak pak...

  • Kipas Angin Portable+Powerbank - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 20, 2020 37600.00 Rp.

    Kipas Angin Portable+Powerbank ⭕ Kipas angin usb portable bisa untuk powerbank praktis bisa dibawa kemana-mana mungil bisa dibawa didalam tas stok 3 warna, putih biru pink diiorder gan cod seputaran way halim ketemuan>cek>bayar>angkut selalu order di...

  • Twin Dog Kipas Angin Mini - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 20, 2020 104000.00 Rp.

    Twin Dog kipas angin Mini ⭕ Kipas Angin Mini / Desk Mini Fan Model AC Portable Mini Twin Dog Keunggulan AC mini adalah : 1. Bahan ac mini lebih tebal, sehingga tidak mudah pecah atau rusak. 2. Di design dengan 2 lubang angin yang besar, dan lubang an...

  • 2 Stik USB Colokan Untuk Game Komputer / PS 3 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 20, 2020 128000.00 Rp.

    2 Stik USB colokan untuk game komputer / PS 3 ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan 2. Delivery / dian...

  • Rig Icom Ic 2200 - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 19, 2020 1520000.00 Rp.

    rig icom ic 2200 ⭕ icom ic2200 black label mulus seperti baru, normal tx rxnya, l/ml/m/h 5/10/20/65 dalung permai blok r no 11 wea O85739269695 Nomor telepon ✆ 08311653264 Sinjai, South Sulawesi

  • Kipas Angin Timer - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 19, 2020 140000.00 Rp.

    kipas angin timer ⭕ kipas angin pake timer cocok cagar nang himung guring bekipas angin aktifkan timernya mati sorangan kipasnya, harga 175rbu nego minus remot hilang wan putaran kiri kanannya kada mao sisanya normal bila minat bisa hub 0+8+2+1+4+8+3...

  • SHARP Kulkas SJ-M180D-FB - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 19, 2020 1000000.00 Rp.

    SHARP Kulkas SJ-M180D-FB ⭕ kulkas SHARP Kulkas SJ-M180D-FB barang baru.minus tanpa kardus.serius dateng langsung.deal langsung angkut.biaya krm di tanggung pembeli. Nomor telepon ✆ 08565875051 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Kipas Usb Bisa Jadi Powerbank Datang Lagi Dengan Harga Mantap - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 19, 2020 33600.00 Rp.

    kipas usb bisa jadi powerbank datang lagi dengan harga mantap ⭕ harga dijamin murah ambil 3 biji bisa ulun antar ambil 1 biji bisa cod pasar sungai lulut alamat ulun pas pasar sungai lulut ada jembatan tinggi naik jembatan masuk kedalam ikuti jalan b...

  • Bel Pintu Penyambut Tamu Pembeli Alarm Doorbell Sensor Cahaya Gerak IR - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 19, 2020 48000.00 Rp.

    Bel Pintu Penyambut Tamu Pembeli Alarm Doorbell Sensor Cahaya Gerak IR ⭕ Pasangkan alarm penyambut ini pada bagian yang akan dilewati seseorang / tamu. Ketika sensor infra merah mendeteksi adanya sesuatu yang lewat, maka otomatis akan mengeluarkan ka...

  • Thermometer Digital Elastis Karakter - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 19, 2020 16000.00 Rp.

    Thermometer Digital Elastis Karakter ⭕ Termometer / thermometer digital elastis di ujungnya dengan karakter hewan yang lucu. Cocok untuk bayi dan anak-anak. Karakter yang di minta akan di usahakan sesuai, jika tidak ada random ya. Ready karakter : Be...

  • Panasonic Setrika Uap 350 Watt – NIV100N - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 19, 2020 212000.00 Rp.

    Panasonic Setrika Uap 350 Watt – NIV100N ⭕ Panasonic Setrika Uap 350 Watt – NIV100N Product Description Setrika uap Super Low WattUap PowerfullMenghilangkan kusut pada baju secara cepatMudah digunakanMenyetrika dengan halusUap / besi keringTombol (ON...

  • Juicer Philip Murah Baru Gress - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 19, 2020 440000.00 Rp.

    Juicer Philip Murah Baru Gress ⭕ Di Jual cepat karena salah beli Philip Juicer kondisi 100% baru belum pernah dipakai karena salah beli, saya jual murah saja sayang kalau tidak kepakai. Apabila berminat silahkan : Mba Dian Telp.: Nol Delapan Lima Tuj...

  • Ac Paling Laris Irit Segala Galanya - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 18, 2020 356000.00 Rp.

    ac paling laris irit segala galanya ⭕ ac irit dan banyak keuntungan bisa cod bayar di tempat minat hub kami pin 5F198585 Nomor telepon ✆ 08213492600 Jeneponto, South Sulawesi

  • Gilingan Molen Murah - Kudus Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2020 128000.00 Rp.

    gilingan molen murah ⭕ gilingan molen tersedia, kegunaan multifungsi, untuk menggiling molen / menggiling mie, cocok untuk berbisnis berjualan molen. daerah kudus free ongkir, luar kudus kirim JNE/TIKI/POS. Nomor telepon ✆ 08216572018 Selayar Islands...

  • Kipas Berdiri Sanex 16 In Ada Roda - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2020 140000.00 Rp.

    kipas berdiri sanex 16 in ada roda ⭕ barang baru. bagus dan murah meriah.hanya di toko ken elektronik depan pasar panjang. telpon SMS WA 0812.7874.7445 Nomor telepon ✆ 08129440728 Sinjai, South Sulawesi

  • Ceiling Fan Kyuzuku 33CM 《Baru》 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barru (South Sulawesi) - Mei 18, 2020 68000.00 Rp.

    Ceiling Fan Kyuzuku 33CM 《Baru》 ⭕ Ceiling fan Kyuzuku 5 Daun baling bentuk Daun pohon Memberi kesan Natural Daya 35 watt Warna hijau Panjang baling 33cm Diameter total 72 Cm .Harga Net. . ***Jangan menulis Pesan Di pesan , Karena Sering telat masuk a...

  • HT Voxter UV B5 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 17, 2020 240000.00 Rp.

    HT Voxter UV B5 ⭕ Jual HT Voxter model seperti Baofeng UV B5. Spesifikasi sepertinya sama dgn Baofeng UV B5. Cuma beda label aja. Jelasnya silahkan browsing google aja. Hanya unit HT saja. No Charger & no headset. Belt penjepit patah (lihat gambar no...

  • Ac Bekas Bergaransi - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Palopo (South Sulawesi) - Mei 17, 2020 1120000.00 Rp.

    ac bekas bergaransi ⭕ kami menawarakan ac ac low watt bergaransi. di jamin dingin awet puas di tangan anda. harga terjangkau dan bersaing. kami juga terima perawatan rutin bongkar pasang tukar tambah dll. bagi yang minat segera hub kami melalui WA or...

  • Jual Ac Merk Sanken 1/2pk - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2020 1320000.00 Rp.

    jual ac merk sanken 1/2pk ⭕ Nomor telepon ✆ 08981508102 Sinjai, South Sulawesi

  • AC LG 1/5 PK Low Watt - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2020 960000.00 Rp.

    AC LG 1/5 PK low watt ⭕ Kondisi barang masih terpasang otomatis bagus dan dingin bgt broo..bisa lgsg dicek sendiri,,dijual cepet aje,ane mau pindahan,,harga msh bisa nego tp ga termasuk bongkar pasang ye..yg minat serius bisa langsung cod daerah bela...

  • Dryer Gas Elaextrolux - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2020 3040000.00 Rp.

    dryer gas elaextrolux ⭕ dryer gas elaextrolux Nomor telepon ✆ 08117563207 Jeneponto, South Sulawesi

  • Vacum Cleaner Dan Blower Ideal Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 17, 2020 300000.00 Rp.

    Vacum Cleaner dan Blower Ideal Bergaransi ⭕ G A R A N S I Vacuum Cleaner multifungsi, memenuhi kebutuhan anda untuk bersih2 rumah, mobil, dll.. Untuk Rumah, vacuum ini bisa digunakan untuk membersihkan debu2 di lantai maupun yg melekat di sofa, kasur...

  • Di Jual Air Cooler - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Barru (South Sulawesi) - Mei 17, 2020 640000.00 Rp.

    di jual air cooler ⭕ barang baru dan segel.. nego tipis... no afgan Nomor telepon ✆ 08531102243 Barru, South Sulawesi

  • Kulkas Polytron Dobel Pemanas Normal Original - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2020 1000000.00 Rp.

    Kulkas Polytron Dobel Pemanas Normal Original ⭕ Kondisi masih sangat bagus dan mulus Dingin Cool Banget . Semua masih berfungsi normal . Nomor telepon ✆ 08998036076 Barru, South Sulawesi

  • Jual Cctv Baru Surabaya - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual cctv baru surabaya ⭕ Jual cctv Kamera outdoor 700tvl 2 biji Dvr bisa online 4 channel Hdd seagete 1TB Kabel 55m Lengkap 1 set tinggal pasang 3jt nego free pemasangan daerah surabaya sidoarjo Nomor telepon ✆ 08598761192 Makassar, South Sulawesi

  • Air Coler Baru New - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2020 960000.00 Rp.

    air coler baru new ⭕ air coler new unit baru garangsi minat bisa wa atau telpon Nomor telepon ✆ 08792360768 North Luwu, South Sulawesi

  • Baofeng BF-UV5RE Plus / HT Dual Band Two Way Radio 5W 128CH UHF+VHF - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2020 296000.00 Rp.

    Baofeng BF-UV5RE Plus / HT Dual Band Two Way Radio 5W 128CH UHF+VHF ⭕ Bismillahirohmaanirrohiim... Baofeng Walkie Talkie Dual Band Two Way Radio 5W 128CH UHF+VHF - BF-UV5RE Plus Walkie Talkie / HT ini menggunakan 2 buah frekuensi radio yaitu VHF 136-...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)