10400000.00 Rp. Motorola CDR700 VHF - Kudus Kab. Majene

Published date: April 8, 2024
  • Lokasi: Majene, West Sulawesi, Indonesia

Motorola CDR700 VHF


⭕ Motorola Repeater CDR700
- Frekwensi VHF 136 - 174 MHz
- Output 2 antenna / tanpa duplexer
- Kipas pendingin automatis
- bisa ke Accu 12V ( auto charger )
- Lengkap Kardus Gabus


Nomor telepon ✆ 08899573314

Majene, West Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kipas Angin Dinding Tornado Regency 16" - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Mei 18, 2024 400000.00 Rp.

    kipas angin dinding tornado regency 16" ⭕ Kipas Angin / Tornado Regency Wall Fan 16 inch TW-40 - Angin super kencang - 3 kontrol speed - Jaring kipas bahan nikel - Baling-baling dari besi - Bisa berputar kekiri dan kekanan - Daya : 88w Harga Han...

  • Mesin Cuci Lg Wf-l100tc/ly 10kg (ex.display) - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kerinci (Jambi) - Mei 17, 2024 2240000.00 Rp.

    mesin cuci lg wf-l100tc/ly 10kg (ex.display) ⭕ siapa cepat dia dapat kapan lagi dapet mesin cuci 10kg dengan harga murah, barang ex display / pajangan masih mulus 99%, serius bisa langsung kontak ane gan.. barang bisa di kirim kerumah free Nomor tele...

  • Mesin Cuci Ariisa Garansi Setahun - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 17, 2024 960000.00 Rp.

    mesin cuci ariisa garansi setahun ⭕ promo mesin cuci arissa garansi 1 tahun pabrik promo terbaru bisa pembelian cash dan credit #persyaratan credit mudah usia min 21 tahun(sudah bekerja/memiliki usaha) membawa 2 dokumen asli jelas -ktp ( wajib ) -sim...

  • Kipas Angin USB Flexible - Kerawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tambrauw (West Papua) - Mei 17, 2024 12000.00 Rp.

    Kipas Angin USB Flexible ⭕ * Kipas Angin USB Flexible * Dilengkapi dengan Baling-Baling..buat angin jadi lebih...adeeeemmmm. - Cocok utk yg hobi traveller menyejukan di perjalanan - Bisa digunaka utk pendingin luar PC/notebook - Power bisa mengunakan...

  • Mesin Cuci SANKEN "istimewa & Keren" - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 17, 2024 600000.00 Rp.

    mesin cuci SANKEN "istimewa & keren" ⭕ mo ane jual neh mesin cuci y qan, alhmdulillah ada rejeki jd qnti yq baru, siapa tau ada yq butuh & minat,. kndisi baranq msi qress & mulus no minus (ssuai hasil photo jam 10 an mlm). smua bqian mu...

  • Frezzer Murah Masih Bagus & Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Mei 17, 2024 800000.00 Rp.

    Frezzer Murah Masih Bagus & Normal ⭕ Misi gan...ane mau jual Kulkas Frezer ane nih, ane mau jual krna udh ngga kepake lg gan..kondisi Masih Bagus & Dingin banget gan.. Freon masih ok blom pernah service, no kendala & siap pakai,,ane mau lepas 1.0...

  • Maspion Kipas Angin Dinding - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Lampung (Lampung) - Mei 17, 2024 160000.00 Rp.

    maspion kipas angin dinding ⭕ Di jual gesit butuh duit Nomor telepon ✆ 08791762544 North Lampung, Lampung

  • Freezer Box Gea 105 Liter Surabaya Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Paser (East Kalimantan) - Mei 17, 2024 960000.00 Rp.

    freezer box gea 105 liter surabaya sidoarjo ⭕ frezer box gea 105 liter 90 watt sidoarjo surabaya bandara juanda hbg o856o6o666o4 mbk nurul Nomor telepon ✆ 08166127979 Paser, East Kalimantan

  • Teko Listrik Maspion - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamasa (West Sulawesi) - Mei 17, 2024 120000.00 Rp.

    Teko Listrik Maspion ⭕ Maspion Electric Kettle. Pemakaian 1 tahun saja. Kondisi bagus. Nomor telepon ✆ 02161067074 Mamasa, West Sulawesi

  • Kulkas Sanken 1 Pintu - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Mei 17, 2024 520000.00 Rp.

    kulkas sanken 1 pintu ⭕ kondisi sehat bersih luar dalam rak lengkap siap pakai no minus Nomor telepon ✆ 08186276849 South Nias, North Sumatra

  • Jual Kipas Angin Miyako Msh Sehat Sputaran Gaperta - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Gorontalo (Gorontalo) - Mei 17, 2024 120000.00 Rp.

    Jual kipas angin miyako msh sehat sputaran gaperta ⭕ Nomor telepon ✆ 08283977780 North Gorontalo, Gorontalo

  • Di Jual Kipas Angin Kotak Mereka Maspion Baru Asli - Bojonegoro Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 120000.00 Rp.

    Di Jual Kipas angin Kotak Mereka Maspion baru Asli ⭕ Tidak Jadi 250.000 Ganti Boleh Turun 150.000 Pas karena tidak Pakai di Kipas Angin Box Maspion Baru Asli Minat Langsung Cod Alamat desa Pacul permai RT/RW 022/003 Blok L.05 Terima kasih Nomor telep...

  • Vacum Cleaner Merk LUX (GERMAN) Type LVCL-3-1 - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 640000.00 Rp.

    Vacum Cleaner Merk LUX (GERMAN) Type LVCL-3-1 ⭕ Barang Original kemampuan hisap besar.. Nomor telepon ✆ 08972488184 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Setrika Uap Kap 10lt Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 17, 2024 2000000.00 Rp.

    Setrika uap kap 10lt baru ⭕ di jual setrika uap kap 10lt air rencana mau buka laundry, tp tidak jadi.. jdi ini barang blm pernah dipakai (kcuali utk dicoba) jd msih baruuu ruuuuu tanpa listrik tdk lengket di baju terima cicilan Nomor telepon ✆ 088135...

  • Kipas Stand Miyako - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 17, 2024 96000.00 Rp.

    Kipas stand Miyako ⭕ Angin kencang tiga kecepatan swing kanan kiri berfungsi,kokoh.Dioperasikan bisa manual atau remote.Semua tombol berfungsi normal,ada setelan angin dan timer,masih seperti baru.Ada selama iklan tayang.08s3 sg78 38ss.Remote tidak a...

  • Dijual HT UHF Icom 3S Sepasang - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Mei 17, 2024 360000.00 Rp.

    Dijual HT UHF Icom 3S sepasang ⭕ Dijual HT UHF Icom 3S. Masih normal keduanya. Komplit dengan 3 buah extra mic dan charger untuk di mobil. Jual borongan saja, semuanya 450 ribu. Tidak dijual eceran. Hub: o..85..6,,47..1..9..27..9..5 Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual PXA 701 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 17, 2024 3000000.00 Rp.

    Jual PXA 701 ⭕ boleh gan pxa nyah masih segel mulus lengkap kardus buku Nomor telepon ✆ 08793378322 East Kutai, East Kalimantan

  • Mesin Cuci Sanken 8 Kg Masih Ok - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 17, 2024 1280000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sanken 8 kg masih ok ⭕ D jual bu mesin cuci merk sanken kondisi masih ok gk ad minus lancar jaya ,masih ad garansi harga 1,6 juta nego alamat jl.durian labuh baru hub hp.0852**6302**7717 Nomor telepon ✆ 08146935589 East Bolaang Mongondow R...

  • Ac Second Low Watt Sharp Plasmacluster & Panasonic - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Gresik (East Java) - Mei 17, 2024 1200000.00 Rp.

    ac second low watt sharp plasmacluster & panasonic ⭕ ac second low watt 0,5pk, 3/4pk, 1pk harga sama sharp plasma cluster, panasonic patrol sensor econavi, pansanic eco patrol, panasonic prahu standart Nomor telepon ✆ 08841428411 Gresik, East Jav...

  • Kulkas Mini Bar - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 17, 2024 400000.00 Rp.

    kulkas mini bar ⭕ kulkas mini bar dingin sangat, cocok untuk penghuni kost atau yg tinggal sendiri, dicek aj langsung,suka bawa pulang gk suka y gkpa2 hehe , nego santai yoo wa oke thanks Nomor telepon ✆ 08773787352 Bengkalis Regency, Riau

  • Ac Ice Gel Minimalis - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Anambas Islands (Riau Islands) - Mei 17, 2024 320000.00 Rp.

    ac ice gel minimalis ⭕ promo AC minimalis tidak kena biaya ongkirdanpasang Nomor telepon ✆ 08579304167 Anambas Islands, Riau Islands

  • AC Samsung 1/2 PK, Harga PAS Kada Kawa Di Nego Lagi - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 17, 2024 1320000.00 Rp.

    AC Samsung 1/2 PK, Harga PAS Kada kawa di nego lagi ⭕ Budayakan membaca sampai selesai. Saya jual AC saya, karnamau pindah rumah ke luar kota, AC merek Samsung 1/2 PK 220V, AC masih sangat dingin dan bagus, sy jamin gak rugi beli AC sy, Dus nyamasih ...

  • FREEZER Merk LG Normal. Harga Nego Berikut Kirim O8778.39.6I6IO - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Jakarta (Jakarta) - Mei 16, 2024 1360000.00 Rp.

    FREEZER merk LG normal. Harga nego berikut kirim O8778.39.6I6IO ⭕ Dijual FREEZER 6rak tinggi bekas simpan ASI. Fungsi normal semua. Beku sampai bawah. Mesin halus. Body bersih dan bagus. Harga nego berikut kirim. Nomor telepon ✆ 08959278109 Jakarta, ...

  • Jual Kulkas Mini Untuk Traveller - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Denpasar (Bali) - Mei 16, 2024 200000.00 Rp.

    jual kulkas mini untuk traveller ⭕ barang mulus bisa pakai listrik rumahan dan DC 12 volt bisa di taruh dalam mobil juga. cocok untuk traveller dan anak kost. bisa untuk mendinginkan ataupun menghangatkan minuman seperti teh pucuk dll Nomor telepon ✆...

  • Switching / Power Supply 12volt 25 Ampere - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bireuën (Aceh) - Mei 16, 2024 120000.00 Rp.

    switching / power supply 12volt 25 ampere ⭕ switching 12volt 25ampere barang masih fungsi ,bekas neon box bisa untuk keperluan lainya lokasi cikutra deket kampus widyatama Nomor telepon ✆ 08942079369 Bireuën, Aceh

  • Kipas Maspion Tutup Dpn Gagi Sore - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukabumi (West Java) - Mei 16, 2024 80000.00 Rp.

    Kipas maspion tutup dpn gagi sore ⭕ Kipas normal angin kencang menat langsung telpon sms enggak ada pulsa mau bls Nomor telepon ✆ 08847145672 Sukabumi, West Java

  • Ac Minimalis 3/4 Pk - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 16, 2024 360000.00 Rp.

    ac minimalis 3/4 pk ⭕ 3/4 pk no remot gel 5 RP.450.000 Nomor telepon ✆ 08163831747 Indragiri Hilir, Riau

  • Paket Harga Murah Antena Parabola Venus Jabodetabek Gratis Pasang - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (South Kalimantan) - Mei 16, 2024 1000000.00 Rp.

    Paket harga murah Antena Parabola venus jabodetabek gratis pasang ⭕ Berkualitas - Bergaransi Parabola Venus Termurah.; 1)parabola fix 2 satelit (lokal) Rp 1.250.000 barang yg didapat : - 1 buah dish (payung) parabola - LNB (dual) - Receiver - Kabel p...

  • Baterai Batre Batere 18650 Samsung 25R 2500mAh - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Mei 16, 2024 64000.00 Rp.

    Baterai batre batere 18650 Samsung 25R 2500mAh ⭕ +Baterai 18650 yang memiliki voltage dibawah 2.5V harus selalu dicharge sampai penuh. +Charge baterai 18650 dengan ketegangan 4.2V sebelum pemakaian pertama +Gunakan charger berkualitas yang dibuat khu...

  • Freezer Sharp 6 Rak - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 16, 2024 1280000.00 Rp.

    Freezer Sharp 6 Rak ⭕ Kondisi 100% masih baru belum pernah pakai. Body agak penyok2 barang Rekondisi pabrik. Dijamin 100% normal siap pakai. Saya berikan jaminan garansi selama 1 bln. kirim Gratis Di Sekitar Cipondoh. Nomor telepon ✆ 08851150011 Gunu...

  • Kulkas 2 Pintu Nasional - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Mei 16, 2024 720000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu Nasional ⭕ dijual kulkas Nasional 2 pintu mesin normal freezer masih dingin pintu2 masih rapat ruangan bawah masih dingin lampu2 normal tidak ada yg mati * harga masih bisa nego... Nomor telepon ✆ 08531665609 Jayawijaya, Papua

  • GPS Garmin ETrex Touch 35 Ready Jogja Garansi Resmi Murah - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yogyakarta (Yogyakarta) - Mei 16, 2024 3080000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex Touch 35 Ready Jogja Garansi resmi murah ⭕ READY STOCK DI JOGJA, condong catur, ada toko fisik silahkan cari google TOKO GEOLOGIST bonus sarung GPS berkualitas HARGA JUJUR SESUAI IKLAN siap kirim ke seluruh Indonesia garansi resmi 1 ...

  • Kompresor Kulkas/ac Bekas - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Mei 16, 2024 56000.00 Rp.

    kompresor kulkas/ac bekas ⭕ kalo agan2 ada yg punya mesin kulkas atau ac yg masih idup mesin kompresor nya, saya beli ya bos Nomor telepon ✆ 08159984186 Merangin, Jambi

  • Jual Beli Ac Atau Pesan Ac Secontd - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Palu (Central Sulawesi) - Mei 16, 2024 1200000.00 Rp.

    jual beli ac atau pesan ac secontd ⭕ terima jual beli ac secondt utuk daearah jaktim dan sekitarnnya bergaransi barang 3 bulan terima beres dan dapat pipa 3 meter selebih jika jarak pasang acnnya melebihi 3 meter kena biyaya tbahan pipa bila minat bi...

  • Mesin Cuci Sharp Baru - Solok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Mei 16, 2024 1120000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sharp Baru ⭕ Dijual mesin cuci sharp baru kapasitas 7,5 kg barang baru keluar dri pabrik belum digunakan/dipakai sama sekali (bisa dicek kelokasi Harga ditoko sejuta sembilan ratus lebih sekian bila berminat bs langsung menghubungi Nomor t...

  • Satu Unit Mesin Cuci 1 Tabung Merk LG - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Mei 16, 2024 720000.00 Rp.

    satu unit mesin cuci 1 tabung merk LG ⭕ Satu unit mesin cuci merk LG 1 tabung Belum pernah diservice,mesin bagus Sementara ini masih dipakai sebelum laku Body bawah samping sedikit keropos Dijual mau pindahan tidak mau bawa barang banyak Hub VERA Nom...

  • Air Coller Sanken Ion Air - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2024 760000.00 Rp.

    air coller Sanken ion air ⭕ Bismillah.dijual santaaai air coller merk sanken ion air membersihkan udara dr bakteri dan kuman.hrg neet .lengkap kotak n remot.brg baru 3 bln pemakaian ada garansi. Nomor telepon ✆ 08128078977 Alor, East Nusa Tenggara

  • Kulkas Samsung 1 Pintu - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Mei 16, 2024 800000.00 Rp.

    Kulkas Samsung 1 Pintu ⭕ Dijual kulkas Samsung 1 pintu. Dijual karena mau pindah rumah. Nomor telepon ✆ 08582919869 Batubara, North Sumatra

  • Speaker Tanpa Box Byk Pilihan - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Natuna (Riau Islands) - Mei 16, 2024 40000.00 Rp.

    speaker tanpa box byk pilihan ⭕ dijual speaker tanpa box hrg beda2 tergantung inchi . kondisi bagus tdk sobek suara oke. jln pangeran kuin . telpon sj jgn sms Nomor telepon ✆ 08581647842 Natuna, Riau Islands

  • LG Ts 81Terima Kredit/Bulan Proses Persetujuan Hanya 30 Menit - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Mei 16, 2024 2559200.00 Rp.

    LG Ts 81Terima Kredit/Bulan Proses Persetujuan Hanya 30 Menit ⭕ ** Budayakan Membaca Sampai Selesai Dan Membawa Persyaratan Pengajuan Kredit Dengan Cermat** Spesifikasi Singkat Mesin Cuci Ts 81 Vm - Dilengkapi Teknologi Turbo Drum Membuat Cucian Lebi...

  • Kipas Dinding Maspion 16" Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - Mei 16, 2024 100000.00 Rp.

    kipas dinding maspion 16" normal ⭕ dijual kipas dinding maspion 16 normal siap pakai speed dan swing ok switch on - speed tarik Nomor telepon ✆ 08192030592 Malinau, East Kalimantan

  • Terminal Listrik Kuningan Dan Da Pengaman Lubang Ny - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Mei 16, 2024 12000.00 Rp.

    Terminal listrik kuningan dan da pengaman lubang ny ⭕ Terminal listrik kuningan dan da pengaman lubang ny Nomor telepon ✆ 08216103088 Pelalawan, Riau

  • Paket AC Panasonic (garansi 3 Bulan) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Raja Ampat (West Papua) - Mei 16, 2024 1480000.00 Rp.

    Paket AC Panasonic (garansi 3 bulan) ⭕ CV Danalam putra cahaya Jakarta Menyediakan AC panasonic LG dll 1/2PK hinggal 2PK #harga termasuk pemasangan . Pipa 3. Kabel Listrik 7. Selang air. (Lengkap dingin) #garansi all risk 3 bulan Siap stok order dala...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu Besar - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Murung Raya (Central Kalimantan) - Mei 16, 2024 1400000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu besar ⭕ kulkas sjarp 2 pintu normal siap pakai garansi barang tidak normal uang kembali alamat perum. pondok sidokare inadah blok av 22 sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 03901280386 Murung Raya, Central Kalimantan

  • HT Motorola CP 1660 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 16, 2024 640000.00 Rp.

    HT Motorola CP 1660 ⭕ Jual Murah HT Motorola CP 1660 + Charger Kondisi mulus n bagus 90% Nomor telepon ✆ 08789259371 Teluk Bintuni, West Papua

  • Mesin Cuci Lg Turbodrum - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarolangun (Jambi) - Mei 16, 2024 680000.00 Rp.

    Mesin cuci lg turbodrum ⭕ Kondisi siap pakai harga 850rb pas yang nawar di bawah nya maaf sms gak dibales makasih hub 087855974099 Nomor telepon ✆ 08863289235 Sarolangun, Jambi

  • Ht Baofeng Uv5re2plus Dual Band Ter Update - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dogiyai (Papua) - Mei 16, 2024 320000.00 Rp.

    ht baofeng uv5re2plus dual band ter update ⭕ ht baofeng uv5re plus, lebih bandel dari sebelumnya kondisi baru , garansi 1bulan frekuensi dual band: uhf dan vhf ada radio fm dan ada senternya cocok buat touring, keamanan dan even perkawinan kelengkapa...

  • Jual Cepat Mejicom + Blender - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 16, 2024 320000.00 Rp.

    jual cepat mejicom + blender ⭕ Di jual cepat mejicom merek miyako 2 ltr sm blender merek airlux ,baru 1 bln pke minat hub yuser/wa ... Nomor telepon ✆ 08942214067 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ac Bekas Panasonic Ready Stock - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Tulungagung (East Java) - Mei 16, 2024 1120000.00 Rp.

    ac bekas panasonic ready stock ⭕ di jual ac bekas berbagai merk dari 1/2pk sampai 1pk, barang ori bergaransi info lebih lanjut hub kami Nomor telepon ✆ 08288768522 Tulungagung, East Java

  • Kipas Angin 9" Joss - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 16, 2024 60000.00 Rp.

    kipas angin 9" joss ⭕ Nomor telepon ✆ 08388006915 Southwest Aceh, Aceh

  • Kulkas MINI Merk EC Tanpa Frizer - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2024 600000.00 Rp.

    Kulkas MINI merk EC tanpa frizer ⭕ Kondisi istimewa mulus Ada lampu Dingin ok Cocok buat kamar kos Harga nego dikit dirumah 087/7381/11103 NO SMS Nomor telepon ✆ 08876948192 Alor, East Nusa Tenggara

  • Setrika Masih Mulus - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Murung Raya (Central Kalimantan) - Mei 16, 2024 40000.00 Rp.

    setrika masih mulus ⭕ Dijual karena sdh ada yg baru siap pakai 0813_4837_7599 Nomor telepon ✆ 08186525447 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Pompa Air Satelit - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 16, 2024 520000.00 Rp.

    Pompa air satelit ⭕ kondisi bekas, masih ok Nomor telepon ✆ 08783252159 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Banyak Pilihan ..kulkas Murah Mulus Rapi , Harga Murah Di Jamin Garansi.. Koperasi Mandiri.. Masjid
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 16, 2024 440000.00 Rp.

    Kulkas mulus normal murah grs ⭕ Banyak pilihan ..kulkas murah mulus rapi , harga murah di jamin garansi.. koperasi mandiri.. masjid nurul hikmah masuk 10m .jln kedungmundu raya.. batako karanggawang. Nomor telepon ✆ 08157750604 East Bolaang Mongondow...

  • Tobi (Setrika Uap) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 16, 2024 80000.00 Rp.

    Tobi (Setrika Uap) ⭕ Apakah pekerjaan menyetrika pakaian yang membosankan buat anda ? setrika sebuah alat praktis yang di temukan dan mulai di gunakan orang sejak tahun 1882. bahkan sampai sekarang dengan kemajuan teknologi yang semakin canggih / fut...

  • Kulkas 1pinyu Polytron Type 16 Masih Segel Kerdus.p Intu Motif Bunga - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 16, 2024 1080000.00 Rp.

    kulkas 1pinyu polytron type 16 masih segel kerdus.p intu motif bunga ⭕ Nomor telepon ✆ 08314338468 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kondisi Masih Bagus. Bodi Mulus,blum Pernah Di Las. Sperfak Masih Ori. Info Lebih Lanjut Hubungi. 0,
    Elektronik Rumah Tangga - Klungkung (Bali) - Mei 16, 2024 960000.00 Rp.

    jual cepat ac 1/2 pk merek sanyo.1200.000 nego hbngi. ⭕ kondisi masih bagus. bodi mulus,blum pernah di las. sperfak masih ori. info lebih lanjut hubungi. 0,8,1,2,9,7,8,3,9,7,3,8 Nomor telepon ✆ 08278439613 Klungkung, Bali

  • Terminal Block / Terminal Screw/ Terminal Connector 3pin 5mm - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Mei 16, 2024 1760.00 Rp.

    terminal block / terminal screw/ terminal connector 3pin 5mm ⭕ Specification : - Rated Voltage : 300V - Rated Current : 16 A - Wire Size : AWG* 28-12 - 3-pin conector - pitch : 7.6mm - Height : 10mm * screw the slotted screwdriver (-) Nomor telepon ✆...

  • Okayama 1025 Duo Fan 10 Inch - Kipas Angin Meja & Dinding - Wall Desk - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Depok (West Java) - Mei 16, 2024 87920.00 Rp.

    Okayama 1025 Duo Fan 10 inch - Kipas Angin Meja & Dinding - Wall Desk ⭕ Brand : Okayama Tipe : 1025 Duo Fungsi : Kipas Angin 2 Fungsi Bisa di meja dan dinding Hembusan angin turbo Suara motor tidak berisik Hemat listrik Dilengkapi system pengaman...

  • Kulkas Portable Toshiba Glasio Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bintan (Riau Islands) - Mei 16, 2024 240000.00 Rp.

    Kulkas portable toshiba glasio normal ⭕ Dijual kulkas mini portable merk toshiba glasio kondisi normal body 80%mulus cek spuas na drmh ane gan 300/nett siapa cepat dia dapat soal na mau pindah rumah lokasi ane di kp baru klender lama deket mall citra...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)