28000.00 Rp. Service Panggilan - Gianyar Kab. Sangihe Islands Regency

Published date: Agustus 10, 2021
  • Lokasi: Sangihe Islands Regency, North Sulawesi, Indonesia

service panggilan


⭕ service panggilan perbaikan kulkas,mesin cuci kerja ditempat bergaransi.


Nomor telepon ✆ 08595025511

Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • SHOWCASE MERK.SANSIO Besar Hrg.murah Jual Butuh 1,2jt NET - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2021 960000.00 Rp.

    SHOWCASE MERK.SANSIO besar hrg.murah jual butuh 1,2jt NET ⭕ Kami jual butuh dan murah showcase merk SANSIO kondisi masih mulus dan bagus dengan harga 1.2jt net.. kami pakai sendiri utk warung di rumah.. Alamat: Perumahan Taman Edelweis/ Butet Blok C3...

  • Ac Bekas Low Watt Dingin - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2021 1120000.00 Rp.

    ac bekas low watt dingin ⭕ ready dalam jumlah banyak ataupun satuan ac split bekas dan berkwalitas dingin. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. bagi anda yg berminat segera hubungi kami via wa atau telfon. kami siap sepenuh hati memberikan kualitaas yg terba...

  • Ac Bekas LG 300watt 1/2pk Jaminan Original Dingin ,bergaransi. - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - September 16, 2021 1400000.00 Rp.

    ac bekas LG 300watt 1/2pk jaminan original dingin ,bergaransi. ⭕ sedia ac bekas merk LG ukuran 1/2pk dengan daya 300watt. kondisi : original(non rekondisi,perbaikan) remote original bergaransi 3 bulan full part Jaminan dingin tajam. include pemasanga...

  • Mini Fan Air Cooller - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 15, 2021 68000.00 Rp.

    Mini fan air cooller ⭕ Mini Fan Air Conditioner Ucapkan selamat tinggal kepada panas, gerah, bau apek dan hal-hal lain yang bisa dapat mengganggu kinerja bahkan kreatifitas kamu saat bekerja. Tigasandy memudahkan kamu untuk memiliki Mini Fan AC Porta...

  • Setrika PHILIPS Type HD 1172(abu) Dan Type HI 114(putih)
    Elektronik Rumah Tangga - - September 14, 2021 90000000.00 Rp.

    Setrika PHILIPS type HD 1172(abu) dan type HI 114(putih) ⭕ Selalu tersedia Setrika listrik PHILIPS bekas pakai berkualitas dan dijamin originalitas(keaslian bagian dalam). Harga tanpa GARANSI hanya Rp 90.000--dan Harga dengan masa GARANSI satu bulan ...

  • Kulkas Sanyo Mini - Tabanan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - September 14, 2021 400000.00 Rp.

    kulkas sanyo mini ⭕ cocok buat anak kost Nomor telepon ✆ 08195205069 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Mesin Cuci Samsung - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 13, 2021 5200000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung ⭕ Mesin Cuci Samsung otomatis, Front Load, 12 kg, harga nego tipis.. Nomor telepon ✆ 08172541187 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Kulkas.2pintu Toshiba Ori, Tinggi - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 12, 2021 840000.00 Rp.

    Jual kulkas.2pintu toshiba ori, tinggi ⭕ Jual kulkas 2pintu toshiba ori ,kulkas ukran tinggi,kondisi normal siap pakai ,bergaransi,monggo.dicek aj ke alamat desa sidomulyo rt03 rw01 buduran sidoarjo p.yanto ,mau nego dteng aj ktmpat biar tau kondisi ...

  • Kulkas 1pinyu Polytron Type 16 Masih Segel Kerdus.p Intu Motif Bunga - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 11, 2021 1080000.00 Rp.

    kulkas 1pinyu polytron type 16 masih segel kerdus.p intu motif bunga ⭕ Nomor telepon ✆ 08314338468 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Senter Laser Ijo - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 10, 2021 72000.00 Rp.

    Senter Laser Ijo ⭕ Nomor telepon ✆ 08529682705 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Speaker Mini Bloototh Simpel Warna Warni - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 9, 2021 68000.00 Rp.

    Speaker Mini Bloototh Simpel Warna Warni ⭕ Speaker mini bloototh simpel warna warni Dengan aneka lampu warna, mudah di bawa kemana-mana, serta tak lupa kecil-kecil cabe rawit (jangan di lihat dari.ukuran, namun keras dan jernihnya suara). Maka speake...

  • Kulkas 2 Pintu Minus - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - September 9, 2021 560000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu minus ⭕ siapa tau ada yg minat kulkas 2 pintu apa adanya merk toshiba,yg atas dingin biasa tp g dingin banget dah 2 minggu ini tiba2 g bs buat es batu,cek aja lngsung gan ,hub wa 085dua 16kosong 33 dua16 Nomor telepon ✆ 02187069430 Bol...

  • Murah AC National 3/4 PK - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 9, 2021 720000.00 Rp.

    Murah AC National 3/4 PK ⭕ - AC National 3/4 PK.. - Indoor dan outdoor hidup kondisi tidak dingin - remote -ada 2 unit perunit harga 900.000 bisa nego -1 unit masih terpasang Nomor telepon ✆ 08814163878 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Mesin Penetas Telur Otomatis Digital Kitagowo AT-20 - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 9, 2021 628000.00 Rp.

    Mesin Penetas Telur Otomatis Digital Kitagowo AT-20 ⭕ NEW PRODUCT Kitagowo At-20 Digital kapasitas 20 telur ayam atau 50-60 telur burung mesin penetas telur full otomatis brand terbaik indonesia, kelebihan mesin penetas kita dibandingkan dengan produ...

  • Air Cooler/penyejuk Udara SHARP PJ-A36TY-W - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 9, 2021 600000.00 Rp.

    Air cooler/penyejuk udara SHARP PJ-A36TY-W ⭕ Air cooler merk sharp, baru pake 1,5 bulanan Kelengkapan batu es ada, kartu garansi masih!!! Mesin normal jaya.. Minat WA/telpon ke nomer diprofil... NEGOOOOO!!!! NB : boleh tuker tambah sama ac bekas klu ...

  • Blender Niko Kaca - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 9, 2021 80000.00 Rp.

    blender niko kaca ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08196222223 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ac Panasonic Bekas Berkualitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 9, 2021 1120000.00 Rp.

    ac Panasonic bekas berkualitas ⭕ kami spesialist pendingin ruangan anda menyediakan berbagai macam jenis ac split low watt mulai 1/5 - 2 pk minat segera hubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08997380801 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dijual AC AUX 1/2 Pk, Bagusss Dingin Dijamin Awet - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2021 1200000.00 Rp.

    dijual AC AUX 1/2 pk, bagusss dingin dijamin awet ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08772021625 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Dijual Kulkas Pintu 1 Merk Lg Masih Mulus - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 7, 2021 600000.00 Rp.

    Dijual Kulkas Pintu 1 Merk Lg Masih Mulus ⭕ Minat hubungi, Habibi: Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Dari simpang 3 Kariangau lurus kearah Samarinda +-200 meter, Lihat kiri jalan ada papan nama “KING JAWA ABADI” ...

  • Swoces Domo..normal Dingin - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 7, 2021 960000.00 Rp.

    swoces domo..normal dingin ⭕ tlp mki langsung ye trmh ksh Nomor telepon ✆ 08882552182 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • AC Seken Panasonikk - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - September 6, 2021 1160000.00 Rp.

    AC seken panasonikk ⭕ Jual AC split panasonik Siap pansang,normal dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08967239174 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • KabelMetal NYM 2x1,5mm Dan 3x2,5mm - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - September 6, 2021 7200.00 Rp.

    KabelMetal NYM 2x1,5mm dan 3x2,5mm ⭕ Jual kabelmetal NYM 2x1,5mm per meter 6rb dan 3x2,5mm 10rb kondisi baru sisa dari pengerjaan...instalasi listrik jual borongan atau permeter monggo info lebih lengkap hub lokasi rmh sakit elisabet pin Nomor telepo...

  • Jual Ac 1/2 Pk Sampai 2 Pk - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2021 1440000.00 Rp.

    jual ac 1/2 pk sampai 2 pk ⭕ jual ac berikut pasang orisinil bergaransi Nomor telepon ✆ 02159241917 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Showcase Modena 3 Susun - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - September 6, 2021 1440000.00 Rp.

    Showcase Modena 3 susun ⭕ bekas ..warna hitam...bisa dkasih lampu....cocok untuk jual minuman...barang masih bagus..tdk pernah rusak...harga bs nego Nomor telepon ✆ 08781887256 Manado, North Sulawesi

  • Diobral Cpu Seken Build Up C2d E 8500 Hdd 160 G Merk HP - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 5, 2021 1320000.00 Rp.

    diobral cpu seken build up c2d E 8500 hdd 160 g merk HP ⭕ Ready cpu HP c2d E8500 ddr2 u desain dan server pulsa jos tenan Unit tested Oke normal jaya Sangat cocok u faming dan desain grafis Spek C2d E8500 Ram 1/ddr2 hdd 160 g Os winds 7 Full aplikasi...

  • Poma Air Shimizu 135e - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 5, 2021 316000.00 Rp.

    poma air shimizu 135e ⭕ barang msh bagus , lilitan masih ori daya hisap 9meter cocok untuk sumur atau tandon Nomor telepon ✆ 03167738034 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mesin Cuci Aqua 1 Tabung AQW-77D-H (7 KG) - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - September 5, 2021 1499999.20 Rp.

    Mesin Cuci Aqua 1 Tabung AQW-77D-H (7 KG) ⭕ Hijab Mode Memudahkan untuk mencuci hijab Soak Function Memudahkan proses perendaman pakaian sehingga menghasilkan pakaian yang lebih bersih. Garansi motor 5 tahun Garansi lebih lama dari 3 tahun menjadi 5 ...

  • Inverter Rilon Siap Pake - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 5, 2021 800000.00 Rp.

    inverter rilon siap pake ⭕ inverter second siap pake per unit 1000000 Nomor telepon ✆ 08328009005 Tomohon, North Sulawesi

  • Kulkas Merk LG Msh Mulus,dingin - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - September 5, 2021 1592000.00 Rp.

    kulkas merk LG msh mulus,dingin ⭕ Nomor telepon ✆ 08161169137 Bitung, North Sulawesi

  • Kipas Angin Mini Usb Flexible - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 4, 2021 7200.00 Rp.

    Kipas Angin Mini Usb Flexible ⭕ Kipas Mini USB ini biasanya dipasang pada Laptop agar pengguna merasa adem saat bekerja di depan laptop, dan bisa juga diarahkan ke body laptop agar tidak terlalu panas saat bekerja, karna body Kipas mini ini flexible ...

  • Toshiba Glacio 1 Pintu Mulus Dingin - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 4, 2021 800000.00 Rp.

    toshiba glacio 1 pintu mulus dingin ⭕ kulkas Toshiba glacio 1 pintu bunga es dingin abis mulus 1 jt nett lokasi gang otot ( kedai kopi oyot ) Nomor telepon ✆ 08984836054 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Cooling Fan Ac Penyejuk Ruangan Cocok Untuk Kamar Atau Kos2 An - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 3, 2021 280000.00 Rp.

    cooling fan ac penyejuk ruangan cocok untuk kamar atau kos2 an ⭕ cooling fan berfungsi seperti AC , penyejuk ruangan .. cocok untuk kamar atau kos2an .. watt kecil - hemat listrik.. kondisi masih sangat bagus .. siapa cepat dapat , langsung meluncur ...

  • Jual Alat Listrik, Komponen, Mainan, Tools Dll - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - September 3, 2021 4000.00 Rp.

    Jual Alat listrik, Komponen, Mainan, tools dll ⭕ Jual alat listrik, tool, mainan, komponen elektronika, bahan diy dll & terima service kecil. Minat pm ya. Nomor telepon ✆ 08866862728 Manado, North Sulawesi

  • Kulkas Toshiba Glasio - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 3, 2021 680000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glasio ⭕ Di jual kulkas Toshiba Glasio 1 pintu Silver Ion Anti Bacteria , kapasitas Freezer besar ,hemat listrik. Kondisi mulus bersih terawat , pendingin oke , freezer oke , semua berfungsi normal , bukan barang servisan. No minus. Lo...

  • Freezer 200 Lt Uchida - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 3, 2021 1920000.00 Rp.

    Freezer 200 lt uchida ⭕ Merek uchida kapasitas 200 lt, kondisi bagus, cepat beku.. Nomor telepon ✆ 08533610516 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kulkas Samsung 1 Pintu - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 3, 2021 680000.00 Rp.

    kulkas samsung 1 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08159149078 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Kredit Kulkas Daewo Refridoor 500 , Proses 30 Menit Gak Pake Lama Gan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 3, 2021 5679200.00 Rp.

    Kredit Kulkas Daewo Refridoor 500 , proses 30 menit gak pake lama gan ⭕ Spesifikasi : - Size : 500 L - Color : Silver - Capacity Net Total : 500 L maaf nih gan sist ganggu , mau numpang jualan & nawarin layanan solusi cicilan nya , bagi agan n sistha...

  • Mencari Ac 1 Pk - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 2, 2021 800000.00 Rp.

    mencari ac 1 pk ⭕ cari ac uk 1 pk merk apa saja normal,dingin tdk rusak Nomor telepon ✆ 08967343508 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Paket Parabola Digital Fixed Dan Gerak Venus Digital Dan Hdmi - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 2, 2021 1000000.00 Rp.

    paket parabola digital fixed dan gerak venus digital dan hdmi ⭕ Hallo guys , disini kami menawarkan barang dan jasa pemasangan parabola venus , dengan keterangan sebagai berikut : Paket Parabola 2 Satelit Rp. 1.300.000 Anda Sudah Mendapatkan : Disc 7...

  • Dijual Blender Miyako Type Bl 211ply - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 2, 2021 108000.00 Rp.

    dijual blender miyako type bl 211ply ⭕ dijual blender miyako type bl 211 ply gelas mika barang orisinil kondisi barang 85% harga nego jika berminat langsung hubungi di no 08775968420empat Nomor telepon ✆ 08965167870 South Bolaang Mongondow Regency, N...

  • Dehumidifier / Ionizer Kris 20 Liter - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - September 2, 2021 1440000.00 Rp.

    Dehumidifier / Ionizer Kris 20 Liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08899975047 Bitung, North Sulawesi

  • FLIZER BOK.mrek.RSA Kap.300 Liter.normal Siap Pake.pasarkemis. - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 2, 2021 960000.00 Rp.

    FLIZER BOK.mrek.RSA kap.300 liter.normal siap pake.pasarkemis. ⭕ dijual FLIZER bok RSA kondisi normal siap pake..pasarkemis Nomor telepon ✆ 08276254178 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Vakum Ac Kondisi Normal - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 2, 2021 960000.00 Rp.

    vakum ac kondisi normal ⭕ barang bagus baru pakai normal kondisi harga pas ngk bisa dinego Nomor telepon ✆ 08891229368 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dijual Cepat!! Kulkas Merk Uchida, 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - September 1, 2021 440000.00 Rp.

    Dijual cepat!! Kulkas merk Uchida, 1 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08979683672 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Dijual Ac Merk Samsung 1 Pk Type Ar10jfvna, Digital Inverter, Kondisi.baru, Minat Wa Ya
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 1, 2021 2800000.00 Rp.

    ac 1pk digital inverter samsung ⭕ dijual ac merk samsung 1 pk type ar10jfvna, digital inverter, kondisi.baru, minat wa ya Nomor telepon ✆ 02182619789 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Oven Listrik Digital Kirin - Kediri Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 1, 2021 1240000.00 Rp.

    oven listrik digital kirin ⭕ dijual karna kekecilan... masih baru 2x pakai... mateng nya cepet.. bs microwave, panggang,oven... watt 600 api bawah 600 api atas..kapasitas 30liter... bs cod, ada nota pembelian baru blm 1 bulan...dus semua masih lengka...

  • Kulkas Priser,ukuran 18 Ltr - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 1, 2021 1360000.00 Rp.

    kulkas priser,ukuran 18 ltr ⭕ Nomor telepon ✆ 08281352804 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Extra HT Motorola. - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 1, 2021 280000.00 Rp.

    Extra HT Motorola. ⭕ Extramic HT Motorola. Kondisi Baru . Berminat:Call/sms. Nomor telepon ✆ 02132018640 Manado, North Sulawesi

  • Kulkas Show Case Baru Murah Buat Jualan Minuman - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 1, 2021 2160000.00 Rp.

    kulkas show case baru murah buat jualan minuman ⭕ di jual aja,kulkas show case masih baru. mau di buat jualan minuman tapi gak jadi harga nego.barang ambil sendiri.posisi di blkng STAN 08satu289858enam83WA/TLP Nomor telepon ✆ 08577793295 Tomohon, Nor...

  • Robot Vacuum Cleaner Varo Like New - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 1, 2021 1360000.00 Rp.

    Robot Vacuum Cleaner Varo like New ⭕ dijual robot vacuum cleaner merk varo kondisi sangat bagus seperti baru. bisa vacuum dan pel lantai otomatis, ga perlu cape dan keren banget. cocok buat executive ataupun sosialita yang sibuk. Nomor telepon ✆ 0855...

  • Mesin Cuci Sanken Kondisi Baik Normal Terawat Hemat Listrik - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - September 1, 2021 558400.00 Rp.

    mesin cuci sanken kondisi baik normal terawat hemat listrik ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08277668721 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Mau Jual Gan Mesin Cuci Samsung 6,1kg - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 1, 2021 2400000.00 Rp.

    Mau jual gan mesin cuci samsung 6,1kg ⭕ Mau di jual gan mesin cuci samsung 6,1 kg karna listrik di rumah nga ngangkat cuma 1300 mesin cuci pemakain listriknya 2200 jd nga bisa dibpakai mendingan saya jual aja gan Nomor telepon ✆ 08334274902 East Bola...

  • Kipas Angin Ac Split - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 31, 2021 360000.00 Rp.

    kipas angin ac split ⭕ kondisi baru harga sudah termasuk ongkir harga murah kualitas tinggi ,hemat listrik , hanya 10 watt , ramah lingkungan , desain modern Nomor telepon ✆ 08518466030 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • 18650 Baterai Merupakan Baterai Dengan Kapasitas 4200 MAh - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 31, 2021 28000.00 Rp.

    18650 Baterai merupakan baterai dengan kapasitas 4200 mAh ⭕ Ultrafire HY 18650 Baterai merupakan baterai dengan kapasitas 4200 mAh yang dapat diisi ulang. Baterai ini terbuat dari material Lithium Ion dan hanya dapat digunakan pada senter polisi jeni...

  • Jual Ac Second Tukar Tambah Ac Dan Bongkar Pasang - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 31, 2021 40000.00 Rp.

    jual ac second tukar tambah ac dan bongkar pasang ⭕ jual ac second tukar tambah ac panggilan service ac pasang ac bongkar pasang pindah ac isi freon ac tuker tambah ac jual ac second bergaransi Nomor telepon ✆ 08315516313 Tomohon, North Sulawesi

  • Kulkas Mini. Sanyo Kuat Dan Sehat Murah Ja - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 31, 2021 400000.00 Rp.

    kulkas mini. sanyo kuat dan sehat murah ja ⭕ misi gan ane mau jual kulkas mini waktu zaman kost ane di jamin kulkas masih bagus dan sehat masih dingin bgt dan biasa bikin es batu cm kotor ja krna udh lama g di pake jd jual ja dch ,boleh nego tp tipis...

  • Sanken 1 PK.loow Waylt..model Baru - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 31, 2021 1520000.00 Rp.

    sanken 1 PK.loow waylt..model baru ⭕ Bismillahh...di jual AC second.merk.sanken Low wat Garansi 2 bulan Baru 1 pakai 1 tahun Harga sudah.net dan.sudah pasang Pipa.baru 2m,kabel.baru 5m,freond baru..full Kosng delapan 1.sembilan kosong 42.111.tujuh.tu...

  • Kulkas National 1pintu Normal Jaya - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 31, 2021 520000.00 Rp.

    Kulkas national 1pintu normal Jaya ⭕ Jual kulkas 1pintu merek national msh bagus bersih jadi es batu capat Mongo yg LG cari kulkas 1pintu normal minat WA atau SMS Call . Nomor telepon ✆ 02157923764 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kompor 1 Tungku Sanken SG 220T - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 31, 2021 160000.00 Rp.

    Kompor 1 tungku Sanken SG 220T ⭕ Sanken SG-220T Kompor Gas 1 tungku Fitur Jumlah Tungku : 1 Tungku Material : Teflon (Kompor) & Kuningan (Burner) Blue Whirljet Technology (Teknologi Api Putar) Bersertifikat Standar Nasional Indonesia (SNI) Anti Karat...

  • Paket Komputer Buildup Dell Siap Pakai U Desain Grafis Harga Manis - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 30, 2021 1840000.00 Rp.

    Paket komputer buildup dell siap pakai u desain grafis harga manis ⭕ Salam semangat gaes Paket komputer dell siap pakai u desain grafis harga manis Silahkan Komplit siap pakai Pakef terdirj atas CPU DELL C2D LCD DELL 17 KELENGKAPAN SPek n kondisi CPU...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)