28000.00 Rp. Service Panggilan - Gianyar Kab. Sangihe Islands Regency

Published date: April 30, 2020
  • Lokasi: Sangihe Islands Regency, North Sulawesi, Indonesia

service panggilan


⭕ service panggilan perbaikan kulkas,mesin cuci kerja ditempat bergaransi.


Nomor telepon ✆ 08595025511

Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fs..Ac National 1pk Build Up Japan 900watt Indoor,outdoor,remot,pipa.minat Langsung PCB Semolowaru S
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 23, 2020 800000.00 Rp.

    Ac National 1pk build up JAPAN ⭕ fs..Ac National 1pk build up japan 900watt indoor,outdoor,remot,pipa.minat langsung PCB Semolowaru Sby tmr. hub Nol 8 dua Tiga 32 sembilan Satu 7683. Nomor telepon ✆ 08815781356 Southeast Minahasa Regency, North Sulaw...

  • Showvase Uchida 3 Rak Kondisi Normal Dinginnya - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 23, 2020 640000.00 Rp.

    Showvase Uchida 3 rak kondisi normal Dinginnya ⭕ Misi mau jual Showcase merek uchida kondisi masih layak pakai..masih bagus sekali dinginnya.. Nomor telepon ✆ 08876758046 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ac Coller Minimalis Keluarga Aman - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 21, 2020 280000.00 Rp.

    ac coller minimalis keluarga aman ⭕ pembayaran setelah pemasangan tersedia tipe dan gambar lain aman untuk keluarga hanya 17 wattan tidak perlu bobok tmbok whatsaap selengkapnya ke nomer ini Nomor telepon ✆ 08183436366 South Minahasa Regency, North S...

  • Setrika PHILIPS Type HD 1172(abu) Dan Type HI 114(putih)
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 21, 2020 90000000.00 Rp.

    Setrika PHILIPS type HD 1172(abu) dan type HI 114(putih) ⭕ Selalu tersedia Setrika listrik PHILIPS bekas pakai berkualitas dan dijamin originalitas(keaslian bagian dalam). Harga tanpa GARANSI hanya Rp 90.000--dan Harga dengan masa GARANSI satu bulan ...

  • AC 2 Pk Jual Murah - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 21, 2020 1200000.00 Rp.

    AC 2 pk jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 03994837936 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kursi Royal Maspion BK 127 - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 20, 2020 104000.00 Rp.

    Kursi Royal Maspion BK 127 ⭕ Kursi makan plastik MASPION dpt DISUSUN untuk menghemat ruang,terbuat dari plastik berkualitas minimal order 12pc pre order Nomor telepon ✆ 08577005063 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Poma Air Shimizu 135e - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2020 316000.00 Rp.

    poma air shimizu 135e ⭕ barang msh bagus , lilitan masih ori daya hisap 9meter cocok untuk sumur atau tandon Nomor telepon ✆ 03167738034 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Setrika Uap Tobi Travel - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2020 120000.00 Rp.

    Setrika Uap Tobi Travel ⭕ tobi travel Steam bekerja dengan cara mengalirkan air melalui elemen pemanas dan mengubahnya menjadi uap Uap panas ini kemudian dipancarkan keluar secara konsisten untuk menghaluskan kain Uap panas yang dipancarkan kemudian ...

  • Mesin Cuci Aqua 1 Tabung AQW-77D-H (7 KG) - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 17, 2020 1499999.20 Rp.

    Mesin Cuci Aqua 1 Tabung AQW-77D-H (7 KG) ⭕ Hijab Mode Memudahkan untuk mencuci hijab Soak Function Memudahkan proses perendaman pakaian sehingga menghasilkan pakaian yang lebih bersih. Garansi motor 5 tahun Garansi lebih lama dari 3 tahun menjadi 5 ...

  • Microwafe Lg Mulus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2020 1000000.00 Rp.

    microwafe lg mulus ⭕ Baru di pakai sekali, fullset. kondisi mulus banget 100% no minus. baru sebulan pembelian. garansi masi panjang. panasin makanan panggang jd lebih gampang cmn pencet aja. Nomor telepon ✆ 08892182505 Sitaro Islands Regency, North ...

  • Blander Philips Masih Baru - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2020 360000.00 Rp.

    Blander Philips Masih baru ⭕ Blander philips, buat bikin jus, bumbu masak, dll..masih baru gan.. hanya di dlam kotak aja, edisi batal bikin usaha.. Nomor telepon ✆ 08952689154 Tomohon, North Sulawesi

  • Dijual Mesin Cuci TECSTAR Baru - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 16, 2020 960000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci TECSTAR baru ⭕ dijual mesin cuci TECSTAR murah masih baru belum pernah pake dan masih mulus minat langsung tlp saja Makassar only Nomor telepon ✆ 08553440646 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Ultraviolet - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Mei 16, 2020 400000.00 Rp.

    Jual ultraviolet ⭕ Servis Depot air isiulang,mesin rever osmosis,balas uv,ozon,dan filter air berbagai merek,terima pesenan balas uv dan pemasangan depot air minum isiulang,perbaikan dan servis,terima pesenan balas uv,layanan servis panggilan Nomor t...

  • Mesin Kopi Espresso (Wingkin Retro 210 Red Italy) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2020 4792400.00 Rp.

    Mesin Kopi Espresso (Wingkin Retro 210 Red Italy) ⭕ Mesin Kopi (Espresso, WINGKIN RETRO 210 RED ITALY, Harga. Grosir) WINGKIN RETRO 210 RED ITALY #hargapalingterjangkau# Thank you for your trust Ready to be sent to you spesifikasi: ~Water tank capaci...

  • Setrika Philips Classic - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Mei 15, 2020 240000.00 Rp.

    setrika philips classic ⭕ Dapat di beli di toko surya elektrik. Jalan palagan tentara pelajar no. 45 (selatan hyatt, sebelah ludivine salon) Nomor telepon ✆ 08897793202 Bitung, North Sulawesi

  • Acrylic Ac ( Akrilik Ac ) - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2020 140000.00 Rp.

    Acrylic ac ( akrilik ac ) ⭕ Di gunakan untuk menahan angin ac agar angin ac tidak langsung kena muka Kondisi sangat baik Nomor telepon ✆ 08513437855 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Blackberry Dahkota 90% - Solok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2020 380000.00 Rp.

    blackberry dahkota 90% ⭕ Nomor telepon ✆ 08196244977 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Kulkas Priser,ukuran 18 Ltr - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2020 1360000.00 Rp.

    kulkas priser,ukuran 18 ltr ⭕ Nomor telepon ✆ 08281352804 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ac LG 1/2 Pk Copot Sendiri - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2020 720000.00 Rp.

    Ac LG 1/2 pk Copot sendiri ⭕ Di Jual AC lg 1/2 pk bekas pemakaian aja. dll msh dingin.kl kurang dingin tmbhin freon aja bos.hee. di jual bagi yg minat aja n srius. hrga : 900rb bongkar sendiri dijual karna mau pindahan rumah.krna malas bongkarnya aja...

  • Kulkas Sharp 2pintu - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - Mei 13, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas sharp 2pintu ⭕ masih bagus n masih dingin d pake ga pernah service blm Dr pertama beli awet bngt d pake ne harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08883674608 Tomohon, North Sulawesi

  • Kulkas Showcase Gea Dan Toshiba - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2020 1600000.00 Rp.

    Kulkas Showcase Gea dan Toshiba ⭕ 1.Kulkas Showcase merk Gea mulus seperti baru blm pernah service masih segel pabrik, masih normal dipakai cuma buat pameran juice saja nota pembelian terlampir cocok buat jual minuman harga 5jt nego 2.Kulkas Showcase...

  • Ac Second Low Watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 12, 2020 1120000.00 Rp.

    Ac second low watt ⭕ Ac second *berkualitas *bermark *ac low watt *bergaransi *berpengalaman lebih dari 10th *jangkauan sejadebotabek Nomor telepon ✆ 08515648925 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • SHOWCASE MERK.SANSIO Besar Hrg.murah Jual Butuh 1,2jt NET - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 12, 2020 960000.00 Rp.

    SHOWCASE MERK.SANSIO besar hrg.murah jual butuh 1,2jt NET ⭕ Kami jual butuh dan murah showcase merk SANSIO kondisi masih mulus dan bagus dengan harga 1.2jt net.. kami pakai sendiri utk warung di rumah.. Alamat: Perumahan Taman Edelweis/ Butet Blok C3...

  • Dijual Freezer 2,5jt Nego - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 12, 2020 2000000.00 Rp.

    Dijual freezer 2,5jt nego ⭕ Kapasitas 300ltr,...kondisi terawat,bekas dipake jual nugget Nomor telepon ✆ 08588737649 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Robot Vacuum Cleaner Varo Like New - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 11, 2020 1360000.00 Rp.

    Robot Vacuum Cleaner Varo like New ⭕ dijual robot vacuum cleaner merk varo kondisi sangat bagus seperti baru. bisa vacuum dan pel lantai otomatis, ga perlu cape dan keren banget. cocok buat executive ataupun sosialita yang sibuk. Nomor telepon ✆ 0855...

  • Jual Kulkas Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2020 800000.00 Rp.

    jual kulkas cepat ⭕ kukas pemakaian 6 minus lecet dikit liat d foto ada Minat nego aja terima kasih Nomor telepon ✆ 08166616581 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Audio Sound System Sekolah - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Mei 11, 2020 480000.00 Rp.

    jual audio sound system sekolah ⭕ jual audio sound system untuk sekolahan gedung parkiran hubungi 085328990907 Nomor telepon ✆ 08797240787 Manado, North Sulawesi

  • Mesin Cuci LG 2 Tabung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2020 1744000.00 Rp.

    mesin cuci LG 2 tabung ⭕ spwsifikasi barang kapasitas 9 kg pengering 6 kg powerful washing roller jet pinch +3 wind jet dry bisa di kredit juga proses cepat cuma 30 menit aja syarat ktp wajib dokumen pendukung sim kk npwp bpjs kis minimal bawa 2 doku...

  • Pemanas Hot Gun / Heat Gun Mollar 1500w - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2020 224000.00 Rp.

    Pemanas Hot Gun / Heat gun Mollar 1500w ⭕ Jual hot gun / heat gun merk mollar. daya 1500watt. 300-500c. dilengkapi koper & alat pendukung lainnya Fungsi hotgun untuk : plastik kemasan, pengeringan cepat, pemasangan sticker, kaca film, membengkokan pi...

  • Remote Ac Universal - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2020 28000.00 Rp.

    remote ac universal ⭕ Remote AC universal K-1028E adl remote multifungsi yg dpt mengoperasikan berbagai macam merk & type AC di INDONESIA K1028E di buat dengan mengunakan teknologi ic low power consubeb & extra distance signal yg membuat K-1028E dapa...

  • Kipas Angin Portable - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 10, 2020 120000.00 Rp.

    Kipas Angin Portable ⭕ Di Jual Kipas Angin Portable Bentuk Minimalis Minat datang langsung ke TOKO LUNA TEKNIK Jl. PUCANG GADING RAYA No. 74 Samping Primagama, Depan Terminal Damri Nomor telepon ✆ 08546566746 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Mesin Cuci 2 Tabung_Denpoo 7 Kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 10, 2020 440000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 Tabung_Denpoo 7 Kg ⭕ Dijual... Mesin Cuci 2 Tabung _ Denpoo 7Kg -Kondisi Bekas -Fisik Mulus bersih (luar dalam) -Fungsi Normal 100% -Kapasitas 7Kg -Full Orisinil Rp.550.000,- Nett Garansi personal 1bln* Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tangge...

  • Kulkas Toshiba Glasio - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 10, 2020 680000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glasio ⭕ Di jual kulkas Toshiba Glasio 1 pintu Silver Ion Anti Bacteria , kapasitas Freezer besar ,hemat listrik. Kondisi mulus bersih terawat , pendingin oke , freezer oke , semua berfungsi normal , bukan barang servisan. No minus. Lo...

  • Axial Fan Wallmounted - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2020 2400000.00 Rp.

    axial fan wallmounted ⭕ MONTY TEHNIK yang bergerak di bidang Ventilating dan Industrial Fan , Hoist , Air Compressor , motor electric , centrifugal Pump .Dengan ini kami memperkenalkan produk kami yang telah banyak digunakan di kawasan industri, teru...

  • Mesin Cuci Panasonic NA-W70BB5 - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 10, 2020 920000.00 Rp.

    Mesin Cuci Panasonic NA-W70BB5 ⭕ Jual cepat mesin cuci merk PANASONIC tipe NA-W70BB5 Harga : Rp. 1.150.000. (Nego) Bagi yang nggak nego free jasa angkut area Jogja dalam ringroad. Kelengkapan : Mesin Cuci, Kardus, Kartu Garansi, Nota Pembelian : -+ 3...

  • Ac Ice Gel Collor - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 10, 2020 320000.00 Rp.

    ac ice gel collor ⭕ kesejukan lebih menyeluruh krn letak posisi body menempel di dinding Nomor telepon ✆ 02152113090 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mesin Cuci Sanken 8 Kg Masih Ok - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2020 1280000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sanken 8 kg masih ok ⭕ D jual bu mesin cuci merk sanken kondisi masih ok gk ad minus lancar jaya ,masih ad garansi harga 1,6 juta nego alamat jl.durian labuh baru hub hp.0852**6302**7717 Nomor telepon ✆ 08146935589 East Bolaang Mongondow R...

  • AC Split Merk National - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 9, 2020 1400000.00 Rp.

    AC split merk National ⭕ Nomor telepon ✆ 03903977406 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ac Minimalis Gell - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 9, 2020 280000.00 Rp.

    ac minimalis gell ⭕ AcMinimalis Group adalah forum mitra bersama Group™. Yang terdiri dari kemitraan supplier,agent,kurir & team workshop sebagai penggagas konsep AC gel. AC MINIMALIS Group™ berdiri pada tanggal 24 Juli 2015. Awalnya hanya sekumpulan...

  • Kipas Angin Cosmos 3 In 1 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 9, 2020 272000.00 Rp.

    kipas angin cosmos 3 in 1 ⭕ STAND FAN COSMOS 3IN1 16S033 - 3in1 (bisa deskfan, stand fan, wallfan) - 45w - timer 120 menit - 3 speed - oxtor tech, hembusan angin lebih merata dan lembut Nomor telepon ✆ 02169487449 Talaud Islands Regency, North Sulawe...

  • Mau Jual Gan Mesin Cuci Samsung 6,1kg - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2020 2400000.00 Rp.

    Mau jual gan mesin cuci samsung 6,1kg ⭕ Mau di jual gan mesin cuci samsung 6,1 kg karna listrik di rumah nga ngangkat cuma 1300 mesin cuci pemakain listriknya 2200 jd nga bisa dibpakai mendingan saya jual aja gan Nomor telepon ✆ 08334274902 East Bola...

  • Mesin Cuci Elektrolux 7kg - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2020 1200000.00 Rp.

    mesin cuci elektrolux 7kg ⭕ mesin kondisi normal tdk ada minusnya harga Rp 1.5jt nego sampai jadi (bisa tt aral tdk kropos) hp/wa: 0822-8230-2419 brebek gg 2 no 14 waru sda Nomor telepon ✆ 08792278675 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Panasonic Ac 1/2 Pk Low Watt - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2020 1280000.00 Rp.

    Panasonic ac 1/2 pk low watt ⭕ Mau jual ac panasonic 1/2 pk 320watt dari taon 2012..karna sekarang ganti r32 yg panasonic r22 freonnya..murah aja gan.. Nomor telepon ✆ 08772559889 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Pesawat Telepon Putar Jadul Siemens + Sahitel Borongan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2020 104000.00 Rp.

    Pesawat Telepon putar Jadul Siemens + Sahitel borongan ⭕ Pesawat telepon jadul putar merk siemens kondisi normal + Sahitel normal minus (LCD gak tampil) lngkp adaptor. Harga borongan aja 130rb Cod : pahlawan bandung Nuhun Nomor telepon ✆ 08889050623 ...

  • Ac Panasonic 1/2 Pk Mulus - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2020 1280000.00 Rp.

    ac panasonic 1/2 pk mulus ⭕ di jual ac 1/2 pk panasonic hrga 1,6 juta kalau sma psang tmbh 300 rbu..material pipa 2 meter .kabel 2 meter dan bracket..untuk instlasi listrik rumah stop kontak ac ga d tngung Nomor telepon ✆ 08218454166 South Minahasa R...

  • Mixer Jue Maspion - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2020 120000.00 Rp.

    mixer jue maspion ⭕ dijual mixer merk maspion untuk adonan roti kondisi istimewa alamat jalan gedong.kuning selatan gang kendalisodo no.901a yogyakarta kota. PLN gedong kuning ke selatan sampai ketemu bank BRI ditimur jalan. terus depan nya ada gapur...

  • Djual Ampli Rakitan - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2020 800000.00 Rp.

    Djual ampli rakitan ⭕ Ampli rakitan 1600watt murni pakai IC sanken 8 psng/16IC trafo 15A salon speaker 12 inchi ada 4 buah Nomor telepon ✆ 02133068193 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Ac Second 1/2pk-1pk Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 7, 2020 960000.00 Rp.

    Jual ac second 1/2pk-1pk normal ⭕ Jual ac 1/2pk-1pk hanya 1,2jt harga belum sekalian pasang. kondisi original. bergaransi. Nomor telepon ✆ 08856949640 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kulkas LG 2 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 7, 2020 720000.00 Rp.

    kulkas LG 2 pintu ⭕ jual kulkas 2 pintu LG... kondisi 70% harga masih bisa nego Nomor telepon ✆ 02171073763 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Pompa Air Celup Subsible Merk DABAQUA - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 7, 2020 360000.00 Rp.

    Pompa Air Celup Subsible merk DABAQUA ⭕ Pompa Air celup, kekuatan semburan 6 meter, 5000liter/h.siap pakai.Untuk air mancur taman, dekorasi, kuras Bak ledeng, DLL. Nomor telepon ✆ 08984256366 Bitung, North Sulawesi

  • Dijual Kipas Angjn Halus Harga Murah - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 6, 2020 80000.00 Rp.

    dijual kipas angjn halus harga murah ⭕ dijual kipas angin halus harga murah 100000ribu Nomor telepon ✆ 08985034370 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Mesin Obras Mash Mulus - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 6, 2020 3200000.00 Rp.

    mesin obras mash mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08973764382 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Kirin Planetary Mixer Barang Baru, Gress. Harga Rp. 1.800.000 Nett Lokasi Manyar Surabaya Telp/sms/w
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 6, 2020 1440000.00 Rp.

    Kirin Planetary Mixer #TheAllNewOLX ⭕ Kirin Planetary Mixer Barang Baru, gress. Harga Rp. 1.800.000 nett Lokasi Manyar Surabaya telp/sms/wa 0.8.1.9.3.8.2 1.8.2.5.8 Nomor telepon ✆ 08276590181 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Extra HT Motorola. - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 6, 2020 280000.00 Rp.

    Extra HT Motorola. ⭕ Extramic HT Motorola. Kondisi Baru . Berminat:Call/sms. Nomor telepon ✆ 02132018640 Manado, North Sulawesi

  • Mesin Pengering Delizia 6kg Sdh Dikonversi Gas - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 6, 2020 2600000.00 Rp.

    Mesin pengering Delizia 6kg sdh dikonversi gas ⭕ Mesin Pengering Konversi Delizia Mesin pengering Delizia dalam beberapa bulan terakhir telah menjadi primadona bagi para pengusaha laundry kiloan di Indonesia. Saat ini Delizia telah memasarkan produk ...

  • AC Panasonic 3/4pk - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 6, 2020 1480000.00 Rp.

    AC Panasonic 3/4pk ⭕ Unit (indoor+outdoor) Selang 1m Remote pemakaian 1thn cek unit di rumah saya (tidak antar) Minat silakan hub no hp diatas (tidak melayani SMS) Nomor telepon ✆ 08557094196 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Show Case Polytron 3 Rak ( Tinggi) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 5, 2020 1680000.00 Rp.

    Show case polytron 3 rak ( tinggi) ⭕ Di jual show case 3 rak (tinggi) merek polytron ... Barusan dipakai 2 bln..masih mulus ..serius ping me 082188376390. Nomor telepon ✆ 08558407497 Bitung, North Sulawesi

  • Sparepart Laundry Toko Di BSD City - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 5, 2020 216000.00 Rp.

    Sparepart Laundry toko di BSD city ⭕ Menyediakan sparepart laundry dryer untuk Whiipool , Speedqueen, IPSO, Maytag , Membantu kebutuhan pengusaha laundry dan teknisi dryer lokasi toko sparepart laundry di BSD city Nomor telepon ✆ 08191597930 Sangihe ...

  • Jam MOODY (Glowing LED) - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 5, 2020 28000.00 Rp.

    Jam MOODY (Glowing LED) ⭕ Harga : @35rb/pcs @33rb/12pcs *Include Baterai AAA 3pcs Menunjukkan jam, tanggal, suhu ruangan dengan tampilan digital. berfungsi sebagai reminder dan alarm dengan suara yg pasti bisa membangunkan. Cahayanya yg mampu menggan...

  • PROMO KREDIT Front Loading MIDEA 7kg Proses 30 MENIT - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 5, 2020 360000.00 Rp.

    PROMO KREDIT Front Loading MIDEA 7kg proses 30 MENIT ⭕ Cukup Rp 450,000 Anda bisa bawa plg Front Loading Midea 7kg ini dan proses kurang dari 1 JAM Syarat dan ketentuan: - KTP harus asli dan masih berlaku. -Dokumen pendukung dapat berupa, SIM/NPWP/BP...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)