1360000.00 Rp. Kulkas Priser,ukuran 18 Ltr - Pekanbaru Kota Southeast Minahasa Regency

Published date: Maret 10, 2024
  • Lokasi: Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

kulkas priser,ukuran 18 ltr




Nomor telepon ✆ 08281352804

Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kami Tawarkan Ac Split 3/4pk Merek Panasonic Ecosmart Kondisi Barang Msh Bagus Dan Dijamin Dingin Fu
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 12, 2024 1440000.00 Rp.

    Ac panasonic ecosmart 3/4pk ⭕ Kami tawarkan ac split 3/4pk merek panasonic ecosmart kondisi barang msh bagus dan dijamin dingin full original free pipa 3mtr kabel 5mtr breket sela... Nomor telepon ✆ 08987037846 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kulkas LG 2 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 11, 2024 720000.00 Rp.

    kulkas LG 2 pintu ⭕ jual kulkas 2 pintu LG... kondisi 70% harga masih bisa nego Nomor telepon ✆ 02171073763 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kulkas Sharp 2 Pintu SJ195MD Baru - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 11, 2024 1840000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 2 pintu SJ195MD Baru ⭕ Misi mau jual kulkas 2 pintu merek sharp, kondisi baru masih dalam dos... Nomor telepon ✆ 02179840352 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Magic JAR YONG MA 20lt - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - April 11, 2024 1208000.00 Rp.

    magic JAR YONG MA 20lt ⭕ barang baru, garansi servis resmi slhkan di order agan n sis , order fast respon SMS Nomor telepon ✆ 02166030408 Bitung, North Sulawesi

  • Kredit TV LG 49UH610T , Proses 30 Menit , Gak Pake Lama , Gak Ribet.. - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - April 10, 2024 7199200.00 Rp.

    Kredit TV LG 49UH610T , proses 30 menit , gak pake lama , gak ribet.. ⭕ Spesifikasi LG LED TV 49 : - Tipe : LED Ukuran Layar : 49 inch Resolusi : 3840 x 2160 Warna : Black maaf nih gan sist ganggu , mau numpang jualan & nawarin layanan solusi cicilan...

  • Mesin Penetas Telur Otomatis Digital Kitagowo AT-20 - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 9, 2024 628000.00 Rp.

    Mesin Penetas Telur Otomatis Digital Kitagowo AT-20 ⭕ NEW PRODUCT Kitagowo At-20 Digital kapasitas 20 telur ayam atau 50-60 telur burung mesin penetas telur full otomatis brand terbaik indonesia, kelebihan mesin penetas kita dibandingkan dengan produ...

  • Jual Ultraviolet - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - April 8, 2024 400000.00 Rp.

    Jual ultraviolet ⭕ Servis Depot air isiulang,mesin rever osmosis,balas uv,ozon,dan filter air berbagai merek,terima pesenan balas uv dan pemasangan depot air minum isiulang,perbaikan dan servis,terima pesenan balas uv,layanan servis panggilan Nomor t...

  • D Jual Kulkaz Tosiba Glacio - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 8, 2024 1200000.00 Rp.

    d jual kulkaz tosiba glacio ⭕ d jual kulkas tosiba glacio 2 pintu kodisi normal fresee beku bawah dingin bisa cek k lokasi minat telp atau wa Nomor telepon ✆ 02134050820 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Freezer Uchida & Frigigate - Kerawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 7, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual Freezer Uchida & Frigigate ⭕ Freezer Uchida tutup kaca 2.5jt. Freezer Frigigate tutup biasa 1.5jt bekas tp mulus. pmakaian 5 bln barang ada di perum cikampek indah. hub.o812*1091*6332* Nomor telepon ✆ 08526230413 Bolaang Mongondow Regency, N...

  • Bread Master Pembuat Roti Automatic - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 6, 2024 1280000.00 Rp.

    Bread Master pembuat roti automatic ⭕ Bread master adalah alat pembuat roti automatic sekali tekan beres...kondisi 95% masih mulus banget dan bergarasi 8 bln ...karena pindah rumah maka alat ini kami jual...mari agan...agan ...diorder Nomor telepon ✆...

  • AC Merk Daikin 1pk - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - April 6, 2024 1200000.00 Rp.

    AC merk daikin 1pk ⭕ Kondisi terawat, rutin cuci 3bulan sekali, model inverter, gratis breket dan slang panjang kurang lebih 2.5meter (bekas masih layak pakai). milik sendiri. Nomor telepon ✆ 08863197826 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Kipas Angin Ac Split - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 6, 2024 360000.00 Rp.

    kipas angin ac split ⭕ kondisi baru harga sudah termasuk ongkir harga murah kualitas tinggi ,hemat listrik , hanya 10 watt , ramah lingkungan , desain modern Nomor telepon ✆ 08518466030 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kipas Angin Besi Bentuk Mini Seperti Kipas Sekai - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 5, 2024 28000.00 Rp.

    Kipas angin besi bentuk mini seperti kipas sekai ⭕ Ga usah khawatir lagi dengan cuaca yang sangat panas, kini hadir Kipas Angin Mini USB yang dapat digunakan dimana saja dan kapan saja anda berada. Kipas Angin Mini USB adalah kipas angin multifungsi ...

  • Mesin Cuci Sanken Angsuran Cuma 192rb/bln - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - April 5, 2024 1359200.00 Rp.

    mesin cuci sanken angsuran cuma 192rb/bln ⭕ mesin cuci sanken 2 tabung bisa dicicil tanpa ribet syarat cukup ktp..tanpa dp...cuma rp.192rb/blb selama 12 bulan kelebihan kredit di tempat kami : - cukup ktp,tidak perlu data lainnya - tanpa dp - bunga c...

  • Dijual Ac Merk Samsung 1 Pk Type Ar10jfvna, Digital Inverter, Kondisi.baru, Minat Wa Ya
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 5, 2024 2800000.00 Rp.

    ac 1pk digital inverter samsung ⭕ dijual ac merk samsung 1 pk type ar10jfvna, digital inverter, kondisi.baru, minat wa ya Nomor telepon ✆ 02182619789 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Freezer Bekas Electrolux 218L ECM2100WA-XE
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - April 5, 2024 1200000.00 Rp.

    Freezer bekas Electrolux 218L ECM2100WA-XE ⭕ Kondisi bekas. Cat di bebeŕapa bagian sudah terkelupas. Roda belakang kiri sudah hilang, tinggal 3 roda saja. Masih berfungsi dengan baik. Nomor telepon ✆ 08826951081 Tomohon, North Sulawesi

  • Kipas Angin Model Ac - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - April 5, 2024 380000.00 Rp.

    Kipas angin model ac ⭕ Jual kipas ac bermacam ukuran,15 pk 2 pk 25 pk 3 pk.harga untuk order min 3 unit Nomor telepon ✆ 08876536713 Bitung, North Sulawesi

  • Alat Ukur Tensi Merk Citizen - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - April 4, 2024 200000.00 Rp.

    alat ukur tensi merk citizen ⭕ dijual alat pengukur tensi merk citizen. kondisi msh bagus dan normal tidak ada rusak. minus cmn tutup batre hilang. menggunakan batre a2 4 biji. ada indikator ukuran tensi, indikator detak jantung, memory pemeriksaan t...

  • DUPLEXER Vhf Jiesai SGQ150 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - April 4, 2024 1480000.00 Rp.

    DUPLEXER vhf jiesai SGQ150 ⭕ Nomor telepon ✆ 08983508101 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Kulkas 2 Pintu Minus - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 4, 2024 560000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu minus ⭕ siapa tau ada yg minat kulkas 2 pintu apa adanya merk toshiba,yg atas dingin biasa tp g dingin banget dah 2 minggu ini tiba2 g bs buat es batu,cek aja lngsung gan ,hub wa 085dua 16kosong 33 dua16 Nomor telepon ✆ 02187069430 Bol...

  • LOCK 4 Set Of 18 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - April 4, 2024 208000.00 Rp.

    LOCK 4 set of 18 ⭕ Lock four adalah tempat penyimpanan makanan yang memiliki sistem penutup di ke empat sisinya dilengkapi dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. Warna ungu yang cantik sangat digemari, da...

  • Banyak Pilihan ..kulkas Murah Mulus Rapi , Harga Murah Di Jamin Garansi.. Koperasi Mandiri.. Masjid
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 4, 2024 440000.00 Rp.

    Kulkas mulus normal murah grs ⭕ Banyak pilihan ..kulkas murah mulus rapi , harga murah di jamin garansi.. koperasi mandiri.. masjid nurul hikmah masuk 10m .jln kedungmundu raya.. batako karanggawang. Nomor telepon ✆ 08157750604 East Bolaang Mongondow...

  • Kursi Royal Maspion BK 127 - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - April 4, 2024 104000.00 Rp.

    Kursi Royal Maspion BK 127 ⭕ Kursi makan plastik MASPION dpt DISUSUN untuk menghemat ruang,terbuat dari plastik berkualitas minimal order 12pc pre order Nomor telepon ✆ 08577005063 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Masih Original..remote Ori Watt 290..normal Mulus Per Unit 1,2juta...harga Belum Termasuk Ongkos Pem
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - April 4, 2024 960000.00 Rp.

    2 unit ac sharp low watt 1/2pk 290watt original garansi ⭕ masih original..remote ori watt 290..normal mulus per unit 1,2juta...harga belum termasuk ongkos pemasangan dan material O838 3O78 2... Nomor telepon ✆ 08977099480 Manado, North Sulawesi

  • Panasonic 49" Smart Tv, 3D,ultra HD 4k - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 3, 2024 11600000.00 Rp.

    panasonic 49" smart tv, 3D,ultra HD 4k ⭕ Bismillah, for sale led tv panasonic ultra HD 4k, 3D, Smart TV 49..fitur paling lengkap di kelas nya.. untuk spesifikasi & cek harga bisa di cek di google. Nomor telepon ✆ 02132044489 Bolaang Mongondow Re...

  • Setrika Uap Tobi Travel - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 3, 2024 120000.00 Rp.

    Setrika Uap Tobi Travel ⭕ tobi travel Steam bekerja dengan cara mengalirkan air melalui elemen pemanas dan mengubahnya menjadi uap Uap panas ini kemudian dipancarkan keluar secara konsisten untuk menghaluskan kain Uap panas yang dipancarkan kemudian ...

  • Dijual Strika Uap 2nd Masih Bagus - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 3, 2024 1600000.00 Rp.

    dijual strika uap 2nd masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08538563607 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Setrika PHILIPS Type HD 1172(abu) Dan Type HI 114(putih)
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - April 3, 2024 90000000.00 Rp.

    Setrika PHILIPS type HD 1172(abu) dan type HI 114(putih) ⭕ Selalu tersedia Setrika listrik PHILIPS bekas pakai berkualitas dan dijamin originalitas(keaslian bagian dalam). Harga tanpa GARANSI hanya Rp 90.000--dan Harga dengan masa GARANSI satu bulan ...

  • Mug Listrik Stainless Size Jumbo 14cm New - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 2, 2024 68000.00 Rp.

    mug listrik stainless size jumbo 14cm new ⭕ baru dan bergaransi bisa diantar dan pembayaran bisa dirumah( khusus wilayah tangerang) whatapps ( kosong delapan satu dua sembilan empat delapan tujuh tiga nol delapan satu). Nomor telepon ✆ 08234313997 So...

  • Ac Merk LG 1 Pk - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 2, 2024 1760000.00 Rp.

    ac merk LG 1 pk ⭕ di jual ac 1pk merk LG kondisi sangat terawat dan baru 6 bulan pemakaian di jamin dingin... minat serius tlp.. Note:harga sudh termasuk pemasangan dan bergaransi... Nomor telepon ✆ 08844068859 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Setrika Uap Buat Londri Murah Bergaransi Dan Antar Sampai Tujuan - Demak Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - April 2, 2024 2320000.00 Rp.

    jual setrika uap buat londri murah bergaransi dan antar sampai tujuan ⭕ Nomor telepon ✆ 08318777882 Bitung, North Sulawesi

  • AC Split LG 1 Pk Bekas Kondisi Bagus - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 2, 2024 960000.00 Rp.

    AC split LG 1 pk bekas kondisi bagus ⭕ Kondisi ok.. Lokasi matraman - Jakarta Pusat Nomor telepon ✆ 08554471761 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Panasonic Ac 1/2 Pk Low Watt - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 2, 2024 1280000.00 Rp.

    Panasonic ac 1/2 pk low watt ⭕ Mau jual ac panasonic 1/2 pk 320watt dari taon 2012..karna sekarang ganti r32 yg panasonic r22 freonnya..murah aja gan.. Nomor telepon ✆ 08772559889 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Cosmos Rice Box 28kg Murmerr - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - April 2, 2024 220000.00 Rp.

    Cosmos rice box 28kg murmerr ⭕ Nomor telepon ✆ 08532993753 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Mesin Cuci Merk Sharp Aquamajik 6 Kg Mulus - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 2, 2024 520000.00 Rp.

    jual mesin cuci merk sharp aquamajik 6 kg mulus ⭕ asalamualaikum gan mau bantuin jual mesin cuci punya temen,,merk SHARP AQUAMAJIK 6 KG KAPASITASNYA,pas buat anak kos ni gan,mash bgus dan mulus,harga udah plus di anter gan,maksh Nomor telepon ✆ 08992...

  • Pemanas Hot Gun / Heat Gun Mollar 1500w - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - April 2, 2024 224000.00 Rp.

    Pemanas Hot Gun / Heat gun Mollar 1500w ⭕ Jual hot gun / heat gun merk mollar. daya 1500watt. 300-500c. dilengkapi koper & alat pendukung lainnya Fungsi hotgun untuk : plastik kemasan, pengeringan cepat, pemasangan sticker, kaca film, membengkokan pi...

  • Blender Niko Kaca - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 1, 2024 80000.00 Rp.

    blender niko kaca ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08196222223 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Rejuve Crystal Dengan 5000 Ion Negatif Sebagai Anti Radiasi - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - April 1, 2024 2000000.00 Rp.

    Rejuve Crystal dengan 5000 ion negatif sebagai anti radiasi ⭕ Selain anti radiasi dapat jg merubah ph air menjadi 8 Nomor telepon ✆ 08874841783 Bitung, North Sulawesi

  • Kulkas Sanyo 1pintu.beku Cepat.minat Langsung Cek.
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - April 1, 2024 600000.00 Rp.

    kulkas 1pintu sanyo.dingin cepat. ⭕ kulkas sanyo 1pintu.beku cepat.minat langsung cek. Nomor telepon ✆ 08969786057 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Showvase Uchida 3 Rak Kondisi Normal Dinginnya - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 31, 2024 640000.00 Rp.

    Showvase Uchida 3 rak kondisi normal Dinginnya ⭕ Misi mau jual Showcase merek uchida kondisi masih layak pakai..masih bagus sekali dinginnya.. Nomor telepon ✆ 08876758046 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Mesin Cuci Sanken Jos - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 31, 2024 600000.00 Rp.

    mesin cuci sanken jos ⭕ ayo ayo yg pengen nyenengke istri biar ga gosok gosok. belikan mesin cuci sj biar tangan halus.murah jos gandos.posisi utara pasar kraguman Nomor telepon ✆ 08149267576 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sanken 1 PK.loow Waylt..model Baru - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 31, 2024 1520000.00 Rp.

    sanken 1 PK.loow waylt..model baru ⭕ Bismillahh...di jual AC second.merk.sanken Low wat Garansi 2 bulan Baru 1 pakai 1 tahun Harga sudah.net dan.sudah pasang Pipa.baru 2m,kabel.baru 5m,freond baru..full Kosng delapan 1.sembilan kosong 42.111.tujuh.tu...

  • Medkom Telecommunication Gsm - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 30, 2024 240000.00 Rp.

    medkom telecommunication gsm ⭕ cocok ut tempat usaha/kantor/ortu di rumah-pake sim gsm(pulsa bisa di isi ulang) Nomor telepon ✆ 08958857582 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • LG Inverter 1pk Seken - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 30, 2024 1600000.00 Rp.

    LG inverter 1pk seken ⭕ Ac LG inverter 1 pk Untuk rumah,kost2 an.ba Nomor telepon ✆ 08154398412 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Mesin Obras Mash Mulus - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Maret 30, 2024 3200000.00 Rp.

    mesin obras mash mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08973764382 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Kabel Listrik Merek Supreme NYM 3 X 2.5 Mm Eceran - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Maret 30, 2024 10000.00 Rp.

    Kabel listrik merek Supreme NYM 3 x 2.5 mm eceran ⭕ Kabel listrik merek Supreme NYM 3 x 2.5 mm warna putih Kabel listrik dengan kualitas terbaik yang telah diakui nasional harga Rp.12.500/meter Nomor telepon ✆ 08779705623 Talaud Islands Regency, Nort...

  • Modena Cleaner Vc2313/yw - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Maret 30, 2024 639200.00 Rp.

    modena cleaner vc2313/yw ⭕ Ayo buruan jangan sampai kehabisan !!! Promo Trade In AC & Detik.com datang lagi 1. Trade in AC Tukarkan unit lama anda dengan yang baru, kami hargai unit lama anda up to 300 rb (Berlaku 17 -30 Maret 2017) 2. Promo Detik.co...

  • AC LG 1,5pk Type S12ICE, HSC126B3UI - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Maret 30, 2024 1352000.00 Rp.

    AC LG 1,5pk type S12ICE, HSC126B3UI ⭕ Asswrwbr... Semoga Allah SWT selalu memberikan rahmat dan hidayahNya kepada kita semua...Amin. AC Merk LG 1,5 PK Detail Keterangan dan Kondisi Barang : -AC LG 1,5pk type S12ICE, HSC126B3UI -lengkap tinggal pasang...

  • Mesin Cuci 2 Tabung_Denpoo 7 Kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 29, 2024 440000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 Tabung_Denpoo 7 Kg ⭕ Dijual... Mesin Cuci 2 Tabung _ Denpoo 7Kg -Kondisi Bekas -Fisik Mulus bersih (luar dalam) -Fungsi Normal 100% -Kapasitas 7Kg -Full Orisinil Rp.550.000,- Nett Garansi personal 1bln* Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tangge...

  • Jual Culcas Merek LG Rp 600.000 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 29, 2024 480000.00 Rp.

    jual culcas merek LG Rp 600.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08148179173 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ac Panasonic Bekas Berkualitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 29, 2024 1120000.00 Rp.

    ac Panasonic bekas berkualitas ⭕ kami spesialist pendingin ruangan anda menyediakan berbagai macam jenis ac split low watt mulai 1/5 - 2 pk minat segera hubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08997380801 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dijual Cepat!! Kulkas Merk Uchida, 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Maret 28, 2024 440000.00 Rp.

    Dijual cepat!! Kulkas merk Uchida, 1 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08979683672 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Kulkas Sanyo Mini - Tabanan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Maret 28, 2024 400000.00 Rp.

    kulkas sanyo mini ⭕ cocok buat anak kost Nomor telepon ✆ 08195205069 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Di Cari Ac Bekas Yg Layak Dan Ancur - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Maret 28, 2024 3200.00 Rp.

    Di cari Ac bekas yg layak dan ancur ⭕ Sistem kilo oke Per unit oke Siap menampung ac bekas yg sudah tidak terpakai lagi d tempat anda... Aturnuhun Nomor telepon ✆ 08772001959 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Sivicom Kipas Dgn Emergency Lampu - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Maret 28, 2024 48000.00 Rp.

    sivicom kipas dgn emergency lampu ⭕ Kipas dgn tambahan emergency lampu bisa buat lampu belajar dan berguna saat mati lampu Nomor telepon ✆ 08844349565 Bitung, North Sulawesi

  • Kipas Embun Misty Fan Westco - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Maret 27, 2024 2240000.00 Rp.

    Kipas embun misty fan westco ⭕ Kipas embun atau water fan atau mist fan merk westco Jangkauan kuat lebih dari 15 meter di ruangan Hanya 265 watt.. air cukup hingga 8 jam Sejuk misty fan by westco Bisa untuk persewaan manten atau acara outdoor atau ki...

  • Daikin Ac 1pk Ftne/rne25mv14 - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 27, 2024 3935200.00 Rp.

    daikin ac 1pk ftne/rne25mv14 ⭕ -mode setelan malam -kisi bersudut besar -operasi senyap 28db Promo Electronic City Ruko Kelapa Gading 1. Potongan langsung (300 rb, 600 rbu, 1 juta) CC BNI Cicilan 0% (Berlaku 3-9 Maret 2017) 2. Trade in TV,Mesin Cuci,...

  • Kulkas Kredit Promo Nyepi Tanpa Dp - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Maret 27, 2024 784400.00 Rp.

    Kulkas Kredit Promo Nyepi Tanpa Dp ⭕ Promo Nyepi Kredit Kulkas Tanpa Dp Hanya Bayar Admin 149.000 Grati Pengiriman Untuk Area Denpasra dan Sekitarnya Info Lebih Lanjut 085

  • Jual Kulkas Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 27, 2024 800000.00 Rp.

    jual kulkas cepat ⭕ kukas pemakaian 6 minus lecet dikit liat d foto ada Minat nego aja terima kasih Nomor telepon ✆ 08166616581 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ht Merk Boafeng Type Uv 5 Re Plus - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 26, 2024 320000.00 Rp.

    ht merk boafeng type uv 5 re plus ⭕ dijual ht merk boafeng type terbaru uv 5 re plus kondisi baru. melayani pembelian dalam unit yg banyak thx Nomor telepon ✆ 08289938135 North Minahasa Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)