40000.00 Rp. Servis Mesin Cuci Banyumas - Banyumas Kab. East Tanjung Jabung

Published date: Juli 10, 2020
  • Lokasi: East Tanjung Jabung, Jambi, Indonesia

servis mesin cuci banyumas


⭕ Prima Tehnikal
Servis Elektronik

Mesin cuci anda mengalami masalah
apapaun masalahnya

silahkan hubungi kami di
085726974092
kami segera datang ke tempat anda


Nomor telepon ✆ 08125282529

East Tanjung Jabung, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Setrika Uap Mallory - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 3, 2020 80000.00 Rp.

    setrika uap mallory ⭕ Nomor telepon ✆ 08119456789 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Kulkas Samsung Istimewa Terawat - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 3, 2020 1120000.00 Rp.

    Kulkas Samsung istimewa terawat ⭕ Bismillah Jual kulkas sendiri Samsung warna merah Pemakaian pribadi Kondisi istimewa terawat gan rak rak msh utuh bagus dan bersih tidak menguning warna putih bersih ada pembuangan bunga es otomatis suhu dingin puooo...

  • Kompor Gas Rinnai RI-522A - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 3, 2020 304000.00 Rp.

    Kompor Gas Rinnai RI-522A ⭕ Kompor gas rinnai 522A Kompor 2 tungku Material : Stainless steel Pengaturan besar kecil api yang dapat Anda sesuaikan Mudah dibersihkan & anti lengket Aman digunakan Memiliki Api lilin Info Product bisa Whatsapp / SMS / C...

  • Power Ampli Dan Mixer 12chenel - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 3, 2020 4800000.00 Rp.

    power ampli dan mixer 12chenel ⭕ di jual power ampli saya merek bell 3500wat4jt dan mixer 12chenel 2jt kodisi baru ga perna di pakai boleh tuker motor c70 hub:081328333298/081213643378 rmh sy dekat umy alfamat Nomor telepon ✆ 03168333966 Muaro Jambi,...

  • Kulkas 1 Pt Merk Sharp ,shokis Gea Dan Kulkas 2 Pt - Kediri Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 2, 2020 680000.00 Rp.

    kulkas 1 pt merk sharp ,shokis gea dan kulkas 2 pt ⭕ jual macam2 kulkas 1 pintu ada merk sharp ada 5 biji kulkas 2 pintu ada 5 biji merk LG, thosiba 2 bj, glasio,mitsubhisi barang rata2 keadaan normal,ori dan jg betgaransi bisa di cek langsung di sin...

  • Isi Freon Ac Kulkas Freezer Panggilan - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Agustus 2, 2020 20000.00 Rp.

    isi freon ac kulkas freezer panggilan ⭕ Service panggilan sleman jogja kulon progo bantul & sekitarnya Servis meliputi: ac kulkas m.cuci tv led,dll Hub segera kami dinomor NOL DELAPAN SATU DELAPAN NOL EMAPT SATU DUA LIMA DELAPAN ENAM LIMA terima kasi...

  • Shap Superior Super Jumbo Mantap Normal Mulus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 1, 2020 2280000.00 Rp.

    Shap superior super jumbo mantap normal mulus ⭕ Jual kulkas super jumbo normal mulus siap pake siap antar minat hubungi saja Nomor telepon ✆ 08516217166 Muaro Jambi, Jambi

  • Ac Honshu 1 Pk Mulus. Normal - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 1, 2020 1040000.00 Rp.

    ac honshu 1 pk mulus. normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08884474488 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Kulkas Satu Pintu LG Normal Siap Pake Siap Antar - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bungo (Jambi) - Agustus 1, 2020 680000.00 Rp.

    kulkas satu pintu LG normal siap pake siap antar ⭕ jual kulkas tinggal pake siap antar minat hubungi saja Nomor telepon ✆ 02159758368 Bungo, Jambi

  • Jual Ac 1/2 PK SHARP - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 31, 2020 1200000.00 Rp.

    jual ac 1/2 PK SHARP ⭕ kondisi kaya baru. body mulus dan dingin. mesin mormal blm pernah service. baru pake 10 bulan dan jarang di nyalain.accs komplit selang + kabel 3 m remot + braket. di jual karena mo pindah rumah. Nomor telepon ✆ 08552105755 Teb...

  • Dijual Kipas Angin Maspion. - Gianyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 30, 2020 68000.00 Rp.

    dijual kipas angin maspion. ⭕ Nomor telepon ✆ 08855376498 Tebo, Jambi

  • CHARGER Ht Motorola GP338 Baru - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 30, 2020 136000.00 Rp.

    CHARGER ht motorola GP338 baru ⭕ chargeran ht motorola gp 338/328 orri ,kondisi baru masih dlm duz serius tlf atw watsap aja no sms Nomor telepon ✆ 08872463618 Muaro Jambi, Jambi

  • ServoMotor_STABILIzER .~1000VA. Matsunaga*SVC1000. - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2020 220000.00 Rp.

    ServoMotor_STABILIzER .~1000VA. Matsunaga*SVC1000. ⭕ ServoMotor_STABILIzER .~1000VA. Matsunaga*SVC1000. Baru & bergaransi. Kualitas Prima. Harga Rp.275.000 Area Jogja Bisa COD. ==w===w===w== Minat ? #Sms/WA ke: O898O9O3O63 === === === == #Pin BB : Ke...

  • Ice Cube 30 Kg/Hr (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 27, 2020 8400000.00 Rp.

    Ice Cube 30 Kg/Hr (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Ice Cube Maker 30 Kg (Bekas). Mesin ini berfungsi untuk membuat es batu berbentuk kubus dengan ukuran kecil-kecil (2x2x2cm). Aplikasi : restoran, kafe, kantin, laboratorium & lain-lain. Ka...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 27, 2020 1200000.00 Rp.

    Kulkas sharp 2 pintu ⭕ Kulkas 2 pintu sharp anti fros,kondisi normal masih segel.dijual karena ganti yg baru,pemakaian pribadi beli dari baru Nomor telepon ✆ 08175456088 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Kipas Angin Kotak Matsugama - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2020 140000.00 Rp.

    Kipas angin kotak matsugama ⭕ Baru Ready Bisa cod rumah Anginnya kencang...saya juga pakai sendiri Busa hub wa atau tlpon atau bbm Txs Nomor telepon ✆ 08883076665 Sarolangun, Jambi

  • Rakom HT Weierwei Vev 3288s 3pcs Murah - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 25, 2020 800000.00 Rp.

    rakom HT weierwei vev 3288s 3pcs murah ⭕ jual HT weierwei 3288s range frequensi VHF 134mhz- 174mhz. -power 5watt -3 colour LCD -128 memory chanel -DTMF ID -scramble -ANY code -manual save frequesi ( jadi program frequensi gak perlu PC ) cocok buat iO...

  • Stabilizer Sako TSD-3000 LED - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2020 800000.00 Rp.

    Stabilizer Sako TSD-3000 LED ⭕ Stabilizer Sako TSD-3000 LED, masih bagus dan normal. Dapat dihubungi dari wa, line atau bbm. Nomor telepon ✆ 08982435956 Merangin, Jambi

  • Kulkas Mini Bisa Untuk Di Rumah Atau Di Mobil - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2020 480000.00 Rp.

    kulkas mini bisa untuk di rumah atau di mobil ⭕ kulkas mini bisa di pakek di rumah dan di mobil barang mulus no minus blm ada yg lecet mesin sehat,,pokoknya sehat semua di jual karna gak ke pakek minat cek sepuasnya di rumah saya sms 0-8-1-2-1-6-8-2-...

  • Ac Low Watt Panasonic Melengkung - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bungo (Jambi) - Juli 23, 2020 1120000.00 Rp.

    Ac low watt panasonic melengkung ⭕ Ready ac split second low watt model baru dan pertengahan low watt. Sedia mulai ujuran 1/2-2 pk. Minat segera hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08959363721 Bungo, Jambi

  • Kulkas Super Jumbo By Samsung Murah - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 23, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas super jumbo by samsung murah ⭕ dijual kulkas super jumbo 2pintu by samsung kondisi normal lokasi kapuk harga net Nomor telepon ✆ 08581608442 Bungo, Jambi

  • Setrika Philips HD 1173 - Pink & Hitam - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 23, 2020 204000.00 Rp.

    Setrika Philips HD 1173 - Pink & hitam ⭕ monggo. setrika model anyar/terbaru.. Setrika Philips HD 1173 - Pink & hitam Generasi penerus Setrika model Classic Philips Kini dengan alas keramik! Lebih awet! Garansi Resmi Philips Indonesia 2 tahun (Gu...

  • Jual M.cuci 2lbang Sanken - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - Juli 23, 2020 500000.00 Rp.

    Jual m.cuci 2lbang sanken ⭕ Jual m.cuci sanken 2lbang ,kpstas 7kg,kondisi normal siap pakai,pngering pencuci siip ,bergaransi,harga bisa nego gan ,monggo.dicek aj ke alamat desa sidomulyo rt03 rw01 buduran sidoarjo Andi elektronik Hubungi :kosong- 8 ...

  • Ac Murah Tcl Indoor & Outdoor - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 22, 2020 1440000.00 Rp.

    Ac murah tcl indoor & outdoor ⭕ Dijual ac tcl indoor & outdoor dijamin masih dingin .. Mav kalo mesin outdoor nya gak di upload coz di taro di atas .. Harga 1.800.000 hubungi 089525962634 Nomor telepon ✆ 08836567946 Sungai Penuh, Jambi

  • CANGHONG 1/2pk 320 Watt OriGinaL Paling MURAH Plus PasaNg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 22, 2020 1200000.00 Rp.

    CANGHONG 1/2pk 320 Watt OriGinaL paling MURAH plus PasaNg ⭕ CANGHONG 1/2 pk 320 Watt OriGinaL GratiS(2m pipa)(3m kabel)(Siku)Plus PasanG GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08866022747 Kerinci, Jambi

  • Sarung Kulkas Keropi Pin - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 22, 2020 64000.00 Rp.

    sarung kulkas keropi pin ⭕ Nomor telepon ✆ 08564511304 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Display Showcase Cake & Pastry Portable (Kris Chef/Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 21, 2020 6000000.00 Rp.

    Display Showcase Cake & Pastry Portable (Kris Chef/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Display Showcase Cake & Pastry (Kris Chef/Bekas) . Mesin ini dapat diaplikasikan untuk pastry, cake,minuman dll cocok untuk anda yang ingin usaha kuline...

  • Charger Aki Mitshudenki 5A/ 1 Aki《Baru》 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang Hari (Jambi) - Juli 20, 2020 180000.00 Rp.

    Charger Aki Mitshudenki 5A/ 1 Aki《Baru》 ⭕ Charger ACCU/Aki Mitsudenki 5 Ampere Untuk 1 Aki 6V dan 12V Memakai listrik 220v .Harga Net. .Harga di iklan, tdk termasuk Ongkir dan kelengkapan lain nya. .COD hanya bisa di tmpt saya. .Antar pakai Gojek (un...

  • Jual Kontrakan 1 Pintu - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 19, 2020 64000000.00 Rp.

    jual kontrakan 1 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 03994290459 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Despenser Kompresor Dingin,normal Dan Panas..merk Denpo Jln Normal - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 19, 2020 240000.00 Rp.

    despenser kompresor dingin,normal dan panas..merk denpo jln normal ⭕ jalan normal dingin dan panasnya...freon bagus...dqn nego ditempat sampai jadi..dan tidak ada anter2..serius ambil saja sendiri..dirumah nol delapan tiga delapan dua nol satu tujuh ...

  • Ac Genggam Portable - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarolangun (Jambi) - Juli 18, 2020 108000.00 Rp.

    Ac Genggam Portable ⭕ Air Conditioner Genggam Tangan Portable Air Conditoner Tangan Portable adalah AC yang dapat digenggam maupun diletakkan saja ketika selagi membutuhkan udara sejuk.Memakai Baterai / tidak hanya tergantung listrik. Cuaca terik ser...

  • Akrilik Ac Protection - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 18, 2020 104000.00 Rp.

    Akrilik ac protection ⭕ # bekas jadi berkah# Sayangi & Peduli dgn kesehatan Akrilik AC adalah akrilik /acrylic yang dibuat sedemikian rupa sehingga bisa membelokkan hembusan angin AC sehingga hembusan dingin AC tidak secara langsung mengenai tubuh An...

  • Kipas Angin Elektrik Genggam - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 17, 2020 32800.00 Rp.

    kipas angin elektrik genggam ⭕ Kipas Angin Tangan Portable Rechargable sangat membantu anda untuk setiap kesempatan di musim panas, dengan menggunakan Baterai Li-Ion 18650 (2200mAh) tetap bisa digunakan walau tanpa arus listrik secara langsung sehing...

  • Kulkas Toshiba Murah Tipe GR-M245E/H/D/GR-L24
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 17, 2020 960000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Murah Tipe GR-M245E/H/D/GR-L24 ⭕ Dijual kulkas toshiba murah dua pintu tipe GR-M245E/H/D/GR-L24. keadaan sudah tidak terlalu dingin freezernya tapi masih bisa beku. pemakaian +/- 3 tahun. Nomor telepon ✆ 08284962460 West Tanjung Jabung...

  • GP 2700mAh + GP 800mAh SERIES Low Self Discharge Stay Charge Eneloop - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 17, 2020 59920.00 Rp.

    GP 2700mAh + GP 800mAh SERIES Low Self Discharge Stay Charge Eneloop ⭕ Harga bagus, dengan harga segini dapat 2 batre AA dan 2 batre AAA , sama seperti terlihat di gambar Batre 2700mAh paling kuat saat ini dan Real Capacity , kapasitas di atas Eneloo...

  • AC 1/2pk LG 390wat Siap Pasang Surabaya Sidoarjo - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 17, 2020 960000.00 Rp.

    AC 1/2pk LG 390wat Siap pasang Surabaya Sidoarjo ⭕ JUal cepat AC split merk LG ukuran 1/2pk kondisi normal dingin anti nyamuk siap pasang Harga hanya 1.2 Juta unit aja blm pasang n kelengkapan pipa kabel siku slang Air garansi. beli sekarang 08815O9o...

  • Jual Cepat Mesin Cuci 10 Kg - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarolangun (Jambi) - Juli 16, 2020 640000.00 Rp.

    jual cepat mesin cuci 10 kg ⭕ jual cepat mesin cuci merk akari 10 kg,langsung cek tkp nego di tempat lebih afdol. Nomor telepon ✆ 08599395688 Sarolangun, Jambi

  • Kulkas Mini Unik Dan Antik,normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 16, 2020 440000.00 Rp.

    kulkas mini unik dan antik,normal siap pakai ⭕ jual cepat dan murah harga pas aja biar g ribet kulkas sanyo mini tinggi 80cm siapa cepat dia dapat kondisi normal siap pakai cek dan coba sepuasnya minat bisa langsung cek lokasi purwokerto utara,sumamp...

  • Freezer Kapasitas 100 Liter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 16, 2020 640000.00 Rp.

    freezer kapasitas 100 liter ⭕ Merek freegate. Ex eslilin nyonya besar. Kapasitas 100 leter tinggi 100 cm lebar 70 cm. Cod langsung ke rumah sajah Jalan semboja. Blok O. No 47. Nata Endah sadang. MAsuk nya bisa dari sayati bisa juga dari cigondewah. H...

  • Jual Gan Kipas Sekai Normal.hp 085710440294
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 16, 2020 80000.00 Rp.

    Kipas angin sekai ⭕ Jual gan kipas sekai normal.hp 085710440294 Nomor telepon ✆ 08567110337 Jambi, Jambi

  • Dijual Murmer PS2 Dan DVD - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 16, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual Murmer PS2 dan DVD ⭕ Selamat sore agan2, ane mau jual PS 2 n DVD nii.. - PS 2 merk Sony, kelengkapan lain hardisk, kabel, stik 2, n kardus. Masih lancar jaya, cuma jarang dipake aja.. - DVD merk Polytron, lancar jaya.. - Harga satuan PS2 850.0...

  • Ac Murah Berkualitas Merk Panasonic - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 15, 2020 1160000.00 Rp.

    Ac murah berkualitas merk panasonic ⭕ Butuh ac yang dingin. Berkualitas Kami menyediakan berbagai merk ac split Nomor telepon ✆ 08126695653 Tebo, Jambi

  • Ini Kipas Bukan Ac Ya Gan - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 15, 2020 280000.00 Rp.

    ini kipas bukan ac ya gan ⭕ 1,pk Rp 350.000 kl mau pake lampu led kyak di iklan cuma tabah 35.000 aja Nomor telepon ✆ 08591503451 Sarolangun, Jambi

  • Panci Serba Gvna - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 14, 2020 360000.00 Rp.

    panci serba gvna ⭕ panci serba gvna, bisa bvat rebvs, goreng, ngvkvs, oven.. Plvs ada dvs dan peralatan tambahan. Barv d pake 1 bln sekali pake panci sama penggorengan tok.. Harga boleh nego.. 450000 Thx Nomor telepon ✆ 02166880575 Sarolangun, Jambi

  • Alat Pembuat Roti - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 14, 2020 800000.00 Rp.

    Alat Pembuat Roti ⭕ Untuk ibu-ibu yang Hobi bikin Kue nd Roti ada barang bagus nih.. namanya Bread Master Maker.. ayo jadi masternya pembuat roti dirumah.. multi fungsi mengaduk, mengembangkan dan memanggang lansung dalam satu mesin.. terdiri dari 9 ...

  • Kipas Gmc 16inc - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 14, 2020 148000.00 Rp.

    kipas gmc 16inc ⭕ Jual kipas angin gmc Dimer super sped 3chenel Barang baru ready stok. 08971032458 whatsapp Nomor telepon ✆ 08789041781 Merangin, Jambi

  • Kompresor Kulkas/ac Bekas - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 14, 2020 56000.00 Rp.

    kompresor kulkas/ac bekas ⭕ kalo agan2 ada yg punya mesin kulkas atau ac yg masih idup mesin kompresor nya, saya beli ya bos Nomor telepon ✆ 08159984186 Merangin, Jambi

  • Jual Kulkas Nih - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 14, 2020 720000.00 Rp.

    jual kulkas nih ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08282286982 Jambi, Jambi

  • Dijual Lemari Pendingin SHARP 1.500.000 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual lemari pendingin SHARP 1.500.000 ⭕ Dijual lemari pendingin SHARP cocok buat orang yg punya toko. Kondisi bagus,mulus, mesin masih orsinel (tidak ada yg rusak) siap pakai . Hubungi 085731785493 Nomor telepon ✆ 08279870889 West Tanjung Jabung, J...

  • Stavol 1000w Motorregulator - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kerinci (Jambi) - Juli 14, 2020 216000.00 Rp.

    stavol 1000w motorregulator ⭕ murah meriah gan... barang baru...harganya seken gg pernah d pakai bisa nego Nomor telepon ✆ 08819139547 Kerinci, Jambi

  • Samsung Wf8692nfv 7kg Spin1200 - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 13, 2020 1600000.00 Rp.

    samsung wf8692nfv 7kg spin1200 ⭕ Nomor telepon ✆ 08887578864 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Service Panggil Ac. Cuci Ac. Bongkr Psng Ac. Jual Remote Ac. Grnsi - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 13, 2020 32000.00 Rp.

    Service Panggil Ac. Cuci Ac. Bongkr Psng Ac. Jual Remote Ac. Grnsi ⭕ Service Cuci Ac. Bongkar Pasang Ac . Tambah Freon Ac. Perbaikan Ac Baru / Seken. Jual Remote Ac. Dan Ganti Sparepart Ac. Garansi Nomor telepon ✆ 02156024929 Batang Hari, Jambi

  • Kredit Elektronik Dg Cicilan SB Ringan - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 13, 2020 2400000.00 Rp.

    kredit elektronik dg cicilan SB ringan ⭕ kredit elektronik dg cicilan SB 2,14% , gratis 1× angsuran khusus area balikpapan kota. hub dyah kntr adira elektronik balikpapan Nomor telepon ✆ 02179434782 Merangin, Jambi

  • Kipas Model Ac 1,5pk Super Top - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 13, 2020 280000.00 Rp.

    kipas model ac 1,5pk super top ⭕ kipas,angin model ac/kipas angin eks indor ac panasonic dan daikin 1,5 pk +remote, model terkini teristimewa di ampel-suramadu murmer teristimewa=350 rb juga tersedia unit lain nya bulak banteng baru, gg.flamboyan 2/p...

  • Kulkas Dua Pintu Merek Samsung - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 13, 2020 6000000.00 Rp.

    kulkas dua pintu merek samsung ⭕ Nomor telepon ✆ 08989427685 Bungo, Jambi

  • Water Kettle Electrolux EEK3200 (BARU) - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - Juli 12, 2020 304000.00 Rp.

    Water Kettle Electrolux EEK3200 (BARU) ⭕ # 1850-2200 W # 1.5 L # Stainless Steel Kini Anda tak perlu susah dan repot mengangkat air mendidih dari panci. Cukup gunakan Electrolux EEK3200 Ketel Elektrik yang membuat Anda dapat memanaskan air dengan sek...

  • AC Second LG 1/2 Pk - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang Hari (Jambi) - Juli 12, 2020 1280000.00 Rp.

    AC second LG 1/2 pk ⭕ Jual ac second LG 1/2 pk kondisi mulus n dingin, Di jual dengan harga 1.600.000 sma pasang masih bisa nego,bgi yg berminat silahkan hub Nomor telepon ✆ 08316241332 Batang Hari, Jambi

  • Di Jual Kulkas Showcase Politron - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 12, 2020 1360000.00 Rp.

    di jual kulkas showcase politron ⭕ Nomor telepon ✆ 08153059374 Jambi, Jambi

  • Magic Con Philips - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 12, 2020 416000.00 Rp.

    magic con philips ⭕ Nomor telepon ✆ 08233362091 Tebo, Jambi

  • Kulkas SAMSUNG 2 Pintu Kondisi 95% NormaL Lebih Krg 1 Th Pakai - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bungo (Jambi) - Juli 11, 2020 1484000.00 Rp.

    Kulkas SAMSUNG 2 Pintu Kondisi 95% NormaL Lebih krg 1 th pakai ⭕ Permisi bpk/ibu saya mau jual kulkas 2 pintu muluss merk SAMSUNG kondisi 95% normal istimewa di pakai lebih krg 1 th lebih banyak off nya, dijamin tidak kecewa, untuk bpk/ibu yg mmg sdg...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)