400000.00 Rp. Setrika Uap / Garment Steamer - Bandung Kota Bangka

Published date: Juli 12, 2020
  • Lokasi: Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

setrika uap / garment steamer


⭕ Mangga yg butuh garment steamer/setrika uap merk kris, bisa u/ pemakaian pribadi atau buat toko baju, laundry, butik nya.

sangat recommended u/ jas dan gaun pesta.

pemakaian mudah dan cepat.

kondisi barang msh spt baru, msh lengkap dus nya jg ada

harga 500rb (nego)
harga baru di ace hardware 899rb

silahkan hubungi di no telp
kosong delapan dua satu 1543 0008


Nomor telepon ✆ 08991230494

Bangka, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kredit Elektronik Tanpa Kartu Kredit - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 3, 2020 480000.00 Rp.

    kredit elektronik tanpa kartu kredit ⭕ 1⃣0⃣ 1⃣0⃣ 1⃣0⃣ datang lagi.... Nomor telepon ✆ 02158173354 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Mesin Cuci Akari Mulus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Agustus 2, 2020 520000.00 Rp.

    jual mesin cuci akari mulus ⭕ mesin cuci Akari mulus gak kepake karena punya 2 minus Gir pengering patah tinggal ganti (murah) bisa nego sopan klo serius ambil sendiri Nomor telepon ✆ 02139054686 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Lemari Es LG 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 1, 2020 1800000.00 Rp.

    lemari es LG 2 pintu ⭕ Jual cepat BU.kondisi 90% Lokasi jln industri dalam dekat sekolahan bina bakti bandung.tlp/wa081320092233/085861950335 Nomor telepon ✆ 02172284827 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Exhaust National Kondisi 90% .dijual Cepat Abis Pindahn Rumah.200nett - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 30, 2020 160000.00 Rp.

    exhaust national kondisi 90% .dijual cepat abis pindahn rumah.200nett ⭕ kondisi original.blm pernah diservis.kondisi 90% ..dijual karena pindahan rumah.dah gk lepake lagi...siapa cepat dapat...ayooooo bisa COD an.... Nomor telepon ✆ 08127934478 Belit...

  • Mesin Cuci Midea 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Mesin cuci Midea 1 pintu ⭕ kapasitas 6,5 kg Mesin cuci 1 pintu. 8 opsi setting penyucian body bagus. Bekas rumah tangga. kondisi sangat baik Nomor telepon ✆ 08844042206 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Showcase Murah Hnya3,5 Jta - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 29, 2020 2800000.00 Rp.

    dijual showcase murah hnya3,5 jta ⭕ Nomor telepon ✆ 08896528862 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • AC Akari 1/2 PK - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juli 28, 2020 960000.00 Rp.

    AC Akari 1/2 PK ⭕ sudah termasuk biaya pemasangan. tidak terlalu dingin karena butuh freon tambahan yang ditanggung pembeli. ac berfungsi dengan baik,remotenya juga masih ada Nomor telepon ✆ 08328891679 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Cuci Otomatis 1 Tabung - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juli 28, 2020 1400000.00 Rp.

    Mesin cuci otomatis 1 tabung ⭕ Jual cepat mesin cuci merk politron otomatis,kondisi sangat sangat mulus no kendala dijamin pakai seperti baru...cek-test-deal-bayar,..plus antar wilayah makassar NB:-kartu garansi&dus mines Nomor telepon ✆ 08513615288 ...

  • Wireless Cctv Camera Bisa Video Call & Alarm Tercanggih Termurah - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 28, 2020 760000.00 Rp.

    Wireless cctv camera bisa video call & alarm tercanggih termurah ⭕ Kami jual produk yg awet dan barang benar2 passed quality control. Garansi 6 bln(term n cond apply). Bisa kirim seluruh indonesia, sesuai ongkir yg berlaku, khusus sby barat cod g...

  • Dispenser Merk Miyako Yg Tinggi - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 27, 2020 360000.00 Rp.

    dispenser merk miyako yg tinggi ⭕ Air panas Dan air biasa ,barang msh mulus Nomor telepon ✆ 08795239662 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Usb Lampu Led Kipas - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 27, 2020 3200.00 Rp.

    usb lampu led kipas ⭕ lampu usb led 4000 kipas usb 10.000 alamat jl tempel sukorejo 1/62 sby dekat pasar kembang. Nomor telepon ✆ 02161425110 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Showcase Midea Kondisi Mantap - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2020 1280000.00 Rp.

    Showcase Midea kondisi mantap ⭕ Misi mau jual showcase Midea kondisi normal.. Pemakaian 8 bulanan Nomor telepon ✆ 02156073178 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Mesin Cuci Merek LG 2 Tabung - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 20, 2020 640000.00 Rp.

    Jual mesin cuci merek LG 2 tabung ⭕ Barang kondisi Bagus 2 tabung 6kg Nomor telepon ✆ 08524123974 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Penghisap Debu Sayota 350 Watt Hanya 250 Ribu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juli 19, 2020 200000.00 Rp.

    penghisap debu sayota 350 watt hanya 250 ribu ⭕ Belum pernah dipakai.. .penghisap debu sayota 350 watt.. .body ramping.. .mudah digunakan.. Kantong debu dapat dicuci.. .lengkap dengan accesories Nomor telepon ✆ 08186742154 Pangkal Pinang, Bangka Beli...

  • Mesin Cuci Ariisa Garansi Setahun - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 19, 2020 960000.00 Rp.

    mesin cuci ariisa garansi setahun ⭕ promo mesin cuci arissa garansi 1 tahun pabrik promo terbaru bisa pembelian cash dan credit #persyaratan credit mudah usia min 21 tahun(sudah bekerja/memiliki usaha) membawa 2 dokumen asli jelas -ktp ( wajib ) -sim...

  • Mesin Cuci Elextrolux Antik Minus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 15, 2020 400000.00 Rp.

    mesin cuci elextrolux antik minus ⭕ di jual mesin cuci antik minus nyala tp kaga berjalan , mati . bekas laundrian . minat DTG ze kmriii jln Jatinegara barat kampung pulo bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 03165775293 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Power Inverter TBE 1000W - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 15, 2020 240000.00 Rp.

    Power Inverter TBE 1000W ⭕ Power Inverter TBE 1000W Sangat berguna utk kondisi darurat saat mati listrik, bisa menggunakan aki atau langsung ke aki motor. bisa kirim2 atau cod sekitar cileungsi. no warranty yah gan tapi sudah di test nyala. buruan ga...

  • HT Motorola Cp1300 Oryginal - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 15, 2020 1600000.00 Rp.

    HT Motorola Cp1300 Oryginal ⭕ Radio Ht motorola Cp1300 99 channel, single band, VHF 136-174 Mhz ,Uhf 403-448 Mhz power 5 wat, Garansi resmi Motorola 1 Tahun include set: -Baterai, Antena, Charger,beltklip, Manual Book Nomor telepon ✆ 08128482418 Beli...

  • Mesin Cuci Midea Tahun 2011 - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 15, 2020 200000.00 Rp.

    mesin cuci midea tahun 2011 ⭕ mesin cuci midea low watt only 300.watt ,bukaan depan,kapasitas 3.5 kg kondisi karet rusak.namun.masih bisa di pakai jual murah and cepat aja Nomor telepon ✆ 08999952167 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • LG D09YXA AC Split Hercules Ultima Skin Care 1 PK - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 14, 2020 2400000.00 Rp.

    LG D09YXA AC Split Hercules Ultima Skin Care 1 PK ⭕ Jual AC LG D09YXA Hercules Low wat 1PK barang di jamin jos seperti baru. Harga baru AC ini hampir 5 juta AC dalam kondisi baik seperti baru tidak pernah rusak dan dijamin sangat dingin Pemakaian bar...

  • Frezer Es Batu Dingin - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 14, 2020 1680000.00 Rp.

    Frezer es batu dingin ⭕ frezer merk LG apik dingin beku cepat hrg: 2jt kirim +100 Nomor telepon ✆ 08867148782 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Stok Bayak Kipas Blower Free Ongkir - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 13, 2020 80000.00 Rp.

    stok bayak kipas blower free ongkir ⭕ stok bayak kipas blower kandang ayam ready harga di untuk 1pk 100rb dan 3pk 350 rb fre ongkir untuk pengambilan 10 biji Nomor telepon ✆ 08891711869 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sedia Selang Mesin Cuci Untuk Air Masuk Dari Kran Ke Mesin Cuci (slang Inlet) *2meter Harga 40.000.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 13, 2020 32000.00 Rp.

    Selang inlet mesin cuci 2m,3m dan 5m. Dan selang pembuangan ⭕ Sedia selang mesin cuci untuk air masuk dari kran ke mesin cuci (slang inlet) *2meter harga 40.000. *3meter harga 75.000.*5meter harga 100.000. Selang... Nomor telepon ✆ 08285144729 Belitu...

  • Kipas Angin Jepit , Meja , Mini 18 W Nagasaky Kediri - Kediri Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 12, 2020 55200.00 Rp.

    Kipas angin jepit , meja , mini 18 w Nagasaky Kediri ⭕ Kipas angin jepit , meja , mini 18 w Nagasaky Kediri Daya 18 watt Info / order : WA. 08953 sembilan 624 tujuh 380 Lokasi. Mojoroto Kediri Kota Untuk pengiriman Kediri kota tambah ongkir 7 rb dan ...

  • Kipas Angin Modern Elegan Pedestal Fan Kris Krisbow Ace Hardware - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 11, 2020 480000.00 Rp.

    kipas angin modern elegan pedestal fan kris krisbow ace hardware ⭕ Masih sangat bagus, tp body ada bagian nyaris terkelupas (bs dilihat dekat tombol power). bisa dilem. tidak mengganggu kinerja. bisa nego. Nomor telepon ✆ 08166757763 Belitung, Bangka...

  • Vacum Cleaner National, Murmer Aweet - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juli 11, 2020 288000.00 Rp.

    Vacum Cleaner National, Murmer Aweet ⭕ permisi.... jual vacum cleaner Normal awet. merk National Made in Japan 750watt jual dgn harga 360rb pas lokasi gunungsaren kidul rt70, srandakan , Bantul cp. 0 8 7 7 3sembilan 2sembilan 3678 Nomor telepon ✆ 089...

  • Avometer Digital - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 10, 2020 520000.00 Rp.

    avometer digital ⭕ avometer digital merk kyioritzu Japan,masih Ok 99%,bekas. Nomor telepon ✆ 08866422753 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Mejikom Merek Cosmos - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 10, 2020 80000.00 Rp.

    jual mejikom merek cosmos ⭕ jual santai mejikom merek cosmos kondisi hidup siap pakai cuman bodinya aja agak kusam tapi normal buat masak gak ada kendala langsung aja pin bbm 58035940 Nomor telepon ✆ 08819296908 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kulkas Lg 1 Pintu Masih Garansi - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 9, 2020 600000.00 Rp.

    kulkas lg 1 pintu masih garansi ⭕ kulkas lg 1 pintu, masih bergaransi baru pakai 2 bulan siap pakai. lagi butuh dana. cepat...si;ahkan dikontak, barang, masih ada jika iklan masih ada., Nomor telepon ✆ 08289416215 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ac Duduk Standing Portable Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 9, 2020 520000.00 Rp.

    ac duduk standing portable normal ⭕ normal minus pemakaian aja..negonya bensin lokasi cawang uki Nomor telepon ✆ 02162559724 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Vaccum Cleaner Electrolux - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 8, 2020 1040000.00 Rp.

    vaccum cleaner electrolux ⭕ jual karna tdk terpakai, hanya di pakai 2x masih mulus, jual cuma cuma aja.. harga pasaran bekas msh 1,6 Nomor telepon ✆ 08563533564 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Freezer Box Merk Sansio 618 Liter - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 5, 2020 2560000.00 Rp.

    freezer box merk sansio 618 liter ⭕ tidak menerima SMS harga sudah pas dan belum termasuk ongkos kirim dijual freezer box merk sansio kapasitas penyimpanan 618 liter kondisi dingin bagus bergaransi bisa diantar alamat JL rawakuning RT 03 RW 07 no.100...

  • Freezer Sansio 153 Liter Istimewaah - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 5, 2020 1320000.00 Rp.

    freezer sansio 153 liter istimewaah ⭕ kondisi sangat bagus siap pakai cocok untuk yang mau memulai usaha frozen food free ongkir malang kota pin bbm : DURIAN Nomor telepon ✆ 08863127592 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Antena HT VHF Model Trunking - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 5, 2020 64000.00 Rp.

    Antena HT VHF model trunking ⭕ Cocok buat HT cina, baofeng, weierwei, firstcom dll yg menggunakan konektor SMA female Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08568827263 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kulkas Lg Satu Pintu - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 4, 2020 480000.00 Rp.

    kulkas lg satu pintu ⭕ di jual kulkas satu pintu merek lg inshaAllah bagus sy kasih garansi sebulan rak komplit bisa antar kalau gak jahu kali Nomor telepon ✆ 08129260792 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Kulkas 1pintu Masih Bagus Blom Pernah Rusak - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 4, 2020 400000.00 Rp.

    dijual kulkas 1pintu masih bagus blom pernah rusak ⭕ Nomor telepon ✆ 08233082194 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kulkas Daewoo REF DFR-64H - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 3, 2020 1231200.00 Rp.

    kulkas Daewoo REF DFR-64H ⭕ Promo credit pakai Aeon anda cukup bayar 49 rb bisa bawa pulang barang ini.cukup hanya ktp saja.datang langsung ke lottemart Ratu plaza na Nomor telepon ✆ 08313645050 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Pengering Pakaian 1.5 Juta, Tidak Dipakai Listrik Tidak Memadai - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juli 3, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual pengering pakaian 1.5 juta, tidak dipakai listrik tidak memadai ⭕ kapasitas 12 kg, listrik 2300 watt, kondisi msh bagus, kapa Nomor telepon ✆ 08984034512 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Cuci Sanyo, Nego - Asahan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 2, 2020 520000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo, nego ⭕ mesin cuci sanyo 2 tabung. masih mulus. mesin garansi gan. minat gan. silahkan mampir jl. wr. supratman. depan kantor pertanahan kisaran asahan. 085dua 619lima 2lima dua satu nego wajar gan terimakasih Nomor telepon ✆ 0878287...

  • Tang Amper Digital SerbaT Guna Mudah Penggunaannya.tampilan Layar Digital Muncul Secara Otomatis Ket
    Elektronik Rumah Tangga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 2, 2020 160000.00 Rp.

    Tang Ampere Digital ⭕ Tang amper digital serbaT guna mudah penggunaannya.tampilan layar digital muncul secara otomatis ketika kita gunakan Nomor telepon ✆ 08598689412 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kulkas Sharp Kirei - Kediri Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juli 1, 2020 1280000.00 Rp.

    kulkas sharp kirei ⭕ 1Th pmakean 2pintu ... Monggo langsung w.A mawon Nomor telepon ✆ 08569675492 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Mesin Cuci Samsung 7kg, Kondisi Normal, No Minus Siaap Tempur. Harga Sudah Nett/fix No Nego.
    Elektronik Rumah Tangga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 30, 2020 2000000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung ⭕ Dijual mesin cuci samsung 7kg, kondisi normal, no minus siaap tempur. harga sudah nett/fix no nego. lokasi : umbulharjo Yogyakarta. Silahkan hub user ... Nomor telepon ✆ 08163805206 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • HT Weierwei 8800 - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 30, 2020 520000.00 Rp.

    HT Weierwei 8800 ⭕ tinggal pakai gan,masih mulus 99% seperti baru,tx RX normal semua,power 10 Watt,batry awet,minus dosbuku tdk ada,HT ma cas aja,lain2 spesifikasi monitor di google Nomor telepon ✆ 08128181812 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Energi Meter Untuk Alat Elektronik - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 29, 2020 180000.00 Rp.

    energi meter untuk alat elektronik ⭕ energi meter atau watt dan voltase meter dapat menunjukkan besaran energi watt dan voltase listrik di rumah anda. mengukur besar watt yg dihasilkan atau dibutuhkan oleh alat alat elektronik dan atau perangkat list...

  • Dijual / Dikredit Sharp Microwave Silver - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 29, 2020 1055200.00 Rp.

    Dijual / Dikredit Sharp Microwave silver ⭕ silahkan ajukan cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30 menit. minattt hubungin kontak dibawah Nomor telepon ✆ 08863017780 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ac ELBA 0.5pk Masih Ada Garansi Resmi 2thn Lagi - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 28, 2020 2400000.00 Rp.

    Ac ELBA 0.5pk Masih ada garansi resmi 2thn lagi ⭕ Mau pindah keluar kota. Ac Merk Elba 0.5pk Kondisi Masih 95% baru rendah wat ( 320watt ) tp dinginnya sangat dingin. Masih sekitar 1 thn 1 bln pakai. masih ada garansinya 2 thn lagi. lokasi diski. Min...

  • AUX Air Conditioner/ AC Split Series BARANG BARU Bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 5
    Elektronik Rumah Tangga - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 28, 2020 2239200.00 Rp.

    AC AUX Split Series Gratis Pemasangan dan Material GARANSI 5 TH ⭕ AUX Air Conditioner/ AC Split Series BARANG BARU bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 5 Tahun Compresor 2 Tahun Service dan S... Nomor telepon ✆ 08187599858 South Bangka, ...

  • Kulkas Kredit Tanpa Uang Muka - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 27, 2020 720000.00 Rp.

    Kulkas Kredit Tanpa Uang Muka ⭕ Promo Kredit KULKAS DP 0% Hanya Bayar Admin Rp 149.000 Hanya dengan KTP (Asli) dan SIM (Asli) Tenang jika Tidak Ada SIM bisa Di Gantikan dengan BPJS Atau NPWP atau KIS atau KK (Asli bukan fotocopi) proses 30 menit tanp...

  • Etalase Konter Hp - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 26, 2020 800000.00 Rp.

    etalase konter hp ⭕ Nomor telepon ✆ 08842355619 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Ac Lg 1/2pk Low 320watt / Sama Pasang/ Garansi.. - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 26, 2020 1720000.00 Rp.

    Ac Lg 1/2pk low 320watt / sama pasang/ garansi.. ⭕ kondisi masih sangat baguss, dingin.. material baru dan bergaransi.. silahkan hub 0877...6139..4550 Nomor telepon ✆ 08989089665 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Lemari Es Uchida - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 26, 2020 1560000.00 Rp.

    Lemari es uchida ⭕ jual cepat lemari es uchida baru beli sebulan yg lalu. mulus tidak ada kerusakan sama sekali. kartu garansi masih ada mau dijual soalnya repot kalo pindahan kost. cod solo baru nego sadis ga di respon minat call/wa/sms 0878.1288.18...

  • Ac LG 1pk.. Kondisi Barang Bagus Tidak Ada Kendala - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 25, 2020 1440000.00 Rp.

    ac LG 1pk.. kondisi barang bagus tidak ada kendala ⭕ harga sudah termasuk pemasangan dan material pipa 2meter Kabel 5 meter Breket Alamat jln kh masmansyur no 45 rawa laut garansi 2 bulan Nomor telepon ✆ 08313548258 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual WARMER Makanan Dari Krischef - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 25, 2020 2560000.00 Rp.

    Jual WARMER makanan dari Krischef ⭕ Jual warmer makanan produk Krischef (Ace Hardware), kondisi masih bagus banget, jarang dipake (seperti BARU). Daya maks 850Watt, maks suhu 80 derajat. Cocok untuk macam2 gorengan (ayam, udang, ikan, dll) juga untuk...

  • Kipas Angin Elegan Model AC MURAH Banget - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 25, 2020 280000.00 Rp.

    Kipas Angin Elegan Model AC MURAH Banget ⭕ Kipas angin yg berbentuk ac , dengan keunggulan memiliki saringan udara atau filter membuat udara yang di hasilkan menjadi lebih bersih dan sejuk dengan daya yg rendah hanya 15watt . Merk Daikin 2 PK ( AC + ...

  • Power Inverter / Inveter TBE 1200 Watt DC To AC - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 25, 2020 460000.00 Rp.

    Power Inverter / inveter TBE 1200 watt DC to AC ⭕ Power Inverter / inveter TBE 1200 watt DC to AC NANGKA ELEKTRONIK JL Nangka utara 253 (Sebelah Apotek Sedana) TIDAK MENERIMA COD Menerima service elektronik Nomor telepon ✆ 08385536195 South Bangka, B...

  • GPS Garmin MOntana 680 Layar Besar Garansi Resmi Jogja Bonus Tas Gps - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 24, 2020 5080000.00 Rp.

    GPS Garmin MOntana 680 layar besar garansi resmi jogja bonus tas gps ⭕ READY STOCK di COndong catur jogja, Mampir langsung ke kantor fisik TOKO GEOLOGIST juga boleh pak/bu, kami tidak hanya jualan online. Tipe MONTANA 680 merupakan salah satu GPS gen...

  • Kulkas Panasinic 1 Pintu Kondisi Istimewa - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 24, 2020 960000.00 Rp.

    kulkas panasinic 1 pintu kondisi istimewa ⭕ cek langsung kondsi;barang cuma di pakai 1 minggu buat pameran setelah itu nganggur yg minat lgs liat aja keeumah Nomor telepon ✆ 08534294770 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Ac Sharp 1/2PK Split Standar Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 24, 2020 2719200.00 Rp.

    Ac Sharp 1/2PK Split Standar Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit ⭕ AC Standart Split SHARP 1/2PK AH-A5SEY spesifikasi 1/2Pk standart garansi 10th Kompresor Preon R32 Alumunium Evaporator Coanda Jet Stream 390watt free Pemasangan Ajukan Kreditnya Sekarang ...

  • Kesing HT Motorola CP1300 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 24, 2020 148000.00 Rp.

    Kesing HT Motorola CP1300 ⭕ Kesing HT Motorola cp1300 Kondisi baru, sesuai photo Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08789198426 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Sukis Fresh Ucida Tggi 140cm Lbar 48cm Dingin - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 24, 2020 680000.00 Rp.

    Di jual sukis fresh ucida tggi 140cm lbar 48cm dingin ⭕ barang hidup dingin gan Nomor telepon ✆ 08966258589 West Bangka, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)