1440000.00 Rp. Ac 1/2pk Lowwat. Sharp.LG.panasonic - Bandar Lampung Kota Demak

Published date: Mei 11, 2021
  • Lokasi: Demak, Central Java, Indonesia

Ac 1/2pk lowwat. sharp.LG.panasonic


⭕ harga belum termasuk pasang 1pk ada inverter ada biyasa ada. tlp aja.tukartambah boleh. service dll


Nomor telepon ✆ 08532983055

Demak, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Alat Pemeras Jeruk Elektrik - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 22, 2021 104000.00 Rp.

    Alat pemeras jeruk elektrik ⭕ Memeras jeruk.lebih cepat dan banyak. Hemat waktu & tenaga. Nomor telepon ✆ 08869221447 Purworejo, Central Java

  • Bongkar Pasang Isi Freon Dll Siap Dateng - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Juni 22, 2021 32000.00 Rp.

    bongkar pasang isi freon dll siap dateng ⭕ SINAR JAYA TEKNIK service ac b.lampung & sekitarnya (bergaransi & bertanggung jawab) terima jasa ac panggilan -bongkar pasang ac -pasang ac seken/baru -bongkar ac -steam ac/cuci ac -tambah freon/isi freon ac...

  • Kulkas Sanyo 2 Pintu Tanpa Bunga Es.normal Cepat Beku.pasarkemis - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Juni 22, 2021 920000.00 Rp.

    kulkas sanyo 2 pintu tanpa bunga es.normal cepat beku.pasarkemis ⭕ dikual kulkas sanyo 2 pintu atas cepat beku.bawah cool banget.poonya normal.pasarkemis kp cilongok.dkt SDN sukamantri 1 Nomor telepon ✆ 08776550410 Pemalang, Central Java

  • Mesin Cuci Sanyo Siap Kirim - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Juni 22, 2021 560000.00 Rp.

    Mesin cuci sanyo siap kirim ⭕ Kondisi normal Harga sudah sama kirim Bergaransi 1bulan. Minat bisa langsung kirim SMS phone ajah yah... Nomor telepon ✆ 08516712664 Magelang, Central Java

  • Freezer Modenna - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 21, 2021 960000.00 Rp.

    freezer modenna ⭕ freezer kapasitas 100 lt Nomor telepon ✆ 08168428985 Purbalingga, Central Java

  • Shake N Take / Blander 2 Tabung - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Juni 21, 2021 88000.00 Rp.

    Shake N Take / Blander 2 Tabung ⭕ Shake N Take / Blander 2 Tabung /Koli ( 24pcs ) satuan 110rb grosir 115rb ecer 120rb pin.5F114C6D Cikarang Jb 2 Nomor telepon ✆ 08131512901 Salatiga, Central Java

  • Ac Split Panasonic Model Melengkung - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2021 1200000.00 Rp.

    ac split panasonic model melengkung ⭕ menawarkan berbagai merk ac split bekas bergaransi dan berkualitas melayani tukar tambah ac split anda Nomor telepon ✆ 08943799480 Temanggung, Central Java

  • Kipas Meja Tornado 12" Merk Okayama 2 In 1 (new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2021 196000.00 Rp.

    kipas meja tornado 12" merk okayama 2 in 1 (new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08582940627 ...

  • Door Bell Chime Wireless (bell Pintu) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Juni 20, 2021 32000.00 Rp.

    Door Bell Chime Wireless (bell pintu) ⭕ Door Bell chime Wireless V-ZORR Kebayang tidak sih betapa ribet & repotnya masang kabel untuk bel rumah? Ditambah makan biaya yang cukup banyak lagi untuk beli kabel yang panjangnya bermeter-meter. Dengan BEL T...

  • Kipas Exs Ac Split - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Juni 20, 2021 400000.00 Rp.

    Kipas exs ac split ⭕ Kipas exs ac split . Praktis irit listrik.gk pake ribet .cum 20/40wat Ada bnyak warna dan ukuran 1pk 500.000 polos+remot 2pk 600.000 polos+remot Harga blm termasuk ongkir. Pesan. Kirim. Bayar di tempat No.pHP. no modus.no tipu2 N...

  • Kipas Angin Dinding Remote Miyako 16"new - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2021 260000.00 Rp.

    kipas angin dinding remote miyako 16"new ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08879506261 Cilacap,...

  • Blender SB-TW101P Blazter ~~Sharp#BekasJadiLiburan - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Juni 19, 2021 280000.00 Rp.

    Blender SB-TW101P Blazter ~~Sharp#BekasJadiLiburan ⭕ Blender SB-TW101P Blazter ~~Sharp Speck ; One Tall & one short mill Cup Four pieces party Mugs with Coloured Rings Filter Plunger Two stay - Fresh Covers Two Shakers / Steamer cover Barang baru gre...

  • Kulkas Merek Polytron - Tapin Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Juni 19, 2021 800000.00 Rp.

    kulkas merek polytron ⭕ barang masih bagus dingin pmakaian 5 bln Nomor telepon ✆ 08327801579 Rembang, Central Java

  • Mesin Cuci SHARP 2 Tabung Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Juni 19, 2021 1200000.00 Rp.

    Mesin cuci SHARP 2 tabung murah ⭕ kondisi : masih bagus Nomor telepon ✆ 08127427535 Kendal, Central Java

  • Indoor 1.5pk Panasonic Mulus Siap Pakai - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 18, 2021 560000.00 Rp.

    indoor 1.5pk panasonic mulus siap pakai ⭕ indoor panasonic 1.5 pk mulus masih original ada remotnya tinggal pasang. bisa tuker tambah sama ac yg rusak. siap pakai. Nomor telepon ✆ 08557886708 Temanggung, Central Java

  • Dinamo Mesin Jahil National - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Juni 18, 2021 36000.00 Rp.

    dinamo mesin jahil national ⭕ nawarin dinamo mesin jahit national siap pakai masih utuh normal mal tinggal pasang dimesin jahit apa obras jadi praktis orasah dadak nginjak monggo bagi yang minat datang aja kerumah belakang kampus 4 kedokteran ums mak...

  • AC Second Mulus Bergaransi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Juni 17, 2021 1040000.00 Rp.

    AC second mulus bergaransi ⭕ Menjual berbagai merk & ukuran AC second yg dijamin berkualitas & bergaransi. bisa beli unitnya saja, bisa juga berikut pemasangan (terima beres). juga menerima tukar tambah. Dijamin dingin,kalo tidak dingin tidak usah ba...

  • Jual Frizer LG Kap 6 Rak Kapasitas 200 Liter - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 17, 2021 720000.00 Rp.

    jual frizer LG kap 6 rak kapasitas 200 liter ⭕ Nomor telepon ✆ 02153253208 Purworejo, Central Java

  • Baofeng BF-UVB2 Plus Walkie Talkie Dual Band 8W 128CH UHF+VHF - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Juni 17, 2021 376000.00 Rp.

    Baofeng BF-UVB2 Plus Walkie Talkie Dual Band 8W 128CH UHF+VHF ⭕ Walkie Talkie / HT ini menggunakan 2 buah frekuensi radio yaitu VHF 136-174MHz dan UHF 400-520MHz untuk berkomunikasi antar walkie talkie. Baofeng UVB2 Plus ini dilengkapi dengan baterai...

  • Kipas Model Ac Berkualitas - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Juni 17, 2021 216000.00 Rp.

    kipas model ac berkualitas ⭕ barang berkualitas, mulus dan model ok lengkap dg remote dan brecket -1pk 270rb -1,5pk 320r -2pk 370rb -2,5pk 420 rb minat langsung chek di tempat kami Nomor telepon ✆ 08566696166 Temanggung, Central Java

  • Kulkas SANYO Emerland - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Juni 17, 2021 760000.00 Rp.

    Kulkas SANYO emerland ⭕ Normal lancar dingin beku bisa antar area bantul selatan n jogja kota Nomor telepon ✆ 08338635302 Kendal, Central Java

  • Showcase Sharp 200 Liter Garansi Resmi - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 17, 2021 2560000.00 Rp.

    showcase sharp 200 liter garansi resmi ⭕ showcase sharp 200 liter, garansi toko dan pabrik, gratis juga ongkos kirim dengan credit mudah dan cepat hanya 30 menit dan syarat hanya membawa ktp asli dan dokumen pendukung bisa kk/sim/stnk/bpjs/npwp/ kart...

  • Freezer 300ltr SHARP (bekas) - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Juni 16, 2021 1200000.00 Rp.

    Freezer 300ltr SHARP (bekas) ⭕ Merk Sharp kapasitas 300lt biasa utk menyimpan bakso dan daging Nomor telepon ✆ 08572217804 Purworejo, Central Java

  • Galon Aqua Dan Kipas Angin Maspion. Kipas Sehat.. Nol 8786910475 - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Juni 16, 2021 120000.00 Rp.

    galon aqua dan kipas angin maspion. kipas sehat.. nol 8786910475 ⭕ Nomor telepon ✆ 08566609254 Jepara, Central Java

  • Kulkas Mini Merk EC Tanpa Frizer - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 16, 2021 600000.00 Rp.

    Kulkas mini merk EC tanpa frizer ⭕ Kondisi dingin Cocok buat simpan minuman dikos Watt kecil tidak seperti kulkas mini lain Nego dikit dirumah saja 087/7381/11103 NO SMS Nomor telepon ✆ 08163897413 Wonogiri, Central Java

  • GPS Garmin ETrex Touch 25 Layar Sentuh Resmi Bonus Sarung Gps Jogja - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 16, 2021 2600000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex Touch 25 layar sentuh resmi bonus sarung gps jogja ⭕ READY DI JOGJA,siap kirim2 kemana saja pak bu. GARANSI Resmi GARMIN INDONESIA , bukan garansi internasional yg ga tau tempat servicenya dimana BONUS sarung /tas pinggang Gps berkua...

  • Ac Split Bagus Dan Dijamin Dingin - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 16, 2021 1120000.00 Rp.

    ac split bagus dan dijamin dingin ⭕ dijual ac second dijamin barang mulus original tipe low what dijamin dingin melayani pemasangan sejabodetabek Nomor telepon ✆ 08555936334 Purworejo, Central Java

  • Kipas Dinding Sogo 16 In - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Juni 16, 2021 100000.00 Rp.

    kipas dinding sogo 16 in ⭕ kipas angin dinding merk sogo ukuran 16 in putarananginnormal kencang harga 125 rb area tembalang minat WA call Nomor telepon ✆ 08891887407 Batang, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu Sharp Bisa Kredit Proses Bisa Ditunggu - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 15, 2021 2207200.00 Rp.

    kulkas 2 pintu sharp bisa kredit proses bisa ditunggu ⭕ monggo buat yang minat serius aja.. di jual cepat kulkas 2 pintu sharp.. masih baru sesuai gambarnya.. bisa kredit proses cma 30 menitan.. syarat : ktp sim dan kk(asli semua) bisa di cicil tanpa...

  • KulkAs Sanyo Aquos - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Juni 15, 2021 1200000.00 Rp.

    kulkAs Sanyo aquos ⭕ Nomor telepon ✆ 08782119722 Batang, Central Java

  • Jual Pompa Air/Sanyo/DAB National Spero GP 125 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Juni 15, 2021 312000.00 Rp.

    Jual Pompa Air/Sanyo/DAB National Spero GP 125 ⭕ barang dijamin baru. kinyis kinyis. hubungi sy di nol dlapan 5 nammmm pat 21 6 tujuhh lima 3 tiga Nomor telepon ✆ 08839617253 Jepara, Central Java

  • Stabilizer Voltage OKI - Subang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Juni 15, 2021 160000.00 Rp.

    Stabilizer Voltage OKI ⭕ Mau dijual Stabilizer Voltage merk OKI, 220 volt. COD Ciater, tlp 081221574864. Nomor telepon ✆ 08571115784 Karanganyar, Central Java

  • Faximile Panasonic KX-FT981 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 14, 2021 799200.00 Rp.

    Faximile panasonic KX-FT981 ⭕ Dijual faximile panasonic kondisi lancar jaya dan bagus tanpa kendala, hubungi rahmat 081271604243 Nomor telepon ✆ 08334653858 Batang, Central Java

  • Mesin Cuci Merk Sanyo Mulus Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 13, 2021 480000.00 Rp.

    mesin cuci merk Sanyo mulus siap pakai ⭕ mesin cuci 2 tabung kondisi normal siap pakai hub. dhikateknik ruko sidorejo selomartani kalasan sleman wa.08117707190 Nomor telepon ✆ 08172062890 Purworejo, Central Java

  • Air Cooler / Pendingin Udara - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 13, 2021 480000.00 Rp.

    air cooler / pendingin udara ⭕ barang masih Bagus.. masih normal semua.. lengkap dgn gel pendingin.. dijual karena jarang dipake... Nomor telepon ✆ 08567561250 Pekalongan, Central Java

  • Kulkas Panasonic Top - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 13, 2021 640000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic Top ⭕ Kulkas Panasonic 1 Pintu bagus Boss monggo di lihat dilokasi adem tenan jl wonorejo 4 no 9 pasar kembang mister hari. Nomor telepon ✆ 02156668672 Purworejo, Central Java

  • AC Panasonic 1 PK - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Juni 13, 2021 2000000.00 Rp.

    AC Panasonic 1 PK ⭕ jual AC Panasonic 1 PK , mulus terawat, 10 Bulan Pakai, Harga : 2.500.000 Nego, Minat hub : 0822.8500.3466 . Lokasi Limbungan Rumbai. Nomor telepon ✆ 08238135633 Kebumen, Central Java

  • Jual Remote AC Panasonic Original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Juni 13, 2021 120000.00 Rp.

    Jual Remote AC Panasonic original ⭕ Jual Remote AC Panasonic original ECO SMART. Tempat remot masih ada kondisi bagus dan berfungsi semua. minat hubungi kami. Nomor telepon ✆ 02136057491 Purworejo, Central Java

  • Kulkas Mobil (Cooling & Warming) + Konverter Adapter AC DC - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 13, 2021 320000.00 Rp.

    Kulkas Mobil (Cooling & Warming) + Konverter Adapter AC DC ⭕ Jual kulkas mobil + konverter adapter AC DC nya (bisa dicolokin ke stop kontak). Dipake cuma 3 kali doang karena butuh waktu itu. Selebihnya ngandang di kardus. Mau diuangin aja sapa ta...

  • Dijual Cepat Mesin Cuci Elextrolux - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 12, 2021 5200000.00 Rp.

    Dijual Cepat Mesin Cuci Elextrolux ⭕ Kondisi Mesin Cuci 90% pemakaian hanya sekitar 6 bulan kapastitas pencucian maksimal 11kg Nomor telepon ✆ 02136288569 Cilacap, Central Java

  • Ac Split Indoor 2nd Original Ex Display Bergaransi. - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 12, 2021 520000.00 Rp.

    ac split indoor 2nd original ex display bergaransi. ⭕ sedia indoor ac split 2nd original ex display bergaransi full part 3bulan .barang masih asli dan dijamin original partnya. Nomor telepon ✆ 02175250297 Pati, Central Java

  • Kipas Angin Sekai - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 12, 2021 256000.00 Rp.

    Kipas angin sekai ⭕ Kipas angin sekai 2 in 118/45 cm 3 speed control Strong wind Saves energy Super quiet Thermofuse protected Baling besi Kodisi sangat normal,masih mulus baru beberapa blan pakai Nomor telepon ✆ 08593696778 Pemalang, Central Java

  • Mesin Cuci Akari 10 Kilo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Juni 12, 2021 800000.00 Rp.

    mesin cuci akari 10 kilo ⭕ 0813-4502-3731,djual mesin cuci kondisi msh bgus. mulus.siap antr Nomor telepon ✆ 08882249958 Boyolali, Central Java

  • Panasonic Eco Smart - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 11, 2021 1120000.00 Rp.

    Panasonic eco smart ⭕ Ac second kondisi Ok mesin orijinal Nomor telepon ✆ 08817867693 Blora Regency, Central Java

  • Jual Freezer Midea 100lt Bekas - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Juni 11, 2021 1840000.00 Rp.

    Jual Freezer Midea 100lt bekas ⭕ kondisi mulus terawat baru pakai 2 bln, Lokasi Sruni Gedangan, Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08121771196 Rembang, Central Java

  • Kulkas LG 2 Pintu Kapasitas 333L - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 11, 2021 3200000.00 Rp.

    Kulkas LG 2 Pintu Kapasitas 333L ⭕ Dijual murah banget. Barang bagus mulus. tak Ada problem. dijual karna BU. Nomor telepon ✆ 08553536408 Kudus, Central Java

  • Kipas Angin Model AC 2IN1 Bermotif Free Ongkir Jakarta-tanggerang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Juni 11, 2021 360000.00 Rp.

    kipas angin model AC 2IN1 Bermotif free ongkir jakarta-tanggerang ⭕ *kipas angin rendah daya 10-30 watt *berfungsi juga sebagai Exhaust fan *tampilan menarik&elegand dengan motif beragam bentuk seperti AC pada umumnya dengan remot control *angin yg d...

  • Kulkas Freezer Sharp Fresh - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 11, 2021 1760000.00 Rp.

    kulkas freezer sharp fresh ⭕ Dijual kulkas freezer merk sharp tidak jadi terpakai, jadi bagus banget, rencananya buat jualan es duren tapi tidak jadi, akhirnya mau di jual saja. harga 2,2 jt bisa nego barang ada di pamulang tangerang selatan, bermina...

  • Kulkas Frizer LG - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 10, 2021 1480000.00 Rp.

    Kulkas Frizer LG ⭕ Selamat siang gan.. Maaf ane mau nawarin kulkas frizer yg sudah jarang di pake krn uda ga dagang lagi..tmpt nya itu biasa utk taroh kue atau jual es batu...krn uda sibuk jd ga dagang atau jual es batu lg..Yg minat bs hub ane gan..b...

  • Dinamo Mesin Cuci 135W Kaki 3 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 10, 2021 112000.00 Rp.

    Dinamo mesin cuci 135W kaki 3 ⭕ Bismillahirrohmanirohim... Jual Dinamo mesin cuci 135W kaki 3 baru.... alasan jual krn salah beli. Nomor telepon ✆ 08775435514 Pati, Central Java

  • Baterai Ukuran Kancing - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Juni 10, 2021 4000.00 Rp.

    Baterai Ukuran Kancing ⭕ Baterai Kancing Harga 5.000 Gratis Ongkos Kirim Untuk Anda yang Di Surabaya dan Sidoarjo** Anda ingin cari penghasilan ?? Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Ker...

  • Baru Di Gunakan Dua Bulan,beli Baru Dua Juta Lima Ratus Ribu
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Juni 10, 2021 1000000.00 Rp.

    Dispenser Sharp ⭕ baru di gunakan dua bulan,beli baru dua juta lima ratus ribu Nomor telepon ✆ 08184748348 Banjarnegara, Central Java

  • Vb9250 PabxPanasonic Bisa Paging Dan Kunci Sendiri | Kantor Pabrik Htl - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 10, 2021 2000000.00 Rp.

    Vb9250 PabxPanasonic Bisa Paging dan Kunci sendiri | kantor Pabrik htl ⭕ Jual obral murah.. PABX series V9 merk Panasonic 8 Unit pesawat telpon 4 ext 4 line ditambah BONUS: kabel telp sepanjang 70 mtr an. Harga juga bersahabat: Hanya Rp. 2,5 juta Kom...

  • Mesin Cuci LG 8 Kg Sehat - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 10, 2021 520000.00 Rp.

    mesin cuci LG 8 kg sehat ⭕ jual cepat butuh dana nego tipis Nomor telepon ✆ 08515543489 Sukoharjo, Central Java

  • AC Mini Praktis - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Juni 10, 2021 56000.00 Rp.

    AC Mini praktis ⭕ AC 101 Toko komputer murah di Bantul. Barang berkwalitas, ada garansi. Alamat. Cpit compushop Jl Bantul km 9 Bangjo Cepit Jogjakarta Acer ancer barat bangjo cpit bantul BBM : Nomor telepon ✆ 08146068980 Salatiga, Central Java

  • DIJUAL CEPAT AC PORTABLE AUX AM-09A4-LR1, 1 PK Standard R-410 - Putih - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Juni 9, 2021 2720000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT AC PORTABLE AUX AM-09A4-LR1, 1 PK Standard R-410 - Putih ⭕ Dijual AC AUX AM-09A4-LR1 AC Portable 1 PK Standard R-410 - Putih, Kartu Garansi dan Buku Petunjuk. Kondisi mulus, belum dipakai, dijual karena watt listrik dikosan tidak kuat. N...

  • Kulkas LG 2 Pintu Besar Digital - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 9, 2021 3600000.00 Rp.

    kulkas LG 2 pintu besar digital ⭕ kulkas LG 2 pintu di gital. kondisi normal, tinggal di bersihkan dan siap simpan sayur dan buat es batu, suhu sangat dingin gan.. barang tidak di kirim ya gan, silakan ambil sendiri.. yg di pintu bukan lacet, tapi be...

  • Blender Beling 3in1 MX-GX 1462W Panasonic#BekasJadiLiburan - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 9, 2021 360000.00 Rp.

    Blender Beling 3in1 MX-GX 1462W Panasonic#BekasJadiLiburan ⭕ Blender berkualitas dari Panasonic; 3 In 1 MX-GX1462w Kaca Panasonic *Kemungkinan harga berubah dalam waktu dekat* Fitur: - Model BARU. Tombol pencetan - Barang asli - Baru 100% - Super gre...

  • Jual Mesin Cuci Merk Akari Jumbo Kondisi Normal Tinggal Pake Berani Garansi Pencuci Ok Pengering Ok
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 9, 2021 360000.00 Rp.

    Mesin cuci merk akari ⭕ Jual mesin cuci merk akari jumbo Kondisi normal Tinggal pake Berani garansi Pencuci ok Pengering ok Jl jogja wates km 13 Nomor telepon ✆ 03161823977 Batang, Central Java

  • Kami Menyediakan Ac Panasonik Terbaru R32 1pk. Ac Berkondisi Normal Mulus Dan Dingin Ac Pakai Blom L
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Juni 9, 2021 1600000.00 Rp.

    ac split panasonik 1 pk R32 model baruan ⭕ kami menyediakan ac panasonik terbaru R32 1pk. ac berkondisi normal mulus dan dingin ac pakai blom lama ac siap pasang dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08552112789 Temanggung, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)