1440000.00 Rp. AC SHARP 1 PK Second - Bekasi Kota Cilacap

Published date: Desember 28, 2019
  • Lokasi: Cilacap, Central Java, Indonesia

AC SHARP 1 PK second


⭕ Diutamakan daerah bekasi dan sekitarnya, biar bisa liat barang dulu.. Kontak via whatsapp


Nomor telepon ✆ 08111773826

Cilacap, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Cepat Ac 5pk - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Januari 24, 2020 2400000.00 Rp.

    Dijual cepat ac 5pk ⭕ Kondisi masih terpasang Nomor telepon ✆ 08866328448 Purworejo, Central Java

  • Jual Cepat Kulkas Panasonic 1 Pintu Masih Bagus Bandung Kota - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 24, 2020 744000.00 Rp.

    jual cepat kulkas panasonic 1 pintu masih bagus bandung kota ⭕ jual murah aja kulkas panasonic warna biru hitam 1 pintu kondisi kulkas jarang dipakai karena ada 2, cocok barang ambil dirumah lokasi pasirimpun barat depan lp sukamiskin bandung hub : 0...

  • Set Organ Tunggal - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 23, 2020 2800000.00 Rp.

    Set organ tunggal ⭕ Electone merk Casio msh bgs dan mulus. Lengkap dgn mic dan salonnya. Barang bgs dan ada di BSD Nomor telepon ✆ 02133082921 Sukoharjo, Central Java

  • AC Second Mulus Bergaransi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 23, 2020 1040000.00 Rp.

    AC second mulus bergaransi ⭕ Menjual berbagai merk & ukuran AC second yg dijamin berkualitas & bergaransi. bisa beli unitnya saja, bisa juga berikut pemasangan (terima beres). juga menerima tukar tambah. Dijamin dingin,kalo tidak dingin tidak usah ba...

  • Mesin Cuci SHARP 2 Tabung Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Januari 22, 2020 1200000.00 Rp.

    Mesin cuci SHARP 2 tabung murah ⭕ kondisi : masih bagus Nomor telepon ✆ 08127427535 Kendal, Central Java

  • Mesin Cuci Daewoo 7 Kg - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 1680000.00 Rp.

    Mesin cuci daewoo 7 kg ⭕ Mesin cuci belum pernah terpakai Nomor telepon ✆ 08544732926 Temanggung, Central Java

  • Cari Ac Bekas Normal Atau Ruksak - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Januari 20, 2020 400000.00 Rp.

    cari ac bekas normal atau ruksak ⭕ kami menerima semua jenis ac baik kondisi ruksak ataupun masih normal detail silahkan hubungi kami . anda tidak perlu keluar rumah , kami jemput ac anda sistem kami . anda hubungi via WA atau tlpon direkomendasikan ...

  • Kompor Gas Hock Elegant Gold
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Januari 19, 2020 280000.00 Rp.

    Kompor Gas Hock Elegant Gold ⭕ HOCK sudah terkenal sejak lama oleh karena itu konsistennya terhadap tahapan produksi kompor gas yang tidak perlu diragukan lagi. Kompor Hock jenis ini juga sangat digemari ibu-ibu rumah tangga dikarenakan api biru yang...

  • Jual Cepat AC LG - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 19, 2020 1440000.00 Rp.

    jual cepat AC LG ⭕ jual cepat AC LG 1/2 PK langsung cek tkp nego di tempat lebih afdol. Nomor telepon ✆ 03909038317 Rembang, Central Java

  • Kulkas LG 2 Pintu Besar Digital - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 19, 2020 3600000.00 Rp.

    kulkas LG 2 pintu besar digital ⭕ kulkas LG 2 pintu di gital. kondisi normal, tinggal di bersihkan dan siap simpan sayur dan buat es batu, suhu sangat dingin gan.. barang tidak di kirim ya gan, silakan ambil sendiri.. yg di pintu bukan lacet, tapi be...

  • Printer A3 Merk HP Officejet 7100 - Manado Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Januari 19, 2020 800000.00 Rp.

    Printer a3 merk HP Officejet 7100 ⭕ Printer lengkap dus, cd drive, pemakaian hanya 2x sja trus di simpan dlm dus. Posisi di manado Nomor telepon ✆ 08115903882 Cilacap, Central Java

  • MCB 1 Phase 2A/10A Merk NEW PALLAS - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 18, 2020 2400.00 Rp.

    MCB 1 Phase 2A/10A merk NEW PALLAS ⭕ Barang sisa dagangan toko kami yang tutup Kami tawarkan dengam harga rugi dari modal toko Pembelian 1 kotak isi 10 pcs Lokasi daerah Kusuma Bangsa Nomor telepon ✆ 08514465865 Batang, Central Java

  • Air Cooler Merk Shap Dingin Sejuk Mulus - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 18, 2020 760000.00 Rp.

    Air cooler merk shap dingin sejuk mulus ⭕ Jual air cooler merk sharp portable Mulus, dingin sejuk , beli dari baru Digital suhu dingin bisa di atur Ada timer Hemat listrik Nomor telepon ✆ 08211582858 Temanggung, Central Java

  • Jual Kulkas Masih Mulus Normal Blom Pernah Rusak - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 17, 2020 800000.00 Rp.

    jual kulkas masih mulus normal blom pernah rusak ⭕ d jual kulkas jarang di isi apa2 ksong trus dalam ny Nomor telepon ✆ 08198704245 Klaten, Central Java

  • Dijual Mitsubishi Outdoor Unit 1PK,masih Normal Dan Dingin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Januari 17, 2020 560000.00 Rp.

    Dijual Mitsubishi outdoor unit 1PK,masih normal dan dingin ⭕ outdoor masih kondisi baik,tdk kropos,mesin halus,tinggal pasang.bisa tukar tambah. Nomor telepon ✆ 08897565907 Sragen, Central Java

  • Dijual Mesin Cuci 2 Tabung Dan Elektronik Lainnya - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 17, 2020 1357600.00 Rp.

    Dijual Mesin Cuci 2 Tabung dan Elektronik Lainnya ⭕ Masih banyak lagi barang elektronik yang lainnya dijual ada diskon khusus, khusus wilayah makassar dan sekitarnya hubungi 082319180762 (ivan) Nomor telepon ✆ 08968908609 Semarang, Central Java

  • Kulkas Mini Merk EC Tanpa Frizer - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 17, 2020 600000.00 Rp.

    Kulkas mini merk EC tanpa frizer ⭕ Kondisi dingin Cocok buat simpan minuman dikos Watt kecil tidak seperti kulkas mini lain Nego dikit dirumah saja 087/7381/11103 NO SMS Nomor telepon ✆ 08163897413 Wonogiri, Central Java

  • Microwave Merk Sanyo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 17, 2020 800000.00 Rp.

    Microwave merk sanyo ⭕ Microwave sanyo dapat d gunakan utk membuat kue. Pizza popcorn. Memanaskan makanan. Dll Kondisi bagus blm d pernah d gunakan d jual karena daya listrik rmh tdk kuat Nomor telepon ✆ 08899407192 Purbalingga, Central Java

  • Door Bell Chime Wireless (bell Pintu) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2020 32000.00 Rp.

    Door Bell Chime Wireless (bell pintu) ⭕ Door Bell chime Wireless V-ZORR Kebayang tidak sih betapa ribet & repotnya masang kabel untuk bel rumah? Ditambah makan biaya yang cukup banyak lagi untuk beli kabel yang panjangnya bermeter-meter. Dengan BEL T...

  • Kulkas 2 Pintu Thosiba - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Januari 16, 2020 640000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu thosiba ⭕ barang mulus ganti cat bekas gambar tempel nego Nomor telepon ✆ 08195240052 Pati, Central Java

  • Kulkas Freezer Sharp Fresh - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2020 1760000.00 Rp.

    kulkas freezer sharp fresh ⭕ Dijual kulkas freezer merk sharp tidak jadi terpakai, jadi bagus banget, rencananya buat jualan es duren tapi tidak jadi, akhirnya mau di jual saja. harga 2,2 jt bisa nego barang ada di pamulang tangerang selatan, bermina...

  • Kipas Angin Dinding Sekai - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2020 180000.00 Rp.

    Kipas Angin Dinding Sekai ⭕ Jual Kipas Angin Dinding Sekai. Mesin masih normal. Barang masih ada selama iklan ini ada. Peminat serius, Lokasi di: jl. Tambak Rejo 77 (dekat kapas krampung). Nomor telepon ✆ 08512984687 Blora Regency, Central Java

  • Handy/ht Fc 136 - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2020 280000.00 Rp.

    handy/ht fc 136 ⭕ siap pakai ngak ada minus lg BU nah.nego bensin ja. Nomor telepon ✆ 08238273995 Grobogan, Central Java

  • Jual Kipas Second Rawabuntu-BSD Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Januari 15, 2020 80000.00 Rp.

    Jual Kipas Second Rawabuntu-BSD Tangsel ⭕ Dijual cepat kipas angin merk SEKAI. Koleksi dan pemakaian pribadi, masih bersih dan layak digunakan. Dijual karena pindah kosan. Bila beminat hubungi nomor yang tertera. *Hanya COD silahkan jemput ke lokasi....

  • Electrolux Kulkas ETB3200MG Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Januari 15, 2020 5879200.00 Rp.

    Electrolux Kulkas ETB3200MG Kredit Proses Cepat ⭕ Ready stok Kulkas Electrolux ETB3200MG, bergaransi resmi Electrolux dan bergaransi toko selama 7 hari. Spesifikasi Ringkas : * Free standing * Tempered glass * Full frost free * Kapasitas 317 Liter Bi...

  • Kami Menyediakan Ac Panasonik Terbaru R32 1pk. Ac Berkondisi Normal Mulus Dan Dingin Ac Pakai Blom L
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Januari 15, 2020 1600000.00 Rp.

    ac split panasonik 1 pk R32 model baruan ⭕ kami menyediakan ac panasonik terbaru R32 1pk. ac berkondisi normal mulus dan dingin ac pakai blom lama ac siap pasang dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08552112789 Temanggung, Central Java

  • Philips HR-2057 Blender - Hijau - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2020 307200.00 Rp.

    Philips HR-2057 Blender - Hijau ⭕ •Kami memiliki Toko Lokasi TANGERANG (Cimone, Ciledug, Medan & Surabaya) •Tanyakan dulu dgn mengirim pesan mengenai Detail Produk, Stock n Ongkir, kami akan merespon pertanyaan anda. •Pembelian bs dicicil dgn kartu k...

  • DIJUAL Kulkas 1 Pintu Sanken - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2020 1600000.00 Rp.

    DIJUAL Kulkas 1 Pintu Sanken ⭕ Hadiah doorprize, harga baru 2,5jt Hub Ari: nol lapan satu satu sembilan nol lapan lima empat lapan Nomor telepon ✆ 08279001757 Kebumen, Central Java

  • Freezer Modenna - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 960000.00 Rp.

    freezer modenna ⭕ freezer kapasitas 100 lt Nomor telepon ✆ 08168428985 Purbalingga, Central Java

  • Ac Karakter Food Ball - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 280000.00 Rp.

    ac karakter food ball ⭕ AC minimalis berbagai macam karakter *foodball *kartun pemandangan Nomor telepon ✆ 02163486047 Blora Regency, Central Java

  • Kulkas Sanyo Mulus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 400000.00 Rp.

    kulkas sanyo mulus ⭕ Harga pas lokasi sangiang pas klutahan priuk smping skolahan sd km 4,5 Nomor telepon ✆ 08958919255 Magelang, Central Java

  • Mesin Cuci Samsung Otomatis Top Loading Kap 7 Kg Type Wa 70B5 - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 680000.00 Rp.

    mesin cuci samsung otomatis top loading kap 7 kg type wa 70B5 ⭕ Bismillaahirrohmaanirrohiim dijual segera mesin cuci siap pakai merk Samsung type WA-70B5 kap 7kg kondisi body mulus 90% dan normal wash & spin lancar lokasi jatiuwung Nomor telepon ✆ 08...

  • Motor Induksi Genset - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 960000.00 Rp.

    Motor induksi genset ⭕ Dijual 1 buah motor induksi genset 3phase merek TECO 1,5pk. Barang baru sisa proyek. Belom pernah di pakai. Cocok bagi Agan Agan untuk pembuatan genset rumah tangga. Kapasitas +-1200watt Barang ada di wilayah ketileng semarang ...

  • Oven Listrik Merk Hitachi Made In Japan - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2020 440000.00 Rp.

    Oven listrik merk Hitachi made in Japan ⭕ Oven listrik merk Hitachi made in Japan. Kondisi masih sangat ok dan seperti baru. Barang import made in Japan. kuat, dan terbuat dari bahan yg tidak mudah rusak. Harga masih nego. COD : Kedunghalang, Bogor o...

  • Mesin Cuci LG Turbo Drum Wash - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 640000.00 Rp.

    Mesin cuci LG turbo drum wash ⭕ Dijual cepat mesin cuci lg turbo drum wash 1 tabung, kondiai masih bagus bgt, bekas pemakaian biasa. Masih awet. Kapasitas max 7kg. Nomor telepon ✆ 03901315997 Wonogiri, Central Java

  • Radio HT Handy Talki Baofeng BF-888 ( 2.800MAh) Stock Ribuan Pcs - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Januari 11, 2020 128000.00 Rp.

    Radio HT Handy Talki baofeng BF-888 ( 2.800MAh) stock ribuan Pcs ⭕ Radio HT Handy Talkie HT baofeng BF-888S Battery 2.800MAh Rp.160.000/ 1 Pcs=1 biji -paket lengkap + earset saat iklan ini dibuat stock masih ribuan Pcs ya, siapa cepat dia dapat. Nomo...

  • Frezer Daimitsu, Credit Ringan Bunga Rendah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 2400000.00 Rp.

    Frezer Daimitsu, Credit ringan Bunga Rendah ⭕ Frezer Daimitsu, credit ringan dengan bunga rendah hanya 1,7% dengan cicilan 10% dan tenor 10 bulan proses 30 menit, barang dikirim hari itu juga gratis ongkos kirim dan masih banyak peromo lainnya info l...

  • Kulkas Aqua Mulus Nominus - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Januari 11, 2020 1000000.00 Rp.

    Kulkas aqua mulus nominus ⭕ Barang baru pake 4 bulan, dijamin normal mulus lancar jaya, freezer dingin es batu okeee. Jual cepat aja nego tipiss Nomor telepon ✆ 08192951414 Magelang, Central Java

  • Blender 2 In 1 Merk Miyako Warna Hijau (Plastik Anti Pecah) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 160000.00 Rp.

    Blender 2 in 1 Merk Miyako Warna Hijau (Plastik Anti Pecah) ⭕ Permisi gan / sis, ane mau jual cepat blender merk Miyako yang mirip model BL-151 PF/AP yang terbaru (walaupun pada bagian bawah mesinnya tertulis model BL-152 GF) dengan wadah plastik ant...

  • KENWOOD TS-711D Build Up Ori Ex. Amatir Jepang - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 10, 2020 8400000.00 Rp.

    KENWOOD TS-711D Build Up Ori ex. Amatir Jepang ⭕ KENWOOD TS-711D Ori AC/DC 50W Build Up ex. Amatir Jepang  - Radio 2m Band VHF canggih all mode Transceiver KENWOOD TS-711D - Frequency Range 141~151mhz - TX - RX Normal  - Power Output 1.5~50watt RF Po...

  • Baru Di Gunakan Dua Bulan,beli Baru Dua Juta Lima Ratus Ribu
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Januari 10, 2020 1000000.00 Rp.

    Dispenser Sharp ⭕ baru di gunakan dua bulan,beli baru dua juta lima ratus ribu Nomor telepon ✆ 08184748348 Banjarnegara, Central Java

  • Shake N Take / Blander 2 Tabung - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Januari 10, 2020 88000.00 Rp.

    Shake N Take / Blander 2 Tabung ⭕ Shake N Take / Blander 2 Tabung /Koli ( 24pcs ) satuan 110rb grosir 115rb ecer 120rb pin.5F114C6D Cikarang Jb 2 Nomor telepon ✆ 08131512901 Salatiga, Central Java

  • Stavol Matsunaga 500wat - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 10, 2020 104000.00 Rp.

    stavol matsunaga 500wat ⭕ barang nya norma tongal pakai z lg harga nya pas sanak lh Nomor telepon ✆ 08813976305 Kudus, Central Java

  • Flizer LG 6 Rak Normar Pembekuan Cepat - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 9, 2020 1160000.00 Rp.

    flizer LG 6 rak normar pembekuan cepat ⭕ dijuL flizeerr LG normal siap pake.pembekuan merata.body mulus.rak gada cacat.pasarkemis kp cilongok.dkt ponpes.lokasi.SDN sukamantri 1.barang di anterr.garansi cervis 1bln. Nomor telepon ✆ 08871388276 Groboga...

  • Paket CCTV 4Channel HD-1MP Murah Dan Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Januari 9, 2020 2800000.00 Rp.

    Paket CCTV 4Channel HD-1MP Murah dan Berkualitas ⭕ isi paket sbb : 1. ds-7204hghi-e1 dvr hd 1mp 4ch (1unit) 2. ds-2ce16c0t-irp outdoor hd 1mp (1unit) 3. ds-2ce56c0t-irp indoor hd 1mp (3unit) 4. harddisk wd purple 1tb khusus cctv (1unit) 5. powersuppl...

  • Di Jual Mesin Cuci Merk Haika 7.5kg Masih Normal Tidak Bocor - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Januari 9, 2020 320000.00 Rp.

    di jual mesin cuci merk haika 7.5kg masih normal tidak bocor ⭕ pengering dan cuci putaran ny kencang hub!vila mutiara gading 2 blok x 15no 5 bekasi utara Nomor telepon ✆ 08597475924 Banyumas, Central Java

  • Power Juicer Kitchen Queen 7 In 1 Blender Multi Fungsi Soya Bean Maker - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 9, 2020 352000.00 Rp.

    Power Juicer Kitchen Queen 7 in 1 Blender Multi Fungsi Soya Bean Maker ⭕ POWER JUICER 7 IN 1 BLENDER KITCHEN QUEEN Power Blender Mixer Juicer Grinder Kitchen Queen 7in1 Murah Ready Blender Moegen Spesifikasi • Voltase 220 - 240 Volt AC • Daya listrik...

  • Freezer Rak Sanyo - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 9, 2020 1840000.00 Rp.

    Freezer Rak Sanyo ⭕ Jual freezer merk Sanyo (6 rak) kondisi mulus seperti baru pokoknya jos gandos cepat buat bikin es Harga 2,3 jt nego halus Thank Nomor telepon ✆ 02151676917 Sragen, Central Java

  • Indor LG 1pk Ori - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2020 480000.00 Rp.

    indor LG 1pk ori ⭕ indor LG 1pk ori mulus bgs siap pasang bisa tuker tambah dengan indor ac Anda yg bermasalah Nomor telepon ✆ 08834631481 Demak, Central Java

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Normal Siap Pakai - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2020 520000.00 Rp.

    Kulkas sharp 1 pintu normal siap pakai ⭕ Dijual edisi mao pindahan kulkas sharp 1 pintu merk sharp 1 pintu kondisi normal rak lengkap blm pernah service body 80%mulus siap pakai ane mau jual 650/nett nott minat tlp/wa 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi kom...

  • Ac Baru Merk Daikin 1,5 PK - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2020 3200000.00 Rp.

    Ac Baru Merk Daikin 1,5 PK ⭕ Di jual Ac merk Daikin 1,5 PK.... Ac Baru msh dlm kotak Nomor telepon ✆ 03904873521 Klaten, Central Java

  • Air Cooler Midea 120-16ar - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2020 759200.00 Rp.

    Air cooler midea 120-16ar ⭕ MIDEA Air Cooler AC120-16AR Tidak seperti AC yang mengeluarkan zat rumah kaca berbahaya CFC, produk Air Cooler bebas gas CFC yang membuatnya lebih ramah lingkungan. Kali ini, Midea kembali menghadirkan pendingin udara yang...

  • Jual Cepat Vacuum Cleaner - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Januari 8, 2020 1080000.00 Rp.

    jual cepat vacuum cleaner ⭕ jual cepat vacuum cleaner merek national belum pernah di pakai abis bongkar gudang,cocok untuk yg punya usaha cucian mobil,di jamin masih mulus,minus kardusnya udah rusak di makan usia hubungi.0 delapan 1 tiga 6 tujuh 6 du...

  • Out Door Ac Merk Nasional - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2020 800000.00 Rp.

    Out door ac merk Nasional ⭕ Di jual out door ac 1pk merk Nasional kondisi masih bagus harga bisa nego sedikit. Nomor telepon ✆ 08971928524 Pekalongan, Central Java

  • Setrika Uap/PHILIPS STEAM Iron GC-1418 - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Januari 7, 2020 240000.00 Rp.

    Setrika Uap/PHILIPS STEAM Iron GC-1418 ⭕ Setrika Uap / Steam Iron - PHILIPS GC 1418 - Sangat mudah menghilangkan kerutan baju - Tapak anti lengket - Dapat digunakan dengan uap atau tanpa uap - Terdapat fungsi untuk spray pewangi pakaian - Kapasitas t...

  • Vacuum Cleaner Super Hoover Bolde 2in1 Alat Penyedot Debu - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Januari 7, 2020 327200.00 Rp.

    Vacuum cleaner super hoover bolde 2in1 alat penyedot debu ⭕ VACUUM CLEANER SUPER HOOVER BOLDE SPECIFICATIONS Power : 350 W Voltase : 220 V Vacum power : 18 KPA br 18 Airflow : 1 - 1.5 Nos Level : < 78 d8A Suction Power : 150 W Filter System : 5 With ...

  • Jual Freezer Midea 100lt Bekas - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 7, 2020 1840000.00 Rp.

    Jual Freezer Midea 100lt bekas ⭕ kondisi mulus terawat baru pakai 2 bln, Lokasi Sruni Gedangan, Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08121771196 Rembang, Central Java

  • Kulkas Toshiba Glacio Maxi Freezer - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 7, 2020 560000.00 Rp.

    kulkas Toshiba Glacio maxi Freezer ⭕ mulus ga pernah servis...dingin gak ada keropos minat call/ sms Nomor telepon ✆ 08238071241 Magelang, Central Java

  • Kipas Angin Genggam - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 7, 2020 32000.00 Rp.

    Kipas Angin Genggam ⭕ Power Bank Hippo Harga 150.000 Garansi Resmi Setahun Harga yang kami cantumkan adalah Harga ecer Bukan harga qtty atopun grosir seperti iklan lainnya bbm 263A94A6 Harga grosir kamipun akan lbh murah dari harga ecer yang tersedia...

  • Ht Icom Ic V80 Original Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 6, 2020 920000.00 Rp.

    Ht icom ic v80 original murah ⭕ Spesifikasi: Frequency Range : VHF : 136-174 MHz Channel Capacity : 207 (incl. 6 scan edges and 1 call) Power Supply : 7.2V DC Baterry Life : 19 hours (with the Li-ion battery pack BP-265) or 13 hours (with the Ni-MH B...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)