2319200.00 Rp. Sharp Ac 1/2pk Ah-a5sey Dan Sharp Sj-m180fw/white - Jakarta Timur Pekanbaru

Published date: Juli 18, 2020
  • Lokasi: Pekanbaru, Riau, Indonesia

Sharp ac 1/2pk ah-a5sey dan sharp sj-m180fw/white


⭕ SHARP AH-A5SEY 1/2 PK 390 WATT Powerful JetStream+PEMASANGAN 

Fitur 

Powerful JetStream 
Coanda Gentle Cool Air 
Comfort Mode 
Auto Swing Louver 

Powerful Jetstream, Hembusan Kuat & Langsung 

Teknologi Jetstream dapat mendinginkan dengan cepat, memberikan kesejukan seketika dari cuaca yang panas atau sehabis olah raga. Dengan sebuah tombol untuk menghantarkan hembusan udara dingin yang menyegarkan tubuh dan mengembalikan energi tubuh. 

Coanda Gentle Cool Air, Hembusan Lembut & Tidak Langsung 

Mode Coanda Gentle Cool Air menghantarkan udara dingin keatas melalui plavon (langit-langit) dibandingkan kebawah melalui lantai untuk mencegah kondisi terlalu dingin, terutama anak-anak, wanita yang sedang mengandung, dan orang lanjut usia. Dengan Coanda Gentle Cool Air Anda mendapatkan kualitas tidur yang lebih baik sepanjangn malam, karena hembusan udara yang perlahan dan tidak akan membangunkan anda pada tengah malam. 

Sharp sudah melakukan penelitian udara yang bergerak terhadap suhu. Sesuai dengan efek Coanda*, gas atau fluida yang eluar dari sebuah nozzle cenderung merambat pada permukaan terdekat & udara dingin cenderung merambat kebawah. Dengan menghantarkan dingin melalui atap, Sharp telah merangcang sebuah sistem untuk mendinginkan seluruh ruangan dengan lembut dan merata. 

Spesifikasi: 

Features 
Colour White Panel 
Jetstream Yes 
Coanda No 
Low Wattage Yes 
Turbo Cooling No 
Plasmacluster Ion Shower No 
Auto Swing Louver Yes - Auto Swing Louver 
Auto Restart Function Yes 
Anti Rust Evaporator Yes 
Self Cleaning Function No 
Remote Control Remote control with 12H Timer 
Coverage Floor Area 6 - 10 m2 
Capacity 
Cool 1.45 kW 
Capacity 1/2 PK 
Pipe Diameter 
Liquid Side 1/4 inch 
Gas Side 3/8 inch 
Refrigerant Volume R-32 
Power Supply 
Rated Frequency 50 hz 
Rated Voltage 220 Volt 
Rated Current 0 Ampere 
Rate Input 390 Watt 
Dimensions 
In Door 877 x 292 x 222 mm 
Out Door 598 x 495 x 265 mm 

* HARGA BERIKUT : BIAYA PASANG+PIPA 3M+KABEL 3M+BRAKET 

Stock baru/segel.
Rusak dalam waktu 7 hari tukar dgn yg baru.

Saya jg jual kulkas sharp sj-m180 fw/white.

Spesifikasi Utama

Desain elegan
Daya 74 Watt
Lecet sedikit
Barang ex display/ex pameran barang seperti baru
minus: hanya lecet sedikit karena benturan dan kardus tidak ada
Minat wa aja langsung datang ke rumah saya
Kondisi body 97%
Kondisi mesin/kompresor berfungsi normal 100%


Fitur:

Brand: Sharp
Warna : PutihDoor style/Number of doors : 1
Model : Seven Electronic.-SJ-M180D-FW
Product Line : Sharp Lemari Es Cantik Kirei 1 Pintu
Ukuran (L x W x H cm) : 55 x 53.5 x 112.5
Berat (kg) : 28

Hubungi saja wa/tlp 08993720027 soalnya saya jarang online.


Nomor telepon ✆ 08541285982

Pekanbaru, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dispenser Sanex - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - Agustus 3, 2020 128000.00 Rp.

    dispenser sanex ⭕ jual dispenser sanex+galon, WA/CALL aja ya krn lg gda plsa Nomor telepon ✆ 08154151687 Kampar Regency, Riau

  • Kulkas Sanyo 2 Pintu 420 Ltr Dingin + Antar Dingin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Juli 30, 2020 2000000.00 Rp.

    Kulkas Sanyo 2 pintu 420 ltr Dingin + antar Dingin ⭕ Dijual Kulkas Merk Sanyo 2 pintu kondisi siap pakai dingin kapasitas besar 415 liter jumbo + antar Gratis Nomor telepon ✆ 08116043950 Pelalawan, Riau

  • Pabx Panasonic 16 Extention - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Juli 30, 2020 4400000.00 Rp.

    Pabx panasonic 16 extention ⭕ DISTRIBUTOR PENJUALAN Perangkat komunikasi PABX Panasonic Pabx Panasonic TES 824 Kapasitas Basic 3 Lines, 8 Extension. dapat diexpand hingga 24 Extension . Isi Paket: 1Unit KX-TES824 1Unit KX-T7730 Panasonic PABX TES824 ...

  • Freezer Sansio Tropicalized - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Juli 28, 2020 1240000.00 Rp.

    Freezer Sansio Tropicalized ⭕ Jual Freezer merk Sansio. Kulkas berfungsi dengan sangat baik Nego tipis Nomor telepon ✆ 08145579545 Pekanbaru, Riau

  • AC Second Panasonic 2PK (orsinil) + Pasang - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 28, 2020 2360000.00 Rp.

    AC second panasonic 2PK (orsinil) + pasang ⭕ PTS AC Jakarta 20 tahun pengalaman ready stok dan siap pasang AC 2PK merk Panasonic kondisi orisinil dan asli daya listrik lowat jaminan garansi 3 bulan info pemesanan harap by telp Nomor telepon ✆ 0814297...

  • Jam Digital Adzan Iqomah Untuk Masjid Sebagai Timer Iqomah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 27, 2020 720000.00 Rp.

    jam digital adzan iqomah untuk masjid sebagai timer iqomah ⭕ Spesifikasi: - Ukuran P: 38 cm, L: 22 cm Berat: 5 kg sudah termasuk packing kayu - Iqomah maupun angka jam: lampu led 5 mm -Ini cuma jam dan jarak antara adzan sampai iqomah -Tidak ada jadw...

  • Showcase Polytron 6 Rak - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Juli 27, 2020 2400000.00 Rp.

    showcase polytron 6 rak ⭕ dijual showcase polytron 6rak... belum lama pakai... masih dingin... dijual karna mau usaha lain... minat langsung datang ke rumah aja daerah serang... Nomor telepon ✆ 08882455286 Dumai, Riau

  • Kipas Angin Dinding Maspion - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 26, 2020 204000.00 Rp.

    kipas angin dinding maspion ⭕ barang hanyar lain bakas Nomor telepon ✆ 02168957363 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Kipas Angin Merk Sanex - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Juli 26, 2020 60000.00 Rp.

    kipas angin merk sanex ⭕ second, belom setahun kayaknya,,, masih ada kardusnya. dinego aja say. pasti bisa say. kalo bisa pake wa, hemat pulsa, hehehe, sms tlp juga boleh sih, insyaallah dibales,,, anginnya masih kenceng, putaran normal, ada timernya...

  • Stabilizer Toyosaki 500 Mulus Kaya Baru Nego Sampe Jadi - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 24, 2020 160000.00 Rp.

    stabilizer toyosaki 500 mulus kaya baru nego sampe jadi ⭕ normal jarang pake cod margahayu metro Nomor telepon ✆ 08541320908 Bengkalis Regency, Riau

  • Kipas Angin Berdiri - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 22, 2020 120000.00 Rp.

    kipas angin berdiri ⭕ kipas angin berdiri kondisi normal siap pakai hubungi pengiklan Nomor telepon ✆ 08872709165 Meranti Islands, Riau

  • Kulkas Mini Bar - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 21, 2020 400000.00 Rp.

    kulkas mini bar ⭕ kulkas mini bar dingin sangat, cocok untuk penghuni kost atau yg tinggal sendiri, dicek aj langsung,suka bawa pulang gk suka y gkpa2 hehe , nego santai yoo wa oke thanks Nomor telepon ✆ 08773787352 Bengkalis Regency, Riau

  • Denpo Food Processor - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 21, 2020 419200.00 Rp.

    Denpo food processor ⭕ Type hp-1600 Daya 450wat Tempat memaaukkan buah besar Penyaring dari stainless Minat monggo wa Nomor telepon ✆ 02185575461 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Compresor Ac Merk Daikin & Mitsubisi 1pk "bekas" - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Juli 21, 2020 240000.00 Rp.

    Compresor ac merk Daikin & Mitsubisi 1pk "bekas" ⭕ silahkan datang k toko kami: jl. phh mustofa no.240 (pas stopan angklung udjo) Nomor telepon ✆ 02163383834 Rokan Hilir, Riau

  • Kipas Angin Ac Karakter - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Juli 20, 2020 280000.00 Rp.

    kipas angin ac karakter ⭕ jual kipas ac karakter manual tanpa remot 350 net .siap antar area bekasi barat j macam2 karakter thomas hello kitty frozen bunga thomas doraemon kupu2 spongebob dll Nomor telepon ✆ 08992779806 Dumai, Riau

  • Dijual AC Daikin 1PK - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Juli 20, 2020 2080000.00 Rp.

    Dijual AC Daikin 1PK ⭕ Dijual AC Daikin FT25HEV1 1PK 817w ex babyshop nego tipis karena bongkar sendiri dari babyshop, soalnya kebanyakan calon buyer ga mau bongkar sendiri maunya langsung angkut. jadi kita bongkar dan nego ga banyak sbg pengganti on...

  • SHOWCASE RSA Kulkas Pendingin Minuman - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 19, 2020 1680000.00 Rp.

    SHOWCASE RSA kulkas pendingin minuman ⭕ Di jual Showcase RSA tempat pendingin minuman 4 tingkat, masih dingin bener Baru 6 bulan beli jarang pakai karna tidak buka usaha lagi Minus* kuncinya rusak Kelengkapan* semua oke punya dan lengkap Lokasi batam...

  • Barang Masih Bagus Dan Layak Pakai Ya Bos. Jual Cepat, Bisa Langsung WA 0852054935 Delapan Delapan.
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 18, 2020 400000.00 Rp.

    Jual Cepat Kulkas Toshiba 1 pintu ⭕ barang masih bagus dan layak pakai ya bos. jual cepat, bisa langsung WA 0852054935 delapan delapan. nego tipis karena barang masih bagus Nomor telepon ✆ 08569523043 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Setrika UAP Merek Kris Cocok Buat Usaha - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Juli 18, 2020 520000.00 Rp.

    Setrika UAP merek Kris cocok buat usaha ⭕ setrika uap merek Kris cocok buat yang usaha baju , dijual karena udah gak di pake lagi kondisi normal bisa di test sampai bosen COD : Al Azhar kelapa gading atau di kelapa puan timur 2 hub : O8778O76O71O ( w...

  • Jual Mesin Cuci Top Loading Sharp - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 18, 2020 1240000.00 Rp.

    jual mesin cuci top loading sharp ⭕ di jual mesin cuci top loading sharp es-s862yy kapasitas cuci 6.2kg body kaleng seperti body mobil kapasitor ori bawaan asli motor dinamo asli bawaan gearbox asli bawaan water inlet asli bawaan presure sensor asli ...

  • Kulkas Toshiba Glacio - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Juli 17, 2020 600000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba glacio ⭕ Dijual neh gan kulkas bekas ga terpakai,, mesin bagus dingin kondiisi rak raknya beberapa kerusakan kecil karena pemakaian.. di colokan ada bekas terbakar harus ganti colokan biar aman jual apa ada nya neh,,, Nomor telepon ✆ 0...

  • Penyejuk, Filter Udara Praktis Lgsg Colok Listrik, Gampang Dipindah-pindah, Cuma 75 Watt, Tdk Berisi
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 16, 2020 544000.00 Rp.

    Air Cooler / Penyejuk, Filter Udara Mayaka ⭕ Penyejuk, Filter Udara praktis lgsg colok listrik, gampang dipindah-pindah, cuma 75 Watt, tdk berisik. merk MAYAKA Co-028jy kapasitas tanki 4 Liter ai... Nomor telepon ✆ 08889953674 Rokan Hulu, Riau

  • Ex PLN Rekondisi (sdh Dicat Ulang). Kotor Krn Tersimpan Di Gudang,tinggal Dibersihkan Saja.
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Juli 14, 2020 520000.00 Rp.

    Box panel listrik outdoor central control ⭕ Ex PLN Rekondisi (sdh dicat ulang). Kotor krn tersimpan di gudang,tinggal dibersihkan saja. Nomor telepon ✆ 08125933920 Dumai, Riau

  • Kulkas Sanyo Siip Toop Normal Cepat Buat Es Batu Buat Jualan - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Juli 14, 2020 560000.00 Rp.

    Kulkas sanyo siip toop normal cepat buat es batu buat jualan ⭕ Di jual kulkas sanyo 1pintu normal siip toop siap buat es batu Nomor telepon ✆ 03999750748 Rokan Hilir, Riau

  • Microwave Sharp Lowwatt - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Juli 14, 2020 720000.00 Rp.

    microwave sharp lowwatt ⭕ misi gan ane mw nawari microwave ane ex kado blom prnh d pkai msh ad dus hrg nego tp gk sadis agan n sis...thx Nomor telepon ✆ 08948201216 Rokan Hilir, Riau

  • Lemari Es Toshiba Glacio 2 Pintu - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Juli 14, 2020 1200000.00 Rp.

    lemari es Toshiba Glacio 2 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08522741098 Dumai, Riau

  • Kulkas Sharp Satu Pintu - Maros Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 13, 2020 560000.00 Rp.

    Kulkas Sharp Satu Pintu ⭕ jual kulkas merek sharp satu pintu. minum ada copot pada pintu frezeertnya. tpi masih ada tersimpan Nomor telepon ✆ 08143401232 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • HT Berlin FM 838 Dualband, Tahan Air Huja - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Juli 13, 2020 460000.00 Rp.

    HT Berlin FM 838 dualband, Tahan Air Huja ⭕ Nomor telepon ✆ 08271614091 Pelalawan, Riau

  • AC Sharp Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses Cepat - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 13, 2020 2951200.00 Rp.

    AC Sharp Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses Cepat ⭕ Kredit Berbagai Tipe AC Merk Sharp -AC SPLIT 1/2 PK , 3/4 PK , 1 PK. 2 PK Tipe Barang : * AH/AU-A5SEY (1/2PK) * AH/AU-A7SEY (3/4PK) * AH/AU-A9SEY (1PK) * AH/AU-AP5SHL (1/2PK) * AH/AU-AP7SHL (3/4PK) * ...

  • Juicer Pisah Ampas Merk Miyako - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 12, 2020 160000.00 Rp.

    Juicer Pisah Ampas Merk Miyako ⭕ Permisi gan / sis, ane mau jual cepat juicer pisah ampas merk Miyako model JE-507, kondisi nyala, tegangan 220 V, getaran 50 Hz, listrik 250 W, dengan fitur sebagai berikut: - Kapasitas penampung jus max 0,6 liter - T...

  • Ac Panasonic 1,5 Pk Orisinil Mesin - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Juli 11, 2020 1520000.00 Rp.

    ac panasonic 1,5 pk orisinil mesin ⭕ ac panasonik 1,5 pk orisinil, bodi kempling mulus,remot asli 1,9 jt udah terpasang rapi, pipa 2 m minat / 521a1222 bbm Nomor telepon ✆ 08319427553 Pekanbaru, Riau

  • Kulkas Sharp Nofrost Mulus - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 11, 2020 1440000.00 Rp.

    kulkas sharp nofrost mulus ⭕ jual kulkas sharp 2 pintu no frost mulus normal harga 1,8jt Nomor telepon ✆ 08996858849 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Juli 11, 2020 1160000.00 Rp.

    LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL ⭕ LG HerCuleS Mini Black 1/2 pk 260 Watt OriGinaL HarGa UNIT aja Tanpa REKONDISI Jamin 100% ORIGINAL Nomor telepon ✆ 03162844712 Rokan Hulu, Riau

  • Pemanggang Roti Philips - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Juli 11, 2020 144000.00 Rp.

    Pemanggang Roti Philips ⭕ panggangan roti Philips,daya 400watt,kondisi 95%, baru dipakai beberapa kali,silahkan hubungi via tlp/ wa Nomor telepon ✆ 08189160638 Meranti Islands, Riau

  • Kulkas Peyimpanan Es Batu/Daging/Buah Buahan - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 11, 2020 1400000.00 Rp.

    Kulkas Peyimpanan Es Batu/Daging/Buah buahan ⭕ Chest freezer dast dcf 219 Chest Freezer Merk Dast, tipe DCF 219. Masih mulus bgt, barang pribadi. Baru dipakai sekitar 2-3 bulan, Bekas Usaha, Tempat usaha pindah jadi tidak terpakai lagi. Cocok untuk E...

  • 1 Set Mesin Clean/pembersih Multifungsi Dan Operalih Konsumen - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 11, 2020 14000000.00 Rp.

    1 set mesin clean/pembersih multifungsi dan operalih konsumen ⭕ misi gan.. ane mau nawarin 1 set mesin poles lantai dan karpet multi fungsi kelengkapan dan pralatan sbb.. * mesin poleser ~ inotex * mesin vacum white n dry ~ inotex * mesin blower ( pe...

  • Frezer Box 200liter. Merk Sharp - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Juli 10, 2020 1800000.00 Rp.

    frezer box 200liter. merk sharp ⭕ type frv200 barang bees baru cacat bodi bergaransi 3bln harga netto minat serius wa atau sms dl Nomor telepon ✆ 08136402581 Dumai, Riau

  • Lampu Tenaga Matahari Komplit Accu Penyimpan Daya - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Juli 10, 2020 624000.00 Rp.

    lampu tenaga matahari komplit accu penyimpan daya ⭕ Sering mati lampu di rumah atau biaya listrik sangat mahal atau sedang berada di remote area/ area di luar jangkauan PLN. ini solusi murah! sangat murah.. Baik harga maupun operasionalnya. Bisa di c...

  • Jual Hemat Perabot Rumah Tangga - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Juli 10, 2020 280000.00 Rp.

    Jual hemat perabot rumah tangga ⭕ Perabot rumah tangga kondisi 100% berfungsi. Dijual karena pindahan luar pulau. Kipas angin/dispenser (merk miyako) Strika merk cosmos (minus kabel terlipat) Obral sepaketan 350.000 COD Malang daerah Suhat Sms/call/W...

  • AC 3/4 Sharp (seken) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Juli 8, 2020 1200000.00 Rp.

    AC 3/4 Sharp (seken) ⭕ Jual aja nih Gan, AC 3/4 merk sharp. harga masih nego tipis ya... copot sendiri Gan, Ane kaga bisa wkwk. liat aja ke rmh ya, alamat rmh via tlp/wa tlp : o812 satu966 satu977 wa : o85711o33317 makasih Nomor telepon ✆ 08132692547...

  • Mesin Cuci 2tabung Merk Sharp - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Juli 8, 2020 400000.00 Rp.

    mesin cuci 2tabung merk sharp ⭕ Jual mesin cuci 2tabung merk sharp kondisi bagus normal minus pengering kadang macet tlf 0818204326 Nomor telepon ✆ 08176867067 Rokan Hulu, Riau

  • Di Jual Freeser Merk. AQUA. AQF - 160 ( W), Harga Rp. 2,1 Jt. - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Juli 8, 2020 1680000.00 Rp.

    di jual freeser merk. AQUA. AQF - 160 ( W), harga Rp. 2,1 Jt. ⭕ di jual freeser merk AQUA. AQF - 160 ( W ), di pakai baru sebulan, mulus, Harga Rp. 2,1 Jt. hubgi no h Nomor telepon ✆ 08125998206 Dumai, Riau

  • Ac Minimalis 3/4 Pk - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 6, 2020 360000.00 Rp.

    ac minimalis 3/4 pk ⭕ 3/4 pk no remot gel 5 RP.450.000 Nomor telepon ✆ 08163831747 Indragiri Hilir, Riau

  • Alat Pemanas - Elektronik Warmer Alat Dapur - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Juli 6, 2020 32000.00 Rp.

    Alat Pemanas - Elektronik Warmer Alat Dapur ⭕ Coffee Warmer penghangat minuman electric ukuran packing 14.5x14.5x4 diameter tengah 7 cm cepat menghangatkan power 220v 100w Pembelian > 6 ada harga khusus untuk kamu , hubungi cs ya ! Showroom : JL. JER...

  • Mic Wireless 2in1 - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 6, 2020 124000.00 Rp.

    mic wireless 2in1 ⭕ mic wireless 2in1 bisa pakai kabel juga, komplit semua ready stok (new) bisa diantar selama masih sekitar samarinda kota Nomor telepon ✆ 02177088117 Indragiri Hilir, Riau

  • Mesin Pengering Model Modena E650 - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 5, 2020 2800000.00 Rp.

    mesin pengering model modena E650 ⭕ di jual sebab listrik gak kuat. jd jarang di pake. nego halus. Nomor telepon ✆ 08198449273 Bengkalis Regency, Riau

  • Midea Harga Angsuran - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 5, 2020 296800.00 Rp.

    midea harga angsuran ⭕ harga perbulannya selama sepuluh bulan Nomor telepon ✆ 08531327067 Indragiri Hilir, Riau

  • Remot Ac Daikin - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - Juli 5, 2020 72000.00 Rp.

    Remot ac daikin ⭕ Remot ac daikin.. Ori.. Normal semua.. Minat call wa/bbm 081287235386 Trims Nomor telepon ✆ 03996456928 Kampar Regency, Riau

  • Ada 2unit Ac Low Watt 1/2pk 260watt Lg Dan Changhong Original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Juli 4, 2020 960000.00 Rp.

    Ada 2unit ac low watt 1/2pk 260watt Lg dan changhong original ⭕ masih ori semua..normal..remote ori per unit 1,2juta...belum termasuk ongkos pemasangan dan material minat bisa WA garansi 3 bulan Nomor telepon ✆ 08993350341 Pekanbaru, Riau

  • Kulkas LG Y210SL Like New - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 4, 2020 1360000.00 Rp.

    Kulkas LG Y210SL Like New ⭕ Dijual Kulkas LG Y210SL kondisi masih terawat jarang dipakai. Pemakaian sektr 2 bulan. Kondisi masih seperti baru. Kardus masih ada. Nego halus. Nomor telepon ✆ 08843289329 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Mejikom Miyako Masih New - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Juli 4, 2020 160000.00 Rp.

    Mejikom miyako masih new ⭕ Mejikom miyako masih baru belum terpakai sama sekali monggo yg minat cod pamularsih Nomor telepon ✆ 02182111911 Siak Regency, Riau

  • Dijual Mesin Cuci Sharp ES-T65M Brand New!! - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 3, 2020 920000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci sharp ES-T65M brand new!! ⭕ Dijual mesin cuci sharp ES-T65M brand new!! kondisi bodi 95%sedikit lecet dan penyok di pintu kanan bawah.mesin 100%(garansi mesin 5 tahun dari sharp).ready stock 1 unit. silahkan hubungi saya jika bermin...

  • Alat Trapi ,murah - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Juli 2, 2020 80000.00 Rp.

    alat trapi ,murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08539045314 Pekanbaru, Riau

  • Lazy Air Bag Kasur Udara Multifungsi (Baru) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 2, 2020 183200.00 Rp.

    Lazy Air Bag Kasur Udara Multifungsi (Baru) ⭕ Kasur Udara Mutifungsi Lazy AirBag Out Door In Door Kasur, Sofa, Selimut, Bantal Serba Guna Untuk 3 Pembeli Pertama WA+Ke Nomor HP User Profile BB Ke PIN BB User Profile 1.Item name :Stock lazy air bed ba...

  • Ac Media 1/2p Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 1, 2020 1520000.00 Rp.

    Ac Media 1/2p siap pakai ⭕ Ac media siap pasang cocok buat kamar harga 1.9jt harga sdh termasuk pemasang berminat hub kami amin teknik 081348750544 Nomor telepon ✆ 08275297658 Siak Regency, Riau

  • AC Induksi Gel Minimalis Elektronik Penyejuk Dan Penyegar Udara - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - Juni 30, 2020 360000.00 Rp.

    AC induksi gel minimalis elektronik penyejuk dan penyegar udara ⭕ AC induksi gel minimalis elektronik penyejuk dan penyegar udara Biaya ekspedisi mahal? megah grosir akan membantu carikan ekspedisi yang murah tidak hanya menggunakan satu ekspedisi sa...

  • Siap Pakai Cod Sebatas Area Sekta 5 Kertapati. Dalam Kota Bisa Di Pesan Melalui Gojek B B M : D 5B 7
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Juni 30, 2020 436000.00 Rp.

    Paket Hemat l STlCK PlC0 ⭕ Siap pakai Cod Sebatas area sekta 5 Kertapati. Dalam Kota bisa di pesan melalui Gojek B B M : D 5B 7 2 5 7 7 Google maps : Ecoled Palembang Alamat: 1 ... Nomor telepon ✆ 08119306362 Dumai, Riau

  • Setrika 1000 Watt - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Juni 30, 2020 60000.00 Rp.

    setrika 1000 watt ⭕ Nomor telepon ✆ 08175670785 Pelalawan, Riau

  • Mesin Cuci 2 Tabung _SHARP Aquamagic 8Kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Juni 29, 2020 320000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 tabung _SHARP Aquamagic 8Kg ⭕ Dijual... Mesin Cuci 2 Tabung _ SHARP Aquamagic 8Kg -Kondisi Bekas -Fisik 80% -Fungsi Lancar Jaya -Kapasitas 8Kg # Minus tutup Pencuci gk ada # Rp.400.000,- NETT Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tanggerang selata...

  • Kulkas Mini DHAICI - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Juni 28, 2020 520000.00 Rp.

    kulkas mini DHAICI ⭕ dijual kulkas mini merk DHAICI Kondisi body mulus no karat frezzer dingin beku rak komplit mesin halus bawaan eks pemakaian aja daerah jakbar free ongkir ya atau dteng langsung ke tempat saya di jl makaliwe 1 grogol thx Nomor tel...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)