1200000.00 Rp. Showcase MODENA. 3RAK. - Sidoarjo Kab. Padang Pariaman

Published date: Nopember 3, 2019
  • Lokasi: Padang Pariaman, West Sumatra, Indonesia

showcase MODENA. 3RAK.


⭕ normal dan ORIGINAL.belum pernah service sama sekali.
bagus dan mulus.

minat hub; pak agus.
jl.kidemang singo menggolo.
ds.sidomulyo rt,6 rw,2 buduran (tokonya) ,sidoarjo.
atau ds,sidomulyo rt.01 rw.01 buduran ( gudangnya)


Nomor telepon ✆ 08383453271

Padang Pariaman, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pengering Baju Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 3840000.00 Rp.

    Pengering baju murah ⭕ Kami supplier mesin pengering baju/pengering pakaian/ Dryer yang ada di Jakarta. Menjual mesin pengering pakaian merk Electrolux kapasitas 7kg second sudah di konversi gas. Sudah konversi gas, listrik hanya 135watt saja. Gas 3k...

  • Freezer Masih Joss Beku Murah. - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 1160000.00 Rp.

    freezer masih joss beku murah. ⭕ jual fteezern masih normal di jamin beku body masih kinclong yg minat buruan cek langsung di daerah pedungan trimakasih. Nomor telepon ✆ 08286734180 West Tulang Bawang, Lampung

  • Ac 1pk Merk Panasonic Bergaransi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Desember 5, 2019 1360000.00 Rp.

    Ac 1pk merk Panasonic bergaransi ⭕ dijual Ac 1pk merk panasonic mesin masih orisinil silahkan dites kompresi daan amper y sepuasy code area jimbaran beli unit aj bisa plus pasang jg bisa Nomor telepon ✆ 03902560668 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Kipas Angin Mini Usb - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 64000.00 Rp.

    Kipas angin mini usb ⭕ Toko: PETRA ELEKTRONIK jl.jati mataram,selokan mataram jl.monjali. Dari Tugu ke utara,lampu merah STM jetis ke utara, lampu merah selokan mataram jembatan baru ugm, ke barat 200mt. Kiri jalan, dpn foto copy dutakampus. Google m...

  • Kulkas Toshiba. - Tabalong Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 640000.00 Rp.

    kulkas toshiba. ⭕ pemakaian pribadi, normal Nomor telepon ✆ 02152030342 Meranti Islands, Riau

  • Exhaust Merk Panasonic 99% Mulus - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 180000.00 Rp.

    exhaust merk panasonic 99% mulus ⭕ jual exhaust merk panasonic 99% mulus blon sempet kepake, harga toko 350rb, cod komp antabaru jln antamulya no 8, sekitar smp 18 bdg. Nomor telepon ✆ 08825004635 Eastern Seram, Maluku

  • AC Merek Polytron 1/2 Pk - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Desember 5, 2019 1200000.00 Rp.

    AC merek polytron 1/2 pk ⭕ numpang jual ac merek polytron 1/2 pk masih dingin mantap.. silahkan sms atau tlp bisa dipasang langsung terima dingin Nomor telepon ✆ 08975165617 Central Mamberamo, Papua

  • Jual Ac Merk Sanken 1/2pk - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 1320000.00 Rp.

    jual ac merk sanken 1/2pk ⭕ Nomor telepon ✆ 08981508102 Sinjai, South Sulawesi

  • Ac Split Panasonic Inverter 1 Pk. Ac Masih Normal Dan Dingin. Kelengkapan. Unit Indoor Unit Outdoor
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 5, 2019 2000000.00 Rp.

    Ac panasonic inverter 1 pk ⭕ Ac split panasonic inverter 1 pk. Ac masih normal dan dingin. Kelengkapan. Unit indoor Unit outdoor Remot Breket indoor Breket outdoor Freon terisi fu... Nomor telepon ✆ 03997468809 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Kulkas LG 2 PINTU Kapasitas 300ltr (nego) - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 1600000.00 Rp.

    Kulkas LG 2 PINTU kapasitas 300ltr (nego) ⭕ Barang masih bagus kondisi 85% Nomor telepon ✆ 08537539417 Malinau, East Kalimantan

  • Kipas Angin Stand Cosmos - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 80000.00 Rp.

    Kipas angin stand cosmos ⭕ angin kencang,swing berfungsi,tidak berisik.harga nett 100rb.jln jamin ginting dekat hairos indah water park.o853, .5978, .3855.unit ada selama iklan tayang. Nomor telepon ✆ 08567502322 Pasaman, West Sumatra

  • Kulkas 2 Pintu Jumbo Merk Samsung - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 1760000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu jumbo merk samsung ⭕ dijual kulkas 2 pintu merk samsung masih mulus and dinginnya normall sampai ngebul, harga nego saantai selagi masih serius dan pakai hati nawarnyaa pasti dikasih, bisa ditanya tanya dlu lewat nomer hp yang tercantu...

  • Car Amplifier Fleco Stereo - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 260000.00 Rp.

    Car Amplifier Fleco Stereo ⭕ Car Amplifier FLECO merupakan penguat suara Hi-Fi Stereo Audio Amplifier dengan output daya sebesar masing-masing 180W+180W. Andan dapat memakainya di mobil, ruangan yang butuh pengeras suara atau keperluan lainnya. Suara...

  • Kipas Ac Ready Stock - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kulon Progo (Yogyakarta) - Desember 4, 2019 240000.00 Rp.

    kipas ac Ready stock ⭕ kipas ac fan remote - Ready Bisa langsung kirim - Bisa pesan model gambar Harga * Manual 300rb non remote * Auto 1,5pk ruangan 2x3m 480rb 2pk ruangan 3x4m 500rb 2,5pk ruangan 4x5m 550rb 3pk ruangan 4x7m 650rb Ayo order langsung...

  • Mencari Ac 1 Pk - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 800000.00 Rp.

    mencari ac 1 pk ⭕ cari ac uk 1 pk merk apa saja normal,dingin tdk rusak Nomor telepon ✆ 08967343508 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kulkas Toshiba Glacio - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 480000.00 Rp.

    Kulkas toshiba glacio ⭕ Jual kulkas toshiba glacio handak pindahan kos sdh tuntung kuliah. Fungsi normal semua cuma rigat aja jarang dibersihi. Kena kalo deal bisa aja membersihi. Mau liat2 dtgi aja lgsg hubungi line yudisananta Nomor telepon ✆ 08573...

  • Jual Ac 1pk Merk Heier - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Desember 4, 2019 800000.00 Rp.

    jual ac 1pk merk heier ⭕ ac masih nempel harga msh bisa nego Nomor telepon ✆ 08272828003 Deiyai, Papua

  • Ht Friskom Fc 08 - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Desember 4, 2019 320000.00 Rp.

    ht friskom fc 08 ⭕ jual ht friskom fc 08.pancaran normal.batre awet.casan rakitan tpi lancar.nego Nomor telepon ✆ 08198452275 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Jual Steamer ( Strika Uap ) Uap Masih Lancar N Kuat , Barang Masih Mulus Bisa Cek Langsung Ke Alamat
    Elektronik Rumah Tangga - Bukittinggi (West Sumatra) - Desember 4, 2019 960000.00 Rp.

    steamer mrek JIFFY (strika uap) ⭕ Jual steamer ( strika uap ) uap masih lancar n kuat , barang masih mulus bisa cek langsung ke alamat kapten muslim , dari pertama beli ampek sekarang ... Nomor telepon ✆ 08998723570 Bukittinggi, West Sumatra

  • Kipas Angin Borongan - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 136000.00 Rp.

    Kipas angin borongan ⭕ kipas angin 2unit, kasur lipat. edisi pindahan Kota,males bawa. Nomor telepon ✆ 02139054517 Aceh Tamiang, Aceh

  • Alat Fisioterapi, Bisa Goyang Kaki Untuk Tulang Belakang. - Salatiga Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mentawai Islands (West Sumatra) - Desember 4, 2019 392000.00 Rp.

    alat fisioterapi, bisa goyang kaki untuk tulang belakang. ⭕ Alat terapi fisik, ada remot nya untuk ngatur timer dan kecepatan. Ada alat heater /pemanasan/infra Red Mesin masih bagus banget. Jarang pakai Cocok untuk yang sakit syaraf terjepit atau gan...

  • AC Standing Floor - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Desember 4, 2019 3600000.00 Rp.

    AC Standing Floor ⭕ Ac Standing Changhong KF-51LW/FS Jarang dipake Kondisi normal Nomor telepon ✆ 08887312938 Nduga, Papua

  • Timbangan Buah Digital - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Desember 4, 2019 356000.00 Rp.

    timbangan buah digital ⭕ timbangan buah digital kapasitas 20 kg Nomor telepon ✆ 08556288433 Jember, East Java

  • Ac Samsung 1/2pk.ruangan 3x3. - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 1360000.00 Rp.

    ac samsung 1/2pk.ruangan 3x3. ⭕ jual ac samsung 1/2pk untuk ruangan 3x3 mesin masih aslinya blm ada yg ganti. normal dingin.0.8.1.5.7.7.7.8.9.8.6. harga sdh sama pemasanganya. dapat paket matrial pipa ac 2mtr,kabel 3mtr,braket 1 sett. Nomor telepon ✆...

  • Gilingan Daging Mini Gampang Untuk Digunakan - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulungagung (East Java) - Desember 4, 2019 59920.00 Rp.

    gilingan daging mini gampang untuk digunakan ⭕ Maaf atas kurangnya informasi mengenai produk diatas. Info dan spesifikasinya bisa anda temukan di internet. Terimakasih Salam Hangat, Alien Evo 02 Mohon untuk mereview lebih dalam lagi produk yang ingin...

  • Mesin Cuci Electrolux 7kg - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 2400000.00 Rp.

    mesin cuci electrolux 7kg ⭕ mesin cuci kesayangan nenek. kapasitas 7kg alasan dijual kena gusur. jl kebon jeruk 16 no 200 rt005/008 kel. maphar kec. taman sari jakarta barat. HAYAM WURUK. harga net belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08992530800 C...

  • Pemanas Air Sharf Malaysia - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 320000.00 Rp.

    pemanas air sharf malaysia ⭕ pemanas air made in malaysia,jatang dipakai,off otomatis,kotak masi ada Nomor telepon ✆ 08851115671 Maybrat, West Papua

  • Mesin Cuci Samsung 8kg - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 760000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 8kg ⭕ ayo siap cepat pasti beruntung kondisi siap pakai body mulus suara mesin halus banget jamin puas Nomor telepon ✆ 08332504707 North Bengkulu, Bengkulu

  • Coffee Maker Kenwood(CM021) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2019 960000.00 Rp.

    Coffee maker kenwood(CM021) ⭕ Di jual coffee maker merk kenwood kondisi barang masih baru minus tidak ada garansi Nomor telepon ✆ 08894260469 Alor, East Nusa Tenggara

  • Tape SONY Rongsok Matot JUAL RUGI - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2019 80000.00 Rp.

    tape SONY rongsok matot JUAL RUGI ⭕ kondisi matot belum pernah jatuh sound ada syheinzer bass ( liat pict), pasti gahar tapi sdh lama gk dipakek kabel colokan ilang klo serius langsung WA WA: enol dlpan tiga dlpan tiga dlpan delpan tiga lima lima ena...

  • Sanken 12kg,normal Semua - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Desember 3, 2019 756000.00 Rp.

    sanken 12kg,normal semua ⭕ monggo yg berminat mesin cuci 2 Tabung normal. 12kg,harga 945,000 nego sewajarnya,barang masih bersih.lokasi timur ikip pgri Nomor telepon ✆ 08132871225 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • PureIT Classic - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2019 160000.00 Rp.

    PureIT Classic ⭕ PureIt classic pemakaian 1thn,minus harus ganti saringan fiber(30rbn) n Germkit filternya (-/+250rb yg 1500lt)... dijual krna dkontrakan sempit n dh lama g kepake,,, cod bisa lgsg krmah tw delivery diWA ja0838nn9520nn9550... lokasi l...

  • Dijual Showcase & Frezzer - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maros (South Sulawesi) - Desember 3, 2019 1600000.00 Rp.

    dijual showcase & Frezzer ⭕ BCU Dijual Showcase 2jt & Frezzer 2,5jt. barang masih mulus & gress. Nomor telepon ✆ 03169288120 Maros, South Sulawesi

  • Kami Terima Berbagai Barang Rusak Agan2 Nih(Ac,Kulkas, Mesin Cuci,DLL) - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2019 40000.00 Rp.

    kami terima berbagai barang rusak agan2 nih(Ac,Kulkas, mesin cuci,DLL) ⭕ Nomor telepon ✆ 08339739924 Jambi, Jambi

  • Frezeer Box Elektrolux 520liter - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2019 2400000.00 Rp.

    frezeer box elektrolux 520liter ⭕ frezeer bix elektrolux kpasitas 520 liter bagus dan murah. Nomor telepon ✆ 08957676224 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Di Jual Mesin Cuci LG 1tabung Bagus Bisa D Anter - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2019 700000.00 Rp.

    di jual mesin cuci LG 1tabung bagus bisa d anter ⭕ Nomor telepon ✆ 03906282502 Western Seram, Maluku

  • Dijual Murah Radio Rig Alinco DR 135 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2019 1080000.00 Rp.

    Dijual murah Radio Rig Alinco DR 135 ⭕ Dijual Radio Rig Alinco DR 135 (gundul) Konon katanya lebih bagus dari alinco DR MK yang lain!!! Tx/ Rx Normal po 65 watt Mic EMS 57 ori, Bracket. Nomor telepon ✆ 08271035710 Kendari, South East Sulawesi

  • Jual Mesin Pengering Pakaian 8kg Di Jakarta Barat - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2019 4000000.00 Rp.

    Jual mesin pengering pakaian 8kg di jakarta barat ⭕ Kami jual mesin pengering pakaian 8kg merk Brandt konversi gas. Kami berlokasi di Kebayoran lama. Bisa pesan antar bayar di tempat atau datang ke tempat kami. Gratis ongkos kirim Jakarta Depok Bekas...

  • Jual Cepat Mesin Cuci 1 Lubang Merek SHARP - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - Desember 3, 2019 960000.00 Rp.

    jual cepat mesin cuci 1 lubang merek SHARP ⭕ assalamu alaikum iye... tabe siapa tau minatki mesin cuciku otomatis jalannya... kondisi mulus normal semua... tinggal pakai... siap antar ... Nomor telepon ✆ 08114913284 Way Kanan, Lampung

  • Kulkas Panasonic 1 Pintu - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - Desember 3, 2019 720000.00 Rp.

    kulkas Panasonic 1 pintu ⭕ dijual cepat kulkas Panasonic 1 pintu masih mulus pemakaian 1 tahun dingin maknyus rak masih komplet ga ada yg pecah Nomor telepon ✆ 08544666291 Teluk Bintuni, West Papua

  • Dispenser Air Uchida - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2019 160000.00 Rp.

    dispenser air uchida ⭕ dispenser air panas dingin merek uchida. dispenser kompresor tanpa kendala Nomor telepon ✆ 08571328414 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Kipas Angin Pake Air Kuul Aire - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2019 100000.00 Rp.

    Kipas Angin Pake Air Kuul Aire ⭕ Remote normal Semua tombol manual bormal Pompa air normal kipas tidak muter dijual apa adanya Nomor telepon ✆ 08335152421 Bojonegoro, East Java

  • Showcash Siap Pake Aj Broo - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2019 560000.00 Rp.

    showcash siap pake aj broo ⭕ Nomor telepon ✆ 08176461446 Banjar, West Java

  • Jual Kulkas Sharp - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gayo Lues (Aceh) - Desember 3, 2019 1040000.00 Rp.

    Jual kulkas sharp ⭕ saya baru buka usaha sate dan es, butuh kulkas yg lebih besar, krn itu ini dijual. kondisi masih bagus. dingin sempurna, belum pernah rusak. bisa di antar ke alamat. Nomor telepon ✆ 08871154302 Gayo Lues, Aceh

  • Showcase Sansio Nirmal Dingin 4 Rak Pasarkemis - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2019 920000.00 Rp.

    showcase sansio nirmal dingin 4 rak pasarkemis ⭕ showcase normal dingin. showcase di anter gratis.tangerang kab luar tangerang ada onkir..garansi 1 bln Nomor telepon ✆ 08517556566 Bekasi, West Java

  • Mesin Jahit Portable SINGER 7285Q - Patchwork - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sumedang (West Java) - Desember 3, 2019 3920000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable SINGER 7285Q - Patchwork ⭕ Mesin Jahit Portabel SINGER 7285Q - Patchwork Spesifikasi: - mempunyai 98 pilihan pola jahitan - 1 langkah pelubang kancing (7 tipe) - 13 posisi jarum - pemotong benang - pemasang benang otomatis - pemu...

  • Blower Kipas Industri - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2019 1280000.00 Rp.

    blower kipas industri ⭕ YEN TEHNIK yang bergerak di bidang Ventilating dan Industrial Fan , Hoist , Air Compressor , motor electric , centrifugal Pump .Dengan ini kami memperkenalkan produk kami yang telah banyak digunakan di kawasan industri, teruta...

  • Dijual / Dikredit Sharp Microwave Silver - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 3, 2019 1055200.00 Rp.

    Dijual / Dikredit Sharp Microwave silver ⭕ silahkan ajukan cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30 menit. minattt hubungin kontak dibawah Nomor telepon ✆ 08863017780 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kompor Modena Induksi Listrik Pi131 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bintan (Riau Islands) - Desember 3, 2019 959200.00 Rp.

    Kompor Modena Induksi Listrik Pi131 ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Idocom elc Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Jl.Srigunting perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,deal Sp...

  • Inverter Dc Ke Ac 1500watt(rusak) - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Desember 3, 2019 280000.00 Rp.

    Inverter dc ke ac 1500watt(rusak) ⭕ Dijual bos karena rusak, inverter merk DOXIN 1500watt Invertere kena protect kata tukang servis minta ganti modul... monggo yg ingin merawatnya.. ingin lihat jelas ya dtang krmh atau cod siiap Nomor telepon ✆ 08839...

  • Deskfan/kipas Meja Sanex 12"(new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Desember 3, 2019 124000.00 Rp.

    deskfan/kipas meja sanex 12"(new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08123963336 Tegal, Central ...

  • Mesin Cuci Sanken 8 Kg Masih Mulus - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2019 560000.00 Rp.

    mesin cuci sanken 8 kg masih mulus ⭕ di jual santai mesin cuci sanken 8 kg...kondisi normal minus pemakaian saja...bsa nego tipis di tempat Nomor telepon ✆ 08979361550 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Icom Bp 99 Kotak Batre Jadul - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2019 80000.00 Rp.

    icom bp 99 kotak batre jadul ⭕ kotak batre icom bp 99 buat ht icom ic2n atau ic02n cocok buat tenaga bergerak handy talky icom jadul. cod cieteureup, wa only no sms. Nomor telepon ✆ 08961294614 South Nias, North Sumatra

  • Lg 1 Pintu Silver Metalik December - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Desember 3, 2019 700000.00 Rp.

    lg 1 pintu silver metalik december ⭕ kulkas 1pintu merk lg silver metalik frezer beku body muluss rak bawaan komplit Datang segera : Jl setia budi tanjung sari no 427a. Toko december electronic, sebelah komp setia budi raya castle, sebelum lampu mera...

  • Jual Tv 29 Sanken Vivostar Mulus Pk Dr Baru - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2019 1200000.00 Rp.

    jual tv 29 sanken vivostar mulus pk dr baru ⭕ jual tv 29 sanken vivostar mulus ors Nomor telepon ✆ 08941876075 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Kipas Angin Mini Maspion F-18DE - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2019 48000.00 Rp.

    Kipas Angin Mini Maspion F-18DE ⭕ Kopas angin mini Maspion F-18DE. Gudang Barkas Gebang. Tlp/sms/WA OE6E Nomor telepon ✆ 08947056783 Puncak, Papua

  • Blender Philips Ga Normal - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pontianak (West Kalimantan) - Desember 3, 2019 84000.00 Rp.

    blender philips ga normal ⭕ mesin hidup tapi pisau tidak berputar... lokasi kantor pos jl.pramuka giwangan trims Nomor telepon ✆ 08996858840 Pontianak, West Kalimantan

  • Mesin Sealer (bekas) - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2019 360000.00 Rp.

    mesin sealer (bekas) ⭕ di jual mesin sealer (las plastik) 20cm spesifikasi : Material: aluminium Type : Al-200 Watt : 300 w Cocok untuk membungkus kemasan makanan ringan /cemilan. Harga bisa nego .. Minat ? Chat Pin Nomor telepon ✆ 08519965221 Labuha...

  • WAHL Cukuran Rambut - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2019 140000.00 Rp.

    WAHL Cukuran Rambut ⭕ WAHL Super Taper Condition -New (dikasih alat cukur tp nyari yg portable bukan yg colok listrik) -Masih belom dipakai semua Price Rp 175.000 Nett free ongkir Ciledug, Bintaro, BSD Nomor telepon ✆ 02137227707 Ogan Komering Ilir, ...

  • Jual Mesin Cuci LG, Samsung, Electrolux, Huebch, Whrilpool, Dryer - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2019 1400000.00 Rp.

    jual mesin cuci LG, Samsung, Electrolux, Huebch, Whrilpool, Dryer ⭕ alamat jakarta : Gunung sahari.VIII No 1 samping wahana honda Depok : Perumahan.Taman cipayung blok 11 no 70 depan.pompa bensin Jl. proklamasi, depan pompa bensin, dekat pasar Agung ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)