1360000.00 Rp. Showcase Polytron Jumbo - Depok Kota South Halmahera

Published date: Oktober 29, 2020
  • Lokasi: South Halmahera, North Maluku, Indonesia

Showcase polytron Jumbo


⭕ showcase polytron jumbo mantap dingin pemakaian 10 bulan masih kinyis . langsung call dan wa aja yaa :)


Nomor telepon ✆ 08868928729

South Halmahera, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Freezer Peti Es Modena - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2020 1360000.00 Rp.

    Freezer Peti Es Modena ⭕ Freezer Peti besar berukuran 205 liter. dingin maximal kaya di kutub. boleh di cek. masih mulus ga ad bonyok. dilapisin plastik. Nomor telepon ✆ 08515056668 Boalemo, Gorontalo

  • Mesin Cuci Sharp - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Desember 4, 2020 680000.00 Rp.

    Mesin cuci sharp ⭕ Mesin cuci merk Sharp gaada kendala siap pakai, lokasi tarikolot citeureup Nomor telepon ✆ 08383483023 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Baterai AWT / Battery AWT 3000 Mah 18650 - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ogan Ilir (South Sumatra) - Desember 4, 2020 60000.00 Rp.

    Baterai AWT / Battery AWT 3000 mah 18650 ⭕ Battery AWT 3000 mah 40 A 3,7 V bisa di cas ulang sampai 1000 kali Free ongkir medan untuk daerah yang dapat kami jangkau atau bisa COD. alamat : jl. Tuasan Pancing Hubungi no yang tertera. thx Nomor telepon...

  • Kulkas 2 Pintu Blm Sthun,msh Mengkilap(bgus) - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Gorontalo (Gorontalo) - Desember 4, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu blm sthun,msh mengkilap(bgus) ⭕ Nomor telepon ✆ 08828068509 North Gorontalo, Gorontalo

  • Modul Elektronik Infrared TX&RX - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 4, 2020 40000.00 Rp.

    Modul elektronik infrared TX&RX ⭕ Rangkaian modul elektronika infrared TX&RX. COD=pom bensin Dr Wahidin kirim-kirim juga bisa Nomor telepon ✆ 08118336249 Denpasar, Bali

  • Stopcontact Timer Digital HELES - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 148000.00 Rp.

    Stopcontact Timer Digital HELES ⭕ ATTATechnic menjual Stopcontact Timer Digital HELES dengan spesifikasi sebagai berikut : 1. Mengatur waktu Charge Ponsel/Ipad/Mp4 kesayangan anda, anda tidak perlu khawatir batrai Ponsel kesayangan anda menjadi kembu...

  • Kulkas Sharp Bekas - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Desember 3, 2020 320000.00 Rp.

    kulkas sharp bekas ⭕ kulkas sharp second jual karena punya 2 kulkas dalemnya masih lengkap dan oke dingin masih mantap lampunya putus tak pengaruhi suhu pendinginan pintu freezer agak rewel but tetep cold dan beku yuk mari yg di padang merapat, harga...

  • Air Cooler Sharp PJ-a55Ty-w - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 960000.00 Rp.

    air cooler sharp PJ-a55Ty-w ⭕ barang masih mulus dan full set ,harga nego (halus) Nomor telepon ✆ 08892323683 Sula Islands, North Maluku

  • Setrika Uap Silverstar
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 350000000.00 Rp.

    setrika uap silverstar ⭕ setrika uap model pencet merk silverstar Nomor telepon ✆ 02133645158 Sinjai, South Sulawesi

  • Katel Kenwood Listrik - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Desember 3, 2020 520000.00 Rp.

    katel kenwood listrik ⭕ di jual butuh gan.. secepatnya.. barang original.. kondisi barang masih baru.. minus garansi.. Nomor telepon ✆ 02166092018 Klaten, Central Java

  • Dispenser Panas Dingin Siap Pakai Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Seribu Islands (Jakarta) - Desember 3, 2020 360000.00 Rp.

    dispenser panas dingin siap pakai normal ⭕ dispenser panas dingin kompresor normal.lihat gambar ada box buat simpan makanan (tp bukan kulkas broo) jgn cerewet.liat ke lokasi saya di penggilingan.dekat pengadilan jakarta timur tidak bisa anter,ambil s...

  • AC Second Panasonic 2PK (orsinil) + Pasang - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 2360000.00 Rp.

    AC second panasonic 2PK (orsinil) + pasang ⭕ PTS AC Jakarta 20 tahun pengalaman selalu ready stok dan siap pasang AC 2PK merk Panasonic 1000% orisinil dan asli daya listrik lowat jaminan garansi 3 bulan harga sudab pemasangan free pipa 3m kabel dan b...

  • Ac LG Bekas Siap Pasang - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Desember 3, 2020 1120000.00 Rp.

    Ac LG bekas siap pasang ⭕ Menjual Ac bekas siap pasang tersedia ukuran mulai dari 1/2pk sampai 1pk . Dijamin dingin barang bagus dan juga mulus. Anda minat dan serius silahkan hubungi kami .bisa tlfn atau WA. Nomor telepon ✆ 08522905977 Blitar, East ...

  • Mesin Cuci Lg Otomatic Kinclong - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 1520000.00 Rp.

    mesin cuci lg otomatic kinclong ⭕ jual msn cuci lg otomatis 1tbg kapasitas 8kg masih normal mulus harga 1,9nego alus Nomor telepon ✆ 02163721758 Metro, Lampung

  • Showcase & 4 Etalase - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 2800000.00 Rp.

    showcase & 4 etalase ⭕ dijual cepat butuh uang borongan 1 showcase pendingin minuman baru pakai 3 bulan dan 4 set etalase kaca bisa nego , berminat bisa hubngi saya ibu yayat, terima kasih Nomor telepon ✆ 08844199900 Makassar, South Sulawesi

  • HT Baofeng Bf 888s Murah - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 176000.00 Rp.

    HT baofeng bf 888s murah ⭕ Specifications: Model Number: BF-888S Frequency Range UHF: 400 ~ 470MHz Channel Capacity : 16 Channel Spacing : 25KHz Operated Voltage : 3.7 V Battery : 2,800MAh Li-ion Battery Life : About 8 - 10 hours Frequency Stability ...

  • Kipas Angin Cash Bisa Untuk Powerbank - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 32000.00 Rp.

    kipas angin cash bisa untuk powerbank ⭕ kipaas angin cash2an. bisa untuk powerbank. solusi lampu mati. ambil banyak harga nego Nomor telepon ✆ 08134857739 Aceh Besar, Aceh

  • Carel Conektor Masih Lengkap - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 80000.00 Rp.

    carel conektor masih lengkap ⭕ bagi yg mengerti dan membutuhkan alat ini silahkan.(untuk ntc probenya beli sendiri) Nomor telepon ✆ 08163603054 North Gorontalo, Gorontalo

  • Kipas Angin Miyako - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2020 160000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ di jual kipas angin miyako,minus remot hilang.. lainyaa normal,melayani cod hanya area pasar kliwon,atau bisa datang k rmh sy langsung.. Nomor telepon ✆ 08857516505 Jember, East Java

  • Toshiba Glacio Kondisi 90% Ok - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2020 680000.00 Rp.

    Toshiba Glacio Kondisi 90% Ok ⭕ Bisa tt... Free Ongkir... Garansi 1 th... kondisi normal siap pakai Full Orisinil D7C9D1CC Nomor telepon ✆ 08588637737 Konawe, South East Sulawesi

  • Vacum Lux Kobold - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Subulussalam (Aceh) - Desember 2, 2020 2800000.00 Rp.

    vacum lux kobold ⭕ Jual vacum lux kobold, mesin masih halus dan mulus, 3,5jt nego Nomor telepon ✆ 02163032357 Subulussalam, Aceh

  • Ac Portable Double Fan Kotak Penyejuk/pengharum Ruangan - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Desember 2, 2020 72000.00 Rp.

    Ac portable double fan kotak Penyejuk/pengharum ruangan ⭕ minat ke kontak profile 1set kipas ac Mini fan sudah termasuk.kabel usb dan 1bungkus pengharum gel. ruangan anda menjadi sejuk dan adem. cocok buat dikamar , Ruangan , Kantor , Mobil.,dll. bis...

  • Sanken Kapasitas 8kg - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2020 480000.00 Rp.

    sanken kapasitas 8kg ⭕ jual mesin cuci sanken pencuci dan pengering nyala....harga nego santai minat langsung aja pin bbm D4F23C70 atau hub 0/8/7/8/7/0/6/0/3/7/1/4 barang siap antar di antar Nomor telepon ✆ 08868703972 Subang, West Java

  • Ht Icom Ic V 8 Dos Book - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2020 540000.00 Rp.

    ht icom ic v 8 dos book ⭕ Dijual ht icom ic v 8 bandel untuk dipake komunikasi di segala medan komplit normal tx dan rxnya minat hub hp Nomor telepon ✆ 08235056007 Seribu Islands, Jakarta

  • Lem Tembak + Stik Lem - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2020 36000.00 Rp.

    lem tembak + stik lem ⭕ Permisi numpang lapak admin READY STOK!! Alat lem tembak kecil + stik lem kecil Rp 30.000 Alat lem tembak Besar + stik lem besar Rp 45.000 Cek foto harga tertera lengkap Minat bisa sms Tulis alamat terlengkap dan nomor hp akti...

  • Jual Ac 1/2pk Low Watt 310 Watt Merk LG Plus Pasang - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2020 1440000.00 Rp.

    Jual ac 1/2pk low watt 310 watt merk LG plus pasang ⭕ Jual aja gan ac LG 1/2 pk low watt kondisi dingin,kuat untuk kontrakan daya 450 watt,harga sudah termasuk pipa freon kabel dan pemasangan.garansi 2 bulan remote ada Nomor telepon ✆ 08157293118 Pal...

  • Freezer Kondisi Mulus - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Desember 2, 2020 1440000.00 Rp.

    Freezer kondisi mulus ⭕ Jual Freezer 200 Liter, pemakaian pribadi, Kondisi mulus terawat Freon dingin dan hemat Listrik. Sangat bermanfaat untuk Daging dan Es batu. Jika Berminat bisa silahkan datang dan cek langsung. Di tungga ke datangany ya. Trims...

  • Dijual Ac Merk Lg 1pk Normal - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2020 1280000.00 Rp.

    dijual ac merk lg 1pk normal ⭕ menawarkan ac merk lg 1pk kondisi normal nyess,dijual mau pindah keluar kota minat langsung hubungi saja..harga 1600000 nego alus Nomor telepon ✆ 08124442096 Lebak, Banten

  • Kipas Ac Karpet Rasfur Sofa Bad - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Desember 2, 2020 200000.00 Rp.

    kipas ac karpet rasfur sofa bad ⭕ kipas karpet sofa bad panci supra kasur lipat. harga murah. yu gabung di ina shop. hub wa juga yah. Nomor telepon ✆ 08112792045 Sula Islands, North Maluku

  • Effect Boss Equalizer Ge7 Japan Relic, Boss Parametric Pq4 Monggo - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2020 1440000.00 Rp.

    effect boss equalizer ge7 japan relic, boss parametric pq4 monggo ⭕ Nomor telepon ✆ 02185171904 Malang, East Java

  • Mesin Pengering Cucian - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2020 2800000.00 Rp.

    mesin pengering cucian ⭕ fungsi masih normal,, siap pakai Nomor telepon ✆ 08887106426 Kuningan, West Java

  • Ht Baofeng Bf666s
    Elektronik Rumah Tangga - Simeulue (Aceh) - Desember 2, 2020 210000000.00 Rp.

    ht baofeng bf666s ⭕ ht baofeng bf666 paslitas lengkap banget barang bagus Nomor telepon ✆ 03164213620 Simeulue, Aceh

  • Kulkas 1 Pintu Sanyo - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Desember 2, 2020 600000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu sanyo ⭕ masih bagus, dijual karena anak sudah gak ngekos lagi jadi kulkasnya dijual Nomor telepon ✆ 08881131317 Balikpapan, East Kalimantan

  • Outdoor AC 1 PK. Bonus Selang Dan Remote Universal
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2020 550000000.00 Rp.

    Outdoor AC 1 PK. Bonus Selang dan Remote Universal ⭕ Outdoor AC 1 PK. Bonus Selang dan Remote Universal Merk Changhong Edisi Pindahan. Masih Normal. Garansi 1 bulan Saya Bukan Tukang Service. Ini Bukan Barang Service. Barang dari borongan orang pinda...

  • Home Theater Free MIxer - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidoarjo (East Java) - Desember 2, 2020 2000000.00 Rp.

    Home Theater free MIxer ⭕ jual home theater merk ALUSii free mixer, keadaan msi baru dua-duanya blm prnh di pkai.. 1 subwoofer speaker 5 satellite speakers 1 remote control 1 kabel audio 1 buku petunjuk jual cepat. Nomor telepon ✆ 08811757360 Sidoarj...

  • Mesin Cuci Sharp Bekas - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2020 400000.00 Rp.

    mesin cuci sharp bekas ⭕ mesin cuci bekas toploading pemakaian -/+ 5thn rusak pengeringnya saja untuk giling baju masih ok harga nego ya Nomor telepon ✆ 08798572015 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Kipas Angin Mini Usb - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2020 44000.00 Rp.

    kipas angin mini usb ⭕ Portable USB Cooling Fan - Usb Mini Fan - Kipas Angin USB Bahan Besi Kipas angin mini body besi adalah kipas angin multi fungsi yg dpt di gunaka langsung ke listrik melalui adpator/ dpat di gunakan langsung melalui USB DAN POWE...

  • Dinamo Mesin Cuci 135W Kaki 3 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2020 112000.00 Rp.

    Dinamo mesin cuci 135W kaki 3 ⭕ Bismillahirrohmanirohim... Jual Dinamo mesin cuci 135W kaki 3 baru.... alasan jual krn salah beli. Nomor telepon ✆ 08775435514 Pati, Central Java

  • LG TS105CM - Mesin Cuci Top Loading - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2020 3080000.00 Rp.

    LG TS105CM - Mesin Cuci Top Loading ⭕ •Kami memiliki Toko Lokasi TANGERANG (Cimone, Ciledug, Medan & Surabaya) •Tanyakan dulu dgn mengirim pesan mengenai Detail Produk, Stock n Ongkir, kami akan merespon pertanyaan anda. •Pembelian bs dicicil dgn kar...

  • Jual Mesin Poles
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Desember 2, 2020 500000000.00 Rp.

    jual mesin poles ⭕ permisi gan. nak jual mesin poles. syg dak dipake lgi Krn Uda beralih profesi. mesin Masi kenceng gan paling lecet pemakaian saja. buka harga 500.nego bensin gan. klu minat langsung tlpn ke nmr.0852-1498-2334 Nomor telepon ✆ 081452...

  • Miyako Meat Chopper - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2020 91840.00 Rp.

    Miyako Meat Chopper ⭕ untuk menggiling daging pada blender miyako. Nomor telepon ✆ 08952783987 Tidore Islands, North Maluku

  • Ac Midea 1/2 Pk Mulus - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Landak Regency (West Kalimantan) - Desember 2, 2020 960000.00 Rp.

    ac midea 1/2 pk mulus ⭕ jual ac midea 1/2 pk,msh bagus dingin,tinggal pasang,harga 1,2jt unit indoor &outdoor nya serta remote saja.garansi pribadi 3 bulan.minat serius silakan hub/WA . Nomor telepon ✆ 08339162107 Landak Regency, West Kalimantan

  • Service / Reparasi Piano Dan Organ, Jabodetabek - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2020 160000.00 Rp.

    service / reparasi piano dan organ, jabodetabek ⭕ Melayani reparasi organ, keyboard, segala merk, type, dan segala kerusakan. Service Organ / Keyboard : * Tuts tidak bunyi * Tuts patah * Adaptor mati * Mati total * Speaker tidak bunyi * Mati suara * ...

  • Handy Mini Fan - Kipas Genggan Tangan Bisa Tekuk Juga - Tidak Gerah - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 1, 2020 40000.00 Rp.

    handy mini fan - kipas genggan tangan bisa tekuk juga - tidak gerah ⭕ kipas portable genggam bisa tekuk juga handymini fan pakai baterai recharger sudah include baterai dan kabel chargee nya ya Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada per...

  • Jual Ac Samsung Spt Baru - Kerawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 1, 2020 1200000.00 Rp.

    jual ac samsung spt baru ⭕ jual ac samsung kondisi masih terpasang, masih seperti baru, dingin, ukuran maaf 3/4 ato 1pk lupa. hub. 08satu tujuh dua enan tujuh dua35. Nomor telepon ✆ 03904642047 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • KENWOOD 201 Original Jozz - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 1, 2020 960000.00 Rp.

    KENWOOD 201 original jozz ⭕ Normal original, watt keluar standar dalam nya bersih tx rx normal anti spleter,lebih runcing monggo silahkan Nomor telepon ✆ 08785143468 Tasikmalaya, West Java

  • Kipas Angin Miyako 1618kb 2in1 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 1, 2020 200000.00 Rp.

    kipas angin miyako 1618kb 2in1 ⭕ kipas angin miyako 1618kb - ukuran 16 - 2in1 - motor halus - garansi resmi miyako harga Rp 250.000,- menerima grosir dan eceran toko chandra jaya elektronik 0.8.7.7.0.3.1.0.3.3.0.3 25d76227 Nomor telepon ✆ 08596919771...

  • #AMAZINGSELLER. Kulkas Dua Pintu National - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 1, 2020 960000.00 Rp.

    #AMAZINGSELLER. kulkas dua pintu national ⭕ di jual kulkas dua pintu merk national, kndisi normal, jd es. tdk ada kmbang es nya. atas bwah ok.. siap pake, frezeer gede dan siap angkut. untuk info lbih lnjut, silah kan contack WA. SMS. TLP. 087. 884. ...

  • Power Inverter TBE 1000W - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 1, 2020 240000.00 Rp.

    Power Inverter TBE 1000W ⭕ Power Inverter TBE 1000W Sangat berguna utk kondisi darurat saat mati listrik, bisa menggunakan aki atau langsung ke aki motor. bisa kirim2 atau cod sekitar cileungsi. no warranty yah gan tapi sudah di test nyala. buruan ga...

  • Freeser Daiihi Chest - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Purwakarta (West Java) - Desember 1, 2020 880000.00 Rp.

    freeser Daiihi chest ⭕ freeser daiichi panjang 74cm lbar47cm tingi 80cm cpacity ruangan dlm muat 126liter pendinginan ok pembebuanya ok klistikanya 75-80 wat siap pkai 08892516285 nigo antar / jmput bisa Nomor telepon ✆ 08589287099 Purwakarta, West J...

  • Ac Minimalis, Untuk Info Lebih Lanjut Bisa Hubungin Saya - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Desember 1, 2020 400000.00 Rp.

    ac minimalis, untuk info lebih lanjut bisa hubungin saya ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller GEL sebagai media pendingin hanya 17watt Inovasi terbaru AC minimalis memakai pendingi...

  • Pompa Jet Panasonic - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarbaru (South Kalimantan) - Desember 1, 2020 960000.00 Rp.

    Pompa jet panasonic ⭕ daya isap : 18m total head. : 30m daya motor : 125 watt ukurab pipa : 1 1/4 & 1 barang baru Nomor telepon ✆ 08879978658 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Dijual Mesin Jahit Listrik - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Desember 1, 2020 2560000.00 Rp.

    dijual mesin jahit listrik ⭕ dijual 1 buah mesin jahit listrik merk singer. dengan 12 pola jahitan. bisa d bawa2. di jual karna jarang pakai. masih 95% baru. baru beli beberapa bulan. serius hubungi (no sms) lokasi d lampaseh kota Nomor telepon ✆ 039...

  • Bongkar Pasang Isi Freon Dll B.lampung - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 1, 2020 32000.00 Rp.

    bongkar pasang isi freon dll b.lampung ⭕ SERVICE AC PANGGILAN bandar lampung dan sekitarnya berpengalaman di bidang ac (bergaransi & bertanggung jawab) terima jasa ac siap dateng: *bongkar pasang ac *pasang ac seken/baru *bongkar ac *steam ac/cuci ac...

  • Ac Minimalis Gel 2017 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 1, 2020 280000.00 Rp.

    ac minimalis gel 2017 ⭕ 10 KEUNGGULAN AC MINIMALIS: 1.Memakai pendingin xtra BOLA-BOLA KRISTAL BERBENTUK BULAT sebagai media pendingin,sangat efisien & tdk makan tmpt Krn ukuran nya yg kecil 2.Hasil kesejukan lebih sejuk dibandingkan kipas AC / AC ge...

  • Kulkas 1pintu Merk AQUA + DVD Merk SPACE 1.400.000 Nego - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 1, 2020 1120000.00 Rp.

    kulkas 1pintu merk AQUA + DVD merk SPACE 1.400.000 nego ⭕ kulkas 1pintu merk AQUA baru di pake 3bulan masih garansi 2tahun lg + DVD merk SPACE . buka harga 1.400.000 nego Nomor telepon ✆ 08856752785 South Aceh, Aceh

  • Vacum Cleaner/penghisap Debu - Magelang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 1, 2020 340000.00 Rp.

    vacum cleaner/penghisap debu ⭕ barang bagus,gak prnh dipakai drpd nganggur mending dijual.harga nego bgt. Nomor telepon ✆ 08181203670 Solok, West Sumatra

  • INFO Terbaru Paket Parabola - Antena TV Digital - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 1, 2020 1040000.00 Rp.

    INFO Terbaru Paket Parabola - Antena TV Digital ⭕ INFO PAKET PARABOLA & ANTENA TV AA. Paket siaran lokal - islami 2 satelit Rp:1.300.000,- Tv one , rcti , sctv , indosiar , metro , anteve , trans tv trans 7 , mnctv , global , jactv , rasil ,rodja , w...

  • Hp Outdor Snopow M8 - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 1, 2020 1040000.00 Rp.

    Hp Outdor Snopow M8 ⭕ kondisi Barang Seperti Baru Di Lengkapi Wireles Charger Yang Pasti Tahan Air Sudah Sertifikat IP68 Minat Hub 0815-3424-2388 (Tlp) 0852-5550-1133 (WA) Nomor telepon ✆ 08112147840 Jeneponto, South Sulawesi

  • Kulkas 1 Pintu Toshiba - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 1, 2020 800000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu toshiba ⭕ kulkas msh bagus dan baik Nomor telepon ✆ 08875042248 Teluk Wondama, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)