68000.00 Rp. Speaker Mini Bloototh Simpel Warna Warni - Bekasi Kota Bolaang Mongondow Regency

Published date: April 16, 2024
  • Lokasi: Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

Speaker Mini Bloototh Simpel Warna Warni


⭕ Speaker mini bloototh simpel warna warni

Dengan aneka lampu warna, mudah di bawa kemana-mana, serta tak lupa kecil-kecil cabe rawit (jangan di lihat dari.ukuran, namun keras dan jernihnya suara).

Maka speaker ini layak untuk anda sebagai peminat.
Jangan lupa, bila tertarik silahkan chat. :-)
Terimakasih,

#GirahbigSize


Nomor telepon ✆ 08963864600

Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual New CCTV Fullset - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 22, 2024 2400000.00 Rp.

    Jual new CCTV fullset ⭕ - HIKVISION DS-7200 series TURBO HD DVR H.264 video compression High definition real time recording Support Turbo HD video input Easy smart search for motion event during playback HDMI and VGA output at 1920x1080 Live view fro...

  • Mencari Ac 1 Pk - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 21, 2024 800000.00 Rp.

    mencari ac 1 pk ⭕ cari ac uk 1 pk merk apa saja normal,dingin tdk rusak Nomor telepon ✆ 08967343508 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Cosmos Rice Box 28kg Murmerr - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 21, 2024 220000.00 Rp.

    Cosmos rice box 28kg murmerr ⭕ Nomor telepon ✆ 08532993753 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • HT Baofeng Uv 5r Duakband Uhv/vhf - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 21, 2024 360000.00 Rp.

    HT baofeng uv 5r duakband uhv/vhf ⭕ ht baofeng dualband uhv/vhf. power output 1/4watt. jangkauan sekitar 5km. barang baru. UPDATE STOCK: 3 unit minat langsung sms/WA. COD SOLO dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08948199306 North Minahasa Regency, North S...

  • Kulkas Mini. Sanyo Kuat Dan Sehat Murah Ja - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 20, 2024 400000.00 Rp.

    kulkas mini. sanyo kuat dan sehat murah ja ⭕ misi gan ane mau jual kulkas mini waktu zaman kost ane di jamin kulkas masih bagus dan sehat masih dingin bgt dan biasa bikin es batu cm kotor ja krna udh lama g di pake jd jual ja dch ,boleh nego tp tipis...

  • Oven Listrik Digital Kirin - Kediri Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 20, 2024 1240000.00 Rp.

    oven listrik digital kirin ⭕ dijual karna kekecilan... masih baru 2x pakai... mateng nya cepet.. bs microwave, panggang,oven... watt 600 api bawah 600 api atas..kapasitas 30liter... bs cod, ada nota pembelian baru blm 1 bulan...dus semua masih lengka...

  • Ac Minimaliss Murahhh!! Pasang Bayar - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Mei 19, 2024 360000.00 Rp.

    Ac Minimaliss Murahhh!! Pasang Bayar ⭕ Ayo Bapak/Ibu/Kakak/Mba buruan diorder AC MINIMALISnya soo pasti murahhh . Harga mulai 450.000 - 1.250.000 . Banyak keunggulanya gan buruan order gan bayar ditempat setelah dipasang AC nya dan Banyak keunggulany...

  • Air Cooler BestLife (Pendingin Ruangan) Siap Antar Bayar Di Tempat - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Mei 19, 2024 680000.00 Rp.

    Air Cooler BestLife (Pendingin Ruangan) Siap Antar Bayar di Tempat ⭕ BestLife Air Cooler Series Siap Kirim Ke-Rumah Anda Transaksi Di Rumah (Wil-Bandung)/COD, Disertai nota dan cap u/klem garansi Pendingin Ruangan Non Compresor Hemat Listrik Hemat Bi...

  • Kulkas 1 Pintu Polytron Ukuran Jumbo Mulus Seperti Baru,no Minus - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Mei 18, 2024 1036000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu polytron ukuran jumbo mulus seperti baru,no minus ⭕ kondisi seperti baru,hrg barunya 2,2 jt,hub jl purademak no 234 teuku umar barat dps Nomor telepon ✆ 03163233572 Manado, North Sulawesi

  • Mesin Cuci 2 Tabung_Denpoo 7 Kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 18, 2024 440000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 Tabung_Denpoo 7 Kg ⭕ Dijual... Mesin Cuci 2 Tabung _ Denpoo 7Kg -Kondisi Bekas -Fisik Mulus bersih (luar dalam) -Fungsi Normal 100% -Kapasitas 7Kg -Full Orisinil Rp.550.000,- Nett Garansi personal 1bln* Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tangge...

  • Kesing HT Icom V80 Loreng - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 17, 2024 140000.00 Rp.

    Kesing HT Icom V80 Loreng ⭕ Kesing HT Icom v80 loreng Kelengkapan sesuai photo, hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08213551757 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Penghisap Debu Murah (Solo) - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 17, 2024 200000.00 Rp.

    penghisap debu murah (Solo) ⭕ dijual murah aja vacuum cleaner/alat penghisap debu merk DENPOO type HRV-8003 kapasitas daya 400watt bisa dibawa dg mudah ke manapun anda suka karna ukurannya yg kecil.. hubungi: mas wawan 0899..021..6055 (nol delapan se...

  • Murmer.. AC Nyess 1.5 PK - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 17, 2024 1200000.00 Rp.

    murmer.. AC nyess 1.5 PK ⭕ Bismillah.... Nego sampai deal.. Nomor telepon ✆ 08542285755 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Ac Second 1/2pk-1pk Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 17, 2024 960000.00 Rp.

    Jual ac second 1/2pk-1pk normal ⭕ Jual ac 1/2pk-1pk hanya 1,2jt harga belum sekalian pasang. kondisi original. bergaransi. Nomor telepon ✆ 08856949640 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Blender Niko Kaca - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 17, 2024 80000.00 Rp.

    blender niko kaca ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08196222223 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • AC Murah LG Hercules 1/2 Pk 260 Watt - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 17, 2024 2000000.00 Rp.

    AC Murah LG Hercules 1/2 pk 260 watt ⭕ AC LG Hercules 1/2 pk 260 watt Baru & Bergaransi Nomor telepon ✆ 08981955079 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Mesin Cuci Sanken 8 Kg Masih Ok - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 17, 2024 1280000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sanken 8 kg masih ok ⭕ D jual bu mesin cuci merk sanken kondisi masih ok gk ad minus lancar jaya ,masih ad garansi harga 1,6 juta nego alamat jl.durian labuh baru hub hp.0852**6302**7717 Nomor telepon ✆ 08146935589 East Bolaang Mongondow R...

  • Swohcase Uchida Jumbo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 17, 2024 1680000.00 Rp.

    swohcase uchida jumbo ⭕ jual swohcase jumbo..kondsi terawat..ori..siap antr Nomor telepon ✆ 02172151645 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Dijual Kulkas Merk POLYTRON WHITE SNOW - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 16, 2024 600000.00 Rp.

    dijual kulkas merk POLYTRON WHITE SNOW ⭕ diantar sampe rumah,,, beku nya dijamin mantap,, Nomor telepon ✆ 08323776786 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Mug Listrik Stainless Size Jumbo 14cm New - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 16, 2024 68000.00 Rp.

    mug listrik stainless size jumbo 14cm new ⭕ baru dan bergaransi bisa diantar dan pembayaran bisa dirumah( khusus wilayah tangerang) whatapps ( kosong delapan satu dua sembilan empat delapan tujuh tiga nol delapan satu). Nomor telepon ✆ 08234313997 So...

  • Robot Vacum Cleaner Oxone - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 16, 2024 1600000.00 Rp.

    Robot Vacum Cleaner Oxone ⭕ DETAIL PRODUK • Automatic Vacuum Cleaning System • Edge and Corner Sensor System • HEPA Filtration • Automatic Recharge Base • Remote Control Included • Dry and Clean Purpose • 60W - 220V - 50Hz • 80 Min Operation • 6 Wipe...

  • Banyak Pilihan ..kulkas Murah Mulus Rapi , Harga Murah Di Jamin Garansi.. Koperasi Mandiri.. Masjid
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 16, 2024 440000.00 Rp.

    Kulkas mulus normal murah grs ⭕ Banyak pilihan ..kulkas murah mulus rapi , harga murah di jamin garansi.. koperasi mandiri.. masjid nurul hikmah masuk 10m .jln kedungmundu raya.. batako karanggawang. Nomor telepon ✆ 08157750604 East Bolaang Mongondow...

  • Kulkas 1pinyu Polytron Type 16 Masih Segel Kerdus.p Intu Motif Bunga - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 16, 2024 1080000.00 Rp.

    kulkas 1pinyu polytron type 16 masih segel kerdus.p intu motif bunga ⭕ Nomor telepon ✆ 08314338468 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kulkas 2 Pintu Minus - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 15, 2024 560000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu minus ⭕ siapa tau ada yg minat kulkas 2 pintu apa adanya merk toshiba,yg atas dingin biasa tp g dingin banget dah 2 minggu ini tiba2 g bs buat es batu,cek aja lngsung gan ,hub wa 085dua 16kosong 33 dua16 Nomor telepon ✆ 02187069430 Bol...

  • Mesin Cuci Polytron Zeromatic 7,5 Kg Mumer Cuci Gudang - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 15, 2024 1480000.00 Rp.

    Mesin cuci Polytron Zeromatic 7,5 kg Mumer cuci gudang ⭕ Promo cuci gudang harga Mumer Mesin cuci Polytron zeromatic kapasitas 7,5 kg unit gread ex display .unit baru gress & bergaransi. Listrik Low watt. minus tdk ada dus. silahkan Merapat Tsabita E...

  • Kipas Angin Miyako - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - Mei 15, 2024 52000.00 Rp.

    Kipas Angin Miyako ⭕ kipas angin yg segar anginnya. kondisi second. kipas duduk Nomor telepon ✆ 02165964556 Tomohon, North Sulawesi

  • Mesin Penetas Telur Otomatis Digital Kitagowo AT-20 - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 15, 2024 628000.00 Rp.

    Mesin Penetas Telur Otomatis Digital Kitagowo AT-20 ⭕ NEW PRODUCT Kitagowo At-20 Digital kapasitas 20 telur ayam atau 50-60 telur burung mesin penetas telur full otomatis brand terbaik indonesia, kelebihan mesin penetas kita dibandingkan dengan produ...

  • Cosmos Juicer CJ-355 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 15, 2024 160000.00 Rp.

    cosmos juicer CJ-355 ⭕ cosmos juicer CJ-355 kondisi masih mulus dan berfungsi baik jarang dipakai nego tipis, COD di jati asih Nomor telepon ✆ 08288707021 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • KabelMetal NYM 2x1,5mm Dan 3x2,5mm - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 15, 2024 7200.00 Rp.

    KabelMetal NYM 2x1,5mm dan 3x2,5mm ⭕ Jual kabelmetal NYM 2x1,5mm per meter 6rb dan 3x2,5mm 10rb kondisi baru sisa dari pengerjaan...instalasi listrik jual borongan atau permeter monggo info lebih lengkap hub lokasi rmh sakit elisabet pin Nomor telepo...

  • Diobral Cpu Seken Build Up C2d E 8500 Hdd 160 G Merk HP - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 15, 2024 1320000.00 Rp.

    diobral cpu seken build up c2d E 8500 hdd 160 g merk HP ⭕ Ready cpu HP c2d E8500 ddr2 u desain dan server pulsa jos tenan Unit tested Oke normal jaya Sangat cocok u faming dan desain grafis Spek C2d E8500 Ram 1/ddr2 hdd 160 g Os winds 7 Full aplikasi...

  • HT Baofeng Bf-888s Harga Grosir - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Mei 15, 2024 184000.00 Rp.

    HT Baofeng bf-888s harga grosir ⭕ kami grosir HT baofeng bf.888s. suara bening. bisa konek ke ht mrek lain jangkauan 2-5km. bateray tahan lama cocok berkomunikasi utk hoby. sicuriity. eo. sound system. siskamling. proyek. perkebunan dan lain lain.. h...

  • Daikin Ac 1pk Ftne/rne25mv14 - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 15, 2024 3935200.00 Rp.

    daikin ac 1pk ftne/rne25mv14 ⭕ -mode setelan malam -kisi bersudut besar -operasi senyap 28db Promo Electronic City Ruko Kelapa Gading 1. Potongan langsung (300 rb, 600 rbu, 1 juta) CC BNI Cicilan 0% (Berlaku 3-9 Maret 2017) 2. Trade in TV,Mesin Cuci,...

  • Robot Vacuum Cleaner Varo Like New - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 15, 2024 1360000.00 Rp.

    Robot Vacuum Cleaner Varo like New ⭕ dijual robot vacuum cleaner merk varo kondisi sangat bagus seperti baru. bisa vacuum dan pel lantai otomatis, ga perlu cape dan keren banget. cocok buat executive ataupun sosialita yang sibuk. Nomor telepon ✆ 0855...

  • Mau Jual Gan Mesin Cuci Samsung 6,1kg - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 14, 2024 2400000.00 Rp.

    Mau jual gan mesin cuci samsung 6,1kg ⭕ Mau di jual gan mesin cuci samsung 6,1 kg karna listrik di rumah nga ngangkat cuma 1300 mesin cuci pemakain listriknya 2200 jd nga bisa dibpakai mendingan saya jual aja gan Nomor telepon ✆ 08334274902 East Bola...

  • Gosokan ElBA Cantik - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 14, 2024 44000.00 Rp.

    gosokan ElBA cantik ⭕ permisi gan saya mau jual gosokan ELBA sangat cantik Dan bagus saya mau jual 55 rb net maaf udh harga net gak bisa kurang lagi Nomor telepon ✆ 02133220657 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kipas Embun Misty Fan Westco - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Mei 14, 2024 2240000.00 Rp.

    Kipas embun misty fan westco ⭕ Kipas embun atau water fan atau mist fan merk westco Jangkauan kuat lebih dari 15 meter di ruangan Hanya 265 watt.. air cukup hingga 8 jam Sejuk misty fan by westco Bisa untuk persewaan manten atau acara outdoor atau ki...

  • Pompa Air Galon Battery - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 14, 2024 40000.00 Rp.

    Pompa Air Galon Battery ⭕ Pompa Air Galon Elektrik Merupakan pompa air portable yang sangat praktis dan mudah digunakan, memiliki kualitas yang baik, desain ergonomis dan praktis digunakan untuk botol galon, pengoperasian yang tidak menggunakan listr...

  • Dijual Strika Uap 2nd Masih Bagus - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 14, 2024 1600000.00 Rp.

    dijual strika uap 2nd masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08538563607 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Chest Freezer Sansio San-618F - Banyuwangi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Mei 14, 2024 2960000.00 Rp.

    Chest Freezer Sansio San-618F ⭕ Jual Chest Freezer Sansio San-618F san-618F dimension (CM) : - W : 198 - D : 65 - H : 91 rated power (WATT) : 330 W capacity (LITER) : 618 L GROSS WEIGHT : 109 KG ACCESSORIES : - 2 DOORS - 2 BASKETS - LOCK - DRAINAGE G...

  • Paket Parabola Digital Fixed Dan Gerak Venus Digital Dan Hdmi - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 13, 2024 1000000.00 Rp.

    paket parabola digital fixed dan gerak venus digital dan hdmi ⭕ Hallo guys , disini kami menawarkan barang dan jasa pemasangan parabola venus , dengan keterangan sebagai berikut : Paket Parabola 2 Satelit Rp. 1.300.000 Anda Sudah Mendapatkan : Disc 7...

  • Jual Cepat AC 1,5 PK Gree + Pasang Free Material Instalasi - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 13, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual cepat AC 1,5 PK Gree + pasang Free material instalasi ⭕ Kondisi orisinil, Free instalsi 2 meter, khusu area Bekasi. Nomor telepon ✆ 02186845285 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dijual Cepat Tv,Dispenser,Komputer Dan 2 Lemari - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Mei 13, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual Cepat Tv,Dispenser,Komputer dan 2 Lemari ⭕ Dijual Cepat Borongan Alat Electornic Butuh uang Buat Ongkos Pulang Kampung 1. Komputer Lengkap + Speaker + ,Modem Bolt 2. Televisi 21 Inc 3. Dispenser 4. 2 Buah Lemari Di jual Semua cepat tanpa peran...

  • Bread Master Pembuat Roti Automatic - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 12, 2024 1280000.00 Rp.

    Bread Master pembuat roti automatic ⭕ Bread master adalah alat pembuat roti automatic sekali tekan beres...kondisi 95% masih mulus banget dan bergarasi 8 bln ...karena pindah rumah maka alat ini kami jual...mari agan...agan ...diorder Nomor telepon ✆...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu SJ195MD Baru - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 12, 2024 1840000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 2 pintu SJ195MD Baru ⭕ Misi mau jual kulkas 2 pintu merek sharp, kondisi baru masih dalam dos... Nomor telepon ✆ 02179840352 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ht Icom Ic V88 Original Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 12, 2024 1240000.00 Rp.

    Ht icom ic v88 original murah ⭕ SPESIFIKASI : FREQ : 136 - 174 MHZ Compact, Waterproof Professional Radio IP67 Waterproof and Dust-tight Protection 800mW Clear Companded Audio with Large 36mm Speaker Powerful 5.5W of Output Power 10.5 Hours of Operat...

  • Remote Ac Universal - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 12, 2024 28000.00 Rp.

    remote ac universal ⭕ Remote AC universal K-1028E adl remote multifungsi yg dpt mengoperasikan berbagai macam merk & type AC di INDONESIA K1028E di buat dengan mengunakan teknologi ic low power consubeb & extra distance signal yg membuat K-1028E dapa...

  • Kompresor 1pk Thoshiba - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 11, 2024 320000.00 Rp.

    Kompresor 1pk Thoshiba ⭕ dijual kompresor 1pk. Thoshiba silah kan dites kompresi dan amper y Nomor telepon ✆ 08877187979 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Rejuve Crystal Dengan 5000 Ion Negatif Sebagai Anti Radiasi - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Mei 11, 2024 2000000.00 Rp.

    Rejuve Crystal dengan 5000 ion negatif sebagai anti radiasi ⭕ Selain anti radiasi dapat jg merubah ph air menjadi 8 Nomor telepon ✆ 08874841783 Bitung, North Sulawesi

  • Mixer Jue Maspion - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 11, 2024 120000.00 Rp.

    mixer jue maspion ⭕ dijual mixer merk maspion untuk adonan roti kondisi istimewa alamat jalan gedong.kuning selatan gang kendalisodo no.901a yogyakarta kota. PLN gedong kuning ke selatan sampai ketemu bank BRI ditimur jalan. terus depan nya ada gapur...

  • Jual Ac 1/2 Pk Sampai 2 Pk - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 10, 2024 1440000.00 Rp.

    jual ac 1/2 pk sampai 2 pk ⭕ jual ac berikut pasang orisinil bergaransi Nomor telepon ✆ 02159241917 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Mesin Cuci Panasonic Automatic - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 10, 2024 4400000.00 Rp.

    Dijual Mesin Cuci Panasonic Automatic ⭕ Mesin Cuci Panasonic Automatic 13.5kg. Cocok utk Laundry bisa cuci pakaian jmlh byk,bisa utk cuci bed cover besar.Harga barunya 8,7jt Nomor telepon ✆ 08978412935 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kredit Kulkas Daewo Refridoor 500 , Proses 30 Menit Gak Pake Lama Gan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Mei 10, 2024 5679200.00 Rp.

    Kredit Kulkas Daewo Refridoor 500 , proses 30 menit gak pake lama gan ⭕ Spesifikasi : - Size : 500 L - Color : Silver - Capacity Net Total : 500 L maaf nih gan sist ganggu , mau numpang jualan & nawarin layanan solusi cicilan nya , bagi agan n sistha...

  • Sinar Sriwijaya AC - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 10, 2024 40000.00 Rp.

    Sinar Sriwijaya AC ⭕ Melayani: ~ Cuci AC, Tersedia juga layanan lainnya diantaranya: ~ AC split ~ AC Casset ~ AC standing floor ~ Instalasi listrik ~ Genset ~ Mesin cuci ~ Motor listrik ~ Chiler ~ Perbaikan ~ Bongkar pasang AC ~ Bongkar AC ~ Pasang A...

  • Kabel Listrik Merek Supreme NYM 3 X 2.5 Mm Eceran - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 10, 2024 10000.00 Rp.

    Kabel listrik merek Supreme NYM 3 x 2.5 mm eceran ⭕ Kabel listrik merek Supreme NYM 3 x 2.5 mm warna putih Kabel listrik dengan kualitas terbaik yang telah diakui nasional harga Rp.12.500/meter Nomor telepon ✆ 08779705623 Talaud Islands Regency, Nort...

  • Panasonic Ac 1/2 Pk Low Watt - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 10, 2024 1280000.00 Rp.

    Panasonic ac 1/2 pk low watt ⭕ Mau jual ac panasonic 1/2 pk 320watt dari taon 2012..karna sekarang ganti r32 yg panasonic r22 freonnya..murah aja gan.. Nomor telepon ✆ 08772559889 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kipas Angin Kotak - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Mei 10, 2024 160000.00 Rp.

    kipas angin kotak ⭕ jual kipas angin kotak merk maspion masih bagus dan normal wa 0812/8237/4456 Nomor telepon ✆ 08216362305 Bitung, North Sulawesi

  • Kompor 1 Tungku Sanken SG 220T - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 10, 2024 160000.00 Rp.

    Kompor 1 tungku Sanken SG 220T ⭕ Sanken SG-220T Kompor Gas 1 tungku Fitur Jumlah Tungku : 1 Tungku Material : Teflon (Kompor) & Kuningan (Burner) Blue Whirljet Technology (Teknologi Api Putar) Bersertifikat Standar Nasional Indonesia (SNI) Anti Karat...

  • Pemanas Hot Gun / Heat Gun Mollar 1500w - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 10, 2024 224000.00 Rp.

    Pemanas Hot Gun / Heat gun Mollar 1500w ⭕ Jual hot gun / heat gun merk mollar. daya 1500watt. 300-500c. dilengkapi koper & alat pendukung lainnya Fungsi hotgun untuk : plastik kemasan, pengeringan cepat, pemasangan sticker, kaca film, membengkokan pi...

  • Dijual Freezer 2,5jt Nego - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 10, 2024 2000000.00 Rp.

    Dijual freezer 2,5jt nego ⭕ Kapasitas 300ltr,...kondisi terawat,bekas dipake jual nugget Nomor telepon ✆ 08588737649 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Vacum Cleaner Electrolux - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 10, 2024 800000.00 Rp.

    Vacum cleaner electrolux ⭕ Dijual Vakum Cleaner electrolux.. kondisi msh ok Nomor telepon ✆ 08857606330 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)