1200000.00 Rp. Tori Air Cooler Kupang

Published date: Februari 10, 2024
  • Lokasi: Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesia

Tori Air cooler


⭕ Tori air cooler menyejukkan Ruangan dan Hemat listrik dgn Remot pengaturan , yg dapat mengatur suhu yg Anda inginkan .


Nomor telepon ✆ 08551851493


Kupang, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Frezer Box 200liter Merk Sharp - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bondowoso (East Java) - Februari 29, 2024 1880000.00 Rp.

    frezer box 200liter merk sharp ⭕ type frv200 _200liter _barang bees cacat bodi dikit mesin ori_garansi 3bln Nomor telepon ✆ 03167918034 Bondowoso, East Java

  • Ac Mini Portable Double Blower - Mini Fan - Radius - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Februari 29, 2024 56000.00 Rp.

    ac mini portable double blower - mini fan - radius ⭕ ac mini mini portable double blower air listrik baterai Sinar Kita alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Yogyakarta samping KANT...

  • Ahowcase Gea Mulus Seperti Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Februari 28, 2024 1680000.00 Rp.

    ahowcase gea mulus seperti baru ⭕ jual showcase merk gea masih baik normal seperti baru Nomor telepon ✆ 03991179286 Lebong, Bengkulu

  • Freezer Asi 6 Rak - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Cirebon (West Java) - Februari 28, 2024 1080000.00 Rp.

    freezer asi 6 rak ⭕ freezer asi 6 rak Lg cirende indah Nomor telepon ✆ 08513895925 Cirebon, West Java

  • Kompor Induction Cooker OMI (Import) - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Februari 28, 2024 400000.00 Rp.

    Kompor Induction cooker OMI (Import) ⭕ Import Induction Cooker adalah kompor tanpa api yang aman, hemat listrik, dan efisien. Kompor yang dibuat dari material Polished Black Crystal Plate dengan ukuran kaca 25 x 25 cm ini dapat melakukan pemanasan pa...

  • Komponen Msin Cuci Samsung - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2024 400000.00 Rp.

    komponen msin cuci samsung ⭕ dijual komponen mesin cuci Samsung harga 500.000 klu minat SMS aja gan cod Pamulang, Ciputat BSD TRIms Nomor telepon ✆ 08286787581 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ac 1/2pk -1pk Dingin - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebo (Jambi) - Februari 28, 2024 960000.00 Rp.

    Ac 1/2pk -1pk dingin ⭕ Jual ac second hanya 1,2 jt Harga hanya unit ac aja. Belum sekalian pasang Bergaransi Nomor telepon ✆ 08774766956 Tebo, Jambi

  • HT Berlin FM 838 Dualband, Tahan Air Huja - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Februari 28, 2024 460000.00 Rp.

    HT Berlin FM 838 dualband, Tahan Air Huja ⭕ Nomor telepon ✆ 08271614091 Pelalawan, Riau

  • Mesin Cuci Denpo 8kg & Sanken10kg Otomatis (10kg=1jt)(8kg=900k)nego - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - Februari 28, 2024 800000.00 Rp.

    mesin cuci denpo 8kg & sanken10kg otomatis (10kg=1jt)(8kg=900k)nego ⭕ masih mulus baru di modifikasi sama baru diperbaiki Nomor telepon ✆ 08874844215 Central Maluku, Maluku

  • Mesincuci Denpooo Normal - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Februari 28, 2024 480000.00 Rp.

    mesincuci denpooo normal ⭕ mesincuci denpoo kondisi normal tingggal pake.kapasitas 7kg.600..minat 087x838x852x449 magelang kota depan pancaarga Nomor telepon ✆ 08283845269 Kediri, East Java

  • Kulkas LG 2 Pintu Tanpa Bunga Es - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (West Java) - Februari 28, 2024 280000.00 Rp.

    Kulkas LG 2 Pintu Tanpa bunga es ⭕ Jual kondisi tidak dingin (mesti di servis). Harga 350rb nego bensin. Lokasi di dekat kampus UNJ rawamangun jaktim. Minat Serius hub o8tiga8tujuh1sembilan1o4o6 Deal : Yang dapet yang cepet Terima kasih Nomor telepon...

  • PROMO !! Kipas TWINDOG 2 In 1 - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 28, 2024 112000.00 Rp.

    PROMO !! Kipas TWINDOG 2 in 1 ⭕ Spesial Promo !!! Selama masih ada stok ya Kipas 2 fungsi : bs duduk dan dinding ukuran 12 inch tegangan 220 volt Bodi Plastik SNI & GARANSI harga nett !!! Silahkan COD ke Toko Merapi Singgalang Jl. KH Ahmad Dahlan no....

  • Penampungan Air Kulkas Dan Kompor Gas Satu Set - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 28, 2024 1440000.00 Rp.

    penampungan air kulkas dan kompor gas satu set ⭕ maaf gan sudah tidak bisa kurang kulkas pemakaian 5 bulan penampungan air belum terpakai sama sekali kompor pemakaian 2 bulan dijual soalnya mau tinggal di rumah keluarga SELAMA IKLAN MASIH ADA BERARTI...

  • Kabel Eterna Nym 2x1.5 - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Februari 28, 2024 180000.00 Rp.

    kabel eterna nym 2x1.5 ⭕ Kabel nym 2x1.5 mm..1 rol 50meter.minat wa aj.di bawah harga toko cod babelan aj Nomor telepon ✆ 08211804963 Yapen Islands, Papua

  • Terima Perbaikan Pompa Air , Installasi Pompa Air Dan Pipa Baru , Installasi Tandon Air , Mrngatasi
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Februari 28, 2024 80000.00 Rp.

    perbaikan pompa air ⭕ terima perbaikan pompa air , installasi pompa air dan pipa baru , installasi tandon air , mrngatasi air tandon meluber dan jual - beli dan tukar tamba... Nomor telepon ✆ 03996842042 South Halmahera, North Maluku

  • Tv Panasonic 21 Inch - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lingga (Riau Islands) - Februari 28, 2024 440000.00 Rp.

    tv panasonic 21 inch ⭕ tv masih normal, hidup , belum pernah service. gambar suara masih oke. siap pakai. kalo mau liat barangnya dulu boleh. langsung tlp atau sms aja. Nomor telepon ✆ 08521869088 Lingga, Riau Islands

  • Mini Fan Pake Baterai Cas - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Badung (Bali) - Februari 28, 2024 46400.00 Rp.

    Mini Fan pake baterai cas ⭕ Mini Fan Portable Angin kencang Untuk pemakaian dirumah, kantor dan lainnya cocok saat mati lampu sangat cocok bagi yg punya balita Mudah dioperasikan Ringan dan mudah dibawa-bawa Dapat di cas ulang karena pake baterai cas...

  • Mesin Pengering - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 28, 2024 120000000.00 Rp.

    mesin pengering ⭕ jual 1 pkt peralatan laundry untuk garment hotel atau rumah sakit barang siap pakai semua, kosong delapan satu 8 9 0 3 8 1 00 Nomor telepon ✆ 08534187520 Indragiri Hilir, Riau

  • Jual Cepat AC LG - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Februari 28, 2024 1440000.00 Rp.

    jual cepat AC LG ⭕ jual cepat AC LG 1/2 PK langsung cek tkp nego di tempat lebih afdol. Nomor telepon ✆ 03909038317 Rembang, Central Java

  • Mesin Cuci 2 Tabung _ Daichii 7,8 Kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2024 360000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 tabung _ Daichii 7,8 kg ⭕ Dijual... Mesin Cuci 2 tabung _ Daichii 7,8 kg -Kondisi Bekas -Fisik 85% -Fungsi Normal Rp.450.000,- NETT (No.nego) Garansi personal 1bln* Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tanggerang selatan) No.COD (Kirim2 ,Harga + ...

  • Kipas Angin Regency 18" - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 28, 2024 168000.00 Rp.

    kipas angin regency 18" ⭕ kipas angin seken tp msh ok dijamin 210.000 negoo Nomor telepon ✆ 08842565527 West Pasaman, West Sumatra

  • Mixer Miyako Murah - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 28, 2024 128880.00 Rp.

    Mixer miyako murah ⭕ Type hm-620 Daya 190watt Nomor telepon ✆ 08389531869 Padang Lawas, North Sumatra

  • Kulkas 2 Pintu Merk LG Kondisi Mulus BU - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 28, 2024 2240000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu merk LG kondisi mulus BU ⭕ kulkas 2 pintu merk LG ..kondisi mulus masih baru bnget..dri beli jarang pakai Nomor telepon ✆ 08567433096 North Gorontalo, Gorontalo

  • Pompa Air Bekas Jogja Ready Shimizu Ps 128 Bit - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 28, 2024 240000.00 Rp.

    Pompa air bekas jogja ready shimizu ps 128 bit ⭕ Bismillah, Mohon di baca dengan teliti dan di pahami, Ready pompa air bekas like new merk shimizu ps 128 bit, Daya 125 watt, Suara halus, Sedotan kuat, Daya hisap sama seperti pompa baru 9 meter, 300 r...

  • Mesin Cuci Fujitec Daya Tampung 9kg..harga Nett..lokasi Masuk Gang Samping Rajawali Foto Kilo 1/2
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - Februari 28, 2024 560000.00 Rp.

    Mesin cuci Fujitec wm-980 ms (9kg) 97 ⭕ Mesin cuci fujitec daya tampung 9kg..harga nett..lokasi masuk gang samping rajawali foto kilo 1/2 Nomor telepon ✆ 08775105536 South Lampung, Lampung

  • Kulkas Toshiba Glasio Kinyis Kinyis - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Februari 27, 2024 1120000.00 Rp.

    kulkas toshiba glasio kinyis kinyis ⭕ jual kulkas toshiba glasio kinyis2 Nomor telepon ✆ 08194796632 Pandeglang, Banten

  • Air Cooler Honeywell Ace Hardware 20 Liter Remote CL20AE - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 27, 2024 680000.00 Rp.

    air cooler honeywell ace hardware 20 liter remote CL20AE ⭕ kondisi barang masih bagus, semua normal. dijual karena sudah tidak digunakan, sudah ada AC lokasi di raden saleh karang tengah tangerang 15157 bisa cicilan kartu kredit 0% 12bln Nomor telepo...

  • Vacum Cleaner Pro Master - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 520000.00 Rp.

    Vacum Cleaner Pro Master ⭕ - Daya listrik 350 watt saat pertama dinyalakan, 150 Watt di posisi Stabil - Filter Stainless Steel - Kekuatan Sedotan Extra & plus Blower - Gampang dibersihkan - Design dan warna baru - Panjang Kabel 4.5 Meter, jadi mampu ...

  • Kulkas Sharp, Mulus - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 27, 2024 560000.00 Rp.

    kulkas sharp, mulus ⭕ jual cepat aja, no nego wis murah bos. mumpung ada Nomor telepon ✆ 08578085658 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Lemari Es Toshiba Glacio - Salatiga Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 27, 2024 920000.00 Rp.

    lemari es toshiba glacio ⭕ Nomor telepon ✆ 03168295776 Bangkalan Regency, East Java

  • Battery UPS Kosongan Borong Semua - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 27, 2024 320000.00 Rp.

    Battery UPS kosongan borong semua ⭕ Di jual battery ups 5 pcs, merk panasonic ada 3 pcs, prolink 1 pcs & merk quick 1 pcs. Kondisi masih bagus, mulus & tidak kembung. Borong semua Rp. 400.000 nego. Tidak jual satuan. Cod Jatiwaringin, Pondok Gede. No...

  • Perlengkapan Laundry - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 27, 2024 1840000.00 Rp.

    perlengkapan laundry ⭕ jual mesin second buat laundry gan 1 drayer wirhpooll masih bagus normal jaya gak ada yang rusak rp 9.5jt 3 mesin cuci samsung 6,5kg harga 2.3jt/unit pcb gan boleh satuan atau di borang nego lewat tlp / di tempat Nomor telepon ...

  • Kulkas Sharp Loves Orisinil, Super Normal. - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - Februari 27, 2024 520000.00 Rp.

    Kulkas Sharp loves Orisinil, super normal. ⭕ BACA TUNTAS. JUAL Murah Sharp loves orisinil, Sangat Normal, freezer BESAR. rak komplit. sdah ada fitur LOW VOLTAGE. harga pass tidak nego. minat sikahkan telp, cek barang di Alamat: Jl.pleret km3 bale des...

  • Dijual Tungku Pemanggang Listrik Dengan Fungsi ROTTISERIE Merk Denpoo - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Seluma (Bengkulu) - Februari 27, 2024 400000.00 Rp.

    Dijual tungku pemanggang listrik dengan fungsi ROTTISERIE merk Denpoo ⭕ Dijual tungku pemanggang listrik dengan fungsi ROTTISERIE terdiri dari knob pengatur waktu, knob pengatur panas, lampu indikator power, kerangka kupu-kupu, gagang pintu, kaca pin...

  • Kipas Angin Usb - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Februari 27, 2024 12000.00 Rp.

    kipas angin usb ⭕ kipas angin usb, simple dan bisa di bawa kemana saja,, Nomor telepon ✆ 08315552461 Surakarta, Central Java

  • Tolong Di Ambil Sendiri Minat Hub
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 2000000.00 Rp.

    kulkas sanken mulus ⭕ tolong di ambil sendiri minat hub Nomor telepon ✆ 02132448976 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Kulkas Polytron Satu Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barito Kuala (South Kalimantan) - Februari 27, 2024 1200000.00 Rp.

    Kulkas Polytron Satu Pintu ⭕ kulkas polytron satu pintu, sangat istimewa & mulus. harga nego tipis, minat telpon langsung/ bisa cek langsung ke lokasi. trims Nomor telepon ✆ 08978192453 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Modul Mesin Cuci Polytron Seri PAW 7511/8511 - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Februari 27, 2024 360000.00 Rp.

    modul mesin cuci polytron seri PAW 7511/8511 ⭕ Nomor telepon ✆ 08512564200 Mesuji, Lampung

  • Jual Indor & Outdor / Tukar Tambah Juga Boleh - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 400000.00 Rp.

    jual indor & outdor / tukar tambah juga boleh ⭕ Nomor telepon ✆ 08831280042 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci Rusak - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Februari 27, 2024 24000.00 Rp.

    mesin cuci rusak ⭕ mesin cuci anda rusak? terima panggilam servis mesin cuci Nomor telepon ✆ 08134973314 Pekalongan, Central Java

  • Mesin Cuci Lg 13kg - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 27, 2024 4000000.00 Rp.

    Mesin Cuci Lg 13kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08212930268 Lamandau, Central Kalimantan

  • Pasang Penangkal Petir Serang Tangerang - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Februari 27, 2024 1600000.00 Rp.

    Pasang Penangkal Petir Serang Tangerang ⭕ Head Office : Jl.Dr.Semeru Raya NO.1, Grogol Petamburan, Jakarta Barat 1145O. Melayani Pemasangan Se-Jabodetabek Terima Kasih. Fast Respon Call / SMS 24 Jam Melayani Pemasangan Sejabodetabek & Luar Kota. Teri...

  • Kipas Angin Model Ac - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 320000.00 Rp.

    kipas angin model ac ⭕ Jual kipas angin model ac. Cocok buat di kamar. Udara dingin dan sejuk. Nomor telepon ✆ 08591172924 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Lgi Discon Besar2n Mesin Cuci Arisa 8kg - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Februari 27, 2024 184000.00 Rp.

    lgi discon besar2n mesin cuci arisa 8kg ⭕ kredit dengan proses yg super cepat, hadiah langsung DVD Player, Nomor telepon ✆ 08116549807 Rembang, Central Java

  • Dry Clean Electrolux - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 27, 2024 3200000.00 Rp.

    dry clean electrolux ⭕ Dijual cepat pengering pakaian RDF600 masih baru belum pernah pakai dapat Hadiah dari teman cocok untuk usaha londry Nomor telepon ✆ 08124898012 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ac Sharp Split 1/2 AH-AP5SSY Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 27, 2024 3039200.00 Rp.

    Ac Sharp Split 1/2 AH-AP5SSY Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit ⭕ Ac Sharp Split 1/2 PK AH-AP5SSY Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit Spesifikasi : - Teknologi Jetstream yang mendinginkan ruangan dengan seketika - Konsumsi daya : 330 watt - Dengan baby mode...

  • Dijual Showcase Merek Modena - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Februari 27, 2024 1600000.00 Rp.

    dijual showcase merek modena ⭕ dijual showcase merek modena hubungi : Nol Delapan Dua Satu Delapan Delapan Tiga Enam Tiga Nol Delapan Delapan Nomor telepon ✆ 08138784372 Kudus, Central Java

  • Dijual Kulkas SHARP 2 Pintu Ukuran Besar Mahar 2,4jt Bsa Nego Tpi Jgn Keterlaluan, Freezer Komdisiny
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Februari 27, 2024 1920000.00 Rp.

    Kulkas sharp dua pintu 310 ⭕ Dijual kulkas SHARP 2 pintu ukuran besar mahar 2,4jt bsa nego tpi jgn keterlaluan, freezer komdisinya normal banget ngdinginin air atau buat batu es d... Nomor telepon ✆ 08162625756 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • HT Baoefeng UV5R Baru Sebulan Pakai - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Aceh (Aceh) - Februari 27, 2024 364000.00 Rp.

    HT Baoefeng UV5R baru sebulan pakai ⭕ Baru pakai kurang lbh sebulanan. Smuanya msh komplit . Dusbuk.buku manual jg msh ada.dijamin waras dan tangan pertama. Alasan jual karna pgn ganti HT yg spek nya lbh tinggi dari ini. Cek ke lokasi lgsg. Hububgi s...

  • Kulkas Aqua AQR-D187 1 Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cimahi (West Java) - Februari 27, 2024 1200000.00 Rp.

    Kulkas Aqua AQR-D187 1 pintu ⭕ Ini kulkas baru, hadiah pernikahan saya, berhubung saya udh punya kulkas, jd tdk terpakai, maka dari itu saya jual saja...harga nego tipis ya gan di nomor (nol delapan satu dua satu nol enam nol tiga lima sembilan satu)...

  • Stand Fan Or Desk Fan - Kipas Miyako KAS-1618 B - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Mamuju (West Sulawesi) - Februari 27, 2024 180000.00 Rp.

    stand fan or desk fan - kipas miyako KAS-1618 B ⭕ KAS-1618 B stand fan , desk fan ukuran : 19 / 40 cm speed : 3 daya : 50W tegangan : 220 V Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Sam...

  • Lampu Emergency Kipas - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Februari 27, 2024 80000.00 Rp.

    Lampu emergency kipas ⭕ Lampu Emergency yang dilengkapi dengan 1 Super LED + 24 LED + Fan, sangat berguna disaat listrik padam. Lampu ini menggunakan baterai cas ulang kapasitas besar 4v-2000maH. Lampu ini telah dilengkapi dengan 1 buah Fan berdiamet...

  • Resistor Metal Film, Toleransi 1% - 1 Kit (3060 Pcs). Made In England - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 27, 2024 680000.00 Rp.

    Resistor Metal Film, Toleransi 1% - 1 Kit (3060 pcs). Made In England ⭕ RESISTOR METAL FILM Power rating 0,6 W Toleransi 1% Masing-masing komponen terdiri 20 pcs Semua ukuran komplit, dari 0,10 Ohm s/d 1 M Jumlah total 3060 pcs. Dalam satu folder Kit...

  • Antenna Digital Indoor (Tv) - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 27, 2024 24000.00 Rp.

    Antenna Digital Indoor (Tv) ⭕ Jual Antenna Digital Indoor buat Tv apa aja gan... hasil bagus banget.. jernih... gak ada semut... jual murah aja di 30rbu.. bisalah nego2 dikit gan... :) Nuhun... Nomor telepon ✆ 08337431797 Selayar Islands, South Sulaw...

  • Kulkas Toshiba Glacio - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Februari 26, 2024 800000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glacio ⭕ dijual kulkas bekas merk toshiba glacio tinggi 101cm ,1 pintu baru dipakai 4 tahunan, kondisi masih sangat bagus,dingin, rajin dibersihkan, mau dijual karena mau ganti baru yang lebih besar. tidak bisa diantar, ambil sendiri d...

  • Pompa Air Normal Tingal Pasang - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Empat Lawang (South Sumatra) - Februari 26, 2024 132000.00 Rp.

    pompa air normal tingal pasang ⭕ di jual pompa air semua siap pakek dari harga yg terendah sampai harga yg tertingi semua normal tentunya berbeda beda klwsifikasinya dan umur pompa . dan garansi pompa kami juga menerika pemasangan di rumah anda alamt...

  • Jual Ac Segalam Merek 1 Juta -1,3 Juta - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Februari 26, 2024 800000.00 Rp.

    jual ac segalam merek 1 juta -1,3 juta ⭕ melayani jual beli ac bekas/baru, segala merek .wa /tlp/sms. harga dari 1 juta - 1,3 untuk unit nya ajah .+ pasang juga bisa harga beda. Nomor telepon ✆ 08989334841 Karanganyar, Central Java

  • Kulkas Merek LG - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Februari 26, 2024 720000.00 Rp.

    kulkas merek LG ⭕ kulkas 1 pintu merek LG mulus no minus cod pancing, Nomor telepon ✆ 08144215381 Mimika, Papua

  • Setrika Masih Mulus - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 26, 2024 40000.00 Rp.

    setrika masih mulus ⭕ Dijual karena sdh ada yg baru siap pakai 0813_4837_7599 Nomor telepon ✆ 08186525447 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Ac Sharp 1pk 690 Watt Psang+pipa2 M+ Pangkon + Garansi 3 Bln - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 26, 2024 1400000.00 Rp.

    ac sharp 1pk 690 watt psang+pipa2 m+ pangkon + garansi 3 bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08781894588 Tarakan, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)