108000.00 Rp. USB Port 2.0 Card Adapter - Denpasar Kota Tulang Bawang

Published date: Oktober 2, 2020
  • Lokasi: Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

USB Port 2.0 Card Adapter


⭕ Jual USB Port 2.0 Card Adapter (2 Port), kondisi ok like new, cocok buat yg komputernya kekurangan port usb, yg minat bs nego tipis.


Nomor telepon ✆ 08288843641

Tulang Bawang, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Toshiba Glacio - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 560000.00 Rp.

    kulkas toshiba glacio ⭕ jual kulkas 1 pintu masi bagus,nggak di pakai. kondisi pemakaian . nego alus..mai dingin mantep Nomor telepon ✆ 08572416510 Central Lampung, Lampung

  • AC LG Setengah Pk Di Imam Bonjol Sebelah Pemadam Kebakaran - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2020 800000.00 Rp.

    AC LG setengah pk di imam bonjol sebelah pemadam kebakaran ⭕ Harga net.. Silahkan di cek dan di bongkar sendiri. Nomor telepon ✆ 08533837600 Tanggamus, Lampung

  • Mesin Bor Listrik Ats Bl 10 " - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2020 140000.00 Rp.

    mesin bor listrik ats bl 10 " ⭕ dijual aja nie mesin bor listrik merk ATS bl 10 . 300watt barang masih bagus normal 100% kelengkapan unit mesin ama kunci mata bor dus harga nego bensin aja .udah jelas ya jd jangan terlalu banyak tanya yg gak jel...

  • DVR AHD 8 Channel 1080P X Meye - Lampung Tengah Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Nopember 22, 2020 520000.00 Rp.

    DVR AHD 8 Channel 1080P X meye ⭕ DVR AHD 8 channel Full HD 1080P 4 in 1 Cocok tipe Kamera, Auto detect : 1. Analog Biasa (Tvlines) 2. AHD 720P, 980P, 1080P 3. HDTVI, 1MP, 2MP (Avtech, Hikvision) 4. IP cam Apakah bisa dipakai dgn kamera berbeda jenis ...

  • Jual Cepat Mesin Cuci 1 Lubang Merek SHARP - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - Nopember 20, 2020 960000.00 Rp.

    jual cepat mesin cuci 1 lubang merek SHARP ⭕ assalamu alaikum iye... tabe siapa tau minatki mesin cuciku otomatis jalannya... kondisi mulus normal semua... tinggal pakai... siap antar ... Nomor telepon ✆ 08114913284 Way Kanan, Lampung

  • Di Jual Kulkas Baru 4 Bulan - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 19, 2020 9200000.00 Rp.

    Di jual kulkas baru 4 bulan ⭕ Masih mulus,baru pakai 4 bulan..terlihat seperti baru Nomor telepon ✆ 08962841309 West Tulang Bawang, Lampung

  • Jual.l.es Samsung 2 Pintu - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 880000.00 Rp.

    jual.l.es samsung 2 pintu ⭕ kondisi normal garansi 2 bulan area dekat jalan raden patah Nomor telepon ✆ 08586151426 West Lampung, Lampung

  • Kiset Pave/papor Terminator 100wat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2020 480000.00 Rp.

    kiset pave/papor terminator 100wat ⭕ kitset kotak ring 100% bagus Nomor telepon ✆ 08781690762 Central Lampung, Lampung

  • Di Jual Rig Motorola GM-338 VHF - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 18, 2020 1060000.00 Rp.

    Di jual Rig Motorola GM-338 VHF ⭕ Rig Motorola GM-338 VHF Frequensi VHF 136-174 Mhz. Kondisi bekas scond Normal rx dan tx Kelengkapan dan fisik sesuai gambar Tidak ada ,bracket,dc core dan extra mic. Power 25 watt - makasimum 30 watt. Setting Power L...

  • Air Cooler Sanken - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Nopember 17, 2020 960000.00 Rp.

    air cooler sanken ⭕ bru dipakai 1 bulan masih lengkap Nomor telepon ✆ 08281438116 Pringsewu, Lampung

  • Jual New Setrika Miyako Garansi Resmi Elemen - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 112000.00 Rp.

    jual new setrika miyako garansi resmi elemen ⭕ Jual setrika miyako baru dengan pengaman anti panas (thermostat) Dan pengatur suhu otomatis. Lebih hemat energi. Bagian bawah sdh dilengkapi dengan Teflon anti lengket, sehingga setrika lbh mudah, licin ...

  • Jual Cooler Box Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 360000.00 Rp.

    Jual Cooler Box Murah ⭕ Cooler box HARGA PROMO boleh cek di supermarket, diatas 500rb harganya isi 22 Liter warna merah Harga hanya berlaku s/d akhir Februari 2017 Stok hanya 1. Order sebelum kehabisan Nomor telepon ✆ 08824685409 Pesawaran, Lampung

  • Ac Seken Panasonic Dan Sharp 1/2-1pk Siap Pasang - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Nopember 15, 2020 1120000.00 Rp.

    ac seken panasonic dan sharp 1/2-1pk siap pasang ⭕ tempatnya ac bekas dan baru berkualitas mulai 1/2-2pk info lebuh lanjut segera hub kami Nomor telepon ✆ 08797704278 Central Lampung, Lampung

  • Sub Aktif Rodek - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Nopember 14, 2020 800000.00 Rp.

    sub aktif rodek ⭕ OBRAL MURAH Sub aktif OEM RODEK barang baru. Harga sdh murah no pasang barang terbatas. Minat bs di tes silahkan HARGA .1 jt NET ya bosss Model subwoofer aktif ini merk RODEK bagi penggemar audio mobil yang tidak ingin makan bagasi ...

  • Siapa Cepat Dapat Philip Strika Uap - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 14, 2020 200000.00 Rp.

    siapa cepat dapat philip strika uap ⭕ siapa cepat dapat PHILIPS dapet hadiah stikaan uap..karna di rumah udah ada jadi saya jual aja barang baru minat cek pajajaran baladewa D4926D0D Nomor telepon ✆ 08176760809 Bandar Lampung, Lampung

  • Antena Helikel Icom V80 Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 80000.00 Rp.

    Antena helikel icom v80 Murah ⭕ compatible to icom ic v80 icom ic v8 Kami toko ht arfica com Yang bergerak di bidang radio komunikasi , telekomunikasi , instalasi dan jasa service .. Selalu mengutamakan kwalitas barang , pelayanan dan harga yg bisa b...

  • Blender Kirin KBB 250PL - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 176000.00 Rp.

    blender kirin KBB 250PL ⭕ Dijual blender masih baru 1. Kapasitas 1ltr 2. Berat bersih 1,68kg 3.pisau stainless stell 4.plastic container tebal.dan kuat mudah dibersihkan. Harga 220rb nego dikit Minat.hub 081231740423 Nomor telepon ✆ 08842713458 West ...

  • Jual Mesin Cuci Merk Aux Dri Tcl Mulus Siap Pakai - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 480000.00 Rp.

    jual mesin cuci merk Aux dri Tcl mulus siap pakai ⭕ asalamualaikum gan ane mau jual mesin cuci merk Aux mulus siap pakai,no minus,siap antar asal harga cocok,lokasi di tambun,mash bisa nego Nomor telepon ✆ 08526483473 Pesawaran, Lampung

  • Kipas Angin Portable Plus Powerbank - Ponorogo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - Nopember 12, 2020 36000.00 Rp.

    Kipas angin portable plus powerbank ⭕ kipas angin portable yang bisa di bawa kemana mana, dan juga bisa dijadikan sebagai powerbank. 3 kecepatan pengaturan Nomor telepon ✆ 02169127008 Way Kanan, Lampung

  • Senter Police 99.000 Watt Cahaya Terang - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2020 52000.00 Rp.

    Senter police 99.000 watt cahaya terang ⭕ Senter ini menggunakan sebuah baterai yang bisa di cas ulang. Yang unik dari senter ini adalah adanya sebuah kompas kecil di bagian belakang tutup senter. Traffic baton ini merupakan tube LED Lampu Lalin (Lam...

  • Mesin Cuci Sanyo 8 Kg Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 11, 2020 560000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo 8 kg murah ⭕ jual M.cuci merk Sanyo 8 kg harga 700 rb nett ya soalnya udah murah kondisi normal lokasi di Beji Depok Beji free ongkir luar Beji kena ongkir hub. 0838.9755.8882 Nomor telepon ✆ 02183388994 South Lampung, Lampung

  • Sale Mesin Cuci Aqua 8kg Qw 880 Xt - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 11, 2020 1100000.00 Rp.

    sale mesin cuci aqua 8kg Qw 880 xt ⭕ Mesin Cuci aqua Qw 880xt garansi Resmi aqua 5th Baru Dan Ori Hafizh Jaya JL wonosari km6,5 depan museum wayang kalangan baru Nomor telepon ✆ 08839597696 Pringsewu, Lampung

  • AC Portable Honeywell - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Nopember 10, 2020 1200000.00 Rp.

    AC Portable Honeywell ⭕ ac portable honey bisa mendinginksn ruangan berukuran 12x24. kondisi barang ini masih sangat baik terawat dan ada semua kelengkapannya. Nomor telepon ✆ 03904303871 Metro, Lampung

  • Kulkas Merek LG Satu Pintu - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas merek LG satu pintu ⭕ jual aja nih kulkas merek LG blm di pakai sama sekali mulus abis minat langsung pantau aja hrga di atas nego tapi jgn sadia ya.lokasi bektim Nomor telepon ✆ 08527051687 Pesawaran, Lampung

  • Kipas Angin Model AC - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 360000.00 Rp.

    Kipas angin model AC ⭕ Byk kelebihanya dbanding kipas angin biasa Sudah auto remote control Bisa bayar dtempat / cod Bisa nyaring debu Bisa pke motif dan foto anda Tersedia berbagai ukuran 1,5pk480 2pk530 2,5pk580 harga promo bln ini ya... Minat hubu...

  • Pendingin Showcase Merk Modena - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 1280000.00 Rp.

    Pendingin Showcase merk Modena ⭕ kondisi sangat bagus spt baru Nomor telepon ✆ 08851307179 Central Lampung, Lampung

  • Mesin Cuci Lg Otomatic Kinclong - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 1520000.00 Rp.

    mesin cuci lg otomatic kinclong ⭕ jual msn cuci lg otomatis 1tbg kapasitas 8kg masih normal mulus harga 1,9nego alus Nomor telepon ✆ 02163721758 Metro, Lampung

  • Scanner CANNON DR-M140 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 9600000.00 Rp.

    scanner CANNON DR-M140 ⭕ Bismillah siapa tau nih ada yg butuh scanner cocok buat kantoran Bisa kontak id Line : anun_69 Nomor telepon ✆ 08788782312 Tanggamus, Lampung

  • Kulkas 2pintu Tipe Tinggi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 3680000.00 Rp.

    kulkas 2pintu tipe tinggi ⭕ Nomor telepon ✆ 02152320325 Pringsewu, Lampung

  • Kipas Angin Turbo - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 200000.00 Rp.

    Kipas Angin Turbo ⭕ Kondisi Masih bagus dan mulus jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08584157524 Pesawaran, Lampung

  • Dispenser Sanken Normal Hot Biasa - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Nopember 8, 2020 96000.00 Rp.

    dispenser sanken normal hot biasa ⭕ kondisi masih normal semua fungsi normal minat serius line pandeahop91 Nomor telepon ✆ 08982127648 Tanggamus, Lampung

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2020 560000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu ⭕ jual cepat mau pindahan, kondisi kulkas masih dingin dan kuat minusnya pintu freezer copot masih bisa dipasang abang service bayar 30 rb.... Harga nego lokasi pulogadung Nomor telepon ✆ 08121945384 East Lampung, Lampung

  • Kipas Angin Regency (Model Ac) - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2020 280000.00 Rp.

    kipas angin Regency (Model ac) ⭕ mau nawarin kipas angin Regency (model ac). kondisi: masih bagus ,angin kenceng tombol berfungsi semua. di jual aja, karna jarang di pake. harga: 350.000 nepis cod bogor kota hub :W.A/chat/tlp, No smz ga ada plsa thnk...

  • Stapol Matsunaga 500 Analog - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 7, 2020 200000.00 Rp.

    Stapol matsunaga 500 analog ⭕ Jual murah barang bagus dk tepake lg, jual stabilizer listrik stapol matsunaga 500 analog jual 250 be la murah nian minusnyo minyak ganti kepalak kabel colokan listrik be minat telpon Nomor telepon ✆ 08857218871 Tanggamu...

  • Hanya Di Sehati AC. Pasang Ac Split Dulu Baru Bayar. Free Ongkos Kirim - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 7, 2020 1840000.00 Rp.

    Hanya di Sehati AC. Pasang ac split dulu baru bayar. Free ongkos kirim ⭕ Kami BISA !!! Anda pesan... kami antar .. baru bayar. ( se DKI ) Kantor Pusat Sehati AC : by Geogle Ruko Hawaii blok A 59 City Resort Cengkareng Samping Mall Taman Palem Jakarta...

  • Lelang Unit-unit Pendingin Freezer & Showcase (1Paket/Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 7, 2020 11200000.00 Rp.

    Lelang Unit-unit Pendingin Freezer & Showcase (1Paket/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Unit-unit pendingin Freezer & Showcase 2 Pintu (1 Paket/Tidak di pecah) Cocok untuk yang ingin buka usaha Kuliner. Kondisi 80% bisa cek lokasi langsu...

  • Di Jual Kulkas Glacio Seharga Rp 1200000 - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 7, 2020 960000.00 Rp.

    di jual kulkas glacio seharga Rp 1200000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08879267786 Pesawaran, Lampung

  • Jual Indor Ac Berbagai Macam Merk/pk/kipas Indor Ac Siap Antar - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 6, 2020 280000.00 Rp.

    jual indor ac berbagai macam merk/pk/kipas indor ac siap antar ⭕ jual cepat indor ac berbagai macam merk/pk/ kipas indor ac ada siap antar Nomor telepon ✆ 08582363453 Mesuji, Lampung

  • Mesin Cuci Samsung Otomatis 9 Kg - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 6, 2020 720000.00 Rp.

    mesin cuci samsung otomatis 9 kg ⭕ jual cepat,butuh dana lancar dan top cer putaranya yg serius Nomor telepon ✆ 08158259473 Pesawaran, Lampung

  • Shake And Take 3 (bisa Cod) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 6, 2020 180000.00 Rp.

    Shake and Take 3 (bisa cod) ⭕ Shake and Take 3 ( blender portable ) New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol. A...

  • Kipas Angin Box Fan Merk Miyako - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 5, 2020 223200.00 Rp.

    Kipas angin box fan merk miyako ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi servis selama setahun GRATIS,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga anda di no hp...

  • Mesin Jahit Mini Portable ( Muraaah Dan Prakits ) - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 5, 2020 125600.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini Portable ( Muraaah dan Prakits ) ⭕ Mesin Jahit Portable Mini / Portable Sewing Machine Fhsm 202 versi lampu adalah mesin jahit mini yang mudah pemakaiannya dan sangat ringan sehingga gampang untuk dibawa kemana-mana. Mesin jahit mini...

  • Kipas Angin Mini Portable Charge. - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 5, 2020 40000.00 Rp.

    Kipas Angin Mini Portable Charge. ⭕ -pengaturan kecepatan kipas 3 mode -Bisa memakai baterai 18650 -Di lengkapi senter led mini -Charger bisa memakai charger usb lokasi kami : TOKO NUSANTARA JAYA SAMPING BANK MUAMALAT PASAR KLANDASAN DERETAN SURYA PH...

  • Ac Minimalis Dengan Lampu LED - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 4, 2020 280000.00 Rp.

    ac minimalis dengan lampu LED ⭕ memakai pendingin x-tra gel hanya 17watt tanpa bobok tembok bergaransi cocok utk kamar tidur anda WA 0.81.2810.002.85 Nomor telepon ✆ 08796548803 Central Lampung, Lampung

  • Jual Kipas Angin Cke Untuk Dinding - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - Nopember 4, 2020 800000.00 Rp.

    Jual kipas angin cke untuk dinding ⭕ Kipas angin cke kondisi bekas baru pake 1 minggu untuk mesjid di jual karena terlalu berisik di ganti sama yg lain komplit sama dus Nomor telepon ✆ 08568640143 Way Kanan, Lampung

  • Kulkas Sanyo 1 Pintu Normal - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 3, 2020 480000.00 Rp.

    kulkas sanyo 1 pintu normal ⭕ Dijual kulkas sanyo 1 pintu. type SR-LL 178F kondisi seperti di foto. masih berfungsi baik dan normal. dijual cepet aja. siapa yang cepet dia dapet. segera hubungi Nomor telepon ✆ 08572375339 Pringsewu, Lampung

  • Kipas Angin Joooss - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Nopember 3, 2020 320000.00 Rp.

    kipas angin joooss ⭕ jual cepat kipas angin jossss..adem..400rb nego..masih banyak pilihan lainya.monggo yg minat segera datang Nomor telepon ✆ 08118199019 Pesawaran, Lampung

  • AC Split Samsung 3/4 PK BU - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 3, 2020 560000.00 Rp.

    AC split Samsung 3/4 PK BU ⭕ AC samsung split 3/4 PK BU nol lapan satu satu lapan 77 satu 98 nol Nomor telepon ✆ 08388373689 Tanggamus, Lampung

  • Ac Split Panasonic Melengkung - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 3, 2020 1120000.00 Rp.

    ac split panasonic melengkung ⭕ kaami menyedikan ac split berbagai merk dan tipe barang masih orijinal tersedia mulai 1/2pk 3/4pk 1pk barang di jamin dingin dan bergaransi minat monggo telfon / WA Nomor telepon ✆ 08995804486 Tanggamus, Lampung

  • Dijual Sanken 1/2 Pk Ori - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 2, 2020 1120000.00 Rp.

    dijual sanken 1/2 pk ori ⭕ kondisi ori. minus remt multi aslinya ada, layar ga keliatan. Nomor telepon ✆ 08779939563 Mesuji, Lampung

  • Dijual Mesin Cuci Samsung 1 Pintu Otomatis Mulus Jrg Pakai - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 2, 2020 2000000.00 Rp.

    dijual mesin cuci samsung 1 pintu otomatis mulus jrg pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08952608154 West Tulang Bawang, Lampung

  • Kipas Angin Gantug - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 2, 2020 48000.00 Rp.

    Kipas angin gantug ⭕ Kipas angin INI cocok untuk rumah kos,kios,Lamar, DLL Nomor telepon ✆ 08984581684 West Lampung, Lampung

  • Freezer 900 Liter GEA (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 1, 2020 2800000.00 Rp.

    Freezer 900 Liter GEA (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Chest Freezer . Biasanya Chest Freezer digunakan untuk Aplikasi : Menyimpan aneka makanan beku (frozen food) Ice Cream, Daging Beku, Seafood, Nugget, dll. Kondisi 80% bisa cek lokasi b...

  • Chiller Frezer 2 Pintu - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 1, 2020 880000.00 Rp.

    Chiller Frezer 2 Pintu ⭕ Kondisi normal, tidak ada rusak mesin maupun fisik. Jual karena ganti model baru.. silahkan.. Nomor telepon ✆ 08984311445 South Lampung, Lampung

  • Rice Cooker Mini - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 1, 2020 128000.00 Rp.

    rice cooker mini ⭕ Mini Rice Cooker 2 Fungsi Model Terbaruuu !!! Bisa Dibuat Masak Nasi, Bubur + Bagian Atasa Bisa dibuat utk Menghangatkan Makanan atau Bekal... Cocok utk dibawa kemana-mana atau DIFUNGSIKAN menjadi Kotak Makanan utk Bekal kita di ka...

  • Akrilik Talang AC Deflektor Reflektor Make Money - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 1, 2020 280000.00 Rp.

    Akrilik Talang AC Deflektor Reflektor Make money ⭕ Akrilik talang AC exclusive design, tanpa bor, tanpa dobel tape, tanpa rante. Efektif, tidak mengganggu pemandangan dan tidak malu malu in. Paten desain industri. Sangat efektif, ringan, ramping. Kon...

  • Ac Changgong 1pk - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 1, 2020 960000.00 Rp.

    Ac changgong 1pk ⭕ Di jual murah ac changgong kondisi bagus cuman freon habis Bisa tanya No telp 085799909008 Nomor telepon ✆ 02159287554 Pesawaran, Lampung

  • Gembok Alarm 2 Funsgi - Gembok Biasa Dan Darurat - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 1, 2020 56000.00 Rp.

    gembok alarm 2 funsgi - gembok biasa dan darurat ⭕ Gembok alarm 2 fungsi gembok biasa dan gembok alarm antimaling Alamat toko : samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, nama toko : SINAR KITA Nomor telepo...

  • Jual Mesin Cuci Merk Sanken 2 Tabung - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 31, 2020 400000.00 Rp.

    Jual mesin cuci merk sanken 2 tabung ⭕ jual cepat mesin suci sanken 2 tabung masih mulus,minus pengering rusak,harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08512044539 Mesuji, Lampung

  • Kondisi Normal Masih Ory.. Garansi Personal 1 Bulan. Mangunjiwan Demak Kota.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 31, 2020 920000.00 Rp.

    jual mesin cuci samsung 8kg ⭕ kondisi normal masih ory.. garansi personal 1 bulan. mangunjiwan demak kota. Nomor telepon ✆ 08179999165 Tanggamus, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)