424000.00 Rp. Yong Ma Magic Com Crystal Wing MC 2760R - Semarang Kota South Bolaang Mongondow Regency

Published date: Mei 24, 2020
  • Lokasi: South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

Yong Ma Magic Com Crystal Wing MC 2760R


⭕ Lapisan inner pot : Blacktinum
Memasak 400w,menghangatkan 58w
3D Heating system
Magnet switch
Desain elegan dengan dihiasi Cubic Crystal
Apa yang ada di dalam kotak:
Yong Ma Magic Com Crystal Wing MC 2760R 1,8L-Merah/Putih
Kartu garansi
Buku manual,warna tergantung stok yg ready


Nomor telepon ✆ 08214983272

South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • AC Seken Panasonikk - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 1, 2020 1160000.00 Rp.

    AC seken panasonikk ⭕ Jual AC split panasonik Siap pansang,normal dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08967239174 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Panasonic Ac 1/2 Pk Low Watt - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 1, 2020 1280000.00 Rp.

    Panasonic ac 1/2 pk low watt ⭕ Mau jual ac panasonic 1/2 pk 320watt dari taon 2012..karna sekarang ganti r32 yg panasonic r22 freonnya..murah aja gan.. Nomor telepon ✆ 08772559889 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Stabilizer 1000va Merk Makzunaga (murah) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 30, 2020 140000.00 Rp.

    Stabilizer 1000va merk makzunaga (murah) ⭕ Dijual aja nih, kondisi masih bagus dan masih baru. -NO minus -NO trouble Kelengkapan - unit stabilizer & kardusnya Masih segel Minat? Bbm 57F3354D Line ekoset11 Wa 08:2:3:2:2:1:9:1:9;3;3 Thanks Nomor telepo...

  • Dijual Ac Merk Samsung 1 Pk Type Ar10jfvna, Digital Inverter, Kondisi.baru, Minat Wa Ya
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 29, 2020 2800000.00 Rp.

    ac 1pk digital inverter samsung ⭕ dijual ac merk samsung 1 pk type ar10jfvna, digital inverter, kondisi.baru, minat wa ya Nomor telepon ✆ 02182619789 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Lap Kanebo Serat - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 29, 2020 8000.00 Rp.

    Lap Kanebo Serat ⭕ Lap Kanebo Serat,Ukuran 43 x 32cm Tebal 0,2cm, Lapak Perum Asabri Yudistira Kedawung Leyangan,Deket Pintu Tol / Alun² Ungaran Baru,Free Ongkir / COD Semarang Kota / Wilayah Ungaran ( Syarat & Ketentuan Berlaku ) ,Klik Produk Saya L...

  • Magicom Yongma Bekas - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 27, 2020 80000.00 Rp.

    Magicom yongma bekas ⭕ Magicom yongma 4,5lt,rusak tidak pernah diservis.harga 100rb sms/telp/wa Daerah Jogja selatan Nomor telepon ✆ 08324240631 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • #AmazingSeller Baterai Ht Motorola Gp2000 Original - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 27, 2020 160000.00 Rp.

    #AmazingSeller baterai ht motorola gp2000 original ⭕ baterai ht motorola gp2000 kondisi baru, barang orisinil stok hanya 2 biji Nomor telepon ✆ 08827785443 Manado, North Sulawesi

  • Bread Master Pembuat Roti Automatic - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 25, 2020 1280000.00 Rp.

    Bread Master pembuat roti automatic ⭕ Bread master adalah alat pembuat roti automatic sekali tekan beres...kondisi 95% masih mulus banget dan bergarasi 8 bln ...karena pindah rumah maka alat ini kami jual...mari agan...agan ...diorder Nomor telepon ✆...

  • Mesin Cuci Polytron Zeromatic 7,5 Kg Mumer Cuci Gudang - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2020 1480000.00 Rp.

    Mesin cuci Polytron Zeromatic 7,5 kg Mumer cuci gudang ⭕ Promo cuci gudang harga Mumer Mesin cuci Polytron zeromatic kapasitas 7,5 kg unit gread ex display .unit baru gress & bergaransi. Listrik Low watt. minus tdk ada dus. silahkan Merapat Tsabita E...

  • Kirin Planetary Mixer Barang Baru, Gress. Harga Rp. 1.800.000 Nett Lokasi Manyar Surabaya Telp/sms/w
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 24, 2020 1440000.00 Rp.

    Kirin Planetary Mixer #TheAllNewOLX ⭕ Kirin Planetary Mixer Barang Baru, gress. Harga Rp. 1.800.000 nett Lokasi Manyar Surabaya telp/sms/wa 0.8.1.9.3.8.2 1.8.2.5.8 Nomor telepon ✆ 08276590181 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kulkas National 1pintu Normal Jaya - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 24, 2020 520000.00 Rp.

    Kulkas national 1pintu normal Jaya ⭕ Jual kulkas 1pintu merek national msh bagus bersih jadi es batu capat Mongo yg LG cari kulkas 1pintu normal minat WA atau SMS Call . Nomor telepon ✆ 02157923764 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kipas Angin Miyako - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2020 52000.00 Rp.

    Kipas Angin Miyako ⭕ kipas angin yg segar anginnya. kondisi second. kipas duduk Nomor telepon ✆ 02165964556 Tomohon, North Sulawesi

  • Fs..Ac National 1pk Build Up Japan 900watt Indoor,outdoor,remot,pipa.minat Langsung PCB Semolowaru S
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 23, 2020 800000.00 Rp.

    Ac National 1pk build up JAPAN ⭕ fs..Ac National 1pk build up japan 900watt indoor,outdoor,remot,pipa.minat langsung PCB Semolowaru Sby tmr. hub Nol 8 dua Tiga 32 sembilan Satu 7683. Nomor telepon ✆ 08815781356 Southeast Minahasa Regency, North Sulaw...

  • SPECIAL PROMO AWAL TAHUN SERBA FREE. FREE ONGKIR DAN FREE MOTIF ANIMASI. Kipas Angin Model AC Adalah
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - Mei 22, 2020 280000.00 Rp.

    Special Promo.Kipas Angin AC Bergaransi Free Motif & Ongkir 1081 ⭕ SPECIAL PROMO AWAL TAHUN SERBA FREE. FREE ONGKIR DAN FREE MOTIF ANIMASI. Kipas Angin Model AC adalah Rekondisi + Modifikasi dari AC ... Nomor telepon ✆ 08863336813 Tomohon, North ...

  • Show Case Polytron 3 Rak ( Tinggi) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 22, 2020 1680000.00 Rp.

    Show case polytron 3 rak ( tinggi) ⭕ Di jual show case 3 rak (tinggi) merek polytron ... Barusan dipakai 2 bln..masih mulus ..serius ping me 082188376390. Nomor telepon ✆ 08558407497 Bitung, North Sulawesi

  • Masih Original..remote Ori Watt 290..normal Mulus Per Unit 1,2juta...harga Belum Termasuk Ongkos Pem
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Mei 22, 2020 960000.00 Rp.

    2 unit ac sharp low watt 1/2pk 290watt original garansi ⭕ masih original..remote ori watt 290..normal mulus per unit 1,2juta...harga belum termasuk ongkos pemasangan dan material O838 3O78 2... Nomor telepon ✆ 08977099480 Manado, North Sulawesi

  • LG Inverter 1pk Seken - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 22, 2020 1600000.00 Rp.

    LG inverter 1pk seken ⭕ Ac LG inverter 1 pk Untuk rumah,kost2 an.ba Nomor telepon ✆ 08154398412 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Diobral Cpu Seken Build Up C2d E 8500 Hdd 160 G Merk HP - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 21, 2020 1320000.00 Rp.

    diobral cpu seken build up c2d E 8500 hdd 160 g merk HP ⭕ Ready cpu HP c2d E8500 ddr2 u desain dan server pulsa jos tenan Unit tested Oke normal jaya Sangat cocok u faming dan desain grafis Spek C2d E8500 Ram 1/ddr2 hdd 160 g Os winds 7 Full aplikasi...

  • AC 2 Pk Jual Murah - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 21, 2020 1200000.00 Rp.

    AC 2 pk jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 03994837936 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Chest Freezer Sansio San-618F - Banyuwangi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Mei 21, 2020 2960000.00 Rp.

    Chest Freezer Sansio San-618F ⭕ Jual Chest Freezer Sansio San-618F san-618F dimension (CM) : - W : 198 - D : 65 - H : 91 rated power (WATT) : 330 W capacity (LITER) : 618 L GROSS WEIGHT : 109 KG ACCESSORIES : - 2 DOORS - 2 BASKETS - LOCK - DRAINAGE G...

  • Kursi Royal Maspion BK 127 - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 20, 2020 104000.00 Rp.

    Kursi Royal Maspion BK 127 ⭕ Kursi makan plastik MASPION dpt DISUSUN untuk menghemat ruang,terbuat dari plastik berkualitas minimal order 12pc pre order Nomor telepon ✆ 08577005063 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual AC Portable Midea 1.5pk - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 19, 2020 2000000.00 Rp.

    jual AC portable midea 1.5pk ⭕ jual ac portable 1.5pk muluss prefer cod solo & sekitar bisa wa tanya2 dl Nomor telepon ✆ 08825402044 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ac Minimalis Gell - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 19, 2020 280000.00 Rp.

    ac minimalis gell ⭕ AcMinimalis Group adalah forum mitra bersama Group™. Yang terdiri dari kemitraan supplier,agent,kurir & team workshop sebagai penggagas konsep AC gel. AC MINIMALIS Group™ berdiri pada tanggal 24 Juli 2015. Awalnya hanya sekumpulan...

  • Ac Minimalis Gel 2017 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 19, 2020 280000.00 Rp.

    ac minimalis gel 2017 ⭕ 10 KEUNGGULAN AC MINIMALIS: 1.Memakai pendingin xtra BOLA-BOLA KRISTAL BERBENTUK BULAT sebagai media pendingin,sangat efisien & tdk makan tmpt Krn ukuran nya yg kecil 2.Hasil kesejukan lebih sejuk dibandingkan kipas AC / AC ge...

  • Latop Hp 4330s Corei5 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 19, 2020 2680000.00 Rp.

    latop hp 4330s corei5 ⭕ HP 4330s corei5 Kondisi Built up gudang, 95% seperti baru. Spesifikasi : Processor Intel® Core i5, 32-bit Operating System, Memory 4GB, Hard drive 320GB, DVD, CAM, WIFI, LCD 14inc Windows 7. Kelengkapan : - Segel toko masih di...

  • AC Panasonic 3/4pk - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2020 1480000.00 Rp.

    AC Panasonic 3/4pk ⭕ Unit (indoor+outdoor) Selang 1m Remote pemakaian 1thn cek unit di rumah saya (tidak antar) Minat silakan hub no hp diatas (tidak melayani SMS) Nomor telepon ✆ 08557094196 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Poma Air Shimizu 135e - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2020 316000.00 Rp.

    poma air shimizu 135e ⭕ barang msh bagus , lilitan masih ori daya hisap 9meter cocok untuk sumur atau tandon Nomor telepon ✆ 03167738034 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Setrika Uap Tobi Travel - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2020 120000.00 Rp.

    Setrika Uap Tobi Travel ⭕ tobi travel Steam bekerja dengan cara mengalirkan air melalui elemen pemanas dan mengubahnya menjadi uap Uap panas ini kemudian dipancarkan keluar secara konsisten untuk menghaluskan kain Uap panas yang dipancarkan kemudian ...

  • Jual Mesin Cuci Samsung 10kg Jumbo BERGARANSI - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2020 440000.00 Rp.

    jual mesin cuci samsung 10kg jumbo BERGARANSI ⭕ mesin masih sehat di jamin tidak ada kerusakan,jual cepat karna mau pindah.unit berada di JL.Garu l,barang bisa di tes sepuasnya,BERGARANSI Nomor telepon ✆ 08542046381 South Bolaang Mongondow Regency, N...

  • Remote Ac Universal - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2020 28000.00 Rp.

    remote ac universal ⭕ Remote AC universal K-1028E adl remote multifungsi yg dpt mengoperasikan berbagai macam merk & type AC di INDONESIA K1028E di buat dengan mengunakan teknologi ic low power consubeb & extra distance signal yg membuat K-1028E dapa...

  • Showvase Uchida 3 Rak Kondisi Normal Dinginnya - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 17, 2020 640000.00 Rp.

    Showvase Uchida 3 rak kondisi normal Dinginnya ⭕ Misi mau jual Showcase merek uchida kondisi masih layak pakai..masih bagus sekali dinginnya.. Nomor telepon ✆ 08876758046 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kipas Angin Cosmoss - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2020 96000.00 Rp.

    kipas angin cosmoss ⭕ kondisi mesin bagus. masih fungsi semua. Nomor telepon ✆ 08285403568 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Mesin Cuci Sanken Angsuran Cuma 192rb/bln - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2020 1359200.00 Rp.

    mesin cuci sanken angsuran cuma 192rb/bln ⭕ mesin cuci sanken 2 tabung bisa dicicil tanpa ribet syarat cukup ktp..tanpa dp...cuma rp.192rb/blb selama 12 bulan kelebihan kredit di tempat kami : - cukup ktp,tidak perlu data lainnya - tanpa dp - bunga c...

  • Kipas Angin Mini Usb - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2020 12000.00 Rp.

    kipas angin mini usb ⭕ kipas angin mini usb menyalahkan dengan mengunakan powerbank mudah dibawa kemana saja ready warna orange, biru , hijau dan hitam minat bisa kerumah saya di jl.kebon raya kp guji duri kepa kebon jeruk jakarta barat dekat kampus ...

  • Jual Ultraviolet - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Mei 16, 2020 400000.00 Rp.

    Jual ultraviolet ⭕ Servis Depot air isiulang,mesin rever osmosis,balas uv,ozon,dan filter air berbagai merek,terima pesenan balas uv dan pemasangan depot air minum isiulang,perbaikan dan servis,terima pesenan balas uv,layanan servis panggilan Nomor t...

  • Kulkas 2 Pintu Minus - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2020 560000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu minus ⭕ siapa tau ada yg minat kulkas 2 pintu apa adanya merk toshiba,yg atas dingin biasa tp g dingin banget dah 2 minggu ini tiba2 g bs buat es batu,cek aja lngsung gan ,hub wa 085dua 16kosong 33 dua16 Nomor telepon ✆ 02187069430 Bol...

  • Di Jual Mesin Cuci Baru Masih Segel : Aqua QW 755XT : * Harga 1.200.000 * 2 Tabung Utk Cuci Dan Peng
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2020 960000.00 Rp.

    DiJual Mesin Cuci Baru AQUA Masih Segel ⭕ Di Jual mesin cuci baru masih segel : Aqua QW 755XT : * Harga 1.200.000 * 2 tabung utk cuci dan pengering * Anti karat dan bebas korosi * Kapasitas 7k... Nomor telepon ✆ 08219730040 Southeast Minahasa Regency...

  • Mesin Kopi Espresso (Wingkin Retro 210 Red Italy) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2020 4792400.00 Rp.

    Mesin Kopi Espresso (Wingkin Retro 210 Red Italy) ⭕ Mesin Kopi (Espresso, WINGKIN RETRO 210 RED ITALY, Harga. Grosir) WINGKIN RETRO 210 RED ITALY #hargapalingterjangkau# Thank you for your trust Ready to be sent to you spesifikasi: ~Water tank capaci...

  • Dijual Kulkas Murah - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2020 400000.00 Rp.

    dijual kulkas murah ⭕ Dijual murah kulkas. Kondisi masih bagus dan dingin. Nomor telepon ✆ 08287239642 Tomohon, North Sulawesi

  • Setrika Philips Classic - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Mei 15, 2020 240000.00 Rp.

    setrika philips classic ⭕ Dapat di beli di toko surya elektrik. Jalan palagan tentara pelajar no. 45 (selatan hyatt, sebelah ludivine salon) Nomor telepon ✆ 08897793202 Bitung, North Sulawesi

  • Blackberry Dahkota 90% - Solok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2020 380000.00 Rp.

    blackberry dahkota 90% ⭕ Nomor telepon ✆ 08196244977 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Kipas Angin Berdiri GMC 307 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2020 132000.00 Rp.

    Kipas angin berdiri GMC 307 ⭕ - ukuran 16 - timer - dilengkapi sekring pengaman - Sni Harga Rp 165.000,- Menerima grosir dan eceran Toko chandra jaya elektronik Nomor telepon ✆ 08125231422 Tomohon, North Sulawesi

  • Kulkas Sharp 2pintu - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - Mei 13, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas sharp 2pintu ⭕ masih bagus n masih dingin d pake ga pernah service blm Dr pertama beli awet bngt d pake ne harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08883674608 Tomohon, North Sulawesi

  • Kulkas Showcase Gea Dan Toshiba - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2020 1600000.00 Rp.

    Kulkas Showcase Gea dan Toshiba ⭕ 1.Kulkas Showcase merk Gea mulus seperti baru blm pernah service masih segel pabrik, masih normal dipakai cuma buat pameran juice saja nota pembelian terlampir cocok buat jual minuman harga 5jt nego 2.Kulkas Showcase...

  • Medkom Telecommunication Gsm - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 13, 2020 240000.00 Rp.

    medkom telecommunication gsm ⭕ cocok ut tempat usaha/kantor/ortu di rumah-pake sim gsm(pulsa bisa di isi ulang) Nomor telepon ✆ 08958857582 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ac Second Low Watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 12, 2020 1120000.00 Rp.

    Ac second low watt ⭕ Ac second *berkualitas *bermark *ac low watt *bergaransi *berpengalaman lebih dari 10th *jangkauan sejadebotabek Nomor telepon ✆ 08515648925 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Microwafe Lg Mulus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2020 1000000.00 Rp.

    microwafe lg mulus ⭕ Baru di pakai sekali, fullset. kondisi mulus banget 100% no minus. baru sebulan pembelian. garansi masi panjang. panasin makanan panggang jd lebih gampang cmn pencet aja. Nomor telepon ✆ 08892182505 Sitaro Islands Regency, North ...

  • Robot Vacuum Cleaner Varo Like New - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 11, 2020 1360000.00 Rp.

    Robot Vacuum Cleaner Varo like New ⭕ dijual robot vacuum cleaner merk varo kondisi sangat bagus seperti baru. bisa vacuum dan pel lantai otomatis, ga perlu cape dan keren banget. cocok buat executive ataupun sosialita yang sibuk. Nomor telepon ✆ 0855...

  • Jual Kulkas Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2020 800000.00 Rp.

    jual kulkas cepat ⭕ kukas pemakaian 6 minus lecet dikit liat d foto ada Minat nego aja terima kasih Nomor telepon ✆ 08166616581 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Audio Sound System Sekolah - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Mei 11, 2020 480000.00 Rp.

    jual audio sound system sekolah ⭕ jual audio sound system untuk sekolahan gedung parkiran hubungi 085328990907 Nomor telepon ✆ 08797240787 Manado, North Sulawesi

  • Pemanas Hot Gun / Heat Gun Mollar 1500w - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2020 224000.00 Rp.

    Pemanas Hot Gun / Heat gun Mollar 1500w ⭕ Jual hot gun / heat gun merk mollar. daya 1500watt. 300-500c. dilengkapi koper & alat pendukung lainnya Fungsi hotgun untuk : plastik kemasan, pengeringan cepat, pemasangan sticker, kaca film, membengkokan pi...

  • Kulkas LG 2 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2020 720000.00 Rp.

    kulkas LG 2 pintu ⭕ jual kulkas 2 pintu LG... kondisi 70% harga masih bisa nego Nomor telepon ✆ 02171073763 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mesin Cuci 2 Tabung_Denpoo 7 Kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 10, 2020 440000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 Tabung_Denpoo 7 Kg ⭕ Dijual... Mesin Cuci 2 Tabung _ Denpoo 7Kg -Kondisi Bekas -Fisik Mulus bersih (luar dalam) -Fungsi Normal 100% -Kapasitas 7Kg -Full Orisinil Rp.550.000,- Nett Garansi personal 1bln* Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tangge...

  • Axial Fan Wallmounted - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2020 2400000.00 Rp.

    axial fan wallmounted ⭕ MONTY TEHNIK yang bergerak di bidang Ventilating dan Industrial Fan , Hoist , Air Compressor , motor electric , centrifugal Pump .Dengan ini kami memperkenalkan produk kami yang telah banyak digunakan di kawasan industri, teru...

  • Mesin Cuci Panasonic NA-W70BB5 - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 10, 2020 920000.00 Rp.

    Mesin Cuci Panasonic NA-W70BB5 ⭕ Jual cepat mesin cuci merk PANASONIC tipe NA-W70BB5 Harga : Rp. 1.150.000. (Nego) Bagi yang nggak nego free jasa angkut area Jogja dalam ringroad. Kelengkapan : Mesin Cuci, Kardus, Kartu Garansi, Nota Pembelian : -+ 3...

  • Mesin Pengering Elektroluk - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2020 3120000.00 Rp.

    mesin pengering elektroluk ⭕ dijual dryer elektroluk 7kg sdh konfersi, tlf 085-259-152-230 Nomor telepon ✆ 08881149171 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ht Merk Boafeng Type Uv 5 Re Plus - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2020 320000.00 Rp.

    ht merk boafeng type uv 5 re plus ⭕ dijual ht merk boafeng type terbaru uv 5 re plus kondisi baru. melayani pembelian dalam unit yg banyak thx Nomor telepon ✆ 08289938135 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • AC Split Merk National - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 9, 2020 1400000.00 Rp.

    AC split merk National ⭕ Nomor telepon ✆ 03903977406 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kulkas Toshiba Glasio - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 9, 2020 680000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glasio ⭕ Di jual kulkas Toshiba Glasio 1 pintu Silver Ion Anti Bacteria , kapasitas Freezer besar ,hemat listrik. Kondisi mulus bersih terawat , pendingin oke , freezer oke , semua berfungsi normal , bukan barang servisan. No minus. Lo...

  • Dijual Kulkas Pintu 1 Merk Lg Masih Mulus - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 9, 2020 600000.00 Rp.

    Dijual Kulkas Pintu 1 Merk Lg Masih Mulus ⭕ Minat hubungi, Habibi: Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Dari simpang 3 Kariangau lurus kearah Samarinda +-200 meter, Lihat kiri jalan ada papan nama “KING JAWA ABADI” ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)