320000.00 Rp. Kompresor 1pk Thoshiba - Denpasar Kota South Bolaang Mongondow Regency

Published date: September 22, 2021
  • Lokasi: South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

Kompresor 1pk Thoshiba


⭕ dijual kompresor 1pk. Thoshiba
silah kan dites kompresi dan amper y


Nomor telepon ✆ 08877187979

South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Merk LG Msh Mulus,dingin - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Oktober 24, 2021 1592000.00 Rp.

    kulkas merk LG msh mulus,dingin ⭕ Nomor telepon ✆ 08161169137 Bitung, North Sulawesi

  • Kipas Angin Mini Usb - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 23, 2021 12000.00 Rp.

    kipas angin mini usb ⭕ kipas angin mini usb menyalahkan dengan mengunakan powerbank mudah dibawa kemana saja ready warna orange, biru , hijau dan hitam minat bisa kerumah saya di jl.kebon raya kp guji duri kepa kebon jeruk jakarta barat dekat kampus ...

  • Pemanas Air Ariston Baru - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 23, 2021 1360000.00 Rp.

    Pemanas air ariston baru ⭕ Pemanas air ariston baru buka kotak, belum pernah d pkai masih baru watt 400 watt Jual karna watt dirumah tidak kuat Cek barang sepuasnya Cod bisa d atur Nomor telepon ✆ 08579689869 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • AC 2 Pk Jual Murah - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 22, 2021 1200000.00 Rp.

    AC 2 pk jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 03994837936 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mesin Cuci LG Front Loading - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 21, 2021 3480000.00 Rp.

    Mesin Cuci LG Front Loading ⭕ Mesin Cuci LG kapasitas 7 kg dg teknologi Inverter, di jual karena listrik dirumah tidak cukup dan turun. baru sekali di pakai, kondisi masih bagus dan disimpan dengan dusbox. harga masih bisa di nego. Nomor telepon ✆ 08...

  • Masih Original..remote Ori Watt 290..normal Mulus Per Unit 1,2juta...harga Belum Termasuk Ongkos Pem
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Oktober 20, 2021 960000.00 Rp.

    2 unit ac sharp low watt 1/2pk 290watt original garansi ⭕ masih original..remote ori watt 290..normal mulus per unit 1,2juta...harga belum termasuk ongkos pemasangan dan material O838 3O78 2... Nomor telepon ✆ 08977099480 Manado, North Sulawesi

  • Banyak Pilihan ..kulkas Murah Mulus Rapi , Harga Murah Di Jamin Garansi.. Koperasi Mandiri.. Masjid
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 20, 2021 440000.00 Rp.

    Kulkas mulus normal murah grs ⭕ Banyak pilihan ..kulkas murah mulus rapi , harga murah di jamin garansi.. koperasi mandiri.. masjid nurul hikmah masuk 10m .jln kedungmundu raya.. batako karanggawang. Nomor telepon ✆ 08157750604 East Bolaang Mongondow...

  • Jual Setrika Uap Buat Londri Murah Bergaransi Dan Antar Sampai Tujuan - Demak Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Oktober 19, 2021 2320000.00 Rp.

    jual setrika uap buat londri murah bergaransi dan antar sampai tujuan ⭕ Nomor telepon ✆ 08318777882 Bitung, North Sulawesi

  • Batere Eliminator HT Motorola Gp328, Gp338, Gp88, Gp328plus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 19, 2021 140000.00 Rp.

    Batere eliminator HT Motorola gp328, gp338, gp88, gp328plus ⭕ Batere eliminator buat HT Motorola gp328, gp338, gp88, gp300, gp328plus, gp338plus, hrg / PC blm ongkir Nomor telepon ✆ 08946474957 Bitung, North Sulawesi

  • Dijual Kulkas Merk POLYTRON WHITE SNOW - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 19, 2021 600000.00 Rp.

    dijual kulkas merk POLYTRON WHITE SNOW ⭕ diantar sampe rumah,,, beku nya dijamin mantap,, Nomor telepon ✆ 08323776786 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Lap Kanebo Serat - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Oktober 18, 2021 8000.00 Rp.

    Lap Kanebo Serat ⭕ Lap Kanebo Serat,Ukuran 43 x 32cm Tebal 0,2cm, Lapak Perum Asabri Yudistira Kedawung Leyangan,Deket Pintu Tol / Alun² Ungaran Baru,Free Ongkir / COD Semarang Kota / Wilayah Ungaran ( Syarat & Ketentuan Berlaku ) ,Klik Produk Saya L...

  • Freezer Sanyo 6 Rak - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2021 1840000.00 Rp.

    Freezer Sanyo 6 Rak ⭕ Freezer Sanyo 6 rak, masih mulus dan sehat seperti baru di beli sekitar 9 bulan yg lalu, pemakaian 4 bulan untuk simpan es krim sisanya tidur, ga dipake lagi karena udah berhenti jual es krim. serius hub lokasi marelan pasar 1 r...

  • Dijual Kipas Angjn Halus Harga Murah - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 16, 2021 80000.00 Rp.

    dijual kipas angjn halus harga murah ⭕ dijual kipas angin halus harga murah 100000ribu Nomor telepon ✆ 08985034370 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Setrika Maspion Murah Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2021 76000.00 Rp.

    setrika maspion murah berkualitas ⭕ Yang minat bisa bbm wa gan, tidak ada pulsa. D2ea0897/ 085.741.100.999 Nomor telepon ✆ 08184990631 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Remote Ac Universal Murah - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2021 120000.00 Rp.

    Remote Ac Universal Murah ⭕ jual remote ac universal untuk semua merk bisa. 50rb saja. ngapain cari yg mahal dan repot harus pesan inden segala. Cooling Technic Jasa Spesialis Panggilan AC Mobil dan Ac Rumah # Ac Rumah Melayani # * Service Cuci * Per...

  • Kipas Angin Pkek Remot Kontrol - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2021 200000.00 Rp.

    kipas angin pkek remot kontrol ⭕ Nomor telepon ✆ 03992718513 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • AC Split LG 1 Pk Bekas Kondisi Bagus - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2021 960000.00 Rp.

    AC split LG 1 pk bekas kondisi bagus ⭕ Kondisi ok.. Lokasi matraman - Jakarta Pusat Nomor telepon ✆ 08554471761 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • LOCK 4 Set Of 18 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 12, 2021 208000.00 Rp.

    LOCK 4 set of 18 ⭕ Lock four adalah tempat penyimpanan makanan yang memiliki sistem penutup di ke empat sisinya dilengkapi dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. Warna ungu yang cantik sangat digemari, da...

  • Kulkas National 1pintu Normal Jaya - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 12, 2021 520000.00 Rp.

    Kulkas national 1pintu normal Jaya ⭕ Jual kulkas 1pintu merek national msh bagus bersih jadi es batu capat Mongo yg LG cari kulkas 1pintu normal minat WA atau SMS Call . Nomor telepon ✆ 02157923764 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Gantungan Ram Hook Ram - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Oktober 11, 2021 4000.00 Rp.

    Gantungan Ram Hook Ram ⭕ Supplier Gantungan hook ram aksesoris hp atau stick gantungan untuk cantelan hp, untuk hangar, cantelan baterai, cantelan makanan ringan terbuat dari besi finishing powder coating, coating plastik, crome hubungi atau kantor k...

  • Pesawat Telepon Putar Jadul Siemens + Sahitel Borongan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2021 104000.00 Rp.

    Pesawat Telepon putar Jadul Siemens + Sahitel borongan ⭕ Pesawat telepon jadul putar merk siemens kondisi normal + Sahitel normal minus (LCD gak tampil) lngkp adaptor. Harga borongan aja 130rb Cod : pahlawan bandung Nuhun Nomor telepon ✆ 08889050623 ...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu SJ195MD Baru - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2021 1840000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 2 pintu SJ195MD Baru ⭕ Misi mau jual kulkas 2 pintu merek sharp, kondisi baru masih dalam dos... Nomor telepon ✆ 02179840352 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kesing HT Icom V80 Loreng - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2021 140000.00 Rp.

    Kesing HT Icom V80 Loreng ⭕ Kesing HT Icom v80 loreng Kelengkapan sesuai photo, hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08213551757 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Freezer Uchida & Frigigate - Kerawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 9, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual Freezer Uchida & Frigigate ⭕ Freezer Uchida tutup kaca 2.5jt. Freezer Frigigate tutup biasa 1.5jt bekas tp mulus. pmakaian 5 bln barang ada di perum cikampek indah. hub.o812*1091*6332* Nomor telepon ✆ 08526230413 Bolaang Mongondow Regency, N...

  • Ac Second Low Watt Dingin - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 8, 2021 1120000.00 Rp.

    ac second low watt dingin ⭕ kami bergerak di spesialist pendingin ruangan anda. menyediakan berbagai macam dan merk ac split bekas low watt mulai ukuran 1/2-2 pk. bagi anda yg berminat segera hubungi kami. kami siap memberikan kualitas dan pelayanan ...

  • Fs..Ac National 1pk Build Up Japan 900watt Indoor,outdoor,remot,pipa.minat Langsung PCB Semolowaru S
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2021 800000.00 Rp.

    Ac National 1pk build up JAPAN ⭕ fs..Ac National 1pk build up japan 900watt indoor,outdoor,remot,pipa.minat langsung PCB Semolowaru Sby tmr. hub Nol 8 dua Tiga 32 sembilan Satu 7683. Nomor telepon ✆ 08815781356 Southeast Minahasa Regency, North Sulaw...

  • Bur Mesin Merk Mactec - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 7, 2021 220000.00 Rp.

    Bur Mesin Merk Mactec ⭕ Bur kami jual saja Gan, krn baru dipakai seminggu. trus belum sempat makai lagi. Konisi 99 persen spt baru.Bisa diatur kecepatannya. bisa pilih2 mata burnya Nomor telepon ✆ 08235168651 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Changhong 1pk Dingin - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 7, 2021 800000.00 Rp.

    Changhong 1pk dingin ⭕ Renita braket pipa bekas pindahan Nomor telepon ✆ 08231951309 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dijual Saringan Air Mineral Lgsg Bs Diminum Siap Pakai No Minus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 7, 2021 2000000.00 Rp.

    dijual saringan air mineral lgsg bs diminum siap pakai no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08287248720 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Ac Tidak Ada Remotenya - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 800000.00 Rp.

    Jual Ac tidak ada remotenya ⭕ Jual Ac tidak ada remotenya , tidak dingin , pemakaian 1 hari Nomor telepon ✆ 08592477091 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Cosmos Juicer CJ-355 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 6, 2021 160000.00 Rp.

    cosmos juicer CJ-355 ⭕ cosmos juicer CJ-355 kondisi masih mulus dan berfungsi baik jarang dipakai nego tipis, COD di jati asih Nomor telepon ✆ 08288707021 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Kulkas 2 Pintu Panasonic Murah Meriah - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 240000.00 Rp.

    Jual Kulkas 2 Pintu Panasonic Murah Meriah ⭕ Jual Kulkas Panasonic Tiara 2 Pintu Kondisi Rusak Elektronik masih nyala Kompresor macet. Rak-rak masih lengkap Tipe: Dua Pintu Dimensi: 565 x 679 x 1586 (mm) Kapasitas: 229 L Yang berminat bisa COD / ambi...

  • Di Cari Ac Bekas Yg Layak Dan Ancur - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Oktober 6, 2021 3200.00 Rp.

    Di cari Ac bekas yg layak dan ancur ⭕ Sistem kilo oke Per unit oke Siap menampung ac bekas yg sudah tidak terpakai lagi d tempat anda... Aturnuhun Nomor telepon ✆ 08772001959 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Kulkas 2 Pintu Minus - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 560000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu minus ⭕ siapa tau ada yg minat kulkas 2 pintu apa adanya merk toshiba,yg atas dingin biasa tp g dingin banget dah 2 minggu ini tiba2 g bs buat es batu,cek aja lngsung gan ,hub wa 085dua 16kosong 33 dua16 Nomor telepon ✆ 02187069430 Bol...

  • Mesin Penetas Telur Otomatis Digital Kitagowo AT-20 - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 6, 2021 628000.00 Rp.

    Mesin Penetas Telur Otomatis Digital Kitagowo AT-20 ⭕ NEW PRODUCT Kitagowo At-20 Digital kapasitas 20 telur ayam atau 50-60 telur burung mesin penetas telur full otomatis brand terbaik indonesia, kelebihan mesin penetas kita dibandingkan dengan produ...

  • Kipas Angin Berdiri GMC 307 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 132000.00 Rp.

    Kipas angin berdiri GMC 307 ⭕ - ukuran 16 - timer - dilengkapi sekring pengaman - Sni Harga Rp 165.000,- Menerima grosir dan eceran Toko chandra jaya elektronik Nomor telepon ✆ 08125231422 Tomohon, North Sulawesi

  • Microwafe Lg Mulus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 5, 2021 1000000.00 Rp.

    microwafe lg mulus ⭕ Baru di pakai sekali, fullset. kondisi mulus banget 100% no minus. baru sebulan pembelian. garansi masi panjang. panasin makanan panggang jd lebih gampang cmn pencet aja. Nomor telepon ✆ 08892182505 Sitaro Islands Regency, North ...

  • Ac Merk LG 1 Pk - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 4, 2021 1760000.00 Rp.

    ac merk LG 1 pk ⭕ di jual ac 1pk merk LG kondisi sangat terawat dan baru 6 bulan pemakaian di jamin dingin... minat serius tlp.. Note:harga sudh termasuk pemasangan dan bergaransi... Nomor telepon ✆ 08844068859 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Ac Merk Samsung 1 Pk Type Ar10jfvna, Digital Inverter, Kondisi.baru, Minat Wa Ya
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 4, 2021 2800000.00 Rp.

    ac 1pk digital inverter samsung ⭕ dijual ac merk samsung 1 pk type ar10jfvna, digital inverter, kondisi.baru, minat wa ya Nomor telepon ✆ 02182619789 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Mesin Cuci TECSTAR Baru - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 4, 2021 960000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci TECSTAR baru ⭕ dijual mesin cuci TECSTAR murah masih baru belum pernah pake dan masih mulus minat langsung tlp saja Makassar only Nomor telepon ✆ 08553440646 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • AC LG 1,5pk Type S12ICE, HSC126B3UI - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Oktober 4, 2021 1352000.00 Rp.

    AC LG 1,5pk type S12ICE, HSC126B3UI ⭕ Asswrwbr... Semoga Allah SWT selalu memberikan rahmat dan hidayahNya kepada kita semua...Amin. AC Merk LG 1,5 PK Detail Keterangan dan Kondisi Barang : -AC LG 1,5pk type S12ICE, HSC126B3UI -lengkap tinggal pasang...

  • Kulkas 1 Pintu National - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 3, 2021 400000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu National ⭕ Dijual kulkas 1 pintu national. Kondisi normal, fungsinya normal, cepat dingin. Harga nett/fix/no nego Alamat : celeban baru UH III/766 umbulharjo Yogyakarta. Ancer2 : cari aja kantor camat umbulharjo di jln Glagahsari, sebe...

  • Setrika Philips Classic - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Oktober 2, 2021 240000.00 Rp.

    setrika philips classic ⭕ Dapat di beli di toko surya elektrik. Jalan palagan tentara pelajar no. 45 (selatan hyatt, sebelah ludivine salon) Nomor telepon ✆ 08897793202 Bitung, North Sulawesi

  • Menjual Berbagai Merk Showcase Minuman - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Oktober 2, 2021 1200000.00 Rp.

    Menjual berbagai merk showcase minuman ⭕ menjual berbagai showcase minuman bergaransi 1 bulan. minat hub Nomor telepon ✆ 08588203500 Bitung, North Sulawesi

  • Dijual Mesin Cuci Panasonic Automatic - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 2, 2021 4400000.00 Rp.

    Dijual Mesin Cuci Panasonic Automatic ⭕ Mesin Cuci Panasonic Automatic 13.5kg. Cocok utk Laundry bisa cuci pakaian jmlh byk,bisa utk cuci bed cover besar.Harga barunya 8,7jt Nomor telepon ✆ 08978412935 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kulkas Mini Malis Mulus Siipp - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 2, 2021 520000.00 Rp.

    kulkas mini malis mulus siipp ⭕ barang oke sip free ongkir jogja buruan Nomor telepon ✆ 08944495356 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Murah AC National 3/4 PK - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 2, 2021 720000.00 Rp.

    Murah AC National 3/4 PK ⭕ - AC National 3/4 PK.. - Indoor dan outdoor hidup kondisi tidak dingin - remote -ada 2 unit perunit harga 900.000 bisa nego -1 unit masih terpasang Nomor telepon ✆ 08814163878 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Kulkas Toshiba Glasio - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 2, 2021 680000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glasio ⭕ Di jual kulkas Toshiba Glasio 1 pintu Silver Ion Anti Bacteria , kapasitas Freezer besar ,hemat listrik. Kondisi mulus bersih terawat , pendingin oke , freezer oke , semua berfungsi normal , bukan barang servisan. No minus. Lo...

  • Dijual Kulkas Murah - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 2, 2021 400000.00 Rp.

    dijual kulkas murah ⭕ Dijual murah kulkas. Kondisi masih bagus dan dingin. Nomor telepon ✆ 08287239642 Tomohon, North Sulawesi

  • Jual Mesin Cuci Merk Sharp Aquamajik 6 Kg Mulus - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 2, 2021 520000.00 Rp.

    jual mesin cuci merk sharp aquamajik 6 kg mulus ⭕ asalamualaikum gan mau bantuin jual mesin cuci punya temen,,merk SHARP AQUAMAJIK 6 KG KAPASITASNYA,pas buat anak kos ni gan,mash bgus dan mulus,harga udah plus di anter gan,maksh Nomor telepon ✆ 08992...

  • Panasonic 49" Smart Tv, 3D,ultra HD 4k - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 2, 2021 11600000.00 Rp.

    panasonic 49" smart tv, 3D,ultra HD 4k ⭕ Bismillah, for sale led tv panasonic ultra HD 4k, 3D, Smart TV 49..fitur paling lengkap di kelas nya.. untuk spesifikasi & cek harga bisa di cek di google. Nomor telepon ✆ 02132044489 Bolaang Mongondow Re...

  • Jual Audio Sound System Sekolah - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Oktober 1, 2021 480000.00 Rp.

    jual audio sound system sekolah ⭕ jual audio sound system untuk sekolahan gedung parkiran hubungi 085328990907 Nomor telepon ✆ 08797240787 Manado, North Sulawesi

  • Mau Jual Gan Mesin Cuci Samsung 6,1kg - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 1, 2021 2400000.00 Rp.

    Mau jual gan mesin cuci samsung 6,1kg ⭕ Mau di jual gan mesin cuci samsung 6,1 kg karna listrik di rumah nga ngangkat cuma 1300 mesin cuci pemakain listriknya 2200 jd nga bisa dibpakai mendingan saya jual aja gan Nomor telepon ✆ 08334274902 East Bola...

  • Jual Kulkas.2pintu Toshiba Ori, Tinggi - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 1, 2021 840000.00 Rp.

    Jual kulkas.2pintu toshiba ori, tinggi ⭕ Jual kulkas 2pintu toshiba ori ,kulkas ukran tinggi,kondisi normal siap pakai ,bergaransi,monggo.dicek aj ke alamat desa sidomulyo rt03 rw01 buduran sidoarjo p.yanto ,mau nego dteng aj ktmpat biar tau kondisi ...

  • Kipas Angin Cosmoss - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 30, 2021 96000.00 Rp.

    kipas angin cosmoss ⭕ kondisi mesin bagus. masih fungsi semua. Nomor telepon ✆ 08285403568 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • FLIZER BOK.mrek.RSA Kap.300 Liter.normal Siap Pake.pasarkemis. - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 30, 2021 960000.00 Rp.

    FLIZER BOK.mrek.RSA kap.300 liter.normal siap pake.pasarkemis. ⭕ dijual FLIZER bok RSA kondisi normal siap pake..pasarkemis Nomor telepon ✆ 08276254178 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Kulkas Pintu 1 Merk Lg Masih Mulus - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 30, 2021 600000.00 Rp.

    Dijual Kulkas Pintu 1 Merk Lg Masih Mulus ⭕ Minat hubungi, Habibi: Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Dari simpang 3 Kariangau lurus kearah Samarinda +-200 meter, Lihat kiri jalan ada papan nama “KING JAWA ABADI” ...

  • Ac Bekas LG 300watt 1/2pk Jaminan Original Dingin ,bergaransi. - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - September 30, 2021 1400000.00 Rp.

    ac bekas LG 300watt 1/2pk jaminan original dingin ,bergaransi. ⭕ sedia ac bekas merk LG ukuran 1/2pk dengan daya 300watt. kondisi : original(non rekondisi,perbaikan) remote original bergaransi 3 bulan full part Jaminan dingin tajam. include pemasanga...

  • Ht Friskom Fc 08 - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - September 30, 2021 320000.00 Rp.

    ht friskom fc 08 ⭕ jual ht friskom fc 08.pancaran normal.batre awet.casan rakitan tpi lancar.nego Nomor telepon ✆ 08198452275 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Oven Listrik Digital Kirin - Kediri Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 29, 2021 1240000.00 Rp.

    oven listrik digital kirin ⭕ dijual karna kekecilan... masih baru 2x pakai... mateng nya cepet.. bs microwave, panggang,oven... watt 600 api bawah 600 api atas..kapasitas 30liter... bs cod, ada nota pembelian baru blm 1 bulan...dus semua masih lengka...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)