1040000.00 Rp. Paket A Brica 5 Bpro Aplha Edition 2 4K Pesaing Xiaomi Yi GoPro Bcare - Pekanbaru Kota South Aceh

Published date: Februari 4, 2024
  • Lokasi: South Aceh, Aceh, Indonesia

Paket A Brica 5 Bpro Aplha Edition 2 4K Pesaing Xiaomi Yi GoPro Bcare


⭕ PROMO BESAR-BESARAN!!

Brica 5 Bpro Aplha Edition 2 4K

Warna :
1. Silver (BEST SELLER) : READY
2. Black : READY

INTRODUCING :
Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K (AE2)
| 4K Ultra-HD | 16MP | 2 TFT LCD

Spek Nya 11:12 ama Bpro5 Alpha Plus!
LIMITED STOCK!! Barang baru dan segel.

Isi Paketan :
1. Monopod
2. Anti Fog (Anti Embun)
3. 1 buah Sticker Cetakan dari Toko Kami yang dapat dipilih (pilihan : Xiaomi Yi, Gopro Hero, Bpro Alpha Edition, Alpha Edition Mark II, dan Alpha Plus)
4. Mini Bag
5. Memori Sandisk 16 GB Class 10
6. Mini Tripod

Isi dalam Box Bpro :
1x Flat Helmet Base with adhesive
1x Curved Helmet Base with adhesive
1x Handlebar Mount
1x Charger Unit
1x Clip Mount
3x Mounting Switch
1x Base Mount (large)
1x Base Mount (small)
2x Strap
2x Velcro Strap
1x Fixed Base
1x Fixed Base Adapter
1x Extra Backside Case
1x USB cable
1x Manual Book
4x Cable Ties
1x Metal Wire
2x Extra Adhesiv
1x Soft Cloth

Bonus:
1. Bobber (Pelampung Action Cam)

Specifications :
* Wi-Fi Live Streaming
* 16MP * SONY Exmor-R Image Sensor
* 4K at30fps
* 8 Layer Lenses
* Up to 90fps
* True Color 2 TFT LCD
* 170 wide angle lens
* Time-lapse 1/2/5/10/30/60s
* Photo Burst 16MP up to 10fps
* 12 accessories included
* GoPro compatible brackets
* 1000mAh Li-ion battery
* 40 Meter Waterproof

Kami menjual barang ORIGINAL, TIDAK TIPU-TIPU punya!!

NOTE : langsung hubungi kontak yang tertera yaa, bagi yang ingin menanyakan lebih lanjut. terima kasih..


Nomor telepon ✆ 08112876334

South Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mic Camera DSLR Istimewa - Magelang Kota
    Fotografi - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 25, 2024 432000.00 Rp.

    Mic camera DSLR istimewa ⭕ Made in German. Sangat cocok untuk video shooting dengan camera DSLR atau camcorder. hasil suara sangat jernih. Bisa disetting 1 arah & ambience. Cocok jg untuk boomMic. kelengkapan: 1. dos 2. baterei 3. kabel audio stereo ...

  • B Pro 4K Lengkap. - Jakarta Timur
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Februari 25, 2024 960000.00 Rp.

    B pro 4K lengkap. ⭕ action cam b pro 4K free Wifi, msih lengkap masih garansi. Nomor telepon ✆ 08322240872 South Aceh, Aceh

  • Sjcam 4000 Wifi - Boyolali Kab.
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Februari 24, 2024 536000.00 Rp.

    Sjcam 4000 wifi ⭕ 12 mp,30 water resistant. Nomor telepon ✆ 08169914938 Langsa, Aceh

  • Victory Tripod 3010 - Bogor Kota
    Fotografi - West Aceh (Aceh) - Februari 24, 2024 240000.00 Rp.

    Victory tripod 3010 ⭕ Kelengkapan : tripod, tas , dus Kondisi : 95% fisik mulus, fungsional normal, no minus Harga NET NET NET Cod bogor dket polsek dramaga / Ipb Sms / wa 081222422442 Nomor telepon ✆ 08527054545 West Aceh, Aceh

  • Fujifilm Finefix Jv500 - Bandung Kota
    Fotografi - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 23, 2024 280000.00 Rp.

    Fujifilm Finefix Jv500 ⭕ Mulus 98% Fullset Beli dari baru Lensa 14mp jernih Memory up to 64gb Video kualitas mp4 HD720fp Batre Li Ion Awet +bonus hardcase dan vgen 8gb Minat telfon. maaf sms dan nego no respon. Nomor telepon ✆ 08548218604 Southwest A...

  • Lensa Kamera Canon 17-40mm Ef-lens - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Februari 23, 2024 6200000.00 Rp.

    Lensa kamera canon 17-40mm ef-lens ⭕ Lensa kamera canon kondisi mulus,bagus dan jarang pakai 90% buat anda penggemar fotografi agar mendapatkan hasil maksimal.Foto iklan adalah real pictures Minat silahkan order Nomor telepon ✆ 08854187130 Langsa, Ac...

  • Lensa Sigma 70 300 For Nikon - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Aceh Besar (Aceh) - Februari 23, 2024 720000.00 Rp.

    lensa sigma 70 300 for nikon ⭕ lensa tele sigma 70 300 for nikon,, kelengkapan cuma lensa aja sama tutup depan lensa,selebihy ga ada,, kondisi masih lumayan terawat cuma debu2 mikro wajar,, minus Auto fokus kadang2 error, jual cepet aja bisa nego alu...

  • Lensa Canon 18-135mm Is Zoom - Bekasi Kota
    Fotografi - Central Aceh (Aceh) - Februari 23, 2024 1520000.00 Rp.

    Lensa Canon 18-135mm is Zoom ⭕ Lensa 18-135 mm IS Sangat Baik Kondisi Mulus Auto Fokus Lancar Bodi Mulus Karet Kenceng Dijamin Baguss Lah harga 1.950.000 Whataapp Telp Sms Pin D28FADED Cod Pondok gede Nomor telepon ✆ 08336292404 Central Aceh, Aceh

  • GO PRO Hero 4 Batrai 3 Plus Action Cam - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Banda Aceh (Aceh) - Februari 23, 2024 2800000.00 Rp.

    GO PRO hero 4 batrai 3 plus action cam ⭕ Nomor telepon ✆ 08218703764 Banda Aceh, Aceh

  • Paket Xiaomi Yi - Denpasar Kota
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Februari 22, 2024 940000.00 Rp.

    Paket xiaomi yi ⭕ Xiaomi yi Xiaomi Yi Paket 1 ( Rp 1.175.000) - Xiaomi yi Hitam - Baterai Original yi - Kabel Usb - Waterproof - Monopod 94 cm - Memory Class 10 speed 48mb/s Paket 2 ( Rp 1.200.000) - Xiaomi yi Hitam - Baterai Original yi - Kabel usb ...

  • Lensa Hood Ew 73B Untuk Lensa Canon 17-85mm 18-135mm 28-135mm 18-200m - Bandung Kota
    Fotografi - Banda Aceh (Aceh) - Februari 22, 2024 60000.00 Rp.

    lensa hood ew 73B untuk lensa canon 17-85mm 18-135mm 28-135mm 18-200m ⭕ lensa hood ew 73B untuk lensa canon 17-85mm 18-135mm 28-135mm 18-200m kondisi baru hrga 75rb cod cimahi Nomor telepon ✆ 08872038758 Banda Aceh, Aceh

  • NIKON D7000 Full Set Kit Lensa 18-105 - Jakarta Pusat
    Fotografi - Bener Meriah (Aceh) - Februari 22, 2024 9200000.00 Rp.

    NIKON D7000 Full Set Kit Lensa 18-105 ⭕ Mulus... - NIKON D7000 + Dus - Lensa 18-105 (kit) - Lensa Sigma 70-300 - Tas LowePro - Battery Grip Ori Nikon - Battery 2 - Charger Ori - Screen Protecto LCD Nomor telepon ✆ 08585117107 Bener Meriah, Aceh

  • Dijual Kamera Dslr Canon 1200d - Bekasi Kota
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Februari 22, 2024 2800000.00 Rp.

    Dijual Kamera dslr Canon 1200d ⭕ Dijual kamera dslr Canon 1200d mulus dijamin. bisa langsung cek. minus af mati. Harga Rp 3.500.000 nego alus. kelengkapan : Dus, charger, tas. cod : Summarecon bekasi - Harapan Indah. Nomor telepon ✆ 08579240315 Subul...

  • Prosumer Canon Sx410is - Surakarta Kota
    Fotografi - East Aceh (Aceh) - Februari 21, 2024 1200000.00 Rp.

    prosumer canon sx410is ⭕ msh garansi, jarang pake, dijual 1,5 jt nego. Nomor telepon ✆ 08814179506 East Aceh, Aceh

  • Camera Canon 1100 D - Bandung Kota
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Februari 21, 2024 3600000.00 Rp.

    Camera Canon 1100 D ⭕ Dijual cepat camera canon 1100D , masih mulus jarang pake, cod di sesuaikan harga nett 4.500.000 (no nego) Hatur Nuhun Nomor telepon ✆ 08533809337 South Aceh, Aceh

  • Canon Eos 1200d - Depok Kota
    Fotografi - Gayo Lues (Aceh) - Februari 21, 2024 2080000.00 Rp.

    Canon eos 1200d ⭕ Di baca baik2 ..kondisi lumyan mulus flas masih nyala bisa masih ambil gambar ..kendala error 30 ..tapi masih bisa ambil gambar . GA tau kenpa mau di pakai lngsung bgt tapi masih bisa ambil gambar ..kelengkpan kamera lensa bawaan au...

  • Nikon D 3100 Camera DSLR - Surabaya Kota
    Fotografi - Aceh Besar (Aceh) - Februari 20, 2024 2400000.00 Rp.

    Nikon D 3100 Camera DSLR ⭕ dijual Kamera Nikon d3100 + lensa 18-55 kelengkapan lengkap ya gan... dusbook, dll masih ada semua. udah bisa video. jepretan jernih bgt. AF dan MF semua normal. pokoknya no minus. cek aja sepuasnya gan... mulus banget 85%....

  • Jual Kamera Nikon FM10 - Medan Kota
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Februari 20, 2024 480000.00 Rp.

    jual kamera Nikon FM10 ⭕ Yang minay hubungi wilayah medan, kampung lalang. Nomor telepon ✆ 08576766664 Subulussalam, Aceh

  • NIKON D300s Fullset - Jember Kab.
    Fotografi - Banda Aceh (Aceh) - Februari 20, 2024 2240000.00 Rp.

    NIKON D300s fullset ⭕ Di Jual NIKON D300s - Kondisi Mulus , Jarang pakai. - Tulisan2 Jelas. - Lensa Bersih, Flash Nyala. - Semua Normal No Minus. - Kelengkapan Fullset Nomor telepon ✆ 08866355558 Banda Aceh, Aceh

  • Go Pro Hero 4 Black - Cimahi Kota
    Fotografi - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 19, 2024 2400000.00 Rp.

    go pro hero 4 black ⭕ Include : - Box - Tongkat selfie (asli go pro) - 1 battery - buku panduan dan sticker go pro - standard housing - kabel charge Exclude : - memory - penutup lubang charge - kepala charge (bawaan dari sana nya juga tidak ada HARGA...

  • Lensa Canon 55-250mm F4-5.6 IS - Purwakarta Kab.
    Fotografi - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 19, 2024 840000.00 Rp.

    Lensa canon 55-250mm f4-5.6 IS ⭕ kelengkapan cuma lensa, cap lensa dpn belakang, filter uv fungsi normal af/mf lancar body mulus seperti di pict optik cuma debu micro Nomor telepon ✆ 08845741407 Aceh Jaya, Aceh

  • Wildcat Ifootage - Surabaya Kota
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Februari 18, 2024 2800000.00 Rp.

    wildcat ifootage ⭕ Nomor telepon ✆ 08515559933 Langsa, Aceh

  • Sony Nex 7 Bu 2 Lensa - Depok Kota
    Fotografi - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 18, 2024 4800000.00 Rp.

    Sony nex 7 bu 2 lensa ⭕ Lengkap lensa 2 batrai 3 carger dus karet sdkit melar harga pas aja biar GA ribet bisa barter DSLR Canon Nikon Nomor telepon ✆ 08273354106 Southeast Aceh, Aceh

  • Jual Murah Kamera Digital Nikon Coolpix Aw110 Anti Air Dan Tahan Jatuh - Bekasi Kab.
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Februari 18, 2024 1200000.00 Rp.

    jual murah kamera digital nikon coolpix aw110 anti air dan tahan jatuh ⭕ kondisi bekas tapi masih oke masih anti air walaupun di rendam dan masih normal semua... asesoris carger, USB dan USB untuk menghubungkan ke TV juga masih ada. sudah di lengkapi...

  • Everio Cam Kmplit - Bandung Kota
    Fotografi - Gayo Lues (Aceh) - Februari 18, 2024 720000.00 Rp.

    everio cam kmplit ⭕ camera everio lengkap plus tambahan batrei, memory, tongsis baru pake 5 bln nol delapan satu satu delapan nol sembilan sembilan satu delapan delapan Nomor telepon ✆ 08948387108 Gayo Lues, Aceh

  • 1080p Action Cam Full HD + Wifi - Bandung Kota
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Februari 18, 2024 300000.00 Rp.

    1080p Action Cam Full HD + wifi ⭕ Sport action Cam 1080p Ful HD + wifi tersedia pilihan warna Hitam Putih Silver Pink Gold Biru kondisi barang baru dan garansi, bisa cod sekitaran kota bandung tanya lebih detail kontak by wa: 0853 2071 001tiga pin: 5...

  • Kamera Mirrorless Canon - Makassar Kota
    Fotografi - Aceh Besar (Aceh) - Februari 17, 2024 3920000.00 Rp.

    Kamera mirrorless canon ⭕ For sale kamera mirrorless canon eos M10 black masih sangat mulus dan lengkap dengan dos serta kartu garansinya, pemakaian baru 4 bulan harga 4,9 nego tipis yg minat bisa langsung hubungi Nomor telepon ✆ 08546479741 Aceh Bes...

  • Dijual Gopro/hero 4 Seadanya - Bogor Kota
    Fotografi - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 17, 2024 2800000.00 Rp.

    dijual gopro/hero 4 seadanya ⭕ Nomor telepon ✆ 02167376414 Aceh Singkil, Aceh

  • Jual Xiaomi Yi Action Rp 1.000.000(nego) - Sleman Kab.
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Februari 17, 2024 800000.00 Rp.

    Jual Xiaomi Yi Action Rp 1.000.000(nego) ⭕ Dijual cepat Xiaomi Yicam lengkap Kelengkapan : - Dusbook - Monopod - Adapter Monopod - USB Cable - Waterproff Case - Micro sd 16gb class 10 - Soft Case - Lens Cover Kondisi mulus, no cacat. Nego tipis Cod j...

  • Kamera Nikon D7000 Kit 18 105 Vr - Bogor Kota
    Fotografi - West Aceh (Aceh) - Februari 16, 2024 1560000.00 Rp.

    Kamera Nikon D7000 Kit 18 105 vr ⭕ Spesifikasi Kamera Nikon D7000 FITURSPESIFIKASI TipeNikon D7000 kit lensa 18 105 mm Ukuran (L x W x H cm)13.21 x 10.67 x 7.62 cm Berat (kg)0.6 WarnaHitam Ukuran Layar (in)3.0 Zoom Optik5.8 Megapiksel16.2 FiturHD Rec...

  • Bpro 5 WIFI Full HD - Balikpapan Kota
    Fotografi - Pidie (Aceh) - Februari 16, 2024 600000.00 Rp.

    Bpro 5 WIFI full HD ⭕ Camera beserta accesoris COD Balikpapan Nomor telepon ✆ 08238170569 Pidie, Aceh

  • Gorilla Pod Mini Flexible - Tasikmalaya Kota
    Fotografi - Banda Aceh (Aceh) - Februari 16, 2024 13600.00 Rp.

    gorilla pod mini flexible ⭕ harga 17.000 belum termasuk ongkir usahakan cod panjang maksimal 24cm super flexible Nomor telepon ✆ 08863033489 Banda Aceh, Aceh

  • Flash Viltrox Jy680a - Jakarta Timur
    Fotografi - East Aceh (Aceh) - Februari 15, 2024 360000.00 Rp.

    Flash viltrox jy680a ⭕ Dijual flash viltrox jy680a. Kondisi masih seperti baru, cuma dipake 3 kali, itu jg gak dipake cuma pemanis di kamera aja. Kelengkapan. Kompilt. Seperti beli baru. Harga. 450.000 Lokasi PGC Cililitan atau Gedung BKN Jakarta Tim...

  • Kamera Digital Nikon Coolpix S3600 - Malang Kota
    Fotografi - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 15, 2024 720000.00 Rp.

    Kamera Digital Nikon Coolpix S3600 ⭕ *Kamera Digital Nikon Coolpix S3600 *20,1 MP *8x Optical Zoom *HD Movie *2,7 LCD *Baterai Lithium *Fisik 99,99% *Fullset 100% ( kardus, buku, CD, kabel2 ) LION LAPTOP (Grosir Laptop Bekas terlengkap se-Malang Raya...

  • Kamera Analog Canon Canonet QL19 - Jakarta Timur
    Fotografi - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 15, 2024 280000.00 Rp.

    kamera analog Canon Canonet QL19 ⭕ VINTAGE kamera analog Canon Canonet QL19 canon lens 45mm 1 : 1.9 ( bening, tidak kotor ) sudah lama tidak dipakai fisik sesuai photo - bukan barang bergaransi cod hanya di alamat seller jl raya centex no. 11 rt07/02...

  • Dijual Camera B.pro Kondisi Komplit Dan Bagus - Medan Kota
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Februari 14, 2024 800000.00 Rp.

    dijual camera b.pro kondisi komplit dan bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 02183274872 Nagan Raya, Aceh

  • Pocket Camera Canon IXUS 24p HS 16.1 MP Touch Screen MURAH BANGET! - Tangerang Kota
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Februari 14, 2024 1520000.00 Rp.

    Pocket Camera Canon IXUS 24p HS 16.1 MP Touch Screen MURAH BANGET! ⭕ extra tanbahan battery (Total 2 Buah) Nomor telepon ✆ 03905147127 North Aceh, Aceh

  • Canon 550D +batrey+greep Normal Jaya - Jakarta Timur
    Fotografi - Gayo Lues (Aceh) - Februari 14, 2024 2560000.00 Rp.

    canon 550D +batrey+greep normal jaya ⭕ di jual karena pengen ganti kamera saku ...atau di tuker hp juga bisa asalkan cocok .barang normal semua lengkap dos book ketingalan di kampung ...bonus memo 8 GB Nomor telepon ✆ 08834641395 Gayo Lues, Aceh

  • Gopro Hero 4 Black Mulus Jarang Pakai. - Padang Kota
    Fotografi - West Aceh (Aceh) - Februari 14, 2024 3440000.00 Rp.

    Gopro hero 4 black Mulus jarang pakai. ⭕ Buat yg butuh aja! Ga perlu neko2,asal paham, janji temu, cod! Cek barang sampai pasai Nomor telepon ✆ 08173163989 West Aceh, Aceh

  • Canon Turun Harga 60d Lengkap No Minus - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 13, 2024 5280000.00 Rp.

    canon turun harga 60d lengkap no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08215933611 Aceh Jaya, Aceh

  • Kamera Olympus 7.1 Megapixel - Medan Kota
    Fotografi - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 13, 2024 400000.00 Rp.

    kamera Olympus 7.1 megapixel ⭕ Kamera Masih Bagus Cuman lensa agak goyang tp gak da masalah. Memory gak ada. hanya kamera aja. BISA NEGO DIKIT, Nomor telepon ✆ 08971530266 Lhokseumawe, Aceh

  • Tripod Gorilla / Gorillapod - Jombang Kab.
    Fotografi - West Aceh (Aceh) - Februari 13, 2024 36000.00 Rp.

    Tripod Gorilla / Gorillapod ⭕ Gorillapod / Flexible Tripod merupakan tripod yang kakinya bisa dilekukin sehingga memberikan kebebasan buat Anda yang ingin foto di angle manapun baik di meja, di ranting pohon, di pagar ataupun di sebuah tiang yang And...

  • Canon Lens Wide 17-40 F/4 L USM - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Aceh Besar (Aceh) - Februari 13, 2024 4800000.00 Rp.

    Canon Lens Wide 17-40 f/4 L USM ⭕ Bismillah di jual lensa kesayangan. Canon 17-40 f/4L USM NO JAMUR ! Lengkap dusbook dll cek sampe puas belum puas JANGAN di angkut hehee Monggo buat yg minat bisa hub Monggo di cek sampe puas WAJIB ! Cod Yogyakarta d...

  • Headset Ori HTC M8. - Surabaya Kota
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Februari 12, 2024 220000.00 Rp.

    Headset Ori HTC M8. ⭕ Misi numpang jual headset ori htc m8 comotan dari langsung dari htc M8 ya gan, beda suaranya boleh di test saja nanti ya gan. COD Surabaya Pusat only. Fast respon Via WA ya gan. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08998378122 Sabang, A...

  • Lensa Fix Nikon Af 50mm F1.8 - Banjarbaru Kota
    Fotografi - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 12, 2024 720000.00 Rp.

    lensa fix nikon af 50mm f1.8 ⭕ lensa fix nikon af 50 f1.8, bisa otomatis di kamera yang yg punya motor penggerak seperti d90 dan d7000 Nomor telepon ✆ 08538013939 Pidie Jaya, Aceh

  • Kodak Easyshare Z710 Mulus. - Jakarta Timur
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Februari 12, 2024 640000.00 Rp.

    Kodak Easyshare Z710 Mulus. ⭕ Kondisi Fungsi 100%. Barang Mulus.Nego. Nomor telepon ✆ 08883944876 Nagan Raya, Aceh

  • Sony A6000 Lens Kit 16-50mm Fullset - Situbondo Kab.
    Fotografi - East Aceh (Aceh) - Februari 12, 2024 3280000.00 Rp.

    Sony A6000 Lens Kit 16-50mm fullset ⭕ Sony A6000 Lens Kit 16-50mm fullset kondisi mulus 99% ngak ada minus atau kendala semua fungsi normal garansi resmi sony indo Nomor telepon ✆ 08173691304 East Aceh, Aceh

  • Di Jual Camera Pentax 14mp Dan BENQ 7mp Pentax Minus Batre, Benq Mintak Instal Progam, Klengkapan 2u
    Fotografi - Central Aceh (Aceh) - Februari 12, 2024 320000.00 Rp.

    camera minus batre ⭕ di jual camera pentax 14mp dan BENQ 7mp pentax minus batre, benq mintak instal progam, klengkapan 2unit + carger display 400k nego minat hubungi aja O... Nomor telepon ✆ 08119734182 Central Aceh, Aceh

  • Canon 60D Fullsett - Jakarta Timur
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Februari 12, 2024 4600000.00 Rp.

    Canon 60D Fullsett ⭕ BODI ONLY CANON 60D Kondisi Okey Banget DUSS KOMPLITE Charger || Talistrapp || Batery || Buku CD Dan Kabel2 Kondisi Mulus Tidak Ada Minus !!! Fungsi Joss || Karet Rapet || Bersihh Harga 5.750 JUTA HP 0896. 5765. 2055 WHATSPP TELP...

  • Speedlite YN468-II For Nikon (flash Eksternal) & 4batre+casan - Bandung Kab.
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Februari 12, 2024 480000.00 Rp.

    speedlite YN468-II for nikon (flash eksternal) & 4batre+casan ⭕ Dijual speedlite dan batre nya sanyo dengan casan nya. Nomor telepon ✆ 08157306587 Sabang, Aceh

  • Pelampung Action Cam Xiaomi Yi,gopro Dsb - Pekanbaru Kota
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Februari 11, 2024 32000.00 Rp.

    Pelampung Action cam xiaomi yi,gopro dsb ⭕ Anda tidak perlu lagi kesulitan mencari kamera Anda ketika terjatuh di dalam air. Pelampung action cam (Xiaomi yi, Gopro,dll) . Dilengkapi dengan tali pegangan sehingga memudahkan Anda untuk membawa kamera A...

  • Kamera DSLR NIKON D3200 24,2 MP - Malang Kota
    Fotografi - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 11, 2024 2960000.00 Rp.

    Kamera DSLR NIKON D3200 24,2 MP ⭕ Kamera DSLR NIKON D3200 24,2 MP + kit 18-55mm VR II LiveView dan Rekam Video 3 LCD Fisik mulus 99% Fullset ( kardus, buku ) LION LAPTOP (Grosir Laptop Bekas terlengkap se-Malang Raya) Jl. Raya Galunggung 50-Ruko C ( ...

  • Dome Port Untuk Yi-cam - Malang Kota
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Februari 11, 2024 440000.00 Rp.

    Dome port untuk yi-cam ⭕ Dijual dome port untuk xiaomi yi-cam, digunakan untuk mengambil efek foto belahan air dan udara secara jelas, sangat mudah dipasang dengan cara diletakkan dibagian depan lensa xiaomi yi dan dikencangkan menggunakan beberapa b...

  • NIKON D3200 DSLR 24.2Megapixel - Bandung Kota
    Fotografi - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 11, 2024 3040000.00 Rp.

    NIKON D3200 DSLR 24.2Megapixel ⭕ Agan-agan ikut jual kamera kesayangan, kelengkapan : • 1 Unit Camera DSLR Nikon D3200 + Lensa nya • 2 Unit Baterai Ori Nikon • 2 Unit Charger Nikion • 1 Unit Cable Data • 16GB MMC • Tas Camera ▪ Masih Mulus 90% bekas ...

  • Kamera U8 Spy Cam Flasdisk Sensor Gerak - Jakarta Timur
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Februari 11, 2024 116000.00 Rp.

    kamera u8 spy cam flasdisk sensor gerak ⭕ kamera u8 spycam flasdisk sensor gerak 145.000- -memory micro sd dijual terpisah -dilengkapi sensor gerak Nomor telepon ✆ 08329346685 Simeulue, Aceh

  • Lensa Tele Canon 55-250mm Is2 Mulus No Jamur Dkk - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 11, 2024 1200000.00 Rp.

    Lensa tele canon 55-250mm is2 mulus no jamur dkk ⭕ Assalamualaikum sederek jogja dan sekitarnya Njual lensa tele canon 55-250mm is2 no box,no jamur dkk Kelengkapan spti difoto aja AF/MF lancar jaya bos,siap buat candid Harga 1,5jt nego kalem aja Mong...

  • Baterai Canon Lp E12 Untuk 100d Eosm Dll - Semarang Kota
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Februari 10, 2024 200000.00 Rp.

    baterai canon lp e12 untuk 100d eosm dll ⭕ Baterai canon lp e12 untuk 100d eosm dll Merk canon 250rb Tersedia juga acc yang lain Alfa foto Ligu tengah 1093 Semarang Nomor telepon ✆ 03904506995 Langsa, Aceh

  • Paket C Xiaomi Yi Black International Pesaing GoPro Bpro Bcare - Pekanbaru Kota
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Februari 10, 2024 1080000.00 Rp.

    Paket C Xiaomi Yi Black International Pesaing GoPro Bpro Bcare ⭕ Paket C Xiaomi yi International Black Harga : Rp 1.350.000 GARANSI 1 tahun bukan 1 bulan atau 3 bulan Kamera jamin 100% original Uang kembali 3x jika kamera palsu Kelengkapan: 1. Yi Cam...

  • Gopro Hero 4 Black 2nd - Jakarta Utara
    Fotografi - East Aceh (Aceh) - Februari 10, 2024 3200000.00 Rp.

    Gopro Hero 4 Black 2nd ⭕ Gan, mau jual Gopro Hero 4Black (perlengkapan std)+ Batt 2 (wasabi) + mmc sandisk extreme 32 gb + tongsis. Poto bisa kontak via WA juga boleh. Lokasi di pondok gede bekasi. Nomor telepon ✆ 08516082237 East Aceh, Aceh

  • Nikon D5200 Lensa Kit 18-55mm Vr2 - Malang Kota
    Fotografi - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 10, 2024 3480000.00 Rp.

    Nikon d5200 Lensa kit 18-55mm vr2 ⭕ Jual Kamera DSLR Nikon D5200 + Lensa Nikon 18-55mm VR2 24 MPX - Record Movie 1080P Full HD LCD Bisa Di Putar - SC 17rb an Fisik Bagus Kelengkapan : Unit - Charger - Strap - Lensa - Baterai Nomor telepon ✆ 085830358...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)