3120000.00 Rp. Sony PS4 Slim 500GB CUH-2006A Seri Terbaru Dan Terbaik - Yogyakarta Kota Purwakarta

Published date: Mei 23, 2022
  • Lokasi: Purwakarta, West Java, Indonesia

Sony PS4 Slim 500GB CUH-2006A seri Terbaru dan Terbaik


⭕ Hai gamer di Yogyakarta dan Indonesia,

Playstation 4 Seri Terbaru Ps4 Slim,

Barang baru masih dalam box, kelengkapan komplit pastinya standar Sony.

Sony PS4 Slim 500GB dengan desain terbaru dan lebi tipis dan ringan.

Sebuah stik DualShock 4 dengan PS4 Slim ini memiliki strip cahaya tambahan

yang berjalan di bagian atas panel sentuh sehingga gamer bisa melihat lebih jelas.

kami menjual Playstation 4 slim 500gb terbaru seri 2006 dengan model black dove,

dan tampilan yang menarik, Bentuk lebih slim dan ringan, hemat listrik

Whats in the box:

PlayStation4 Slim (500GB) x 1
DUALSHOCK4 Wireless Controller x 1
Mono Headset x 1
AC Power Cord x 1
HDMI Cable x 1
USB cable x 1

NOTE :

-Mesin Bergaransi 100% RESMI 1 Tahun SONY Indonesia

-Jangan kuatir pembelian quantity harga masih bisa nego

-Mau beli kasetnya juga ready (call)

-Bisa transaksi via KARTU DEBIT DAN
KARTU KREDIT ALL BANK

-Bisa dijadikan cicilan

Spesifikasi :

Product code: CUH-2OOX series
Main Processor: Single-chip custom processor
CPU: x86-64 AMD Jaguar, 8 cores
GPU: 1.84 TFLOPS, AMD Radeon based graphics engine
Memory: GDDR5 8GB
Storage size: 5OOGB / 1TB
BD/ DVD drive (read only): BD 6 CAV, DVD 8 CAV
Input/ Output: Super-Speed USB (USB 3.1 Gen1) port 2, AUX port 1
Networking: Ethernet?10BASE-T, 100BASE-TX, 10O0BASE-T?, IEEE 802.11 a/b/g/n/ac wi-fi, Bluetooth v4.0
Power: AC 1O0-240V, 50/60Hz
Power consumption: Max. 165W
Operating Temperature: 5-degrees C 35-degrees C
AV output: HDMI out port (HDR output supported)

atau bisa datang ke toko untuk cek langsung di :

--- FASA PLAYSTATION ---
(Pusat kulakan console dan asesoris Playstation)

Hubungi = LINDA =

ALAMAT:
JL. Monjali no.157 Jogja
(Utara TUGU Jogja / depan warung makan SS cabang jln.monjali)

FREE WIFI + GRATIS KONSULTASI

PARKIR LUAS PARKIR TERPANTAU CCTV

Lain-lain silahkan tanyakan di chat,sms,telp...
Berminat langsung dan pengen cek bisa lgsg ke toko offline kami....


Nomor telepon ✆ 08164556194

Purwakarta, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Coc Dan Royale 1 Akun - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Indramayu (West Java) - Juni 29, 2022 160000.00 Rp.

    Coc dan royale 1 akun ⭕ dijual murah meriah sanak, email pasti aman, dijual karena kdd waktu lagi sagan main Nomor telepon ✆ 08518521858 Indramayu, West Java

  • PS 3 Original 160Gb - Makassar Kota
    Games / Console - Majalengka (West Java) - Juni 27, 2022 1600000.00 Rp.

    PS 3 Original 160Gb ⭕ Tabe... Jual Santai PS3 160Gb Original. Kelengkapan : - PS 3 - 2 Stik Original - 1 Stik USB - 2 CD Original Harga 2jt/Nett... Minat Hub. 082121777182 Nomor telepon ✆ 03994065703 Majalengka, West Java

  • Dijual Cepat PS2 Tebal Mulus Lengkap - Pekanbaru Kota
    Games / Console - Cirebon (West Java) - Juni 26, 2022 640000.00 Rp.

    dijual cepat PS2 tebal mulus lengkap ⭕ PS2 mulus lengkap harga Rp.800.000 Net. Nomor telepon ✆ 08563366829 Cirebon, West Java

  • Di Jual PS 2 Pakai Flash Disk 16 Giga Kondisi Seperti Di Foto - Malang Kota
    Games / Console - Bandung (West Java) - Juni 26, 2022 320000.00 Rp.

    Di jual PS 2 pakai flash disk 16 Giga kondisi seperti di foto ⭕ Di jual apa adanya seperti yg ada d foto, angkut semua 1 unit Ps 2 pakai flash disk 16 Giga 4 stick. Harga nett Rp. 400.000 bs WA gan Nomor telepon ✆ 08532799017 Bandung, West Java

  • Stick Ps 3 Second Ori Bawaan - Surabaya Kota
    Games / Console - Garut (West Java) - Juni 25, 2022 48000.00 Rp.

    stick ps 3 second ori bawaan ⭕ kondisi terjamin gak trouble. 98% tombol empuk enteng lancar semua gak ada kendala. stock 1 aja sisa dari ps3 buruan bro langsung tlp ae. ke lokasi bsa atau kopdar di jl. kenjeran Nomor telepon ✆ 08552562050 Garut, West...

  • Ps3 Cfw 160gb 25xx Sony - Medan Kota
    Games / Console - Bogor (West Java) - Juni 24, 2022 2080000.00 Rp.

    ps3 cfw 160gb 25xx sony ⭕ ps3 slim cfw 160gb sony 25xx japan anti ylod lengkap siap pakai 2 stik ori pabrik garansi 3 bln full 3 bln unlimited game gk pnjang lebar silahkan ke toko kami oke service center jl. setia luhur no.2 samping plaza milenium m...

  • Jual Ps3 Murah Hdd 160gb - Agam Kab.
    Games / Console - Tasikmalaya (West Java) - Juni 24, 2022 2080000.00 Rp.

    jual ps3 murah hdd 160gb ⭕ harga bisa nego jadi 2,4jt game sudah terisi didalam alamatnya jln letda sujono gg hasan basri no 13A paling ujung perlengkapan ada semua Nomor telepon ✆ 03164435161 Tasikmalaya, West Java

  • Kabel-kabel Ps2 Dan Ps 3 - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Juni 23, 2022 40000.00 Rp.

    kabel-kabel ps2 dan ps 3 ⭕ mau jual kbel-kebel nih gan ada kabel av ps 2 dan ps 3 2 biji, kabel power ps3 1 biji, kabel power ps 2 1 biji, thx . Nomor telepon ✆ 08322416404 Kuningan, West Java

  • Dijual Ps3 Slim Cfw Dan Tv LEd 32 - Tebing Tinggi Kota
    Games / Console - Garut (West Java) - Juni 23, 2022 1720000.00 Rp.

    Dijual ps3 slim cfw dan Tv LEd 32 ⭕ Dijual ps3 slim cfw plus Tv LEd 32 ps3 slim hdd 250 Rp 2.150.000 ps3 slim hdd 320 Rp 2.250.000 Tv led 32 changhong Rp 1.850.000 Tv LCD sony 32 Rp 1.000.000 Lengkap dengan stik,remot dan kotaknya pembelian sepasang ...

  • Ps 2 Slim Matrix Flashdisk - Semarang Kota
    Games / Console - Majalengka (West Java) - Juni 23, 2022 340000.00 Rp.

    Ps 2 Slim Matrix Flashdisk ⭕ Ps2 slim matrix flashdisk 8gb kondisi normal mal mulus.. - ps + kabel2 + stik getar + fd 8gb jual 400rb nett aja gan ben cpt payu.. .. yg serius tlpn aja lgsg.. Nomor telepon ✆ 08816567501 Majalengka, West Java

  • Ps2 160gb Fat Hdd - Sukoharjo Kab.
    Games / Console - Sumedang (West Java) - Juni 23, 2022 600000.00 Rp.

    ps2 160gb fat hdd ⭕ ps2 hdd 160gb lengkap garansi 1 bulan hub agung game brt underpas mkmhaji Nomor telepon ✆ 08381837426 Sumedang, West Java

  • Ps3 Fat Cfw CECH L 80 Gb Paling Laku - Medan Kota
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Juni 22, 2022 1200000.00 Rp.

    Ps3 fat cfw CECH L 80 Gb paling laku ⭕ Mesin di import dr jepang segel sony utuh .masih original cuma di dowgrade doang jadi sudah bisa main game hdd. Ps3 Fat CECH L kualitas sama dengan mesin slim CECH 2XXX. terbukti kualitasnya. Tidak pakai kaset l...

  • Kaset Ps4 PES 2016 PES2016 - Semarang Kota
    Games / Console - Sumedang (West Java) - Juni 22, 2022 152000.00 Rp.

    kaset ps4 PES 2016 PES2016 ⭕ dijual BD original PES2016 jarang dipakai. Utamakan COD dan coba langsung. ketemu area semarang kota. SMS aja ya bos Nomor telepon ✆ 08877579728 Sumedang, West Java

  • Dijual Cpat Aja Ps 3 Slim 500gb Lengkap Blm Lama Di Pakai Kondisi Oke - Bandung Kota
    Games / Console - - Juni 21, 2022 2040000.00 Rp.

    Dijual cpat aja ps 3 slim 500gb lengkap blm lama di pakai kondisi oke ⭕ Diju cpat aja ps 3 slim 500gb sgel mulus lengkap blm lama di pakai kondisi oke siap bgadang mas bos Negoo wajar smpe jd Nomor telepon ✆ 08321015371 Banjar, West Java

  • Psp 1000 Mulus Lengkap Lancar NEGO - Bekasi Kota
    Games / Console - - Juni 20, 2022 480000.00 Rp.

    psp 1000 mulus lengkap lancar NEGO ⭕ Whatsapp aja jangan sms atau tlp gan, psp 1000 lengkap box kitab, charger ori, hardcase dan softcase, kaset satu, minus topi analog ilang tapi analog fungsi normal, firmware masih ori Sony. Nomor telepon ✆ 0854782...

  • Jual Coc Th9 Jual Butuh - Bekasi Kota
    Games / Console - - Juni 19, 2022 320000.00 Rp.

    jual coc th9 jual butuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08312386200 Subang, West Java

  • 4 Game Original PS VITA - Jakarta Pusat
    Games / Console - Indramayu (West Java) - Juni 19, 2022 640000.00 Rp.

    4 game Original PS VITA ⭕ dijual 4 game Original Ps vita kondisi masih normal lancar: *persona 4 Golden *blazblue *Tearaway *lego ninjago harga murah 4game cuma 800rb NETT. berminat bisa whatsap Cod di Thamrin city jakarta pusat. Nomor telepon ✆ 0316...

  • PS3 Slim Cfw 250gb Mulus No Minus - Langsa Kota
    Games / Console - Bekasi (West Java) - Juni 18, 2022 1760000.00 Rp.

    PS3 slim cfw 250gb mulus no minus ⭕ stick op satu buah + kabel stick+kabel hdmi+kabel power Nomor telepon ✆ 08562607388 Bekasi, West Java

  • Uncharted Collection - Surabaya Kota
    Games / Console - Sukabumi (West Java) - Juni 18, 2022 280000.00 Rp.

    uncharted collection ⭕ Jual BD ps 4 uncharted the nathan drake collection kondisi pemakaian pribadi (mulus 99℅ no baret) perlu diketahui dalam 1 BD ini terdapat 3 game uncharted (Drakes Fortune, Among Thieves, Drake Deception) minat? cod surabaya (da...

  • Jual Kaset Pc Murah - Bekasi Kota
    Games / Console - Garut (West Java) - Juni 18, 2022 160000.00 Rp.

    jual kaset pc murah ⭕ misi gan ane mo jual kaset pc ane yg udh g di pake karna udh gnti ps4 dri pd menuh2in tempat mnding ane jual aj kondisi masi mulus kya paha raisa hhh cuma skali instal doank bis it g prnh lg di pake ya ad si yg 2x 3x instal tp k...

  • Coc Th 9 Hampir Max - Denpasar Kota
    Games / Console - Cianjur (West Java) - Juni 18, 2022 600000.00 Rp.

    Coc th 9 hampir max ⭕ Th 9 ,hero lvl 10 ,xp lvl 105 , ganti nama off , builder 5 , semi max ,sisanya liat gambar gan Nomor telepon ✆ 08953590114 Cianjur, West Java

  • Coc Th 9 Pertengahan - Jakarta Pusat
    Games / Console - - Juni 17, 2022 56000.00 Rp.

    Coc Th 9 pertengahan ⭕ Dijual akun coc Th 9 Pertengahan minus Cn Off Payment via Tsel Bu Keras Minat add Bbm ajaa D4E26707 Nomor telepon ✆ 08144366044 Kuningan, West Java

  • Nintendo 3DS Murah Apa Adanya - Tangerang Kota
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Juni 17, 2022 560000.00 Rp.

    Nintendo 3DS Murah Apa adanya ⭕ habis bongkar lemari.. nemu ini. udah lama ga dimainin lagi.. jadi dijual aja. nintendo 3ds Region Jepang. kondisi apa adanya. Minus : 1. Tidak ada tutup batre/tapi udah dipasang silikon jadi gak kelihatan. cek foto no...

  • Xbox One S Like New + 9 Game Original - Palembang Kota
    Games / Console - Cianjur (West Java) - Juni 17, 2022 4400000.00 Rp.

    Xbox One S like new + 9 game original ⭕ di jual santai... xbox one s putih 500 giga fifa 17 bundle 4K - lengkap berikut dus, 1 stick, kabel HDMI - beli di akhir bulan desember - mulus dan masih tampak baru - game : 1. fifa 17 2. halo master chief col...

  • Jual Akun COC ,th 9 Murah - Bekasi Kota
    Games / Console - Tasikmalaya (West Java) - Juni 17, 2022 40000.00 Rp.

    jual akun COC ,th 9 murah ⭕ akun COC ,th 9 murah siap tempur busa cod untuk wil jatiasih bekasi dan sekitarnya....tlp/sms/wa 089519620584 Nomor telepon ✆ 02159515562 Tasikmalaya, West Java

  • Jual Stick Ps 4 Masih Mulus - Sukabumi Kota
    Games / Console - - Juni 17, 2022 320000.00 Rp.

    jual stick ps 4 masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08843521742 Tasikmalaya, West Java

  • Seagate PC 320 GB - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Ciamis (West Java) - Juni 17, 2022 320000.00 Rp.

    Seagate PC 320 GB ⭕ Kami juga siap melayani pengadaan barang-barang accesories, PC, Laptop yang Anda butuhkan. Soal harga jangan diragukan lagi, karena harga kami sangat bersahabat kok Gan.. Jangan lupa bawa iklan barang yang akan Anda beli ya untuk ...

  • Bd Ps4 Call Of Duty - Banjarbaru Kota
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Juni 17, 2022 240000.00 Rp.

    Bd ps4 Call of duty ⭕ Call of duty edition..siapa cepat dapat Nomor telepon ✆ 03995366468 Cimahi, West Java

  • PS4 Jual Murah.. - Semarang Kota
    Games / Console - Bogor (West Java) - Juni 16, 2022 3400000.00 Rp.

    PS4 jual murah.. ⭕ JUAL MURAH AJA di karenakan kuliah saya udah selesai di semarang jadi mau balik kampung..ps4 lengkap beserta kotak nomor seri kotak dan di mesin ps4 nya sama.. dan nota pembeliannya.. ada 2 stick wireless..dan kaset fifa 2015 .bese...

  • Jual Playstation 2 Slim Murah Meriah - Batubara Kab.
    Games / Console - Indramayu (West Java) - Juni 15, 2022 400000.00 Rp.

    jual playstation 2 slim murah meriah ⭕ jual ps 2 slim murah meriah aja. kelengkapan 1 stick analog getar, kabel display dan power, memory card 8MB dan kaset game. harga net no tawar. minat langsung angkat. Nomor telepon ✆ 08196927363 Indramayu, West ...

  • Ps3 500giga Segel Aman Siap Begadang - Jakarta Barat
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Juni 15, 2022 1200000.00 Rp.

    Ps3 500giga segel aman siap begadang ⭕ Jual aja nih atau bttr Hp Xiomi not 3 pro. Harga 1,5 nego bensin aja.. PS3 fat Hardisk 500giga games ada 5 udah bisa bajakan isi cm 10rb. Versi terbaru 4.81 bisa games terbaru... Yg minat bisa ke no. WA. No. Sms...

  • Cari PS2 Rusak Di Solo - Surakarta Kota
    Games / Console - Depok (West Java) - Juni 14, 2022 140000.00 Rp.

    Cari PS2 rusak di Solo ⭕ Hubungi via telp / WA / Line Sebutkan alamat (pakai google map lebih disukai), kondisi, kelengkapan dan harga yg diminta Nomor telepon ✆ 08894892153 Depok, West Java

  • PS 3 Rusak Butuh $_$ - Surabaya Kota
    Games / Console - Sukabumi (West Java) - Juni 14, 2022 400000.00 Rp.

    PS 3 Rusak Butuh $_$ ⭕ Di jual ps 3 rusak permasalahan ganti IC. dan barang lain : 1. kabel power 2. kabel hdmi 3. kardus 4. beserta unitnya tolong di baca terlebih dahulu Whattaps ajja Fast respon Nomor telepon ✆ 03999554446 Sukabumi, West Java

  • PS3 Slim 3006a 160GB Sony Seal - Klaten Kab.
    Games / Console - Banjar (West Java) - Juni 14, 2022 1360000.00 Rp.

    PS3 Slim 3006a 160GB Sony Seal ⭕ Dijual Ps3 slim seri cech 3006a tipe ps ini udah memiliki ukuran chip processor dan irx 40 dan 45 nm yang dirancang tahan panas dan sudah teruji anti YLOD. barang bekas pemakaian pribadi kondisi barang normal lancar j...

  • PS2 Slim Apa Ada Nya Lengkap - Dumai Kota
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Juni 13, 2022 304000.00 Rp.

    PS2 slim apa ada nya lengkap ⭕ minus bantalan kaset dan tombol reset aja service estimasi 50.000 an kelengkapan stik ori 2 kabel av adaptor kaset 1 album memori ps2 slim sudah di dukung usb atau hhd jadi tidak perlu kaset lagi kecuali ambil game nya ...

  • Ps4 Cuh 1106A Region Asia Resmi Indonesia Bukan Refurbish - Bogor Kota
    Games / Console - Karawang (West Java) - Juni 13, 2022 2600000.00 Rp.

    ps4 cuh 1106A region asia resmi indonesia bukan refurbish ⭕ silahkan hub saya untuk cod nol delapan 777 009 22 33 selama iklan ini ada ps4 nya ada GA USAH SMS NANYA MASIH ADA NGGAK tidak ada dus ps4 nya kelengkapan semua kumplit original stik 1 origi...

  • Ps 3 Slim Hardisk 500gb Murmer - Bandung Kab.
    Games / Console - Garut (West Java) - Juni 13, 2022 1360000.00 Rp.

    ps 3 slim hardisk 500gb murmer ⭕ jual ps3 slim seri 3 anti ylod gan plus hardisk eksternal 500gb full game sistem ODE bsa isi game satuan gan ga ribet kya ofw gan stik 2 kabl hdmi ac lengkap cuma g ada dus aja jual murah 1,7 pas net lokasi baleendah ...

  • Xbox 360 Slim Rgh 4gb - Jakarta Selatan
    Games / Console - Subang (West Java) - Juni 13, 2022 1400000.00 Rp.

    xbox 360 slim rgh 4gb ⭕ xbox 360 slim Rgh + kinect lengkap, normal aman trkendali console Rp. 1750000 cod dirumah bisa lebak bulus skitarnya luar kota siap kirim jne Nomor telepon ✆ 08332473007 Subang, West Java

  • Stik Ps2 Second - Jakarta Selatan
    Games / Console - Depok (West Java) - Juni 13, 2022 20000.00 Rp.

    Stik ps2 second ⭕ stik ps2 second, berfungsi dengan baik harga satuan 25.000 minat bisa lngs dtng, bisa cod dan kirim Nomor telepon ✆ 08114700629 Depok, West Java

  • Jual Akun COC TH 9 Hampir Mentok (3 Akun) - Bandung Kota
    Games / Console - Subang (West Java) - Juni 12, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Akun COC TH 9 Hampir Mentok (3 akun) ⭕ Jual Akun coc th9 Defensive udah max Troop tinggal valkrie sama witch up 1 kali lagi Bk + AQ level 11 Buka di 500 aja plus bonus th9 punya istri sama th7 mentok punya anak Selanjutnya biar gambar yg berbica...

  • Konsol Sony PS4 (PlayStation 4) Jet Black 500GB CUH-1006A Free Game! - Surabaya Kota
    Games / Console - - Juni 12, 2022 2880000.00 Rp.

    Konsol Sony PS4 (PlayStation 4) Jet Black 500GB CUH-1006A Free Game! ⭕ Dijual konsol PS4 pemakaian pribadi ane.. Model: CUH-1006A Warna: Jet Black Kapasitas: 500GB Kondisi mesin 100% jalan normal, belum pernah masuk servis Kondisi fisik sekitar 95%, ...

  • Alas Power Supply Ps2 Fat - Siak Kab.
    Games / Console - Bogor (West Java) - Juni 12, 2022 12000.00 Rp.

    alas power supply ps2 fat ⭕ alas power suply ps2 fat Nomor telepon ✆ 08784909506 Bogor, West Java

  • Th7 Max Baru Naik Ke Th8 - Surabaya Kota
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Juni 12, 2022 28000.00 Rp.

    Th7 max baru naik ke th8 ⭕ Akun coc TH7 DAH max defense th7 baru upgrade ke th 8 dan bikin golem Bk level 5 nett 35rb. akun aman bisa ganti nama. langsung cod n lokasi menyesuaikan. klo bisa sekitar royal plaza/dtc/taman bungkul. dah murah gan. n sud...

  • Jual Ps3 Murah Meriah - Tangerang Kota
    Games / Console - Sukabumi (West Java) - Juni 12, 2022 1200000.00 Rp.

    jual ps3 murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08317162320 Sukabumi, West Java

  • Hardisk Seagate Ps2 - Jakarta Selatan
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Juni 12, 2022 160000.00 Rp.

    Hardisk seagate ps2 ⭕ hardisk internal khusus ps2 fat yang sudah matrix hardisk sudah ada game full hardisk tipe ini menggunakan N.A untuk main di ps2 hardisk saja 200 nett bisa cod Nomor telepon ✆ 08135537372 West Bandung, West Java

  • Ps 3 Jetblack 500GB Slim - Jakarta Selatan
    Games / Console - Karawang (West Java) - Juni 11, 2022 2000000.00 Rp.

    Ps 3 jetblack 500GB Slim ⭕ barang mulus and lancar jaya siap pakai!! stick yang ori rusak jadi pakai kaya digambar Perlengkapan : 1 Mesin Ps 3 SLIM sistem CFW 500 GB 2 Stick USB 10-20an Games NEW Kabel Power Kabel HDMI Nomor telepon ✆ 03909858147 Kar...

  • Akun Clash Royale Level 10 Legendary 6 Kartu - Sleman Kab.
    Games / Console - Tasikmalaya (West Java) - Juni 11, 2022 160000.00 Rp.

    Akun Clash Royale level 10 Legendary 6 kartu ⭕ Dijual cepat sangat murah akun game clash royale level 10 dengan koleksi kartu semua komplit, epic rare common komplit semua, legendary 6 buah, ice wizard siap upgrade level 2 . minus udah nggak bisa gan...

  • Ps3 Slim Jpn Garansi 1th - Surabaya Kota
    Games / Console - - Juni 11, 2022 1200000.00 Rp.

    Ps3 slim Jpn garansi 1th ⭕ jual ps3 slim ex Jpn. masih segel sony asli. belum pernah bongkaran. kondisi barang mulus kayak baru. kelengkapan udah lengkap tinggal pakek aja. udah diisikan game di hdd internal. hdd dari 60gb- 500gb ada. lengkapnya: Con...

  • PS3 Harga Promo Original SONY
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Juni 10, 2022 2000000.00 Rp.

    PS3 Harga Promo Original SONY ⭕ Want to sell ya PS3 slim ex Japan seri 3000 Kelengkapan: 1x PS3 slim 160gb LIMITED EDITION 1x stik wireless 1x kabel cas 1x kabel HDMI 1x kabel power Fullgame Garansi 3 bulan Garansi servis 1 tahun BARANG SESUAI DI FOT...

  • Jual Coin 8 Ball Miniclip - Jakarta Pusat
    Games / Console - Indramayu (West Java) - Juni 10, 2022 40000.00 Rp.

    jual coin 8 ball miniclip ⭕ min 50rb 50M 100 rb dapat 110M terpercaya,no tipu2, transfer dulu baru saya transfer coin Fb asli silahkan add Randie Fahansyah kalau tidak percaya bisa COD, ketemuan transfer coin dtempat terima kadih Nomor telepon ✆ 0216...

  • Ps/playstation 2 Sony Slim BU Dijual Cepat Mulus - Bekasi Kota
    Games / Console - Indramayu (West Java) - Juni 10, 2022 520000.00 Rp.

    Ps/playstation 2 sony slim BU dijual cepat mulus ⭕ langsung aja gan ps 2, tanpa basa basi langsung bisa main game.. BU buat bayaf kuliah gan fast respon telpon sms wa bisa ke nomor 0,,8,,3,,8,,7,,5,,4,,2,,7,,7,,3,,3 melayani cod bekasi saja harga net...

  • Injeksi Ps3 Game Slim 3000 & Super Slim 4000 - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Tasikmalaya (West Java) - Juni 10, 2022 160000.00 Rp.

    Injeksi ps3 game slim 3000 & super slim 4000 ⭕ Injeksi ps3 game slim 3000 & super slim 4000, paketnya : Pes 2017 update, Pes 2013 update, Gta5, Mobil Most wanted, Moto gp dll Cr7 Game Store Jl ikan baung no.50 kupang raya teluk betung Bandar lamp...

  • Monggo Yang Minat Ps 2 Super Slim Kondisi Sangat Normal Tanpa Kendala Kelengkapan Full Set.alamat Pe
    Games / Console - Tasikmalaya (West Java) - Juni 10, 2022 580000.00 Rp.

    Ps 2 super slim hardisch 320 giga game full ⭕ Monggo yang minat ps 2 super slim kondisi sangat normal tanpa kendala kelengkapan full set.alamat perempatan demak ijo ke utara sekitar 2 km. Bisa hub... Nomor telepon ✆ 03169918178 Tasikmalaya, West Java

  • Ps2 Slim Sudah Matrix - Medan Kota
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Juni 10, 2022 320000.00 Rp.

    ps2 slim sudah matrix ⭕ kelengkapan hanya unit saja, tanpa kabel dan stiknya Nomor telepon ✆ 08322967151 Purwakarta, West Java

  • Psp 2000 Normal - Malang Kota
    Games / Console - Ciamis (West Java) - Juni 9, 2022 600000.00 Rp.

    Psp 2000 normal ⭕ Dijual cepat psp 2000 sony black, 1 tahun pemakain, all normal no cacat, +sd card 8gb, game lengkap pes & fifa, warna piano black Nomor telepon ✆ 03169872200 Ciamis, West Java

  • Playstation 3 Fat/slim Hardisk Cfw 4.81 Garansi Cibiru - Bandung Kota
    Games / Console - Majalengka (West Java) - Juni 8, 2022 640000.00 Rp.

    playstation 3 fat/slim hardisk cfw 4.81 garansi cibiru ⭕ cari ps3 fat dan slim murah yuk ke smart game Hari ini buka buka jam 9 pagi tutup jam 9 malam ps3 fat hardisk Rp.800Rb sampai 1.600Rb ps3 slim hardisk Rp.1.500Rb sampai 2.500Rb termasuk unit,du...

  • Coc TH 8 Blm Max Masih Bis CN Plus Seven Knight - Bandung Kota
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Juni 8, 2022 280000.00 Rp.

    coc TH 8 blm max masih bis CN plus seven knight ⭕ misi gan jual akun coc dan seven knight sama clash royale coc masih bisa CN NEGO DIKIT cod borma pasadena ya Nomor telepon ✆ 08865656252 Purwakarta, West Java

  • Ps4 Watch Dogs 2 - Bandung Kota
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Juni 8, 2022 80000.00 Rp.

    ps4 watch dogs 2 ⭕ Terima install game watch dog2 ps4 DRAGON GAMES Jl, Leuwi Panjang No.35 Bandung, samping toko jaket kulit eko kolection dekat bank BJB arah pasar leuwi panjang. Nomor telepon ✆ 08793626753 Cimahi, West Java

  • Ps2 Tebal Hardis NA 80 Harga 790 Nego Alus Lokasi Majapahit Pedurungan Minat Kring
    Games / Console - Subang (West Java) - Juni 7, 2022 632000.00 Rp.

    ps2 tebal hardis NA 80gb ⭕ Ps2 tebal hardis NA 80 harga 790 nego alus lokasi majapahit pedurungan minat kring Nomor telepon ✆ 08588860819 Subang, West Java

  • Final Fantasy Xv 15 Kaset Game Bd Ps4 - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Juni 7, 2022 360000.00 Rp.

    final fantasy xv 15 kaset game bd ps4 ⭕ bd mulus. box masih bagus. no minus. selama tayang berarti ready Nomor telepon ✆ 08522869431 Purwakarta, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)