1520000.00 Rp. Acer 4739 Core I3 - 14 Inch - Makassar Kota East Kotawaringin

Published date: Desember 25, 2019
  • Lokasi: East Kotawaringin, Central Kalimantan, Indonesia

Acer 4739 Core i3 - 14 Inch


⭕ Spesifikasi Acer Aspire 4739 :

Intel Core i3-370M, 2,4GHz
Vga Intel HD Grafics
Layar 14 Inchi HD LED
Ram 2GB DDR3/HDD 320GB
DVDRW Super Multi DL

Kondisi Muluss, Baterei +/- Sejam.an
(KELENGKAPAN : LAPTOP + ADAPTOR ORI)

Harga : 1.900.000,- Negooo
Telp/WA/LINE : 089528950521
Alamat Makassar..

TQ.


Nomor telepon ✆ 08328310218

East Kotawaringin, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Monitor DELL E2414HT - Jakarta Utara
    Komputer - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 22, 2020 1200000.00 Rp.

    Monitor DELL E2414HT ⭕ Screen Size: 24 Aspect Ratio: 16:9 Display Technology: LED LCD Max. Resolution: 1920 x 1080 Contrast Ratio: 1000:1 Brightness: 250 cd/m² Response Time: 5 ms MPN: E2414HT Features: Diagonally Viewable Size: 24 (60.97 cm) Display...

  • Terima Canon Second 740.741 810.811 745.746 47.57 88.98 - Jakarta Selatan
    Komputer - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Februari 20, 2020 144000.00 Rp.

    Terima canon second 740.741 810.811 745.746 47.57 88.98 ⭕ Terima canon second pemakaian kantor dengan harga tinggi > 740.741 > 745.746 > 810.811 > 47.57 > 88.98 > BX-3 *yg telah direfil/isi ulang masih terima kecuali bekas infus *bisa dijemput ke ala...

  • Otg Cardrider Hp - Surakarta Kota
    Komputer - - Februari 19, 2020 9600.00 Rp.

    Otg cardrider hp ⭕ otg cardrider Lokasi grogol,timur solobaru (gang utara bank bri grogol 2 ketimur 25m) Map ketik:citra perdana grogol nb:sementara hanya melayani dilokasi aja Harga nett Barang tdk bergaransi Beli:setuju(bisa dicoba dulu) Iklan lain...

  • Asus K45A Core I3 2,4Ghz Murmer - Surabaya Kota
    Komputer - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 19, 2020 1520000.00 Rp.

    asus K45A core i3 2,4Ghz murmer ⭕ K45A spec ada di picture - core i3 24 ghz - intel hd 4000 - ram 2 gb - hdd 500 gb siap pakai, harga pas ya gan no nego 1.900.000 normal ,no kendala, minus batere nya gak ada unit dan charger xxx0895x3578x45343x cod g...

  • Laptop Asus X455L Slim, Core I3-5010u, VGA Intel HD5500 1Gb Bandung - Bandung Kota
    Komputer - - Februari 19, 2020 2320000.00 Rp.

    Laptop Asus X455L Slim, Core i3-5010u, VGA Intel HD5500 1Gb Bandung ⭕ Misi momod & mimin ijin ikut jualan Laptop nih cocok buat gaming & multimedia. yuk disimak Gaming Laptop Asus X455L Slim Series Spesifikasi: - Intel Core i3-5010u (2.1Ghz) Broadwel...

  • Acer 10 Inc Nootbook - Langsa Kota
    Komputer - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 18, 2020 960000.00 Rp.

    acer 10 inc nootbook ⭕ minat tlpon aja 0-8-2-2-6-2-1-1-6-6-2-3 Nomor telepon ✆ 08512436689 Seruyan, Central Kalimantan

  • TOSHIBA Laptop 320gb Hardisk - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Februari 18, 2020 1480000.00 Rp.

    TOSHIBA laptop 320gb hardisk ⭕ Bismillah .. dijual laptop toshiba m500 Kelengkapan: Unit laptop dan carger Spesifikasi nya : layar LED 14 windows 7 ultimated prosesor intel core 2 duo cpu p7450 ram 2gb hardisk 320gb Wifi Webcam Dvd rw Usb port Vga po...

  • DVD-RW External SAMSUNG, Normal, Mulus - Bogor Kota
    Komputer - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 17, 2020 128000.00 Rp.

    DVD-RW external SAMSUNG, Normal, Mulus ⭕ Permisi gan, ane mo jual DVD RW external merk Samsung, kondisi mulus dan normal. Cocok tuk pasangan Netbook anda. bisa dipake di laptop atau PC. Kelengkapan : Unit DVD RW + kabel data Harga :. 160rb. Nego halu...

  • Tv Toshiba 14inc Original - Sleman Kab.
    Komputer - Katingan (Central Kalimantan) - Februari 16, 2020 176000.00 Rp.

    tv toshiba 14inc original ⭕ tv 14inc merk toshiba original, kondisi normal, gambar bagus, tombol2 fungsi lancar , klngkpan unit tv aja harga pas minat#0,8,9,6,6,3,1,6,3,5,5,5 Nomor telepon ✆ 08948624518 Katingan, Central Kalimantan

  • Mainboard Asus MURMER - Jakarta Selatan
    Komputer - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 16, 2020 200000.00 Rp.

    Mainboard Asus MURMER ⭕ Mainboard ASUS P5KPL AMSE Support CPU QUAD CORE Lengkap dengan Back panell Nomor telepon ✆ 08546873396 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Laptop Dell 5420 Core I5 Ram 4gb Berkwalitas Terjangkau & Bergaransi - Jakarta Utara
    Komputer - - Februari 15, 2020 2304000.00 Rp.

    laptop dell 5420 core i5 ram 4gb berkwalitas terjangkau & bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin y...

  • Catrodge Printer Hp Seri 56 57 Segel - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 15, 2020 40000.00 Rp.

    catrodge printer hp seri 56 57 segel ⭕ harga satuan cartridge printer HP seri 56 black ada 3 seri 57 colour ada 1 kondisi masih segel kotak Nomor telepon ✆ 08153015853 Murung Raya, Central Kalimantan

  • PC Intel Mboard Build Up Merk HP G31,2gb,Dcore 2,6+LCD 16"Garansi 1bln - Banjarmasin Kota
    Komputer - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 15, 2020 1112000.00 Rp.

    PC Intel Mboard Build up merk HP G31,2gb,Dcore 2,6+LCD 16"Garansi 1bln ⭕ Assalamu alaikum wr. wb Sebelumnya lihat jualan kami lainnya di klik lihat iklan lainnya semua berkualitas Kalau iklan ini masih ada berarti barang yang kami tawarkan juga ...

  • Jual Murah Epson L800 C110 T13x - Surabaya Kota
    Komputer - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 15, 2020 1040000.00 Rp.

    jual murah epson L800 C110 T13x ⭕ siap pakai !!!! L800 (dye ink 6 color) = 1,3 nett C110 (sublim ink 5 color) + alat press mug = 950 rb T13x (dye ink 4 color) = 370 rb jual cepat buat tambahan modal usaha lain serius bisa COD ato bs cek langsung ke r...

  • Acer Z410 4g Lte - Cimahi Kota
    Komputer - - Februari 13, 2020 719200.00 Rp.

    acer z410 4g lte ⭕ misi gan sis ane punya acer z410 jaringan 4g lte msh baru ...baru 2 blnan pke mangga yg minat chat atau sms ja ..083_822-325-299 Nomor telepon ✆ 03168603217 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • NoteBook DeLL E4300 /siap Pakai - Tangerang Kab.
    Komputer - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 13, 2020 1600000.00 Rp.

    NoteBook DeLL e4300 /siap pakai ⭕ Yang lagi butuh buat belajar, kuliah, kerja, Perkantoran atau aktivitas umum, dll. Dijual Laptop Build Up ORYGINAL dengan HARGA GUDANG murah meriah terjangkau dan bersahabat DeLL E4300 spesifikasi proc intel core2duo...

  • Menerima Lelang Atau Mau Jual Laptop Punya Agan TGR Atau JKT - Tangerang Kota
    Komputer - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 13, 2020 3992000.00 Rp.

    Menerima Lelang atau Mau Jual Laptop Punya Agan TGR atau JKT ⭕ Hai Para ers, Jika Punya Laptop Bekas yang mau Dijual atau Dilelang Kondisi Hidup dan Normal * Kondisi Yang Harus Diperhatikan Tolong Disimak * 1. Minus Keyboard , LCD , Batre , DVD-ROM m...

  • Jual Printer Canon Ip2770 Infus (tinta Kosong/tanpa Tinta) - Bandung Kab.
    Komputer - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 12, 2020 200000.00 Rp.

    Jual printer Canon ip2770 infus (tinta kosong/tanpa tinta) ⭕ Dijual printer canon ip2770, kondisi tanpa tinta udh dibersihin tempat tintanya dah lama gak ke pake kondisi bisa di cek di TKP barang ada di ciparay hubungi aja kontak yang tertera ato inb...

  • Laptop Compaq Cq43 Core I3 Normal Tinggal Pake - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Februari 11, 2020 1560000.00 Rp.

    laptop compaq cq43 core i3 normal tinggal pake ⭕ Laptop compaq cq43 intel core i3 m350 ram 2gb hdd 320gb dvd candra wi-fi batre 2jam lebih sangat normal tinggal pake dijual cepat Rp 1,95 jt nego halus Nomor telepon ✆ 08143379524 Murung Raya, Central ...

  • VGA Card GTX550ti - Karawang Kab.
    Komputer - - Februari 11, 2020 520000.00 Rp.

    VGA card GTX550ti ⭕ Jual vga card , Nvidia G force GTX 550ti 1gb 192bit Gddr5 Butuh 6pin power tambahan, minimum power suppy 450watt pure, bukan bawaan casing Cocok untuk main game2 berat di 2017 boleh tukar tambah , Nomor telepon ✆ 08815053197 East ...

  • Laptop HP Pavilion G4 Amd A4 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Februari 10, 2020 1800000.00 Rp.

    Laptop HP Pavilion G4 Amd A4 ⭕ Punten gan . mau nawarin laptop nih barang kali ada yang minat buat isengan browsingan, pengetikan, design, ataupun gaming pes 2016. Spesifikasi : *Processor Amd A4-3305M 1.9 Ghz *Ram 2 GB *Harddisk 500 GB *VGA Radeon H...

  • Jual Monitor LG 17 Inchi Flatron W1953S
    Komputer - - Februari 10, 2020 480000.00 Rp.

    Monitor LG 17inchi Flatron W1953S ⭕ Jual monitor LG 17 inchi Flatron W1953S Nomor telepon ✆ 08844896250 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Lenovo Thinkpad L420 Mulus Normal Core I5 - Makassar Kota
    Komputer - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 10, 2020 2080000.00 Rp.

    Lenovo thinkpad l420 mulus normal core i5 ⭕ Lenovo thinkpad l420 core i5 ram 4gb Hdsk 500gb.minat tlp yg serius hrg nett maaf tidak layani sms an. Nomor telepon ✆ 08827787460 North Barito, Central Kalimantan

  • Laptop Gamers HP 431 Intel Core I3-2310M SandyBridge 2,1Ghz - Malang Kota
    Komputer - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 10, 2020 2080000.00 Rp.

    Laptop gamers HP 431 Intel Core i3-2310M SandyBridge 2,1Ghz ⭕ Laptop khusus gamers/desain Laptop HP 431 Intel Core i3-2310M SandyBridge 2,1Ghz VGA Double: 1. Ati Radeon HD6470 2. Intel HD 3000 DDR3 2GB HDD 640GB Display 14 DVDRW,Wifi,lan,HDMI,eSata,W...

  • Jual Notebook Wearnes Murah Normal - Surabaya Kota
    Komputer - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 9, 2020 1000000.00 Rp.

    jual notebook wearnes murah normal ⭕ jual notebook wearnes mirip axio kondisi normal spek intel atom N2800 ram 2 giga hdd 320 webcamr batrei new kondisi normal siap pakai Nomor telepon ✆ 08897079517 Sukamara, Central Kalimantan

  • Laptop Asus X550ze Gaming Design Kantor Kuliah - Jakarta Timur
    Komputer - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 9, 2020 4400000.00 Rp.

    laptop asus x550ze gaming design kantor kuliah ⭕ Ane mau jual laptop dengan kondisi sesuai dengan gambar, pemakaian hanya satu minggu tetapi pembelian sudah lama, dijual karena sudah ada yang lebih bagus. Laptop cocok untuk berbagai keperluan gaming,...

  • Jual Gtx550ti Murah Masih Lancar - Bogor Kab.
    Komputer - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 8, 2020 480000.00 Rp.

    jual gtx550ti murah masih lancar ⭕ Permisi semua ane mau menjual Gtx550ti Masih ok tidak ada dusnya cuman VGANYA doang tapi masih bisa download driver Nya di websitenya Games Assassins creed black flag 30-40 fps normal Point Blank lost saga 60fps on ...

  • Jual Printer Canon MP287 - Balikpapan Kota
    Komputer - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 8, 2020 680000.00 Rp.

    jual printer canon MP287 ⭕ foto cpy warna dan hitam putih,scan,kertas A4.dus dan cd tersedia,minus tinta catrik habis. Nomor telepon ✆ 08955995379 South Barito, Central Kalimantan

  • Hp Black Toner 124A [q6000a] Murah Minus Box Nya Ndak Ada - Surabaya Kota
    Komputer - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 7, 2020 280000.00 Rp.

    Hp black toner 124A [q6000a] murah minus box nya ndak ada ⭕ Nomor telepon ✆ 08793934123 Kapuas, Central Kalimantan

  • Acer Core I3 4gb 500gb 3jam 11.6inchi HDMI USB3 - Yogyakarta Kota
    Komputer - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 7, 2020 2160000.00 Rp.

    Acer Core i3 4gb 500gb 3jam 11.6inchi HDMI USB3 ⭕ batre bisa dilepas gan, cod belakang hotel saphir Nomor telepon ✆ 08381819631 East Barito, Central Kalimantan

  • Casing Hardisk 3,5 (Enclosure) Untuk Hardisk Internal Up To 4TB - Banjarmasin Kota
    Komputer - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 7, 2020 160000.00 Rp.

    Casing hardisk 3,5 (Enclosure) untuk hardisk internal up to 4TB ⭕ dijual casing hardisk (enclosure), untuk Hardisk internal 3,5 bisa membaca hardisk sampai 4TB, dan kompetible untuk windows 7 dan windows 8, yang berminat bisa langsung sms atau WA aja...

  • Laptop Core 2 Duo - Solok Kota
    Komputer - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 7, 2020 1200000.00 Rp.

    laptop core 2 duo ⭕ merk & type - zyrex m54s hardisk 320 giga batre 1 jam lecet pemakaian maaf sms gak di bls, via tlpn aj y Nomor telepon ✆ 08979389703 Lamandau, Central Kalimantan

  • Catridge Hp 802 - Banjarmasin Kota
    Komputer - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Februari 6, 2020 72000.00 Rp.

    Catridge Hp 802 ⭕ Mau catridge murah ya hp aja printernya . Cm 90 rb gan untuk catridge hp ini murah kan. Mau barang-barang komputer yang berkualitas tapi nggak pasaran Gan? Cek di toko kami aja Gan, karena kami memberikan pelayanan baik dengan harga...

  • Komputer Bekas Gaming - Jakarta Pusat
    Komputer - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 6, 2020 1200000.00 Rp.

    komputer bekas gaming ⭕ cod rawamangun dan sekitarnya..spesifikasi liat di gambar..hubungin w.a 0lapan8dua10sebelas552enam Nomor telepon ✆ 08552903339 North Barito, Central Kalimantan

  • Bolt Hydra ZTE-MF910 - Jakarta Selatan
    Komputer - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 6, 2020 160000.00 Rp.

    Bolt Hydra ZTE-MF910 ⭕ Di jual Modem Bolt Hydra ZTE-MF910 keadaan batangan cuma modem body mulus, mesin lanjay harga 180.000 net cod(only) tanjung barat lenteng agung Nomor telepon ✆ 08161722895 East Barito, Central Kalimantan

  • Spesipikasi PC Game Amd 12 Cpu 11 Layar Vga 256 Bit Khusus Warnet Disklass * PC Server Cpu Only 1 Un
    Komputer - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 5, 2020 34400000.00 Rp.

    Di JUAL PC Game Amd 12 Cpu 11 Layar Vga 256bit Khusus Warnet Disklass ⭕ Spesipikasi PC Game Amd 12 Cpu 11 Layar Vga 256 bit Khusus Warnet Disklass * PC Server Cpu Only 1 unit - Mobo Msi Fm2-A55M-E33 - Procy 3.0ghz A4-4000 ... Nomor telepon ✆ 02163280...

  • Redi Epson Lx300+ll Garansi 1bulan - Denpasar Kota
    Komputer - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 5, 2020 600000.00 Rp.

    Redi Epson lx300+ll garansi 1bulan ⭕ Alamat toko jl .wandira sakti no 4 Denpasar barat .no telpon 081 sembilan 3x 4077 tiga 6 Nomor telepon ✆ 08536688811 Seruyan, Central Kalimantan

  • Acer Aspire E1-410 - Balikpapan Kota
    Komputer - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Februari 5, 2020 1600000.00 Rp.

    Acer aspire E1-410 ⭕ Dijual Laptop Acer kondisi normal masih segel Nomor telepon ✆ 08178155792 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Hdd Laptop 500gb Wd Black Baru - Yogyakarta Kota
    Komputer - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 5, 2020 560000.00 Rp.

    hdd laptop 500gb wd black baru ⭕ hdd laptop kapasitas 500gb wd black garansi 12 bulan baru cod JEC/paket ready Nomor telepon ✆ 08942937880 Kapuas, Central Kalimantan

  • Raspberry Pi 3 Model B Dengan Charger - Bekasi Kota
    Komputer - - Februari 5, 2020 784000.00 Rp.

    raspberry pi 3 model B dengan charger ⭕ Miliki raspberry pi 3 model B cocok buat skripsi elektro atau hobist dan proyek, dapat charger pasangannya, datang langsung ke widodo, mutiara gading timur d3/2 rt 6/24 bekasi timur, hanya hari ini. Nomor telep...

  • Dell Xps Core I7 Bukan I5 - Sleman Kab.
    Komputer - - Februari 4, 2020 2800000.00 Rp.

    dell xps core i7 bukan i5 ⭕ DELL STUDIO XPS intel Core i7 Ram 4gb Hd 500gb Vga ati HD4670 2gb Layar 15,6 FULL HD Dvd rw Wifi,land,cam Minus batre drop harus colok charger telp ato wa aja ya. gak ada pulsa buat bales sms .. Nomor telepon ✆ 08838095853...

  • Toshiba Satellite L840 Core I5 Muwulus - Sidoarjo Kab.
    Komputer - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 4, 2020 3000000.00 Rp.

    Toshiba satellite L840 core i5 muwulus ⭕ fisik masih sangat mulus normal kelengkapan kayak di poto sms no resp Nomor telepon ✆ 08544134642 North Barito, Central Kalimantan

  • Galax Gtx 960 4gb Exoc - Denpasar Kota
    Komputer - - Februari 4, 2020 2000000.00 Rp.

    galax gtx 960 4gb exoc ⭕ harga masih bisa nego sehat 100% spek lengkap google aja game terbaru rata kanan cek iklan lainnya juga Nomor telepon ✆ 08776677507 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Monitor LG & Samsung Seken - Surakarta Kota
    Komputer - - Februari 4, 2020 120000.00 Rp.

    monitor LG & Samsung seken ⭕ monitor LG & Samsung seken @150rb atau borong 280rb. Nomor telepon ✆ 03903489901 Seruyan, Central Kalimantan

  • Modem Smartfren - Bekasi Kota
    Komputer - Katingan (Central Kalimantan) - Februari 4, 2020 120000.00 Rp.

    modem smartfren ⭕ dijual cepet, modem smartfren masih komplit sinyalnya kuat dijamin ga ada minus cuma lecet pemakaian aja. 150k BU cepet TERIMAKASIH BANYAK UDAH SANGAT MEMBANTU Nomor telepon ✆ 08332322473 Katingan, Central Kalimantan

  • Keyboard Acer Keyboard Asus Keyboard Toshiba Keyboard Dell Keyboard Hp - Bandung Kota
    Komputer - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 3, 2020 140000.00 Rp.

    keyboard acer keyboard asus keyboard toshiba keyboard dell keyboard hp ⭕ jual keybord laptop segala jenis merk dan type jual batre laptop jual adaftor laptop jual lcd dan led laptop Cod di bandung kota seputar alun alun mesjid agung Pasir koja Tegale...

  • Hp PRO 3130 Fullset I3 LED 19" - Bogor Kota
    Komputer - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 3, 2020 1960000.00 Rp.

    hp PRO 3130 Fullset i3 LED 19" ⭕ - Processor Intel Core i3-540 3,2GHz - RAM DDR3 2Gb - HDD SATA 320Gb - DVD RW - LCD 19 Wide masih mulus dapet dari Kantor Cocok untuk kantor rumahan dan Sekolah Cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08126741962 East Bari...

  • Jual Butuh Cepat! HDD WD 500gb + Seagate 250gb - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Februari 2, 2020 400000.00 Rp.

    Jual Butuh Cepat! HDD WD 500gb + Seagate 250gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08814945743 Sukamara, Central Kalimantan

  • Netbook Celeron Acer Aspire V5-131 Fullset Like New #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Komputer - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 2, 2020 1520000.00 Rp.

    Netbook Celeron Acer Aspire V5-131 Fullset Like New #AmazingSeller ⭕ Misi gan jual netbook acer 11 inch slim gan like new, cek yuk: Netbook Acer V5-131 Intel Celeron 1007U (2CPUs)-1,5GHz Ram 2GB Hardisk 320GB VGA Intel HD Graphic Windows 8.1 Layar 11...

  • Notebook Benq S32 - Samarinda Kota
    Komputer - - Februari 2, 2020 720000.00 Rp.

    Notebook Benq S32 ⭕ jual laptop benq joybook s32, spec ram 1 Gb DDR2, hardisk 160Gb, proseccor intel core2 duo, kondisi normal dan mulus, minus batre KO Nomor telepon ✆ 03162662186 Seruyan, Central Kalimantan

  • Acer One 10 Like New, Murah, Banyak Untungnya - Jakarta Utara
    Komputer - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 2, 2020 2960000.00 Rp.

    Acer One 10 Like New, Murah, Banyak Untungnya ⭕ Ayoooo... Yang mau beli Laptop 2 in 1 Murah dan Banyak Untungnya.. Ane mau Jual Laptop Acer One 10, pembelian Bulan Februari 2017.. Ini Laptop masih kaya baru banget, karena ane beli laptop ini dikira l...

  • Ram Vgen 2gb Ddr2 Pc6400 - Surabaya Kota
    Komputer - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 2, 2020 168000.00 Rp.

    ram vgen 2gb ddr2 pc6400 ⭕ ram vgen 2gb ddr2 pc6400 kondisi normal /hologram masih utuh vgen garansi life time harga 210 rb nett alamat ; kapas gading madya 2a no16a daerah ; jl kenjeran / kedung cowek arah mau ke suramadu ancer ancer ; deretan pom k...

  • ASUS X200CA Ex Cewe - Jakarta Selatan
    Komputer - - Februari 1, 2020 1520000.00 Rp.

    ASUS X200CA Ex Cewe ⭕ asalamualaikum bismillah numpang lapak Kali ada yang minat ASUS X200CA Pemakaian Cewe spesifikasi sbb: PRO : Intel Dual-Core 1007U (1.5GHz, 2MB) HDD : 500 GB.RAM : 2 GB LAN,WIFI,,CAS,CAM OS : Windows 7 32bit -fisik :94% selebih ...

  • Core 2 Duo 2.93ghz//2gb//80gb - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Februari 1, 2020 600000.00 Rp.

    core 2 duo 2.93ghz//2gb//80gb ⭕ core 2 duo 2.93ghz home office ram ddr2 2gb hdd 80gb sata casing standar garansi 1 minggu tuker lg klo masalah minat tlp aja lokasi by.pass dkt smk gajahmada Nomor telepon ✆ 08185773824 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Printer Dotmatrix Epson Lx-800 Kndsi Normal - Bogor Kota
    Komputer - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Februari 1, 2020 220000.00 Rp.

    printer dotmatrix epson lx-800 kndsi normal ⭕ ane mau jual printer dotmatrix gan kondisi msh normal jaya gan kl agan butuh buat ctk nota dll,,silahkan gan di order,hub telp o815 3980 7779, lokasi ane di parung bisa cod an gan mksh Nomor telepon ✆ 087...

  • Jual Canon Ip 2770+ Infus - Bandung Kota
    Komputer - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 1, 2020 340000.00 Rp.

    jual canon ip 2770+ infus ⭕ Nomor telepon ✆ 08144447474 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • PSU Khusus Gamer Simbadda Ngacir Banget Gan. - Tangerang Kota
    Komputer - - Januari 31, 2020 280000.00 Rp.

    PSU khusus Gamer Simbadda ngacir banget gan. ⭕ Sisa satu lagi gan n sis, buat penggemar Game PC on-line Atau off-line. PSU merk Simbadda. AL-B530E (max 530 w) PFC ATX 530 W. Mulus, normal n ngacir, makanya hub ane klo udh dekat TKP. Gak ribet, gak bu...

  • Hp Pavilion Dv4 Core I5-2410M / RAM 4GB / HDD 750GB / DOBEL VGA /mulus - Tangerang Kota
    Komputer - - Januari 31, 2020 2640000.00 Rp.

    hp pavilion dv4 core i5-2410M / RAM 4GB / HDD 750GB / DOBEL VGA /mulus ⭕ HP Pavilion dv4 spek : - Intel Core i5-2410M @2.30 Ghz (gen2) - Hdd: 750Gb - ram: 4gb - Dual VGA: - AMD Radeon HD 6700 dedicated 1GB & Intel HD Graphics 3000 - Layar: 14inc Cris...

  • Laptop Lenovo T420 Core I5 Siap Pakai Bergaransi Ram 4gb - Jakarta Barat
    Komputer - - Januari 31, 2020 2720000.00 Rp.

    laptop lenovo t420 core i5 siap pakai bergaransi ram 4gb ⭕ laptop lenovo t420sLaptop Stok Gudang build up ext importBody fisik 90 - 98% mulusss, Mesin 100% Original. Layar N Suara Normal Jernih.Spesifikasi:-Prosesor Core i5-Ram 4 gb-Hardisk 320 gb-DV...

  • HDD 2.5" 1 TB Minus - Boyolali Kab.
    Komputer - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 31, 2020 400000.00 Rp.

    HDD 2.5" 1 TB minus ⭕ Sentinel Health 0% Nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08861839796 East Barito, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)