1200000.00 Rp. Laptop Notebok Acer V5-431 Slim Body - Bandung Kota Pelalawan

Published date: Oktober 28, 2021
  • Lokasi: Pelalawan, Riau, Indonesia

Laptop notebok Acer V5-431 Slim body


⭕ Kondisi normal pemakiaaan 90%
kelengkapan charger saja


minus tanpa batre hilang

ram 4gb untuk speck
hardisk 500gb

cod bandung
cp via whatsup no contac ada di profile
pin bbm

note : via sms gk di bls pulsa habis


Nomor telepon ✆ 08957270934

Pelalawan, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Laptop Asus Dualcore X441SA Kredit Fullset Cepat - Bandung Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Nopember 30, 2021 2600000.00 Rp.

    Laptop Asus Dualcore X441SA Kredit Fullset Cepat ⭕ Laptpop Asus X441SA Spesifikasi : Proccesor N3060 Ram 2 GB HDD 500 VGA Intel HD Graphics Wifi Wrbcam Layar 14 DVDRW Tas Promo DP 450 Rb Syarat Kredit Cepat dan mudah cukup bawa DP dan KTP ditambah do...

  • ..lenovo G 480 Dualcore ..ram 2gb Hdd 500gb ..kondisi Sehat Batre Tahan 3jam An ..semua Fungsi Bagus
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 27, 2021 1480000.00 Rp.

    lenovo dualcore 2gb 500gb batre3jam bandel ⭕ ..lenovo g 480 dualcore ..ram 2gb hdd 500gb ..kondisi sehat batre tahan 3jam an ..semua fungsi bagus (dvdrw wifi cam led kibot dll) ..lengkap charger ... Nomor telepon ✆ 08145405229 Rokan Hulu, Riau

  • Laptop Toshiba L510 Siap Begadang - Palembang Kota
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Nopember 25, 2021 1520000.00 Rp.

    Laptop Toshiba L510 siap begadang ⭕ Spesifikasi Laptop Toshiba Satellite L510-P4018 * Intel® Pentium® Dual-Core processor T 4500 (2.3GHz, 1MB L2 Cache, 800MHz FSB) with Intel® 64 Architecture * 2GB DDR3 1066MHz SDRAM expandable to 4096MB * 14.0 WXGA ...

  • Di Jual Gan Laptop Acer 4736z Kondisi Sehat Tanpa Minus Cuma Lecet Di Pemakai An Aja Batre Tahan 2 J
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 25, 2021 1360000.00 Rp.

    Acer 4736z sehat no minus ⭕ Di jual gan laptop acer 4736z Kondisi sehat tanpa minus Cuma lecet di pemakai an aja Batre tahan 2 jam lebih Procesor intel dual core Hardiks 320 gb R... Nomor telepon ✆ 08835659811 Indragiri Hilir, Riau

  • Jual Hardisk Dan Memori Masih Bagus - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Nopember 23, 2021 720000.00 Rp.

    jual hardisk dan memori masih bagus ⭕ rincian barang : hardisk 500gb 3 pcs : 600rb hardisk 1 tera : 250rb memori ddr3 2gb pc1333 1pcs : 100rb masih bagus memori ddr2 2 gb pc 5300 1pcs : 100rb masih bagus kalo beli borongan semua 900rb, kondisi hardis...

  • Ram Ddr3 Untuk Pc 2gb Merk DEAM - Surakarta Kota
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Nopember 23, 2021 149600.00 Rp.

    Ram ddr3 untuk Pc 2gb merk DEAM ⭕ Bismillah... numpang jualan... Ram utk pc/komputer ddr3 pc 1333 merk DEAM. harga yang tercantum per keping. kondisi bekas pakai masih normal. garansi person 3 hari. lokasi Kartasura. maaf jika slow respon. no TT. Par...

  • Printer Epson Lx-300 - Kediri Kab.
    Komputer - Dumai (Riau) - Nopember 21, 2021 240000.00 Rp.

    printer epson lx-300 ⭕ trakir pemakaian kondisi normal.ini ud lma gk kepakek.boleh dicoba dulu.trims Nomor telepon ✆ 08531700843 Dumai, Riau

  • Mouse Gaming Macro - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Nopember 20, 2021 280000.00 Rp.

    mouse gaming macro ⭕ edisi bongkar gudang di temukan mouse gaming kondisi mulus bloody zl5a mouse macro para sniper fungsi full normal Nomor telepon ✆ 08571239900 Pelalawan, Riau

  • USB Ports 4 In 1 - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 19, 2021 12000.00 Rp.

    USB ports 4 in 1 ⭕ Harga : @15rb/pcs @14rb/12pcs Spesifikasi : - USB hub 4in1 - Panjang kabel 1m - 4 port usb data kabel Alamat : Delta Sari Indah BG-31 Waru, Sidoarjo *COD di daerah Waru, Sidoarjo *Pengiriman : J&T / JNE / WAHANA / POS Nomor telepon...

  • MSI Quad Core Gaming Battlefield4 Full HD Murmer Rapih Sehat Sejahtera - Yogyakarta Kota
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Nopember 19, 2021 2424000.00 Rp.

    MSI Quad Core Gaming Battlefield4 Full HD Murmer Rapih Sehat Sejahtera ⭕ yg pasti kondisi 100Persen sehat, garapan rapih bersih, spesifikasi: Processor Core2Quad Q6600 4Core 4Treads 8MB Cache memory, Mobo MSI P45 Neo3 Gaming, VGA MSI 9800GT 256Bit to...

  • Sepaket Vga 9500gt 1gb 128bit Dan Ram 2gb Ddr3 - Jakarta Timur
    Komputer - Dumai (Riau) - Nopember 18, 2021 400000.00 Rp.

    Sepaket vga 9500gt 1gb 128bit dan ram 2gb ddr3 ⭕ assallamualikum bismilah part korban upgrade cocok buat gaming vga 9500gt 1gb merk inno3D ram 2gb 10600 merk v-gen lifetime jual sepaket 500rb nego bensin cocok tinggal plug play lokasi jatiasih bekasi...

  • Printer Epson L800 Bekas Dijamin Masih Bagus 100%, Siap Pakai, Tidak Ada Kendala. Kelengkapan: Dus,
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Nopember 17, 2021 2000000.00 Rp.

    Printer Epson L800 ⭕ Printer Epson L800 bekas dijamin masih bagus 100%, siap pakai, tidak ada kendala. kelengkapan: dus, buku, cd driver full shet minus: ada bekas kena ro... Nomor telepon ✆ 08971287341 Kampar Regency, Riau

  • Toshiba Satellite L755 Core I3 Ivy Bridge (Mulus) - Makassar Kota
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 16, 2021 2000000.00 Rp.

    Toshiba Satellite L755 Core i3 Ivy Bridge (Mulus) ⭕ Toshiba Satellite L755 Core i3 Ivy Bridge (Mulus) Spesifikasi : Processor. Intel Core i3 Ivy Bridge Memory Ram 2GB DDR3, Harddisk 320GB DVD-RW Supermulti Ukuran layar 15.6inc, Battery normal tahan 2...

  • Jual Laptop Asus - Jakarta Pusat
    Komputer - - Nopember 16, 2021 1920000.00 Rp.

    jual laptop asus ⭕ windows 8.1 pro 64bit ram 2gb hdd 500gb vga 1.2 processor Intel celeron cpu 1017u 1.6Ghz tpye X450CA kondisi baraang lancar jaya 100% tiasa maen pes , tos di instalkeun tinggal maen , hehehe bilih minat mangga tiasa cod sekitaran b...

  • Notebook Asus Eepc 1025c Red Ram 2gb - Jakarta Timur
    Komputer - - Nopember 16, 2021 1200000.00 Rp.

    Notebook Asus Eepc 1025c Red Ram 2gb ⭕ ane mau jual Notebook ane buat tambahan beli Laptop (secara, Laptop ane baru aja tewas mengenaskan) Butuh pengganti. Spesifikasi notebook ane sebagai berikut : -Dualboot Windows 7 ultimate + Android Remix -Ram 2...

  • 1 Set Komputer Lengkap Murah B.U - Jakarta Selatan
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 15, 2021 1400000.00 Rp.

    1 Set Komputer Lengkap murah B.U ⭕ Jual cepet ja gan Ane punya 1 Set Komputer lengkap Kondisi mulus 1 Set terdiri dari: - Cpu core 2 E7500 - Mobo : gigabyte - Hdd : seagate 160gb (sata) - Ram : v-gen 1gb - Dvd : samsung - Casing : simbada - Monitor: ...

  • Asus Warna Pink Ram 4gb Hdd 320gb Btre 4jam Cod Bogor - Bogor Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Nopember 15, 2021 1720000.00 Rp.

    asus warna pink ram 4gb hdd 320gb btre 4jam cod bogor ⭕ dijual gan netbook asus x201e layar 12 inch ram 4gb hdd 320gb procesor intel haswell 1007 barang mulus no minus btre 4jaman gan pokok nya siap pakai gan no minus cod bogor Nomor telepon ✆ 021879...

  • Lenovo X201 Kondisi Mati - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 14, 2021 1000000.00 Rp.

    lenovo x201 kondisi mati ⭕ jual lenovo x201 kondisi mati dengan spek Processor Core i5 Memory:4 Gb (masih ok) Hardisk Kapasitas:320 Gb (masih ok) Wi-fi(masih ok) USB Port :3x USB (masih ok) LAN Port:Yes (masih ok) baterai:terakhir pemakaian masih bis...

  • Server Dell - Jakarta Utara
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 13, 2021 48000000.00 Rp.

    Server Dell ⭕ Server Dell. Kondis masih bagus. Item2nya komplit selain yang di iklan. Harga bisa negosiasi. Delivery barang bisa didiskusikan by phone/WA jika sudah deal. Terima Kasih. Nomor telepon ✆ 08784928177 Bengkalis Regency, Riau

  • Motherboard H61 Lga 1155 + Ram Ddr3 8gb 1600mhz Cl9 - Makassar Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Nopember 13, 2021 400000.00 Rp.

    motherboard h61 lga 1155 + ram ddr3 8gb 1600mhz cl9 ⭕ dijual 1 set atau ketengan motherboard h61 lga 1155 + ram corsair vengeance pro series 8gb ddr3 1600mhz cl9. motherboard saja = 500.000 ram saja = 700.000 mobo + ram = 1.050.000 (lebih hemat) bara...

  • Proyektor Sony VPL-DX127 - Jember Kab.
    Komputer - Dumai (Riau) - Nopember 12, 2021 4800000.00 Rp.

    Proyektor Sony VPL-DX127 ⭕ Proyektor Sony VPL-DX127 = Kondisi barang NEW - hrg jual rugi Garansi 1thn Proyektor yg sdh include USB Wireles Module 085649204317-wa Nomor telepon ✆ 08193606957 Dumai, Riau

  • (rusak) HOT G31 Intel Motherboard, Hdd 250gb, Dan Psu - Banjarmasin Kota
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 11, 2021 16000.00 Rp.

    (rusak) HOT g31 intel motherboard, hdd 250gb, dan psu ⭕ jual seadanya mobo intel rusak g31 dengan ram ddr2, hdd 250gb, dan psy , rusak karena gk mau tampil layar dan hdd gk kedetek. bawa kantong plastik sendiri, saya gk punya kantong plastik. sms haj...

  • Ram DDR3 Corsair 2x2GB (4GB) 1600MHz - Depok Kota
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 11, 2021 240000.00 Rp.

    Ram DDR3 Corsair 2x2GB (4GB) 1600MHz ⭕ Pagi siang sore malam agan/i sekalian. Ane mau jual ram corsair ane gak kepake dirumah. Kondisi masih mulus gan. Oiya kenapa ram ini oke, soalnya ada HeatSink diramnya jadi kalo agan pemakaian pc lebih lama akan...

  • Laptop Axioo HNM Core I7 SandyBridge,Black,Support Gaming/Design - Jakarta Selatan
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Nopember 11, 2021 3400000.00 Rp.

    Laptop Axioo HNM Core i7 SandyBridge,Black,Support Gaming/Design ⭕ FOR SELL AXIOO HNM NEON 14 inch Black Glossy Terawat Langsung aja specs nya dibawah ya gan. Spesifikasi : - PROCESSOR / CHIPSET : Proce Intel Core i7-2630M SandyBridge Speed 2.00 GHz ...

  • Samsung Core 2 Original, Bisa Tt - Makassar Kota
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Nopember 11, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung Core 2 original, bisa tt ⭕ Di jual samsung Core 2 duos original, kelengkapan HP dan CAS halal 100%, kondisi 98% mulus, mesin segel dan normal harga sdah pass. bisa tukar tambah kalau cocok tlp/wa 085.242.166.669 Nomor telepon ✆ 08591063799 Me...

  • Laptop HP Stream DO30TU - Bogor Kab.
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 11, 2021 1760000.00 Rp.

    laptop HP stream DO30TU ⭕ di jual cepat nih...baru 3 bulan..kondisi masih baru dan jarang d pake juga.... Nomor telepon ✆ 08784003215 Rokan Hulu, Riau

  • Jual Notebok Acer Aspire One 8in Intel Atom Hdd 160, Ram 1gb - Bekasi Kota
    Komputer - - Nopember 10, 2021 1040000.00 Rp.

    jual notebok acer aspire one 8in intel atom hdd 160, ram 1gb ⭕ jual cepet di jamin malehoye Nomor telepon ✆ 08997687779 Bengkalis Regency, Riau

  • Tv Tuner Gadmei - Surabaya Kota
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 9, 2021 76000.00 Rp.

    tv tuner gadmei ⭕ batangan nyala masih segel Nomor telepon ✆ 08311496861 Bengkalis Regency, Riau

  • Jual Printer MP287: Print, Copy, Scan - Malang Kota
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 8, 2021 556000.00 Rp.

    Jual printer MP287: print, copy, scan ⭕ Jual printer MP287 scan, copy, scan smua normal.. Sisa Tinta setengah.. Harga 695rb nett.. Minat hubungi: Nomor telepon ✆ 08524736225 Rokan Hilir, Riau

  • Jual Notebook Asus - Jakarta Barat
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 8, 2021 1760000.00 Rp.

    jual notebook asus ⭕ asus x453 hdd 500 ram 2 gb 14 Nomor telepon ✆ 08173513997 Kuantan Singingi, Riau

  • Ps3 Hdd 500gb Yload - Depok Kota
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 8, 2021 280000.00 Rp.

    ps3 hdd 500gb yload ⭕ di jual ps3 fat hdd internal 500gb dah isi game, minus yload di jual hanya consol aja cod simpang depok Nomor telepon ✆ 08961424109 Rokan Hulu, Riau

  • Projector Epson EH-LS10000 - Jakarta Barat
    Komputer - Siak Regency (Riau) - Nopember 8, 2021 136000000.00 Rp.

    projector Epson EH-LS10000 ⭕ White and Colour Brightness at 1,500lm Revolutionary 4K Enhancement for stunning images 3LCD Reflective laser projector with Absolute Black 2D/ 3D Full HD 1080p with Super Resolution ISF calibration tools; THX-certified N...

  • Kondisi Dan Keterangan Soal Spesifikasi Langsung Tanya Mbah Google Aja Second Bekas Pemakaian Pribad
    Komputer - - Nopember 8, 2021 1872800.00 Rp.

    Samsung note 4 black LTE 32gb layar bercak dikit ⭕ kondisi dan keterangan soal spesifikasi langsung tanya mbah google aja second bekas pemakaian pribadi layar bercak dikit fisik mulus, batre awet kelen... Nomor telepon ✆ 08835865466 Indragiri Hulu Re...

  • Axioo Pico Phone Minus Lcd Murah - Jakarta Selatan
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 8, 2021 160000.00 Rp.

    axioo pico phone minus lcd murah ⭕ gan mao d jual aja ni axioo pico phone minus lcd mao dandanin g ada danany.. ganti lcd axioo kisaran 300an saya udh tanya tp ga ada danany.. klo normal harga hpny bekas msh pasaran 650. saya mao jual 200 aja msh bol...

  • PC Core I3 Socket 1155 3.3 Ghz DDR3 2gb Kasing Dazumba Garansi 1 Bulan - Banjarmasin Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Nopember 8, 2021 1800000.00 Rp.

    PC Core i3 socket 1155 3.3 ghz DDR3 2gb Kasing Dazumba Garansi 1 bulan ⭕ Assalamu alaikum wr. wb. Sebelumnya coba lihat barang jualan kami lainnya di klik lihat iklan lainnya semuanya berkualitas Kalau iklan ini masih ada berarti barang yang kami taw...

  • Laptop Lenovo Pavilion G4 Core I3 500 Gb Mesih Oke Semua Tanpa Masala - Medan Kota
    Komputer - - Nopember 7, 2021 1760000.00 Rp.

    laptop lenovo pavilion g4 core i3 500 gb mesih oke semua tanpa masala ⭕ ass wr wb kembali lagi saya ingin menawarkan laptop laptop saya yang terkenal tinggi dengan kualitas mesinya dan garansinya juga gan,dengan sfeasifikasinya : merek hp type pavili...

  • Laptop Compaq Presario CQ43 - Jakarta Barat
    Komputer - - Nopember 7, 2021 1680000.00 Rp.

    laptop compaq presario CQ43 ⭕ laptop compaq 14inchi spek dual core AMD E300 with radeon graphics 1.30ghz . ram 2.00gb hdd 500gb .64bit . dijual dalam kondisi yang seperti di foto iya , casing nya lecet , tapi isi dalam nya masih bagus . perlengkapan ...

  • Jual Axioo Mybook 101 In Ringan - Jakarta Timur
    Komputer - Dumai (Riau) - Nopember 7, 2021 1440000.00 Rp.

    jual axioo mybook 101 in ringan ⭕ ane mau jual axioo mybook... alesan jual krn ga bisa diinstall linux. saya linux user.... os yg support windows 10 64bit n phonenix os (android). klo win 10 ngacir abis... ngalahin a**s, l****o n a**r. ane sudah tes ...

  • Wifi M2y 4g Smartren - Depok Kota
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 7, 2021 160000.00 Rp.

    Wifi m2y 4g smartren ⭕ Dijual wifi masih lanjay..komplit Minus cuma cable data rusak Posisi depok Nomor telepon ✆ 08279562621 Bengkalis Regency, Riau

  • Paket Gaming Core I5 Sandy Bridge + VGA - Karanganyar Kab.
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 7, 2021 2200000.00 Rp.

    Paket Gaming Core i5 Sandy Bridge + VGA ⭕ Sepaket Core i5 Sandy Bridge Spesifikasi : Motherboard MSI P67A-GD65 Off Board Processor Intel Core i5-2400s (6M Cache, 2.50 GHz) up to 3.30 GHz VGA Palit GTS 450 1Gb 128Bit DDR5 Kondisi Normal, Ok Test Kelen...

  • Acer Core I5 Harga Core I3 - Mojokerto Kab.
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Nopember 6, 2021 2280000.00 Rp.

    acer core i5 harga core i3 ⭕ acer mulus no minus normal kabeh procc: intel core i5 hdd : 320gb ram : 2gb batery normal 2 jam lbh.. klengkapan : unit laptop plus charger ori cod omah ae luweh penak Nomor telepon ✆ 08558177092 Kampar Regency, Riau

  • Laptop Hp 1000 Like New Mewah - Sleman Kab.
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Nopember 5, 2021 2000000.00 Rp.

    laptop hp 1000 like new mewah ⭕ laptop hp masih garansi 3 bulan, spec; procecor amd a4 3330MX sudah seri mx lho dengan kecepatan 2.3 ghz, ram 2gb, hdd 500gb, vga amd 6480 1 gb, baterai awet banget , body mulus seperti baru, masih garansi selama 3 Bul...

  • Sodim 2gb Ddr-3L Copotan Laptop Ori - Surabaya Kota
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 4, 2021 160000.00 Rp.

    sodim 2gb ddr-3L copotan laptop ori ⭕ barang copotan asus x450cc. masih original dan 100% normal Nomor telepon ✆ 08315669101 Indragiri Hilir, Riau

  • Mouse Gaming Rexus G3 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Nopember 4, 2021 24000.00 Rp.

    mouse gaming Rexus g3 ⭕ barang mulus jarang di pake normal jaya no kendala . di jual karna gak ke pake . cod hanya pamulang gak mau jauh jauh gak ada kendaraan . harga net no nego . minat lgsg aja W.A sms tlp gak di tanggepin . makasih Nomor telepon ...

  • Printer Lebel EPSON LW-900P - Bekasi Kab.
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 3, 2021 80000.00 Rp.

    printer lebel EPSON LW-900P ⭕ kondisi mulus set adaptor Nomor telepon ✆ 02188399317 Rokan Hilir, Riau

  • Laptop Dell Latitude E5450 RAM 8GB - Yogyakarta Kota
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Nopember 3, 2021 2200000.00 Rp.

    Laptop Dell Latitude E5450 RAM 8GB ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم Salam dahsyat buat agan-agan smuanyaa.. kembali saya hadir di forum terhebat di indonesia pusat penjualan online terbaik dan terpercaya.. ingin atau mau tawarkan l...

  • Axio Laptop Di Jual - Bogor Kab.
    Komputer - - Nopember 3, 2021 1200000.00 Rp.

    axio laptop di jual ⭕ Nomor telepon ✆ 08519018640 Pelalawan, Riau

  • Asua X451ca Core I3 - Bandung Kota
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 3, 2021 2200000.00 Rp.

    asua x451ca core i3 ⭕ bissmilah mau jual laptop Asus x451ca putih mulus . Processor Core i3 3217U @1.80 GHz, 3MB Cache ivybridge gen3 VGA Intel® HD Graphics (512mb dedicated) Memory RAM 2 GB DDR3 Harddisk 500GB Layar 14 inchResolusi 1366x768 bening K...

  • Paketan Asus Intel P5kpl Am Se - Bekasi Kota
    Komputer - - Nopember 3, 2021 200000.00 Rp.

    paketan asus intel p5kpl am se ⭕ di jual cepat paketan asus intel p5kpl am se - plus prosessor terpasang intel dual core 2.6 ghz e5800 - plus colling fan - kondisi normal ready garansi personal - cek and test di lokasi atau di buyer - code yg terjang...

  • Modem 3 Unlock Semua Gsm - Semarang Kota
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 3, 2021 60000.00 Rp.

    Modem 3 Unlock Semua Gsm ⭕ Jual Modem 3 bekas tapi kualitas masih seperti baru dengan harga murah * jaringan masih 3G * Ada slot untuk sd card * Ada garansi 3 hari apabila ada apa uang kembali * Harga murah dan meriah Ayo buruan beli guys mumpung bar...

  • Lenovo ERAZER X315 AMD A8-7600 Radeon R7 3.1GHz - Batam Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - Nopember 3, 2021 3600000.00 Rp.

    Lenovo ERAZER X315 AMD A8-7600 Radeon R7 3.1GHz ⭕ CLEARANCE SALE OFFICE STUFF Mau jual2in barang2 kantor nih Uda pensi , lagi prep pindahan keluar All In Good Condition , Dibaca keterangan lengkapnya / Ditanya boleh kalo ada yg kurang jelas , Ada beb...

  • MacBook Pro 15" Retina 2014 Core I7 Haswell 16GB/SSD 256GB Terawat Gan - Jakarta Selatan
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 1, 2021 14800000.00 Rp.

    MacBook Pro 15" Retina 2014 Core i7 Haswell 16GB/SSD 256GB Terawat gan ⭕ *Salam ..Harap Dibaca Dulu Detail Iklannya Sebelum Bertanya, Jadilah Pembeli Yang Cermat & Teliti Sebelum Membeli Gan..! *MacBook Pro 15 Retina Display - MGXA2iD - MID2014*...

  • Sandisk OTG Dual USB Drive 32 GB - Jakarta Selatan
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 1, 2021 120000.00 Rp.

    Sandisk OTG Dual USB Drive 32 GB ⭕ Sandisk Ultra OTG Dual USB Drive 32 GB - Kondisi baru, masih segel - USB 3.0 - Speed up to 130 MB/s - Retractable Slider - Garansi Sandisk langsung Sangat bermanfaat untuk memindahkan data dari HP ke komputer tanpa ...

  • Acer A0725 Istimewa - Surakarta Kota
    Komputer - - Oktober 31, 2021 1520000.00 Rp.

    acer A0725 istimewa ⭕ layar 12 inch amd c-60 apu with radeon hardisk 320 GB ram 2 GB kondisi mulus jaya ,normal semua,tanpa kendala kelengkapan unit sama cas batrai awet full bonus garansi personil 1 minggu #Nusantara computer #jl.letjend sutoyo.No33...

  • BNIB Samsung 256GB V-NAND SSD 950 Pro M.2 Express - Jakarta Utara
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Oktober 31, 2021 1920000.00 Rp.

    BNIB Samsung 256GB V-NAND SSD 950 Pro M.2 Express ⭕ Permisi Juragan, ane mo jual barang bagus nih. Sesuai judul, ini adalah SSD dengan interface PCI-E yg menjanjikan speed 200% diataa SSD biasa. Ane kebetulan dapet 2 dari temen kantor. Barang kondisi...

  • Dell Inspiron 5000 Series - Gianyar Kab.
    Komputer - - Oktober 31, 2021 4480000.00 Rp.

    dell inspiron 5000 series ⭕ buc nih, nego sampe deal, laptop dell 5000 series core i3, nvidia, barang dijamin masih utuh, baru 6bulan pembelian, cuma buat ngetik doank, syapa tau ada yg mau meminangnya, lokasi ubud sangingan. Nomor telepon ✆ 08239073...

  • Laptop Benq Joybook S31V -Webcam-12OGb-2Gb-Baterai Baru-Berkualitas-, - Tangerang Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - Oktober 31, 2021 1080000.00 Rp.

    Laptop Benq Joybook S31V -Webcam-12OGb-2Gb-Baterai Baru-Berkualitas-, ⭕ Spek Lengkap: Proseccor:Intel Core(tm)2duo 2.OO Ghz Harddisk:12O Gb Sata Memory :2Gb Ddr2 Vga:Intel HD Ghrapics 358 Mb Os Windows 7 Ultimate Wifi Connetd Webcam Dvd Rw Layar 14 I...

  • Kredit Printer Photo Selphy Hiking - Bandung Kota
    Komputer - - Oktober 31, 2021 1280000.00 Rp.

    kredit printer photo selphy hiking ⭕ proses kredit 30 menit barang langsung bawa pulang Nomor telepon ✆ 08336641026 Dumai, Riau

  • Di Jual Seangkatan Komputer Seada Nya , Minum Nya Ada Eror Dikit .bisa Di Perbaiki . Harga. Bisa Neg
    Komputer - - Oktober 30, 2021 600000.00 Rp.

    jual komputer bekas ⭕ di jual seangkatan komputer seada nya , minum nya ada eror dikit .bisa di perbaiki . harga. bisa nego ....mtp bjb Nomor telepon ✆ 08533353797 Pelalawan, Riau

  • Software Bengkel 2.0 - Jakarta Timur
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Oktober 29, 2021 176000.00 Rp.

    Software Bengkel 2.0 ⭕ Software Program Bengkel 2.0 adalah software komputer berbahasa indonesia untuk usaha retail dan jasa, seperti toko sparepart kendaraan, service kendaraan dan lain lain. Software Program Bengkel 2.0 sangat cocok untuk UKM (Usah...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)