200000.00 Rp. Monitor Merk Power Max 16 Inch - Tangerang Selatan Kota Indragiri Hilir

Published date: Juni 23, 2024
  • Lokasi: Indragiri Hilir, Riau, Indonesia

monitor merk power max 16 inch


⭕ Jual monitor nih gan merk power max 16 inch..alasan jual karna pc modar..kabel ada tapi udah robek..monitor nya ga ada minus..


Nomor telepon ✆ 03994617803

Indragiri Hilir, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Laptop Asus - Jakarta Pusat
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Juli 15, 2024 1920000.00 Rp.

    jual laptop asus ⭕ windows 8.1 pro 64bit ram 2gb hdd 500gb vga 1.2 processor Intel celeron cpu 1017u 1.6Ghz tpye X450CA kondisi baraang lancar jaya 100% tiasa maen pes , tos di instalkeun tinggal maen , hehehe bilih minat mangga tiasa cod sekitaran b...

  • Printer Lebel EPSON LW-900P - Bekasi Kab.
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Juli 15, 2024 80000.00 Rp.

    printer lebel EPSON LW-900P ⭕ kondisi mulus set adaptor Nomor telepon ✆ 02188399317 Rokan Hilir, Riau

  • Bolt Orion Lngkap Masih Bgus - Jakarta Pusat
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Juli 15, 2024 140000.00 Rp.

    bolt orion lngkap masih bgus ⭕ lngsung aj gan x aj ad yg minat bolt orion lngkap msih bgus jrang di pake, batre normal blom kmbung.siap cod Nomor telepon ✆ 08835334556 Pekanbaru, Riau

  • Monitor LED IPS Dell UltraSharp U2713H 27 Inch Resolusi 1440p 60Hz - Bandung Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Juli 14, 2024 2800000.00 Rp.

    Monitor LED IPS Dell UltraSharp U2713H 27 inch Resolusi 1440p 60Hz ⭕ JUAL Monitor LED IPS Dell UltraSharp U2713H 27 inch Resolusi 1440p 60Hz Spek: - Googling aja. Kondisi dan kelengkapan: - Second, normal, tidak ada penyakit aneh2, no dead pixel. - U...

  • Ram Ddr3 Untuk Pc 2gb Merk DEAM - Surakarta Kota
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Juli 14, 2024 149600.00 Rp.

    Ram ddr3 untuk Pc 2gb merk DEAM ⭕ Bismillah... numpang jualan... Ram utk pc/komputer ddr3 pc 1333 merk DEAM. harga yang tercantum per keping. kondisi bekas pakai masih normal. garansi person 3 hari. lokasi Kartasura. maaf jika slow respon. no TT. Par...

  • HP Colour Laserjet MFP M176N - Surabaya Kota
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Juli 13, 2024 3440000.00 Rp.

    HP Colour laserjet MFP M176N ⭕ Laser warna Multifungsi kecepatan cetak up to 16ppm besaran kertas A4 Nomor telepon ✆ 08555346841 Kampar Regency, Riau

  • Fujitsu B8250 Core 2 Duo Bergaransi - Jakarta Barat
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Juli 12, 2024 1279200.00 Rp.

    fujitsu b8250 core 2 duo bergaransi ⭕ Spesifikasi Laptop : FUJITSU B8250 -PROSESOR Intel Core2Duo Gaming/Business/Student -RAM 1 GB DDR2 support Upgread 16 GB -Hardisk 40GB SATA support SSD/HDD Upgread 1000 GB -Wifi -VGA INTEL -LAN -Cardreader/Firewi...

  • Ports Usb Hub 7 Port - Kediri Kota
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 12, 2024 40000.00 Rp.

    Ports usb hub 7 port ⭕ Usb hub merk ports 7 lubang usb Harga terjangkau Silakan cek sendiri barangnya Cod depan stain kediri Monggo Detil pict atau tanya bisa via w.a atau sms Nomor telepon ✆ 08962878692 Kuantan Singingi, Riau

  • Jual Axioo Mybook 101 In Ringan - Jakarta Timur
    Komputer - Dumai (Riau) - Juli 12, 2024 1440000.00 Rp.

    jual axioo mybook 101 in ringan ⭕ ane mau jual axioo mybook... alesan jual krn ga bisa diinstall linux. saya linux user.... os yg support windows 10 64bit n phonenix os (android). klo win 10 ngacir abis... ngalahin a**s, l****o n a**r. ane sudah tes ...

  • Jual Ups Seken Kondisi Mulus - Aceh Utara Kab.
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 11, 2024 1080000.00 Rp.

    jual ups seken kondisi mulus ⭕ cap 1000 VA output,3 batrey baru panasonic original.input 36 volt 25 Amp.made ini USA esamblin Taiwan. Nomor telepon ✆ 08231790889 Kuantan Singingi, Riau

  • Lenovo Thinkpad T420 Core I5-2520M 4GB/500GB NVIDIA NVS 4200M WIN7 Ori - Jakarta Pusat
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Juli 11, 2024 2600000.00 Rp.

    Lenovo Thinkpad T420 Core i5-2520M 4GB/500GB NVIDIA NVS 4200M WIN7 Ori ⭕ FOR SELL PRO Notebook Lenovo Thinkpad T420 Langsung aja spek nya dibawah ya gan. Spesifikasi : - - PROCESSOR / CHIPSET : Intel® Core™ i5-2520M Processor (3M Cache, up to 3.20 GH...

  • Ram 4Gb Ddr3 Visipro - Bandung Kota
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 11, 2024 240000.00 Rp.

    Ram 4Gb Ddr3 Visipro ⭕ Visipro 4gb Ddr3 Cocok Intel & Amd Garansi Personal 3 Hari Harga Pass Fast Respons WA 083.820.974.479 Nomor telepon ✆ 08181543221 Bengkalis Regency, Riau

  • Ram DDR3 2G (ada 3 Buah) - Kediri Kab.
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 11, 2024 120000.00 Rp.

    Ram DDR3 2G (ada 3 buah) ⭕ Nomor telepon ✆ 08192611060 Bengkalis Regency, Riau

  • Notbuk Acer Dan Mouse Lengkap - Depok Kota
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 10, 2024 2400000.00 Rp.

    notbuk acer dan mouse lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08966449138 Kuantan Singingi, Riau

  • Notebook Lenovo - Jakarta Timur
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Juli 10, 2024 2400000.00 Rp.

    notebook lenovo ⭕ Nomor telepon ✆ 08189047061 Kampar Regency, Riau

  • Jual Notebook Asus - Jakarta Barat
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 10, 2024 1760000.00 Rp.

    jual notebook asus ⭕ asus x453 hdd 500 ram 2 gb 14 Nomor telepon ✆ 08173513997 Kuantan Singingi, Riau

  • Macbook Pro Retina 13 Inch.tipe MF839 ID/A - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - Juli 10, 2024 10800000.00 Rp.

    macbook pro retina 13 inch.tipe MF839 ID/A ⭕ macbook retina mulus barang garansi resmi indonesia.klo spek searching aja di google.buat yg minat call aja,no pance2.ga terima sms,cod di rumah aja biar lebih yakin. Nomor telepon ✆ 08882061369 Kampar Reg...

  • Laptop DeLL Latitude Ram 4gb - Tangerang Kab.
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 9, 2024 2800000.00 Rp.

    Laptop DeLL Latitude Ram 4gb ⭕ Yang lagi butuh buat belajar, kuliah, kerja, Perkantoran atau aktivitas umum, dll. Dijual Laptop Build Up ORYGINAL dengan HARGA GUDANG murah meriah terjangkau dan bersahabat DeLL Latitude e5510 spesifikasi proc intel co...

  • RAM Corsair 2GB DDR3 1333 (Baru) - Jakarta Selatan
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 9, 2024 176000.00 Rp.

    RAM Corsair 2GB DDR3 1333 (Baru) ⭕ Fast Response COD Lenteng Agung dan Depok Nomor telepon ✆ 08282661567 Kuantan Singingi, Riau

  • Kredit Printer Photo Selphy Hiking - Bandung Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - Juli 8, 2024 1280000.00 Rp.

    kredit printer photo selphy hiking ⭕ proses kredit 30 menit barang langsung bawa pulang Nomor telepon ✆ 08336641026 Dumai, Riau

  • Server Dell - Jakarta Utara
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 8, 2024 48000000.00 Rp.

    Server Dell ⭕ Server Dell. Kondis masih bagus. Item2nya komplit selain yang di iklan. Harga bisa negosiasi. Delivery barang bisa didiskusikan by phone/WA jika sudah deal. Terima Kasih. Nomor telepon ✆ 08784928177 Bengkalis Regency, Riau

  • Laptop HP Stream DO30TU - Bogor Kab.
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Juli 8, 2024 1760000.00 Rp.

    laptop HP stream DO30TU ⭕ di jual cepat nih...baru 3 bulan..kondisi masih baru dan jarang d pake juga.... Nomor telepon ✆ 08784003215 Rokan Hulu, Riau

  • Dijual Laptop Toshiba L510 2Nd Minus. - Klaten Kab.
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Juli 8, 2024 400000.00 Rp.

    Dijual Laptop Toshiba L510 2Nd Minus. ⭕ Dijual tanpa hardisk & charger kondisi laptop : Chipset VGA rusak perlu diganti & Motherboard melemah laptop kondisi mesin hidup tapi no display belum diservice mau gntibl laptop baru buat kanibalan bisa atau d...

  • Sepaket Vga 9500gt 1gb 128bit Dan Ram 2gb Ddr3 - Jakarta Timur
    Komputer - Dumai (Riau) - Juli 7, 2024 400000.00 Rp.

    Sepaket vga 9500gt 1gb 128bit dan ram 2gb ddr3 ⭕ assallamualikum bismilah part korban upgrade cocok buat gaming vga 9500gt 1gb merk inno3D ram 2gb 10600 merk v-gen lifetime jual sepaket 500rb nego bensin cocok tinggal plug play lokasi jatiasih bekasi...

  • Keyboard Digital Multimedia ComFort USB With Scrooll OvaLL Design - Yogyakarta Kota
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 7, 2024 112000.00 Rp.

    Keyboard Digital Multimedia ComFort USB with Scrooll OvaLL Design ⭕ Dijual Keybord USB ComFort with Scroll dengan keterangan sbb : Keterangan Umum Keyboard USB ComFort - Spesifikasi Lengkap cek Google ya - Unit dan Dubook - Barang Baru dan Segel - Ga...

  • PC Core I3 Socket 1155 3.3 Ghz DDR3 2gb Kasing Dazumba Garansi 1 Bulan - Banjarmasin Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Juli 7, 2024 1800000.00 Rp.

    PC Core i3 socket 1155 3.3 ghz DDR3 2gb Kasing Dazumba Garansi 1 bulan ⭕ Assalamu alaikum wr. wb. Sebelumnya coba lihat barang jualan kami lainnya di klik lihat iklan lainnya semuanya berkualitas Kalau iklan ini masih ada berarti barang yang kami taw...

  • Lenovo IdeaPad 310 Red Gan Tanpa CC Bunga RINGAN Banget - Jakarta Utara
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Juli 7, 2024 5519200.00 Rp.

    Lenovo IdeaPad 310 Red Gan Tanpa CC Bunga RINGAN Banget ⭕ Spesifikasi : New Arrival !! Intel Core i5 7200U-2.5Ghz Turbo 3.1Ghz, RAM 4GB DDR4, HDD 1000GB, DVD/RW, nVidia GT920MX-2GB Screen 14, Dos Garansi: LENOVO 1 Tahun (Service & SparePart) SPESIAL ...

  • MacBook Pro 15" Retina 2014 Core I7 Haswell 16GB/SSD 256GB Terawat Gan - Jakarta Selatan
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 6, 2024 14800000.00 Rp.

    MacBook Pro 15" Retina 2014 Core i7 Haswell 16GB/SSD 256GB Terawat gan ⭕ *Salam ..Harap Dibaca Dulu Detail Iklannya Sebelum Bertanya, Jadilah Pembeli Yang Cermat & Teliti Sebelum Membeli Gan..! *MacBook Pro 15 Retina Display - MGXA2iD - MID2014*...

  • Mouse Wireless Dan Kabel Murah Meriah - Jakarta Pusat
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Juli 6, 2024 16000.00 Rp.

    mouse wireless dan kabel murah meriah ⭕ mouse kabel 20 rb mous wireless 35 rb serius 0838_9707_0341 Nomor telepon ✆ 08573045416 Pelalawan, Riau

  • Laptop Notebok Acer V5-431 Slim Body - Bandung Kota
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Juli 5, 2024 1200000.00 Rp.

    Laptop notebok Acer V5-431 Slim body ⭕ Kondisi normal pemakiaaan 90% kelengkapan charger saja minus tanpa batre hilang ram 4gb untuk speck hardisk 500gb cod bandung cp via whatsup no contac ada di profile pin bbm note : via sms gk di bls pulsa habis ...

  • Flashdisk Otg Samsung 16gb - Yogyakarta Kota
    Komputer - Rokan Hilir (Riau) - Juli 5, 2024 68000.00 Rp.

    flashdisk otg samsung 16gb ⭕ ready gan bisa colok laptop/komputer ataupun hp, kelola fail jadi gampang. cod selatan kampus uin Nomor telepon ✆ 08576966862 Rokan Hilir, Riau

  • Axioo Pico Phone Minus Lcd Murah - Jakarta Selatan
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Juli 4, 2024 160000.00 Rp.

    axioo pico phone minus lcd murah ⭕ gan mao d jual aja ni axioo pico phone minus lcd mao dandanin g ada danany.. ganti lcd axioo kisaran 300an saya udh tanya tp ga ada danany.. klo normal harga hpny bekas msh pasaran 650. saya mao jual 200 aja msh bol...

  • Canon Mp258 Bisa Scan Print Copy Sdah Modif/infus - Surabaya Kota
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 4, 2024 420000.00 Rp.

    Canon Mp258 bisa scan print copy sdah modif/infus ⭕ PRINTER DI RUMAH SERING RUSAK!! TAPI MAU GANTI/SERVICE BIAYA MAHAL!! INI SOLUSINYA :) PRINTER Canon bisa scan print copy modif - MODIF / INFUS - KONDISI NORMAL - bisa scan fotocopy print - Fotocopy ...

  • Harddisk Komputer 250 Gb Cileungsi - Bogor Kab.
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 4, 2024 160000.00 Rp.

    harddisk komputer 250 gb cileungsi ⭕ satu unit hard disk komputer pc 250 gb merk seagate slim 7200 rpm ..normal.. sentinel perfect 100% kelengkapan hanya unit harddisk saja.. fast response O8569I8977IO/ whatsapp Nomor telepon ✆ 08532593396 Kuantan Si...

  • Printer CANON MG2570s - Pekanbaru Kota
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Juli 4, 2024 480000.00 Rp.

    Printer CANON MG2570s ⭕ Dijual printer canon MG2570s, baru 3 Bulan pakai, kondisi masih Bagus , dibelikan cartridge baru, bisa men scan juga fotocopy, yang minat bisa langsung hubungi nomor yang tertera, Nomor telepon ✆ 08548142817 Meranti Islands, R...

  • Laptop Benq Joybook S31V -Webcam-12OGb-2Gb-Baterai Baru-Berkualitas-, - Tangerang Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - Juli 3, 2024 1080000.00 Rp.

    Laptop Benq Joybook S31V -Webcam-12OGb-2Gb-Baterai Baru-Berkualitas-, ⭕ Spek Lengkap: Proseccor:Intel Core(tm)2duo 2.OO Ghz Harddisk:12O Gb Sata Memory :2Gb Ddr2 Vga:Intel HD Ghrapics 358 Mb Os Windows 7 Ultimate Wifi Connetd Webcam Dvd Rw Layar 14 I...

  • Jual Lcd Laptop HP Pavilion G4-2320dx (jogjaadaptor2) - Yogyakarta Kota
    Komputer - Siak Regency (Riau) - Juli 2, 2024 520000.00 Rp.

    Jual Lcd Laptop HP Pavilion g4-2320dx (jogjaadaptor2) ⭕ Lcd Laptop HP Pavilion g4-2320dx Jual LCD laptop asus Distributor LCD & LED laptop semua merk. LCD Laptop SPESIFIKASI : Compatible Part Number : B140XW01 V.0 V.4 V.6 V.8 HW2A, LP140WH4 (TL)(A1),...

  • Harddisk External 1 TB - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Siak Regency (Riau) - Juli 2, 2024 400000.00 Rp.

    Harddisk External 1 TB ⭕ Dijual USB Harddisk External second kapasitas 1 TerraByte. Nego dikit aje Nomor telepon ✆ 08822382716 Siak Regency, Riau

  • Laptop Acer Kesing Belakang Apple - Jakarta Utara
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Juli 2, 2024 640000.00 Rp.

    laptop acer kesing belakang apple ⭕ minus kipas minta di ganti,lainnya normal.. ram 2gb HDD 320 wa: o8s6o41322ss Nomor telepon ✆ 02165294236 Pekanbaru, Riau

  • HP Elitebook 8460W Core-i7 AMD FirePro Workstation Series Mulus - #US - Surabaya Kota
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 1, 2024 3680000.00 Rp.

    HP Elitebook 8460W Core-i7 AMD FirePro Workstation Series Mulus - #US ⭕ USB COMPUTER . KAMI HANYA MENJUAL / NO TT TDK TERIMA SERVICE LAPTOP . KUNJUNGI usb-computer.tk [ STOCK BANYAKK ] . -=Rp. 4,6 jt - NETT/HARGA PASS=- . +++ FAST RESPONSE.O8l23OO28l...

  • Casing Coolermaster - Jakarta Selatan
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 1, 2024 220000.00 Rp.

    casing coolermaster ⭕ penampakan seperti di gambar serunya sy tdk hapal cod jaksel only Nomor telepon ✆ 08287027301 Bengkalis Regency, Riau

  • Acer A0725 Istimewa - Surakarta Kota
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Juli 1, 2024 1520000.00 Rp.

    acer A0725 istimewa ⭕ layar 12 inch amd c-60 apu with radeon hardisk 320 GB ram 2 GB kondisi mulus jaya ,normal semua,tanpa kendala kelengkapan unit sama cas batrai awet full bonus garansi personil 1 minggu #Nusantara computer #jl.letjend sutoyo.No33...

  • Toshiba 2 Gb Flashdisk Minimal Order 5unit - Semarang Kota
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Juni 30, 2024 12000.00 Rp.

    toshiba 2 gb flashdisk minimal order 5unit ⭕ Nomor telepon ✆ 08283521629 Rokan Hulu, Riau

  • Fullbaru Sejabotabek Kantor Rumah Gaming Diantar Langsung * - Jakarta Selatan
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Juni 29, 2024 1560000.00 Rp.

    fullbaru sejabotabek kantor rumah gaming diantar langsung * ⭕ Khusus menjual komputer full baru. Lkp dus buku dan kartu garansi resminya Lkp program kerja dan game online anti ngelek.! intel core2duo/ i3 /i5 /amd a4/amd a6 mainbord ddr3 vga 1gb onbor...

  • Led 14.0" Slim Wide Screen - Surabaya Kota
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Juni 28, 2024 464000.00 Rp.

    Led 14.0" slim wide screen ⭕ Led 14.0 slim/tipis wide sreen  tipe N140BGE - L43 resolusi 1366x768 conector 40pin. Kondisi baru. Jual karena salah tipe. WA / Sms 0877345 9644 lima Nomor telepon ✆ 08777785120 Kuantan Singingi, Riau

  • Lenovo X201 Kondisi Mati - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 27, 2024 1000000.00 Rp.

    lenovo x201 kondisi mati ⭕ jual lenovo x201 kondisi mati dengan spek Processor Core i5 Memory:4 Gb (masih ok) Hardisk Kapasitas:320 Gb (masih ok) Wi-fi(masih ok) USB Port :3x USB (masih ok) LAN Port:Yes (masih ok) baterai:terakhir pemakaian masih bis...

  • KABEL LAN Semarang - Semarang Kota
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Juni 27, 2024 60000.00 Rp.

    KABEL LAN semarang ⭕ spesifikasi: Model Kabel LAN 5 Meter Product Line Kabel LAN 5 Meter Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1 Berat (kg) 0.5 order : 0.85.84.22.33.747 Nomor telepon ✆ 08797755170 Meranti Islands, Riau

  • ..lenovo G 480 Dualcore ..ram 2gb Hdd 500gb ..kondisi Sehat Batre Tahan 3jam An ..semua Fungsi Bagus
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Juni 27, 2024 1480000.00 Rp.

    lenovo dualcore 2gb 500gb batre3jam bandel ⭕ ..lenovo g 480 dualcore ..ram 2gb hdd 500gb ..kondisi sehat batre tahan 3jam an ..semua fungsi bagus (dvdrw wifi cam led kibot dll) ..lengkap charger ... Nomor telepon ✆ 08145405229 Rokan Hulu, Riau

  • Comfaq Cq 42 Intel Core I5 Mulus Batrei Awet 4 Jam - Bandung Kota
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - Juni 26, 2024 2000000.00 Rp.

    comfaq cq 42 intel core i5 mulus batrei awet 4 jam ⭕ dijual bu . laptop comfaq C Q42 intel core i5 . batreii awet dan baru . barang mulus dan juga no minuss . kelengkapan unit.charger.tas spek liat di pict 4.5 ram 4gb hdd 320 gb layar 14 in minat hub...

  • Lenovo P70a 4g Lte 2gb/16gb Octa Core Batre 4000 Mah - Pati Kab.
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Juni 26, 2024 1104000.00 Rp.

    lenovo p70a 4g lte 2gb/16gb octa core batre 4000 mah ⭕ Nomor telepon ✆ 08192568697 Pekanbaru, Riau

  • Jual Hardisk Dan Memori Masih Bagus - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - Juni 26, 2024 720000.00 Rp.

    jual hardisk dan memori masih bagus ⭕ rincian barang : hardisk 500gb 3 pcs : 600rb hardisk 1 tera : 250rb memori ddr3 2gb pc1333 1pcs : 100rb masih bagus memori ddr2 2 gb pc 5300 1pcs : 100rb masih bagus kalo beli borongan semua 900rb, kondisi hardis...

  • Epson Lx 300+ Lengkap Kabel Printer Ke Laptop - Banjarmasin Kota
    Komputer - Siak Regency (Riau) - Juni 26, 2024 540000.00 Rp.

    Epson Lx 300+ lengkap kabel printer ke laptop ⭕ kondisi siap pakai cocok gasan PPOB /pembayaran online lainnya ... Dapur Printer jl.padat karya RT 02 SEI andai - Banjarmasin (samping warung Mama Desi/pecel Ponorogo) ... Sukses Selalu ! Nomor telepon ...

  • Kondisi Dan Keterangan Soal Spesifikasi Langsung Tanya Mbah Google Aja Second Bekas Pemakaian Pribad
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 26, 2024 1872800.00 Rp.

    Samsung note 4 black LTE 32gb layar bercak dikit ⭕ kondisi dan keterangan soal spesifikasi langsung tanya mbah google aja second bekas pemakaian pribadi layar bercak dikit fisik mulus, batre awet kelen... Nomor telepon ✆ 08835865466 Indragiri Hulu Re...

  • Modem Wifi Bolt Orion SUPER!!! 4G-LTE - Bekasi Kota
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 26, 2024 240000.00 Rp.

    Modem Wifi Bolt Orion SUPER!!! 4G-LTE ⭕ بسم الله Modem Wifi Bolt Orion SUPER!!! 4G-LTE ❗❗❗ FITUR SEPIFIKASI❗❗❗ Spesifikasi modem wifi BOLT Orion •Modem orion ini memiliki warna yang menarik dengan colorful design •Teknologi jaringan yang digunakan mo...

  • Lenovo G4005 Amd E1 2100 Ram 2gb Hardisk 500gb Baterai 4jam - Jakarta Pusat
    Komputer - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 26, 2024 1600000.00 Rp.

    Lenovo g4005 Amd E1 2100 ram 2gb hardisk 500gb baterai 4jam ⭕ nego tipis banget. normal semua. Nomor telepon ✆ 08559884810 Bengkalis Regency, Riau

  • Pc Render, 3D,game I5 2500 Vga Gtx 750Ti - Yogyakarta Kota
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Juni 26, 2024 3720000.00 Rp.

    pc render, 3D,game i5 2500 vga gtx 750Ti ⭕ Speksifikasi prosesor intel i5 2500 speed turbo 3,7ghz,ram 4gb ddr3, hardis 500gb sata, vga card Gtx 750Ti 2gb 128 bit ddr5, psu enlight black 500 watt, mobo gaming asrock z68 full atx full solid kapasitor, ...

  • Laptop Compaq Presario CQ43 - Jakarta Barat
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Juni 26, 2024 1680000.00 Rp.

    laptop compaq presario CQ43 ⭕ laptop compaq 14inchi spek dual core AMD E300 with radeon graphics 1.30ghz . ram 2.00gb hdd 500gb .64bit . dijual dalam kondisi yang seperti di foto iya , casing nya lecet , tapi isi dalam nya masih bagus . perlengkapan ...

  • Dell Inspiron 5000 Series - Gianyar Kab.
    Komputer - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 25, 2024 4480000.00 Rp.

    dell inspiron 5000 series ⭕ buc nih, nego sampe deal, laptop dell 5000 series core i3, nvidia, barang dijamin masih utuh, baru 6bulan pembelian, cuma buat ngetik doank, syapa tau ada yg mau meminangnya, lokasi ubud sangingan. Nomor telepon ✆ 08239073...

  • Laptop Hp 1000 Like New Mewah - Sleman Kab.
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - Juni 25, 2024 2000000.00 Rp.

    laptop hp 1000 like new mewah ⭕ laptop hp masih garansi 3 bulan, spec; procecor amd a4 3330MX sudah seri mx lho dengan kecepatan 2.3 ghz, ram 2gb, hdd 500gb, vga amd 6480 1 gb, baterai awet banget , body mulus seperti baru, masih garansi selama 3 Bul...

  • Notebook Asus Eepc 1025c Red Ram 2gb - Jakarta Timur
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - Juni 25, 2024 1200000.00 Rp.

    Notebook Asus Eepc 1025c Red Ram 2gb ⭕ ane mau jual Notebook ane buat tambahan beli Laptop (secara, Laptop ane baru aja tewas mengenaskan) Butuh pengganti. Spesifikasi notebook ane sebagai berikut : -Dualboot Windows 7 ultimate + Android Remix -Ram 2...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)