824000.00 Rp. Acer Iconia ~ Tab 7 Inci #AmazingSeller - Medan Kota Jayapura

Published date: Juni 12, 2024
  • Lokasi: Jayapura, Papua, Indonesia

Acer Iconia ~ Tab 7 Inci #AmazingSeller


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Kondisi fisik mulus sekali
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Fullset
- OS Android
- Layar 7 inci
- Chipset MediaTek 1.3GHz
- CPU Quad Core
- Memori internal 8GB
- RAM 1GB
- Wi-Fi
- Bluetooth
- Kamera belakang 2MP
- Kamera depan 0.3MP

ALAMAT TOKO
SKY
Jl. Sekip No 2-D
(sebelah kiri, simpang Jalan Gatot Subroto, pas belakang Hotel Alfa Inn)
Medan, Sumatera Utara
Buka jam 10:00 s.d. 21:00 setiap hari kerja

JAMINAN PURNA JUAL - Semua barang yang akan kami jual telah melalui tahap pengecekan yang ketat. Kami memberikan garansi eksklusif satu minggu dari toko kami (uang kembali 100% tanpa potongan apabila ada kerusakan hardware).

BARANG ORIGINAL - Semua barang yang kami jual di adalah asli, bukan barang palsu atau replika.

TIDAK TRANSAKSI ONLINE, TIDAK TRANSFER UANG, TIDAK PENIPUAN – Kami saat ini tidak melayani transaksi online. Kami adalah toko yang telah berdiri lama di Medan dan telah lama terverifikasi oleh (dahulu TokoBagus). Pembeli HARUS DATANG langsung ke alamat toko kami sehingga Anda merasakan KEAMANAN dan KENYAMANAN yang mungkin tidak didapatkan dalam transaksi online.

HARGA KOMPETITIF - Kami berusaha menjual dengan harga normal, wajar dan kompetitif sesuai dengan kondisi barang dan harga pasaran saat ini. Hati-hati terhadap penipuan menggunakan harga sangat tidak wajar.

NO SMS, CALL ONLY – Maaf, kami hanya melayani pembeli serius saja dan tidak melayani SMS panjang lebar untuk pertanyaan seputar harga maupun spesifikasi barang. Harga di adalah NET dan spesifikasi produk bisa dicek melalui situs resmi produk yang bersangkutan. Setiap SMS yang masuk tidak akan pernah dibalas. Nomor telepon kami untuk panggilan suara, hanya sebagai referensi untuk pertanyaan ketersediaan barang dan alamat toko.

SILAKAN KLIK LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08194120272

Jayapura, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPad Air 2 Celullar 16gb Lengkap BU Murah - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Yahukimo (Papua) - Juli 12, 2024 3680000.00 Rp.

    iPad air 2 celullar 16gb lengkap BU murah ⭕ dijual murah, iPad air 2 internal 16gb fullset ad semua. kondisi tinggal pakai gan. layar aman, speaker aman, lcd aman, fingerprint aman, smwnya tanpa kendala. minat bs hub ane di 0896.enam enam enam enam.3...

  • Tablet Beyond 7 Inch - Jakarta Timur
    Tablet - Waropen (Papua) - Juli 11, 2024 320000.00 Rp.

    Tablet Beyond 7 inch ⭕ di jual Tablet buat main main game tablet wifi only kondisi normal LCD aman Touchscreen Lancar minus speakernya aja.. minat langsung angkut ajaa #thanks Nomor telepon ✆ 08845366839 Waropen, Papua

  • Jual Terbaik Ipad Air 2 Wi-fi Cellular 16 Gold - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juli 11, 2024 4880000.00 Rp.

    Jual terbaik ipad air 2 wi-fi cellular 16 gold ⭕ Mohon d baca dg baik2 yaa . Jual ipad air 2 wi-fi cellular 16 gold Baru dipake 1 tahun , condisi ipad terawat , dan dlm kondisi terbaik tanpa adanya minus no lecet, semua accecorsi masih lengkap dan ke...

  • Advan Tab Minus Tutup Hilang - Jakarta Barat
    Tablet - Mimika (Papua) - Juli 10, 2024 240000.00 Rp.

    Advan tab minus tutup hilang ⭕ Nomor telepon ✆ 08239759582 Mimika, Papua

  • Ipad 2 16gb Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - Juli 9, 2024 1120000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb wifi only ⭕ Jual santai ipad 2 16 gb, Fulset, ori semua kecuali kabel casannya aja Kondisi 90% Batrai awet bangett Minus ; bagian pingir layar ada biru2nya, ga keliatan kalo pake wlppr wrna putih tp klo wrna item bru keliatan. Cod tangsel...

  • Ipad 3 Apple A1430 64G (second) - Jakarta Pusat
    Tablet - Nduga (Papua) - Juli 6, 2024 2800000.00 Rp.

    Ipad 3 Apple A1430 64G (second) ⭕ Spesifikasi teknis iPad Apple a1430 secara lengkap adalah sebagai berikut : Jaringan : GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE Dimensi unit : 241.2 x 185.7 x 9.4 mm Berat unit : 662 gram Jenis kartu : Micro-SIM (iPad Apple 3 ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Dijual Murah Dng Sim Card - Jakarta Pusat
    Tablet - Nabire (Papua) - Juli 5, 2024 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 dijual murah dng sim card ⭕ Samsung galaxy tab 2 bekas jual cepat dan murah Nomor telepon ✆ 08215234008 Nabire, Papua

  • Jual Cepet Samsung Tab 3 Murah - Depok Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Juli 5, 2024 1040000.00 Rp.

    jual cepet samsung tab 3 Murah ⭕ Salam jual cepet nih gan samsung tab 3 kondisi 100% mulus dan normal. sanksi,bisa check sepuas nya pas cod. spec nya liat aja di google gan berikut harga bekas nya. kelengkapan tablet : charger baru + handsfree baru p...

  • DI CARI IPAD MINI Butuh Lcd Nya - Agam Kab.
    Tablet - Waropen (Papua) - Juli 5, 2024 320000.00 Rp.

    DI CARI IPAD MINI butuh lcd nya ⭕ di cari ipad mini ya serius call Nomor telepon ✆ 08316857953 Waropen, Papua

  • Samsung Tab S Lkp Mulus Sekali 4gLte - Surabaya Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juli 5, 2024 1960000.00 Rp.

    samsung Tab S lkp mulus sekali 4gLte ⭕ kondisi lkp mulus semua berfungsi normal, dan batray jg masih bagus. bs tt dan bs bayar pakai card. udah 4gLte. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus.jam 10...

  • Ipad 1 Wifi 16gb Siap Pakai Hp Chas - Surabaya Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Juli 5, 2024 800000.00 Rp.

    ipad 1 wifi 16gb siap pakai hp chas ⭕ jual cepet ipad wifi 1 16gb nego tipis barang normal pol siap pakai icloud aman Nomor telepon ✆ 08772572098 Waropen, Papua

  • Ipad 4 16gb Mumer - Yogyakarta Kota
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Juli 4, 2024 1760000.00 Rp.

    ipad 4 16gb mumer ⭕ ipad 4 16gb normal mulus no minus tgl pakai icloud aman 2,2 jt aja nego alus kelengkapan ipad cas aja Nomor telepon ✆ 08833786272 Biak Numfor, Papua

  • Asus Tab K0120 Murmer - Cimahi Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Juli 4, 2024 440000.00 Rp.

    Asus tab k0120 murmer ⭕ Jual murah aja siapa cepat merapat.. Kondisi semua fungsi normal tanpa kerusakan. Cocok buat game nih atw buat anaknya. OS bawaan pabrik lolipop. Ram 1gb intrnl 8gb. Dual sim card. Batangan harga passss udah murah. Cod alun2 c...

  • # JADILAH SMART BUYER. DIBACA, DIBACA, DIBACA DULU OM GANS. # MEMBACA Itu GRATIS, Jd Mohon Sebelum T
    Tablet - Nabire (Papua) - Juli 4, 2024 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 Mulus Fullset ada minus ⭕ # JADILAH SMART BUYER. DIBACA, DIBACA, DIBACA DULU OM GANS. # MEMBACA Itu GRATIS, Jd mohon Sebelum TLP/SMS Budayakan MEMBACA Dan MEMAHAMI Isi Iklannya... Nomor telepon ✆ 08271523675 Nabire, Papua

  • Ipad 4 Murah Apa Adanya - Bandung Kota
    Tablet - Jayapura (Papua) - Juli 3, 2024 800000.00 Rp.

    ipad 4 Murah apa adanya ⭕ jual cepat gan masih dalam rangka closet sale ane nemu ipad 4 yang stuck di logo apple dari tanya-tanya sana sini ada masalah di konektor chargernya so silahkan yang butuh buat kanibal sparepart atau yang tau buat benerin. b...

  • Samsung Tab 2 P3100 - Semarang Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Juli 3, 2024 440000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ Assalamualaikum.... misi gan ane mau jual samsung tab 2 p3100 udah pake kartu jaringan 3g ram 1gb internal 16gb kel. Komplit cuma ninggal hetset barang mulusss jilus terawat belakang e msih ada plastik pkoknya kondisi 99% MINUS ...

  • Tab Samsung Galaxy V - Balikpapan Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juli 3, 2024 960000.00 Rp.

    Tab samsung galaxy v ⭕ Samsung galaxy V masih mulus kamera mantap 8 mp wabcam 2 mp batre masih awet yg minat bisa segera cod gan,,, Nomor telepon ✆ 08875816194 Puncak Jaya, Papua

  • Tab 8 Inchi Andromax Wm8 - Jakarta Pusat
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Juli 3, 2024 160000.00 Rp.

    tab 8 inchi andromax wm8 ⭕ tab 8 in + casan+ dus buku+ kartu smartfreen 4G minus ts tapi brrfungsi normal Nomor telepon ✆ 08864948348 Dogiyai, Papua

  • Dijual TAB Samsung Galaxy 3 - Gianyar Kab.
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juli 3, 2024 1760000.00 Rp.

    Dijual TAB Samsung galaxy 3 ⭕ Di jual TAB karena butuh uang bos..barang masih mulus.. Nomor telepon ✆ 08232317353 Sarmi, Papua

  • Samsung Tab S 8.4 Tab Cas Mulus Murah Saja - Surabaya Kota
    Tablet - Asmat (Papua) - Juli 3, 2024 1760000.00 Rp.

    samsung tab s 8.4 tab cas mulus murah saja ⭕ jual samsung tab s 8.4 kelengkapan tab sama cas aja. normal jaya mulus 95 an jual nett saja sesuai kondisi minat sms atau wa 0838.3974.1175 thanks Nomor telepon ✆ 02139391464 Asmat, Papua

  • Tablet Merk TABZ - Denpasar Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juli 2, 2024 480000.00 Rp.

    Tablet merk TABZ ⭕ Tablet normal, minus layar retak bukan lcdnya, kelengkapan tab+charger. Nomor telepon ✆ 08282831232 Sarmi, Papua

  • Samsung Tab 2 Gt_p3100 Minus - Depok Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 2, 2024 400000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt_p3100 minus ⭕ kalo di nyalain restart melulu Nomor telepon ✆ 08846642582 Mamberamo Jaya, Papua

  • Lenovo Miix 3 <Hybrid Tablet PC > ( Garansi 3 Bulan ) - Medan Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Juli 2, 2024 2120000.00 Rp.

    Lenovo Miix 3 <Hybrid Tablet PC > ( Garansi 3 Bulan ) ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 3 Bulan - Kondisi fisik mulus sekali tanpa lecet - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Ukuran 10 inci - RAM 2GB - Memori internal 32GB - Proc...

  • I Pad 1 64GB Normal Aiclud Aman - Surabaya Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Juli 2, 2024 840000.00 Rp.

    I pad 1 64GB normal aiclud aman ⭕ Jual i pad 1 normal bisa pake kartu aiclud aman kelengkapan HP charger saja harga nego alus saja Nomor telepon ✆ 08559788962 Intan Jaya, Papua

  • Ipad Mini 16 Gb Wifi Murah - Jakarta Barat
    Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Juli 2, 2024 1400000.00 Rp.

    ipad mini 16 gb wifi murah ⭕ ipad mini tablet dan charger saja fungsi normal lancar jayaaa garansi personal 3 hari harga murah dapet tablet kecee apple ;) Nomor telepon ✆ 08516868512 Lanny Jaya, Papua

  • Tablet Sleeve Jansport - Depok Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 1, 2024 240000.00 Rp.

    Tablet Sleeve Jansport ⭕ Permisi, Assalamualaikum, Gans ane mau jual Tablet Sleeve merk Jansport nih, belom pernah ane pake, ane dapet hadiah dari Jansport, dijamin ORI, bukan KW, sayang ga ane pake karena ane ga punya Tablet hehe... Tablet Sleeve in...

  • IPad 4 Wi-Fi + Seluler 32GB - Sleman Kab.
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Juli 1, 2024 1120000.00 Rp.

    iPad 4 Wi-Fi + Seluler 32GB ⭕ iPad 4 Wi-Fi + Seluler 32GB ASS.. Distrbutor agen kami menawarkan barang murah dan baru, apalagi dijamin pastinya ORI..! Barang cuma kami buka Duss aja baru diiklankan, selebihnya tdk perna dipakai. JIKA MINAT TELPON AJA...

  • Tab E1c Jual Cepat Ram 1gb/8gb 3g - Denpasar Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juni 30, 2024 280000.00 Rp.

    tab e1c jual cepat Ram 1gb/8gb 3g ⭕ tab e1c 3g touch screen eror sedikit bagian atas tp masih lancar jaya full set garansi masih ada BESERTA nota pembelian. Line : lucasnamora NEGOOO TIPIZZZZ YAA JONNN Nomor telepon ✆ 08132505906 Puncak Jaya, Papua

  • Samsung Tab S 2 ( 9.7 Inc) GOLD Garansi Resmi - Bandung Kota
    Tablet - Asmat (Papua) - Juni 30, 2024 3420000.00 Rp.

    Samsung Tab s 2 ( 9.7 inc) GOLD garansi resmi ⭕ Jual Samsung Tab S2 (9.7 inc) .. warna Gold mulus.. barang normal banget... spek dasyat... keren abiiZzz... COD : Didaerah buah batu / BKR atau RS LIMIjati Nomor telepon ✆ 08895651928 Asmat, Papua

  • Samsung Note 8/gt-N5100,standar Iklan Buka - Agam Kab.
    Tablet - Asmat (Papua) - Juni 29, 2024 960000.00 Rp.

    samsung Note 8/gt-N5100,standar iklan buka ⭕ langsung baca iklan saya jual samsung Note 8 gt-N5100 sein layar 8inch ram 2gb/16gb kamera 5mp/2mp cuma note and charger doang harg tak nego Nomor telepon ✆ 08592018193 Asmat, Papua

  • Ipad2 Mini Wifi Retina Display Ex Garansi Resmi Minus Bisa Tt - Jakarta Utara
    Tablet - Jayapura (Papua) - Juni 29, 2024 1120000.00 Rp.

    Ipad2 mini Wifi Retina display Ex Garansi resmi Minus Bisa Tt ⭕ Ipad2 mini 16Gb ex garansi resmi Minus Kaca luar retak 3helai rambut bukan LCD Body ada dent dikit di pojokan Jual batangan plus charger Ori Bisa tt Hp Android 4G siap nambah Nomor telep...

  • Kindle Voyage Bekas - Bonus Smartcover - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Juni 29, 2024 2320000.00 Rp.

    Kindle Voyage Bekas - Bonus Smartcover ⭕ Kindle Voyage Non Ads Version Harga indo barunya 4.3jt untuk versi non ads Smart cover ane beli di luar negri seharga 400rb. Smartcover ya gan, jadi kalau dibuka langsung hidup kindlenya tanpa pencet on/off da...

  • Huion Giano WH1409 Wireless Pen Tablet - Batam Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Juni 29, 2024 1880000.00 Rp.

    Huion Giano WH1409 Wireless Pen Tablet ⭕ untuk spek bisa googling aja ya gan kondisi masih mulus banget, baru pakai 3 bulan, dan jarang banget dipakai juga. alasan jual mau ganti yang buat beginner aja gan, salah beli, terlalu advance buat ane yang n...

  • NB LENOVO YOGA 500-7DID..baru ..murah - Padang Kota
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Juni 29, 2024 6800000.00 Rp.

    NB LENOVO YOGA 500-7DID..baru ..murah ⭕ Permisi gan ..ane mw jual NB LENOVO YOGA 500-7DID ..ram 4 G window 10 NVidia 2GB HD 1TB..warna merah..barunya 9.9jt ..ane jual 8.5jt nego..Alasan menjual karna gak kepakai..disaat laptop nya baru dibeli ..besok...

  • Samsung Tab S2 Murah ( Bekas ) - Surabaya Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Juni 28, 2024 3800000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 murah ( bekas ) ⭕ Di jual karna BU . pemakaian 9 bulan . barang mulus gann .. masih garansi Aksesoris lengkap , dosbook ada . harga bisa nego . no tt bisa COD area surabaya Nomor telepon ✆ 08848081187 Intan Jaya, Papua

  • Samsung Tab2 Gt-p3110 Ram1gb Btre 4000mah Bisa Bbm Wa Game Hd Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Juni 28, 2024 552000.00 Rp.

    Samsung tab2 gt-p3110 ram1gb btre 4000mah bisa bbm wa game hd mulus ⭕ Baca baik... Hrg nett.pas.fix murmer sesuai spek ori segel sein ga prnh bongkar Sms nego/tanya harga no respon sdkitpun buang waktu n pulsa Samsung tab2 gt-p3110 ram1gb btre 4000ma...

  • Di Jual Tab Lenovo A8 Mix - Balikpapan Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 27, 2024 1200000.00 Rp.

    Di jual tab lenovo a8 mix ⭕ Di jual tab lenovo a8 mix 8 inc windows 8 ram 2/64gb Nomor telepon ✆ 08812161966 Mamberamo Jaya, Papua

  • Spesifikasi: Quadcore Prosesor Ram 2Gb Internal 8gb, Os Marshmallow, 4G Lte, Dual Camera Dan Dual Fl
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Juni 27, 2024 920000.00 Rp.

    Advan I7 4G Lte baru ram 2gb internal 8gb ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor ram 2Gb internal 8gb, os Marshmallow, 4G Lte, dual camera dan dual flash, Batere 2500mah, speaker x-tra loud, otg. Harg... Nomor telepon ✆ 08513564283 Jayawijaya, Papua

  • Jual Samsung Tab S2 Black 32gb - Palembang Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Juni 27, 2024 2800000.00 Rp.

    jual samsung tab s2 black 32gb ⭕ harga sudah nett no nego atau sms, lgs cod kalau minat. kondisi dijamin sangat baik dan mulus. lokasi dempo. Nomor telepon ✆ 08521070754 Intan Jaya, Papua

  • Ipad Air 2 Call N Wifi 64 GB New BNIB - Jakarta Barat
    Tablet - Mappi (Papua) - Juni 27, 2024 6600000.00 Rp.

    Ipad air 2 call n wifi 64 GB new BNIB ⭕ Mau jual ipad air 2 BNIB wifi n call 64 GB Warna gold Kondisi segel BLM aktivasi Mau jual cepat karena hadiah Open price 8.250.000 nego sampai jadi Cod cibubur n jakbar Hp: 0818sembilan28881 Nomor telepon ✆ 085...

  • Asus Zenpad C 7.0 (Garansi Resmi TAM) - Z170CG - Pekanbaru Kota
    Tablet - Puncak (Papua) - Juni 26, 2024 1120000.00 Rp.

    Asus Zenpad C 7.0 (Garansi Resmi TAM) - Z170CG ⭕ Asus Zenpad C 7.0 (Garansi Resmi TAM) - Z170CG Rp. 1.400.000 warna: putih, hitam 1 gb ram 8 gb rom 0.3mb/2mb camera 7.0 android v5.0 Nomor telepon ✆ 08822743533 Puncak, Papua

  • Dijual Samsung Tab 2 Normal Edisi BU - Surakarta Kota
    Tablet - Puncak (Papua) - Juni 25, 2024 560000.00 Rp.

    Dijual Samsung Tab 2 normal edisi BU ⭕ Nomor telepon ✆ 08965204802 Puncak, Papua

  • Samsung Galaxy TAB 4 T331 Milik Pribadi - Sleman Kab.
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Juni 25, 2024 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 4 T331 Milik pribadi ⭕ hallo gan, Sale Samsung Galaxy Tab 4 SM-T331 - Kondisi mesin masih aduhai, jarang pakai soalnya. - Kondisi Fisik pemakaian Wajar. - Spesifikasi google aja yo gan. - Batangan gan, Dus sama charger tinggal dika...

  • Meizu M3 Note Resmi Masih Garansi Resmi Nota Lengkap Mulus - Kulon Progo Kab.
    Tablet - Yahukimo (Papua) - Juni 25, 2024 1520000.00 Rp.

    Meizu M3 Note Resmi Masih Garansi resmi nota lengkap mulus ⭕ Dijual Meizu M3 Note warna abu elegan mulus 99% Harga 1.9 jt. Nego bensin!! Fullset garansi resmi sampe Bln 11 tahun ini. Nota pembelian ada. udah terpasang tempred glass. Layarny wuhhh taj...

  • Jual Tab Evercoss At1g Dua Kartu Gsm Siap Pakai Jual Murah Aja 400rb Nett Plus Carger Aja No Minus M
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Juni 25, 2024 319200.00 Rp.

    evercoss tab AT1G segel siap pakai ⭕ jual tab evercoss at1g dua kartu gsm siap pakai jual murah aja 400rb nett plus carger aja no minus minat tlp lgsng ga ada pulsa ga bisa sms maaf Nomor telepon ✆ 08589255456 Jayawijaya, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 Ram 3 Gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - Puncak (Papua) - Juni 25, 2024 2080000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 ram 3 gb ⭕ Kelengkapan dus kitab bonus flip cover asli samsung,mesin jaminan normal dan segel blm pernah bongkar Minus lecet pada sisi sis,hendset gak ada sm charger saya pake sendiri Nomor telepon ✆ 08129026863 Puncak, Papua

  • Samsung Galaxy Tab A 8inch With S Pen - Semarang Kota
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Juni 24, 2024 2400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8inch with S Pen ⭕ Samsung Galaxy Tab A 8inch with S Pen (SM P355) OS android marshmallow 6.0.1 Ukuran main display 8.0 inch Main camera 5MP 4:3 ratio COD area kota semarang Harga exclude ongkir dari kota Semarang Nomor telepon ✆...

  • Tab A 2016 Black 4G Cod Pontianak - Pontianak Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Juni 24, 2024 1480000.00 Rp.

    tab A 2016 black 4G cod pontianak ⭕ baca iklan sampai habis ya gan , bisa TT DI JUAL : tab A 2016 (garansi resmi sampai mei 2017) KELENGKAPAN : FULLSET SPEK : 4G LTE, 7 full HD,5mp,os lolipop KONDISI : 99% mulus,terpasang anti gores HARGA : 1,850,000...

  • Tab Cross A27 6,5" - Jakarta Timur
    Tablet - Supiori (Papua) - Juni 23, 2024 320000.00 Rp.

    tab cross A27 6,5" ⭕ Tab cross A27 6,5..minus pemkaian aja..400 nego alus..cawang.(wa) Nomor telepon ✆ 03905531685 Supiori, Papua

  • Pos Ulang SAMSUNG TAB A6 4g 7inci - Makassar Kota
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Juni 23, 2024 1360000.00 Rp.

    pos ulang SAMSUNG TAB A6 4g 7inci ⭕ yg minat cod ni malam no php Nomor telepon ✆ 08976907434 Bintang Mountains, Papua

  • IPad Mini 2 Space Grey 16GB Cellular
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Juni 23, 2024 2900000.00 Rp.

    iPad Mini 2 Space Grey 16GB Cellular ⭕ Jual santai, iPad Mini 2 16GB Retina warna Space Grey yang Cellular. Kondisi 90%, ada beberapa dent di ujung. Tapi masih normal jaya, batre super awet. Kelengkapan box, charger, kabel data. Prefer COD Surabaya. ...

  • Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold Fullset Second - Jakarta Utara
    Tablet - Jayapura (Papua) - Juni 23, 2024 4320000.00 Rp.

    Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold Fullset second ⭕ Dijual Ipad Air 2 Wifi 64 GB Gold. ***Bonus Smart Cover *** pemakaian kurang lebih 2 tahun. Dijual karena ane beli ipad pro. Kondisi fisik 99% mulus bisa dicek di fotonya. COD Jakarta Utara Nomor telepo...

  • Jual Cepat Tablet Murah Note 8 - Medan Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - Juni 23, 2024 1080000.00 Rp.

    Jual cepat tablet murah note 8 ⭕ Samsung note - ada kotak - ada headset - charger ada tp bukan bawaan - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego halus - tdk nenerima tukar tambah - minat serius? hub kontak Nomor telepon ✆ 0213190...

  • Tablet Citycall Taqwa Ram 1g Rom 8 Normal Lengkap - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Juni 23, 2024 448000.00 Rp.

    tablet citycall taqwa ram 1g rom 8 normal lengkap ⭕ minat serius telfon whatsup lokasi Ciputat Kedaung dekat rumah sakit buah hati Nomor telepon ✆ 08565508573 Paniai, Papua

  • Dijual Ipad Mini 3 64gb Gold Wifi + Cell Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Juni 23, 2024 4240000.00 Rp.

    Dijual Ipad Mini 3 64gb Gold Wifi + Cell Mulus ⭕ Dijual Ipad Mini 3 64gb Gold Wifi + Cell Barang kesayangan mulus dan sangat terawat. Sudah berisi casing dan bonus tambahan sambungan conector ke lcd. Dijual karena jarang digunakan. Jika berminat sege...

  • Samsung Tab 2 7.0 P3100 - Surakarta Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - Juni 23, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 7.0 P3100 ⭕ Samsung Tab 2.70 P3100 normal ..layar 7 dual kamera 3.15Mpx/Vga,batrei lumayan besar 4000mah, ram1/8gb..Jual unit saja..bekas barokah..trims Nomor telepon ✆ 08874563849 Nduga, Papua

  • Tab Advan T2f Wifi No Sim - Medan Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juni 22, 2024 240000.00 Rp.

    tab advan t2f wifi no sim ⭕ dijual tab advan wifi no sim batangan kondisi sehat siap pakai minat call Nomor telepon ✆ 08312872760 Puncak Jaya, Papua

  • Samsung S5 Batangan - Gresik Kab.
    Tablet - Keerom (Papua) - Juni 22, 2024 1600000.00 Rp.

    Samsung s5 batangan ⭕ Lokasi gresik kondisi mulus uda lte Nomor telepon ✆ 08596093198 Keerom, Papua

  • Asus Fonepad 7 K012 - Cianjur Kab.
    Tablet - Asmat (Papua) - Juni 22, 2024 640000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 k012 ⭕ Asus fonepad 7 k012 biru Mulus Batangan Nomor telepon ✆ 08969059918 Asmat, Papua

  • Samsung Tab 3 Sm T211 - Semarang Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juni 22, 2024 920000.00 Rp.

    samsung tab 3 sm t211 ⭕ barang masih sangat normal bagus alamat perum puri sartika blok.b no 86 Nomor telepon ✆ 08985097063 Puncak Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)