920000.00 Rp. Advan Tablet I7 Ram 2GB Jaringan 4G - Palembang Kota Southwest Maluku

Published date: Mei 4, 2024
  • Lokasi: Southwest Maluku, Maluku, Indonesia

Advan Tablet I7 Ram 2GB Jaringan 4G


⭕ Kami layanin konsumen OlX sampai pukul 21:00 BILA TOKO TUTUP SEBELUM JAM DIATAS LANGSUNG TELEPON KAMI..KAMI ADA DI DALAM TOKO

Kondisi Barang Baru dan Bergaransi Resmi 1 Tahun
Spesifikasi singkat
Layar 7inch
Jaringan GSM dan 4G LTE
Ram 2GB
Dual sim GSM
Kamera 5mp Depan Belakang
Ada Slot Memory

JANGAN LUPA SEBUT DARI AGAR KAMI BISA KASHI HARGA SESUAI DI IKLAN

Bila anda berminat membeli bisa langsung datang ke toko Kami di
WANDI CELL
JALAN DWIKORA 1 KOMPLEK METEOR GARDEN BLOK C1

ATAU
TOKO WANDI TOKO MANISAN
JALAN DWIKORA 1 NO 1358C DEPAN WARUNG MAKAN UCI SAMPING BANK BRI


Nomor telepon ✆ 08564920439

Southwest Maluku, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Vandroid Advan T1Q - Banda Aceh Kota
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 24, 2024 280000.00 Rp.

    Tab Vandroid Advan T1Q ⭕ area punge. kondisi warna putih. normal. ekx anak pakai. 08.53.7300.49.28. Nomor telepon ✆ 08947105990 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tablet 2 10.1inchi Putih Mulus Best Games - Banjarmasin Kota
    Tablet - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 24, 2024 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tablet 2 10.1inchi Putih Mulus Best Games ⭕ Dijual Rp.1.700.000.,nett nawar kd drespon bsa tt smsl cocok fast respon sms dan telepon 24 jam slow respon WA atw BBM COD Banjarmasin, Banjarbaru, Martapura Hubungi langsung cpt respon Sms/t...

  • ASUS K012 Batangan ...Dijual Cepat Murah Banget , Buruan Y - Agam Kab.
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Mei 24, 2024 800000.00 Rp.

    ASUS K012 batangan ...Dijual cepat murah banget , buruan y ⭕ Nomor telepon ✆ 08325631802 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Samsung Tab 3lite Wifi Only Batre Super Awet Banget Super Normal - Jakarta Barat
    Tablet - Sarmi (Papua) - Mei 24, 2024 400000.00 Rp.

    samsung tab 3lite wifi only batre super awet banget super normal ⭕ jual cepet pagi ini dh siapa cepet langsung cod harga udh nett g bs ditawar lagi langsung aj cod jakarta barat dan sekitarnya ane cengkareng Nomor telepon ✆ 08186967194 Sarmi, Papua

  • Advan E1c+ Jual Santai - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Sleman (Yogyakarta) - Mei 24, 2024 320000.00 Rp.

    advan e1c+ jual santai ⭕ langsung saja gan ane mau jual tablet ane advan e1c+ normal kelengkapan hp n charger aja ya ada minus liat di gambar ada garis sehelai rambut tapi ga gang6u performa ane jual 400.000 nego bensin ya gan cod seputaran ciledug N...

  • Lenovo Tab 2 A7 10f Wifi Only - Jakarta Barat
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Mei 24, 2024 240000.00 Rp.

    lenovo tab 2 a7 10f wifi only ⭕ dijual lenovo tab2 a7 10f wifi only kondisi bagus normal dijual hanya tab saja tanpa dus dan charger kondisi hanya bisa wifi tanpa sim card ram 1 gb, layar 7 inch Nomor telepon ✆ 08825581170 Temanggung, Central Java

  • Samsung Tab 3 7inc Fullset - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Mei 24, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 7inc fullset ⭕ jual cepat tab 3 lite fullset,noken,masih mulus. minat langsung tlp/sms ke no yg ada. nego bensin aja. cod unila sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08885618514 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Tab Advan E1C Pro Lengkap Segel - Cimahi Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 24, 2024 376000.00 Rp.

    tab advan E1C pro lengkap segel ⭕ ass gan ane mau jual advan tablet E1C pro nya segel lengkap semua ori. batre awet pisan alias teas. barang normal. minus dikit di tutup batre ada boncel dikit .tapi tutup nya aja yang boncel mah. mangga bilih ada yan...

  • Langsung Saja Bos.. BU.. Dijual Tab Winner S2.. Fullset ,segel, Normal, No Minus.. WA : BBM :
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - Mei 24, 2024 360000.00 Rp.

    tab winner s2 joss ⭕ langsung saja bos.. BU.. dijual tab winner s2.. fullset ,segel, normal, no minus.. WA : BBM : Nomor telepon ✆ 08842557761 Central Lampung, Lampung

  • Tab S2 Fullset Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Mei 24, 2024 3040000.00 Rp.

    Tab s2 fullset mulus ⭕ Bu Samsung tab s2 8inch Fullset Uda ada tempered glass Minat hub 08788.5000.760 Nomor telepon ✆ 08527834383 Puncak Jaya, Papua

  • Ipad Mini 2 Wifi+Cellular Fullset - Karawang Kab.
    Tablet - Tabanan (Bali) - Mei 24, 2024 2520000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 Wifi+Cellular Fullset ⭕ Ipad Mini 2 Wifi+Cellular Kondisi: Fisik 98% Fungsi Normal belum pernah servis No Minus Kelengkapan: Fullset + Box Icloud dan apple id aman pakaian pribadi. sudah terinstall whatsapp spesifikasi lengkap lihat googl...

  • Samsung Galaxy Tab 3 8 16/2 Inch Mulus 99% Fullset Lengkap Bon - Banda Aceh Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Mei 24, 2024 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3 8 16/2 inch Mulus 99% Fullset Lengkap bon ⭕ samsung tab 3 8 inch sangat terawat dan pemakaian normal sangat. fam 2 gb in 16 gb. minat segera hub 0852lalu7527dan4221 note.Harga net. nego no respon Nomor telepon ✆ 08574795070 Poso,...

  • Asus Fonepad K012 Murahhhh - Madiun Kota
    Tablet - Boyolali (Central Java) - Mei 24, 2024 400000.00 Rp.

    asus fonepad k012 murahhhh ⭕ bismillah dijual kondisi macet dus, book, charger lengkap warna merah minat : SMS (NO CALL/ WA) atc baarakallahu Nomor telepon ✆ 08562767943 Boyolali, Central Java

  • Dijual Tab Advan T1X Pro Btg Bisa Tt/bt - Bandung Kota
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Mei 24, 2024 320000.00 Rp.

    Dijual Tab Advan T1X Pro btg bisa tt/bt ⭕ Salam Dijual Tab Advan T1X pro batangan bisa tt/bt normal lanjay os udah kitkat. sosmed lancar, minusnya batangan sama baret kesing tapi mesin aman. cocok untuk maen game dan nonton juga yg suka layar gede.. ...

  • Asus Fonepad 8 White - Semarang Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2024 880000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 White ⭕ kondisi mulus luss no baret no lecet bonus anti gores sdh terpasah, flipcover Nomor telepon ✆ 08286011918 Belu, East Nusa Tenggara

  • Tx1 Pro Barca Siap Pake BT Atau TT Gpp - Surabaya Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Mei 23, 2024 460000.00 Rp.

    tx1 pro barca siap pake BT atau TT gpp ⭕ Normal tapi kdang2 muncul bayangan sprti gambar.. 085330840760.. D82C8470 ... Tab, cas, hetset Nomor telepon ✆ 08334521648 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3V T111 - Medan Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 23, 2024 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3V T111 ⭕ Kelengkapan tab dan charger Sehat, normal dan lancar jaya Spesifikasi cek google aja Lecet pemakaian cek aja foto sepuasnya Udah pke kesing softcase Jual santai 800rbu nego tipis Pancing Nomor telepon ✆ 08182631734 North ...

  • Tablet Samsung Tab 3V Mulus Kek Baru - Medan Kota
    Tablet - Pahuwato (Gorontalo) - Mei 23, 2024 920000.00 Rp.

    Tablet Samsung Tab 3V Mulus kek Baru ⭕ Dijual saja Tablet Samsung Tab 3V masih mulus seperti baru terawat dengan baik. Ex pemakaian wanita. Hardware dan softwarenya juga masih berfungsi dengan baik dan lancar. Isi Paket : Unit tab 3V Charger Headset ...

  • Jual Tablet Hp7 Voice Tab - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Yalimo (Papua) - Mei 23, 2024 700000.00 Rp.

    jual tablet hp7 voice tab ⭕ jual yg minat kondisi fulsett. lokasi karang tengah ciledug. android kitkar ram 1 giga 3G H+++. Nomor telepon ✆ 08161272215 Yalimo, Papua

  • Fullset, No Minus, Jarang Dipakai, Masih Bagus, NEGO.
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Mei 23, 2024 960000.00 Rp.

    Advan Vanbook W90+keyboard ⭕ Fullset, No minus, jarang dipakai, masih bagus, NEGO. Nomor telepon ✆ 08387468923 Bireuën, Aceh

  • Asus Fonepad 7 HSDPA Ada Minus - Temanggung Kab.
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 23, 2024 440000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 HSDPA ada minus ⭕ For sale Asus 7 k012 KOndisi: minus lcd ada garis2 samar, batere awet, fitur lain normal smua. hp cas dus saja Silahkan dinego sesuka hati, bila cocok angkut cod stadion tmg/ kota alun2 Nomor telepon ✆ 03997125441 Tul...

  • Kelengkapan: Unit Charger + USB Cable 2 Case Model Leather ( Kulit ) Baterai Normal Kondisi Baik 91%
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 23, 2024 1360000.00 Rp.

    iPad Mini Wifi Only 16GB DarkBlue Mulus Bonus 2 Case Model Leather. ⭕ Kelengkapan: Unit Charger + USB Cable 2 Case Model Leather ( Kulit ) Baterai Normal kondisi baik 91% GOOD test dari aplikasi b... Nomor telepon ✆ 08777480845 Padang Lawas, North Su...

  • Ipad 1 Wifi+gsm 64 Gb
    Tablet - Singkawang (West Kalimantan) - Mei 23, 2024 1200000.00 Rp.

    ipad 1 wifi+gsm 64 gb ⭕ jual iPad 1 64gb WiFi Dan gsm bisa BT/TT w.a ane 0857#9450#0079 Nomor telepon ✆ 08969324173 Singkawang, West Kalimantan

  • Advan T1Q.. Djual Cpt.. Bonus Micro Sd 16giga - Surabaya Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2024 400000.00 Rp.

    advan T1Q.. djual cpt.. bonus micro sd 16giga ⭕ Nomor telepon ✆ 08786413447 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Ipad 4 16gb Wifi Only Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Waropen (Papua) - Mei 23, 2024 1600000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb wifi only mulus ⭕ Tlog masuk baca smpe habis Djual ipad 4 16gb wifi only kondisi : -fisik sekitar 98% mulus sisa pemakaian wjar second -ex wanita sepupu ane -no dent no somplak no bompal pokokx mulus -camera wifi normal -lcd jernih -tombo...

  • Ipad Mini2 Retina 16gb Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Mei 23, 2024 1320000.00 Rp.

    Ipad mini2 retina 16gb wifi only ⭕ Jual ipad mini2 retina 16gb wifi only kondisi normal hp cas aja ada den dikit dipojok halus minus sandi icloud lupa jadi gak bisa diriset lainnya lancar jaya Nomor telepon ✆ 08191948770 Padang, West Sumatra

  • Ipad Mini 16 GB Black 4G LTE - Medan Kota
    Tablet - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Mei 23, 2024 1760000.00 Rp.

    Ipad mini 16 GB black 4G LTE ⭕ dijual ipad mini 16 gb 4g lte kondisi mulus lus icloud aman bebas reset ex pemakaian sendiri ex garansi international cod daerah teladan Nomor telepon ✆ 08151928390 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Jual Ipad 3 Gsm + Wifi Second - Pasuruan Kab.
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - Mei 23, 2024 2800000.00 Rp.

    Jual ipad 3 gsm + wifi second ⭕ Jual ipad 3rd generation 64GB second kondisi 99% sudah ios terbaru, wifi + gsm, tangan pertama Full set Terima COD wilayah surabaya, malang, pasuruan, sidoarjo Wilayah lain transfer dulu baru barang dikirim Nomor telep...

  • Tab 2 P3100 Cellular Normal Original Eks Garansi Sein - Jakarta Pusat
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Mei 23, 2024 520000.00 Rp.

    tab 2 p3100 cellular normal original eks garansi sein ⭕ jual samsung galaxy tab 2 p3100 original normal eks garansi resmi sein bisa telpon hanya hp+charger tidak terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 08388968501 Samarinda, East Kalimantan

  • Ipad 2 64Gb Full - Banjarbaru Kota
    Tablet - West Halmahera (North Maluku) - Mei 23, 2024 1200000.00 Rp.

    Ipad 2 64Gb full ⭕ mohon baca sampe selesai Jual Ipad 2 64Gb FULLSET mohon baca sampe selesai Kelengkapan : -iPad 2 64GB cell+wifi (bisa sim indonesia) -dus -book -kepala charger ori -kabel charger ori -muka terpasang anti gores -Imei dan dus sama/te...

  • Samsung Tab 3 Batangan Minus Atau BT Iphone 5slock Iclod - Jakarta Selatan
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 23, 2024 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 batangan minus atau BT iphone 5slock iclod ⭕ dijual atau BT iphone 5s yg lock icloud juga enggak papah,,,tapi yg masih mulus ya,,,utamain yg warna putih,,,syukur dapet yg warnanya gold,,Samsung tab 3 minus tc retak dan di gambar no 2 di...

  • Di Jual Tab 3 Sm-t211 - Semarang Kota
    Tablet - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Mei 23, 2024 960000.00 Rp.

    di jual tab 3 sm-t211 ⭕ Kondisi 90%mulus Ram 1 gb Nomor telepon ✆ 08979824736 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bln Pakai Perfect - Surabaya Kota
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2024 3040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bln Pakai Perfect ⭕ Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805 Dazzling White 6 Bln Pakai Perfect Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pri...

  • Tablet Smartfren 8 Inch Mulus Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Mei 23, 2024 560000.00 Rp.

    tablet smartfren 8 inch mulus lengkap ⭕ tablet murah bagus lengkap ram 1gb memori 8 gb bisa tambah memori SD , bisa tlp,bbm,wa,internet dll ,kamera 5 mp depan belakang ,hub ibu yenny di jl manyar adi sby nego tipis Nomor telepon ✆ 08388820919 Musi Ba...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln - Jakarta Timur
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Mei 23, 2024 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln ⭕ Samsung Tab A 2016 Fullset bawaan, baru pake 2 bulan. Masih garansi SEIN 10 bln lg, silahkan kita cek ke Samsung Center klo ga percaya. Lecet di bagian belakang (lihat foto), pemakaian wajar. Lokasi ane...

  • Tab Evercoos AT1C - Cimahi Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Mei 23, 2024 420000.00 Rp.

    Tab evercoos AT1C ⭕ Nomor telepon ✆ 08975669729 Trenggalek, East Java

  • Ipad 1 Wifi Only
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 23, 2024 1040000.00 Rp.

    Ipad 1 wifi only ⭕ second,masih mulus,wifi only,full ori,nego halus,minat serius Nomor telepon ✆ 08177429344 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Asus Type FE170CG Fonepad 7 - Surakarta Kota
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 23, 2024 500000.00 Rp.

    asus type FE170CG fonepad 7 ⭕ asus fonepad 7 fulset ori semua,segel asli sangat normal harga pass Nomor telepon ✆ 08388755697 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tablet Aldo 7inch Ram 1GB - Pare-Pare Kota
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Mei 23, 2024 400000.00 Rp.

    Tablet aldo 7inch ram 1GB ⭕ Tablet aldo mulus normal lngkp smua mimez cas saja ram 1gb lyr 7inch kaya baru minat lngsng tlfn aj harga sdh pas Nomor telepon ✆ 08872220197 Pamekasan, East Java

  • Samsung Tab 3V Ori - Makassar Kota
    Tablet - Lingga (Riau Islands) - Mei 23, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Ori ⭕ Jual cepat Samsung Tab 3V Hp Cas Headshet Ori Mines Dos Normal tanpa kendala Rp. 1.000 jt Bisa TT asalkan cocok minat? 082-259-412-484 Nomor telepon ✆ 08998890501 Lingga, Riau Islands

  • Jual Tab Evercoss AT7E Layar 7inc Bisa Buat Tlpn Lengkap Bisa Nego - Jakarta Utara
    Tablet - Lahat (South Sumatra) - Mei 23, 2024 560000.00 Rp.

    jual tab evercoss AT7E layar 7inc bisa buat tlpn lengkap bisa nego ⭕ tabnya jarang dipake msh Bagus bisa tlpn, bbm, fb ram 512mb Nomor telepon ✆ 08829198342 Lahat, South Sumatra

  • Dijual Samsung Tab 3 (8inci) - Pekanbaru Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 23, 2024 960000.00 Rp.

    dijual samsung tab 3 (8inci) ⭕ Dijual samsung tab 3 (8 inci) hp sama kotak doang, minus lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08133624010 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3V Putih Mulus Liwar Bening - Banjarmasin Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - Mei 23, 2024 840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3V Putih Mulus liwar Bening ⭕ samsung galaxy tab 3V mulus banar warna putih.kotak ada.cod banjarmasin.silahkan di nego Nomor telepon ✆ 08774484944 Langsa, Aceh

  • Blackberry Tablet Wifi 32gb - Palembang Kota
    Tablet - Boalemo (Gorontalo) - Mei 23, 2024 360000.00 Rp.

    blackberry tablet wifi 32gb ⭕ minus : layar kena segaris playbokk BB 32gb ram 1gb dual core wifi wifi wifi balckberry bridge 5mp dan 3mp 5300mah sarung tab casan tidak ada ( micro usb) . pemakaian minim hanya untuk media player bae bonus video n dan ...

  • Ipad Pro 9.7 + Stylus & Smart Keyboard - Jakarta Barat
    Tablet - Pati (Central Java) - Mei 23, 2024 7200000.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7 + Stylus & Smart Keyboard ⭕ Jual Ipad Pro 9.7 32GB Wifi Only Pemakaian 7Bulan, masih garansi gan Kelngkapan : Ipad pro 32GB mulus (tapi ada sedikit bgd lecet di 2 bagian bezel) > lihat gambar 2 dan 3 Dus sertakitab-kitabnya Apple Sty...

  • Ipad Mini 16gb Wifi Tt/cash Xiaomi - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 23, 2024 1320000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi tt/cash xiaomi ⭕ ipad noken gan , walupun retak tp touchscreen masih lancar masih responsive. icloud dan itunes siap log out. cocok buat gegayaan. nyari tt di bawahnya di utamakan xiaomi dkk cod pahoman cek dirumah Nomor telepon ✆...

  • Ipad 3 Wifi Seluler Fullset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Mei 23, 2024 1600000.00 Rp.

    ipad 3 wifi seluler fullset ⭕ ipad 3 fullset wifi seluler. normal 100 persen icloud aman. fullset original. cod sby 2jt. Nomor telepon ✆ 08891340917 Biak Numfor, Papua

  • Samsung A7 Gold - Palembang Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Mei 23, 2024 3600000.00 Rp.

    Samsung A7 Gold ⭕ Butuh uang cepat langsung cod barang mulus pakean cewek baru pake sebulan warna gold kelengkapan kotak hanset sama charger asli masih garansi samsung Nomor telepon ✆ 08541377234 Balangan, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus - Sleman Kab.
    Tablet - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7.0 plus ⭕ Kondisi mantap, lancar jaya, wifi seluler (bisa pake sim card), body mulus layar mulus, jarang pakai. Kelengakapan cuman hp + charger aja. Box entah kemana. Udah murah ya gan, ni nego pls. COD JCM UGM MONJALI Nomor telep...

  • Dijual Ipad 2 16gb Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 22, 2024 880000.00 Rp.

    dijual ipad 2 16gb wifi only ⭕ dijual ipad kendala tidak ada,fisik cuman lecet ringan karna ga pake case,penyok tidak ada,cek sepuasnya sendiri biar tidak ada dusta diantara kita Nomor telepon ✆ 08951832069 Muko-Muko, Bengkulu

  • Samsung Tab Gt P 3100 - Tangerang Kota
    Tablet - East Aceh (Aceh) - Mei 22, 2024 560000.00 Rp.

    samsung tab gt P 3100 ⭕ tab samsung p3100 putih mulus 90%. minus ga ada suara aja lainya normal batre masih sip. kelengkapan . tab sama kabel data aja hara masih nego sampe okay Nomor telepon ✆ 08111396614 East Aceh, Aceh

  • LCD Tablet Advan T2A - Surakarta Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Mei 22, 2024 120000.00 Rp.

    LCD Tablet advan T2A ⭕ Siapa tau ada yg butuh,dijual lcd tablet advan T2A pin 60. Kondisi baru,tidak terpakai karena salah beli. Bisa coba dulu,fungsi oke cocok bayar. Lokasi palur Minat sms/telp. Iklan ada,barang masih ada. Nomor telepon ✆ 081373627...

  • Jual Tab 3 Lite Bekas Dipake Cewek, MULUS TAK ADA GORESAN, ASLI SEMUA
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 22, 2024 1200000.00 Rp.

    jual tab 3 lite bekas dipake cewek, MULUS TAK ADA GORESAN, ASLI SEMUA ⭕ layar 7 inch resolusi 600x1024 pixel jaringan GPRS, EDGE,3G, H+ 1GB RAM 8GB ROM Kamera 2MP wifi, bluetooth baterai 3.600mAH barangnya bekas, kondisinya 95℅ mulus, tidak ada lecet...

  • Jual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 - Bandung Kota
    Tablet - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 22, 2024 1600000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 ⭕ Kondisi 99% masih bagus dan mulus. COD only. Nomor telepon ✆ 08289162786 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Touchscreen Asus Fonepad 7 FE170CG / K012 ORI - Pekanbaru Kota
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 22, 2024 92000.00 Rp.

    Touchscreen Asus Fonepad 7 FE170CG / K012 ORI ⭕ Touchscreen Asus Fonepad 7 FE170CG / K012 ORI Nomor telepon ✆ 08969967881 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Ipad Mini 3 / 64 GB Gold ( Wifi+ Celular) Second Like New - Jakarta Pusat
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Mei 22, 2024 6400000.00 Rp.

    Ipad Mini 3 / 64 GB Gold ( Wifi+ Celular) Second Like new ⭕ Apple Ipad Mini 3 / 64 GB ( Wifi + Celular) like new - Untuk Fast respon, bisa via sms atau WA. Thank u - Alamat lokasi iklan tidak sesuai alamat asli karena saya bingung carinya :-) - Mohon...

  • Tab Imo Z5 + Mifi M2y - Semarang Kota
    Tablet - West Halmahera (North Maluku) - Mei 22, 2024 360000.00 Rp.

    Tab imo z5 + mifi m2y ⭕ Tab IMO z 5 + mifi m2y Smartfren 450 nego Lok ngaliyan Nomor telepon ✆ 08275494488 West Halmahera, North Maluku

  • Jual Ipad Air 64 Gb - Jakarta Selatan
    Tablet - Tambrauw (West Papua) - Mei 22, 2024 2880000.00 Rp.

    Jual Ipad Air 64 Gb ⭕ Ipad Air 64 Gb (bekas) beli tahun lalu sim + wifi barang masih lancar jaya blm pernah di oprek jual ipad aja, kardus ketinggalan di korea buka harga Rp 3.609.000 nego barang ori Nomor telepon ✆ 08237614110 Tambrauw, West Papua

  • Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold Fullset Second - Jakarta Utara
    Tablet - Jayapura (Papua) - Mei 22, 2024 4320000.00 Rp.

    Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold Fullset second ⭕ Dijual Ipad Air 2 Wifi 64 GB Gold. ***Bonus Smart Cover *** pemakaian kurang lebih 2 tahun. Dijual karena ane beli ipad pro. Kondisi fisik 99% mulus bisa dicek di fotonya. COD Jakarta Utara Nomor telepo...

  • Asus Z Go Minus - Padang Kota
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 22, 2024 280000.00 Rp.

    Asus z go minus ⭕ Dijual cepat asus z go kondisi matot karena gak mau mengisi baterai kelngkapan hp saja cahrger dipakai hp mulus yg butuh lcd baterai monggo net Nomor telepon ✆ 08382468283 North Kolaka, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)