720000.00 Rp. Samsung Tab 2...7" - Palu Kota North Lampung

Published date: Mei 19, 2024
  • Lokasi: North Lampung, Lampung, Indonesia

samsung Tab 2...7"


⭕ lengkap dos n cas...wrna silver


Nomor telepon ✆ 08795206482

North Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung A5 2015 4G LTE - Jombang Kab.
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - Juni 12, 2024 1640000.00 Rp.

    Samsung A5 2015 4G LTE ⭕ Samsung A5 (2015) mulus 98% Jaringan sudah 4G LTE Ram 2GB Int 16GB Barang masih istimewa fullset. Nomor telepon ✆ 08118969509 Way Kanan, Lampung

  • Tab 3 7inc Type T211 Mati Ga Bisa Ngecas Body Lcd Oke - Jakarta Barat
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Juni 10, 2024 440000.00 Rp.

    Tab 3 7inc Type T211 mati ga bisa ngecas body lcd oke ⭕ minat call sms harga deal cod skitar jakarta trutama jakarta barat dan pusat maksi . Nomor telepon ✆ 08819750211 West Lampung, Lampung

  • Galaxy Tab 3(8 Inch).standart.dualcore.1gb/16gb.putih.MC - Medan Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - Juni 10, 2024 1080000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3(8 inch).standart.dualcore.1gb/16gb.putih.MC ⭕ Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberang rumah makan istana hotplate atau apotik surya farma.dekat indomaret/alfamart/medicom per...

  • Jual Ipad Mini 1 Black 16gb Murah - Bandung Kota
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 10, 2024 1520000.00 Rp.

    Jual ipad mini 1 black 16gb murah ⭕ Dijual ipad mini 1 black 16gb Pemakaian 96% Full set Cod bandung Line : aha.flo Nomor telepon ✆ 02161384543 West Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Tab 3V Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 9, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V murah ⭕ minat Langsung aja ke... TOMCELL - Murah itu pasti.. Jl. Raya Manyar 69BB 081.25.2275.530 Surabaya (Depan kebun bibit Bratang) Buka jam 10.00 - 21.00 hari Minggu tetap Buka (Jual-beli-tukar-tambah-baru-bekas) Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Ipad 2 Silver 128 Gb Muluuuuus Full Set Bonus Keyboard Dengan Engsel Paten, Dipadukan Layaknya
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 9, 2024 5600000.00 Rp.

    Jual Ipad 2 128 gb Silver full set ⭕ Jual Ipad 2 silver 128 gb muluuuuus full set bonus keyboard dengan engsel paten, dipadukan layaknya netbook cod .. alam sutera, serpong, graha raya, c... Nomor telepon ✆ 08142982987 West Tulang Bawang, Lampung

  • Dijual Ipad 3 Mini Seluler - Karo Kab.
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - Juni 9, 2024 4000000.00 Rp.

    dijual ipad 3 mini seluler ⭕ Nomor telepon ✆ 08851414372 Central Lampung, Lampung

  • Asus Fonepad K012 - Cimahi Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Juni 8, 2024 800000.00 Rp.

    Asus Fonepad K012 ⭕ Jual cepat!!! No minus, masih lengkap dari casan sampe kardus. Pokoknya muluss Nomor telepon ✆ 08158375586 North Lampung, Lampung

  • Ipad 4 16gb 4G Lte Retina Wifi Cellular Fullset Ori - Bandung Kota
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Juni 8, 2024 2200000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb 4G lte retina wifi cellular fullset ori ⭕ Assalamualaikum gan sis smart people semuannya, buat yg paham banget apple nih gan. Jrg ada edisi istimewa banget tanpa cacat tampa dent. Ipad 4 16gb cell + wifi fullset original satu tangan, bodi...

  • Samsung TAB 3V Black,fullset Mulus Like New - Cirebon Kab.
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Juni 7, 2024 960000.00 Rp.

    samsung TAB 3V black,fullset mulus like new ⭕ samsung TAB 3V,black,fullset,full original semua kelengkapannya,mulus bgt99%,siap pakai,cek sepuassnya,siap cod cirebon kota Nomor telepon ✆ 08968258634 East Lampung, Lampung

  • IPad Pro 9.7" 128GB Rosegold - Pekanbaru Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Juni 6, 2024 7920000.00 Rp.

    iPad Pro 9.7" 128GB Rosegold ⭕ Dijual iPad Pro 9.7 128GB Rosegold - Second Original - Bergaransi International ( Lengkap Nota Pembelian ) - Kondisi 99% Mulus Banget - Lengkap ( Dus + Buku2 + Charger ) - Fungsional iPad 99% Lancar - iOS 10.2.1 - ...

  • Samsung Galaxy Tab A 4g No Minus Masih Mulus - Tegal Kota
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 5, 2024 1600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A 4g no minus masih mulus ⭕ full set no minus ori masih mulus aplikasi miscrosft siap pake Nomor telepon ✆ 08286541298 West Tulang Bawang, Lampung

  • Tab Samsung 3 Lite - Palembang Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Juni 5, 2024 800000.00 Rp.

    tab samsung 3 lite ⭕ jual cepat gan. tab samsung 3 kondisi lecet pemakaian. lokasi cod kenten atau pusri. minat telp/sms 0 8 1 3 7 7 6 5 7 4 8 2 Nomor telepon ✆ 08136780854 Pesawaran, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Makassar Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - Juni 5, 2024 920000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3v ⭕ Kondisi fisik mulus 99% Kelengkapan hp cas dos Harga 1.150.000 Langsung jemputmaki kalau serius, cod daerah pettarani makassar tlp. 085..298..753..009 Nomor telepon ✆ 02186830036 Way Kanan, Lampung

  • Jual Asus Zenpad Z170CG - Bekasi Kab.
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Juni 5, 2024 640000.00 Rp.

    Jual asus zenpad z170CG ⭕ Bismillah.. Jual tablet kesayangan anak ane,kebetulan lagi perlu dana tambahan,jadi ane jual nih.. -udah dual SIM,bisa telpon dan internet 3.5G -layar HD,IPS..7 inch -RAM 1GB internal 8GB -KAMERA depan belakang -FULSETT,beri...

  • Di Jual Ipad 2 Wifi Only 16gb Kelengkapan Ipad Sama Chargeran Doang - Tangerang Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Juni 4, 2024 800000.00 Rp.

    di jual ipad 2 wifi only 16gb kelengkapan ipad sama chargeran doang ⭕ Nomor telepon ✆ 02166854140 South Lampung, Lampung

  • Ipad Air 2 Gold - Bogor Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 4, 2024 4000000.00 Rp.

    Ipad air 2 gold ⭕ Forsale ipad air 2 16 gb wifi only warna gold kondisi 98% mulus yaaaa fullsettt sudah free case sama anti goresnya seharga (300) serius buyer bisa langsung kontak ke saya:) Nomor telepon ✆ 02159779703 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Santai Ipad 2 - Bandung Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Juni 4, 2024 800000.00 Rp.

    jual santai ipad 2 ⭕ Minus sim card ga kebaca yg lain lancar jaya, tp di kasih wifi andromax M2Y 4G Nomor telepon ✆ 08197956430 South Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 4 GSM H+ - Jakarta Selatan
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Juni 3, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 GSM H+ ⭕ Bismillah semoga laku...Samsung tab+Chargeran aja gan. Tab normal mulus lancar jaya.. bisa kirim kirim luar jakarta via sicepat/jne/atau gojek kalo masih gak terlalu jauh. no tipu tipu, ya yg serius aja. Palkor minggir!! Thanks...

  • Tab Mito T61 Mulus Normal Ram 1gb - Jakarta Barat
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 3, 2024 520000.00 Rp.

    tab mito t61 mulus normal ram 1gb ⭕ jual gan tab mito t61 mulus ram 1gb rom 8gb komplit minat wa / tlp aja y Nomor telepon ✆ 08122669186 Bandar Lampung, Lampung

  • Samsung Tab3 T211 Minus Apa Adanya - Jakarta Timur
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Juni 3, 2024 680000.00 Rp.

    samsung tab3 t211 minus apa adanya ⭕ jual tab samsung tab 3 seri t211 ram 1gb dan sudah 3G. kondisi minus casing sdikit. sm kamera ga bs. Sm minus klo uda mau habis batrenya harus lgsg cas. Klo ga harus dtembak dulu batrenya. jual apa adanya aja. kle...

  • Samsung Galaxy Tab 10inch - Surabaya Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Juni 3, 2024 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 10inch ⭕ kondisi barang mulus no cacat bisa nego Nomor telepon ✆ 08531478752 East Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 3 Lite 7"mulus Pk Dr Baru - Jakarta Timur
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 2, 2024 1360000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite 7"mulus pk dr baru ⭕ msh spt br komplit dr br jarang pakai mulus gres Nomor telepon ✆ 08879163762 Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 3V T116 New Garansi Resmi Sein Brand New Segel Dus Warna Black N White Dijual Rp
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Juni 2, 2024 1360000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V T116N Garansi resmi SEIN ⭕ Samsung Galaxy Tab 3V T116 New Garansi resmi sein Brand New Segel Dus Warna Black n White Dijual Rp 1725.OOO Harga Pas Rp 17OO.OOO Per 5 unit Spek Jrg... Nomor telepon ✆ 08231728636 North Lampung, Lampung

  • Tab1 Samsung Murmer - Semarang Kota
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - Juni 2, 2024 360000.00 Rp.

    tab1 samsung murmer ⭕ dijual Monggo,tab 1 Samsung. tab Ajaa. chass rusak murah2 aj. kamera dpn belakang. Spec liat google aja. Ungaran only liat Monggo. tursuwun. Nomor telepon ✆ 08152008204 Central Lampung, Lampung

  • ASUS ZENPAD C 7.0 Black 8GB - Surabaya Kota
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Juni 2, 2024 800000.00 Rp.

    ASUS ZENPAD C 7.0 black 8GB ⭕ Dijual cepat santai ASUS ZENPAD C 7.0 Spesifikasi : Display. 7.00-inch. Processor. 1.2GHz quad-core. Front Camera. 2-megapixel. Resolution. 1024x600 pixels. RAM. 1GB. OS. Android 5.0. Storage. 8GB. Rear Camera. 0.3-megap...

  • Touchscreen Tablet Advan S7 Ic Ori - Bandung Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 1, 2024 60000.00 Rp.

    Touchscreen tablet Advan s7 ic ori ⭕ Touchscreen tablet Advan s7 ic original. Warna: Hitam, Putih. Terima kasih . Nomor telepon ✆ 08968291106 Tulang Bawang, Lampung

  • Tab Advan E1c Pro - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Juni 1, 2024 360000.00 Rp.

    Tab Advan E1c Pro ⭕ Tablet Advan E1c Pro di jual dengan harga murah,,,tidak ada minus dijamin barang masih mulus kalau tidak percaya bisa di check terlebih dahulu. dijamin tidak mengecewakan dan barang benar-benar masih mulus tidak ada minus. jika an...

  • Samsung Galaxy Note 10.1 2014 (LTE) White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Juni 1, 2024 2120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10.1 2014 (LTE) White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 10.1 inci - Jaringan 4G (LTE) - Kamera Utama 8MP - Kamera kedua 2...

  • Samsung GLxy Tab3v, Muluz X, Complite - Medan Kota
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Mei 31, 2024 880000.00 Rp.

    Samsung gLxy tab3v, Muluz x, Complite ⭕ di jual tab 3v btuh cepat& yang srius kondisi mash bgus smua/ tdak ada kndala mlus99% anti gores kaca,, sgel,, no mnus Lengkap smua harga nett/ tdak krng lgi srius aja/ hub lngsung Nomor telepon ✆ 08971546651 W...

  • Ipad Air 2 Cellular 128GB Gold - Pekanbaru Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Mei 31, 2024 6600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Cellular 128GB Gold ⭕ Ipad Air 2 128GB Gold Update 2nd Keren Ready ipad air2 128gb warna gold. Icloud aman Kondisi masih bagus dan normal Kelengkapan : - Fullset box asli apple - Fullset adaptor asli apple - Fullset kabel lightning - Iclou...

  • Ipad Mini 1 16gb Normal - Jakarta Timur
    Tablet - Mesuji (Lampung) - Mei 31, 2024 2040000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb normal ⭕ misi gan.. Kondisi handphone normal body mulus belum di bongkar semua masih berfungsi dan dijamin original siap COD.call/sms Nomor telepon ✆ 08234513573 Mesuji, Lampung

  • Tablet Chuwi Hi-10 - Jakarta Pusat
    Tablet - Mesuji (Lampung) - Mei 30, 2024 1840000.00 Rp.

    Tablet Chuwi Hi-10 ⭕ jual cepat gan,siapa cepat dia dapat tablet legendaris Chuwi Hi 10,pemakaian sebulanan gan komplit dan mulus/Rp.2.300.000 nego tipis 2 Os/Android lolipop dan Windows 10 4/64 giga 10 inch with Flip Keyboard spek lengkap Search Goo...

  • HTC Shift Clio Windows Vista - Jakarta Timur
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Mei 29, 2024 1760000.00 Rp.

    HTC Shift Clio windows Vista ⭕ HTC shift normal 100% layar bagus touch screen casing 90% Windows vista sebelah kanan tersedia touchpad tersedia wifi ram 1gb ada kamera depan batree kisaran 1 jam selebihnya SPEK silahkan cek google kelengkapan charger...

  • Touchscreen Fonepad 7 - Jakarta Timur
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Mei 29, 2024 60800.00 Rp.

    Touchscreen fonepad 7 ⭕ Stok tersedia dan siap dikirim Nomor telepon ✆ 08524931452 South Lampung, Lampung

  • Tab Evercoss 2 Sim H+ - Surabaya Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - Mei 29, 2024 280000.00 Rp.

    Tab Evercoss 2 sim H+ ⭕ Nomor telepon ✆ 08323520024 Mesuji, Lampung

  • Masih Segel Tab S2 9.7 Inch 32 GB Warna Hitam - Denpasar Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Mei 28, 2024 5200000.00 Rp.

    Masih segel Tab s2 9.7 inch 32 GB warna hitam ⭕ Dijual samsung galaxy tab s2 9.7 inch tipe SM-T819Y Ram 3 GB Memory 32 GB Layar super amoled Kondisi baru dan masih tersegel Harga 6.5 jt Harga normal 7jt an Yang ingin tab super dan harga miring silahk...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln - Jakarta Timur
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Mei 27, 2024 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln ⭕ Samsung Tab A 2016 Fullset bawaan, baru pake 2 bulan. Masih garansi SEIN 10 bln lg, silahkan kita cek ke Samsung Center klo ga percaya. Lecet di bagian belakang (lihat foto), pemakaian wajar. Lokasi ane...

  • Samsung Tab 2 P3100..normal - Jakarta Selatan
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Mei 27, 2024 600000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100..normal ⭕ masih normal ...minus lecet pemakaian sama tutup simcard ngk ada sesuai d gambar ..law mesin normal semua ...masih lancar ...kelengkapan casan doank ...dus book dah ilang ...boleh djjal sepuas nya pas cod ... minat hub p...

  • Samsung Tab A6 Gresss - Semarang Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - Mei 27, 2024 2000000.00 Rp.

    samsung tab a6 gresss ⭕ Dijual samsung tab A6 masih gress baru dibuka kardusnya hp blm pernah dipake sama sekali .. Nomor telepon ✆ 08231864342 Way Kanan, Lampung

  • Tab Advan T1G Plus - Aceh Tamiang Kab.
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Mei 27, 2024 400000.00 Rp.

    tab advan T1G plus ⭕ nominus... kelengkapan cuma hp n carger... bekas adik untk main game... Nomor telepon ✆ 08139881331 East Lampung, Lampung

  • Samsung Tab A Sm T 350 Wifi Only - Medan Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Mei 27, 2024 640000.00 Rp.

    samsung tab a sm t 350 wifi only ⭕ kel tab sma carger minus kaca layar sentuh pecah lcd aman seamannya. layar sentuh jaya, gak lari. harga net. gak kurang lagi. boleh chek pasaran dulu. baru tlfn. memperbaiki sekisar 200rb. cuman kacanya doank. ram1,...

  • Tablet Advan T.1.S (7.inc) - Jakarta Timur
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Mei 26, 2024 400000.00 Rp.

    Tablet Advan T.1.S (7.inc) ⭕ Tablet Advan T.1.S lengkap & kondisi seperti baru 95%.. Nomor telepon ✆ 08158811897 Pesawaran, Lampung

  • Samsung Tab 4 7 Inch Murah - Medan Kota
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 26, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung tab 4 7 inch Murah ⭕ numpang lapak ni gan, jual samsung tab4 7 inch kondisi 90 % lecet pemakaian saja headset tidak ada charger gak ori 1jt angkut gan :D Nomor telepon ✆ 08946778505 West Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Tab 2 10.1 Inci - Makassar Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - Mei 25, 2024 1320000.00 Rp.

    Samsung tab 2 10.1 inci ⭕ Kelengkapan hp & cas(msh original) Nomor telepon ✆ 08964297324 Mesuji, Lampung

  • Galaxy Core Duos Fullset Murah - Jakarta Timur
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Mei 25, 2024 560000.00 Rp.

    Galaxy Core Duos Fullset Murah ⭕ Misi gan...ane mau jual Galaxy Core Duos ane nih..kondisi Mulus, Lancar jaya & Fullset, no kendala & siap pakai,,ane mau lepas 700rb nett, yg nego ngga ane ladenin ye gan Kelengkapan : 1. Unit Hp 2. Dusbook 3. Charger...

  • Cover Ipad 2 Masih Bagus - Jakarta Selatan
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 25, 2024 160000.00 Rp.

    cover ipad 2 masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08512757115 Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Tab 3 T211 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - Mei 25, 2024 920000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 bisa tt ⭕ lengkap segel normal dan mulus pemakean wa saja jgn sms Nomor telepon ✆ 08217224754 Way Kanan, Lampung

  • Langsung Saja Bos.. BU.. Dijual Tab Winner S2.. Fullset ,segel, Normal, No Minus.. WA : BBM :
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - Mei 25, 2024 360000.00 Rp.

    tab winner s2 joss ⭕ langsung saja bos.. BU.. dijual tab winner s2.. fullset ,segel, normal, no minus.. WA : BBM : Nomor telepon ✆ 08842557761 Central Lampung, Lampung

  • Jual Zyrex One Pad SA 7321 Masih Mulus - Depok Kota
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 24, 2024 320000.00 Rp.

    Jual zyrex one pad SA 7321 masih mulus ⭕ Jual Zyrex One Pad 7 SA 7321 spec bisa liat di google. msh mulus. perlengkapan: kardus, charger + memory 2 GB Nomor telepon ✆ 08949922048 Bandar Lampung, Lampung

  • Ipad 2 A1396 64GB - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Mei 24, 2024 1560000.00 Rp.

    ipad 2 A1396 64GB ⭕ barang normal icloud udah kosong siap pakai kelengkapan hp carjer aja kesing sesuai di foto lecet pemakaian normal Nomor telepon ✆ 08775994994 Tanggamus, Lampung

  • Jual Tab Samsung Sm T111 - Bandung Kab.
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Mei 24, 2024 400000.00 Rp.

    jual tab samsung sm t111 ⭕ Nomor telepon ✆ 08861939098 Pesawaran, Lampung

  • Tablet Advan S7A.(3G H+)Ram 512mb. - Surakarta Kota
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 23, 2024 360000.00 Rp.

    Tablet Advan S7A.(3G H+)Ram 512mb. ⭕ Monggo Bossku. Sitik2 penting jadi rejeki Berkah. Jual Tablet Advan S7A. Harga: 450.000 Pass saja Bossku. Layar 7 inch. Dual sim gsm 3G H+. Dual camera ada flash depan belakang. Ram 512mb. Rom 8Gb. Quadcore. Lolli...

  • Ipad Air 2 Wifi Cell 16gb - Malang Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - Mei 23, 2024 4400000.00 Rp.

    Ipad air 2 wifi cell 16gb ⭕ Jual ipad air 2 wifi cell 16gb semua fungsi normal warna gold tingkat kemulusan 98% no dent Fullset harga nett Nomor telepon ✆ 08849617313 Mesuji, Lampung

  • Advan T5c Sebatangkara - Ciamis Kab.
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Mei 22, 2024 356000.00 Rp.

    Advan t5c sebatangkara ⭕ Advan t5c sebatangkara. Ram 1gb , lancarjaya, kondisi fisik seperti digambar cacat pemakaian. Buka harga 445rb nego sakeudik, cod Cicadas/antapani Nomor telepon ✆ 08533141300 South Lampung, Lampung

  • IPad Mini 2 Retina 128gb Wifi Fullset Lengkap 99% Mulus Pol - Surabaya Kota
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - Mei 22, 2024 2799200.00 Rp.

    iPad Mini 2 Retina 128gb Wifi Fullset Lengkap 99% Mulus pol ⭕ Dijual iPad Mini 2 Retina 128gb Wifi only : - Kondisi sangat mulus terawat 99% jarang dipakai - Layar sudah terpasang tempered glass - Fullset lengkap - Charger original, kabel data ori vi...

  • Samsung Galaxy Tab A 7" - Yogyakarta Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Mei 22, 2024 1759200.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 7" ⭕ LTE Cat4 177.7mm (7.0) WXGA (1280x800) TFT LCD 1.5GHz Quad Cote Procesor 1.5GB Ram 5.0MP AF + 2.0MP VT Camera Full HD Playback & HD Recording GPS / GLONASS 4.000mAh Battery Kami Melayani: > Cicilan 0% bagi pengguna Kart...

  • Samsung Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Mei 22, 2024 840000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite bisa tt ⭕ lengkap segel normal dan mulus wa saja jgn sms Nomor telepon ✆ 08169905277 Pesawaran, Lampung

  • IPad Air 2 32GB WiFi + Cellular - Badung Kab.
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Mei 22, 2024 6760000.00 Rp.

    iPad Air 2 32GB WiFi + Cellular ⭕ Sama seperti seri iPad Air generasi sebelumnya, Apple menawarkan 2 model berbeda yaitu Wifi Only dan model Cellular yang memiliki teknologi LTE. Untuk konektivitas pendukung, iPad Air 2 dilengkapi USB, Bluetooth V4, ...

  • Samsung Tab S SM-T705 MULUSS - Balikpapan Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 22, 2024 2280000.00 Rp.

    Samsung tab S SM-T705 MULUSS ⭕ di jual cepat Samsung Tab S T-705 muluss Ram 3/16 Gb Camera 8/2 Mp minat cod kilo 5,5 depan ponpes ibnul Qoyyim Counter AL.BIRR CELL Graha indah balikpapan Nomor telepon ✆ 03909554106 Tulang Bawang, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)