544000.00 Rp. Advan Vandroid X7 - Tangerang Selatan Kota South Konawe

Published date: Maret 18, 2024
  • Lokasi: South Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

Advan Vandroid X7


⭕ Jual cepat gan tab ane advan X7.. Spesifikasi lihat gambar aja.. kondisi 90 % cuma lecet pemakaian aja wajar.. normal tanpa kendala.. kelengkapan dus, charger, buku panduan, sampe plastik nya juga ada.. minat langsung hubungi aja gan..


Nomor telepon ✆ 08993147593

South Konawe, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone5C 16Gb Minus Getar Mati - Surakarta Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - April 20, 2024 1160000.00 Rp.

    iphone5C 16Gb minus getar mati ⭕ cuma minus getar mati dan kemulusan 75% || iphone5C 16Gb Nomor telepon ✆ 08137728101 Konawe, South East Sulawesi

  • Tablet Samsung Galaxy Tab 3V - Surakarta Kota
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - April 18, 2024 1404000.00 Rp.

    Tablet Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Idocom elc perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,deal Spesifikasi: android qu...

  • Samsung Tab 3V Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - April 17, 2024 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V kumplit ⭕ Kondisi segel masih mulus gaada kendala apapun minus gaada casan doang ilang Nomor telepon ✆ 08239139876 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Di Jual Asus Zenpad - Bima Kota
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - April 16, 2024 800000.00 Rp.

    di jual asus zenpad ⭕ lengkap dengan kotak.masih ada masa garansi..mulus n tdk ada yg rusak. Nomor telepon ✆ 08149250551 North Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Cepat Samsung Galaxy A6 Sm -t285 Warna Putih Kondisi Baru Dan Lengkap + Bonus Book Cover
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - April 13, 2024 1720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 ⭕ Jual cepat Samsung galaxy A6 sm -t285 warna putih kondisi baru Dan lengkap + bonus book cover Nomor telepon ✆ 08339527876 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Ipad Mini 4 64gb Cell + WiFi Grey - Palembang Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - April 9, 2024 6000000.00 Rp.

    ipad mini 4 64gb cell + WiFi grey ⭕ ipad mini 4 64gb cell + WiFi grey lengkap kotak .barang mulus tanpa minus. dijual santai. no sms minat telpon langsung. Nomor telepon ✆ 08891850731 Konawe, South East Sulawesi

  • LCD+Touchscreen A6000/A6000+/A6000 Plus.bisa Pasang Dan Cod - Jakarta Selatan
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - April 9, 2024 320000.00 Rp.

    LCD+Touchscreen A6000/A6000+/A6000 plus.bisa pasang dan cod ⭕ Tolong di baca dengan detail sampe selesai kebawah Biar pas cod gak ada salah paham Langsung aja gan ane buka jasa service ganti kaca touchscreen ipad yang pecah,retak,gak/tidak fungsi Ser...

  • Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 - Sleman Kab.
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - April 9, 2024 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 ⭕ Bismillah.. Selama iklan ini masih ada, berarti barang masih ada :) Saran COD aja, tapi kalo mau cukup dikirim, siap B) Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 Pembelian Desember 2013 Spesifikasi : Android v4.4 Kitkat 8 in...

  • Jual Ipad 3 64 Gb Wifi Cellular. Lengkap Smua. Kotak Ori Charger Ori. Pokoknya Lengkap Dan Mulus Bis
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - April 9, 2024 2800000.00 Rp.

    Ipad 3 64 gb Wifi Celuler Mulus like a new ⭕ Jual ipad 3 64 gb wifi cellular. Lengkap smua. Kotak ori charger ori. Pokoknya lengkap dan mulus bisa di cek. No baret. Ipad bekas claim ganti barang ... Nomor telepon ✆ 08775765495 Konawe, South East Sula...

  • Ipad 3 64gb Wifi Only - Kediri Kab.
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - April 8, 2024 1360000.00 Rp.

    ipad 3 64gb wifi only ⭕ Ipad 3 64gb wifi only gan. Kelengkapan tablet dan cas aja hrg nett. Nomor telepon ✆ 08181606571 Buton, South East Sulawesi

  • Tab 3V(Sein)dual Kamera.Kitkat.Quadcore.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - April 8, 2024 1000000.00 Rp.

    Tab 3V(Sein)dual kamera.Kitkat.Quadcore.prof hm yamin ⭕ Keterangan: Tab:3 V dual kamera warna putih mulus komplit lengkap Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca.pintu warna kuning/pertengahan antara jl sentosa dan j...

  • Tablet Advan I7 Ram 2gb Jaringan 4g Lte Layar 7" Dual Sim Gsm, Android Marsmallow, Minat Langsu
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - April 8, 2024 960000.00 Rp.

    Tablet Advan i7 4G LTE RAM 2 GB ⭕ tablet advan i7 ram 2gb jaringan 4g lte layar 7 dual sim gsm, android marsmallow, minat langsung hubungi nomor di sini Nomor telepon ✆ 08179086328 Kendari, South East Sulawesi

  • Ipad Mini 4 Celluler Dan Wifi 16gb - Bandung Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - April 8, 2024 4200000.00 Rp.

    ipad mini 4 celluler dan wifi 16gb ⭕ Bismillah Mau jual ipad mini 4 wifi dan celluler 16gb warna gold Masih garansi sampai 11 april 2017 Kelengkapan full set Kondisi sangat mulus Cod bandung only Fast response di whatsapp Nomor telepon ✆ 03161403860 ...

  • Asus Z Go Minus - Padang Kota
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - April 6, 2024 280000.00 Rp.

    Asus z go minus ⭕ Dijual cepat asus z go kondisi matot karena gak mau mengisi baterai kelngkapan hp saja cahrger dipakai hp mulus yg butuh lcd baterai monggo net Nomor telepon ✆ 08382468283 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Jual Tablet Advan I7 Ram 1G * 4G Kondisi Mulus No Minus Tanpa Dus . - Bekasi Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - April 6, 2024 520000.00 Rp.

    Jual Tablet Advan i7 ram 1G * 4G kondisi Mulus no minus tanpa dus . ⭕ Jual Advan i7 ram 1 G dan 4 G mulus kondisi 85 % tidak ada minus nya Wifi bagus jaringan nya . Jual apa ada nya tidak ada buku box yach n charger . harga 650 rb nego tipis ( yang m...

  • Microsoft Surface Pro 3 Termurah - Surabaya Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - April 6, 2024 8400000.00 Rp.

    microsoft surface pro 3 termurah ⭕ jual microsoft surface pro 3 i5 ram 4gb 128 Gb hardisk. Barang mulus semua hanya di bagian kanan baret kena resleting tas. Lihat Gbr. Dijamin masi normal semua batrei awet. Sudah termasuk surface pen n microsoft arc...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7" White Mulus Fullset BEC - Bandung Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - April 4, 2024 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7" White Mulus Fullset BEC ⭕ Baca sampai bawah. Kondisi Mulus 99%. Plastik nya masih pada nempel. Kelengkapan Fullset. Fungsi semua normal. Belum pernah bongkaran dan belum pernah di service. Garansi Resmi SEIN Indonesia. Pe...

  • Iphone 5 64gb Mulus Dan Fulset - Medan Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - April 4, 2024 1440000.00 Rp.

    iphone 5 64gb mulus dan fulset ⭕ sy jual iphone 5 64gb fulset warna putih mlus no gransi butuh cpt aja gan untuk bayar kontrakan sory hp ngk terang gan Nomor telepon ✆ 08835091709 Bombana, South East Sulawesi

  • Galaxy Tab3 Mulus Poll Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - April 3, 2024 880000.00 Rp.

    Galaxy Tab3 mulus poll lengkap ⭕ Dijual Galaxy Tab3 mulus poll lengkap monggo bisa tt Nomor telepon ✆ 08289899546 Bombana, South East Sulawesi

  • I Phone 2 64 GB - Banjarbaru Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - April 3, 2024 800000.00 Rp.

    i phone 2 64 GB ⭕ bawaan dus, buku panduan, charger oke. minus ear phone (lupa meandaknya) bonus cover masih bagus Nomor telepon ✆ 08886890684 Bombana, South East Sulawesi

  • Tab 3 8 Inch.std.1gb/16gb.putih.dualcore.MC - Medan Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - April 2, 2024 1100000.00 Rp.

    Tab 3 8 inch.std.1gb/16gb.putih.dualcore.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan) dekat alfamar...

  • Jual Samsung Tab S3v, Kondisi Normal Ga Ada Kendala, Complit Dengan Dus . Minat COD,whats App Terleb
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - April 2, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung tab S3V ⭕ jual samsung tab s3v, kondisi normal ga ada kendala, complit dengan dus . minat COD,whats app terlebih dahulu Nomor telepon ✆ 08875555987 Kolaka, South East Sulawesi

  • Tab Advan Cocok Buat Game Anak - Palu Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - April 1, 2024 520000.00 Rp.

    tab advan cocok buat game anak ⭕ mulus n fulset bisa tt lw cocok hrga pas minat mampir aja. jl. sigma no 1 pas lampu merah sigma tombolotutu. konter Dewata ponsel Nomor telepon ✆ 08222679676 North Buton, South East Sulawesi

  • Tablet Asus Fonepad 8 Murmer - Surabaya Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - April 1, 2024 880000.00 Rp.

    Tablet asus fonepad 8 murmer ⭕ Assalamualaikum Langsung saja gan, saya sale tab asus fonepad 8. Kelengkapan Dusbook Charger adaptor Charger usb Buku2 Kelengkapan fullset imei tembus. . Dual sim HSDPA atau 3g, RAM 2gb os Lollipop, ex garansi RESMI ASU...

  • Samsung Galaxy TAB 3V 7.0" - Malang Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Maret 31, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 3V 7.0" ⭕ Samsung Galaxy Tab 3v 7.0 Lengkap: unit, kepala charger, kabel data, headset, dosbox (semua ori) bonus softcase. All Normal, InsyaAllah no minus. Mulus, Segel, belum pernah service. Garansi sudah habis bulan Septembe...

  • Jual Samsung Tab 4 8" Lengkap Bleh Tt Atau BB Handphone - Jakarta Pusat
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Maret 31, 2024 1360000.00 Rp.

    jual samsung tab 4 8" lengkap bleh tt atau BB Handphone ⭕ yg mau BB atau tt silahkan ajukan siapa tahu minat ,,,,pengen upgrade yg lebih kecil aj Nomor telepon ✆ 08389086831 North Konawe, South East Sulawesi

  • Obral Hp Dan Tablet Kondisi Baru Garansi Resmi Bagi Yang Minat Bisa Whatsapp .858.468 Ketik Type/mer
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Maret 31, 2024 559920.00 Rp.

    Advan e1c.7in.rom 8Gb.tv.dual camera ⭕ Obral hp dan tablet Kondisi baru garansi resmi Bagi yang minat Bisa whatsapp .858.468 Ketik type/merek/lokasi agan Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 08186179901 Kendari, South East Sulawesi

  • Tablet Advan Wifi Only - Kerawang Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 31, 2024 240000.00 Rp.

    tablet advan wifi only ⭕ sok lah , tablet advan masih bagus masih berfungsi dengan baik cuma ada tablet ama casan aja bisa di isi game game favorit , internetan juga bisa tapi pake wifi gan bisa buat mainan anak jual murah aja 300 rebu nego bensin la...

  • Tab Game Android - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Maret 31, 2024 280000.00 Rp.

    tab game android ⭕ tab game buat anak wifi tab aja tanpa cash normal.. dijual dari pada gk kepake. 350.000 nego Nomor telepon ✆ 08563201250 Bombana, South East Sulawesi

  • Tablet ASUS ZenPad C 7.0" - Tangerang Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 31, 2024 680000.00 Rp.

    Tablet ASUS ZenPad C 7.0" ⭕ Misi gan ane mau jual Tablet ASUS ZenPad C 7.0 Mulus Gan dengan Kardus sama buku panduan nya.. minus Charger nya aja gan.. untuk spek lebih lanjut bisa di cari di google gan.. Bisa TT/BT Hp Android yang sesuai.. minat...

  • Tablet Gaming Murah - Surakarta Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Maret 29, 2024 820000.00 Rp.

    Tablet Gaming Murah ⭕ Tab merek advan t3x. dual sim berjalan di 3G ram 1 Gb rom 8Gb kengkapan tab aja chas sma headset hilang. game byk,,yg gk nawar tak ksh sambungan biar bsa di hubungkan ke tv led/lcd Nomor telepon ✆ 02153047180 Bombana, South East...

  • Ipad 4 4g 16 Gb Wifi Celullar - Surabaya Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Maret 29, 2024 2000000.00 Rp.

    ipad 4 4g 16 gb wifi celullar ⭕ lengkao smua normal mal 100% segel mulus gak ada dent 4g lncar icloud aman ex international cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08321304591 North Buton, South East Sulawesi

  • Dijual Samsung Tab S2 (SECOND) - Jakarta Pusat
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 29, 2024 4160000.00 Rp.

    Dijual Samsung Tab S2 (SECOND) ⭕ Samsung Tab S2,full ori, no dent, no fake, warna hitam, komplit dus, buku, charger & earphone (ORI) , bon pembelian, all still running. BONUS!!! Case ORI SAMSUNG TAB S2 BARU DIBELI 2015 HUBUNGI DI WHATSAPP Nomor telep...

  • Ipad Mini 2 Retina Cell + Wifi 16 Gb - Jakarta Selatan
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 28, 2024 2160000.00 Rp.

    Ipad mini 2 retina Cell + Wifi 16 Gb ⭕ Ipad mini 2 retina Cell + Wifi 16 Gb - Bagus, Normal tanpa masalah sedikitpun - Tanpa dus hanya unit & charge Nomor telepon ✆ 08997668628 Kolaka, South East Sulawesi

  • Acer Iconia W 511 - Jakarta Selatan
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Maret 28, 2024 2000000.00 Rp.

    acer iconia w 511 ⭕ Laptop hibrid, bisa laptop bisa tablet, Spek : Intel inside, 2 gb ram, Touch screen, Windows 8 ori, ssd 64, spek lengkap cek Google. Kelengkapan layar keyboard docking, cas ori Nomor telepon ✆ 08141235540 North Buton, South East S...

  • Samsung Tab 4 7" - Sleman Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 28, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung tab 4 7" ⭕ Barang masih bagus jos cuma lecet pemakaian bagian belakang. Lancar jaya sentosa. Minus dusbook ketinggalan lupa d taruh mana. Hanya tab4 dan cas Harga 1,5 nego sejadine Siap cod ato liat dulu di sekitar sleman. Nomor telepon ...

  • Ipad 2 16Gb Wifi - Jakarta Pusat
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Maret 27, 2024 1200000.00 Rp.

    ipad 2 16Gb wifi ⭕ misi numpang lapak gan..ane mau jual apple ipad 2 16gb wifi only..muluuus lancar jaya icloud aman..saya mau jual 1,5 nego alus gan...yg berminat bisa call ato wa 0856-1956-157 trimakasih Nomor telepon ✆ 08532863480 Buton, South Eas...

  • Cari Ipad Mini Icloud - Denpasar Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Maret 27, 2024 400000.00 Rp.

    cari ipad mini icloud ⭕ cari ipad icloud buat kanibalan buat betulin ipad saya yg rusak lcdnya maksih Nomor telepon ✆ 08978994961 Konawe, South East Sulawesi

  • Dijual Tab Advan T2G Seken Android Kitkat Games Wa Db Bbm Dll - Jakarta Pusat
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Maret 26, 2024 400000.00 Rp.

    Dijual Tab Advan T2G seken android kitkat games wa db bbm dll ⭕ kondisi normal hp cas minat call sms harga nego dan deal siap code sekitar jakarta. terutama jakarta barat dan pusat. makasi old. Nomor telepon ✆ 08989931487 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Tab Advan S7A Baru - Surakarta Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Maret 25, 2024 556000.00 Rp.

    Tab advan S7A baru ⭕ Layar 7.0 , android lolipop, ram 512 mb , internal 8, dual camera , dual sim SAKURA PHONE & GADGET Jl. Pakis no 33 Cemani Hanya melayani call/WA penting saja.. Nomor telepon ✆ 08895762780 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Lenovo TAB3 7 Essential - Tanah Bumbu Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 25, 2024 1200000.00 Rp.

    Lenovo TAB3 7 Essential ⭕ Lenovo tab3 7essential, barang di jamin msh bening. Kelengkapan charger, kotak, buku panduan.Cod pagatan Nomor telepon ✆ 02185505968 Kolaka, South East Sulawesi

  • Samsung Tab A 8" P355 Blue - Denpasar Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 25, 2024 1840000.00 Rp.

    Samsung Tab A 8" P355 blue ⭕ For Sale Samsung Tab A 8 WITH S pen LTE Ram 2 gb internal 16gb, Kamera 5/2MP Full HD ,Batre 4200mAh Kelengkapan.Minat serius, langsung HUB. Atau datang langsung ke SHANNY CELLULAR Jl. Teuku umar no. 39 sebelah Steak ...

  • Ipad Mini2 32gb Wifionly Retinadisplay Ex Ibox Fullset - Jakarta Utara
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Maret 24, 2024 2800000.00 Rp.

    Ipad mini2 32gb wifionly retinadisplay ex ibox fullset ⭕ Ipadmini 2 retina display 32gb wifionly ex ibox fullset lengkap stiker apple sampai nota struk pembelian msh tersimpan rapih...3,5jt nego sopan smua normal ga ada kendala icloud aman bebas rise...

  • Tab Advanc E1c Klengkapan Carger Normal - Bekasi Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Maret 23, 2024 320000.00 Rp.

    Tab advanc e1c klengkapan carger normal ⭕ Tab e1c pro normal klengkapan carger lokasi bekasi utra x bng bungur Nomor telepon ✆ 08866419302 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Ipad Mini 64GB Cell Wifi White Fullset - Medan Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 23, 2024 2240000.00 Rp.

    Ipad mini 64GB Cell Wifi White Fullset ⭕ -Kondisi fisik mulus sekali tanpa cacat (perfect) -Harga sudah NET -Tidak melayani sms dan via transfer/kirim barang(transaksi langsung ke toko) -Barang asli bukan tiruan atau replika -Barang yg dibeli kami ka...

  • Tablet Advan Dan Tabulet - Sleman Kab.
    Tablet - South Konawe (South East Sulawesi) - Maret 22, 2024 360000.00 Rp.

    tablet advan dan tabulet ⭕ tablet advance t2f Dan tabulet beat duos speak gahar matot smua . lama ga dipake. hanya unit Dan dusbook no charger borongan ya gan ga satuan Nomor telepon ✆ 08781886016 South Konawe, South East Sulawesi

  • IPad 2 Wi-Fi 3G 64GB White - Semarang Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Maret 22, 2024 2400000.00 Rp.

    iPad 2 Wi-Fi 3G 64GB White ⭕ Fullset , lecet karena pemakaian Nomor telepon ✆ 08829070179 Konawe, South East Sulawesi

  • Tab Huawei T1.komplit.7 Inch.quadcore.1gb/8gb.grnsi 5 Bulan.MC - Medan Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Maret 22, 2024 760000.00 Rp.

    Tab Huawei T1.komplit.7 inch.quadcore.1gb/8gb.grnsi 5 bulan.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahl...

  • Advan I7A Tablet Lte Baru Ram 1gb Garansi Resmi - Jakarta Timur
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Maret 22, 2024 740000.00 Rp.

    Advan I7A tablet Lte baru ram 1gb garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor ram 1gb internal 8gb, 4G Lte, os Marshmellow, dualcamera with dual flashlight, layar ips 7 inch, batere 2650mah. Harga 925rb. hitam & putih Garansi resmi Advan 1 tahun. ...

  • Samsung Tab4 Tab Casan Aja - Bogor Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Maret 21, 2024 1080000.00 Rp.

    samsung Tab4 tab casan aja ⭕ Tab casan aja mulus no minus udah bisa sim card nego santai nego sadis no respon tidak menerima barter Nomor telepon ✆ 03991963592 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 4 7 Inch - Jakarta Selatan
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Maret 21, 2024 800000.00 Rp.

    samsung Tab 4 7 inch ⭕ jual cepet aja..no nego kelamaan.. cocok..buat yang pny anak kecil buat belajar atau bermain.. mesin bagus blm pernah service,batre awet..cuma kamera belakang agak buram/ kotor.. hp+charger+headset free boneka & tas serbaguna h...

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only MURAH MERIAH - Jakarta Barat
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Maret 21, 2024 1080000.00 Rp.

    Ipad Mini 16gb Wifi Only MURAH MERIAH ⭕ Be Smart Buyer.. Budayakan membaca sebelum membeli, karena kami tidak merespon pertanyaan-pertanyaan di luar iklan.. Ipad 4 32Gb 9.7inch -Retina Display -Wifi ON -Celluler ON -4G LTE -Ram 2GB -Batteray 11560mAh...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 " Mulus 99% - Bandung Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Maret 20, 2024 2200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 " mulus 99% ⭕ Barang mulus terawat. Alasan jual mau ganti iPad. dusbox lupa naruh dimana. Charger ori nya ada. Sudah ada flip cover original samsung nya. Masih mulus.. Minat bisa via WA dan lanjut COD. Trims Nomor telepo...

  • Ipad Mini 1 16gb Seluler+wifi - Palembang Kota
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 20, 2024 2160000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb seluler+wifi ⭕ Ane jual ipad mini 1 16gb 4g tanpa kendala Wifi+seluler Mulus 98% batangan ipad+cassan vivan Icloud aman logout di tempat Buka rego 2,7 nego alus pake insting nego bossku Cod di rumah biar aman kalo ado apo2 di balekke...

  • Ipad Air 1 Wifi + Cell 128gb Grey - Jakarta Timur
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 19, 2024 3600000.00 Rp.

    Ipad air 1 wifi + cell 128gb grey ⭕ Wts apple ipad air 1 128gb wifi + cell (LTE) Kondisi masih berfungsi dengan baik hanya lecet di pinggir2annya ( maklum anak yang pake) Kelengkapan : ipad + charger + kabel data Batere masih awet Nego halus Nomor te...

  • Tablet Advance W80 - Bogor Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Maret 19, 2024 400000.00 Rp.

    Tablet Advance W80 ⭕ Nomor telepon ✆ 08976159474 Kendari, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab2 Mau Dijual - Samarinda Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 19, 2024 400000.00 Rp.

    samsung galaxy tab2 mau dijual ⭕ barang sesuai gambar, dpakai anak buat maen game Nomor telepon ✆ 08125230761 Kolaka, South East Sulawesi

  • Dijual Samsung Tab GT P3100 - Badung Kab.
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Maret 19, 2024 480000.00 Rp.

    dijual samsung tab GT P3100 ⭕ kondisi masih bagus, charger lengkap Nomor telepon ✆ 08558021613 Kendari, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A 2016. Bisa Kredit Bunga 0% - Tangerang Kota
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Maret 19, 2024 1999200.00 Rp.

    samsung Galaxy Tab A 2016. bisa kredit bunga 0% ⭕ Android OS, v5.0 (Lollipop) CPUQuad-core 1.2 GHz MEMORY Card slotmicroSD, up to 256 GB (dedicated slot) Internal16 GB, 1.5 GB RAM (Wi-Fi) 32 GB, 2 GB RAM (LTE) CAMERA Primary5 MP, autofocus FeaturesGe...

  • Dijual Tab Movi Max P6 - Depok Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Maret 18, 2024 268000.00 Rp.

    dijual tab movi max p6 ⭕ misi gan numpang jual tab movi max p6 wi fi...buat mainan anak..kondisi ok...minat sms/wa Nomor telepon ✆ 08273673417 Kendari, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)