480000.00 Rp. ADVAN W80 Tablet Windows 8.1 - Bandung Kab. Dumai

Published date: Nopember 13, 2021
  • Lokasi: Dumai, Riau, Indonesia

ADVAN W80 Tablet Windows 8.1


⭕ ADVAN VANBOOK W80 WINDOWS 8.1 TABLET

Spesifikasi Singkat :
Windows 8.1 + Microsoft Office 2013 Udah diaktivasi
Layar HD IPS 8 inc lebih gede dari tablet 7inci
Ram 1GB , SSD 16GB
WiFi, Bluetooth, Dual Camera, Bisa pake sim buat Internet 3,75G H+ .

Minus : Tutup Sim ga ada , No Headset . Dusbuk + Charger ori + OTG + . Dikasih Sleeve Case ASUS.

selama iklan tayang barang ada . nego tipis . sadis ga akan direspon . silakan search di harganya masih 700-800


Nomor telepon ✆ 03903817848

Dumai, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab3 Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 12, 2022 740000.00 Rp.

    samsung tab3 mulus ⭕ unit sama dus book aja Nomor telepon ✆ 08274771565 Indragiri Hilir, Riau

  • Jual Cepat Tab Samsung Galaxy 2 Murahh Boleh Tt Sm Iphone Layak Pake - Depok Kota
    Tablet - - Januari 12, 2022 920000.00 Rp.

    jual cepat tab samsung galaxy 2 murahh boleh tt sm iphone layak pake ⭕ samsung galaxy tab 2 jual murah semua lengkap minus dus aja mesin lacar ga pernah bongkar jual cepat kalo bisa WA aja gaada pulsa makasih :) Nomor telepon ✆ 08311665467 Dumai, Ria...

  • Samsung Tab 2 Gt-p3100 Ram 1giga,,internal 16 Giga,,batang Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Januari 11, 2022 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt-p3100 ram 1giga,,internal 16 giga,,batang siap pakai ⭕ dijual samsung tab 2 gt-p3100 layar 7inci,,ram 1giga,,internal 16 giga,,siap pakai tidak ada kendala apapun,,klengkapan unit hp dan carger aja.. Nomor telepon ✆ 08985461631 Dumai...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 9, 2022 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 lite bisa tt ⭕ samsung galaxy tab 3 lite fulset segel mulus 98%.harga 900 net minat langsg aja ketempat saya Petemon gang 4 no 18 pager hitam,dekt petemon kali.belakang pombensin bromo/pengadilan negri arjuno Nomor telepon ✆ 0815...

  • Mipad 2 Fullset Mulus Like New - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 9, 2022 1960000.00 Rp.

    mipad 2 fullset mulus like new ⭕ Jual mipad 2, kondisi mulus baru dipakai 2 bulan... Fullset. Harapan indah bekasi Nomor telepon ✆ 08839185790 Kuantan Singingi, Riau

  • Advan Tab E1c Pro - Bekasi Kota
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Januari 8, 2022 440000.00 Rp.

    Advan tab e1c pro ⭕ Tab advan e1c pro fulset.. Hp normal semua.. Mahar 550 aja Sms 08.38.07.95.21.21 Nomor telepon ✆ 08831455106 Siak Regency, Riau

  • Note 8 Samsung .bisa Siap Pakai Barang Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Januari 8, 2022 1280000.00 Rp.

    Note 8 samsung .bisa siap pakai barang mulus ⭕ Dijual samsung tab note 8 .siap pakai bisa cek spuasnya.barang mulus.bisa pakai kartu. Nomor telepon ✆ 08116691178 Kampar Regency, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 2 Gt-p3100 - Depok Kota
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Januari 6, 2022 620000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 gt-p3100 ⭕ siap pakai samsung ta 2 p3100 jual harga pas aja 775rb nett, kelemgkapan tablet Dan charger saja, Kondisi fisiknya 75% sisanya lecet2 pemakaian saja Lokasi buat cod bisa d depan KFC lenteng agung Dan seputaran depok sa...

  • Jual Tab Advan E1B - Tangerang Kab.
    Tablet - - Januari 6, 2022 320000.00 Rp.

    Jual Tab Advan E1B ⭕ Jual Cepat Bos Tab Advan E1B Tab Nominus Masih Mulus Kelengkapan Fullset Sfek Singkat:Dual Sim Gsm,Layar 7Inch,Kamera Dpn/Blkg,Tv Minat Bsa Bbm/Wa/Sms Lok Bitung Thanks Nomor telepon ✆ 08524445121 Kampar Regency, Riau

  • Samsung Tab S 10" - Yogyakarta Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 5, 2022 2400000.00 Rp.

    samsung Tab S 10" ⭕ dijual samsung tab S 10 kondisi basel kurang mulus suport 4G full set silahkan yang berminat lgsg hubungi. bagi yg serius aja Nomor telepon ✆ 08513602925 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Tab Coolpad 7 Inch, Mati Gak Ada Chargernya. Jual Murah Aja.. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 4, 2022 200000.00 Rp.

    tab coolpad 7 inch, mati gak ada chargernya. jual murah aja.. ⭕ di jual aja nich.. tablet Android Coolpad layar 7 inch, kamera 5mp. kondisi mati karena baterainya habis belum di cas udah sekitar 3 bulanan karena casannya ga ada udah rusak. bentuk cas...

  • Ipad 4 16gb Wifi Only Super Mulus Istimewa Fulset - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 3, 2022 2080000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb Wifi only super mulus istimewa fulset ⭕ Kemulusan 99% Mulus di semua sudut Fullset Internal 16gb Batere awet Icloud aman No minus Nomor telepon ✆ 08825475368 Bengkalis Regency, Riau

  • Tablet IMO X3wifi Hitam - Tangerang Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 3, 2022 172000.00 Rp.

    Tablet IMO x3wifi Hitam ⭕ Jual tablet merek IMO tipe x3 hitam warna nya Gk mau masuk menu saja masalah nya yang minat silkan, jual tablet Carger dan tempat modem dll Yang minat silkan Nomor telepon ✆ 08531314211 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Evercoss AT7E Mulus Bonus Dompet - Gresik Kab.
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Januari 3, 2022 260000.00 Rp.

    Evercoss AT7E mulus bonus Dompet ⭕ Evercoss AT7E. Mulus dan normal. Spek singkat jaringan 3g. 2 kartu. Layar 7inch. Kelengkapan Tablet. Dusbuk. Kitab2. Nota. Dompet. Ces dan hetset tidak ada. Dijual Pas. Hubungi kalau cocok saja. Lokasi cod sekitar a...

  • Ipad Mini 1 16GB Cellular Wifi - Jakarta Utara
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Januari 3, 2022 1520000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16GB cellular wifi ⭕ Jual ipad mini 1 16GB cellular wifi Kondisi: - body 98% - icloud aman - Semua fungsi normal Kelengkapan: - charger - kabel data Sms/wa: 0858///8181//0081 Cod cempaka putih.. Nomor telepon ✆ 08567379731 Meranti Islands...

  • Hp Samsung Tab 4 - Jakarta Pusat
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Januari 2, 2022 800000.00 Rp.

    Hp samsung tab 4 ⭕ kondisi barang sangat ok hanya ada masalah di layar jadi di teliti dulu di lihat dulu sebelum bertanya untuk lebih jelas lihat iklan lain nya siapa tau anda membutuh kan nya Nomor telepon ✆ 08982443946 Kampar Regency, Riau

  • Samsung Tab 4 Seri T231 Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 1, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 seri t231 mulus lengkap ⭕ Jual Samsung Tab 4 seri t231..kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala. spek mantap..cek goggle klengkapan fullset nego dikit minat tlp/sms Tks Nomor telepon ✆ 08594880969 Kampar Regency, Riau

  • Galaxy Tab S 10.5" - Bogor Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Desember 31, 2021 2960000.00 Rp.

    Galaxy tab S 10.5" ⭕ nego sampe jadi..galaxy tab s 10.5 in.. kondisi 80% belum pernah diservice. garansi habis. bezel mulus. baterai masih awet. jarang dipakai. hanya disimpan saja.. silahkan cek didarat.. Nomor telepon ✆ 08972970864 Indragiri H...

  • Speed Up Tab 8 In - Bogor Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Desember 31, 2021 400000.00 Rp.

    speed up tab 8 in ⭕ Tuk yg butuh dan ngerti ajà gan Tablet spred up 8 in batangan mentok di logo android (bootloop) 500 rb nrgo cakep atau barter android normal tawarin aja gan Nomor telepon ✆ 08285145651 Meranti Islands, Riau

  • Jual Tt/bt Asus Fonepad 7 - Semarang Kota
    Tablet - - Desember 30, 2021 400000.00 Rp.

    jual tt/bt asus fonepad 7 ⭕ Dijual tt/bt apa adanya aja ,asus fonepad 7 ,fullset ,minus bootlop ,ng segel,masih bisa dicas ,monggo buat kanibalan lcd,ts,baterai,casing masih ori ,. Harga Rp.500.000 nego Minat hub Cod semarang utara Nomor telepon ✆ 08...

  • Advan W90 Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Desember 30, 2021 680000.00 Rp.

    advan w90 fullset ⭕ fullset normal no kendala udah upgrade windows 10.nego dikit y pin D512522A or wa Nomor telepon ✆ 08862753853 Siak Regency, Riau

  • Advan Tab X7 Intel Ram 1gb Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Desember 29, 2021 360000.00 Rp.

    advan tab x7 intel ram 1gb murah ⭕ advan tab x7 ram 1gb lancar gan posesor intel fungsi normal dual sim. fisik 80% lecet pemakaian.. jual murah nett ya jual karena ga kepake lagi... Nomor telepon ✆ 08512168049 Kampar Regency, Riau

  • Minus Lecet Pemakaian,,dus,headset,charger Smua Ada,,minat Silahkan Hub 0815_1047_4151 Fastrespon
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - Desember 29, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung tab 4 lengkap ⭕ minus lecet pemakaian,,dus,headset,charger smua ada,,minat silahkan hub 0815_1047_4151 fastrespon Nomor telepon ✆ 02171106714 Rokan Hilir, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 2 10in Gt-p5100 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Desember 29, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 10in gt-p5100 bisa tt ⭕ samsung galaxy tab 2 10in gt-p5100 fulset segel mulus 98%.harga 1.300 net Cod hanya di tmpt saya gan.utnk memastikn brg sy aman dn no tipu.alamt di Petemon gang 4 no 18 pager hitam,dekt petemon kali.belaka...

  • Samsung Tab S 10,5 Inc - Malang Kab.
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Desember 29, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung tab s 10,5 inc ⭕ Samsung Tab S 10,5 layar 10,5 inc Super Amoled Ram 3gb internal 16gb jaringan sudah 4g Lte kelengkapan Hp Cas minus crumnya sudah saya kerik total.. Nomor telepon ✆ 08149745324 Rokan Hulu, Riau

  • Hub , Layar Kegores 1 Garis.tp Pemakaian Normal Krn Gorilaglass.
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Desember 28, 2021 600000.00 Rp.

    tablet asus zenfone7 ⭕ hub , layar kegores 1 garis.tp pemakaian normal krn gorilaglass. Nomor telepon ✆ 08513377588 Bengkalis Regency, Riau

  • Smartfren New Tab Andromax 7.0 - Tegal Kota
    Tablet - - Desember 28, 2021 560000.00 Rp.

    smartfren new tab andromax 7.0 ⭕ Tablet Charger No minus Nomor telepon ✆ 02157341265 Pelalawan, Riau

  • Axio S4 PICOpad 7 - Surakarta Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Desember 28, 2021 624000.00 Rp.

    Axio S4 PICOpad 7 ⭕ Nomor telepon ✆ 03908442675 Meranti Islands, Riau

  • Ipad 2 By  32gb Wifi - Medan Kota
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Desember 27, 2021 1600000.00 Rp.

    Ipad 2 by  32gb wifi ⭕ Ipad 2 32gb wifi only, black, kelengkapan full. Kondisi 95%. 081262328829. 2juta nego halus Nomor telepon ✆ 08795603081 Siak Regency, Riau

  • Lengkap Normal Mal Mulus 96% Dent 1 Pojok Segel Ex Resmi Ibox Wifi Selular Bisa Krtu Kapasitas Lega
    Tablet - - Desember 27, 2021 1960000.00 Rp.

    ipad 3 64 gb wifi celular ⭕ lengkap normal mal mulus 96% dent 1 pojok segel ex resmi ibox wifi selular bisa krtu kapasitas lega 64 gb retina display cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08548088410 Pekanbaru, Riau

  • Tab Mito T35 Normal Bagus
    Tablet - Dumai (Riau) - Desember 27, 2021 464000.00 Rp.

    Tab Mito T35 Normal Bagus ⭕ Tablet Mito T35 Fantasy kondisi dan fungsi2 normal Lengkap ( non HF ) body 85% Rp 580.000,- nett nego no respon No TT / BT Tdk melayani pertanyaan ttg spek hp ( lihat google saja ) cod Jakal 0-8-1-3-7-9-6-7-7-4-6-4 Nomor t...

  • Jual Tab Advan 7inchi - Bekasi Kota
    Tablet - - Desember 27, 2021 680000.00 Rp.

    jual tab advan 7inchi ⭕ tab advan barang bagus tanpa ada masalah.kondisi bagus Nomor telepon ✆ 03163511071 Dumai, Riau

  • Samsung Tab 4 7in - Balikpapan Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Desember 27, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 7in ⭕ lengkap bonus silikon Nomor telepon ✆ 08869012053 Meranti Islands, Riau

  • Tab Axio 8 Inch 3 G Mulus Seperti Baru - Surabaya Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Desember 26, 2021 600000.00 Rp.

    tab axio 8 inch 3 G mulus seperti baru ⭕ tablet axio 8 inch 3 G ram 1gb full hd kondisi normal mulus seperti baru lengkap fullset lokasi daerah taman bungkul Nomor telepon ✆ 08998611883 Dumai, Riau

  • Jual Tab 3 Lite Bekas Dipake Cewek, MULUS TAK ADA GORESAN, ASLI SEMUA
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Desember 26, 2021 1200000.00 Rp.

    jual tab 3 lite bekas dipake cewek, MULUS TAK ADA GORESAN, ASLI SEMUA ⭕ layar 7 inch resolusi 600x1024 pixel jaringan GPRS, EDGE,3G, H+ 1GB RAM 8GB ROM Kamera 2MP wifi, bluetooth baterai 3.600mAH barangnya bekas, kondisinya 95℅ mulus, tidak ada lecet...

  • Batre Sansung Tab 2 Masih Baru Gk Jadi Pakai Tabnya Matot - Bandung Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Desember 25, 2021 44000.00 Rp.

    Batre sansung tab 2 masih baru gk jadi pakai tabnya matot ⭕ Nomor telepon ✆ 08533005743 Pelalawan, Riau

  • Edisi Gak Kepake - Bekasi Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Desember 25, 2021 280000.00 Rp.

    edisi gak kepake ⭕ minus gak ADA batrenya spek tab, kardus, casan Nomor telepon ✆ 08142218503 Bengkalis Regency, Riau

  • Di Jual Cepat Samsung Galaxy Tab 3 (7,0" )8GB Second Rp. 1,100 Rb NEGO - Garut Kab.
    Tablet - - Desember 25, 2021 880000.00 Rp.

    Di Jual Cepat Samsung Galaxy Tab 3 (7,0" )8GB Second Rp. 1,100 rb NEGO ⭕ Di jual cepat dalam rangka butuh uang. Samsung Galaxy Tab 3 8 GB 7 Inch Bekas / second kwalitas dan mutu top terjamin dan terawat. Belum pernah servis. Di jual cepat butuh ...

  • MITO T720 Comunitator Bs Buat TV Bening - Gresik Kab.
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - Desember 25, 2021 479200.00 Rp.

    MITO T720 Comunitator bs buat TV bening ⭕ Di jual Mito T720 kondisi Mulus 99% mesin 100% normal. Dijual karna ga ke pakek. Tablet Langkah ada Tv nya dan jg bs buat Selfie kamera depan belakang . . KONDISI Tablet ama Cas .. dosbook hilang di jual sant...

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Makassar Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Desember 24, 2021 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ Harga nett bisa tt asal cocok minat telepon langsung Nomor telepon ✆ 02184808460 Pelalawan, Riau

  • Samsung Tab 3 350.000 Nego - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Dumai (Riau) - Desember 24, 2021 280000.00 Rp.

    samsung tab 3 350.000 nego ⭕ tb 3 batangan minta ganti tc dan lcd nya keadaan kemaren sempet idup sekarang tau2 mati. siapa tahu ada yg minat Nomor telepon ✆ 08796143031 Dumai, Riau

  • Samsung Galaxy Note (8") White - DC COM - Agam Kab.
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Desember 23, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy Note (8") white - DC COM ⭕ Dijual Galaxy note Warna putih 8 inchi lengkap harga jual Rp.1.500.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact: Ke Nomor HP User Profile Dan cod langsung Alamat : Jalan Pancing kompleks MMTC blok AA no....

  • Samsung Tab 3 T111 Minus Touchscreen - Gresik Kab.
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Desember 22, 2021 520000.00 Rp.

    samsung tab 3 t111 minus touchscreen ⭕ jual apa adanya samsung tab 3 t111 minus touchscreen tpi msih bisa di sentuh.klu mau di service cuma 250 di wtc ganti touchscreen.hub sms or wa. Nomor telepon ✆ 08972922909 Rokan Hulu, Riau

  • Tablet Lenovo Tab 3 - Agam Kab.
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Desember 22, 2021 696000.00 Rp.

    Tablet Lenovo Tab 3 ⭕ Mulus 99% tidak ada lecet, belum pernah rusak, belum pernah jatuh, belum pernah di root, belum pernah unlock. Barang original meski sudah habis garansi. Dijual karena jarang dipakai. Tks Nomor telepon ✆ 02171052883 Kampar Regenc...

  • IPad 3 32gb Celluler Ex Indo - Yogyakarta Kota
    Tablet - Rokan Hulu (Riau) - Desember 22, 2021 1980000.00 Rp.

    iPad 3 32gb celluler ex indo ⭕ Bissmillah.. ipad 3 32gb celluler & wifi ex resmi indonesia ID kelengkapan ipad+dusbook+kabel data+manual book fisik 98% pemakaian normal lancar jaya icloud kosong no minus minat lgsg ambil krmh thanks Nomor telepon ✆ 0...

  • Samsung Tab 2 Ram 1gb Internal 16 Gb - Makassar Kota
    Tablet - - Desember 21, 2021 520000.00 Rp.

    samsung tab 2 ram 1gb internal 16 gb ⭕ tab 2 rusak kamera depan tapi belakabg normalji harga masi nego kelengkapan hp cas Nomor telepon ✆ 02154781833 Indragiri Hilir, Riau

  • Jual Acer Iconia Tab A501 - Bandung Kota
    Tablet - - Desember 21, 2021 480000.00 Rp.

    jual acer iconia tab a501 ⭕ jual tablet acer iconia a501 kondisi masih lancar kelengkapan cuman unit sama charger minus chargernya agak cacat tapi masih jalan..ane lepas di harga 600rb lokasi cod an sekitaran pasteur Nomor telepon ✆ 08889788929 Bengk...

  • Samsung Galaxy Note 10.1 Pesaing Ipad HSDPA+ Supermulus Likenew - Yogyakarta Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Desember 20, 2021 1720000.00 Rp.

    Samsung galaxy note 10.1 pesaing ipad HSDPA+ supermulus likenew ⭕ Dijual dengan sangat mulus samsung galaxy note 10.1, ini tablet pesaing ipad gan dengan ram 2gb sama kapasitas 16gb yg bisa ditambah dengan micro SD. Oh iya kalau ipad kan ndak bisa te...

  • Samsung Tab A With S Pen, Lengkap, Mulus, Baru 3bln Dipake. MURAH! - Medan Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Desember 20, 2021 2640000.00 Rp.

    Samsung Tab A with S Pen, Lengkap, mulus, baru 3bln dipake. MURAH! ⭕ barang msh mulus dan lengkap. dijamin tdk akan membuat anda kecewa. dijual krna mau ganti hp kecil. baru 3 bln dipake, garansi nasional 9 bln lagi. langsung aja tanya2 ke nmr hp di ...

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi+celular Ori - Agam Kab.
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Desember 20, 2021 1600000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb wifi+celular ori ⭕ saya jual ipad mini 1 16gb wifi+celular ori, fulset, minus tempat sim agak sompel tp gk ada pengaruh sama sekali,bodi sim yg sompel bukan mesin nya, blum pernah bongkar sama sekali Nomor telepon ✆ 08133172261 Kuant...

  • Tablet Lenovo Yoga 8 B6000 Lengkap Normal - Jakarta Timur
    Tablet - - Desember 20, 2021 1200000.00 Rp.

    tablet lenovo yoga 8 b6000 lengkap normal ⭕ tablet lenovo yoga 8 in fulset dus casan.. normal minus ada deat pixel satu titik gak ngaruh ama mesin.. harga 1.5 nego tipis cod pondokgede wa. Nomor telepon ✆ 08316977049 Kuantan Singingi, Riau

  • Jual Samsung Tab2 7ins - Bandung Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Desember 20, 2021 520000.00 Rp.

    jual samsung tab2 7ins ⭕ misi gan ane mao ngejual tablet samsung 7 ins nih barangkali ada yg perlu buat anak nyaa kondisi masih mulus minus dusbox ( terbuang ) dari pada beli tablet merek l*cal Nomor telepon ✆ 08131563064 Pelalawan, Riau

  • Advan Vandroid X7 Plus - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Desember 20, 2021 480000.00 Rp.

    Advan Vandroid X7 Plus ⭕ Harap di baca iklan ini dengan jelas dan teliti.agar bisa di pahami dan tidak banyak tanya. Di jual Advan X7 Plus Ram 1GB/Rom 8GB Kondisi apa adanya(Normal) Kesing 100% mulus Masih ada sisa garansi Kelengkapan Fullset/Lengkap...

  • Tab 4.komplit.quadcore.7 Inch.dualkamera.mulus.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - - Desember 20, 2021 1100000.00 Rp.

    Tab 4.komplit.quadcore.7 inch.dualkamera.mulus.mercury cell ⭕ Komplit Ram 1,5 gb Internal 8 gb 3 mp 1,3 mp Quadcore 7 inch Putih Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/a...

  • Samsung Galaxy Tab4 Masih Mulus Noken - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Desember 20, 2021 1440000.00 Rp.

    samsung galaxy tab4 masih mulus noken ⭕ Nomor telepon ✆ 08557460634 Dumai, Riau

  • IPAD AIR Wi-Fi 16GB Silver Second - Sukabumi Kab.
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Desember 19, 2021 3280000.00 Rp.

    IPAD AIR Wi-Fi 16GB Silver Second ⭕ bismilah pagi mba & mas numpang lapak di jual cepat lgi butu dana kondisi mulus 98% terawat pemakaian pribadi dan barang ke sayangan kelengkapan fullset masi bawaan toko minus ngak ada di jamin 100% oke yang serius...

  • Xiaomi 3s 3/32 Gb - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Desember 19, 2021 1200000.00 Rp.

    Xiaomi 3s 3/32 gb ⭕ Jual hp xiaomi 3s 3/32 gb. Lengkap fullset Nomor telepon ✆ 08114422246 Bengkalis Regency, Riau

  • Samsung Tab 3 T311 8inci - Jakarta Timur
    Tablet - - Desember 18, 2021 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 T311 8inci ⭕ mau numpang jual samsung tab 3 T311 8 inci gan.kondisi masih normal lancar bisa buat remot tv juga gan.ane jual btangan aja gan,sm chrger aja krn yg lain kebuang.tpi mesin internet mantap gan.ane jual 1,2 juta aja bos.nego ...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Bekasi Kota
    Tablet - - Desember 18, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ Jual aja ni masi mormal sehat siap pake jaringan H+ ram 1gb layar 7in harga net aja biar ga ribet langsung aja hubungi no hp di fropil whasap juga bisa, lokasi sekitaran setu dukuh jamrud sampe cileungsi Nomor telepon ✆ 088549...

  • Tab 3 Samsung Fulset Cepet - Bekasi Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Desember 18, 2021 800000.00 Rp.

    tab 3 samsung fulset cepet ⭕ tab 3 samsung mulus jual aj gan.. cod harapan indah dn sekitarnya.. nego boleh Nomor telepon ✆ 02138267413 Kampar Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)