960000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 4 - Medan Kota Pekanbaru

Published date: Desember 8, 2020
  • Lokasi: Pekanbaru, Riau, Indonesia

Samsung Galaxy Tab 4


⭕ Dijual samsung galaxy Tab 4 (SM T231 ) kondisi Ok harga nego tipis


Nomor telepon ✆ 08575970926


Pekanbaru, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab3 T311 8in - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 18, 2021 760000.00 Rp.

    samsung tab3 t311 8in ⭕ lancar normal jaya batre awet kmulusn 85% sisanya pmakaian wajar spec googling aja ya tab n cas Nomor telepon ✆ 08232720676 Takalar, South Sulawesi

  • Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell + Wifi Resmi (id) Baru Bk Sgl Dus - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 2600000.00 Rp.

    ipad mini 2 retina 32gb cell + wifi resmi (id) baru bk sgl dus ⭕ gan sis smartpeople semuannya mohon dibaca sampe tuntan ya gan biar clear. edisi dapet hadiah gan, baru aktivasi hari ini bgt tgl 25 maret 100% belom dipake sama sekali gan edisi ga jad...

  • Tab Mito T720, 2 Kartu. Tv - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 3200.00 Rp.

    tab mito t720, 2 kartu. tv ⭕ kondisi normal. tab+cas aja bisa di buat telpon. bbm. tv dll minat. lgsg cek di rumah aja jl ahmad yani sby nego d7275144/ wa Nomor telepon ✆ 08815716736 Buol, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Ambon (Maluku) - Januari 17, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 ⭕ Jual samsung galaaxy tab 2 7.0 16gb ada slot memory externl juga gan warna Hitam kelengkapan : tablet, charger, kabel data, flip cover. bekas pemakaian sendiri, ada bekas pakai di sudut2 tapi ga mempengaruhi performa. norma...

  • Tab Advan T3c/7600mah, Bt N Tt Ok Jga - Padang Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Januari 17, 2021 736000.00 Rp.

    tab advan t3c/7600mah, bt n tt ok jga ⭕ Spesifikasi liat google Di jamin seru n puas deh klo make nya Bgi yg suka lyar lebar, pas..mntep bnget ini lyar 10,1inc 0.8.3.1 8.2.2.4 0.2.7.8 Nomor telepon ✆ 08131167498 Buleleng, Bali

  • Dijual Samsung Tab 3 (8inci) - Pekanbaru Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 17, 2021 960000.00 Rp.

    dijual samsung tab 3 (8inci) ⭕ Dijual samsung tab 3 (8 inci) hp sama kotak doang, minus lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08133624010 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Note 10 2013 N8000 White Mantap X - Medan Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Januari 17, 2021 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10 2013 N8000 white mantap x ⭕ Samsung note 10 2013 ram 2gb stereo speaker Fset box charger lengkap Minus warna casing ngelontok.onoff agak nendem tapi fungsi ok Harga 1.4jt aja net banged y Cod medan asia Nomor telepon ✆ 08513818...

  • Samsung Tab S2 Galaxy - Depok Kota
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Januari 17, 2021 3120000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Galaxy ⭕ Barang Oke minus charger dan earphone dus box ada lengkap nego tipis Nomor telepon ✆ 08185587238 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Lenovo Tablet 7inch - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 560000.00 Rp.

    Lenovo tablet 7inch ⭕ Jual Tablet lenovo minus cuma tablet doang tanpa dus tanpa charger,dari sejak dikasih gak pernah dipake Gan msh mulus kayak baru harga nego semau nya Nomor telepon ✆ 08212143127 Denpasar, Bali

  • Samsung Tab 10.1 - Pontianak Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 10.1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08823966239 Tasikmalaya, West Java

  • Tablet Advan T1e Putih - Depok Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 400000.00 Rp.

    tablet advan t1e putih ⭕ tablet advan T1E putih batangan, kondisi normal, minus pernah ganti touchscreen cod simpangan depok Nomor telepon ✆ 08212663934 Manado, North Sulawesi

  • Acer Iconia Tab 7 (A1-713) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Januari 17, 2021 784000.00 Rp.

    Acer Iconia Tab 7 (A1-713) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - OS Android - Layar 7 inci - Chipset MediaTek 1.3GHz - CPU Quad Core - Memori internal 8GB - RAM 1GB - ...

  • Smartfren Andromax Tab - Jakarta Utara
    Tablet - Denpasar (Bali) - Januari 17, 2021 540000.00 Rp.

    smartfren andromax tab ⭕ new smartfren tab 8 bnob cuma pakai 1 mnggu cas hanya buat tes, hf kabel otg blm di pakai. lengkap ori pastinya mulus sgel thx Nomor telepon ✆ 08548425057 Denpasar, Bali

  • Tablet Advan T3H Layar 10 Inch 2 Sim - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 640000.00 Rp.

    Tablet Advan T3H layar 10 inch 2 sim ⭕ Tablet Advan Layar 10 inc Android lolipop 2 sim card Android Lolipop 5.0 kondisi terawat kelengkapan Tablet dan cas aja... kondisi NORMAL semuanya... Nomor telepon ✆ 08898508555 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Galaxy Tab A 6 With S Pen "bisa Cicil Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Utara
    Tablet - - Januari 16, 2021 3839200.00 Rp.

    Galaxy Tab A 6 with S pen "bisa cicil tanpa kartu kredit ⭕ Promo cicilan 0% Tanpa bunga dengan tenor 6bulan Hanya dengan membayar dp 20% + admin 199,000 Dan jika di acc Anda bisa membawa pulang barang impian anda sekarang juga Proses hanya 30men...

  • Samsung Galaxy Tab 3v Baru Buka Kardus 3hari Garansi Setahun Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - Raja Ampat (West Papua) - Januari 16, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v baru buka kardus 3hari garansi setahun fullset ⭕ yg minat barang seperti baru tp harga miring Nomor telepon ✆ 08778402798 Raja Ampat, West Papua

  • Samsung Galaxy Note 8.0 (tab) - Samarinda Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 (tab) ⭕ Samsung Galaxy Note 8.0 (tab) 1. Kelengkapan - samsung galaxy note 8.0 - charger ori - kabel data - kardus + buku pedoman 2. Pen lancar gakada masalah 3. Ada lecet di body belakang + bezel kanan atas ( lihat foto ) 4. ...

  • Tablet Anti Lelet Dari Axioo Tipe S4 Didukung RAM 1,5GB Garansi Resmi - Sleman Kab.
    Tablet - - Januari 16, 2021 735200.00 Rp.

    Tablet anti lelet dari Axioo tipe S4 didukung RAM 1,5GB garansi resmi ⭕ Baru dan segel Bergaransi resmi 1 tahun Spesifikasi : - Intel soFia 3GR 1.2GHz Processor - 7 IPS LCD 1024x600 pixel (HD) - 5.0 MPx Rear - 2.0 MPx Front - RAM 1.5 GB - ROM 8 GB - ...

  • Tab3 10 Inch Kondisi Fisik 99% Mulus - Pontianak Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 1600000.00 Rp.

    tab3 10 inch kondisi fisik 99% mulus ⭕ Di jual tab 3 10inch kondisi fisik 99% mulus Nomor telepon ✆ 08235377079 West Bandung, West Java

  • Kuota Xl 16 Gb& Tsel 12 Gb - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 48800.00 Rp.

    kuota xl 16 gb& tsel 12 gb ⭕ Langsung aja bos kontak saya Nomor telepon ✆ 08865310951 Tabanan, Bali

  • Samsung Tab Note 8 Inch Fullset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 16, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung Tab Note 8 inch Fullset ⭕ barang normal semua oke siap pakai mas gan cuma fisik jelek banyak lecet chrome backdoor ada cuil dikit fullset lengkap harga 1.150 saja udah murmer buat agan yang minat silahkan langsung PM saja Lokasi Sidoarjo Budu...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Wifi Only - Depok Kota
    Tablet - Lanny Jaya (Papua) - Januari 16, 2021 560000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 wifi only ⭕ samsung galaxy tab2... mesin normal...minus hanya dibazel dan tempat memory copot jd disolasi..ga pengaruh sama mesinnya.tidak bisa sim card khusus wifi.tidak terima tukar tambah.jual santai.cod hanya disekitaran arun...

  • Tx1 Pro Barca Siap Pake BT Atau TT Gpp - Surabaya Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 16, 2021 460000.00 Rp.

    tx1 pro barca siap pake BT atau TT gpp ⭕ Normal tapi kdang2 muncul bayangan sprti gambar.. 085330840760.. D82C8470 ... Tab, cas, hetset Nomor telepon ✆ 08334521648 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Tablet Treq Call 3G - Sidoarjo Kab.
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 16, 2021 160000.00 Rp.

    tablet treq call 3G ⭕ jual kondisi hidup, minus touch screen pecah jd sy lepas skalian, charger gk ada, handsfree gk ada kl mau coba bs bw mouse kelengkapan : tablet baterai tahan lama, dosbook, screenguard ori nego bensin hub tlp,wa,chat MAAF SMS TD...

  • Tab Advan T1Q+ Mulus - Bogor Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 16, 2021 572000.00 Rp.

    Tab Advan T1Q+ Mulus ⭕ barang mulus, lecet pemakaian. heatseat sma casan ada, tpi bukan ori Spesifikasi Tablet Advan T1Q+ *.Ukuran Layar 7.0 inci *.Resolusi Layar 1024 x 600 pixels *.Tipe Processor Dual Core 1.0 GHz *.Sistem Operasi Android 4.4 Kikat...

  • Samsung Galaxy Tab S2 9.7inch 4G Fullset Garansi - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 16, 2021 3800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9.7inch 4G Fullset Garansi ⭕ body 97% mulus Umur baru 2 Bulan ada dent kecil ( lihat foto ) Mesin Normal Lancar Gress Pokoknya no Minus Kelengkapan Fullset Original Dus Charger Kabel data Handsfree Manual Book Sim Ejector Harga ...

  • Ipad Mini 32gb. - Makassar Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Januari 16, 2021 1720000.00 Rp.

    Ipad mini 32gb. ⭕ Dijual iPad mini 32gb bypass (wifi only), lecet pmkaian, kelengkapan cuma cas.. Cp.+620821.8805.2647,- Nego bensin Nomor telepon ✆ 08841135205 Buleleng, Bali

  • Dijual Tab Evercoss Lengkap - Medan Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 200000.00 Rp.

    dijual tab evercoss lengkap ⭕ tab dalam keadaan hidup, cuma layarnya pecah. kotak, daftar harga, dan garansi lengkap. Nomor telepon ✆ 08843524522 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab 3 P5200 10 Inch - Jakarta Barat
    Tablet - Western Southeast Maluku (Maluku) - Januari 16, 2021 1360000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 p5200 10 inch ⭕ kelengkapan unit plus charger, kondisi 95% pemakaian bisa telepon dan sms terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 08547979004 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Tablet Irobot Android Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 16, 2021 280000.00 Rp.

    tablet irobot android wifi only ⭕ tab irobot dijual tablet irobot wifi only bekas anak saya pake kondisi oke batre awet kelengkapan tab dan casan Nomor telepon ✆ 02188437980 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Tab Advan T2f Wifi ...sawangan Depok - Depok Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 272000.00 Rp.

    tab advan t2f wifi ...sawangan depok ⭕ dijual tab advan t2f wifi only...layak pakai..kelengkapan hanya kabel data..minat sms/wa 0-8-3-8-12616154 Nomor telepon ✆ 08785934910 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Lenovo Tab 2A Ram 1/16 Lte - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 1080000.00 Rp.

    lenovo tab 2A ram 1/16 Lte ⭕ spek harat cek di google ram 1/16 jaringan 4G kamera 13 dpan 5mp layar 8inc Nego di tempat.kw aja tukar tambah mf kami tidak melayani hp yg kd bekotak gransi dari ulun 1×24jam uang kembali alamat kami jl. pekapuran B/tiar...

  • Tab Acer B1 Wifi Only Batang Tt Bt - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 440000.00 Rp.

    tab acer b1 wifi only batang tt bt ⭕ wifi only,,spek cek goggle aja,normal,mulus,hanya tab aja tanpa casan tp ngecas,nego dikit.. tt,bt ajuin aja ane gk nambah.. tlp/wa.. cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08569340694 Denpasar, Bali

  • Ipad Mini 1 Warn Grey 16 Gb (wifi Only) - DC COM MEDAN - Agam Kab.
    Tablet - - Januari 16, 2021 1400000.00 Rp.

    Ipad mini 1 Warn Grey 16 Gb (wifi only) - DC COM MEDAN ⭕ Dijual ipad mini 1 Warna Grey wifi only 16 Gb lengkap harga jual Rp.1.750.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact: Ke Nomor Hp User Profile Tsel Alamat:Jalan Pancing kompleks MMTC Blok AA ...

  • Advan T1J Dosbuk N Tab. - Bangkalan Kab.
    Tablet - - Januari 16, 2021 480000.00 Rp.

    advan T1J dosbuk n tab. ⭕ Tab Advan T1J, dosbuk n tab. prei headseat n cas rusak, minus crom gak mulus, layar bergaris, pinggiran kaca kamera pecah tapi tidak berpengaruh. Nomor telepon ✆ 08169080718 Magelang, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab S T705 - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 16, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 ⭕ Samsung galaxy Tab S tanpa mesin, hanya sparepartnya saja, bisa di test bawa mesin saat Cod, Nomor telepon ✆ 08893516623 South Aceh, Aceh

  • Samsung TAB 2 7Inch Mulus WOW - Medan Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung TAB 2 7Inch Mulus WOW ⭕ Kelengkapan : HP + Charger Kondisi : Mulus Sekali Harga : 850 ribu FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam : 09:...

  • Samsung Tab 4 Sm-t331 8 Inch Ada Bonus - Tangerang Kab.
    Tablet - - Januari 16, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung tab 4 sm-t331 8 inch ada bonus ⭕ Bissmillah.. Samsung tab 4 sm-t331 3G layar 8inch masalah spek cari aja di google, Kelengkapan fullset,kondisi barang normal batre awet tinggal pake. Minus lecet pemakaian aja, Bonus pad tv tunner buat android...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 " Mulus 99% - Bandung Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Januari 16, 2021 2200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 " mulus 99% ⭕ Barang mulus terawat. Alasan jual mau ganti iPad. dusbox lupa naruh dimana. Charger ori nya ada. Sudah ada flip cover original samsung nya. Masih mulus.. Minat bisa via WA dan lanjut COD. Trims Nomor telepo...

  • Dijual Tab Advan - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 16, 2021 480000.00 Rp.

    Dijual tab advan ⭕ Di jual android advan Kondisi Lengkap dos book Harga : 600.000/ nego Lokasi gedangan Hubungi : H. Farid 087752821329 Nomor telepon ✆ 08238915968 Padang Lawas, North Sumatra

  • Ipad Air 9.7 Inci Wifi + Cell - Makassar Kota
    Tablet - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Januari 15, 2021 3000000.00 Rp.

    Ipad air 9.7 inci wifi + cell ⭕ Ipad air 16gb 9.7 inci wifi + cell kemulusan 99% Terima TT asal cocok Nego tipis Nomor telepon ✆ 08321793253 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Jua Hp Tab Evercss AT1A - Jakarta Utara
    Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 15, 2021 320000.00 Rp.

    jua hp tab evercss AT1A ⭕ ane mau jual gan ap adanya hp aj evercoss tab AT1A ram 1 minus toucreen agak kabur2ran kandang engak,lcd bercak dikit pojok bawah Nomor telepon ✆ 08158316325 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Tablet Advan T1J Quad Core Minus Barter Tt - Jakarta Timur
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 15, 2021 160000.00 Rp.

    Tablet Advan T1J Quad Core Minus Barter Tt ⭕ Jual murah saja,kondisi 85% mulus. MINUS : 1. LCD bergaris2 tapi masih jelas untuk digunakan. 2. Volume agak keras tapi masih bisa gunakan layar untuk besar kecilin volumenya. Selain itu normal semua Kelen...

  • Tab Samsung GT-P5110 - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 15, 2021 640000.00 Rp.

    Tab Samsung GT-P5110 ⭕ tab samsung ukuran 10 inc mulus tapi ada patahan kecil di ujung tab. minus tombol on/off sama volume gaada boleh di cek kalo ketemu. Jual cepet aja lagi butuh uang. 800net ga nego Nomor telepon ✆ 08218736764 Raja Ampat, West Pa...

  • Dijual Advan Tab T1G Plus - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 15, 2021 640000.00 Rp.

    dijual advan tab T1G plus ⭕ dijual Advan tab T1G plus msih bening.. hp lawan cesanx aja.. kotakx kdd..ram 1 gb.. internal 8 gb.. minat hub lngsung... Nomor telepon ✆ 08979075092 Denpasar, Bali

  • Tab Advan T1g 7inch Kartu Dua Jaringan H+ - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 15, 2021 320000.00 Rp.

    tab advan t1g 7inch kartu dua jaringan h+ ⭕ tab advan vandroid t1g layar 7inc kartu 2 jaringan h+ lancar dan normal kdada bermasalah boleh cek sepuas nya, alamat jlan tembus mantuil Nomor telepon ✆ 08519728125 Muko-Muko, Bengkulu

  • Evercoss Tablet At7h + TV ( Garansi 1 Tahun ) - Sleman Kab.
    Tablet - - Januari 15, 2021 580000.00 Rp.

    Evercoss Tablet At7h + TV ( Garansi 1 Tahun ) ⭕ KONDISI : BARU EVERCOSS TABLET AT7H TV -Display 7 -RAM 512MB -Internal 8GB -Os Android KitKat -Batt 2350mAh -Kamera Utama 2MP + led Flash -Kamera Selfie 1.3MP -TV Analog -Dual SIM -3G HSDPA+ Alamat Toko...

  • Tablet Tablet 8 Inch - Bogor Kota
    Tablet - - Januari 15, 2021 280000.00 Rp.

    tablet tablet 8 inch ⭕ tablet 8 inch minus touchscreen Nomor telepon ✆ 02171320025 Sukabumi, West Java

  • IPad Mini Wifi Only 16gb Black Bisa Tt Laptop - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 15, 2021 1680000.00 Rp.

    iPad mini wifi only 16gb black bisa tt laptop ⭕ bismillah edisi jual karena jarang dipake/bisa tt laptop yg slim ane siap nambah kondisi normal, minus headset hilang sama dent di pojokan, bonus flip cover fast respon wa atau telp aja bisa dinego, cod...

  • Samsung Gt P1000 - Bogor Kota
    Tablet - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 15, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung gt p1000 ⭕ Misi ana mau jual samsung tab ana, minus SIMCARDnya tidak bisa kebaca, yg lainnya masih ok... Thanks Nomor telepon ✆ 08125989372 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tab Advan E1c Mulus 99,9% Dan Fulshet - Bandung Kab.
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Januari 15, 2021 440000.00 Rp.

    tab advan e1c mulus 99,9% dan fulshet ⭕ Dijual,tab advan e1c mulus dan kumplit. Pemakaian,dari kurang lebih 3 bulanan. Masing bersih mengkilap tidak ada cacat,apapun. Batre bagus mesin,bagus,harga net. Makasih .,harga net Nomor telepon ✆ 08826934911 ...

  • Tablet Samsung Note 10 Inch P601 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 15, 2021 1560000.00 Rp.

    Tablet samsung note 10 inch p601 ⭕ Mulus 99% Batrei awet Mesin normal 100% Belum pernah di service Camera depan ada Camera belakang pake lampu blitz Cod cek sepuasnya Kelengkapan: Tablet Charger kabel data Hadset Harga nett: 1.950.000 Nego no respon ...

  • Chuwi Hi8 Pro Dual OS Win 10 & Android Spec Gahar - Bekasi Kota
    Tablet - Eastern Seram (Maluku) - Januari 15, 2021 959200.00 Rp.

    Chuwi Hi8 Pro dual OS Win 10 & Android Spec Gahar ⭕ Salam, ane jual ni tablet dual OS Chuwi Hi8 pro masih mulus gan. Kalau mau liat spec bisa googling dan youtube soal reviewnya Asli gan gak banyak orang tau hebatnya ni tablet maklum gx di iklani...

  • Samsung Galaxy Tab3 8 Inch - Jakarta Pusat
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 15, 2021 1280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab3 8 inch ⭕ Mulus, full set, nego tipis Cash area Kemayoran, Rajawali Selatan Nomor telepon ✆ 08384749700 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Advan Tab T3h Mulus 10inc Dual Sim Dual Kera Bisa Pake Mmc Layar Ips - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 15, 2021 720000.00 Rp.

    advan tab t3h mulus 10inc dual sim dual kera bisa pake mmc layar ips ⭕ assalamuallaikum, selamat malam semuanyaaa.. ane mau jual advan tab t3h layar 10.1inc kelengkapan tab dan charger dual sim, nisa buat nelpon layar ips jernih, puas bangett mulus 9...

  • Samsung Tab 3v 7inc - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 15, 2021 960000.00 Rp.

    samsung tab 3v 7inc ⭕ kurang chargernya aja hilang Nomor telepon ✆ 08542935662 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Ipad Mini 64GB Cell Wifi White Fullset - Medan Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 15, 2021 2240000.00 Rp.

    Ipad mini 64GB Cell Wifi White Fullset ⭕ -Kondisi fisik mulus sekali tanpa cacat (perfect) -Harga sudah NET -Tidak melayani sms dan via transfer/kirim barang(transaksi langsung ke toko) -Barang asli bukan tiruan atau replika -Barang yg dibeli kami ka...

  • Tab Advan T5d 8 Inci Cocok Buat Anak - Medan Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 15, 2021 440000.00 Rp.

    Tab Advan T5d 8 inci cocok buat anak ⭕ Unit sama charger aja, tidak ada kendala, semua lancar.. batre tahan jarang pake.. Dual sim, Jaringan H, internal 4GB minat telp/wa langsung atau invite D16AAD62 Nomor telepon ✆ 08859441702 Seruyan, Central Kali...

  • Advance I7 Tablet Jual Cepat - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 15, 2021 560000.00 Rp.

    advance i7 tablet jual cepat ⭕ tablet Advance i7 ,wrna putih,mulus,kondisi oke bngt, tp tdk ada charger en kotak. gw jual cepat nih,yg minat serius lgsg kontak aja ke sy. Nomor telepon ✆ 08338854902 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3V Mulus Garansi - Semarang Kota
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Januari 15, 2021 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V mulus garansi ⭕ jual samsung galaxy tab 3V kondisi mulus tanpa lecet garansi resmi sein bulan nov 2017 nota beli baru masih ada kelengkapan fullset ori no minus jual harga Rp.1.100.000 net cod semarang kota minat tlp mksh Nomor ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)