664000.00 Rp. Android Mini TV Box / Stik / Dongle Mk808B Support Full HD 1080p - Bandung Kab. Enrekang

Published date: Mei 17, 2024
  • Lokasi: Enrekang, South Sulawesi, Indonesia

Android Mini TV Box / Stik / Dongle Mk808B Support Full HD 1080p


⭕ DESKRIPSI PRODUK

Android Mini TV, mungil bentuknya seperti flash disk, Tapi hebatnya bisa bikin TV LCD menjadi seperti smart TV, tentu dengan biaya yang jauh lebih murah.
Nonton Movie kualitas HD 1080p, Youtube, update Facebook, browsing internet, main game-game android, game biasa sampai game 3D, semua bisa.
Ditambah dukungan ribuan aplikasi di Google Play, menjadikan TV lebih hidup. Tentunya dengan dukungan wifi hotspot.
Caranya gampang, tinggal colok ke lobang HDMI di LCD ato TV, trus tambahkan Mouse (bisa optical mouse, bisa air mouse), bila kurang bisa tambahkan USB Hub. Flashdisk dan mouse bisa jalan bersamaan.

Highlight:

Dibanamkan prosesor terbaru Rockchip Dual-core Cortex A9 RK3066 CPU
Built-in 1GB of DDR3 memory, dengan 8GB NAND-Fast flash storage.
Dibekali OS Jelly Bean Android 4.2, lebih cepat dan jauh lebih stabil dibandingkan versi sebelumnya, ICS 4.0.4
Dilengkapi sebuah port Mini-USB Host, yang dapat digunakan untuk pengoperasian dengan keyboard atau mouse eksternal, harddisk eksternal, usb web cam, dll.
Built-in Bluetooth, Dapat dikonekan dengan earphone bluetooth dengan mudah;
Double-sized Radiator / Heatsink, dibuat untuk memberikan pendinginan maksimal untuk menghilangkan panas dengan optimal, menjaga mk808b tetap stabil dan reliable dalam jangka waktu lama.
Ukuran mini yang kompak, dengan dimensi 80x38x18mm lebih besar dari standard USB Memory Stick. Benar benar nyata, komputer berukuran mini.
Suport multi bahasa.


Solution Rochip RK 3066, CORTEX-A9,1.6GHZ
OS Android 4.2 Jelly Bean
Display HDMI OUTPUT(TV)
RAM 1GB DDR3
Flash 8GB Nand Flash
WIFI 802.11B/G/N
Bluetooth YES ,bluetooth3.0 
2.4G Support 2.4Ghz wireless remote keyboard and mouse
Hard Disk SUPPORT SD Card: 1GB-32GB ; Hard Disk: 1GB ~ 5TB
I/0 Port USB2.0 host X 1;
OTG micro USBX1 ;
HDMI OUTPUTX1
Application software Google Search/Email Gmail/Video Player/Audio Player / Alarm/ Clock /Apk Calculator Calendar/ES file/Explorer/Google


Nomor telepon ✆ 08118142797

Enrekang, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Belum Laku Ni Hp Adcan T1j+ Minus Charge+hetset - Kerawang Kab.
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 400000.00 Rp.

    belum laku ni hp adcan t1j+ minus charge+hetset ⭕ Nomor telepon ✆ 02168847957 Maros, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM T211 Spek Dewa Ram 1gb Murmer Bogor - Bogor Kota
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 SM T211 spek dewa ram 1gb murmer bogor ⭕ Forsale tablet canggih dengan desain menawan Samsung galaxy tab 3 7inc 16Gb SAMSUNG SM T211 Warna putih Kondisi masih OK joss siap pakai lancar jaya Performa good Kelengkapan : + Gadget + ...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Lengkap - Pekanbaru Kota
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08813687115 Sinjai, South Sulawesi

  • Tab 2 7 Inch.std.hitam.dualcore.1gb/16gb.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 760000.00 Rp.

    Tab 2 7 inch.std.hitam.dualcore.1gb/16gb.mercury cell ⭕ Informasi+keterangan: -type/merek: Tab 2 7 inch ket:Tab dan charger Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/ap...

  • Samsung Tab 3 V Mulus Jual Cepat - Balikpapan Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 v mulus jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 02154580627 Jeneponto, South Sulawesi

  • IPad Air 1 32GB (Wifi Only)
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 2960000.00 Rp.

    iPad Air 1 32GB (Wifi Only) ⭕ Tablet iPad 90% masih mulus (No dent), kondisi masih normal, kapasitas 32 GB. Model number : A1474 Warna Silver (No cell, Wifi only) Dilengkapi dengan box, user manual dan bonus flip case. (Minus : tidak ada USB cable da...

  • Ipad 2 - 3G Wifi 64Giga Kondisi Mulus Terawat,oroginal + Komplit ( Kotak + Charger ) Hub : 0813 Semb
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual ipad 2 - 3G Wifi 64G Original 131 ⭕ Ipad 2 - 3G Wifi 64Giga kondisi mulus terawat,oroginal + komplit ( kotak + charger ) Hub : 0813 sembilan empat 66 empat kosong 36.. Nomor telepon ✆ 08946407718 Jeneponto, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Pent LikeNew#AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 2380000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Pent LikeNew#AmazingSeller ⭕ kondisi barang sangat mulus,istimewah,seperti baru belum pernah servis atau ada masalah lainya garansi resmi masih ada sampai bukan 8 2017 nota ada Bonus 1 Tampered glass sudah terpasang be...

  • Ipad Mini Apple 1 16gb White - Surabaya Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 1600000.00 Rp.

    ipad mini apple 1 16gb white ⭕ djual ipad mini apple 16gb putih,, cod daerah suramadu Nomor telepon ✆ 08951734940 Maros, South Sulawesi

  • Tab 2 10inc Kondisi Hp+cas Aja - Bandung Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 720000.00 Rp.

    tab 2 10inc kondisi hp+cas aja ⭕ bismillah ass langsung aja gan sis ane mau nWarin galaxy tab 2 10.1inc ane nie kondisi cman tab+cas aja d lcd ada garis rambut d pinggir tp d jamin normal ga bakalan ngelebar mangga cek aja ke lokasi minat tlp aja o&5...

  • Tab Advance T1q Layar 7 Inci - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 320000.00 Rp.

    Tab advance t1q layar 7 inci ⭕ Tab Advance T1Q layar 7 inci ,kelengkapan tab charger dan handset.batere awet. cocok buat game anak2.minat langsung dihubungin.no kendala . Nomor telepon ✆ 08979363922 Enrekang, South Sulawesi

  • Tablet Advan T1G Bisa Telpon & Sms Masih Sangat Komplit, Mulus & Segel - Jakarta Pusat
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 440000.00 Rp.

    tablet advan T1G bisa telpon & sms masih sangat komplit, mulus & segel ⭕ bismillah selamat siang saya mau jual tablet advan kondisi komplit dari baru & belum pernah servis harga : 550.000 bisa nego Nomor telepon ✆ 08156908190 Soppeng, South S...

  • Cari Samsung Tab 2 Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 800000.00 Rp.

    cari samsung tab 2 mulus ⭕ Saya lagi cari bukan mau jual Diutamakan kondisi bagus Anda mau jual silahkan hubungi saya via tlp sms wa line Mau jual hp / tablet bekas dengan merk yg lain monggo # cod surabaya timur seputaran mulyosari/ kampus its /gala...

  • Advan X7 Plus Tab 7" - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 628000.00 Rp.

    advan x7 plus tab 7" ⭕ deskripsi display 7 ram 1gb rom 8gb dual simcard dual camera BAGOES PHONE jl.Mosesgatotkaca no.14 mrican yogyakarta,Hotel Jogja Plaza/Radison Gejayan Ke timur sebelum kampus Sanata Darma kiri/utara jalan papan nama Samsung...

  • Hedset Xenon V_Gaming Online Bisa Komunikasi / Bicara - Bandung Kota
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 136000.00 Rp.

    Hedset Xenon v_Gaming online bisa komunikasi / bicara ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan 2. Deliver...

  • Tablet Axioopicopad S2l - Bantul Kab.
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Juni 6, 2024 580000.00 Rp.

    tablet axioopicopad s2l ⭕ Promo valentine Beli tablet axioo picopad s2l dapat bonus screnguard , karu perdana dan lain lain Axioo PICOpad S2L - 1.3 GHz Quad Core - 7 LCD 1024x600 pixel - 8 GB ROM - 512 MB RAM - 2 MPx kamera belakang - 0.3 MPx kamera ...

  • Ipad 1 64gb Siap Pakai - Palembang Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Juni 6, 2024 840000.00 Rp.

    Ipad 1 64gb siap pakai ⭕ Ipad 1 64gb wifi n sim card ,no minus siap pakai,hp dan charger saja.nego Nomor telepon ✆ 08878096888 Makassar, South Sulawesi

  • Huawe Media Ped T1 8.0 - Surabaya Kota
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Juni 6, 2024 800000.00 Rp.

    huawe media ped t1 8.0 ⭕ Huawei media pad t1 8.0 ya sama cas aja msh segel mulus tanpa minus 8 inci spek liat google Nomor telepon ✆ 08878642290 Bone, South Sulawesi

  • Di Jual Tablet Advan I7 - Medan Kota
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - Juni 5, 2024 800000.00 Rp.

    di jual tablet advan i7 ⭕ barang masik mulus. om/sist kalok jelas telpon lansung kirim gambar Nomor telepon ✆ 08381264613 Wajo, South Sulawesi

  • Samsung Tab 4 Yg Minat - Jakarta Timur
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 5, 2024 1040000.00 Rp.

    Samsung tab 4 yg minat ⭕ hp doang bisa nego Samsung tab4 lokasi pondok gede Nomor telepon ✆ 08588246752 Soppeng, South Sulawesi

  • Acer Iconia Talk 7 B1-723 - Jakarta Selatan
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - Juni 5, 2024 800000.00 Rp.

    Acer Iconia Talk 7 B1-723 ⭕ Brand New ! (hanya buka segel untuk memastikan barang) Acer Iconia Talk 7 B1-723 Garansi 1 tahun Specs : Operating System AndroidTM 5.1 Lollipop Display 7”, 1024 x 600, IPS multi-touch Processor MTK MT8321 Quad-core 1.3 GH...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Sm T111 Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 4, 2024 680000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 lite sm t111 fullset ⭕ Baca iklandengan teliti terlebih dahulu Jual samsung galaxy tab 3 lite putih like new fullset Kondisi fisik mulus 97% Segel belom pernah bongkar Fungsi semua lancar garansi personal 3x24jam Kelengkalan char...

  • Ipad Pro 12.9 Inch BARU (blm Dibuka) Hadiah Lomba - Semarang Kota
    Tablet - Takalar (South Sulawesi) - Juni 4, 2024 7040000.00 Rp.

    ipad pro 12.9 inch BARU (blm dibuka) Hadiah Lomba ⭕ ipad pro 32gb Wifi Warna Putih / Silver barang msaih didalam box jual cepat BU COD Semarang dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08561082776 Takalar, South Sulawesi

  • Galaxi Tab A 2016 - Gresik Kab.
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 1480000.00 Rp.

    Galaxi Tab A 2016 ⭕ istimewa mulus lus garansi panjang merdeka cell jl raden santri 19b Nomor telepon ✆ 08276358273 East Luwu, South Sulawesi

  • Advan I7a 4g Os Marsmelow - Bogor Kota
    Tablet - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 600000.00 Rp.

    advan i7a 4g os marsmelow ⭕ jual santai tab advan i7a mulus , udh 4g ram 1 os marsmelow sms 085772408603 lengkap dusbok Nomor telepon ✆ 08589619387 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Tablet Advan X7 - Semarang Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 528000.00 Rp.

    tablet advan x7 ⭕ dijual x7advan.. ram1gb.kondisi mulus komplit plus kuota 2gb.lumayan buat download.hub segera:perum kradenan asri c7..sampangan.ricky Nomor telepon ✆ 08131635695 Maros, South Sulawesi

  • Ipad 3 16gb Mulus 99% Lkp Wifi Cellular - Jakarta Timur
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Juni 2, 2024 2040000.00 Rp.

    Ipad 3 16gb mulus 99% lkp wifi cellular ⭕ misi gan.. Kondisi handphone normal body mulus belum di bongkar semua masih berfungsi dan dijamin original lengkap gan siap COD.call/sms Nomor telepon ✆ 08524213454 Palopo, South Sulawesi

  • Tablet Advan T2e Matot - Bekasi Kab.
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Juni 2, 2024 180000.00 Rp.

    Tablet advan t2e matot ⭕ Jual tablet advan t2e kondisi matot.kelengkapan tab+dus,body masih mulus,lcd tc aman.monggo yg mau buat kanibalan Nomor telepon ✆ 08877996913 Bone, South Sulawesi

  • Tab 2 Samsung Fulset - Grobogan Kab.
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Juni 2, 2024 800000.00 Rp.

    tab 2 samsung fulset ⭕ Nomor telepon ✆ 08829734854 Gowa, South Sulawesi

  • Dijual Advan I7 - Palembang Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 1, 2024 760000.00 Rp.

    Dijual advan i7 ⭕ Dijual advan i7 ram 2gb, fullset, baru pakek 1 minggu Harga 950.000 (NEGO) Nomor telepon ✆ 08385382960 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Tablet Axio 9 Inch Ram 512 Wifi Only Normal Lengkap Fullset
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 1, 2024 400000.00 Rp.

    9 inch axio tab wifi only ⭕ tablet axio 9 inch ram 512 wifi only normal lengkap fullset Nomor telepon ✆ 08115332936 Bulukumba, South Sulawesi

  • Samsung Tab 4 0 Persen Klo Di Cash - Jakarta Pusat
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Juni 1, 2024 680000.00 Rp.

    samsung tab 4 0 persen klo di cash ⭕ punya tab 4 samsung klo di cash cuma 0 persen terus sok di jual saja klengkpan tab dan charger cod dekat kantor di matraman Nomor telepon ✆ 08513087407 Makassar, South Sulawesi

  • Samsung Galaksi Tab 3 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 31, 2024 400000.00 Rp.

    Samsung galaksi tab 3 ⭕ Di jual gan samsung tab 3,kondisi matot. sapa tau agan2 mau dikanibal untuk pisik oke.lengkap.minat telpon,no sms. Nomor telepon ✆ 08282704652 Enrekang, South Sulawesi

  • Apple Ipad 2 +GSM 16GB Batang Tt Bt - Bandung Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 30, 2024 1200000.00 Rp.

    apple ipad 2 +GSM 16GB batang tt bt ⭕ ipad 2 16gb batang mangga krlengkapan hp sama casan aja mulusss mangga pingin di tt sama hp yg lain tapi saya ganambah di mahar juga oke untuk spek udah pada tau kali yah yg nama nya apple ipad ini yg udah bisa p...

  • Samsung Tab Note N8000 - Bogor Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Mei 30, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung tab note N8000 ⭕ Samsung tab note N8000,ram 2 GB..kondisi mulus,kelengkapan charger aja.. Minat hub:pin bb .. Nomor telepon ✆ 08518959203 Maros, South Sulawesi

  • Advan Vandroid I7 New Ram 2Gb - Tangerang Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Mei 30, 2024 960000.00 Rp.

    Advan Vandroid i7 New Ram 2Gb ⭕ Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Cukup Bawa KTP sama Dokumen Tambahan seperti -SIM -Jamsostek -BPJS -NPWP -Kartu Kredit -Atm Bersama -Paspor -Rekening Listrik Terakhir Proses Paling Lama 1 Jam DP Ringan Spec -4G -Support...

  • Samsung Galaxy Tab S2 8" White (Garansi 7 Bulan) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 29, 2024 3480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 8" White (Garansi 7 Bulan) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 7 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus - Kondisi mesin (hardware) bagus tanpa minus - Fullset - Ukuran 8 inci - OS Android OS, v5.0.2 (Lollipo...

  • Ipad Mini 3 16gb Cellular & Wifi - Pemalang Kab.
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - Mei 29, 2024 2280000.00 Rp.

    Ipad Mini 3 16gb Cellular & Wifi ⭕ Ipad mini 3 16gb Cellular & wifi Kondisi 97% mulus cek foto gan Fungsi 100% normal icloud kosong bebas reset finger print lancar ios 10.1.1 kelengkapan Kumplit fullset sudah terpasang tempred glass garansi perso...

  • Advan I7A Ram 1 Gb 4G Lte Istimewa Solo - Surakarta Kota
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Mei 29, 2024 580000.00 Rp.

    Advan i7A ram 1 gb 4G lte istimewa Solo ⭕ jual gan advan i7A 4G spek liat google kondisi istimewa..segel..pakai 3 minggu..fullset ori bawaan beserta nota pembelian... jual pas aja Rp 725.000 pas.. maaf nego no respon.. lokasi solo utara. thx Nomor te...

  • Samsung Galaxy Note 10" 2014 - Medan Kota
    Tablet - Takalar (South Sulawesi) - Mei 29, 2024 2280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10" 2014 ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Jaringan 4G LTE - Layar 10.1 inci - Kamera utama 5MP - RAM 2GB - Baterai 7000mAh - CPU Quad-core...

  • IPad Mini 1 Wifi Only - Makassar Kota
    Tablet - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 29, 2024 1360000.00 Rp.

    iPad mini 1 wifi Only ⭕ iPad mini 1 wifi Only, Mulus, Tidak pernah bongkar, iCloud aman, pemakaian pribadi, jarang di pakai. sudah terpasang anti gores tebal. Minat? Silahkan cek sepuasnya. kelengkapan iPad dan Batok charger orinya. Kabelnya rusak. T...

  • Tab Treq A10c2 Wifi Only - Yogyakarta Kota
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 29, 2024 260000.00 Rp.

    Tab Treq a10c2 wifi only ⭕ tab+charger,ram 1gb minat serius aja hub lewat WA cod selatan xt square segera!! Nomor telepon ✆ 08316319242 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Dijual Tab4,samsung Layar 7" - Surabaya Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 28, 2024 960000.00 Rp.

    dijual tab4,samsung layar 7" ⭕ monggo yg minat tabletnya samsung tab4 layar7,kondisi normal semua,tdk ad minus,cuman crom nglupas dikit.tipe sm-t231.spek lengkap.mohon dilihat di google y.makasih. Nomor telepon ✆ 08864194410 Soppeng, South Sulaw...

  • Samsung Tab 2 16 Gb Mantap Normal - Sleman Kab.
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 28, 2024 600000.00 Rp.

    samsung tab 2 16 gb mantap normal ⭕ edisi bosan jual murah saja lengkap dus dan cas kusam prmakaian suarah jernih bos q Nomor telepon ✆ 08177351462 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Samsung T311 Original - Pekanbaru Kota
    Tablet - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 27, 2024 880000.00 Rp.

    Samsung T311 original ⭕ Dijual tablet 8 type T311, kondisi oke Spec liat google aja Nomor telepon ✆ 02154439150 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Asus Tab 8 Inch Ram 2/16GB Murmer - Surabaya Kota
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 27, 2024 880000.00 Rp.

    Asus Tab 8 inch Ram 2/16GB murmer ⭕ normal ready eks pemakaian 80% yang penting normal semua HP Cas samsung Harga pas nett Nomor telepon ✆ 02188079956 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Tab Jump S3 "Black" Garansi 1tahun - Yogyakarta Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 26, 2024 552000.00 Rp.

    Tab jump S3 "Black" garansi 1tahun ⭕ layar 7inch dual sim dual camera ram 512MB/ rom 8GB network HSDPA+ 21Mbps, HSUPA+ 5.76Mbps baterai 2350mAh Lucky Phone jl.mosesgatotkaca no 12-13 . dari hotel jogja plasa ketimur arah kampus sanata darma...

  • Samsung Galaxy Tab S Fulsett Normal - Jakarta Timur
    Tablet - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 26, 2024 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab s fulsett normal ⭕ Jual net 2,3 juta No ego kondisi normal fulsett lecet bezel sama kesing belakang kurang mulus jual net bekas pakai anak cod sevel Matraman ini beli di erafone 2015 harga 5,7 juta masih ada bon ya Nomor telepon ✆ ...

  • Samsung Tab 4 Bt/tt - Bandung Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 26, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung tab 4 bt/tt ⭕ di jual santai samsung tab 4 beli baru, terima bt/tt keadaan barang normal free chase sama uddah terpasang pelindung layar minus chrome pinggir aja sesuai gambar uddah ngelupas. lainya masih normal. minat? Cod menyesuaikan 0-8-3...

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5 4G - Jakarta Barat
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - Mei 26, 2024 3320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5 4G ⭕ COD Jakarta Barat/Selatan Samsung Galaxy Tab S 10.5 kondisi Excellent seperti baru harga sdh dengan keyboard Bluetooth Samsung. Dus,charger dan earphone lengkap bonus tas Galaxy tab S merek hellolulu Nomor telepon ✆ 083...

  • Ipad Apple Mini 4 Wifi Only Mulus Poll - Kediri Kota
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Mei 26, 2024 2400000.00 Rp.

    Ipad apple mini 4 wifi only mulus poll ⭕ Jual cepat namun sante ipad mini 4 asli no kw atw refurbis .ini barang ori gan dan kondisinmulus hany ipad dan cash aja.icloud siap lougout di tmpt.dus ny ktngalan di singapore pas kerja di sana..brg ori mulus...

  • Samsung Tab 5100 - Medan Kota
    Tablet - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 25, 2024 660000.00 Rp.

    Samsung Tab 5100 ⭕ Dijual Santai tablet 5100 Kelengkapan tab, kotak + kitab Minus charger dan headset Kondisi 90% sehat lecet pemakaian wajar Minat telp, sms tdk di balas... Atau add pin bbm Cod jln glugur sekitar kampus umsu Nomor telepon ✆ 08567872...

  • Ipad Mini 2 Murah Aja Normal Tgal Pakai - Yogyakarta Kota
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 25, 2024 1800000.00 Rp.

    ipad mini 2 murah aja normal tgal pakai ⭕ jual santai aja ipad mini 2 kondisi sangat normal ga ada masalah fisik juga masih ok ga malu maluin masih ok tgal pakai harga 2,250jt aja nego alus kelengkapan ipad ama cas aja Nomor telepon ✆ 08886484267 Par...

  • Samsung Tab 4. 7" - Jambi Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Mei 25, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab 4. 7" ⭕ harga Nett. kelengkapan casan. kondisi oke Nomor telepon ✆ 08196149468 Makassar, South Sulawesi

  • Samsung Tab 3 7 Inci Masih Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - Takalar (South Sulawesi) - Mei 24, 2024 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 7 inci masih mulus ⭕ masih mulus,lengkap dengan kotak,cas,headset,anti gores SERIUS HUBUNGI 08 DUA TIGA 8640 4048 NO SMS OR MISCALL Nomor telepon ✆ 02183582235 Takalar, South Sulawesi

  • ADVAN I5C 5" Sudah 4g - Surakarta Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 24, 2024 760000.00 Rp.

    ADVAN i5C 5" sudah 4g ⭕ dijual karena bosan. Pemakaian 1hari. Fullset, masih baru. Garansi 1 tahun Nomor telepon ✆ 02137254158 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Apple Ioad 1 64 Gb - Jakarta Barat
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 24, 2024 960000.00 Rp.

    apple ioad 1 64 gb ⭕ dijual cepat atau tt sama handphone atau tab siap nambah dan ditambah barang mulus ipad dan casan ory memory 64 gb siapa cepat dia dapat hubungi 08duadua970limalima196 Nomor telepon ✆ 08794322340 Bulukumba, South Sulawesi

  • Di Jual Tablet Advan I7 - Medan Kota
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 24, 2024 800000.00 Rp.

    di jual tablet advan i7 ⭕ barang masik mulus bisa nego om/sist silahkan Nomor telepon ✆ 08573300618 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Tablet Advan T3x - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Mei 23, 2024 680000.00 Rp.

    tablet Advan T3x ⭕ Masih mulus 90% minus hanya HP minus Touchscreen nggk bisa. Nomor telepon ✆ 08333596253 Makassar, South Sulawesi

  • IPad Mini 16gb Barter Hanphone - Jakarta Selatan
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - Mei 22, 2024 1200000.00 Rp.

    iPad mini 16gb barter hanphone ⭕ Dijual atau barter sama iPhone 5c atau xiaomi iPad mini grey 16gb Bisa pakai simcard 4g Kondisi mesin normal Batre awet Tombol empuk Lecet pemakaian wajar Minus Batangan sama icloud nempel email n password benar tapi ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)