960000.00 Rp. ASUS Fonepad 7 Ram 2gb 16gb - Semarang Kota Lebak

Published date: Agustus 30, 2022
  • Lokasi: Lebak, Banten, Indonesia

ASUS Fonepad 7 Ram 2gb 16gb


⭕ Barang mulus., Fisik Mulus, Segel, normal jaya., spesifikasi :
Dual sim
Ips 7in HD gorilas glas
Proc intel z2520 dualcore 1.2ghz
Ram 2gb 16gb
Camera 8mp 2mp, dll
Kelengkapan HP+Charger Asus., lgsg sms atw telp 0897 delapan puluh 10 252,, COD Mranggen- Semarang


Nomor telepon ✆ 08516775282

Lebak, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Advan E1c+ . - Bandung Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - September 30, 2022 340000.00 Rp.

    tab advan e1c+ . ⭕ tab advan e1c+ hp+casan batere bagus lokasi antapani Nomor telepon ✆ 08329370840 Tabanan, Bali

  • Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 Inch Kredit Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Tablet - North Lampung (Lampung) - September 30, 2022 10079200.00 Rp.

    Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 inch Kredit Bunga Ringan ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 12MP,depan 5MP OSiOS 9.3.2, upgradable to iOS 10.1 Procesor Dual-core 2.16 GHz (Twister) RAM 2GB Internal 128GB Colour : Grey & Gold PROMO 1...

  • Asus Fonepad Murah - Semarang Kota
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - September 30, 2022 400000.00 Rp.

    Asus fonepad murah ⭕ Murah murahan Asus fonepad tablet 7 inch  hp tok Minus touchscreene e rodok dteken Lcd normal bgt cmn touchscreene tok Murah wae 500rb net belike ts murah Kdungmndu saiki Butuh 500rb msok moh drpda bli china Lumayan performa jauh...

  • Ipad Air 1 16GB Grey Wifi Only Fullset Original Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Karanganyar (Central Java) - September 30, 2022 2680000.00 Rp.

    Ipad Air 1 16GB Grey Wifi Only Fullset Original Mulus ⭕ Sell : Ipad Air 1 16GB Grey Wifi Only Ex Garansi Resmi Sudah habis.. Kemulusan 98% Pemakaian normal. Mulus bgt sih... Kondisi Mesin Pun 100% normal Tnpa Kendala apapun. Tidak Pernah Bongkar2.. S...

  • Samsung Galaxy Tab 3.7 - Bekasi Kota
    Tablet - Purwakarta (West Java) - September 29, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3.7 ⭕ Dijual 800rb nego bensin Kelengkapan hp dan cas Minus bezel lecet pemakaian Game lancar , ram 1gb No hp 081515540567 No wa 085231169397 Nomor telepon ✆ 08383315501 Purwakarta, West Java

  • Samsung Tab P7300 8,9inc - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - September 29, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung tab P7300 8,9inc ⭕ Dijual Samsung tab 8,9inc P7300 spek singkat Ram 1GB internal 16GB Dualcore NVIDIA TEGRA OS 4.0.4 ICS sudah support call & SMS kamera 3,15MP AF flash single SIM jaringan 3G HSDPA kelengkapan : Tab,Charger,Dosbook fisik 97%a...

  • IPad Mini 16GB Cellular Wifi 4G LTE Eks Resmi IBox - Bekasi Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - September 29, 2022 1240000.00 Rp.

    iPad Mini 16GB Cellular Wifi 4G LTE Eks Resmi iBox ⭕ Ane mau tawarin iPad Mini 16GB. Cellular Wifi. Sudah 4G LTE. Warna Silver. Eks Garansi Resmi iBox Indonesia. Serial ID. Utk spesifikasi silahkan googling aja ya gan. Batre awet normal. Boleh cek sa...

  • Jual Tablet Asus - Pasuruan Kota
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - September 29, 2022 640000.00 Rp.

    jual tablet asus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08125083604 Binjai, North Sumatra

  • IPad Mini Wifi Only Lock - Jakarta Barat
    Tablet - Cirebon (West Java) - September 29, 2022 560000.00 Rp.

    iPad Mini Wifi Only lock ⭕ WTS Ipad mini wifi only 16gb Region LL/A Lock icloud status clean Id icloud disable Mulus 85% Tiada dent sudut2 lecet pmakaian Yg minat buat unlock merapat Cod kalideres-Ciledug Nomor telepon ✆ 08821340835 Cirebon, West Jav...

  • Tablet Advan T2G - Sidoarjo Kab.
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - September 29, 2022 280000.00 Rp.

    Tablet Advan T2G ⭕ Dijual tab advan t2g jarang pake. kondisi msh lumayan minus di tombol on/off aja hilang. kelengkapan dosbook, charger, tab. hub no yg tertera, atau wa. Nomor telepon ✆ 08866658837 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bt Sma Ipad Ap Aj Yg Pntg Lancar - Jakarta Pusat
    Tablet - Dogiyai (Papua) - September 29, 2022 240000.00 Rp.

    bt sma ipad ap aj yg pntg lancar ⭕ misi agan2...mau numpang iklan. kamera digital 2 bji sma hp advan s4E di bt aj sma ipad ap aj yg pntg bsa buat game. Nomor telepon ✆ 02178596189 Dogiyai, Papua

  • Ipad 2 Sama Casan - Depok Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - September 29, 2022 1400000.00 Rp.

    ipad 2 sama casan ⭕ barang normal mahar tt juga boleh ajuin aja serius WA aja Nomor telepon ✆ 08967811949 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 2 P3100 Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - September 29, 2022 660000.00 Rp.

    Samsung tab 2 p3100 mulus ⭕ jual cepat samsung tab 2 p3100 mulus minat langsung cod harga nett tidak trima tt dan barter Nomor telepon ✆ 08338551040 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Laptop Core I5 Lenovo X201i Ram 4gb Superngebut & Bergaransi - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 29, 2022 2200000.00 Rp.

    Laptop core i5 lenovo x201i ram 4gb superngebut & bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yang anak...

  • Tablet Advan E1c Pro - Jakarta Selatan
    Tablet - Batang Hari (Jambi) - September 29, 2022 400000.00 Rp.

    tablet advan E1c pro ⭕ saya mau jual tablet advan ada minus nya tutup kartu slm nya gak ada yng lain normal tablet ma casan ajj ni yng minat ajj saya mau jual daerh pondok cabe kayu main jln baru dkt pom ketemu nya di situ nego nympe jdi Nomor telepo...

  • Samsung Galaxy J2 Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Cirebon (West Java) - September 28, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J2 fullset ⭕ Hp keadaan normal lancar jaya dengan klengkapan fullset.. Nomor telepon ✆ 08864083559 Cirebon, West Java

  • Ipad 1 64gb 3g/wifi Mulus Istimewa - Bandung Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - September 28, 2022 600000.00 Rp.

    Ipad 1 64gb 3g/wifi mulus istimewa ⭕ bismillaah jual ipad 1 64gb bs pake kartu sim spek digoogle aja kondisi mulus 95% istimewa klgkapan msh fullset original selebihnya liat di pict no minus lngsung harga nett aja 750rb minat sms or wa 0878--22424--3...

  • Ipad Mini Minus - Medan Kota
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - September 28, 2022 160000.00 Rp.

    ipad mini minus ⭕ minus ga mau hidup jatuh.layar sentuhnya pecah.siapa tau ada yg berminat Nomor telepon ✆ 08532694680 Lamandau, Central Kalimantan

  • Jual Cepat A7-30 - Jakarta Barat
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - September 28, 2022 664000.00 Rp.

    Jual cepat a7-30 ⭕ Misi gan ane jual tab murah kondisi normal semua fullset ga ada kendala siap pakai 800 nego alus area season city / jembtn 5 / gajah mada hotel paragon minat wa/coll 083892685504 Nomor telepon ✆ 08284645413 Gayo Lues, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Pekanbaru Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - September 28, 2022 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ Jual cepat samsung galaxy tab 3 pemakaian setahunan, masii bagus bisa cek dlu. kondisi 85% Nomor telepon ✆ 08281752146 Batang, Central Java

  • IPad 2 Wifi Only 32GB, Kondisi Retak Layar Atas, Mesin Normal, Icloud Kosong, Nego Sampai Jadi
    Tablet - Kuningan (West Java) - September 28, 2022 1200000.00 Rp.

    iPad 2 32GB Wifi ⭕ iPad 2 Wifi Only 32GB, kondisi retak layar atas, mesin normal, icloud kosong, nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08777591343 Kuningan, West Java

  • Smart Fren Mini Wifi Pemakaian Sangat Mulus & Lengkap - Makassar Kota
    Tablet - Pemalang (Central Java) - September 28, 2022 200000.00 Rp.

    smart fren mini wifi pemakaian sangat mulus & lengkap ⭕ smart fren mini wifi pemakaian sangat mulus & lengkap, mau lepas 250K (nego) minat? silahkan hubungi langsung. makasih .. Nomor telepon ✆ 02159208804 Pemalang, Central Java

  • HTC Shift Clio Windows Vista - Jakarta Timur
    Tablet - East Lampung (Lampung) - September 28, 2022 1760000.00 Rp.

    HTC Shift Clio windows Vista ⭕ HTC shift normal 100% layar bagus touch screen casing 90% Windows vista sebelah kanan tersedia touchpad tersedia wifi ram 1gb ada kamera depan batree kisaran 1 jam selebihnya SPEK silahkan cek google kelengkapan charger...

  • Advan W90 Like New - Pekalongan Kota
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 28, 2022 600000.00 Rp.

    advan w90 like new ⭕ dijual advan w90 like new jarang pakai ... dijual karna b.u Nomor telepon ✆ 08844342312 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Asus Tab 8 Inch Ram 2/16GB Murmer - Surabaya Kota
    Tablet - Pasuruan (East Java) - September 28, 2022 920000.00 Rp.

    Asus Tab 8 inch Ram 2/16GB Murmer ⭕ normal ready siap pakai eks pemamaian 80% HP chass 2. A harga pas net Nomor telepon ✆ 08192235060 Pasuruan, East Java

  • Tablet Advan Bekas - Bogor Kota
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - September 28, 2022 240000.00 Rp.

    Tablet Advan bekas ⭕ Nyari tablet Advan yang bekas dan harga miring Atau merk lain bisa diajukan Usahakan no kendala no minus, Cod bogor kota Nomor telepon ✆ 08788816660 Bantul, Yogyakarta

  • Ipad Pro 9.7 32gb Wifi Only Mulus Like New - Bekasi Kota
    Tablet - Salatiga (Central Java) - September 28, 2022 6400000.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7 32gb Wifi only Mulus like new ⭕ Langsung aja gan, Ipad Pro 9.7 wifi only grey Kondisi 99% like new Spec sekilas : Proc : Apple A9X Kamera belakang 12Mp Kamera depan 5Mp Ram 2GB OS : IOS 10.2.1 (Latest) Internal 32GB Garansi masi sampe 12...

  • Samsung Tab 3 V Mumer - Bogor Kota
    Tablet - Kulon Progo (Yogyakarta) - September 28, 2022 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 v mumer ⭕ mulus normal only charge.. silahkan agan agan.. Nomor telepon ✆ 08871626410 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Samsung Galaxy Tab A Stylus 4G - Surabaya Kota
    Tablet - Tapin (South Kalimantan) - September 28, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab a stylus 4G ⭕ mikro sim stylus android lollipop v5.0 internal Nomor telepon ✆ 08382332106 Tapin, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Hitam Fullset Mulus Mantap - Surabaya Kota
    Tablet - Teluk Bintuni (West Papua) - September 28, 2022 1240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Hitam Fullset Mulus Mantap ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 10 GT-P5100 Hitam Fullset Mulus Kondisi fisik 98 % mulus & mesin 100 % normal Pemakaian pribadi dan terawat Mesin segel Samsung Sein dan belum pernah servis OS t...

  • Samsung Tab A With S Pen - Pekanbaru Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - September 28, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab A with S pen ⭕ Kondisi mulus tinggal pakai Hape dan charger asli samsung Jaringan sudah 4G LTE ram udah 2gb internal 16gb Dijual 1750 bisa nego Hub 081340325779 Nomor telepon ✆ 08541239831 Tulang Bawang, Lampung

  • Ipad Pro 9.7 Inch (stuck Logo) - Jakarta Pusat
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - September 28, 2022 5600000.00 Rp.

    ipad pro 9.7 inch (stuck logo) ⭕ dijual ipad pro 9.7 inch stuck logo itune bagi yang membutuhkan LCD atau part - part lain. lcd masih normal. chasing masih mulus (no dent) dijual hanya unit nya saja, sekaligus yang mengerti / membutuhkan. *Note : kam...

  • Samsung Tab 3v & Lenovo Tab - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Tabalong (South Kalimantan) - September 28, 2022 1440000.00 Rp.

    samsung Tab 3v & lenovo Tab ⭕ jual samsung tab 3v dan lenovo tab kondisi belom pernah pakai sama sekali . kelengkapan : samsung Tab 3v fullset lenovo tab cuma ada casan aja . lokasi rempoa jual dua duanya Rp 1,7 via whatsapp : kosong delapan semb...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4" RAM 3GB / ROM 16GB Titanium Bronze - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Lumajang (East Java) - September 28, 2022 2560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4" RAM 3GB / ROM 16GB Titanium Bronze ⭕ Kondisi 95% mulus ada retakan di sudut kanan bawah (potrait) / kanan atas (landscape) tapi gak ganggu pemakaian sama sekali. Sebelihnya ok :) Akan diberi BONUS COVER BARU jadi gak ak...

  • Samsung Tab S 4G Ram 3gb Mulus Batangan - Bandung Kota
    Tablet - Pahuwato (Gorontalo) - September 28, 2022 2040000.00 Rp.

    Samsung Tab S 4G ram 3gb mulus batangan ⭕ Jual samsung tab S gold ram 3gb jaringan 4G camera mantap with flash kondisi 90% spek lengkap google ya Harga 2.550.000 nego Kelengkapan unit hp sama charger Cod bandung kota Thx 0813.222.100.24 Nomor telepon...

  • Samsung Tab 3 LITE T111 - Denpasar Kota
    Tablet - Bitung (North Sulawesi) - September 28, 2022 780000.00 Rp.

    Samsung tab 3 LITE T111 ⭕ jual samsung tab 3 LIte T111 warna hitam kelengkapan tab cas dan kotak spek jaringan 3g hsdpa 1 kartu cpu Dual-core 1.2 GHz gpu Vivante GC1000 RAM 1 gb ROM 8GB batry 3600 mah minat langsung cod tidak trima tt barter dan tawa...

  • Samsung Galaxy Tab GT P1000 - Bantul Kab.
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 28, 2022 480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab GT P1000 ⭕ Kelengkapan Hape + Charger Ori sinyal sudah H. Nomor telepon ✆ 08275866290 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Acer Iconia W510 Tab - Depok Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - September 28, 2022 2000000.00 Rp.

    Acer Iconia W510 tab ⭕ Jual Acer Iconia W5 tab include dock dan extra 2 casing kulit plus screen protector, dus masih komplit dgn buku2nya, kondisi mulus, berfungsi normal dan baik, jual 2.5jt, cod di Depok GDC sekitar atau pakai JNE Nomor telepon ✆ ...

  • Samsung Galaxy A5 - Donggala Kab.
    Tablet - North Lampung (Lampung) - September 28, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy A5 ⭕ lengkap belum buka dos,cuci gudang Nomor telepon ✆ 08165561287 North Lampung, Lampung

  • Apple IPad Pro 9.7" - 256GB Gold & Grey Note : Cantumkan Warna Yang Di Inginkan Dikolom Ket
    Tablet - Ketapang Regency (West Kalimantan) - September 28, 2022 11200000.00 Rp.

    iPad Pro 9'7 inch 128Gb Cellular - Wifi 1594 ⭕ Apple iPad Pro 9.7 - 256GB Gold & Grey Note : Cantumkan warna yang di inginkan dikolom keterangan sebelum order. Apple iPad Pro 9.7 yang ... Nomor telepon ✆ 08555381077 Ketapang Regency, West Kalima...

  • IPad Mini 4 32GB WiFi+Cellular #AmazingSeller - Badung Kab.
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - September 27, 2022 6560000.00 Rp.

    iPad Mini 4 32GB WiFi+Cellular #AmazingSeller ⭕ Tablet cantik yang kembali mengusung desain dan tampilan yang sama dengan generasi kakaknya ini dikenal dengan nama IPad Mini 4. Tak hanya dari sisi tampilannya saja, IPad Mini 4 juga masih kembali meng...

  • Samsung Galaxy Tab S2 9.7" - Malang Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - September 27, 2022 4720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9.7" ⭕ Produk Baru.., Garansi Resmi Samsung.., Harga super miring Galaxy Tab S2 (9.7) Ultra Slim (5.6mm) and Light (392g)4G LTE, Octa Core (1.9GHz + 1.3 GHz)Internal memory 32GB & external memory 128GB Dengan layar Super AM...

  • Samsung Galaxy Tab S - Bandung Kota
    Tablet - Manokwari (West Papua) - September 27, 2022 2280000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s ⭕ Barang mulus banget.banget pokoknamah serius aja langsung deal ga pake bt/tt langsung mahar aja nego bensin yg nego sadis jangan sms Nomor telepon ✆ 08971087235 Manokwari, West Papua

  • IPad Pro 12.9" 128GB Wifi-cell New! - Badung Kab.
    Tablet - Jambi (Jambi) - September 27, 2022 11600000.00 Rp.

    IPad Pro 12.9" 128GB wifi-cell New! ⭕ IPad Pro 12.9 128GB wifi-cell New! Spesifikasi sbb: - GSM / LTE - Wifi-Cell - Display 12.9 inches - Internal 128GB - IOS 9 upgradable to iOS 10 - RAM 4gb - Camera 8MP Cocok untuk designer, presentation, dll ...

  • Apple Ipad 2 64GB - Surabaya Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - September 27, 2022 1700000.00 Rp.

    Apple Ipad 2 64GB ⭕ Apple IPAD 2 64GB kondisi bagus tdk ada retak atau lecet. Termasuk charger,2 casing biru dan hitam,3 pcs cable charger.nego dikit. harap yg minat saja sms /tlp ke no yg tercantum. Nomor telepon ✆ 08319657584 Dogiyai, Papua

  • Ipad Mini Wifi Cellular 16GB White - Jakarta Selatan
    Tablet - Sungai Penuh (Jambi) - September 27, 2022 1360000.00 Rp.

    Ipad Mini Wifi Cellular 16GB White ⭕ Misi gan sist, Numpang jual ipad mini bisa wifi bisa pake kartu selular, memory internal 16gb warna putih. Kondisi fisik 90% dan fungsi masih normal. Kelengkapan ipadnya ada dus dan charger masih ada. Minat? Bisa ...

  • Tab Advan T1j No Minus - Depok Kota
    Tablet - Pacitan (East Java) - September 27, 2022 360000.00 Rp.

    tab advan t1j no minus ⭕ tab advan t1j no minus kelengkapan *unit tab *charger *kitab2 *box kondisi *hp no minus *casing masih enak di liat *imei tembus mau jual 450 NETT cod sekitaran depok Nomor telepon ✆ 08143236260 Pacitan, East Java

  • Ipod Touch 6th Gen 64GB (Gold) BNIB - Jakarta Utara
    Tablet - Bekasi (West Java) - September 27, 2022 3120000.00 Rp.

    ipod touch 6th gen 64GB (Gold) BNIB ⭕ jual ipod touch 6th Gen 64GB (Gold) kondisi 100% baru (masih segel) garansi resmi apple 1 thn fullset - box - manual - handsfree - kabel data COD kelapa gading n cempaka mas Nomor telepon ✆ 08288527674 Bekasi, We...

  • Tablet Khusus Gim Minus Nya G Bsa Ngecas Yg Lain Normal Smua - Bekasi Kota
    Tablet - Pati (Central Java) - September 27, 2022 120000.00 Rp.

    tablet khusus gim minus nya g bsa ngecas yg Lain normal smua ⭕ tablet advan t2c khusus gim jual murah minus nya ga bisa ngecas yg lain normal jual cepat harga net Nomor telepon ✆ 08815901386 Pati, Central Java

  • Tablet Asus Coklat - Jakarta Timur
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - September 27, 2022 360000.00 Rp.

    Tablet Asus Coklat ⭕ Jualapa adanya gan sdh lama taro jarang dipakai pas mau diidupin tdk bisa hidup sm sx Jual cuma tab aja casan gak ada karna lupa naro pas lagy beres2 Nego halus bisa bt hp yg android Tanxs Nomor telepon ✆ 08837524092 North Padang...

  • Tab Samsung 3 ,Kampus IPB DRAMAGA - Bogor Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 27, 2022 640000.00 Rp.

    Tab Samsung 3 ,Kampus IPB DRAMAGA ⭕ Nomor telepon ✆ 02134761580 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tab A 2016,10inc Bonus Keyboardnya - Bekasi Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - September 27, 2022 3200000.00 Rp.

    tab A 2016,10inc bonus keyboardnya ⭕ Nomor telepon ✆ 08799641349 Bojonegoro, East Java

  • Tab Mito Murah Gan - Jakarta Barat
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - September 27, 2022 200000.00 Rp.

    Tab mito murah gan ⭕ Jual ja ni gan tab mito wifi only bekas mainan anak, tp minus di lcd-nya (liat pict. 2)klo tuk touchscreen & yg lain msh fungsi. Spa tau da yg minat buat kanibalan atw d servis. Call/sms/wa tuk nego & janjian, cod skitar ciledug....

  • Jual Samsung Galaxy Note Pro 12" (32GB) - Makassar Kota
    Tablet - Badung (Bali) - September 27, 2022 4400000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Note Pro 12" (32GB) ⭕ Kondisi Super Mulus, Pembelian beserta Hard Chase Ori, alat charge. Belum Pernah buka mesin sama sekali (COD ONLY) Nomor telepon ✆ 02163898827 Badung, Bali

  • Sejutaan Dapat Xiaomi Mipad Quad HD Langka - Surabaya Kota
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - September 27, 2022 1360000.00 Rp.

    Sejutaan dapat Xiaomi Mipad Quad HD Langka ⭕ permisi jual Mipad spesifikasi nya 1. Ex Garansi Erajaya Jadi aman jaya 2. Layar Quad HD 3. RAM 2gb Rom 16Gb ada slot micro SD Lainnya googling yaa Kelengkapan fullset Harga cuma 1,7jt nett keras paling mu...

  • Asus Zenpad C7.0 - Semarang Kota
    Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - September 27, 2022 680000.00 Rp.

    asus zenpad C7.0 ⭕ di jual hp zenpad c7.0 klgkpan fulset kondisi normal mulus banget segel ram 1gb internal 8gb jaringan 3g HSDPA sim 2 Rp 850 pas pis Nomor telepon ✆ 08785571107 Kupang, East Nusa Tenggara

  • ADVAN I7 Jaringan 4G Lte Ram 2 GB Mulus Lengkap - Bandung Kota
    Tablet - Kerinci (Jambi) - September 27, 2022 700000.00 Rp.

    ADVAN i7 jaringan 4G lte Ram 2 GB mulus lengkap ⭕ Tab advan i7 warna hitam mulus.Ram 2 GB android 6.0 marshmallow. internal 8GB.dual sim card.support OTG.dus charger buku lengkap smua.cod Antapani atau cicaheum.kondisi tablet mulus.(0895.3599.59887) ...

  • Kartu Pedana Bisa Internet - Jakarta Timur
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - September 27, 2022 48000.00 Rp.

    kartu pedana bisa internet ⭕ tlng dibaca dulu Hub 0.8.5.6.9.4.7.5.2.2.1.3 Jangan liat harga gan Syng hp smart Nganggur mumpung msh Ada stok gan co2k untuk hp smart Tipe/model ad.68.8.g..ad.6.8.9.g G2..i3s...i3g...i7c.nc..c2.c3 Pixsion.modem nokia sam...

  • Tablet Advan E1C Pro - Bukittinggi Kota
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - September 27, 2022 360000.00 Rp.

    tablet advan E1C pro ⭕ Dijual tablet advan e1c pro.masih mulus dan sehat.minus ada bercak hitam di tengah.hub.08576anam156kosong91 Nomor telepon ✆ 03997107433 Bone, South Sulawesi

  • Samsung TAB 2 7.0 - Bukittinggi Kota
    Tablet - Bekasi (West Java) - September 27, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung TAB 2 7.0 ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 7.0, jaringan HSDPA, warna putih, alasan jual B.U. untuk speksifikasi, check di internet jg bisa dan komplit informasinya Nomor telepon ✆ 08599388298 Bekasi, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)