798400.00 Rp. Asuss Zenpad 7 Lengkap Minus - Tangerang Kota Belu

Published date: April 13, 2020
  • Lokasi: Belu, East Nusa Tenggara, Indonesia

Asuss Zenpad 7 Lengkap Minus


⭕ Mohon baca dengan teliti yaaaa

Iklan Tayang, Barang Masih Ada

Asus Zenpad 7 (Z370CG)

Unit Lengkap (Ex Garansi TAM) Segel Baut
Single SIM
Layar 7
Kamera Depan & Belakang Jernih
Charger Original
SoftCase Theater
Ram 2GB
Internal 16GB & External
Battery masih awet
Layar Bening
Wifi lancar
Bluetooth OK
Suara masih OK
Ngechas masih bisa
Body Lecet dikit pemakaian saja

**MINUS SIMCARD tidak bisa terbaca (Belum di cek di Counter penyebabnya)

*Minus Hanya SIMCARD

Only COD Ciledug

Silakan WA or Telp (Fast Respon)

No PHP Mas Bro

Harga Nego Sadar & Wajar


Nomor telepon ✆ 08775918578

Belu, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Advan T3h 10" - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Mei 25, 2020 1040000.00 Rp.

    tab advan t3h 10" ⭕ jual cepat advan t3h ,kondisi normal ,lengkap duz,book,charge ,bu Nomor telepon ✆ 08196363601 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Tablet Samsung Mulus Segel Ga Pernah Pakek 9inch - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 22, 2020 880000.00 Rp.

    tablet samsung mulus segel ga pernah pakek 9inch ⭕ Tidak terima E-cash Siap kirim siap Cod juanda Samsung P7300 Procesor Tegra memori internal 16Gb Slot Sim card 1 camera blotooth Mulus.. Batrei tahan lama mAh 7000 Awet buktikan sendiri dan Tablet ke...

  • IPad Mini Retina Display 32GB WiFi +Seluler - Bandung Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2020 1240000.00 Rp.

    IPad Mini Retina Display 32GB WiFi +Seluler ⭕ IPad Mini Retina Display 32GB WiFi +Seluler semua barang yg kami tawarkan semuax baru bukan second atau bekas karna barang yg di iklankan cuma dibuka dus aja.. JIKA MINAT TELPON AJA SKRG A/n Esa rendi cal...

  • Samsung Tab S 2 - Palembang Kota
    Tablet - - Mei 21, 2020 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S 2 ⭕ Jual Samsung Tab S 2 inget ini tab seri S yaa gan Seri Paling bgus dijajaran tab.. kelengkapan Unit Dan Charger saja. kotak dll hilang.. kondisi mantap dan Mulus Bonus Case Harga 4jt negoo Nomor telepon ✆ 08112941053 Belu, East Nusa...

  • Samsung Tab 7 Plus Camera Flas Cantik Sehat Paten - Medan Kota
    Tablet - - Mei 20, 2020 680000.00 Rp.

    Samsung tab 7 plus camera flas cantik sehat paten ⭕ jual tab sm 7 plus + cas + memo 4 GB baru . cantik sehat pokoe puas. cpt . tks Nomor telepon ✆ 08172108606 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Advan Tab I7a Lngkap - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Mei 19, 2020 520000.00 Rp.

    advan tab i7a lngkap ⭕ lngkap ram 1gb sudah 4g lte dual sim Nomor telepon ✆ 08238051513 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Tab Advan E1c 3g Ram 1gb - Palembang Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2020 600000.00 Rp.

    Tab Advan E1c 3g Ram 1gb ⭕ Dijual : TAB ADVAN E1C 3G BARU Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 TAHUN Display 7 Android Marsmellow 6.0 Quad Core 1.3 GHz RAM 1GB ROM 8GB Support Microsoft SD Dual Camera Dual simcard BLUTUT WIFI battery 2500 mAh Ready cum...

  • Samsung Tab 2 P3100 16gb Bisa Telp - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 16, 2020 740000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P3100 16gb bisa telp ⭕ Misi Gan/Sis Langsung aja Kondisi dijamin normal semua Mesin masih segel, belum pernah service Mulus 98% Tab dan Charger Ram 1,internal 16gb Bisa telp/sms kamera depan belakang siap pakai Bonus Capdase Minat telp/...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Mulus - Bogor Kota
    Tablet - - Mei 16, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 P3100 mulus ⭕ Permisi Gan FOR SALE Samsung TAB 2 P3100 * Layar 7 in * Ram 1GB,internal 16GB * single sim 3g/H+ * kamera 3mp,front 1mp KONDISI > KLENGKAPAN [tab dan charger] > SEGEL SEINS [no bongkar2] > FUNGSI 100% [bagus smua] >...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Unit Cas Normal Segel - Makassar Kota
    Tablet - - Mei 16, 2020 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 unit cas normal segel ⭕ Nomor telepon ✆ 08164549501 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab A 2016 LCD Hancur Berkeping Keping Berantakan Jadinya - Jakarta Barat
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2020 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 LCD hancur berkeping keping berantakan jadinya ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,punya gadget gak kepake rasanya sayang banget mending dijadiin duwit ajah. Samsung Tab A 2016 layar 7 inch. Bisa pasang kartu sinyal 4G LTE. Batere aw...

  • Acer Inconia Tab 8 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 14, 2020 1000000.00 Rp.

    Acer Inconia Tab 8 Fullset ⭕ Lokasi cod buaran, duren sawit, pondok kopi, pulogadung, rawamangun, dan lokasi lain bisa hubungin dulu. Kondisi normal, fisik 97% pemakaian, baterai awet, belum pernah servis, warna putih, windows 8, memory 32gb, wifi on...

  • Samsung Note 8 2gb Ram Tt Boleh - Palembang Kota
    Tablet - - Mei 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung note 8 2gb ram tt boleh ⭕ Di jual samsung tab note 8 lancar jaya ada hp casan sama hadset ram 2gb tt boleh asal cocok mnat Nomor telepon ✆ 08597565874 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Mulus - Depok Kota
    Tablet - - Mei 14, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v mulus ⭕ Dijual hp samsung galaxy tab 3 v mulus belum pernah service bisa cek sendiri .. Spesifikasi : Ram : 1GB Internal : 6GB Screen size : 7 . Kelengkapan : Hp, casan dan headset samsung.. Bagi yang berminat harap konfirmasi ...

  • Antena TV Remot Kontrol + Piring Penguat Sinya - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 14, 2020 100000.00 Rp.

    Antena TV remot kontrol + piring penguat sinya ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih anda telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA ANDA BERMINAT PESAN SEKARANG JUGA . melayani -Whatsapp_ diutamakan -BBM -Chat mohon ma...

  • Samsung Tab 3 Lite Cream White - Denpasar Kota
    Tablet - - Mei 14, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Lite cream white ⭕ for sale Samsung tab 3 Lite cream white Kelengkapan HP kotak carger, kondisi super mulus normal jaya minus gk ada henset, Spesipikasi layar 7. kamera 2MP, ram 1GB shanny cellular melayani service bergaransi Nomor tele...

  • Tab S2 Mulus, Fullset - Malang Kab.
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2020 1840000.00 Rp.

    Tab S2 Mulus, Fullset ⭕ Spesifikasi cek di google, di jamin mulus 98%, sisanya pemakaian. plastik nempel bonus book cover original seharga 600rb hubungi langsung saja apabila minat. nego... Nomor telepon ✆ 08177891863 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Advan I7 2GB Black Or White - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 13, 2020 520000.00 Rp.

    Advan i7 2GB black or white ⭕ Baca baik baik ya gan Ane cari advan i7 4g lte kalo ada yang mau jual kabarin ane spek ram 2gb, hitam atau putih kondisi mulus fullset ada budget cm 650.000 barangkali ada yang sedang butuh duit. tawarin saja. ditunggu p...

  • Tablet Evercoos(mati)gak Ada Uang Buat Service. - Cimahi Kota
    Tablet - - Mei 13, 2020 120000.00 Rp.

    Tablet evercoos(mati)gak ada uang buat service. ⭕ nu minat call/sms aja(no modus no php) Nomor telepon ✆ 08518080242 Alor, East Nusa Tenggara

  • Tablet Advan T1XPRO Blue BArca7 - Karawang Kab.
    Tablet - - Mei 12, 2020 560000.00 Rp.

    Tablet Advan T1XPRO Blue BArca7 ⭕ Spesifikasi Octacore 1.7 GHz Ram 1Gb,, 8gb internal memori Android kitkat Battery 2800 mAh Mulus no minus komplit (charger, headset, dus,) Alasan jual mau upgrade hp. Bonus cover tablet. Gotik sampai dapat Lokasi : k...

  • TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 12, 2020 1600000.00 Rp.

    TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus ⭕ MULUS kurang Lebih sekitar 90%-an. Lecet pemakaian aja. KOMPLIT semua originaL bawaannya (kecuali handsfree dari sononya emang gak dapet yee). MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9. HARGA...

  • IPad 3 Cellular 16gb Murah - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 12, 2020 1480000.00 Rp.

    iPad 3 cellular 16gb murah ⭕ ipad 3 cellular jaringan 3G kapasitas 16gb kelengkapan ipad+charger aja icloud aman, batre awet tinggal pake aja ini mah bosku minus lecet aja (cek foto no.3) 1.85jt aja nego tipis minat serius langsung telfon/sms/wa line...

  • Samsung Tablet A6 7 Inch 2016 - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Mei 12, 2020 1880000.00 Rp.

    Samsung tablet a6 7 inch 2016 ⭕ Dijual santai, samsung tablet a6 7 inch 2016. Full set, semuanya lengkap 2 bulan pakai. Minat serius. Nol lapan dua tiga,lapan lima tiga sembilan,sembilan satu lapan empat. nego halus gan. Nomor telepon ✆ 08192986621 W...

  • Tablet Advan E1C+ Layar 7" - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 11, 2020 420000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C+ layar 7" ⭕ Tablet Advan E1C+ layar 7 dual sim card gsm/gsm kondisi prima masih segel... Blm pernah rewel sama sekalai... Mulus pemakaian wajar milik pribadi... Untuk spek lainnya lihat google ya gan... Jual hp saja charger dipa...

  • Cari Tt Bt Tab Sama Hp Android - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 11, 2020 640000.00 Rp.

    cari tt bt tab sama hp android ⭕ tab hp 7 voice cari tt bt sama hp android ...apa aj..yg penting jangan cina..kelengkapn casan asli sama dompet asli kulit.cod d bicarakan Nomor telepon ✆ 08798756959 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Ipad Mini 16gb Cell Wifi 4g - Sleman Kab.
    Tablet - - Mei 11, 2020 1440000.00 Rp.

    Ipad mini 16gb cell wifi 4g ⭕ Jual ipad mini 16gb wifi cell 4g udahan gan Kondisi mantap. Tombol2 normal. Speaker . Kamera dll lancar. Kelengkapan : ipad.dus.charger.case.buku.sim tray. Fisik kemulusan 90% Jual 1.8 nego gan Wa sms Nomor telepon ✆ 087...

  • Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus - Sleman Kab.
    Tablet - - Mei 11, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7.0 plus ⭕ Kondisi mantap, lancar jaya, wifi seluler (bisa pake sim card), body mulus layar mulus, jarang pakai. Kelengakapan cuman hp + charger aja. Box entah kemana. Udah murah ya gan, ni nego pls. COD JCM UGM MONJALI Nomor telep...

  • Cross AT1G Minus - Sleman Kab.
    Tablet - - Mei 10, 2020 120000.00 Rp.

    Cross AT1G minus ⭕ Cross at1minus layar ada retak/ cuil. Dlu hidup normal sprti bysa n lama gk dipake jadi gk msu hdup. Brangkali ada yg bisa benerin/ knibalan monggo. Hrga 150 aja. Cod mnysuaikan Nomor telepon ✆ 08544803771 Lembata, East Nusa Tengga...

  • Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G Mulus Nggak Nyesal Bekas Cewek. - Medan Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2020 3040000.00 Rp.

    Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G mulus nggak nyesal bekas cewek. ⭕ misi gan saya mau jual Samsung Tab s 10 inch bekas cewek - ram 3 internal 16 - bisa masuk memori besar - kamera 8 MP - battrey 7.900 mAh - garansi masih ada komplit mulus. nyesal tid...

  • Samsung Tab Note 8 Fullset - Bekasi Kab.
    Tablet - - Mei 10, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung tab note 8 fullset ⭕ d jual aja gan samsung tab note 8 fullset ram 2gb internal 16gb posisi saya cikrang Nomor telepon ✆ 08889562625 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Dijual 1 Unit Evercros Baru Harga Bekas Info Add D5B569F8
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2020 600000.00 Rp.

    tab baru harga bekas ⭕ dijual 1 unit evercros baru harga bekas info add D5B569F8 Nomor telepon ✆ 08833874748 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Asus Fonepad 7 Mulus Fulset Cepat - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 8, 2020 551999.20 Rp.

    Asus Fonepad 7 mulus fulset cepat ⭕ Jual Asus fonepad 7 nya gan sis Kondisi mulus segel fulset cocok untuk anak2 yg suka main game dan nonton video jual cepet aja lgi butuh dana harga nego yaa cid sekitaran ciwastra minat telp ir wa aja Nomor telepon...

  • Lenovo Tab 2 A-7 30Hc - Surakarta Kota
    Tablet - - Mei 8, 2020 960000.00 Rp.

    Lenovo Tab 2 A-7 30Hc ⭕ Lenovo tab 2 A-7 30Hc fullset,segel,normal,mulus. 1.200.000 nego, bonus softcase ori lenovo..spec liat google. COD SOLO KOTA Nomor telepon ✆ 08947395541 Alor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE Fersi Korea - Surakarta Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 8.9 LTE fersi korea ⭕ samsung galaxy tab 8.9 LTE fersi korea udah bisa bahasa indonesia layar udah full HD internal memori 32GB / 1Gb RAM spiker kenceng banget spek lain silahkan google kelengkapan kardus, carger, kabel data, hetse...

  • Samsung Tab 2 Ram 1gb Rom 16gb Jaringan 3G Batangan - Balikpapan Kota
    Tablet - - Mei 7, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung tab 2 ram 1gb Rom 16gb Jaringan 3G batangan ⭕ minat hub. PIN BB alamat sungai ampal Jokotole 2 GG DEGAN no 62 Nomor telepon ✆ 08985692295 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • IPad Air 2 (mati Total) - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 7, 2020 400000.00 Rp.

    iPad Air 2 (mati total) ⭕ Kondisi mati total Ada baret di ujung sisi sisinya Bisa dibilang jual casing aja Bukan beli di indo Nomor telepon ✆ 08882434934 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tablet Mito T970 Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 6, 2020 260000.00 Rp.

    tablet mito T970 wifi only ⭕ Jual santai tablet mito T970 wifi only Kondisi normal layar 10inc Camera depan belakang ada tv nya Kekengkapan u.it+cas Nomor telepon ✆ 08846608935 Sikka, East Nusa Tenggara

  • IPad 2 32Gb Cellular Wifi - Fullset #Relax Ponsel - Medan Kota
    Tablet - - Mei 6, 2020 1360000.00 Rp.

    iPad 2 32Gb Cellular Wifi - Fullset #Relax ponsel ⭕ KONDISI & SPEKSIFIKASI BARANG : - Kondisi Fisik Mulus 95% - Kondisi hardware bagus tanpa cacat / minus / kerusakan - Fullset (Masih lengkap semua) - Layar 9.7 - Chipset Apple A5 - Dual-core 1 GHz Co...

  • Ipad Air 1 Grey - Bantul Kab.
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2020 3200000.00 Rp.

    Ipad air 1 grey ⭕ Ipad air 1 kesayangan gan. Kondisi 97% like new, minus cuma baret haluuusss bgt jarang2. No ding, samping2 mulus semua. Mesin 100% icloud aman. iOS terbaru. 16gb. Dijamin like new cek sepuasnya. Minus kelengkapan cuma ipad + usb aja...

  • Samsung Tab 4 - Madiun Kab.
    Tablet - - Mei 5, 2020 1020000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 ⭕ Samsung Tab 4 ram 1.5gb/8gb segel fullshet mulus barang normal Nomor telepon ✆ 08548020000 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • IPad Mini Wifi Only 16GB Black - Malang Kab.
    Tablet - - Mei 5, 2020 1360000.00 Rp.

    iPad mini wifi only 16GB black ⭕ iPad mini 1st gen pembelian dulu di jepang iCloud aman,udah sign out fungsi normal semua ios 7.1.1 no jailbreak screen mulus,pake screenguard sejak awal beli fisik 85%..ada scratch di bezel kanan bawah,lain nya bekas2...

  • Samsung Galaxy Tab 4 10.1 Inch T531 - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 4, 2020 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 10.1 inch T531 ⭕ Dijual tablet Samsung Tab 4 10.1, dengan kondisi: - Fullset (minus charger) - Mulus - Normal - RAM 1,5gb, internal 16gb - Ex garansi SEIN Bisa COD Surabaya Waktu dan tempat menyesuaikan Hubungi via sms, wa atau t...

  • Tablet Advan E1C+ Normal Jaya - Balikpapan Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 4, 2020 280000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C+ Normal jaya ⭕ Tablet Advan E1C+ Normal Jaya Kondisi Normal,kelengkapan Tablet Doang. spec: Jaringan 3G,layar 7inc IPS,Dualcore, 512 Ram,memory internal 4gb,Android Jellybean, Kamera depan/belakang 2mp. minus tutup kartu hilang seper...

  • IPad Air 2 32GB Wifi-cell - Badung Kab.
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 4, 2020 6680000.00 Rp.

    IPad Air 2 32GB wifi-cell ⭕ IPad Air 2 32GB wifi-cell Spesifikasi sbb : - GSM / LTE - Display size 9.7 inches - OS iOS 8.1 upgrade to iOS 10 - Camera 8MP - Wifi - Cell - Nano Simcard - Internal 32GB - RAM 2GB Garansi 1 tahun internasional Proses klai...

  • Jual !!! Apple IPad 2 3G Wifi 16Gb, Warna Putih, Bekas Garansi Resmi Apple Indonesia, Lengkap Semua
    Tablet - - Mei 4, 2020 1440000.00 Rp.

    Apple IPad 2 3G Wifi 16Gb lengkap ⭕ Jual !!! Apple IPad 2 3G Wifi 16Gb, warna putih, bekas garansi resmi Apple indonesia, lengkap semua dari baru nya original, kondisi bagus dan normal s... Nomor telepon ✆ 08894491679 North Central Timor, East Nusa T...

  • Tablet Treq Basic 3G K Dual Sim - Gresik Kab.
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2020 100000.00 Rp.

    Tablet Treq basic 3G K dual sim ⭕ Tablet Treq Basic 3G K dual sim msh mulus minus harus ganti Lcd lainnya aman jual apa adanya 125rb gresik kota 081+233+220+402 tlp sms WA Nomor telepon ✆ 08988759074 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Advan Mini Laptop W100 - Depok Kota
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2020 680000.00 Rp.

    Advan mini laptop w100 ⭕ permisi saya mau jual advan w100 dengan kondisi normal..bisa kartu dan wifi tapi kartu sim belum pernah coba soalnya selalu pakai wifi...fullset dan cas bukan bawaan tapi punya samsung.. ada sesikit penyok di bagian pas sim t...

  • Lenovo Tab 2 A7 - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 2, 2020 640000.00 Rp.

    Lenovo Tab 2 A7 ⭕ Lovo tab2 a7-30 masih mulus, normal 95% Ga ada kendala Pembelian Bulan Januari 2016 Garansi Habis Fullset ya.. kelengkapan - unit + batre - casan + kabel data - kardus - kitab -kitab Harga :800.000 nego COD Bandung Kota _0812_6999_6...

  • Samsung Tab V3 Di Jual Cepat Barang Masih Mulus - Makassar Kota
    Tablet - - Mei 2, 2020 800000.00 Rp.

    samsung Tab V3 di jual cepat barang masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08952796986 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Ipad Air 64gb Cellular Wifi Fullset Ori - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 2, 2020 3840000.00 Rp.

    ipad air 64gb cellular wifi fullset ori ⭕ ipad air 64gb cellular+wifi kondisi mulus like new kelengkapan fullset original bawaan warna putih os 10.2 Nomor telepon ✆ 08581429946 Ende, East Nusa Tenggara

  • Tabled Matot Tanpa Batry - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 2, 2020 16000.00 Rp.

    tabled matot tanpa batry ⭕ Nomor telepon ✆ 08389250143 Ende, East Nusa Tenggara

  • Barter Atau Tuker Tambah Tab Samsung GT P-3100 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 2, 2020 760000.00 Rp.

    barter atau tuker tambah tab samsung GT P-3100 ⭕ maunya barter atau TT sama J3 atau J5 kondisi tab masih mulus normal kelengkapan tab + charger saja Nomor telepon ✆ 02172215608 Alor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3v Mulus - Medan Kota
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 1, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ butuh cepat gan !!! samsung tab 3v masih terawat jarang pakai,minat telp aja langsung gan ! kelengkapan tab + charger + hard case ironman Nomor telepon ✆ 08953325127 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Tablet Advan E1pro Matot - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 1, 2020 600000.00 Rp.

    tablet advan e1pro matot ⭕ tab advan e1pro matot seadanya barangkali butuh buat kanibalan 75rb aja cod jl.dipatiukur bandung Nomor telepon ✆ 08144785887 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ipad Air 2 16gb Silver Wifi Only Ex Resmi Ibox Malang - Malang Kota
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 1, 2020 3599200.00 Rp.

    ipad air 2 16gb silver wifi only ex resmi ibox malang ⭕ ipad air 2 16gb silver wifi only ex resmi indo body mulus bekas pakai aja cek pict kelengkapan fullset original harga pas 4,5 jt nett no nego cod malang ijen 089.80000.897 Nomor telepon ✆ 085712...

  • Jual Ipad 2 64GB Wifi + 3G - Sleman Kab.
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 1, 2020 1880000.00 Rp.

    Jual Ipad 2 64GB wifi + 3G ⭕ IPAD 2 64 GB wifi + 3G Kodisi fisik : 95 % (pemakaian wajar gan) Semua dalam keadaan normal gan 3G dapat digunakan lancar hanya tempat pergantian kartu perlu sedikit cara khusus gan buat ganti, ndak ribet bnget tetep sepe...

  • Ipad Mini 2 16gb Wifi Only
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 1, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 16gb Wifi Only ⭕ Dijual Ipad Mini 2 16gb wifi only, warna hitam silver, kondisi fisik bagian belakang 90% lecet dan ada beberapa dent karena pemakain, tp fungsi mesin dan kinerja lancar 100% tanpa kandala, wifi, battery masi sangat awet ,...

  • Ipad Mini 1 16GB WiFi Only Normal, Icloud Aman Bebas Reset - Jakarta Barat
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 30, 2020 1400000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16GB WiFi Only Normal, Icloud Aman bebas reset ⭕ Ipad Mini 1 16GB WiFi Only Normal Tidak terima TT / Barter Icloud Aman bebas reset Kondisi ipad semua normal tidak ada kendala apapun, fungsi semua lancar jaya, lcd no dead pixel, cek ipad ...

  • Asus Fonepad 8 Seluler Wifi Putih - Semarang Kota
    Tablet - - April 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 seluler wifi putih ⭕ Spesifikasi Prosesor Intel atom baytrail, RAM 2 GB, memory 16 GB, selengkapnya di google aja ya. Yang pasti interfacenya mulus. speaker di depan, maknyus buat nonton Kelengkapan Dus, buku buku, kabel vivan. kepala ...

  • IPad Mini 4 128GB WiFi - Badung Kab.
    Tablet - - April 29, 2020 6760000.00 Rp.

    iPad Mini 4 128GB WiFi ⭕ Tablet cantik yang kembali mengusung desain dan tampilan yang sama dengan generasi kakaknya ini dikenal dengan nama IPad Mini 4. Tak hanya dari sisi tampilannya saja, IPad Mini 4 juga masih kembali mengusung dimensi panel lay...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)