260000.00 Rp. Beyond B717 BTAB2+ - Surabaya Kota Majalengka

Published date: Oktober 15, 2021
  • Lokasi: Majalengka, West Java, Indonesia

Beyond B717 BTAB2+


⭕ Jual B.U
Batangan
Normal
2 simcard
Jaringan HSDPA
Nett
Cod Surabaya Timur
Call/sms : 081.515.216.564


Nomor telepon ✆ 08947318162

Majalengka, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Tab Samsung GT P-3100 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Desember 2, 2021 760000.00 Rp.

    dijual tab samsung GT P-3100 ⭕ kondisi mulus keseluruhan normal kelengkapan tab + chargeran saja Nomor telepon ✆ 08122432142 Indramayu, West Java

  • Di Jual TaB Advan E IC Pro - Depok Kota
    Tablet - - Desember 1, 2021 360000.00 Rp.

    di jual TaB advan E IC pro ⭕ numpang jual Tab gan punya ane mulus bnget jarang di pake soalnya lengkap semua henset doank yg ga ada lupa naro soalnya..blm pernah servis yg minat silahkan tlpn atau wa soalnya ga ada plz buat bls sms Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung Tab 4 10.1 Inch 4G Bisa Tt - Jakarta Timur
    Tablet - - Desember 1, 2021 1760000.00 Rp.

    Samsung tab 4 10.1 inch 4G bisa tt ⭕ Assalamualaikum Permisi gan, ane mau jual samsung tab 4 10.1 inch udah 4G gan, bisa tt jg sama hp samsung, lenovo, xiaomi asal 4G jg gan dan ente yg nambah gan..klo jual aja ane lepas Rp 2,2jt nego gan..minat cod ...

  • Dijual Tablet Advan - Jakarta Pusat
    Tablet - - Desember 1, 2021 880000.00 Rp.

    Dijual tablet advan ⭕ jual tablet advan masih mulus banget minus layar retak sehelai rambut fast respon by wa makasih . Nomor telepon ✆ 03992576405 Cianjur, West Java

  • Ipad 3 GSM Wifi 32 Gb - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 30, 2021 1600000.00 Rp.

    ipad 3 GSM wifi 32 gb ⭕ ipad 3 GSM wifi 32 gb warna putih,,,minus lewat di sudutnya. tp normaljie. alamat barombong dekat kampus pelayaran. harga pas diutamakan yg nelpon Nomor telepon ✆ 08232113162 Bandung, West Java

  • Advan Tab X7 Intel Game Lancar - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Nopember 30, 2021 360000.00 Rp.

    advan tab x7 intel game lancar ⭕ jual santai smua normal no minus klngkapan batangan aja, ada game pes 2017 kdd sendat sendatnya,game HD yg lain maknyus, tlpon sms,kamera, internet oke 2 sim. jual hrga pas 450.000 cek spuasnya Nomor telepon ✆ 0821856...

  • Dijual Tab Advan T1X Pro Btg Bisa Tt/bt - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 29, 2021 320000.00 Rp.

    Dijual Tab Advan T1X Pro btg bisa tt/bt ⭕ Salam Dijual Tab Advan T1X pro batangan bisa tt/bt normal lanjay os udah kitkat. sosmed lancar, minusnya batangan sama baret kesing tapi mesin aman. cocok untuk maen game dan nonton juga yg suka layar gede.. ...

  • Jual Cepat Ipad 1 - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 29, 2021 1400000.00 Rp.

    jual cepat ipad 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08128172589 West Bandung, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Palembang Kota
    Tablet - - Nopember 29, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 ⭕ Dijual samsung galaxy tab 2 layar 7.0 inchi Lecet halus mesin lancar,langsung telpon atau bisa WA buka harga 8ratus nego tipis,terima kasih Nomor telepon ✆ 08519143784 Banjar, West Java

  • Tablet Advan Warna Hitam Putih + Caper - Jakarta Pusat
    Tablet - Cirebon (West Java) - Nopember 28, 2021 720000.00 Rp.

    tablet advan warna hitam putih + caper ⭕ Masih mulus dan komplit casan dan headnset ada Nomor telepon ✆ 08867262314 Cirebon, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 4 T231 - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 28, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 T231 ⭕ Samsung galaxy tab 4 7inch mesin segel normal 100%. Kelengkapan fullset Harga 1,250nett Nomor telepon ✆ 08842136785 Ciamis, West Java

  • Asus Tab 8 Inch Ram 2 16GB Normal - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 27, 2021 880000.00 Rp.

    Asus Tab 8 inch Ram 2 16GB Normal ⭕ normal ready eks pemakaian saja HP charger samsung harga Pas nett Nomor telepon ✆ 08323660068 Bandung, West Java

  • Teb Mito T970 10 In 2 Kartu Android Bbm Normal Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 27, 2021 388000.00 Rp.

    teb mito t970 10 in 2 kartu android bbm normal mulus ⭕ Teb normal smwany bsa smsan tpnan bbman ada sarung a+keyboard ny kesing mulus btangan ada chager Nomor telepon ✆ 08277717775 West Bandung, West Java

  • Jual Tab S2 Masih Mulus - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 26, 2021 3840000.00 Rp.

    jual tab S2 masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08558455060 Kuningan, West Java

  • IPad Mini 3 Wifi Cellular 16GB - Depok Kota
    Tablet - - Nopember 26, 2021 3800000.00 Rp.

    iPad Mini 3 wifi cellular 16GB ⭕ iPad mini 3 wifi cellular 16GB retina, warna silver, jarang digunakan, kondisi mulus seperti baru, original beli di iBox Nomor telepon ✆ 08833940084 Garut, West Java

  • Tablet Evercoss AT7F - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 25, 2021 320000.00 Rp.

    tablet evercoss AT7F ⭕ layar 7 inc dual sim mulus ram 1gb rom 8gb lancar pake game2 internet maupun bbm batangan aja. sms no respon Nomor telepon ✆ 08118903008 Cianjur, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Inc Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 25, 2021 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc mulus ⭕ Dijual : Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc mulus Normal no minus siap pakai .. Lengkap ori .. Jika minat bisa COD sekitar Jakarta timur .. Kmp melayu tebet buaran dan rawamangun .. Peminat serius silahkan contact Cal...

  • Advan Tablet I7a 4G LTE - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 25, 2021 799200.00 Rp.

    Advan Tablet i7a 4G LTE ⭕ Tablet Advan 4G LTE, spesifikasi bagus, barang berkualitas.. Monggo.. Spesial Harga NEW..!! Advan i7a, RAM 1 GB, BISA PAKAI FLASHDISK (OTG) Mantaaab jiwaa.. Barang new.. joos pokokke.. Dengan Sensor Eye Pro (Tidak merusak ma...

  • Samsung Tab 2 Ada Dua Unit Baca - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab 2 ada dua unit baca ⭕ satu cas dua tab samsung tab 2 wifi only muluss samsung tab 2 pake kartu minus penutup kartu trlepasmi... harga 1,1 net butuh dana tdk di jual terpisah minat lgsung nelpon cod pengayoman Nomor telepon ✆ 08893469318 S...

  • Fonepad 8 Mulus - Banyumas Kab.
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Nopember 24, 2021 1040000.00 Rp.

    fonepad 8 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08941830526 Sukabumi, West Java

  • Jual BlackBerry Playbook 64GB Dead Battery - Depok Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2021 400000.00 Rp.

    Jual BlackBerry Playbook 64GB Dead Battery ⭕ Jual Tablet BlackBerry PlayBook 64GB Sebenarnya overall lancar Gara2 sebulan ga dipake dan ga dicek jd kena dead baterry Pernah kejadian serupa Tinggal dibawa ke servis HP minta di setrum biar listrik masu...

  • IPad Air 2 128GB WiFi + Cellular - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Nopember 23, 2021 7200000.00 Rp.

    iPad Air 2 128GB WiFi + Cellular ⭕ Barang kondisi baru dapat dari hadiah bank BRI dan diterima dengan kondisi sudah terbuka. Mungkin di cek kelengkapan sebelum pengiriman dari Jakarta. What’s in the Box: - iPad Air 2 - Lightning to USB Cable - USB Po...

  • Samsung Tab 4 Cengkareng Jakbar - Jakarta Barat
    Tablet - Sumedang (West Java) - Nopember 23, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung tab 4 cengkareng jakbar ⭕ Salam sejahtera. Ingin menawarkan Samsung tablet 4 dgn kode SM t231. spesifikasi detail bisa di intip disini http://m.gsmarena.com/samsung_galaxy_tab_4_7_0_3g-6250.php yang didapat dari transaksi ini..: Unit thablet ...

  • Xiaomi Redmi4a Hp+cas - Solok Kota
    Tablet - - Nopember 23, 2021 960000.00 Rp.

    xiaomi redmi4a hp+cas ⭕ hp mulus, ndak ado kerusakan. kelengkapan hp dan cas 08-228-8376-763 Nomor telepon ✆ 08123500664 Garut, West Java

  • Tablet Tablet 8 Inch - Bogor Kota
    Tablet - - Nopember 22, 2021 280000.00 Rp.

    tablet tablet 8 inch ⭕ tablet 8 inch minus touchscreen Nomor telepon ✆ 02171320025 Sukabumi, West Java

  • Jual Cepat Tab 3v - Jakarta Timur
    Tablet - West Bandung (West Java) - Nopember 21, 2021 720000.00 Rp.

    jual cepat tab 3v ⭕ minus box n aga sedikit lecet mesin normal belum pernah servis Nomor telepon ✆ 03162383599 West Bandung, West Java

  • Samsung Galaxy Tab S 8,4 Inc Gold - Jakarta Timur
    Tablet - Sumedang (West Java) - Nopember 20, 2021 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S 8,4 inc gold ⭕ Jual Handphone kondisi normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori sama caharger sj bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08552824925 Sumedang, West Java

  • IPad Mini 3 [16GB, Gold, Garansi 2 Bulan Apple] - Medan Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Nopember 20, 2021 3280000.00 Rp.

    iPad Mini 3 [16GB, Gold, Garansi 2 Bulan Apple] ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 2 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7.9 inci - iCloud tidak terkunci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - C...

  • Ipad 2 Dan Ipad 1 - Jakarta Barat
    Tablet - - Nopember 19, 2021 1000000.00 Rp.

    Ipad 2 dan Ipad 1 ⭕ kami menjual ipad 2 dan ipad 1 ipad 2 Rp. 1.250.000 Ipad 1 Rp 750.000 Ipad wifi only icloud aman Bisa COD di jakarta pusat tanah abang kelengkapan dus dan ipad saja jual cepat Nomor telepon ✆ 08811065657 Indramayu, West Java

  • Jual Tablet Advan Ready Bbm - Bandung Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Nopember 19, 2021 320000.00 Rp.

    jual tablet advan ready bbm ⭕ ass,misi gan sis mau jual tab advan kondisi masih bagus siap pake casan ada cuman dusny ga ada barangkali minat cod bisa d kondisikan mksih gan sis wasallam Nomor telepon ✆ 08984427787 Depok, West Java

  • Advan E1c Ram 1gb - Banjarmasin Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Nopember 19, 2021 440000.00 Rp.

    advan e1c ram 1gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08287435299 West Bandung, West Java

  • Samsung Tab 3 8" 16Gb Original - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 18, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8" 16Gb original ⭕ Tab 3 8 kondisi 90% memori internal 16GB, blm pernah jatuh.sim card gsm aktif. Kelengkapan : Dus Handsfree Charger COD : cibubur , pd rangon , kranggan Nomor telepon ✆ 08812742457 Banjar, West Java

  • Lenovo Tab 7" Ram 1gb - Palembang Kota
    Tablet - Cirebon (West Java) - Nopember 18, 2021 560000.00 Rp.

    lenovo tab 7" ram 1gb ⭕ batangan.. minat ke konter aja.. PS mall Nomor telepon ✆ 08531015089 Cirebon, West Java

  • Tablet Advan S7 Quadcore + Android China Inew Batangan Apa Adanya - Bekasi Kab.
    Tablet - Cimahi (West Java) - Nopember 17, 2021 280000.00 Rp.

    Tablet Advan S7 Quadcore + Android China inew batangan apa adanya ⭕ Permisi gan kali ini ane mau jual tablet + hp android china sekaligus 2 unit dan tidak dijual terpisah, berikut masing2 barangnya : 1. Tablet Advan S7 Quadcore kondisi hardware norma...

  • Tab 2 Komplit Plit Ory - Semarang Kota
    Tablet - Cianjur (West Java) - Nopember 17, 2021 680000.00 Rp.

    tab 2 komplit plit ory ⭕ samsung tab 2 7 in..komplit plit ory,..normal mal,,,, nol858 767 nol nol 676 cod rmhku kalieungu kendal nego halus stelah liat barang , maaf sms NO Respon,,, WA ok Nomor telepon ✆ 08339304970 Cianjur, West Java

  • Evercoss Tab AT8B - Malang Kab.
    Tablet - Ciamis (West Java) - Nopember 16, 2021 480000.00 Rp.

    Evercoss Tab AT8B ⭕ evercoss tablet AT8B warna hitam pemakaian 2mingguan fullset normal no minus harga pass Nomor telepon ✆ 08124318333 Ciamis, West Java

  • Tablet Advan Vandroid E1C Nego Dikit Komplit Dus - Jakarta Pusat
    Tablet - Indramayu (West Java) - Nopember 16, 2021 240000.00 Rp.

    tablet advan Vandroid E1C nego dikit komplit dus ⭕ Nomor telepon ✆ 08941832234 Indramayu, West Java

  • Samsung Galaxy Note 10.1 Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Nopember 16, 2021 1400000.00 Rp.

    Samsung galaxy note 10.1 mulus ⭕ Samsung galaxy note 10.1 white mulus lengkap Nomor telepon ✆ 08829447016 Depok, West Java

  • Samsung Galaxi Tab 2 GT- P3100 Memori Internal 16 Gb Cikarang. - Bekasi Kab.
    Tablet - Indramayu (West Java) - Nopember 16, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung galaxi tab 2 GT- P3100 memori internal 16 Gb cikarang. ⭕ Baca baik ya gan biar gak banyak tanya Langsung aja nih Tablet Samsung galaxi tab 2 komplit dus ada memori internal 16Gb. normal dan mulus bonus sarung flipcover spesifikasi lengkap lih...

  • Djual Advan Tab Wifi Only Blm Pke Kartu Msh Lmayan Gan. Djual Bkn Rusak Atw Ancur Krn Dh Dgletakin D
    Tablet - - Nopember 15, 2021 280000.00 Rp.

    Djual tab advan ex anak t2f wifi ⭕ Djual advan tab wifi only blm pke kartu msh lmayan gan. Djual bkn rusak atw ancur krn dh dgletakin d lemari. Tp dr pd gk kpake lok. Dumpit aj Nomor telepon ✆ 08322224477 Sukabumi, West Java

  • Tab Advan Rusak Lcd Sama Soket Casger - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 15, 2021 120000.00 Rp.

    tab advan rusak lcd sama soket casger ⭕ advan rusak lcd sama soket cas nya 150 cod mampang pejaten duren tiga Nomor telepon ✆ 08232947737 Kuningan, West Java

  • Samsung Tab 2 Lengkap Edisi Lafleur - Bandung Kota
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 15, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung tab 2 lengkap edisi lafleur ⭕ Misi gan ane mau jual samsung tab 2 warna putih edisi lafleur motif bunga barang masih rumayan mulus cuma lecet dipinggir2nya ama casing belakang biasa baret2 dikit barang masih normal semua gak ada kendala bisa ...

  • Samsung Duos Sim Bisa Pake Memory Dgr Music Ada Senter - Padang Kota
    Tablet - - Nopember 15, 2021 240000.00 Rp.

    samsung duos sim bisa pake memory dgr music ada senter ⭕ Sangat mulus kondisi 95% Btrai sangat tahan. Dgr musik mantap. Nelfon jernh Cuma hp aja.harga pas 280 Nomor telepon ✆ 08155731615 Cianjur, West Java

  • Samsung TAB 2 7.0 - Bukittinggi Kota
    Tablet - - Nopember 14, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung TAB 2 7.0 ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 7.0, jaringan HSDPA, warna putih, alasan jual B.U. untuk speksifikasi, check di internet jg bisa dan komplit informasinya Nomor telepon ✆ 08599388298 Bekasi, West Java

  • Samsung Tab 3 V Fullset No Hf.. Lecet Pemakian ..smua Fyngsi Normal.. Nego Santai..
    Tablet - Cirebon (West Java) - Nopember 14, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung tab 3 v fullset ⭕ Samsung tab 3 v fullset no hf.. Lecet pemakian ..smua fyngsi normal.. Nego santai.. Nomor telepon ✆ 08789114959 Cirebon, West Java

  • Samsung Note 10.1 2014 Mulusss White Fullset Segel Plus Sarung - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 14, 2021 2080000.00 Rp.

    Samsung Note 10.1 2014 Mulusss White Fullset Segel Plus Sarung ⭕ Kondisi dan spesifikasi hp Hp Simpanan ( mulus sekali ) Kondisi hp mulus Sekali Mesin Ok Fullset Layar 10 Ram 3GB Internal 31GB Octa Core Kamera 8Mpdan 2Mp Silahkan baca dulu sebelum me...

  • Jual Tab 4 Samsung GT-P6200 Murah - Gresik Kab.
    Tablet - - Nopember 13, 2021 880000.00 Rp.

    jual tab 4 Samsung GT-P6200 murah ⭕ hp tab samsung layar 7 inch plus barang msh mulus..normal dan siap pakai. butuh gan...bs nego Nomor telepon ✆ 08138830654 Karawang, West Java

  • IPad 2 16Gb 3G Cell-Wifi White - Jakarta Selatan
    Tablet - Majalengka (West Java) - Nopember 12, 2021 1320000.00 Rp.

    iPad 2 16Gb 3G Cell-Wifi White ⭕ iPad 2 16Gb 3G Cell-Wifi Warna White Kondisi 92% Mulus Kelengkapan iPad only iCloud clean Anti rekon / refurbished Minus ada dent d sudut liat di pic Harga sudah nett Nego no respon Nomor telepon ✆ 02133716642 Majalen...

  • IPad Mini 4 Wi-Fi+Cellular 64GB. Baru 100%, Masih Terbungkus Rapi. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2021 6000000.00 Rp.

    iPad mini 4 Wi-Fi+Cellular 64GB. Baru 100%, masih terbungkus rapi. ⭕ Butuh cepat, Jual baru 100% Original, kondisi masih terbungkus plastik. Serius beli, please let me know. Nomor telepon ✆ 08828326330 Sumedang, West Java

  • Tab Advan T5C Mulus - Palembang Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2021 480000.00 Rp.

    tab advan T5C mulus ⭕ kondisi siap pakai minus batangan Nomor telepon ✆ 08589346840 Majalengka, West Java

  • Di Jual Kondisi Masih Bagus. Bisa Di Lihat Sendiri - Mojokerto Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2021 360000.00 Rp.

    Di jual kondisi masih bagus. bisa di lihat sendiri ⭕ Nomor telepon ✆ 08129998389 Cimahi, West Java

  • Tablet Picopad 7 Inch 3G Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2021 620000.00 Rp.

    tablet picopad 7 inch 3G fullset ⭕ tablet axio picopad 7 inch 3 G ram 1 gb normal lengkap fullset minat serius telpon sms sya anggap iseng lokasi taman bungkul surabaya Nomor telepon ✆ 08951951162 Indramayu, West Java

  • Ipad Air 2 Resmi BNIB - Bogor Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2021 4080000.00 Rp.

    ipad air 2 resmi BNIB ⭕ kondisi baru segel dalam kotak spek 16gb wifi only cod bogor tebet jakarta Nomor telepon ✆ 08557846583 Indramayu, West Java

  • Ipad Mini 32gb Cell/wifi Unit Charger Body 95persen Icloud Aman - Medan Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Nopember 12, 2021 1480000.00 Rp.

    ipad mini 32gb cell/wifi unit charger body 95persen icloud aman ⭕ Nomor telepon ✆ 08816634075 Garut, West Java

  • Ipad Air 2 16gb Internasional - Yogyakarta Kota
    Tablet - Cianjur (West Java) - Nopember 11, 2021 5600000.00 Rp.

    ipad air 2 16gb internasional ⭕ new ipad air 2 grs internasional.. bisa bantu urus proses garansinya,trima tukar tambah juga dgn ipad lama atau HP Nomor telepon ✆ 08865842668 Cianjur, West Java

  • Samsung Tab 3v Ram 1gb - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Nopember 11, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v ram 1gb ⭕ samsung tab 3v gan fullset minus headset aja.. noken lecet pmakaian bonus jellycase warna item jual 900000 cod karang b.lampung Nomor telepon ✆ 08524202916 Garut, West Java

  • Tab 3 Tipe T211 Gsm - Bekasi Kota
    Tablet - Subang (West Java) - Nopember 11, 2021 1000000.00 Rp.

    Tab 3 tipe T211 Gsm ⭕ misi gan jual ni tab 3 samsung. lancar jaya..mulus krn dr baru pke flip cover. bezel gk ad yg kelopak. dus ada. cuman casan gk ad. lokasi harapan indah. Nomor telepon ✆ 08772405304 Subang, West Java

  • Ipad Air 2 Cell Wifi Gold 64gb Mulus - Tasikmalaya Kab.
    Tablet - Bogor (West Java) - Nopember 10, 2021 2960000.00 Rp.

    ipad air 2 cell wifi gold 64gb mulus ⭕ ipad air 2 64gb gold mulus abis gan kelengkapan : ipadnya gan charger ipad kabel data sim ejector dll Nomor telepon ✆ 08272357489 Bogor, West Java

  • Hp Borongan Murah - Palembang Kota
    Tablet - - Nopember 10, 2021 260000.00 Rp.

    hp borongan murah ⭕ mau jual tab advan & hp bluberry harga nago,cod di pom bensin puntikayu ,jam kerja,08:00_16:00 Nomor telepon ✆ 08832716668 Bandung, West Java

  • Tablet City Call 7" - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Nopember 10, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet City Call 7" ⭕ Dijual tablet City Call 7 harga 500.000 nego, kondisi lengkap baru dipakai 2 minggu Spesifikasi: Display 7 HD (1024x600) Android 4.4.2 KitKat Quad Core 1.3GHz RAM 1GB Internal Memory 8GB Micro SD up to 32GB Dual Camera (2.0...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)