1040000.00 Rp. Cpu+ Monitor 19 In Samsung. Core 2 Duo ..E 7500..2.93 Ghz - Depok Kota Situbondo

Published date: Maret 3, 2021
  • Lokasi: Situbondo, East Java, Indonesia

cpu+ monitor 19 in samsung. core 2 duo ..E 7500..2.93 ghz


⭕ spek _ procie intel core 2 duo.2.93 ghz..e 7500.
Ram _ 4gb ddr 2
Hdd_ 250 gb
monitor _ lcd samsung 19 inci wide
os windows 7 ultimate
minat hub user profil.wa.bbm.tlp.or dateng k rmh test langsung..kelapa dua depok.tks


Nomor telepon ✆ 08312545719

Situbondo, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Axioopicopad S4 Tablet Edukasi Unutk Belajar Dan Bermain Game - Magelang Kab.
    Tablet - - April 15, 2021 744000.00 Rp.

    axioopicopad s4 tablet edukasi unutk belajar dan bermain game ⭕ Axioo PICOpad S4 spesifikasi - intel sofia 3GR 1.2GHz - 7IPS LCD 1024x600 pixel - 5 MPx kamera belakang - 2 MPx kamera depan - 1.5GB RAM - 8GB ROM - OS Android Lollipop Kelebihan ram sud...

  • Mito T310 Seperti Baru - Semarang Kota
    Tablet - - April 14, 2021 440000.00 Rp.

    Mito t310 seperti baru ⭕ Beli dari baru Aksesoris msh lgkp semua Dus buku hf cas kabel data Msh ori semua Kondisi seperti baru Spec : Dual sim gsm Proc quad core 1,2ghz Android jelly bean Layar 7 Ram 512mb Memori internal 4gb Wifi tethering Camera 3m...

  • Galaxy Tab A6 2016 - Bandung Kab.
    Tablet - Malang (East Java) - April 13, 2021 1360000.00 Rp.

    galaxy tab A6 2016 ⭕ dijual samsung galaxy tab A6 2016 4G LTE ram 1.5gb fullset minus no hf sama lecet pake aja.. hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08167221565 Malang, East Java

  • Jual Tab Galaxy 3 8.1in - Denpasar Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - April 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual Tab Galaxy 3 8.1in ⭕ Jual Tab Galaxy 3. 8.1in wifi + telpon normal ada lecet dikit pemakain nego boleh dikit aja Nomor telepon ✆ 02182012222 Tulungagung, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 Second - Badung Kab.
    Tablet - Kediri (East Java) - April 12, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 second ⭕ Dijual samsung galaxy tab 2, kelengkapan hanya tablet+carge dan minus lcd sedikit buram dibagian pinggir, harga boleh nego Lokasi kedonganan Nomor telepon ✆ 08858696033 Kediri, East Java

  • Galaxy TAB S 8,4inc - Surabaya Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - April 11, 2021 2240000.00 Rp.

    Galaxy TAB S 8,4inc ⭕ lengkap fullset lecet pemakaian aja pojok2 ada retak dikit di blkg barang normal fungsi semua fast respon tlp aja tq Nomor telepon ✆ 08872252496 Bondowoso, East Java

  • Samsung Galaxy Tab S2 Android Marsmellow - Solok Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - April 11, 2021 4000000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab S2 android marsmellow ⭕ dijual karena BU kondisi 90% masih garansi spek cek google aja system android sudah update ke versi 6.1 atau marsmellow Nomor telepon ✆ 08272042495 Bondowoso, East Java

  • Samsung Galaxy Tab S Octacore Ram 3gb 4G LTE Negoo - Surabaya Kota
    Tablet - - April 11, 2021 1900000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S Octacore Ram 3gb 4G LTE Negoo ⭕ Hp kesayangan nih udah puas pake Tab S ini sebenernya masih sayang tapi terlalu besar kadang susah megangnya ini barang pribadi ya, gak pernah service sama sekali itu yg retak bukan LCD tapi temper...

  • Samsung Galaxy Tab 3V SM T111 MATOT - Bekasi Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - April 11, 2021 320000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3V SM T111 MATOT ⭕ Misi gan ane mau jual Tab ane nie... Keadaan MATOT (mati total) & cuma ada tablet nya aja (dus, charger, headset udh gak ada) dulu tiba mati & gak bisa di charger Yang butuh buat kanibalan nie siap di adopt... Ha...

  • Samsung TAB 2 (P3100) FULLSET - Surabaya Kota
    Tablet - - April 11, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung TAB 2 (P3100) FULLSET ⭕ Permisi asalamualaikum juragan sy mau nawarin Samsung P3100 atau kata singkatNya tab.2 bisa buat telpon,kelengkapan fullset juragan charger ori(bkn yg abal)jadi batrei tab lebih tahan lama dan tdk ngedrop sodara.terus ...

  • Advan E1c Pro Minus - Sukabumi Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - April 10, 2021 160000.00 Rp.

    advan e1c pro minus ⭕ lcd harus ganti sama tombolnya pada ilang mesin dan sentuh masih lancar tlp bisa cod bogor-sukabumi Nomor telepon ✆ 08328370411 Banyuwangi, East Java

  • Samsung Tab 4 8inc Klengkapan Casan Aja - Bogor Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - April 10, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung tab 4 8inc klengkapan casan aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08819143837 Probolinggo, East Java

  • Tab 7in Smartfren Andromax S7 Ram 1gb - Jakarta Timur
    Tablet - Sumenep (East Java) - April 10, 2021 320000.00 Rp.

    tab 7in smartfren andromax s7 ram 1gb ⭕ Bismillah Edisi sayang anak Tab smartfren andromax s7 Ram 1gb Spesifikasi lengkap nya cek aja di google Kondisi normal Kondisi fisik sesuai di foto Cod depan kejaksa an negri jakarta timur perumpung,atau di sta...

  • Samsung GALAXY Tab3 SM-T211 - Bekasi Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - April 10, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung GALAXY Tab3 SM-T211 ⭕ Nomor telepon ✆ 08512776809 Probolinggo, East Java

  • Jual IPAD2 Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Malang (East Java) - April 9, 2021 1400000.00 Rp.

    jual IPAD2 wifi only ⭕ jual ipad 2 wifi 32giga warna putih. lengkap dos book cas mesin normal minat hub 0819836746 Nomor telepon ✆ 08511403843 Malang, East Java

  • Cari Tab/tablet Rusak/ Mati - Semarang Kota
    Tablet - - April 7, 2021 40000.00 Rp.

    cari tab/tablet rusak/ mati ⭕ dicari tab/tablet mati/rusak sgl merk sgl kondisi..tk buat kanibalan Nomor telepon ✆ 03161792029 Gresik, East Java

  • Tablet Asus Fonepad 7 FE170CG Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Gresik (East Java) - April 7, 2021 632000.00 Rp.

    Tablet Asus Fonepad 7 FE170CG lengkap ⭕ Jual !!! Tablet Asus Fonepad 7 FE170CG, bekas garansi resmi Asus, lengkap semua dari baru nya, kondisi bagus dan normal semua, prosesor Intel Atom ram 1Gb internal 8Gb, dual on gsm-gsm, saya jual Rp.790.000 min...

  • Tab Advan E1c Dan Imo Z3 - Jakarta Barat
    Tablet - - April 6, 2021 160000.00 Rp.

    Tab advan e1c dan imo z3 ⭕ mohon baca baik2, kalau ragu jangan dibeli. 1. advan e1c minus mati gara-gara diajak ngopi, jadi kesiram ama kopi, tidak ada batre, tombol on/off hilang lcd /tc tidak ada retak, tapi saya tidak menjamin hidup apa nggak nya....

  • Gan Ane Mau Jual Tab Lenovo A3000H Ane Klngkapan Hp Aja Minus Ada Den Sedikit Gan Selebih Nya Normal
    Tablet - Sumenep (East Java) - April 5, 2021 560000.00 Rp.

    Lenovo tablet 2sim 3G+ A3000H mumer ⭕ Gan ane mau jual tab lenovo A3000H ane klngkapan hp aja minus ada den sedikit gan selebih nya normal abis,klu lebih jalas spek liat d goggle ya gan tt... Nomor telepon ✆ 08897870457 Sumenep, East Java

  • Jual Samsung Tab 2 Tipe 3100 Matot Ram 1gb Rom 16gb Batangan Hp Aja Minat Hubungi Nomor Profile Cod:
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - April 5, 2021 200000.00 Rp.

    samsung tab 2 matot ⭕ jual samsung tab 2 tipe 3100 matot ram 1gb rom 16gb batangan hp aja minat hubungi nomor profile cod: rsko cibubur Nomor telepon ✆ 02137167813 Bojonegoro, East Java

  • Samsung Tab 4 10" - Bekasi Kab.
    Tablet - Lumajang (East Java) - April 4, 2021 1600000.00 Rp.

    samsung tab 4 10" ⭕ permisi abang2, mpo, tante mao numpang nawarin samsung tab 4 10 inch, kondisi second kelengkapan masih komplit, dus & nota pembelian masih ada. mohon maaf gambar hasil nyomot dari gugel buat lebih jelasnya bisa cod langsung a...

  • Samsung Galaxy Tab 8.9 - Binjai Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - April 4, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 8.9 ⭕ barang nya mulus gan . semua lengkap . no minus . kotak semua ada cuma handset aja ga ada . minat bisa langsung cek barang gan Nomor telepon ✆ 08191643122 Sidoarjo, East Java

  • Tablet Aldo 7inch Ram 1GB - Pare-Pare Kota
    Tablet - - April 4, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet aldo 7inch ram 1GB ⭕ Tablet aldo mulus normal lngkp smua mimez cas saja ram 1gb lyr 7inch kaya baru minat lngsng tlfn aj harga sdh pas Nomor telepon ✆ 08872220197 Pamekasan, East Java

  • Di Jual Samsung Tab With Pen SM P355 - Jakarta Pusat
    Tablet - Kediri (East Java) - April 4, 2021 2000000.00 Rp.

    di jual samsung tab with pen SM P355 ⭕ Nomor telepon ✆ 08198738121 Kediri, East Java

  • Motorola Charm Android Enclair - Purworejo Kab.
    Tablet - - April 4, 2021 360000.00 Rp.

    Motorola charm Android enclair ⭕ minus pake sama ga ada CES (bisa di ces ) kirim2 insyaallah amanah Nomor telepon ✆ 08335878750 Blitar, East Java

  • Dijual Tab Samsung 4 Edisi Butuh Uang, Ori Singapur Minus Nya Lecet Pemakaian, No Headsheat, No Dus,
    Tablet - - April 3, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 4 ori singapur edisi BU ⭕ dijual tab samsung 4 edisi butuh uang, ori singapur minus nya lecet pemakaian, no headsheat, no dus, sama harus ditambah kabel usb nya soal ny k... Nomor telepon ✆ 03901328144 Ngawi Regency, East Java

  • Samsung Wifi 5333w - Surabaya Kota
    Tablet - Jember (East Java) - April 3, 2021 140000.00 Rp.

    samsung wifi 5333w ⭕ jual c4 minus layar sentuh rusak hrus diganti hp tok ,nego tipis cod kenpark Nomor telepon ✆ 08285435638 Jember, East Java

  • Asus K012 Tablet 7inchi Layar Sentuh Rusak - Medan Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - April 3, 2021 308000.00 Rp.

    Asus K012 tablet 7inchi layar sentuh rusak ⭕ dijual kondisi gitu aja ,malas udah perbaiki ,sebelumnya pernah perbaiki rusak volume atas ,skg layar sentuh lari2. hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08818119566 Tulungagung, East Java

  • Asus Fonepad 7 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Gresik (East Java) - April 3, 2021 720000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 ⭕ Asus Fonepad 7 normal lengkap mulus Kondisi 95% milik pribadi Spek cek Google Minat via WA/telepon Mhn maaf buat yg serius saja Nomor telepon ✆ 08822063633 Gresik, East Java

  • Jual I Phone 4s 32gb, Fullset,, Mlus,blm Prnh Srvis,,smuanya Lncar No Kndala, Mnat Hub Aj Lsg , Jual
    Tablet - - April 3, 2021 1040000.00 Rp.

    i phone 4s 32gb ⭕ jual i phone 4s 32gb, fullset,, mlus,blm prnh srvis,,smuanya lncar no kndala, mnat hub aj lsg , jual cpat gan,, bleh nego aslkan wjar Nomor telepon ✆ 08141544336 Ngawi Regency, East Java

  • Samsung Tab 2 7inch Merah - Gresik Kab.
    Tablet - - April 2, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 7inch Merah ⭕ Di jual Samsung Galaxy Tab 2 7inch fullset Mulus terawat Warna: Merah BISA NEGO barang masih ada selagi iklan masih ada BBM: D3943898 Tlpn: nol delapan satu tiga tiga tiga tujuh lima dua delapan empat empat Nomor telepon ✆...

  • Samsung Tab A 2016 Sinyal 4G LTE Bisa Tt Barter - Jakarta Barat
    Tablet - - April 2, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 sinyal 4G LTE bisa tt barter ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,punya gadget gak kepake rasanya sayang banget mending dijadiin duwit ajah. Samsung Tab A 2016 layar 7inch. Bisa sinyal 4G LTE. Uda ane pasangin tempered glass dan silik...

  • Tablet Dual On Android Window 3G On Bonus Melimpah Onkir - Sleman Kab.
    Tablet - - April 2, 2021 2000000.00 Rp.

    Tablet Dual on android window 3G on bonus melimpah onkir ⭕ jual tablet kesayangan jarang pake dan tahan lama Baterenya 8000 mah layar lega 9,7 cube i6 dual os windows dan android,dan udah build in 3g jadi langsung on begitu kartu dimasukkan bisa telp...

  • Asus Fonepad 7 Dualsim Ram1gb 8gb Btngan - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 1, 2021 520000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 dualsim ram1gb 8gb btngan ⭕ Baca baik... Hrg nett.pas.fix Sms basa basi n nego hrg no respon sdkitpun buang waktu n pulsa Minat wa 0 8 1 5 7 4 1 8 3 4 8 4 Mulus brsih bgt murmer sesuai spek n kondisi Spek hp mntap gan cek hrga pasaran ...

  • Ipad 4 Wifi + Celular Retina Gray Colour ( 64GB ) 2nd - Surabaya Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - April 1, 2021 3600000.00 Rp.

    Ipad 4 Wifi + Celular Retina Gray Colour ( 64GB ) 2nd ⭕ Nomor telepon ✆ 08833903488 Jombang, East Java

  • Asus Zenpad C.70 Apa Adanya Mulus Garansi - Jakarta Barat
    Tablet - Bondowoso (East Java) - April 1, 2021 640000.00 Rp.

    Asus Zenpad C.70 apa adanya mulus garansi ⭕ kondisi mesin normal gak ada kendala fisik 95% kamera 5mp ram 1gb rom 8gb msh segel n msh garansi dualsim.sinyal H+ kelengkapan hp.dus.kabel usb minus kaca retak.tp gak parah2 bngt gan msh sy pakai tabnya n...

  • Tab Asus Fonepad 7 Ram 1GB/8GB Mantap - Surakarta Kota
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - April 1, 2021 520000.00 Rp.

    tab asus fonepad 7 ram 1GB/8GB mantap ⭕ tablet asus fonepad 7inc ram 1gb/8gb dual sim lancar chrome mulus fisik mantap fullset bonus hardcase merah mewah cod menyesuaikan siap tt sama smartphone 4-4,5inc Nomor telepon ✆ 08549182097 Ngawi Regency, Eas...

  • Tablet Evercoss - Bekasi Kota
    Tablet - Batu (East Java) - April 1, 2021 360000.00 Rp.

    tablet evercoss ⭕ hp atau tablet evercoss kondisi normal mines cuma kaca retak sedikit tapi masih lancar lihat gambar no 3. tipe atau spesikasi lihat di foto atau di gogle biar jelas. buat yg serius aja tkz Nomor telepon ✆ 08113237289 Batu, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap Mulus Orisinil - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Maret 31, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap mulus orisinil ⭕ Di Jual Samsung Galaxy Tab 3V Lengkap - Kotak ada - Kitab2 ada - Casan Ori samsung bawaannya ada - Hensed Samsung bawaannya ada - Unit Tab nya belum pernah Bongkar. masih mulus Gan. di jamin gk nyesel. b...

  • Samsung Tab 3 T211 - Cimahi Kota
    Tablet - - Maret 30, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 ⭕ jual tab punya aneh semua normal dusbok ada lancar jaya buat anak kesayangan paketan sehari2 saya. no sms. tlp only or WA Nomor telepon ✆ 08586284402 Magetan, East Java

  • Samsung Tab A 2016 T285 - Jakarta Timur
    Tablet - Lamongan (East Java) - Maret 30, 2021 2000000.00 Rp.

    samsung tab a 2016 t285 ⭕ mau jual tab baru sebulan lebih mau ganti yg layar 5,5 aja ajuin aja dulu kalo mau tt atau barter cocok cod...harga nett yaa gan 2,5jt udah di pasang tempered glass dan case seharga 300rb....barang di jamin mulus normal.loka...

  • Lenovo Tab 2 A7 - Surakarta Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Maret 30, 2021 720000.00 Rp.

    lenovo tab 2 a7 ⭕ komplit mulus garansi pjng Nomor telepon ✆ 08185729150 Surabaya, East Java

  • Samsung Tab 3 16Gb - Medan Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Maret 29, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 16Gb ⭕ HP kotak charger sehat lancar jaya harga net Nomor telepon ✆ 08337912190 Bojonegoro, East Java

  • Ipad 2 16gb Wifi 3g Fullset Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Maret 29, 2021 1280000.00 Rp.

    ipad 2 16gb wifi 3g fullset mulus ⭕ ipad 2 16gb wifi 3g Fullset mulus segel Tkr tmbh brtr bisa Ada harga ada kwalitas Kelengkapan ori semua. Dus Buku Unit Charger Kbl data Imei tembus Kondisi : icloud aman ga ada kendala semuanya ok Batere awet Body ...

  • Samsung Tab Note 10.1inc Nul/nul Cuma Bisa Wify Aja..buat Main Game - Jakarta Barat
    Tablet - Jember (East Java) - Maret 29, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung tab Note 10.1inc nul/nul cuma bisa wify aja..buat main game ⭕ dijual ex anak ane gan..Samsung Tab Note 10.1 inc..imei nya jadi nul/nul cuma bisa pake wify aja..buat main game..dijual Rp 1.150.000; nego alus Nomor telepon ✆ 08967228261 Jember,...

  • Jual Cepat Tablet Advan E1C Pro - Bekasi Kab.
    Tablet - - Maret 28, 2021 320000.00 Rp.

    jual cepat tablet advan E1C pro ⭕ kondisi brg msh layak pke lyr sentuh nya msh ok Yg minat bza hbungn ke nomr 081284448213 rizky Perum graha asri jln cisanggiri raya 2D blok S10 no84 kel jati reja cikarang timur-bksi Nomor telepon ✆ 08185566539 Banyu...

  • Jual Mito T77+advan T1L - Sumedang Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Maret 28, 2021 200000.00 Rp.

    jual mito t77+advan t1L ⭕ tablet mito kondisinya mesin normal,tampilan layar ada,cuma tidak bisa dipake,kalo mau pake cas an harus nempel terus kalo ngga pasti mat,kalo yg advan lcd nya rusak gara2kedudukin,layar masih bisa nyala,bisa anda lihat di t...

  • Vandroid T3H | 10" - Cimahi Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Maret 28, 2021 800000.00 Rp.

    Vandroid T3H | 10" ⭕ Minat hub 085624901233 maleber bandung Nomor telepon ✆ 08522556329 Surabaya, East Java

  • Samsung Tab 4. - Buleleng Kab.
    Tablet - Blitar (East Java) - Maret 28, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung tab 4. ⭕ bisa hub di whats app Nomor telepon ✆ 08314378207 Blitar, East Java

  • Samsung Galaxy Tab S2 8 In Garansi - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Maret 27, 2021 1280000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab S2 8 in garansi ⭕ samsung tab S2 super slim like new mulus tanpa lecet bon pembeliann adaa tangan pertama bgt garansi smpe bulan 6 kelengkapan ada semua masih original Nomor telepon ✆ 08947581168 Bangkalan Regency, East Java

  • Samsung Tab 2 MATOT - Palembang Kota
    Tablet - Kediri (East Java) - Maret 27, 2021 400000.00 Rp.

    Samsung tab 2 MATOT ⭕ kelamoan dak dipake barang dak galak edop lagi. tawar la men cocok angkut Nomor telepon ✆ 08383560314 Kediri, East Java

  • Samsung Tab3 V Muluss Fulset - Bandung Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Maret 27, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab3 v muluss fulset ⭕ jual gan samsung galaxy tab3 kondisi sangat mulus fulset original no minus minat chat via sms atau WA aja gan. cuussss Nomor telepon ✆ 02174977740 Trenggalek, East Java

  • Jual Tablet Advan Ala Kadarnya - Bantul Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Maret 27, 2021 400000.00 Rp.

    jual tablet advan ala kadarnya ⭕ jual tablet advan ala kadarnya tidak tahu seri nya apa, beli sudah batangan. kondisi nyala, fisik oke, cuma minus pemakaian saja. karena cuma buat nge game anak2. sudah terinstal bbm dan banyak games. harga bisa nego....

  • Kondisi Mulus Semua Dan Normal. Hp Lg 250 Rb Hp Andromax C 250 Rb Tablet Andromax 600 Rb Semuanya Ms
    Tablet - Kediri (East Java) - Maret 27, 2021 800000.00 Rp.

    hp dan tablet jual borongan ⭕ kondisi mulus semua dan normal. hp lg 250 rb hp andromax c 250 rb tablet andromax 600 rb semuanya msh lengkap charger dan dus2 nya. klo mau beli boron... Nomor telepon ✆ 08981522076 Kediri, East Java

  • Istimewa Kondisi Mulus 97% Ada Sedikit Baret Pemakaian Kelengkapan Fullset Original Ex Garansi Resmi
    Tablet - - Maret 27, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Note 10.1 (GT-N8000) ⭕ istimewa kondisi mulus 97% ada sedikit baret pemakaian kelengkapan fullset original ex garansi resmi sein indonesia bonus flip cover original harga 2jt nett (no nego) COD BEC Lantai LG C15 selama iklan masih ada berarti...

  • Asus Zenpad Like New - Bandung Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Maret 27, 2021 900000.00 Rp.

    Asus Zenpad like new ⭕ Asus zenpad layar luas 7inch resolusi tinggi tampilan sangat jernit, cocok yg suka sosial media,nonton video, atau bermain game, audio DTS enak buat dengerin musik, tampilan slim/tipis elegan, masih mulus pisan hampir seperti b...

  • Asus Tab Nexus 7 1/32GB HSDPA - Semarang Kota
    Tablet - - Maret 27, 2021 760000.00 Rp.

    Asus Tab Nexus 7 1/32GB HSDPA ⭕ Asus Tab nexus 7 fullset normal semua tanpa kendala blass dijamin siap pakr lecet pemakaian aja gan dripada brli tab 3 samsung bagusan ini dijual 950 rb aja gan Nomor telepon ✆ 08132581149 Tulungagung, East Java

  • Jual IPad 2 32 GB - Jakarta Timur
    Tablet - Sampang (East Java) - Maret 27, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual iPad 2 32 GB ⭕ Permisi Ane mau numpang jual iPad 2 warna Putih-Silver. Fullset minus earphone. Fungsional masih oke, mesin gak ada masalah, iCloud juga aman. Casing masih oke tapi banyak baret/cacat di sekitar tray simcard. Minusnya, simcard nya...

  • Tab Advan T1G+ Kitkat - Bandung Kab.
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Maret 26, 2021 360000.00 Rp.

    tab advan T1G+ kitkat ⭕ tab advan t1g+ kitkat ram 512mb, jaringan H+, normal lancar fullset minus hedset, ada goresan di layar kaca luar sedikit, tp nga ngaruh Rp.450rb hub no di profil cod banjaran Nomor telepon ✆ 08311495542 Pamekasan, East Java

  • Samsung Tab 2 7" WiFi Only - Bandung Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Maret 26, 2021 540000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 7" WiFi Only ⭕ Baru masuk Samsung Tab 2 WiFi Only. Kondisi mulus istimewa lumayan buat anak2 main games hehe. Mesin lancar gak ada kendala dan batre juga masih awet. Fullset original. Nomor telepon ✆ 08176124397 Blitar, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)