880000.00 Rp. Dijual Tablet LENOVO A3000 - Yogyakarta Kota Mamasa

Published date: Desember 4, 2022
  • Lokasi: Mamasa, West Sulawesi, Indonesia

Dijual Tablet LENOVO A3000


⭕ Dijual Tablet LENOVO A3000
Kelebihan:
1.Saya beli kondisi baru
2.Kondisi normal
3.Jarang dipakai mulai Juli 2016 karena saya punya HP dua
4.Bonus tempat tablet.
Kekurangan:
1.Tidak ada charger (charger rusak)
2.Dibeli akhir tahun 2012.
Spesifikasi lebih lengkapnya bisa googling.
Dijual karena memang jarang dipakai.
Harga nego Rp. 1.100.000,00.


Nomor telepon ✆ 08178095071

Mamasa, West Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Teb2 - Bandung Kota
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 30, 2023 640000.00 Rp.

    samsung galaxy teb2 ⭕ jual samsung galaxy teb 2 kondisi siap pake kelengkapan unit dan carjer harga 800 net cod di sesuikan Nomor telepon ✆ 03993209029 Kapuas, Central Kalimantan

  • Tablet Imo X9 Layar Sentuh Macet - Jakarta Barat
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 30, 2023 200000.00 Rp.

    tablet imo x9 layar sentuh macet ⭕ barang masih hidup.bisa ngepas,kamera ok. layar bening. minusnya layar sentuh macet. code kebon jeruk rawa beling jakbar harga negoi Nomor telepon ✆ 08183102022 Mamberamo Jaya, Papua

  • Evercoss Winner S3 Fullset - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Januari 30, 2023 628000.00 Rp.

    Evercoss Winner s3 fullset ⭕ pemakaian tangan pertama gk sampe dua bulan dari pertama beli nota nya juga masih ada fullset kecuali henset hilang. yg serius langsung tlpon saja ane di kedaung. no minus. Nomor telepon ✆ 08215393082 Tabanan, Bali

  • Ipad 4 (wifi Only) 16gb Batangan Aman - Cimahi Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Januari 30, 2023 1600000.00 Rp.

    ipad 4 (wifi only) 16gb batangan aman ⭕ jual ipad 4 16g (wifi only) batangan,dus ilang dan kitab2nya,tp icloud aman,harga net jual santai yg nego ga di bales, yg minat cod cimahi kebon kopi.buat kirim2 tidak berlaku yg pasti2 aja codan.pemakaian di j...

  • Axioo Ram 1/8 4g Lte - Depok Kota
    Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 30, 2023 800000.00 Rp.

    axioo ram 1/8 4g lte ⭕ axioo sih bagus baru sebulan garansi resmi..1/8 4g lte Nomor telepon ✆ 08943255133 Kupang, East Nusa Tenggara

  • IPad 64 Gb (wifi Only) - Jakarta Timur
    Tablet - Sabang (Aceh) - Januari 30, 2023 1440000.00 Rp.

    iPad 64 gb (wifi only) ⭕ jual cepat bagi yang minat sms ajaaa dan untuk yang barter dipersilahkan Nomor telepon ✆ 08559456030 Sabang, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Palembang Kota
    Tablet - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 30, 2023 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 ⭕ Samsung tab 4 jaringan 3G/h+ ram 1,5gb setengah minus batangan sama tombol on off selain itu lancar jaya siap pakek perkiraan benerin on off nya 100 Nomor telepon ✆ 08233047044 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Samsung Tab S Gold 4G Ori Sein - Makassar Kota
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Januari 30, 2023 2000000.00 Rp.

    Samsung Tab S gold 4G ori sein ⭕ tab s gold ori segel sein 4G 16gb ram3gb normal tabcas ori saja halal pakai sendiri tgn pertama harga 2.5 juta hub 081342632012 Nomor telepon ✆ 08273846816 South Halmahera, North Maluku

  • Acer Iconia B1 Tablet 16gb Wifi - Jakarta Selatan
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Januari 30, 2023 400000.00 Rp.

    Acer Iconia B1 tablet 16gb wifi ⭕ Acer Iconia B1 tablet 16gb wifi Nomor telepon ✆ 08191523071 North Buton, South East Sulawesi

  • Advan Vandroid T1j Minus Speaker Dan Tutup Kartu S - Medan Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Januari 29, 2023 280000.00 Rp.

    advan vandroid t1j minus speaker dan tutup kartu s ⭕ dijual advan android t1j kondisi min speaker pake handset bisa tutup kartu hilang batangan unit saja Minat hub langsung Cod bandar selamat medan Nego tipis Thanks Nomor telepon ✆ 08984805212 Muna, ...

  • Samsung Tab S2 9.7 Inci SM-T819 Cicilan 0% - Jakarta Pusat
    Tablet - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 29, 2023 5599200.00 Rp.

    Samsung Tab S2 9.7 Inci SM-T819 Cicilan 0% ⭕ Dengan Mengajukan Pembiayaan Dengan Kami Kamu Bisa Membawa Pulang Smartphone Dan Tablet Samsung Impianmu Dengan Bunga 0% Dengan Belanja Cicilan Tanpa Kartu Kredit !!! Serunya lagi, promo ini berlaku untuk ...

  • Ipad 2 32GB (GSM + Wifi) - Jakarta Pusat
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 29, 2023 2400000.00 Rp.

    Ipad 2 32GB (GSM + Wifi) ⭕ Agan & Sista ane mau jual ipad 2 32GB warna black (Celluler + Wifi) No dent masih mulus & terawat.. Fullset.. bs pkai simcard GSM, Icloud aman.. imei tembus.. Untuk spek lbh jelas nya bs googlibg ya.. Harga 3jt NEGO Bagi yg...

  • LCD+Touchscreen A6000/A6000+/A6000 Plus.bisa Pasang Dan Cod - Jakarta Selatan
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 29, 2023 320000.00 Rp.

    LCD+Touchscreen A6000/A6000+/A6000 plus.bisa pasang dan cod ⭕ Tolong di baca dengan detail sampe selesai kebawah Biar pas cod gak ada salah paham Langsung aja gan ane buka jasa service ganti kaca touchscreen ipad yang pecah,retak,gak/tidak fungsi Ser...

  • K- Fone Nyala Sampe Logo - Depok Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Januari 29, 2023 120000.00 Rp.

    k- fone nyala sampe logo ⭕ jual k-fone apa adanya nyala sampevdi logo minat bisa call/ wa / sms/bbm / line Nomor telepon ✆ 08522190124 Magelang, Central Java

  • Tablet Murah Samsung Tab A8 Masih Ok - Tangerang Kab.
    Tablet - Buleleng (Bali) - Januari 29, 2023 2640000.00 Rp.

    Tablet murah samsung tab a8 masih ok ⭕ Jual murah tablet samsung galaxy tab a8 with stylus pemakaian pribadi.. Kondisi masih ok dan mulus, ram 2gb 16Gb jaringan 4G LTE Layar 8 inc Lengkap dengan pen stylusnya dan dusnya juga masih lengkap Sudah di pa...

  • Jual Samsung Galaxy Note Pro 12" (32GB) - Makassar Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Januari 29, 2023 4400000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Note Pro 12" (32GB) ⭕ Kondisi Super Mulus, Pembelian beserta Hard Chase Ori, alat charge. Belum Pernah buka mesin sama sekali (COD ONLY) Nomor telepon ✆ 02163898827 Badung, Bali

  • Jual TAB Advan Vandroid. T1D Lyar 7in .btngan Halal.no Mnus.siap Pkai. - Banjarmasin Kota
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 29, 2023 320000.00 Rp.

    Jual TAB advan vandroid. T1D lyar 7in .btngan halal.no mnus.siap pkai. ⭕ Jual android TAB advan vandroid T1D. Btangan. Layar 7 in. Siap pkai. No mnus. Cod bjm. Nego tpis. Mksih. Nomor telepon ✆ 02177280671 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Tab Samsung Galaxy V - Balikpapan Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Januari 29, 2023 960000.00 Rp.

    Tab samsung galaxy v ⭕ Samsung galaxy V masih mulus kamera mantap 8 mp wabcam 2 mp batre masih awet yg minat bisa segera cod gan,,, Nomor telepon ✆ 08875816194 Puncak Jaya, Papua

  • Samsung Tab Galaksi 5100 - Palembang Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Januari 29, 2023 560000.00 Rp.

    Samsung tab galaksi 5100 ⭕ Dijual cepat, samsung tab galaksi gt5100 replika. Kondisi lancar jaya, siap pakai. boleh dicek sampe puas. Kelengkapan tab,case,palak casan. Nego sampai jadi. Cod simpang 5 lebong siarang/basukirahmat. No sms. Telpn atau wa...

  • Ipad 3 64gb Cellular+wifi - Bandung Kota
    Tablet - Majene (West Sulawesi) - Januari 29, 2023 2000000.00 Rp.

    ipad 3 64gb cellular+wifi ⭕ Nomor telepon ✆ 08217728963 Majene, West Sulawesi

  • Samsung Glxy Note 8.0 Inci,call/sms : 081375856868. - Medan Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Januari 29, 2023 1160000.00 Rp.

    Samsung Glxy Note 8.0 inci,call/sms : 081375856868. ⭕ Kondisi : 85% oke lah itu,sisa nya ya lecet-lecet pemakaian wajar lah.tapi kesing dan lain nya semua masi asli original mentah bawaan 100% dari baru itu.belum pernah ada dibuka bongkar atau servic...

  • Tab Advan T2G Wi-fi Normal Lancar - Jakarta Pusat
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 29, 2023 320000.00 Rp.

    tab advan t2G wi-fi normal lancar ⭕ assalammuala,ikum?...sayang anak sayang anak permisi semuanya numpang sebentar mau menawarkan sebuah tab advan T2G wifi enak dipakai untuk apa pun silakan barang kali minat... kelengkapan,tab dan casan aja... bater...

  • Jual Butuh Samsung Tab 2..7.0 - Depok Kota
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Januari 29, 2023 640000.00 Rp.

    Jual butuh samsung tab 2..7.0 ⭕ EDISI BOSENNN!! Mau mahar SS Tab2 , kelengkapan dus , tab , cassan , sampe faktur pembelian masih nemplok , minus HS ilang sama di pict :D Lokasi depok citayam OP 800Nepis Nomor telepon ✆ 08133178171 Gowa, South Sulawe...

  • Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition P601 32GB White - Bandung Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Januari 29, 2023 2280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition P601 32GB white ⭕ Hi! Hello! Sampurasun! Konnichiwa! akang-teteh FOR SALE Samsung Galaxy Note 10.1 (2014 Edition) P601 32GB white Quad-core 1.9 GHz Cortex-A15 & quad-core 1.3 GHz Cortex-A7, Adreno 330, 3 GB RAM, ...

  • Samsung Tab 2 P5100 10 In - Bogor Kota
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - Januari 29, 2023 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P5100 10 in ⭕ Permisi gan FOR SALE SAMSUNG GALAXY TAB 2 P5100 * Layar 10 in * Ram 1/16GB * Jaringan 3G/H+ * kamera 3/1MP KONDISI Klengkapan tab dan Charger Smua fungsi Good condition Msh segel blom di bongkar2/servis Fisik lecet pemakai...

  • Samsung Tab 4 Lyr 7" Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Southeast Maluku (Maluku) - Januari 29, 2023 860000.00 Rp.

    samsung tab 4 lyr 7" bisa tt ⭕ samsung tab 4 lyr 7 hp cas hub wa ke no Nomor telepon ✆ 02184512575 Southeast Maluku, Maluku

  • Tablet Advan E1c Pro Ram 1gb - Depok Kota
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 29, 2023 600000.00 Rp.

    tablet advan e1c pro ram 1gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08789527345 Sikka, East Nusa Tenggara

  • IPad 4 32Gb Silver Cellular Wifi Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Januari 29, 2023 2800000.00 Rp.

    iPad 4 32Gb Silver Cellular Wifi Mulus ⭕ iPad 4 32Gb Silver Cellular Wifi Habis Garansi ( bukan barang rekondisi ato furbished ) Kondisi 97 % Mulus Kelengkapan full set original ( charger - dus - kabel data ) Factory Unlock ( Bisa pake kartu gsm apa ...

  • Garansi Resmi Gan , Pemakaian Sendiri Dijamin Normal Nota Pembelian Ada Pembelian Desember Kemarin G
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Januari 29, 2023 3200000.00 Rp.

    iPad Mini 2 wifi + celular 16gb 99% mulus ⭕ garansi resmi gan , pemakaian sendiri dijamin normal nota pembelian ada pembelian desember kemarin garansi masih panjang. monggo yg minat langsung aja... Nomor telepon ✆ 08153457394 Banjarnegara, Central Ja...

  • IPad Mini 3 Warna Gold - Pati Kab.
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 28, 2023 1600000.00 Rp.

    IPad mini 3 warna Gold ⭕ iPad mini 3 warna Gold 128 G siap pakai Nomor telepon ✆ 02158050168 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jual Tab Advan I7a Jaringan 4g Ram 1g Unit Only Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - Januari 28, 2023 520000.00 Rp.

    jual tab advan i7a jaringan 4g ram 1g unit only mulus ⭕ jual tab advan i7a jar 4g ram 1g ane jual unit aja kelengkapan ada di kampung ciamis. yg minat bisa sms .wa tab mulus kaya baru tidak ada minus Nomor telepon ✆ 08598459138 Morowali, Central Sula...

  • Tablet Huawei T17 Ram1gb 7" Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 28, 2023 600000.00 Rp.

    tablet huawei T17 ram1gb 7" mulus ⭕ gsm 3g/hsdpa tlp sms donlod lancarjaya btm mall lt1 f33 cicadas bdg.multi acc Nomor telepon ✆ 08849603857 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Advan X7 Komplit Murah - Bandung Kota
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Januari 28, 2023 360000.00 Rp.

    advan x7 komplit murah ⭕ Advan X7 dari pada tdk terpake spek liat google aja. minus pemakaian harga 450k nego bensin cod Dago Cibaduyut cek sepuasnya iklan tayang brng msh ada ya gan. SMS WA 081.321.954.321 Nomor telepon ✆ 08383292415 South Halmahera...

  • Samsung Tablet 2 - Jakarta Utara
    Tablet - Batang Hari (Jambi) - Januari 28, 2023 640000.00 Rp.

    samsung tablet 2 ⭕ misi gan ane mau jual nih samsung tab 2 dgn kondisi normal bs tlp n sms jaringan 3g blm pernah service btre awet kelengkapan unit sm casan(no ori) minus cm g ada ttp sim card aj ky gambar no 3 minat cod pulomas dan pacuan kuda Nomo...

  • Evercoss Jump S - Jakarta Selatan
    Tablet - West Bandung (West Java) - Januari 28, 2023 400000.00 Rp.

    Evercoss Jump S ⭕ For sale Tablet Evercoss AT 1 D. Mulus. Lengkap Dus Buku Nomor telepon ✆ 02185081609 West Bandung, West Java

  • Ipad 2 64gb Batangan - Jakarta Utara
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 28, 2023 1680000.00 Rp.

    ipad 2 64gb batangan ⭕ ipad 2 64GB batangan + headfree + charger kondisi 100% normal kondisi fisik 89% lecet pemakaian bukan bagian layar harga sudah murah ,yang nego keras ga perlu repot hubungi saya . COD di Pantai indah Kapuk ,Pluit ,Daan Mogot No...

  • Galaxy Tab 3 Putih Bening Jamin Puas Games Siap Tt - Banjarmasin Kota
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 28, 2023 1160000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3 Putih Bening Jamin Puas Games Siap Tt ⭕ Dilepas Rp.1.450.000.,nego halus terima tt saya yg nmbh atw pian yg nmbh atur aj langsung WA atw BBM..fast respon sms dan telepon 24 jam *Jangan dchat karena sering error COD Banjarmasin dan sekita...

  • Samsung Galaxi Tab 3 SM-T211 Mulus 16GB - Denpasar Kota
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 28, 2023 720000.00 Rp.

    samsung galaxi tab 3 SM-T211 mulus 16GB ⭕ fungsi normal jaya, cek sampai puas Tab 3 layar 7inc. SM-T211 lengkap & mulus Gsm & Wifi , bisa telpon / sms / internetan ram 1GB internal memori 16GB Cocok buat main Game, nonton, Internetan Jln nusakambanga...

  • Ipad 4 32gb Pribadi - Surabaya Kota
    Tablet - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Januari 28, 2023 2800000.00 Rp.

    Ipad 4 32gb Pribadi ⭕ Ipad 4 32gb lengkap semua original mulai dari beli terawat normal tanpa kendala harga 3,5jt nego bensin rokok n kopi cod rmh lbh enak sby barat atau driyorejo Nomor telepon ✆ 08996667186 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Samsung Tab 4 7inch. Mulus - Medan Kota
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 28, 2023 1120000.00 Rp.

    samsung tab 4 7inch. mulus ⭕ masih mulus.. lengkap.. harga 1.400.000 nepis Nomor telepon ✆ 08946103505 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Tablet Asus Zenpad C 7.0 Merah - Jakarta Selatan
    Tablet - Mataram (West Nusa Tenggara) - Januari 28, 2023 420000.00 Rp.

    tablet asus zenpad c 7.0 merah ⭕ dijual asus zenpad c7.0 warna merah pemakaian pribadi kondisi fullset  dusbuk, tablet dan charger ori baterai masih normal dan tahan lama kondisi normal simcard dan wifi error sdcard tray ( support otg) jadi bisa pake...

  • Asus Fendofad 7 Padam - Medan Kota
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Januari 28, 2023 280000.00 Rp.

    asus fendofad 7 padam ⭕ dijual asus 7.kondisi padam.padam nya gt siap di cas engk mau hidup...engk tau kenapa. tab n cas.. bagi yg mengerti yg nyarik untk kanibal.. cod .sm.raja sekitar. nego minyak Nomor telepon ✆ 08219735978 Kotamobagu, North Sulaw...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 - Jakarta Barat
    Tablet - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 28, 2023 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab A 2016 warna putih tanpa pen msh lengkap dan bergaransi resmi. Tdk menerima tukar tambah,tdk melayani sms langsung wa atau tlp aja kl berminat! Nomor telepon ✆ 08213345327 Bangka, Bangka Belitung ...

  • Samsung TAB A With S-Pen Grey Garansi SEIN Like New TT/BT - Bekasi Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 28, 2023 2320000.00 Rp.

    Samsung TAB A with S-Pen grey garansi SEIN like new TT/BT ⭕ Contact Person zabbarika: SMS/WHATSAPP = 0.8.9.7.8.6.9.7.4.4.0 COD = Bekasi kota timur barat dsk waktu kapan saja sesuai kesepakatan. jika ingin COD di rumah ane, lokasi rawalumbu. Kirim2 vi...

  • Samsung Tab S 8.4 - Bandung Barat Kab.
    Tablet - Sampang (East Java) - Januari 28, 2023 2000000.00 Rp.

    samsung tab s 8.4 ⭕ batangan no carger, hanset,dus book Nomor telepon ✆ 08811391648 Sampang, East Java

  • Jual TAB Advan Vandroid T1J - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Januari 28, 2023 560000.00 Rp.

    Jual TAB advan vandroid T1J ⭕ Jual Tab advan gan,, kondisi mulus,, lengkap sama kardus kardusnya,,, minus pemakaian aja gan Siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08274600988 Pidie, Aceh

  • Tab 2 10 Inci Di Jual Apa Adanya - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Januari 28, 2023 760000.00 Rp.

    Tab 2 10 inci di jual apa adanya ⭕ Jual tab 2 nh gan 10 inci kendalanya cuma di upgred ajh sofwarenya jual ajh lagi b.u soalnya ga ada dwt buat upgrednya Nomor telepon ✆ 08531220797 Central Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 4 Jual Cepat - Semarang Kota
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 28, 2023 1200000.00 Rp.

    samsung tab 4 jual cepat ⭕ misi gan mau nawarin samsung tab 4 fullset bonus flipcover. normal mal mal eks pemakaian cewek. monggo yg minat bs wa Nomor telepon ✆ 08848031198 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Tab Samsung Sm T111 - Bandung Kab.
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Januari 28, 2023 400000.00 Rp.

    jual tab samsung sm t111 ⭕ Nomor telepon ✆ 08861939098 Pesawaran, Lampung

  • Movi Max P17 Tablet Murah Bisa Telephone - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Januari 28, 2023 360000.00 Rp.

    Movi max P17 tablet murah bisa telephone ⭕ Tablet movi max P17 bisa telephone kondisi baru, stock lama ( no garansi) qty banyak (Nego) Nomor telepon ✆ 08841141156 Tanggamus, Lampung

  • IPad Pro 128Gb 9"7inch Wifi Cellular (Unlocked) Segel / Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Januari 28, 2023 4800000.00 Rp.

    iPad Pro 128Gb 9"7inch Wifi Cellular (Unlocked) Segel / Garansi ⭕ Apple iPad Pro. Size : 97Inc Storage 128Gb. Keterangan: Kondisi barang masih tersegel rapat plastik Belum pernah dibuka sama sekali dan belum pernah dipakai Garansi 1Tahun Perhati...

  • BU Tab 4 Hitam Layar 10.1" - Surabaya Kota
    Tablet - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 28, 2023 1760000.00 Rp.

    BU Tab 4 hitam layar 10.1" ⭕ Samsung galaxy Tab 4 layar 10.1 Barang istimewa jarang pakai Sdh terpasang schreenguard dan dompet pelindung Lengkap dus charger hansfree Minus buku panduan hilang Hub : 082233323778 Nomor telepon ✆ 08526819268 Kapua...

  • Tab Samsung A6 2016 - Denpasar Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Januari 28, 2023 1280000.00 Rp.

    Tab samsung A6 2016 ⭕ Di jual tab a2016 fulset henset minus cas an ga oti krna putus tp oke punya.udah 4g isi krtu 1.bonus dompet.udah ada anti gores.pokoknua d jamin puas..hrg 1,6jt nego bensin aja.cod malboro teuku umar barat Nomor telepon ✆ 085792...

  • Samsung Tab 3 7inc Fullset - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Januari 28, 2023 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 7inc fullset ⭕ jual cepat tab 3 lite fullset,noken,masih mulus. minat langsung tlp/sms ke no yg ada. nego bensin aja. cod unila sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08885618514 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Tab 3 T211 Alone - Semarang Kota
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Januari 28, 2023 680000.00 Rp.

    tab 3 T211 alone ⭕ samsung tab 3 7.0inch T211 kelengkapan tab + cas asus saja . free : micro sd 8gb dan kuota internet masih 4gb aktiv sampe 24 maret tinggal pakai . mulus 90% cod semarang kota jaringan H+ Nomor telepon ✆ 08869387377 Ternate, North M...

  • Samsung Galaxy Tab 4 (10in) Type SM-T531 Fullset Normal - Bandung Kota
    Tablet - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 28, 2023 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 (10in) type SM-T531 Fullset normal ⭕ Gan ane mau nawarin Hp Samsung Galaxy Tab 4 (10.0in) type SM-T531 kondisi tab normal gan tinggal pake aja gan..Body masih sekitar 80% gan sisanya lecet di bazel bisa dilihat di foto gan..hp ma...

  • Tab Advan T1L Jaringan H+ - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Cimahi (West Java) - Januari 28, 2023 520000.00 Rp.

    tab Advan T1L jaringan H+ ⭕ numpang iklan gan ada tablet advan nih masih . ok lumayan masih segel. lapisan anti gores dari awal belinya blm pernah dibuka.. masih anget bgt gan barangnya. wa/sms gan thanks Nomor telepon ✆ 08224728061 Cimahi, West Java

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 27, 2023 3120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus ⭕ Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus Pol Kondisi fisik 99,9 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakai...

  • Dijual IPad 3 (3G) 64GB Masi Mulus !! No Dent - Jakarta Selatan
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 27, 2023 3200000.00 Rp.

    Dijual iPad 3 (3G) 64GB Masi mulus !! No dent ⭕ Dijual iPad 3 (3G) 64GB Masi mulus !! No dent !! Tangan pertama Cash dan cable Belum pernah dipakai Masi baru Bonus :keyboard Dan hard case Serious buyer only Nomor telepon ✆ 08524679612 Prabumulih, Sou...

  • Asus Tab 8 Inch Ram 2 16GB Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Januari 27, 2023 880000.00 Rp.

    Asus Tab 8 inch Ram 2 16GB Normal ⭕ normal ready eks pemakaian saja HP charger samsung harga Pas nett Nomor telepon ✆ 08323660068 Bandung, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)