2000000.00 Rp. For Sale Ipad 1 32gb Wifi+selular - Tangerang Selatan Kota Dharmasraya

Published date: Januari 17, 2023
  • Lokasi: Dharmasraya, West Sumatra, Indonesia

for sale ipad 1 32gb wifi+selular


⭕ di jual ipad 1 32gb wifi+selular. kelengkapan unit ipad+ charger. icould nya aman tinggal reset aja.masih bagus dan berfungsi normal. buka harga 2,5 nego sampe jadi
utamakan wa dan chat via tidak terima telpon


Nomor telepon ✆ 08513240178

Dharmasraya, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 2 64gb Batangan - Jakarta Utara
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 28, 2023 1680000.00 Rp.

    ipad 2 64gb batangan ⭕ ipad 2 64GB batangan + headfree + charger kondisi 100% normal kondisi fisik 89% lecet pemakaian bukan bagian layar harga sudah murah ,yang nego keras ga perlu repot hubungi saya . COD di Pantai indah Kapuk ,Pluit ,Daan Mogot No...

  • Samsung TAB 3 T-211 Mulusss - Sleman Kab.
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Januari 26, 2023 800000.00 Rp.

    Samsung TAB 3 T-211 Mulusss ⭕ barang masi mulus gan lecet minim pemakaian terawat semua berfungsi dengan normal touch screen, suara, wifi, batre semua oke ga perna di oprek2 atau d service cuma minus kabel charger.. kepala charger orinya masi ada kel...

  • Jual/barter Samsung GT-N5100 - Jakarta Pusat
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Januari 25, 2023 240000.00 Rp.

    Jual/barter samsung GT-N5100 ⭕ Dijual tab samsung tipe GT-N5100 barter juga boleh.tab ada minus tauc screen nya eror.tab hidup kondisi lihat foto yg buat kanibalan minat.call 081399555533 Nomor telepon ✆ 08139997199 Solok, West Sumatra

  • Jual Tab Samsung 4 Korea 6 Inch 4G Lte - Jakarta Timur
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 23, 2023 1360000.00 Rp.

    jual tab samsung 4 korea 6 inch 4G lte ⭕ bismillah..ane mo jual tab 4 6 inch warns putih no minus mulus hp sm casannya ja Nomor telepon ✆ 08825902909 Payakumbuh, West Sumatra

  • Galaxy Tab 2 GT P3100 - Temanggung Kab.
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Januari 23, 2023 540000.00 Rp.

    Galaxy tab 2 GT P3100 ⭕ monggo agan dan sista. dijual galaxy tab 2 GT P3100 sinyal H+ memori 16 gb kondisi segel, normal dan siap pakai kelengkapan tablet, cas, kabel data, dosbook untuk game maupun kerja sangat ok harga Rp 675.000,- nego alus cod. t...

  • Ipad Mini 16GB+ WIFI Full Set Mulus Spt Baru - Jakarta Timur
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 20, 2023 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16GB+ WIFI full set mulus spt baru ⭕ Di jual Ipad mini merk apple + wifi + sarung apple charger ori kardus msh lengkap semua nya kondisi mulus banget ngga ada luka barang kesayangan semua masih normal bisa BBM/ WA /kamera dll hub.jln cimera...

  • Samsung Tab 3V Lengkap Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 20, 2023 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3V lengkap mulus ⭕ Jual samsung tab 3V HITAM lengkap kondisi normal .. Bezzel 99% muluss.. Pemakaian cewek jadi terawat baterai awet ,layar 7 inch ,cocok buat games. Kelengkapan : hp ,cassan ,kotak ,headset , Harga net ! Nomor telepon ✆ 0...

  • Samsung Note 10-SM-P601 Black Ori - Surabaya Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Januari 20, 2023 2800000.00 Rp.

    Samsung Note 10-SM-P601 Black Ori ⭕ kondisi mulus, pemakaian normal, masih segel, free Joy Stick!!! Nomor telepon ✆ 03902095585 Solok, West Sumatra

  • Advan TAB R 7 Inc - Jakarta Selatan
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 19, 2023 440000.00 Rp.

    Advan TAB R 7 Inc ⭕ kondisi seken masih segel.komplit. cuma handset ajaa yang ga ada Nomor telepon ✆ 08878751088 Padang Panjang, West Sumatra

  • Tablet Evercoss At1d - Tangerang Kab.
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 19, 2023 340000.00 Rp.

    tablet evercoss at1d ⭕ jual tab evercoss at1d dual sim kondisi normal,lecet pemakaian aja. 425rb aja,cuma ada tab+charger+flipcover. sapa tau ada yg minat bisa sms/wa/telpon 083804169396 lokasi cimone Nomor telepon ✆ 08317226225 South Pesisir, West S...

  • Samsung Tab 3 Batangan Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 18, 2023 560000.00 Rp.

    Samsung tab 3 batangan minus ⭕ For sale samsung tab 3,,,minus TC retak tapi masih bisa di sentuh,,,sama slot buat kartu simnya rusak,,, Nomor telepon ✆ 08595417707 Sawahlunto, West Sumatra

  • Samsung Tab Gt7300 8,9inch - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 18, 2023 740000.00 Rp.

    samsung tab gt7300 8,9inch ⭕ dijual nih gan tab kesayangan pakaian dri baru masih mulus blom pernah diservis dan fulset, ada minus gak tau knapa kartunya gak kebaca,sekarang pakai wifi rumah,batre msh awet bgt,mau diservis sayang blom pernah dibongka...

  • Samsung E5 Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 16, 2023 800000.00 Rp.

    samsung e5 wifi only ⭕ samsung e5 wifi only (gak ada sinyal) hp mulus cuma minus gak ada sinyal nya sama bezel nya gelupas sedikit 1.000.000 net wa : pin : cod pondok ranji Nomor telepon ✆ 08151500203 Sawahlunto, West Sumatra

  • Tab 3 Lite Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 16, 2023 680000.00 Rp.

    Tab 3 Lite Fullset ⭕ Dijual Tab 3 lite. jual santai, barang oke. kelengkapan tab, cas, dus box. barang masih lancar, lecet pemakaian saja. minat hubungi 08222-satu lima empat-3511. cod taman siswa. wa only Nomor telepon ✆ 08864588937 Sawahlunto, West...

  • Samsung Tab 3V - Medan Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Januari 14, 2023 680000.00 Rp.

    samsung tab 3V ⭕ tab 3V mulus 98%minus charger aja selebihnya nya ada semua minat Nomor telepon ✆ 08969009147 Pasaman, West Sumatra

  • Tab Lenovo Idea1000 Murah - Jakarta Utara
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 14, 2023 480000.00 Rp.

    Tab lenovo idea1000 murah ⭕ Jual Tab Lenovo IdeaA100-F Wifi Only Ram 1 Gb Bisa Buat Tlpn Tapi Lewat Aplikasi dan Wifi Kondisi nomal pemakaian pribadi Minus layar depan pecah 1 garis tapi ga ngaruh sama sekali dengan TC dan LCD nya Cuman Luar.Nya Doan...

  • Ipad I/II Original Kartu Dan Wifi - Bandung Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 13, 2023 600000.00 Rp.

    ipad I/II original kartu dan wifi ⭕ ready ipad 1 dan 2 original kartu dan wifi hrg mulai 750 sd 1.650 COD BATAM TOP 100 jodoh batam RAFFASYA BATAM masuk pintu 3 kanan atm lalu belok kanan. posisi ditengah menghadap ramayana jrg bdg up ongkir 150 Loka...

  • Ipad Mini 1 16GB - Jakarta Timur
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 12, 2023 1520000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16GB ⭕ Kondisi normal, fisik 97% pemakaian, baterai awet, belum pernah servis, warna hitam, memory 16GB, icloud aman, spek lengkap cek google Kelengkapan hp, charger, softcasing Tidak terima barter/tuker tambah Minat bisa wa/sms Lokasi CO...

  • Chuwi Hi8 Pro Edition Fullset - Jakarta Pusat
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Januari 12, 2023 1360000.00 Rp.

    Chuwi Hi8 Pro edition Fullset ⭕ Chuwi Hi8 Pro tablet powerfull dengan layar full HD memiliki dual OS windows 10 original + android Lolipop cocok bgt buat orang yang tidak ingin repot,praktis dan kerja. performa gaming pada android dan windows juga sa...

  • Tab 3v,hape Cas - Gowa Kab.
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Januari 11, 2023 800000.00 Rp.

    Tab 3v,hape cas ⭕ Kelengkapan hape cas,dan lecet pemakaian. Nomor telepon ✆ 08514029909 Pasaman, West Sumatra

  • Tab Advan T1j Btg - Bandung Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 11, 2023 360000.00 Rp.

    tab advan T1j btg ⭕ gan sya mau jual hp tab advan nya tab lancar jaya siap pakai.minus ada bercak biru atas kanan ama ttup kartu ga ada bonus silikon kondom.yg lain nya normal.minat dtg aja lgsg ke pajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell pa...

  • Ipad 3 32GB Ram 1GB - Sleman Kab.
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 11, 2023 2080000.00 Rp.

    ipad 3 32GB ram 1GB ⭕ kondisi:: mulus lecet pemakain batre awet lancar jaya dus , cas , ipad cas tidak ori Nomor telepon ✆ 08313187197 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Advan S4p Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 11, 2023 240000.00 Rp.

    Advan s4p fullset ⭕ Advan s4p fullset 512mb, kitkat, 4inch 400rb Suramadu +6283856568282 / D5AC698A Nomor telepon ✆ 02151033936 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Tablet Asus Fonepad 7..ram 2 Gb ..masih Normal - Lamongan Kab.
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 11, 2023 620000.00 Rp.

    Tablet asus fonepad 7..ram 2 gb ..masih normal ⭕ Cek aja ke TKP..Spek tanya Google..minat bisa sms atau wa ke nomer d bawah ini Nomor telepon ✆ 08168931434 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Tab Adavan T2e. - Bandung Kab.
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 10, 2023 160000.00 Rp.

    tab adavan t2e. ⭕ punten... barangkali ada yg minat mau jual tab! daripada ga kepake tab advan t2e batang tanpa charger. mesin normal! minus tombol volume tidak ada tp bisa langsung dari screen. lokasi kopo margahayu Nomor telepon ✆ 08798416239 Padan...

  • Lazy Pod Tablet - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 9, 2023 44000.00 Rp.

    lazy pod tablet ⭕ SPESIFIKASI : - Bisa menjepit tablet dari 7-10 inchi - Ada 4 jepitan menjadikan tablet anda lebih aman - Terbuat dari bahan material besi aluminium yang kokoh - Bisa menjepit semua jenis Tablet Anda cod stasiun sudimara / pasar jomb...

  • Tab Tablet Lenovo S5000 Garansi Resmi Full Set Seperti Baru Like New - Semarang Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Januari 8, 2023 960000.00 Rp.

    tab tablet lenovo s5000 garansi resmi full set seperti baru like new ⭕ Jual tab tablet lenovo s5000 Seperti baru Like new No lecet No dent Barang mulussss banget Istimewa Spesifikasi Lcd 7inch Memori 16gb Camera 5mp autofocus Cpu quad core 1.2ghz cor...

  • Tab Samsung P1000 - Bekasi Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 8, 2023 576000.00 Rp.

    tab samsung p1000 ⭕ dijual tab samsung p1000,kelengkapan tab sama charger(ori) aja, udah naik ke os 4.2 jelly ben minus nya -gambar satu: 1 gak bisa disentuh, tp pakai aplikasi tombol jd bisa, kyak yg di nomer 2 gambar ke dua: 1 tutup kartu ilang, 2 ...

  • Ipad Mini 2 16GB WIFI Cellular - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 8, 2023 2200000.00 Rp.

    ipad mini 2 16GB WIFI Cellular ⭕ ipad mini 16GB WIFI Cellular, kondisi barang lecet sedikit disamping kiri,kabel lightning tidak ada,kepala charger masih mulus belum pernah digunakan,baterai ipad good condition Nomor telepon ✆ 08819484448 Lima Puluh ...

  • Ipad Mini 3 32gb Cell Wifi Gold Fullset Murah Bandung - Pemalang Kab.
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 8, 2023 1880000.00 Rp.

    Ipad Mini 3 32gb Cell Wifi Gold Fullset Murah Bandung ⭕ IPAD MINI 3 RETINA 32GB CELL WIFI TERMURAH FULLSET BANDUNG KETERANGAN : -kondisi : 96% MULUSSSSSSSSS -fungsional : 100% lancar aman belom pernah ada masalah DIJAMIN -kelengkapan : FULLSET -bekas...

  • Dijual Ipad 3 32gb , Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Januari 8, 2023 2000000.00 Rp.

    Dijual ipad 3 32gb , lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08845288059 Solok, West Sumatra

  • Advan S4a Minus Bleng Putih Kl Di Cas.abis Ganti Lcd Tc - Jakarta Timur
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 8, 2023 60000.00 Rp.

    advan s4a minus bleng putih kl di cas.abis ganti lcd tc ⭕ misi gan ane mau jual advan s4a minus putih kl di cas.abis servis ganti lcd sm tuc nya.dan tombol nya ada tapi udah gak pungsi.cod wali kota jakarta timur.harga net 75 rb Nomor telepon ✆ 08791...

  • Samsung Tab S2 Masih Garansi - Tasikmalaya Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 8, 2023 2160000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Masih garansi ⭕ Masih garansi sampai bulan agustus 2017 overall berfungsi normal jual cepet aja 2.850.000 Harga pas cod tasik malaya dan atau kirim2 juga bisa Nomor telepon ✆ 02189038368 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • IPad 4 16GB Second - Pekanbaru Kota
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 6, 2023 2640000.00 Rp.

    iPad 4 16GB second ⭕ dijual iPad 4 16GB Barang mulus No minus Kotak + kitab2 nya masi ada ICloud aman Spek liat di mbah google ^_^ Harga 3juta300ribu,- Masih bisa nego Di jual karna butuh uang cepat No barter Di jual bagi yg serius Nomor telepon ✆ 08...

  • Tab Smartfren 7 Inch - Semarang Kota
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Januari 6, 2023 200000.00 Rp.

    tab smartfren 7 inch ⭕ minus layar gerak2 sendiri buka2 aplikasi kyak e touchsrennya rusak laine normal Nomor telepon ✆ 08963822412 Pariaman, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Inc (P5100). - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 6, 2023 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc (P5100). ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc,(P5100).Kondisi masih mulus,cuma ada bekas hardcase Flip aja. Kelengkapan unit Tab sm charger aja.. Nomor telepon ✆ 08281612342 Tanah Datar, West Sumatra

  • Samsung Tab2 7,inch P3100 - Denpasar Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 6, 2023 640000.00 Rp.

    Samsung tab2 7,inch P3100 ⭕ BUC... Misi boss, ane mau jual tab2 kesayangan ane Samsung tab2 7inch P3100, bonus headset bluthoot putih normal. kelengkapan hp dan cass aja... barang masih normal, cuma lecet pemakaian aja sedikit. barang normal brani ga...

  • Tablet Advan T 1L - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 6, 2023 360000.00 Rp.

    tablet Advan T 1L ⭕ tablet advan T 1L kelengkapan tablet,cas dan doosbook ,meson normal baru ganti LCD bisa di cek waktu COD jaringan sudah H+ Nomor telepon ✆ 08112891214 Tanah Datar, West Sumatra

  • Kondisi Normal Mulus Batangan Hp Aj
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Januari 5, 2023 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ kondisi normal mulus batangan hp aj Nomor telepon ✆ 08144188530 Solok, West Sumatra

  • Jual Galaxy Tab 3 - Bandung Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 5, 2023 800000.00 Rp.

    jual galaxy tab 3 ⭕ jual galaxy tab batangan normal apa adanya...minus dus...ketinggalan taiwan Nomor telepon ✆ 08892601616 Bukittinggi, West Sumatra

  • Samsung Tab Putih Wifi 64gb - Denpasar Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 5, 2023 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab putih Wifi 64gb ⭕ Tab wifi ( no card ), memory 64g ram 1, Gt-P7510. minus dus (only cas + Unit), kondisi oke bgt Nomor telepon ✆ 08989293649 Tanah Datar, West Sumatra

  • Ipad Mini 2 128GB Retina Wifi Celluler 4G - Jakarta Selatan
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Januari 5, 2023 3680000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 128GB Retina Wifi Celluler 4G ⭕ Bismilla Asslm sy mau menjual ipad mini 2 128gb retina wifi celluler 4G LTE Mulus Kelengkapan fullset icloud aman ios 9 harga 4.600.000 nett minat 08#577#26#99#520 cod jatipadang, warung buncit, pejaten, ke...

  • Samsung Tab 3 T-211 - Jakarta Selatan
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 5, 2023 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 t-211 ⭕ numpang lapak modal samsung tab 3 t-211 mau cari barteran sm hp 4g ram2 ane siap nambah tergantung hp nya.NO SMS Nomor telepon ✆ 08555658292 Payakumbuh, West Sumatra

  • Advan Tab I7 2gb Dual SIM 4G LTE - Surabaya Kota
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 5, 2023 904000.00 Rp.

    Advan tab i7 2gb dual SIM 4G LTE ⭕ Tab advan i7 2gb barang baru (SEGEL) jaringan dual SIM 4G LTE layar 7 RAM 2 ROM 16 Camera dual flash. Diutamakan COD area surabaya utara, minat langsung hubungi saya (khusus yg serius bukan abal-abal) Nomor telepon ...

  • Dijual Samsung Tab 3V - Balikpapan Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 4, 2023 880000.00 Rp.

    Dijual samsung tab 3V ⭕ Dijual samsung tab 3V black Kondisi mulus 97% dan full set Semua meh normal dan lancar jaya Cod konter galank cell Kilometer 1 depan pemadam kebakran Nomor telepon ✆ 08577110380 Bukittinggi, West Sumatra

  • Asus Google Nexus 7 8gb Wifi Only - Jakarta Timur
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 4, 2023 480000.00 Rp.

    Asus Google Nexus 7 8gb Wifi only ⭕ Assalamualaikum dijual tablet Asus Google Nexus 8gb Wifi Only, spesifikasi lengkapnya bisa langsung googling dulu beli baru dari US kondisinya dulu pernah jatuh, jd ada bekas dent di pojok atas (foto ke-4) dan laya...

  • L Enovo Tab 2 A7-30 Lolipop - Malang Kota
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Januari 4, 2023 760000.00 Rp.

    L enovo tab 2 a7-30 Lolipop ⭕ Mulus Fullset no minus TT/BT ajukan. hubungi via WA : 08.5250394480 Nomor telepon ✆ 08277895476 South Solok, West Sumatra

  • Apple IPad Mini 3 16GB Gold (Garansi 2 Bulan) - Medan Kota
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 3, 2023 3200000.00 Rp.

    Apple iPad Mini 3 16GB Gold (Garansi 2 Bulan) ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 2 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7.9 inci - iCloud tidak terkunci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chi...

  • Ipad Mini 1 16Gb Wifi Cellular Batangan Charger Aja - Bandung Kota
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Januari 2, 2023 1920000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16Gb wifi cellular batangan charger aja ⭕ Kondisi fisik mulus no dent no lecet apik pake flip cover gan Minus dus ilang pindah rumah kayanya kebuang deh jd cuma charger aj yg ada Ex resmi ibox, semua normal iOs juga masih 8 , blom d upgra...

  • Galaxy Tab S 8" 8 Inchi - Tangerang Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 2, 2023 2640000.00 Rp.

    galaxy tab s 8" 8 inchi ⭕ jual tab s 8 inci ya Kondisi normal aman jaya mesinnya masih ADA GARANSI SAMPAI JUNI 2017 SEMUA FULL SET GA ada yang kurang KONDISI 95 PERSEN 5 PERSENNYA BIASA bARET BEZEL PENYAKIT SAMSUNG tidak terima tuker tambah hany...

  • Ipad 32 Gb (Wifi) Bagus Dan Terawat. Batere Awet. - Palembang Kota
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Januari 2, 2023 920000.00 Rp.

    Ipad 32 Gb (Wifi) bagus dan terawat. Batere awet. ⭕ Ipad 32 Gb (Wifi) bagus dan terawat. Batere awet. Segera hubungi O857O9694424. Siapa cepat dapat.... Nomor telepon ✆ 08196133781 Agam, West Sumatra

  • Dijual Samsung Tab3 Masi Joss - Medan Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 2, 2023 760000.00 Rp.

    dijual samsung tab3 masi joss ⭕ Di jual tab 3 smt211, Ram 1gb, internal 8gb, Dual kamera, warna putih, 0853xxx7188xxx11xxx33 Nomor telepon ✆ 08179725515 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Jual Cepat Tab Advan. Vandroid T3C - Banjarbaru Kota
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Januari 2, 2023 1200000.00 Rp.

    Jual cepat Tab Advan. Vandroid T3C ⭕ Jual cepat perlu duit Tab Advan Vandroid T3C Specification OS : Android 4.2 CPU : Cortex A7 quard Core 1.2GHz RAM : 1 GB Internal :8 GB Camera : Dual Camera (Front 3.0 Mega, Back 8.0 Mega) Display : 10.1 Screen Fr...

  • Ipad Mini 4 Grey "128 GB" (Wifi Only) Pemakaian 6 Bln "Masih Garansi" - Bekasi K
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 1, 2023 5200000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 Grey "128 GB" (Wifi Only) Pemakaian 6 bln "Masih Garansi" ⭕ Ipad Mini 4 Grey 128 GB Wifi Only Awal Pembelian : 27 Juli 2016 Penggunaan Keseharian : Nonton Youtube, Browsing, nge-Game sekali-kali. Kondisi Ipad : 99% lik...

  • Advan Tablet T2C - Jakarta Timur
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 1, 2023 280000.00 Rp.

    Advan Tablet T2C ⭕ Minus gak da kardus dan masih segel wifi only cod sekitaran cakung Nomor telepon ✆ 08511629124 South Pesisir, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab3 8in T311 - Jakarta Timur
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Desember 31, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab3 8in T311 ⭕ Misi gan ane mau jual samsung galaxy tab3 8in T311.kondisi 95%hnya lcet di bezel dkit yg lain normal tdk ad kendala klengkapan fulset ori samsung.minat hub rian jatinegara jaktim Nomor telepon ✆ 08138025198 Mentawai Isl...

  • Asus Zenpad C170CG 3G - Tangerang Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Desember 31, 2022 800000.00 Rp.

    Asus Zenpad C170CG 3G ⭕ Dual SIM (GSM-GSM) Jaringan 2G GSM dan jaringan 4G LTE Luas layar 7 inches Multitouch up to 10 point touch Teknologi layar IPS LCD Capacitive touchscreen, 16 M colors Sistem operasi Android OS v5.0 (Lollipop) Chipset Intel Ato...

  • Galaxy Tab A6 With S PEN Lengkap Di Jamin - Jakarta Barat
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Desember 31, 2022 2960000.00 Rp.

    Galaxy tab A6 with S PEN lengkap di jamin ⭕ Jual galaxi tab A6 with S PEN 10.1 INC. Smua lengkap. Di jamin 100 persen. Masih garansi. Di utamakan yg mw Cod pagi ini . Masih mulus smua. 4G. Ram 3 internal 16 . Kelengkapan ok smua. Smpe kartu garansi m...

  • TAB Advan T2G Wifi Only Normal(baca Dulu) - Tangerang Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Desember 31, 2022 240000.00 Rp.

    TAB advan T2G wifi only normal(baca dulu) ⭕ Bismillah Djual ne tab advan wify only cuma buat game ja.udh terisi game Layar 7inci Kndsi : nrmal jaya lcet pemakaian ja wjar Kelengkpn : tab n carger Hrga : 300rb nett pas Buat yg minat serius ja bsa hbg ...

  • Samsung Galaxi Tab 2 Layar 10,1 Inc Kondisi Normal Dan Fullset Body 98% Mulus Harga Sudah Net Boss C
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Desember 30, 2022 1360000.00 Rp.

    galaxi tab 2 layar 10.1 inch (putih) ⭕ Samsung galaxi tab 2 layar 10,1 inc kondisi normal dan fullset body 98% mulus harga sudah net boss cod daerah denpasar minat hubungi nomor diprofil Nomor telepon ✆ 08129746315 Pariaman, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)