4280000.00 Rp. Ipad Mini 4 Grey 16 Gb - Jakarta Selatan Pasaman

Published date: Agustus 17, 2020
  • Lokasi: Pasaman, West Sumatra, Indonesia

ipad mini 4 grey 16 gb


⭕ barang baru nih gan baru di pake 3 hari boleh di chek sendiri klo gak percaya gan yaa


Nomor telepon ✆ 08519206510

Pasaman, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung E5 Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - September 14, 2020 800000.00 Rp.

    samsung e5 wifi only ⭕ samsung e5 wifi only (gak ada sinyal) hp mulus cuma minus gak ada sinyal nya sama bezel nya gelupas sedikit 1.000.000 net wa : pin : cod pondok ranji Nomor telepon ✆ 08151500203 Sawahlunto, West Sumatra

  • L Enovo Tab 2 A7-30 Lolipop - Malang Kota
    Tablet - - September 14, 2020 760000.00 Rp.

    L enovo tab 2 a7-30 Lolipop ⭕ Mulus Fullset no minus TT/BT ajukan. hubungi via WA : 08.5250394480 Nomor telepon ✆ 08277895476 South Solok, West Sumatra

  • Advan S4a Minus Bleng Putih Kl Di Cas.abis Ganti Lcd Tc - Jakarta Timur
    Tablet - - September 14, 2020 60000.00 Rp.

    advan s4a minus bleng putih kl di cas.abis ganti lcd tc ⭕ misi gan ane mau jual advan s4a minus putih kl di cas.abis servis ganti lcd sm tuc nya.dan tombol nya ada tapi udah gak pungsi.cod wali kota jakarta timur.harga net 75 rb Nomor telepon ✆ 08791...

  • Advan X7 Mulus Lengkap Harga Nettt - Sleman Kab.
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - September 13, 2020 4000000.00 Rp.

    Advan x7 mulus lengkap harga nettt ⭕ Dijual Advan tab x7 mulus no minus lengkap harga nett COd condong catur Nomor telepon ✆ 08878659997 Payakumbuh, West Sumatra

  • Advan S4p Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - September 11, 2020 240000.00 Rp.

    Advan s4p fullset ⭕ Advan s4p fullset 512mb, kitkat, 4inch 400rb Suramadu +6283856568282 / D5AC698A Nomor telepon ✆ 02151033936 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Lazy Pod Tablet - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - September 11, 2020 44000.00 Rp.

    lazy pod tablet ⭕ SPESIFIKASI : - Bisa menjepit tablet dari 7-10 inchi - Ada 4 jepitan menjadikan tablet anda lebih aman - Terbuat dari bahan material besi aluminium yang kokoh - Bisa menjepit semua jenis Tablet Anda cod stasiun sudimara / pasar jomb...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Inc (P5100). - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - September 11, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc (P5100). ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc,(P5100).Kondisi masih mulus,cuma ada bekas hardcase Flip aja. Kelengkapan unit Tab sm charger aja.. Nomor telepon ✆ 08281612342 Tanah Datar, West Sumatra

  • Asus Nexsus 7 Inc Ram 1GB Memmory 32GB Sim Card Minus Dikit - Jakarta Barat
    Tablet - - September 10, 2020 480000.00 Rp.

    asus nexsus 7 inc ram 1GB memmory 32GB sim card minus dikit ⭕ mau lego tablet asus nexsus nih gan.minusnya batangan dan ada pocel di 2 sudut kesing. hp normal gan.bisa di test sampe pusing. game ada sekitar 50 an bisa pakai sim card apa saja.jaringan...

  • Tab Advan E1C Pro Muluss - Jakarta Utara
    Tablet - Agam (West Sumatra) - September 8, 2020 380000.00 Rp.

    Tab Advan E1C pro muluss ⭕ Nomor telepon ✆ 08594334618 Agam, West Sumatra

  • Tab Adavan T2e. - Bandung Kab.
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - September 8, 2020 160000.00 Rp.

    tab adavan t2e. ⭕ punten... barangkali ada yg minat mau jual tab! daripada ga kepake tab advan t2e batang tanpa charger. mesin normal! minus tombol volume tidak ada tp bisa langsung dari screen. lokasi kopo margahayu Nomor telepon ✆ 08798416239 Padan...

  • Samsung Tab S2 Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - - September 7, 2020 3120000.00 Rp.

    samsung tab s2 mulus ⭕ ane mau jual samsung tab s2 . mulus 97%an . sisanya bekas pemakaian doang . kelengkapan full ada .batre masih bagus . minat bisa WA atau tlp ke nomer di atas Nomor telepon ✆ 02137474008 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Samsung Tab 3V - Medan Kota
    Tablet - - September 7, 2020 680000.00 Rp.

    samsung tab 3V ⭕ tab 3V mulus 98%minus charger aja selebihnya nya ada semua minat Nomor telepon ✆ 08969009147 Pasaman, West Sumatra

  • Jual Cepat Tab Advan. Vandroid T3C - Banjarbaru Kota
    Tablet - - September 7, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual cepat Tab Advan. Vandroid T3C ⭕ Jual cepat perlu duit Tab Advan Vandroid T3C Specification OS : Android 4.2 CPU : Cortex A7 quard Core 1.2GHz RAM : 1 GB Internal :8 GB Camera : Dual Camera (Front 3.0 Mega, Back 8.0 Mega) Display : 10.1 Screen Fr...

  • Samsung Core 2 Dous - Bekasi Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - September 6, 2020 680000.00 Rp.

    samsung core 2 dous ⭕ charger. minus pemakaian. normal. boleh tt ma j1ace. Nomor telepon ✆ 08948111824 Solok, West Sumatra

  • Ipad I/II Original Kartu Dan Wifi - Bandung Kota
    Tablet - - September 6, 2020 600000.00 Rp.

    ipad I/II original kartu dan wifi ⭕ ready ipad 1 dan 2 original kartu dan wifi hrg mulai 750 sd 1.650 COD BATAM TOP 100 jodoh batam RAFFASYA BATAM masuk pintu 3 kanan atm lalu belok kanan. posisi ditengah menghadap ramayana jrg bdg up ongkir 150 Loka...

  • Galaxy Tab A6 With S PEN Lengkap Di Jamin - Jakarta Barat
    Tablet - - September 4, 2020 2960000.00 Rp.

    Galaxy tab A6 with S PEN lengkap di jamin ⭕ Jual galaxi tab A6 with S PEN 10.1 INC. Smua lengkap. Di jamin 100 persen. Masih garansi. Di utamakan yg mw Cod pagi ini . Masih mulus smua. 4G. Ram 3 internal 16 . Kelengkapan ok smua. Smpe kartu garansi m...

  • Tab Tablet Lenovo S5000 Garansi Resmi Full Set Seperti Baru Like New - Semarang Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - September 3, 2020 960000.00 Rp.

    tab tablet lenovo s5000 garansi resmi full set seperti baru like new ⭕ Jual tab tablet lenovo s5000 Seperti baru Like new No lecet No dent Barang mulussss banget Istimewa Spesifikasi Lcd 7inch Memori 16gb Camera 5mp autofocus Cpu quad core 1.2ghz cor...

  • Tab / Tablet Huawei Mediapad S7-301U - Bekasi Kota
    Tablet - - September 2, 2020 440000.00 Rp.

    Tab / Tablet Huawei Mediapad S7-301U ⭕ Jual Tab / Tablet Huawei Mediapad Model: S7 - 301u Spesifikasi: Layar 7 IPS, Ram 1gb, internal 8gb, Processor dual core, Camera belakang 5mp depan 1,3mp, android 4.0 ICS, bisa buat tlp - sms - video call, USB OT...

  • Ipad Mini 1 16GB - Jakarta Timur
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - September 2, 2020 1520000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16GB ⭕ Kondisi normal, fisik 97% pemakaian, baterai awet, belum pernah servis, warna hitam, memory 16GB, icloud aman, spek lengkap cek google Kelengkapan hp, charger, softcasing Tidak terima barter/tuker tambah Minat bisa wa/sms Lokasi CO...

  • Tablet X7 Plus Fullset Orisinil RAM 1GB - Surakarta Kota
    Tablet - - September 1, 2020 600000.00 Rp.

    Tablet X7 plus fullset orisinil RAM 1GB ⭕ Jual Tab Advan X7 Plus ada lampu blitsnya di kamera depan, RAMnya jg sudah 1GB lumayan canggih COD SKRG. Nomor telepon ✆ 08792634753 West Pasaman, West Sumatra

  • Tabley Movimax 7inch - Surabaya Kota
    Tablet - - September 1, 2020 40000.00 Rp.

    Tabley movimax 7inch ⭕ Jual tabley movimax matot habis jatuh. cocok buat kanibalan. Cod jatim expo surabaya Nomor telepon ✆ 03165832347 Pasaman, West Sumatra

  • Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold Second - Jakarta Utara
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - September 1, 2020 4640000.00 Rp.

    Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold second ⭕ Dijual Ipad Air 2 Wifi 64 GB Gold. ***Bonus Smart Cover *** pemakaian kurang lebih 2 tahun. Dijual karena ane beli ipad pro. Kondisi fisik 95% mulus bisa dicek di fotonya. No COD. Nomor telepon ✆ 02165044644 Bu...

  • Tab Advan Mulus Mati Jati Tuba2 - Jakarta Timur
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Agustus 31, 2020 1600003.20 Rp.

    tab advan mulus mati jati tuba2 ⭕ masih mulus gan tab advan ram 1gb bln lana beli jstoh dr bangku ga mau gidup lg, toskrim retak akibat jatoh ane jual ajs gan ni 200 mulus masih Nomor telepon ✆ 08515355234 West Pasaman, West Sumatra

  • Kondisi Normal Mulus Batangan Hp Aj
    Tablet - - Agustus 31, 2020 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ kondisi normal mulus batangan hp aj Nomor telepon ✆ 08144188530 Solok, West Sumatra

  • Ipad Mini 2 128GB Retina Wifi Celluler 4G - Jakarta Selatan
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Agustus 31, 2020 3680000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 128GB Retina Wifi Celluler 4G ⭕ Bismilla Asslm sy mau menjual ipad mini 2 128gb retina wifi celluler 4G LTE Mulus Kelengkapan fullset icloud aman ios 9 harga 4.600.000 nett minat 08#577#26#99#520 cod jatipadang, warung buncit, pejaten, ke...

  • Advan Ane Mau Saya Jual Buat Main Anak Ente Ni - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 30, 2020 320000.00 Rp.

    Advan ane mau saya jual buat main anak ente ni ⭕ Jual cepet butuh uang buat bayar Kostan nego boleh Nomor telepon ✆ 02168070281 Solok, West Sumatra

  • Jual Galaxy Tab 3 - Bandung Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Agustus 29, 2020 800000.00 Rp.

    jual galaxy tab 3 ⭕ jual galaxy tab batangan normal apa adanya...minus dus...ketinggalan taiwan Nomor telepon ✆ 08892601616 Bukittinggi, West Sumatra

  • Tab Advan Wifi Only.normal - Jakarta Pusat
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Agustus 29, 2020 280000.00 Rp.

    tab advan wifi only.normal ⭕ bismillah jual ajja tab advan wifi only.udh lama gk dipakai.kond 90% masih layak pake.nego alus cod season city.thank Nomor telepon ✆ 08533229354 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Tab Lenovo Idea1000 Murah - Jakarta Utara
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Agustus 28, 2020 480000.00 Rp.

    Tab lenovo idea1000 murah ⭕ Jual Tab Lenovo IdeaA100-F Wifi Only Ram 1 Gb Bisa Buat Tlpn Tapi Lewat Aplikasi dan Wifi Kondisi nomal pemakaian pribadi Minus layar depan pecah 1 garis tapi ga ngaruh sama sekali dengan TC dan LCD nya Cuman Luar.Nya Doan...

  • Jual Hp Tp Mito Dua Kartu - Banjarbaru Kota
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Agustus 28, 2020 240000.00 Rp.

    jual hp tp mito dua kartu ⭕ Jual tp mito ada minus nya di ces tdak bisa jual mutah saja hp saja tadak ada yang lain jual mrah minat tlpn dua kartu Nomor telepon ✆ 08784887982 Pasaman, West Sumatra

  • Evercros A54 Lengkap - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Agustus 28, 2020 232000.00 Rp.

    Evercros a54 lengkap ⭕ siapa cpat dia dpt .. cod tluk tiram drat minat hub 089650222850 Nomor telepon ✆ 08827928749 West Pasaman, West Sumatra

  • Galaxy Tab 2 GT P3100 - Temanggung Kab.
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Agustus 28, 2020 540000.00 Rp.

    Galaxy tab 2 GT P3100 ⭕ monggo agan dan sista. dijual galaxy tab 2 GT P3100 sinyal H+ memori 16 gb kondisi segel, normal dan siap pakai kelengkapan tablet, cas, kabel data, dosbook untuk game maupun kerja sangat ok harga Rp 675.000,- nego alus cod. t...

  • Jual Tab Samsung Note 8 GT-N5100 - Depok Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Agustus 25, 2020 1200000.00 Rp.

    jual tab samsung note 8 GT-N5100 ⭕ jual tab samsung note 8 GT-N5100 muluss. 8 inch tablet+cas. nego bensin cod menyesuaikan Tlf/sms o8l 28o l43 448 Nomor telepon ✆ 08952443834 Padang, West Sumatra

  • Tab Samsung 10.1 Inch 32GB Mulus No Minus - Kediri Kota
    Tablet - - Agustus 25, 2020 1000000.00 Rp.

    Tab Samsung 10.1 inch 32GB mulus no minus ⭕ Dijual Tab Samsung 10.1 inch 32GB mulus no minus.. Lengkap fullset Sudah terpasang anti gores juga Dan bonus hardcase jika tdk nawar Minat serius Tlp/sms/wa/bbm/line No Hp 085.633.464.46 Pin D001B175 Bisa c...

  • Ipad Mini 1 16Gb Wifi Cellular Batangan Charger Aja - Bandung Kota
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Agustus 25, 2020 1920000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16Gb wifi cellular batangan charger aja ⭕ Kondisi fisik mulus no dent no lecet apik pake flip cover gan Minus dus ilang pindah rumah kayanya kebuang deh jd cuma charger aj yg ada Ex resmi ibox, semua normal iOs juga masih 8 , blom d upgra...

  • Ipad Mini 3 32gb Cell Wifi Gold Fullset Murah Bandung - Pemalang Kab.
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Agustus 24, 2020 1880000.00 Rp.

    Ipad Mini 3 32gb Cell Wifi Gold Fullset Murah Bandung ⭕ IPAD MINI 3 RETINA 32GB CELL WIFI TERMURAH FULLSET BANDUNG KETERANGAN : -kondisi : 96% MULUSSSSSSSSS -fungsional : 100% lancar aman belom pernah ada masalah DIJAMIN -kelengkapan : FULLSET -bekas...

  • IPAD 2 Cellular Dan Wifi 64GB Mulus Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Agustus 24, 2020 2200000.00 Rp.

    IPAD 2 Cellular dan Wifi 64GB Mulus Fullset ⭕ Ipad 2 Wifi Celular 64 GB. Kondisi Mulus 99%, semua fungsi sangat normal. icloud aman tinggal masukkan apple id baru. Kelengkapan Full Set. Ada Dus, IPAD 2, Charger, Sim Ejector, dan Kitab-Kitab. Dapat Bo...

  • Asus Google Nexus 7 8gb Wifi Only - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 24, 2020 480000.00 Rp.

    Asus Google Nexus 7 8gb Wifi only ⭕ Assalamualaikum dijual tablet Asus Google Nexus 8gb Wifi Only, spesifikasi lengkapnya bisa langsung googling dulu beli baru dari US kondisinya dulu pernah jatuh, jd ada bekas dent di pojok atas (foto ke-4) dan laya...

  • For Sale Galaxy Tab S2 Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Agustus 24, 2020 4000000.00 Rp.

    For Sale Galaxy Tab S2 Mulus ⭕ dijual samsung tab S2 8 mulus terawat.. tidak ada gores dan masalah apapun.. garansi SEIN 4 bln lg.. tidak pernah servis atau rusak.. tidak ada goresan..masih seperti baru.. pemakai langsung bukan konter.. bagi yg minat...

  • Samsung Galaxy Tab3 8in T311 - Jakarta Timur
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Agustus 24, 2020 1280000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab3 8in T311 ⭕ Misi gan ane mau jual samsung galaxy tab3 8in T311.kondisi 95%hnya lcet di bezel dkit yg lain normal tdk ad kendala klengkapan fulset ori samsung.minat hub rian jatinegara jaktim Nomor telepon ✆ 08138025198 Mentawai Isl...

  • Samsung Tab 3V Lengkap Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Agustus 24, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3V lengkap mulus ⭕ Jual samsung tab 3V HITAM lengkap kondisi normal .. Bezzel 99% muluss.. Pemakaian cewek jadi terawat baterai awet ,layar 7 inch ,cocok buat games. Kelengkapan : hp ,cassan ,kotak ,headset , Harga net ! Nomor telepon ✆ 0...

  • Ipad 2 64gb Batangan - Jakarta Utara
    Tablet - - Agustus 23, 2020 1680000.00 Rp.

    ipad 2 64gb batangan ⭕ ipad 2 64GB batangan + headfree + charger kondisi 100% normal kondisi fisik 89% lecet pemakaian bukan bagian layar harga sudah murah ,yang nego keras ga perlu repot hubungi saya . COD di Pantai indah Kapuk ,Pluit ,Daan Mogot No...

  • Ipad 32 Gb (Wifi) Bagus Dan Terawat. Batere Awet. - Palembang Kota
    Tablet - - Agustus 23, 2020 920000.00 Rp.

    Ipad 32 Gb (Wifi) bagus dan terawat. Batere awet. ⭕ Ipad 32 Gb (Wifi) bagus dan terawat. Batere awet. Segera hubungi O857O9694424. Siapa cepat dapat.... Nomor telepon ✆ 08196133781 Agam, West Sumatra

  • Tab Advan T1e Jual Cepat - Depok Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Agustus 23, 2020 360000.00 Rp.

    tab advan t1e jual cepat ⭕ gan and sis ane mau jual tab kesayangan ane neh. soalnya mau nambahin beli hp lgi. kondisi normal and lanjay. spek liat aj di mbah google minus tutup sim card aj gak ada. kelengkapan charger,softcase and unitnya. minat bisa...

  • Samsung Tab 3 8Inch Siap Pakai Fullset - Palembang Kota
    Tablet - - Agustus 23, 2020 1080000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8Inch siap Pakai Fullset ⭕ Permisi Lor ane nak tawak ke Samsung Tab 3 8 Inch fullser siap pake tanpa ada kendala tidak ada minus paling lcet pemakaian aja gan tidak ada kerusakan... bagi yg berminat bsa cod seputaran lebong siaran simpa...

  • Samsung Tab 3 Sm-t111 - Bogor Kab.
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Agustus 22, 2020 719200.00 Rp.

    samsung tab 3 sm-t111 ⭕ dijual aja gan samsung tab 3 7in warna putih fullset udah bisa pake kartu sim&slot micro sd jaringan H+ kondisi normal lancar blm pernah service baterai awet pemakaian wajar.minus lecet bekas pemakaian aja&charger ori nya rusa...

  • Samsung Tab S2 Black 8 Like New - Sukabumi Kab.
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Agustus 21, 2020 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 black 8 like new ⭕ samsung tab s2 4g lte 8 inc 3gb ram 32gb storage like new 99% harga bisa nego, butuh uang segera. call aja atau wa +60194129496 Nomor telepon ✆ 08834081450 Sawahlunto, West Sumatra

  • Ipad Mini 4 Grey "128 GB" (Wifi Only) Pemakaian 6 Bln "Masih Garansi" - Bekasi K
    Tablet - - Agustus 20, 2020 5200000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 Grey "128 GB" (Wifi Only) Pemakaian 6 bln "Masih Garansi" ⭕ Ipad Mini 4 Grey 128 GB Wifi Only Awal Pembelian : 27 Juli 2016 Penggunaan Keseharian : Nonton Youtube, Browsing, nge-Game sekali-kali. Kondisi Ipad : 99% lik...

  • Apple IPad Mini 3 16GB Gold (Garansi 2 Bulan) - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 18, 2020 3200000.00 Rp.

    Apple iPad Mini 3 16GB Gold (Garansi 2 Bulan) ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 2 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7.9 inci - iCloud tidak terkunci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chi...

  • Advan T3-a Layar 10inc Siap Pakai Batangan - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 18, 2020 480000.00 Rp.

    Advan t3-a layar 10inc siap Pakai batangan ⭕ Jual advan t3asiap pakai batangn+carger lecet pemakaian harga bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08983865634 Bukittinggi, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 T-211 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 18, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 t-211 ⭕ numpang lapak modal samsung tab 3 t-211 mau cari barteran sm hp 4g ram2 ane siap nambah tergantung hp nya.NO SMS Nomor telepon ✆ 08555658292 Payakumbuh, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 - Agam Kab.
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - Agustus 18, 2020 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 ⭕ samsung tab 2 p3100. wrn putih. lengkap kotak dan charger. msh mulus blm pernah bongkar. harga 750rb nego. kosong815tiga371limabelas91. cod medan. Nomor telepon ✆ 08984241288 South Solok, West Sumatra

  • Samsung TAB 3 T-211 Mulusss - Sleman Kab.
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Agustus 17, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung TAB 3 T-211 Mulusss ⭕ barang masi mulus gan lecet minim pemakaian terawat semua berfungsi dengan normal touch screen, suara, wifi, batre semua oke ga perna di oprek2 atau d service cuma minus kabel charger.. kepala charger orinya masi ada kel...

  • Ipad 2 16Gb Wifi Selluler (BT) - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Agustus 15, 2020 1320000.00 Rp.

    ipad 2 16Gb wifi selluler (BT) ⭕ dijual ipad 2 16Gb selluler kondisi normal lecet pemakaian kelengkapan hp aja icloud aman banget sistem semua normal saya kasi harga 1.650.000 alamat jogjatronik mall lantai UG no 59 Triple X Phoneshop Nomor telepon ✆...

  • Galaxy TAB 3 V Original - Jakarta Pusat
    Tablet - - Agustus 15, 2020 1080000.00 Rp.

    Galaxy TAB 3 v original ⭕ Silahkan gan sist baca dulu dengan jelas sebelum Deal. buat yang serius, samsung galaxy TAB 3 V kondisi seken ukuran layar 7 inc warna putih kamera depan dan belakang ram 1gb internal 8gb mau tau lebih jelas spesifikasi sila...

  • Tab Advan E1c Pro - Tangerang Kota
    Tablet - - Agustus 14, 2020 400000.00 Rp.

    Tab advan e1c pro ⭕ Tab advan e1c pro pemakaian anak main game,kondisi normal jaya batre awet dual gsm kelengkaan tab+carger aja mau di mahar 500nego lokasi poris minat wa aja Nomor telepon ✆ 03902080544 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Tab Advan T1j Btg - Bandung Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - Agustus 14, 2020 360000.00 Rp.

    tab advan T1j btg ⭕ gan sya mau jual hp tab advan nya tab lancar jaya siap pakai.minus ada bercak biru atas kanan ama ttup kartu ga ada bonus silikon kondom.yg lain nya normal.minat dtg aja lgsg ke pajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell pa...

  • Samsung Galaxy Tab 1 P 1000 White Murah - Jakarta Barat
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Agustus 14, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 1 P 1000 White Murah ⭕ jual Samsung Galaxy Tab 1 P1000 White Kondisi 90% lecet pemakaian Batre Awet..Layar Jernih Bening Ex Garansi Resmi Sein..Masih Segel Kelengkapan Hanya +Unit Tab + Pala Charger + Kabel data Harga 750rb nett Hu...

  • IPad 4 16GB Second - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Agustus 14, 2020 2640000.00 Rp.

    iPad 4 16GB second ⭕ dijual iPad 4 16GB Barang mulus No minus Kotak + kitab2 nya masi ada ICloud aman Spek liat di mbah google ^_^ Harga 3juta300ribu,- Masih bisa nego Di jual karna butuh uang cepat No barter Di jual bagi yg serius Nomor telepon ✆ 08...

  • Advan T3E+ White Like New - Sleman Kab.
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Agustus 14, 2020 680000.00 Rp.

    Advan T3E+ white like new ⭕ Jual tablet advan T3E+ Layar 10 mantep buat ngegame hehe. Kondisi mulus semua seperti baru. Terawat ex pemakaian ibu ibu. Lengkap semua ada. Cod condong catur Nomor telepon ✆ 03164587566 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)