1000000.00 Rp. Ipad 1 64 Gb All Gsm Jaringan 3g Fulset - Jakarta Selatan Nduga

Published date: Januari 10, 2023
  • Lokasi: Nduga, Papua, Indonesia

ipad 1 64 gb all gsm jaringan 3g fulset


⭕ di jual ipad 1 layar 10 in belom ada kamera jaringan masi 3g minusnya bazel samping ada yg penyok batre super awet mesin supernormal minat cod jaksel pondok labu aaja wa only
089*526*243*918


Nomor telepon ✆ 08535658726

Nduga, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab S 8.4 Tab Cas Mulus Murah Saja - Surabaya Kota
    Tablet - Asmat (Papua) - Februari 5, 2023 1760000.00 Rp.

    samsung tab s 8.4 tab cas mulus murah saja ⭕ jual samsung tab s 8.4 kelengkapan tab sama cas aja. normal jaya mulus 95 an jual nett saja sesuai kondisi minat sms atau wa 0838.3974.1175 thanks Nomor telepon ✆ 02139391464 Asmat, Papua

  • Huion Giano WH1409 Wireless Pen Tablet - Batam Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Februari 4, 2023 1880000.00 Rp.

    Huion Giano WH1409 Wireless Pen Tablet ⭕ untuk spek bisa googling aja ya gan kondisi masih mulus banget, baru pakai 3 bulan, dan jarang banget dipakai juga. alasan jual mau ganti yang buat beginner aja gan, salah beli, terlalu advance buat ane yang n...

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Puncak (Papua) - Februari 4, 2023 3200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus ⭕ Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus Pol Kondisi fisik 99,9 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakai...

  • Ipad 4 Murah Apa Adanya - Bandung Kota
    Tablet - Jayapura (Papua) - Februari 4, 2023 800000.00 Rp.

    ipad 4 Murah apa adanya ⭕ jual cepat gan masih dalam rangka closet sale ane nemu ipad 4 yang stuck di logo apple dari tanya-tanya sana sini ada masalah di konektor chargernya so silahkan yang butuh buat kanibal sparepart atau yang tau buat benerin. b...

  • Tablet Beyon Ada Minus.. - Bandung Kota
    Tablet - Yalimo (Papua) - Februari 4, 2023 160000.00 Rp.

    Tablet beyon ada minus.. ⭕ Jual tablet.. Minus kartunya ga kebaca sama konektor usb copol.. Jual seadanya.. Kelengkapan hp dan charger saja.. Lokasi kircon Nomor telepon ✆ 08184777229 Yalimo, Papua

  • Tab Nexian NK A7500 Mulus Normal Fullset - Bekasi Kota
    Tablet - Jayapura (Papua) - Februari 4, 2023 440000.00 Rp.

    Tab Nexian NK a7500 mulus normal fullset ⭕ permisi gan silahkan nih mungkin ada yg minat atau sayang anak yg lg butuh tab tuk game ,tlp, dll kondisi sangat istimewa . kelengkapan fullset: unit, dusbuku, chager silahkan yg minat merapat kermh Nomor te...

  • Samsung Tab 2 P3100 - Semarang Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Februari 3, 2023 440000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ Assalamualaikum.... misi gan ane mau jual samsung tab 2 p3100 udah pake kartu jaringan 3g ram 1gb internal 16gb kel. Komplit cuma ninggal hetset barang mulusss jilus terawat belakang e msih ada plastik pkoknya kondisi 99% MINUS ...

  • Ipad Air 2 Wifi 16 GB Gold (Istimewa) - Bandung Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 2, 2023 6000000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Wifi 16 GB Gold (Istimewa) ⭕ Ipad Air 2 16GB - Mulus - Fullset - Lightning to VGA Adapter Apple - Case Logitech AnyAngel - Tempered Glass - Garansi Ibox sampai Oktober 2017 - tidak ada minus - COD Bandung Nomor telepon ✆ 02152975027 Mamber...

  • Ipad 3 Apple A1430 64G (second) - Jakarta Pusat
    Tablet - Nduga (Papua) - Februari 1, 2023 2800000.00 Rp.

    Ipad 3 Apple A1430 64G (second) ⭕ Spesifikasi teknis iPad Apple a1430 secara lengkap adalah sebagai berikut : Jaringan : GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE Dimensi unit : 241.2 x 185.7 x 9.4 mm Berat unit : 662 gram Jenis kartu : Micro-SIM (iPad Apple 3 ...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Wifi Mulus - Sukabumi Kab.
    Tablet - Jayapura (Papua) - Februari 1, 2023 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 wifi mulus ⭕ unit+casan barang mulus 90% 1jt nego minat serius mangga cod warungkondang Nomor telepon ✆ 08579215307 Jayapura, Papua

  • Samsung Tab 3 Ram 1gb - Makassar Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Februari 1, 2023 760000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Ram 1gb ⭕ Utamakan Membaca Samsung Tab 3 7 inch Type SM-T211 Batangan Pakai Kartu Masih 3G Ram 1gb Internal 16gb Normal Baterai Tahan Sekali Dipakai main Game. Minus : Hilangmi Karet Penutup Kartunya dan lecet pemakaian. Nego Dikit Diua...

  • Cari Tablet Gan .mito .advan .evercoss Merapat. Dana 350.sampai 400 - Jakarta Barat
    Tablet - Keerom (Papua) - Januari 31, 2023 320000.00 Rp.

    cari tablet gan .mito .advan .evercoss merapat. dana 350.sampai 400 ⭕ btuh sekarang juga soalnya mau bawa pulang kampung Nomor telepon ✆ 08781583146 Keerom, Papua

  • Tab Advan T2f Wifi No Sim - Medan Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Januari 31, 2023 240000.00 Rp.

    tab advan t2f wifi no sim ⭕ dijual tab advan wifi no sim batangan kondisi sehat siap pakai minat call Nomor telepon ✆ 08312872760 Puncak Jaya, Papua

  • Tab Advan T2g 7 Inch Minus - Denpasar Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - Januari 30, 2023 240000.00 Rp.

    tab advan t2g 7 inch minus ⭕ tablet Advan t2g WiFi only minus tc/touchscreen nya pecah.. selain itu normal semua Harga bisa nego. Atau bisa tt/bt HP Android/apa saja asal cocok. Terimakasih.. Nomor telepon ✆ 08337485858 Deiyai, Papua

  • Samsung Tab 2 Murah - Jakarta Pusat
    Tablet - Tolikara (Papua) - Januari 30, 2023 600000.00 Rp.

    samsung tab 2 murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08856821972 Tolikara, Papua

  • Cari Hp Tablet Mati Rusak - Semarang Kota
    Tablet - Asmat (Papua) - Januari 30, 2023 40000.00 Rp.

    cari hp tablet mati rusak ⭕ hp/tablet mati/rusak sgl merk sgl kondisi.buat kanibalan..punya bnyk mlh beneran..lgsung dtang kealamat ni..brumbung rt5 rw3 mranggen..sms no respon...no cod gk sempet..tnks Nomor telepon ✆ 08993281196 Asmat, Papua

  • Samsung Tab S Lkp Mulus Sekali 4gLte - Surabaya Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Januari 29, 2023 1960000.00 Rp.

    samsung Tab S lkp mulus sekali 4gLte ⭕ kondisi lkp mulus semua berfungsi normal, dan batray jg masih bagus. bs tt dan bs bayar pakai card. udah 4gLte. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus.jam 10...

  • Tab Samsung Galaxy V - Balikpapan Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Januari 29, 2023 960000.00 Rp.

    Tab samsung galaxy v ⭕ Samsung galaxy V masih mulus kamera mantap 8 mp wabcam 2 mp batre masih awet yg minat bisa segera cod gan,,, Nomor telepon ✆ 08875816194 Puncak Jaya, Papua

  • Samsung Tab S 2 ( 9.7 Inc) GOLD Garansi Resmi - Bandung Kota
    Tablet - Asmat (Papua) - Januari 29, 2023 3420000.00 Rp.

    Samsung Tab s 2 ( 9.7 inc) GOLD garansi resmi ⭕ Jual Samsung Tab S2 (9.7 inc) .. warna Gold mulus.. barang normal banget... spek dasyat... keren abiiZzz... COD : Didaerah buah batu / BKR atau RS LIMIjati Nomor telepon ✆ 08895651928 Asmat, Papua

  • Ipad 1 St. Gen Wifi Cellular 32 Gb Good Condition - Surakarta Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - Januari 29, 2023 2000000.00 Rp.

    Ipad 1 St. Gen Wifi Cellular 32 Gb Good Condition ⭕ Batangan Good Condition, Silahkan Tawar Harga Cocok Angkut, Silahkan WA Nomor telepon ✆ 03161747460 Nduga, Papua

  • Samsung V3 No Minus Lengkap Lancar Jaya - Banjarbaru Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 29, 2023 800000.00 Rp.

    samsung v3 no minus lengkap lancar jaya ⭕ samsung galaxy v3 warna hitam. no minus. lengkap. lancar jaya. harga di atas adl net. di jamin pian tdk kecewa dgn hpnya. minat sms/wa no saya. terima kasih Nomor telepon ✆ 08543502164 Mamberamo Jaya, Papua

  • IPad Mini 3 Warna Gold - Pati Kab.
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 28, 2023 1600000.00 Rp.

    IPad mini 3 warna Gold ⭕ iPad mini 3 warna Gold 128 G siap pakai Nomor telepon ✆ 02158050168 Mamberamo Jaya, Papua

  • JUAL CEPAT Ipad Air 2 64gb Wifi Only - Bandung Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Januari 28, 2023 4960000.00 Rp.

    JUAL CEPAT Ipad Air 2 64gb wifi only ⭕ Kondisi: Body : MULUS PISANNNNN 95% udah di pakein case dari awal Battery : Tahan lama bos Icloud tinggal out Imei akur semua udah dikasih case LOGITECH Dijamin PALING MURAH tapi GA MURAHAN, harga pasaran masih ...

  • Tablet Advan E1c Pro - Semarang Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Januari 28, 2023 280000.00 Rp.

    tablet advan e1c pro ⭕ kondisi normal batangan..mnus tutup sim card Nomor telepon ✆ 08586969601 Supiori, Papua

  • Asus Zenpad C 7.0 Mulus Banget - Semarang Kota
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Januari 28, 2023 680000.00 Rp.

    Asus zenpad C 7.0 mulus banget ⭕ di jual hp zenpad klgkpan fulset kondisi normal segel mulus banget no minus udah ada sofcase juga jaringan 3g HSDPA layar 7 inch sim 2 harga 850 net Nomor telepon ✆ 08823708585 Biak Numfor, Papua

  • Ipad 3 64gb Only Wifi - Cimahi Kota
    Tablet - Yalimo (Papua) - Januari 28, 2023 1280000.00 Rp.

    ipad 3 64gb only wifi ⭕ masih mulus baterai awet kuat game only casan Nomor telepon ✆ 08278941932 Yalimo, Papua

  • Android Imo Tab X5 - Semarang Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 28, 2023 200000.00 Rp.

    android imo tab x5 ⭕ kelengkapan tab+dus+cas. minuse cuma kamera tdk konek. tdk segel. yg lannya normal. pin D6464966 Nomor telepon ✆ 08958811967 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tablet Advance E1c Pro - Bandung Kota
    Tablet - Asmat (Papua) - Januari 27, 2023 400000.00 Rp.

    tablet advance e1c pro ⭕ normal tablet advan e1c pro jual apa adanya minat cod langsung ditempat ,bbm D4C175AA or WA Nomor telepon ✆ 08113661490 Asmat, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 3 7.0 - Bandung Kota
    Tablet - Puncak (Papua) - Januari 27, 2023 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7.0 ⭕ Barang jarang dipakai kondisi fisik 98% mulus TFT capacitive touchscreen Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean) upgrade ke Kitkat Internal 16 GB, 1 GB RAM microSD, up to 64 GB Li-Ion 4000 mAh battery Nomor telepon ✆ 08164720622 Pu...

  • Samsung Tab 2 P3100 - Bekasi Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - Januari 27, 2023 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ jual samsung tab 2 p3100 hp+cas, minus hanya tutup sim memori copot, mesin lanjay pakaian sehari2 ... udh bisa pake kartu jaringan H+ ram 1/16gb maen game no ngelag.. jual 850rb nego atau cari spek diatas.a siap nambah utamakan ...

  • IPad Air 2 64Gb Gold Cellular Wifi BATANGAN Mulus Garansi Blom Aktif - Bandung Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Januari 27, 2023 5200000.00 Rp.

    iPad Air 2 64Gb Gold Cellular Wifi BATANGAN Mulus Garansi Blom Aktif ⭕ iPad Air 2 64Gb Gold Batangan Dus ketinggalan di luar kota Garansi blom aktif Resmi Singapore ( bukan barang rekondisi ato furbished ) Kondisi 99% Mulus Like New Kelengkapan full ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Dijual Murah Dng Sim Card - Jakarta Pusat
    Tablet - Nabire (Papua) - Januari 27, 2023 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 dijual murah dng sim card ⭕ Samsung galaxy tab 2 bekas jual cepat dan murah Nomor telepon ✆ 08215234008 Nabire, Papua

  • Xiaomi Mi Pad Tablet Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 27, 2023 1600000.00 Rp.

    xiaomi mi pad tablet mulus ⭕ Komplit full set cod jakarta barat , bintaro hampir Tanpa lecet dan Mulus 97% internal memori 16G (sgt besar) Extrnal memory up 128G RAM 2G Screen 7,9 inch ( 2048x1536 pxl Full HD) Camera 8MP&5MP Full HD 1080p Wifi Blueto...

  • Evercoss AT8A Layar 8 Inchi - Medan Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Januari 26, 2023 559200.00 Rp.

    Evercoss AT8A Layar 8 Inchi ⭕ DI jual tab Evercoss AT8A Spesifikasi : Jaringan : GSM 900 / 1800 / 1900 – SIM 1 & SIM 2 / 3G HSDPA 900 / 2100 Layar : IPS Capacitive touchscreen, 16M colours 768 x 1024 pixels seluas 7.9 inch Dimensi : 200 x 135 x 9 mm ...

  • Ipad Mini 3 Retina 16gb Wifi Grs Resmi Ibox 8bln 100%perfect Like New - Bandung Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Januari 26, 2023 2396000.00 Rp.

    ipad mini 3 retina 16gb wifi grs resmi ibox 8bln 100%perfect like new ⭕ gan sis smartpeople, buat yg paham brg bagus nih gan gausah puter2 ga jelas mending yg pasti2 aja gan. ipad mini 3 wifi only silver pembelian ibox grs 8bln lagi ada faktur pembel...

  • Dijual Tablet 7 Inc Merek Imo - Bekasi Kab.
    Tablet - Merauke (Papua) - Januari 26, 2023 320000.00 Rp.

    dijual tablet 7 inc merek imo ⭕ tablet imo 7 inc minus charger, yg asli udah rusak jadi diganti yg baru, boxs masih ada. alasan dijual karena mau ganti yg lain. boleh nego asal wajar. Nomor telepon ✆ 08587165208 Merauke, Papua

  • Samsung Tab 3v Fullset Nominus - Surabaya Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Januari 26, 2023 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v fullset nominus ⭕ tab 3 v mulus get full set murah bu Nomor telepon ✆ 03996285394 Central Mamberamo, Papua

  • Asus Zenpad C7.0 ( Z170cg) 90% Mulus Bisa Tt Bt - Depok Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 26, 2023 720000.00 Rp.

    asus zenpad c7.0 ( z170cg) 90% mulus bisa tt bt ⭕ budaya kan membaca sebelum membeli bismillah langsung aja bos ane mau nawarin tab asus c7.0 masih mulus no cacat kondisi : 90% lancar jaya bisa di cek sepuasnya Batre tahan lama bisa seharian kalo di ...

  • Dijual TAB Samsung Galaxy 3 - Gianyar Kab.
    Tablet - Sarmi (Papua) - Januari 26, 2023 1760000.00 Rp.

    Dijual TAB Samsung galaxy 3 ⭕ Di jual TAB karena butuh uang bos..barang masih mulus.. Nomor telepon ✆ 08232317353 Sarmi, Papua

  • Tab GT P1000 / Tab 1 Fullset - Tangerang Kota
    Tablet - Asmat (Papua) - Januari 25, 2023 480000.00 Rp.

    Tab GT P1000 / Tab 1 fullset ⭕ Tab 1 Fullset masih mulus. normal... minus KL buat foto nunggu 30 detikan. yg lain normal semua cod : sekitar Karawaci Nomor telepon ✆ 08533483085 Asmat, Papua

  • Samsung Tab S2 9,7 RAM 3GB / ROM 32GB - Agam Kab.
    Tablet - Mappi (Papua) - Januari 25, 2023 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 9,7 RAM 3GB / ROM 32GB ⭕ Dijual. Samsung Tab S2 9,7 inchi Kondisi Fisik : Mulus 100% (Pemakaian Pribadi) Kondisi Mesin : Lancar 100% (tidak pernah bongkar / masih originil ) Spesifikasi : Silahkan Googling. Minus : Kotak (hilang) Dijua...

  • Ipad Mini Support 4G - Makassar Kota
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Januari 25, 2023 1920000.00 Rp.

    Ipad mini support 4G ⭕ Norml semua Lncar jaya Suplort 4g 16 gb Mntp pokokny Bisa tukad tmbh Nomor telepon ✆ 08796053273 Bintang Mountains, Papua

  • Samsung Not 8 Tablet - Jakarta Selatan
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Januari 25, 2023 720000.00 Rp.

    Samsung not 8 tablet ⭕ Misiii gaaan.mauu jual nih dgn kondisii minus pd konektor chrgr.button n retak rmbut pd bezel.juaal apa adanyaa yaa gaan tnpa chrger dusbukunyaa kmplit. Nomor telepon ✆ 08893604944 Bintang Mountains, Papua

  • Samsung Tab P1000 Mulus Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sarmi (Papua) - Januari 25, 2023 440000.00 Rp.

    samsung tab p1000 mulus lengkap ⭕ maaf bagi yg minat call/wa untuk sms g dbls hrg nego smp jadi kondisi nominussss bisa tlp,sms,bbm,wa,game dll google sndri trims semoga lancar jaya Nomor telepon ✆ 08973691480 Sarmi, Papua

  • Tab Mito Fanstasi Super Mulus 100% Garansi - Semarang Kota
    Tablet - Puncak (Papua) - Januari 25, 2023 560000.00 Rp.

    Tab mito fanstasi super mulus 100% garansi ⭕ Komdisi : -mulus 100% -full set/lengkap -ori sein -normal -garansi personal 1 minggu Minat whatsap aja suwun Nomor telepon ✆ 08885858671 Puncak, Papua

  • Jual Galaxy Tab A 6 SM-T285 - Bekasi Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Januari 25, 2023 1320000.00 Rp.

    jual galaxy tab A 6 SM-T285 ⭕ mulus..,selalu pakai silicone casing full sejak beli. semua normal... Nomor telepon ✆ 08122180927 Waropen, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 - Bantul Kab.
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Januari 25, 2023 440000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 P3100 ⭕ dijual samsung galaxy tab 2 P3100 kondisi mulus, tab +cas normal minus colokan hf nggak bisa, bbm, music, mic, camera semua lancar, udah terpasang TG lokasi bantul minat hub 089empat09empat19 Nomor telepon ✆ 08552502835 C...

  • Tab Advan T1J Plus Ram 1gb Lengkap - Balikpapan Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 24, 2023 600000.00 Rp.

    tab advan T1J plus ram 1gb lengkap ⭕ minat langsung tlp. PIN. alamat sungai ampal Jokotole 2 GG DEGAN no 62 Nomor telepon ✆ 03904035157 Mamberamo Jaya, Papua

  • Di Jual Tab Lenovo A8 Mix - Balikpapan Kota
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 24, 2023 1200000.00 Rp.

    Di jual tab lenovo a8 mix ⭕ Di jual tab lenovo a8 mix 8 inc windows 8 ram 2/64gb Nomor telepon ✆ 08812161966 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tablet Evercoss Matot(edisi Gak Ada Uang Buat Service) - Cimahi Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Januari 24, 2023 120000.00 Rp.

    tablet evercoss matot(edisi gak ada uang buat service) ⭕ mangga nu butuh tablet,masuk aja dulu. bbm Nomor telepon ✆ 08211781476 Yapen Islands, Papua

  • Tab E1c Jual Cepat Ram 1gb/8gb 3g - Denpasar Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Januari 24, 2023 280000.00 Rp.

    tab e1c jual cepat Ram 1gb/8gb 3g ⭕ tab e1c 3g touch screen eror sedikit bagian atas tp masih lancar jaya full set garansi masih ada BESERTA nota pembelian. Line : lucasnamora NEGOOO TIPIZZZZ YAA JONNN Nomor telepon ✆ 08132505906 Puncak Jaya, Papua

  • Dijual Samsung Tab 2 Normal Edisi BU - Surakarta Kota
    Tablet - Puncak (Papua) - Januari 23, 2023 560000.00 Rp.

    Dijual Samsung Tab 2 normal edisi BU ⭕ Nomor telepon ✆ 08965204802 Puncak, Papua

  • Samsung Tab SM-T211 16gb Masi Mulus Dan Blm Buka Segel - Depok Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - Januari 23, 2023 800000.00 Rp.

    samsung tab SM-T211 16gb masi mulus dan blm buka segel ⭕ permisi gan jual cepet aj nih.edisi bu samsung tab SM-T211 16gb..masi segel dan mulus kelengkapan hanya charger aj (charger oppo).utk spek lengkpny buka google aj harga nego halus no tt dan bt....

  • Samsung Galaxy Tab 2 Ram 3 Gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - Puncak (Papua) - Januari 23, 2023 2080000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 ram 3 gb ⭕ Kelengkapan dus kitab bonus flip cover asli samsung,mesin jaminan normal dan segel blm pernah bongkar Minus lecet pada sisi sis,hendset gak ada sm charger saya pake sendiri Nomor telepon ✆ 08129026863 Puncak, Papua

  • Tablet Advan Vandroid T2 Wifi Only Hitam - Palembang Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - Januari 23, 2023 240000.00 Rp.

    tablet advan vandroid t2 wifi only hitam ⭕ tablet merek advan tipe t2 wifi only warna hitam kondisi bagus no kendala jarang pakai. harga nego gan... Nomor telepon ✆ 08193961389 Deiyai, Papua

  • Ipad Mini 1 GSM 64GB - Bandung Kab.
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Januari 23, 2023 1560000.00 Rp.

    ipad mini 1 GSM 64GB ⭕ untuk poto via bbm aja gan yaaaa Nomor telepon ✆ 08867847468 Jayawijaya, Papua

  • Samsung Galaxy Tab A2016 Seperti Baru Garansi Panjang 4GLTE SMG - Semarang Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Januari 22, 2023 1480000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A2016 seperti baru garansi panjang 4GLTE SMG ⭕ Dijual samsung galaxy tabA2016 - fungsi 100% normal tanpa kendala - kondisi masih seperti baru tanpa lecet sedikitpun - kelengkapan original bawaan - spek : support 4G LTE Full HD play...

  • Samsung Tap 3 Lengkap,brg Mulus,mesin Lancar Jaya - Pekanbaru Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Januari 22, 2023 1280000.00 Rp.

    Samsung tap 3 lengkap,brg mulus,mesin lancar jaya ⭕ Nomor telepon ✆ 08836649957 Nabire, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM T211 - Sleman Kab.
    Tablet - Mimika (Papua) - Januari 22, 2023 552000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 SM T211 ⭕ Numpang jual tab kesayangan samsung galaxy tab 3 SM T211 7 inc, normal dan segel, ram 1 rom 16, bisa simcard dan mmc, kelengkapan batangan aja krn cas sy pke, bisa cb dicas dlu sy bwakan carger dan pb, lecet pemakian aj...

  • Samsung Tab2 P3100 Mulus Dan Carger - Medan Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - Januari 22, 2023 600000.00 Rp.

    samsung tab2 p3100 mulus dan carger ⭕ kondisi masih mulus,batre tahan,boleh cek sepuas nya,kelengkapan carger aja,kotak udah hilang,hrg 750 ribu nett,gak terima tukar tambah dan sebagai nya terima kasih Nomor telepon ✆ 08131502398 Deiyai, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)