680000.00 Rp. Ipad 1 Silver 64GB - Jakarta Selatan West Bandung

Published date: April 30, 2024
  • Lokasi: West Bandung, West Java, Indonesia

Ipad 1 silver 64GB


⭕ Network Technology
No cellular connectivity
Launch Announced 2010, January. Released 2010, March
Status Discontinued
Body Dimensions 242.8 x 189.7 x 13.4 mm (9.56 x 7.47 x 0.53 in)
Weight 680 g (1.50 lb)
SIM No
Display Type LED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
Size 9.7 inches (~63.3% screen-to-body ratio)
Resolution 768 x 1024 pixels (~132 ppi pixel density)
Multitouch Yes
Protection Scratch-resistant glass, oleophobic coating
Platform OS iOS 4, upgradable to iOS 5.1.1
Chipset Apple A4
CPU 1.0 GHz Cortex-A8
GPU PowerVR SGX535
Memory Card slot No
Internal 16/32/64 GB, 256 MB RAM
Camera No
Sound Alert types N/A
Loudspeaker Yes
3.5mm jack Yes
Comms WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band
Bluetooth v2.1, A2DP, EDR
GPS No
Radio No
USB v2.0
Features Sensors Accelerometer
Messaging iMessage, Email, Push Email, IM
Browser HTML (Safari)
Java No
- MP3/WAV player
- MP4/H.264 player
- Document viewer
Battery Non-removable Li-Po 6600 mAh battery (24.8 Wh)
Misc Colors Silver
Price group 7/10
Tests Display Contrast ratio: 776:1 (nominal)


Nomor telepon ✆ 08592961403

West Bandung, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Galaxy Tab 7+,segel.fungsi Normal 100%.camera Autofocus+flash - Surabaya Kota
    Tablet - Kuningan (West Java) - Mei 21, 2024 720000.00 Rp.

    galaxy tab 7+,segel.fungsi normal 100%.camera autofocus+flash ⭕ jual samsung tab 7+. kamera autofocus ada lampu flashnyakondisi fisik lumayan . masih enak dipandang. cuman aus dikit2 karena pemakaian wajarmesin sehat, mantapsemua fungsi dan fitur2 no...

  • Dijual Samsung Galaxy Tab
    Tablet - Cimahi (West Java) - Mei 21, 2024 800000.00 Rp.

    Dijual samsung galaxy tab ⭕ Samsung galaxy tab 3 Kondisi mulus, minus lecet pemakaian Tab+Charger Jl. Purwodadi Panam Nomor telepon ✆ 08811008821 Cimahi, West Java

  • Samsung Tab 3 Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - Cirebon (West Java) - Mei 20, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 lengkap ⭕ misi admin numpang lapak jual samsung tab 3 kesayangan ane... ane mau jual krn mau ganti yg lebih kecil...bingung kalo kegedean...hd kebanyakan main game... kelengkapan hp cas sama box dan kitab2... minus hf sama pemakaian aja...

  • Samsung Tab 2 P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Mei 19, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ barang msih mulus..wrna putih..klengkapan full set..normal jaya..barang bsa di cek spuasnya.bsa cod surabaya harga 1jt nego bensin...mkasih... Nomor telepon ✆ 08142110751 Bogor, West Java

  • 2nd Ipad3 64gb 4g Wifi Region Hongkong - Surabaya Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Mei 18, 2024 1800000.00 Rp.

    2nd ipad3 64gb 4g wifi region hongkong ⭕ ipad 3 64gb kondisi penyok 4 sisi tapi semua normal,layar sudah retina,gak pernah dibongkar,tinggal pakai saja,harga masih nego tapi tipis saja,MAAF TIDAK MELAYANI SMS Nomor telepon ✆ 08137610683 West Bandung,...

  • Samsung Tab 3v Ram 1gb - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Mei 18, 2024 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v ram 1gb ⭕ samsung tab 3v gan fullset minus headset aja.. noken lecet pmakaian bonus jellycase warna item jual 900000 cod karang b.lampung Nomor telepon ✆ 08524202916 Garut, West Java

  • Advan E1c Ram 1gb - Banjarmasin Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Mei 17, 2024 440000.00 Rp.

    advan e1c ram 1gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08287435299 West Bandung, West Java

  • Tab Note 8in Ram2gb N5100
    Tablet - Indramayu (West Java) - Mei 17, 2024 1000000.00 Rp.

    tab note 8in ram2gb n5100 ⭕ Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Cod surabaya sekitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ongkir Nomor telepon ✆ 08846359118 Indramayu, West Java

  • Djual Advan Tab Wifi Only Blm Pke Kartu Msh Lmayan Gan. Djual Bkn Rusak Atw Ancur Krn Dh Dgletakin D
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Mei 17, 2024 280000.00 Rp.

    Djual tab advan ex anak t2f wifi ⭕ Djual advan tab wifi only blm pke kartu msh lmayan gan. Djual bkn rusak atw ancur krn dh dgletakin d lemari. Tp dr pd gk kpake lok. Dumpit aj Nomor telepon ✆ 08322224477 Sukabumi, West Java

  • Jual Tab 4 Samsung GT-P6200 Murah - Gresik Kab.
    Tablet - Karawang (West Java) - Mei 16, 2024 880000.00 Rp.

    jual tab 4 Samsung GT-P6200 murah ⭕ hp tab samsung layar 7 inch plus barang msh mulus..normal dan siap pakai. butuh gan...bs nego Nomor telepon ✆ 08138830654 Karawang, West Java

  • I-Pad Mini 16 GB - Palu Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Mei 15, 2024 2120000.00 Rp.

    I-Pad Mini 16 GB ⭕ Jual Cepat I-Pad Mini 16GB. kondisi masih sangat Mulus, Hanya lecet pemakaian. support SIM Card dan Wifi, IOS Sudah diUpgrade ke Versi terakhir, pemakaian tangan pertama.. spesifikasi lainnya Silahkan cek Ke Mangge GOOGLE, Harga ma...

  • Galaxy Tab A6 Pen 10 - Malang Kota
    Tablet - Sumedang (West Java) - Mei 15, 2024 3440000.00 Rp.

    Galaxy Tab A6 Pen 10 ⭕ New, Color Black, Pen, 10 Nomor telepon ✆ 08994700933 Sumedang, West Java

  • Ipad Mini 2 Retina 32GB (Space Gray) WIFI Only - Jakarta Utara
    Tablet - Karawang (West Java) - Mei 14, 2024 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 retina 32GB (Space Gray) WIFI only ⭕ jual ipad mini 2 retina 32GB (Space Gray) Wifi only kondisi 95% mulus icloud aman fungsi ok ios masih 7 kelengkapan - dus - manual - kabel data - charger COD kelapa gading n cempaka mas *ga terima requ...

  • Touchsreen Ipad Mini 1,2,Ipad 2,3,4dll - Denpasar Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Mei 13, 2024 360000.00 Rp.

    touchsreen Ipad mini 1,2,Ipad 2,3,4dll ⭕ stok lcd+ Touchsreen nya ipad lcd Iphone lcd Sony Lcd Asus lcd xiaomi dll bisa ditunggu Nomor telepon ✆ 08323047017 Bandung, West Java

  • Tablet Advan Minus - Jakarta Pusat
    Tablet - Banjar (West Java) - Mei 13, 2024 120000.00 Rp.

    tablet advan minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08389313069 Banjar, West Java

  • Cari Tochscreen Asiafone Af939 - Tangerang Kota
    Tablet - Banjar (West Java) - Mei 13, 2024 120000.00 Rp.

    Cari tochscreen asiafone af939 ⭕ Dicari dicari. Yg jual tochscreen asiafone af939 Atau ada yg punya bekas,matot juga boleh. Yg penting layarnya aman. Klo ada langsung hub 0818x0660x5970 Nomor telepon ✆ 02157286507 Banjar, West Java

  • Mau Jual Cepat TAB ADVAN T1E Kondisi Bagus Lancar Lokasi Prumnas Sako - Palembang Kota
    Tablet - Purwakarta (West Java) - Mei 13, 2024 464000.00 Rp.

    Mau jual cepat TAB ADVAN T1E kondisi bagus lancar lokasi prumnas sako ⭕ AssalamualaikumMau jual cepat be gan tab advan T1E jaringan internet lancar 2 sim kartu. .no minus gan .kondisi lancar semua . btre awet. jual cepat aja krna mau ganti hp yg baru...

  • Samsung Tab 2 10" Inchi Komplit - Balikpapan Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Mei 10, 2024 1360000.00 Rp.

    Samsung tab 2 10" inchi komplit ⭕ Lengkap semua dengan kotaknya alamat Mt haryono rs siloam Nomor telepon ✆ 08164679025 Depok, West Java

  • Evercoss Tab AT8B - Malang Kab.
    Tablet - Ciamis (West Java) - Mei 9, 2024 480000.00 Rp.

    Evercoss Tab AT8B ⭕ evercoss tablet AT8B warna hitam pemakaian 2mingguan fullset normal no minus harga pass Nomor telepon ✆ 08124318333 Ciamis, West Java

  • Asus Fonepad 7 Tablet - Jakarta Selatan
    Tablet - Bogor (West Java) - Mei 9, 2024 640000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 Tablet ⭕ jual asus fonepad 7 fullset sampai ke nota penjualan, barang mulus 97% minus hanya casan pakai ori samsung lainnya normal, Cod di sekitaran ciganjur depok cibubur. Terimakasih Nomor telepon ✆ 02172826265 Bogor, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 Batang Mulus Murmer Siapa Cpat - Bandung Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Mei 9, 2024 712000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 batang mulus murmer siapa cpat ⭕ mangga samsung galaxy tab 3 nya batang normal segel mulus sisa pemakean aja siapa cepat aja gancod bdg kota .. hatga nett ya gan thx sukses selalu ... mangga samsung galaxy s4 mini nya fullset seg...

  • Kindle Paperwhite 3 2015 - Tangerang Kota
    Tablet - Cirebon (West Java) - Mei 8, 2024 1240000.00 Rp.

    kindle paperwhite 3 2015 ⭕ mau jual kindle paper white 3 2015 spek : - Higher resolution display (300 ppi) - Built-in adjustable light--read day and night - Capacity Storage 4GB - Screen size : 6 inch - Wifi harga nego tipis minat sms/tlp/WA siap kir...

  • Jual Tab Cross AT 1G Kondisi Normal Bekas Kelengkapan Unit Tab Ama Carger Aja Minat Cod Malang Kota
    Tablet - Bekasi (West Java) - Mei 8, 2024 400000.00 Rp.

    tab cross 7" unit+carger ⭕ jual tab cross AT 1G kondisi normal bekas kelengkapan unit tab ama carger aja minat cod malang kota aja. Nomor telepon ✆ 08114963027 Bekasi, West Java

  • Samsung Tab 2 Lengkap Edisi Lafleur - Bandung Kota
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Mei 8, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung tab 2 lengkap edisi lafleur ⭕ Misi gan ane mau jual samsung tab 2 warna putih edisi lafleur motif bunga barang masih rumayan mulus cuma lecet dipinggir2nya ama casing belakang biasa baret2 dikit barang masih normal semua gak ada kendala bisa ...

  • Samsung Galaxy Note 10,1 Inchi Kondisi Masih Mulus Sekali
    Tablet - Cirebon (West Java) - Mei 8, 2024 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10,1 Inchi Kondisi Masih Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual bo...

  • Ipad Air 2 Cell Wifi Gold 64gb Mulus - Tasikmalaya Kab.
    Tablet - Bogor (West Java) - Mei 7, 2024 2960000.00 Rp.

    ipad air 2 cell wifi gold 64gb mulus ⭕ ipad air 2 64gb gold mulus abis gan kelengkapan : ipadnya gan charger ipad kabel data sim ejector dll Nomor telepon ✆ 08272357489 Bogor, West Java

  • Tablet Asus Fonepad 8 2/16gb 3g - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Mei 7, 2024 1200000.00 Rp.

    tablet asus fonepad 8 2/16gb 3g ⭕ Ane mau jual/bt sama android yg speka sama gan,,, amunisi asus fonepad 8 spek singkat ram 2/16gb camera 5/2mp kondisi normal no kendala apapun,,, mahar 1,5 nego gan boleh bt sama android yg speka sama gan,,, minat hu...

  • Samsung Tab 2 Ada Dua Unit Baca - Makassar Kota
    Tablet - Subang (West Java) - Mei 6, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 2 ada dua unit baca ⭕ satu cas dua tab samsung tab 2 wifi only muluss samsung tab 2 pake kartu minus penutup kartu trlepasmi... harga 1,1 net butuh dana tdk di jual terpisah minat lgsung nelpon cod pengayoman Nomor telepon ✆ 08893469318 S...

  • Ipod Touch 6th Gen 64GB (Gold) BNIB - Jakarta Utara
    Tablet - Bekasi (West Java) - Mei 6, 2024 3120000.00 Rp.

    ipod touch 6th gen 64GB (Gold) BNIB ⭕ jual ipod touch 6th Gen 64GB (Gold) kondisi 100% baru (masih segel) garansi resmi apple 1 thn fullset - box - manual - handsfree - kabel data COD kelapa gading n cempaka mas Nomor telepon ✆ 08288527674 Bekasi, We...

  • SMS Yang Penting-penting Aja. KaLo Gak Penting Gak Akan Direspon. TeLpon Aja Supaya Lebih JeLasnya.
    Tablet - Sumedang (West Java) - Mei 6, 2024 1600000.00 Rp.

    TAB 2 10 INCH Terbagus dan Termurah Se-OLX ⭕ SMS yang penting-penting aja. kaLo gak penting gak akan direspon. teLpon aja supaya Lebih jeLasnya. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9... Nomor telepon ✆ 08219006835 Sumedang, West Java

  • Tab Evercoss Winner S3 Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Mei 5, 2024 480000.00 Rp.

    Tab evercoss winner S3 mulus segel ⭕ Tab evercoss winner S3 AT7F putih Lengkap Full set Mulus Segel Garansi Like new Ram 1 2 kartu Layar 7 Nomor telepon ✆ 08339216842 Bogor, West Java

  • IPad Air 2 128GB WiFi + Cellular - Banda Aceh Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Mei 5, 2024 7200000.00 Rp.

    iPad Air 2 128GB WiFi + Cellular ⭕ Barang kondisi baru dapat dari hadiah bank BRI dan diterima dengan kondisi sudah terbuka. Mungkin di cek kelengkapan sebelum pengiriman dari Jakarta. What’s in the Box: - iPad Air 2 - Lightning to USB Cable - USB Po...

  • IPad 2 Wifi Only 32GB, Kondisi Retak Layar Atas, Mesin Normal, Icloud Kosong, Nego Sampai Jadi
    Tablet - Kuningan (West Java) - Mei 4, 2024 1200000.00 Rp.

    iPad 2 32GB Wifi ⭕ iPad 2 Wifi Only 32GB, kondisi retak layar atas, mesin normal, icloud kosong, nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08777591343 Kuningan, West Java

  • I Pad Mini 4 64 Gb - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Mei 4, 2024 3760000.00 Rp.

    I pad mini 4 64 Gb ⭕ Dijual murah, nego. ipad mini 4 64 gb. barang bagus, minus kardus. Nomor telepon ✆ 08777678525 Indramayu, West Java

  • Tablet Advan S7 Quadcore + Android China Inew Batangan Apa Adanya - Bekasi Kab.
    Tablet - Cimahi (West Java) - Mei 3, 2024 280000.00 Rp.

    Tablet Advan S7 Quadcore + Android China inew batangan apa adanya ⭕ Permisi gan kali ini ane mau jual tablet + hp android china sekaligus 2 unit dan tidak dijual terpisah, berikut masing2 barangnya : 1. Tablet Advan S7 Quadcore kondisi hardware norma...

  • Ipad Air 32gb Black - Surakarta Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Mei 3, 2024 3360000.00 Rp.

    Ipad air 32gb black ⭕ ipad air 32gb resmi apple indonesia 4G lte barang mulus nota pembelian ada minat wa 082220747888 Nomor telepon ✆ 08131775458 Ciamis, West Java

  • Lenovo Tab 7" Ram 1gb - Palembang Kota
    Tablet - Cirebon (West Java) - Mei 3, 2024 560000.00 Rp.

    lenovo tab 7" ram 1gb ⭕ batangan.. minat ke konter aja.. PS mall Nomor telepon ✆ 08531015089 Cirebon, West Java

  • IPad Mini 3 [16GB, Gold, Garansi 2 Bulan Apple] - Medan Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Mei 3, 2024 3280000.00 Rp.

    iPad Mini 3 [16GB, Gold, Garansi 2 Bulan Apple] ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 2 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7.9 inci - iCloud tidak terkunci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - C...

  • Samsung Galaxy Tab S 8,4 Inc Gold - Jakarta Timur
    Tablet - Sumedang (West Java) - Mei 2, 2024 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S 8,4 inc gold ⭕ Jual Handphone kondisi normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori sama caharger sj bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08552824925 Sumedang, West Java

  • Samsung TAB 2.7 Inci - Binjai Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Mei 2, 2024 680000.00 Rp.

    samsung TAB 2.7 inci ⭕ jual cepat samsung TAB 2.7 inci cuma sama cas ja mesin msh sehat blh di test sepuas nya.. Ram 1 Gb dan internal 16 Gb hub 08 lima dua 60 tiga satu 94 satu tiga Nomor telepon ✆ 08526128170 Depok, West Java

  • Tab MITO T65 Fantasy Fullset Mulus - Bogor Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Mei 1, 2024 400000.00 Rp.

    Tab MITO T65 Fantasy fullset mulus ⭕ Permisi Gan FOR SALE TAB MITO T65 fantasy * Layar 7 * os lollipop * Ram 1GB,Room 8GB * dual sim 3g/H+ * Quadcore 1.2ghz * kamera 5/2 MP * Batre 2600 mAh KONDISI > FULLSET [smua ada] > GARANSI [msh aktip] > SEGEL S...

  • Samsung Tab 4 Cengkareng Jakbar - Jakarta Barat
    Tablet - Sumedang (West Java) - Mei 1, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung tab 4 cengkareng jakbar ⭕ Salam sejahtera. Ingin menawarkan Samsung tablet 4 dgn kode SM t231. spesifikasi detail bisa di intip disini http://m.gsmarena.com/samsung_galaxy_tab_4_7_0_3g-6250.php yang didapat dari transaksi ini..: Unit thablet ...

  • Di Jual Samsung Galaxi Tab 3 - Surabaya Kota
    Tablet - Majalengka (West Java) - April 30, 2024 960000.00 Rp.

    di jual samsung galaxi tab 3 ⭕ lagi butuh uang,di jual samsung tab 3,batang masi bagus 90%,di jual tablet sama cas aja.selama iklan masi di tayang kan,barang nya masi Nomor telepon ✆ 08121556843 Majalengka, West Java

  • Advan Androit Jual Cpat Segel Mulus - Semarang Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - April 29, 2024 480000.00 Rp.

    advan androit jual cpat segel mulus ⭕ sinyal 3G ram 1GB internal 8GB barang segel mulus josssssss Nomor telepon ✆ 08234961813 West Bandung, West Java

  • Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE Eks Pembelian Saudi - Surabaya Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - April 28, 2024 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE eks Pembelian Saudi ⭕ Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE Ram 1.5GB Internal 8GB Bisa ekspansi kartu memori Layar 7 inci bening Kamera 5MP Batere awet banget Sudah dapat Tempered Glass, Flipcase Dompet, dan Garskin Cas 2A Samsun...

  • IPad 3 16Gb Wifi Only - White Cakep Kali #Relaxponsel - Medan Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - April 28, 2024 3360000.00 Rp.

    iPad 3 16Gb Wifi Only - White cakep kali #Relaxponsel ⭕ KONDISI & SPEKSIFIKASI BARANG : - Kondisi Fisik Mulus 97% Masih Mulus - Kondisi hardware bagus tanpa cacat / minus / kerusakan - Fullset (Masih lengkap semua) - Wifi only - Layar 9.7 - Chipset A...

  • IPad Mini 4 Wi-Fi+Cellular 64GB. Baru 100%, Masih Terbungkus Rapi. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Sumedang (West Java) - April 28, 2024 6000000.00 Rp.

    iPad mini 4 Wi-Fi+Cellular 64GB. Baru 100%, masih terbungkus rapi. ⭕ Butuh cepat, Jual baru 100% Original, kondisi masih terbungkus plastik. Serius beli, please let me know. Nomor telepon ✆ 08828326330 Sumedang, West Java

  • Samsung Tablet Note 8 Mulus - Gianyar Kab.
    Tablet - Cirebon (West Java) - April 27, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung Tablet Note 8 Mulus ⭕ Kondisi mulus seperti di foto Fungsi all normal no minus Kelengkapan hp dan cas Bisa pakai kartu,telp dan sms Bisa cek sepuasnya saat COD Harga 1.500.000 nego Selama iklan ada barang ada Cod denpasar dan Gianyar Thanks N...

  • Samsung Tab P6800 - Surabaya Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - April 27, 2024 1000000.00 Rp.

    samsung tab p6800 ⭕ slm iklan tayang.barang blm laku monggo yg minat internal speck josss goglee ya gan.cod jln knjeran txk Nomor telepon ✆ 08969711097 Bogor, West Java

  • Tab Advan E1c+ White - Jakarta Timur
    Tablet - Cimahi (West Java) - April 27, 2024 280000.00 Rp.

    tab advan e1c+ white ⭕ dijual tab advan e1c+ tab minus layar bercak hitam dikit sama sim satu ga bisa yg lain nokendala phone nol lapan sembilan lima satu tuju sembilan tiga nol lima tuju lapan cod buaran plaza thanx Nomor telepon ✆ 08568838861 Cimah...

  • Samsung Galaxy Tab 4 T231 - Surabaya Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - April 26, 2024 1000000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 T231 ⭕ Samsung galaxy tab 4 7inch mesin segel normal 100%. Kelengkapan fullset Harga 1,250nett Nomor telepon ✆ 08842136785 Ciamis, West Java

  • Fonepad 8 Mulus - Banyumas Kab.
    Tablet - Sukabumi (West Java) - April 26, 2024 1040000.00 Rp.

    fonepad 8 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08941830526 Sukabumi, West Java

  • Samsung Galaxy Tab S 8,4inci - Semarang Kota
    Tablet - Garut (West Java) - April 26, 2024 1960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s 8,4inci ⭕ Samsung tab s Lengkap Mulus Lecet wajar dikit gan Normal Ram 3gb Internal 16gb bisa mmc Kameraf flash 8mp jernih Jaringan 4G lte Sidik jari Super amoled Harga 2450 Sms wa 085852904742 Tt bisa Nomor telepon ✆ 08776390057...

  • Wacom Intous Comic Cth490 - Makassar Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - April 25, 2024 1360000.00 Rp.

    Wacom Intous Comic Cth490 ⭕ Barang masih sangat mulus seperti baru, kelengkapan tas, dos, bahkan masih bergaransi resmi, di jual karena hampir tidak pernah d gunakan. Mau nego halus bahkan kasar juga boleh. Nomor telepon ✆ 03906179592 Indramayu, West...

  • Jual Tablet Advan Ready Bbm - Bandung Kota
    Tablet - Depok (West Java) - April 25, 2024 320000.00 Rp.

    jual tablet advan ready bbm ⭕ ass,misi gan sis mau jual tab advan kondisi masih bagus siap pake casan ada cuman dusny ga ada barangkali minat cod bisa d kondisikan mksih gan sis wasallam Nomor telepon ✆ 08984427787 Depok, West Java

  • Advan X7plus Sehat, Garansi Masi Ada Kitab2 Lengkap. Lecet Pemakain Ank2 Tpi Masi Terjaga. Barang Se
    Tablet - Ciamis (West Java) - April 24, 2024 440000.00 Rp.

    Dijual cepat advan x7plus ⭕ Advan x7plus sehat, garansi masi ada kitab2 lengkap. Lecet pemakain ank2 tpi masi terjaga. Barang sehat dan masi bagus. Minat hubungi Nomor telepon ✆ 08318382875 Ciamis, West Java

  • Acer Iconia Talk 7 - Jakarta Utara
    Tablet - Indramayu (West Java) - April 24, 2024 760000.00 Rp.

    Acer Iconia Talk 7 ⭕ yang sayang anak, tab iconia talk 7. barang gress baru blm pernah pakai,. untuk spek bisa liat langsung mbah google. minat langsung wa or ping me : D75A3154 Nomor telepon ✆ 08555040107 Indramayu, West Java

  • Samsung Note 8 Gt-n5100 Jual/tt Boleh - Palembang Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - April 24, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung note 8 gt-n5100 jual/tt boleh ⭕ Di jual samsung tab note 8 lancar jaya ada hp casan sama hadset ram 2gb nak tt boleh asal cocok mnat Nomor telepon ✆ 08238237255 Indramayu, West Java

  • Tab 3 Tipe T211 Gsm - Bekasi Kota
    Tablet - Subang (West Java) - April 23, 2024 1000000.00 Rp.

    Tab 3 tipe T211 Gsm ⭕ misi gan jual ni tab 3 samsung. lancar jaya..mulus krn dr baru pke flip cover. bezel gk ad yg kelopak. dus ada. cuman casan gk ad. lokasi harapan indah. Nomor telepon ✆ 08772405304 Subang, West Java

  • Advan E1c Pro Ada TV Nya - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - April 23, 2024 360000.00 Rp.

    Advan E1c Pro ada TV nya ⭕ kondisi normal tablet+cas halal dual simcard tp blm 3g Nomor telepon ✆ 08794140162 Bandung, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)