1680000.00 Rp. Ipad 2 Black 64GB Cellular Fullset Mulus Dan Segel - Agam Kab. Poso

Published date: Mei 7, 2024
  • Lokasi: Poso, Central Sulawesi, Indonesia

Ipad 2 Black 64GB Cellular Fullset Mulus dan Segel


⭕ Kondisi dan Spesifikasi
Kondisi hp Mulus
Mesin OK
Segel
Bisa Pake Simcard
Fullset
Layar 9.7
Internal memory 64GB
Dua Kamera

Silahkan baca dulu sebelum melakukan transaksi dengan kami:

-Maaf kami tidak melayani SMS.

-Harga yang tertera di semuanya adalah harga NETTO (no nego lagi).

-Kami tidak melayani transaksi secara online untuk menghindari segala bentuk penipuan yang sudah sering terjadi.

-Pembeli wajib datang ke toko.

-Barang yang kami jual semua adalah barang second, maka pembeli dapat mengecek sebelum melakukan transaksi di toko kami.

-Semua barang yang dijual di toko kami telah melalui proses pengecekan.

-Semua barang yang kami jual di adalah barang original 100%.

-Kami juga menerima tukar tambah handphone dengan harga tinggi.

-Kepuasan anda adalah tujuan kami.

-Minggu dan hari besar tutup.

Terima Kasih

VIC CELLULAR
Jln.Sekip no 25D depan apotik Global
Medan.

.


Nomor telepon ✆ 08211803641

Poso, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Santai Gan - Batubara Kab.
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 20, 2024 640000.00 Rp.

    jual santai gan ⭕ barang oke..lengkap ..buat yg serius aja ya gan bisa nego kok.. Nomor telepon ✆ 08186077443 Indragiri Hilir, Riau

  • Tab Advan Games+wi-fi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Mei 20, 2024 360000.00 Rp.

    Tab advan games+wi-fi only ⭕ Layar 10inch. buat game puasss. normal semua, batangan ya alias tab doang. bbm browsing dll bisa pake wi-fi . nego aluss, minat cht,tlp or wa. cari yg bnr2 serius. Nomor telepon ✆ 08949034727 Gayo Lues, Aceh

  • Samsung Tab 3 Galaxy Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 1000000.00 Rp.

    Samsung tab 3 galaxy mulus ⭕ Assalamualaikum Bismillah ane mau jual tab 3msh mulus.blm pernah diservice..kumplit dus.silahkan liat jadi enak.alamat dicibubur.kelapa dua wetan..makasih Nomor telepon ✆ 08991565376 Bone, South Sulawesi

  • Asus Fonepad K012 - Palembang Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Mei 20, 2024 640000.00 Rp.

    Asus fonepad k012 ⭕ Sale 2 buah tablet asus k012, pkean adk, kondisi apa adanya, yg ijo semua normal, kndala touch screen, yg putih layar touchscreen retak, gk bs buka menu, alasan jual, udah pnya yg baru, buka hrga 800rb nego, minat? Call me 0858405...

  • Tablet Asus Fonepad 8 - Sawahlunto Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 20, 2024 1040000.00 Rp.

    Tablet Asus Fonepad 8 ⭕ dijual tablet Asus Fonepad 8 yg minat bisa langsung chat aja tanpa perantara. soal harga bisa nego sampai deal. thanks ... Nomor telepon ✆ 02137546754 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Tablet Axioo PICOpad 7H Sepaket Keyboard Bisa Jadi Laptop Baru Hp Tab - Bandung Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Mei 20, 2024 520000.00 Rp.

    Tablet Axioo PICOpad 7H Sepaket Keyboard Bisa Jadi Laptop Baru hp tab ⭕ Dijual Cepat tablet Axioo 7H Sepaket Keyboard Bisa Jadi Laptop Baru Beli belum pernah pake alamat cikutra bandung line : alfycak hp/wa : kosong delapan dua dua satu sembilan dua ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 20, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 ⭕ terakhir ngga akan ane posting lagi. Galaxy Tab 2 10.1 (White). 1 juta Nett...! Tablet + Headset + Charger. Serius? langsung WA: 082213534731. CoD Serpong, thanks. Nomor telepon ✆ 08795150015 Sintang Regency, West Kalimant...

  • Samsung Tab SM-T211 16gb Masi Mulus Dan Blm Buka Segel - Depok Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - Mei 20, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab SM-T211 16gb masi mulus dan blm buka segel ⭕ permisi gan jual cepet aj nih.edisi bu samsung tab SM-T211 16gb..masi segel dan mulus kelengkapan hanya charger aj (charger oppo).utk spek lengkpny buka google aj harga nego halus no tt dan bt....

  • Samsung Galaxy Tab 10.1 3G/Wifie/16GB - Palembang Kota
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 20, 2024 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 10.1 3G/Wifie/16GB ⭕ barang masih mulus gan, langsung telpon bae wokay !!!! Nomor telepon ✆ 08128463066 Katingan, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Putih Mulus Batangan Normal - Depok Kota
    Tablet - Raja Ampat (West Papua) - Mei 20, 2024 800000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab 3 lite putih mulus batangan normal ⭕ hanya unit Tab 3 lite plus charger... dus dan buku ketinggalan di kampung tadinya beli buat anak tp anak gak cocok ... normal mulus jarang banget dipake....nyaris nampak seperti baru Nomor telep...

  • IPad Air 2 Wifi Cellular 64gb Gold Garansi Internasional - Jakarta Pusat
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Mei 19, 2024 4600000.00 Rp.

    iPad Air 2 Wifi Cellular 64gb Gold Garansi internasional ⭕ iPad Air 2 Wifi Cellular 64gb Gold Garansi internasional Kelengkapan fullset original - Kondisi fisik muluss 98% ada lecet kecil sangat tipis di atas tidak kelihatan jelas Lcd bening no white...

  • Tablet Aldo Epad Ram 1 Gb 3 G - Depok Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 19, 2024 580000.00 Rp.

    tablet aldo epad ram 1 gb 3 g ⭕ kondisi new gransi 1 tahun COD ambil di toko THE green Phone depok jembatan serong depok wa atau tlp Nomor telepon ✆ 08182156216 Pidie Jaya, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Warna Putih - Sleman Kab.
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 lite warna putih ⭕ Bismilah Silahkan dibaca dulu : # Saya mau numpang lepas Samsung galaxy tab 3 lite dengan kondisi warna space putih dengan kondisi mesin normal tanpa ada kendala sedikitpun bisa dicek sepuasnya. Masih segel bel...

  • Tablet Aldo T2 Layar 7 - Jakarta Pusat
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 19, 2024 640000.00 Rp.

    Tablet Aldo T2 layar 7 ⭕ Dijual tablet Aldo T2 layar 7 masih baru 100 % ,lengkap seperti di gambar,harga Rp.800.000,- nego dikit..! COD sekitar Tanah Abang. Nomor telepon ✆ 08963568281 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Ipad Mini 2 16gb Wifi Only Gress Normal Siap Pake Icloud Aman - Depok Kota
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 19, 2024 1520000.00 Rp.

    ipad mini 2 16gb wifi only gress normal siap pake icloud aman ⭕ dijual hp ipad mini 2 16gb gress normal siap pake icloud aman. semua fungsi masih normal. bisa agan cek sepuasnya di lokasi COD. kelengkapan * ipad * charger * soft case (bonus) ane jual...

  • Tab Evercoss Winner S3 Mulus Segel Layar 7" - Surabaya Kota
    Tablet - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 19, 2024 480000.00 Rp.

    Tab evercoss winner S3 mulus segel layar 7" ⭕ Tab evercoss winner S3 AT7F putih Lengkap Full set Mulus Segel Garansi Like new Ram 1 2 kartu Layar 7 Nomor telepon ✆ 08819670451 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Kondisi Masih Mulus Jarang Dipakai. Fullset - Balikpapan Kota
    Tablet - Sragen (Central Java) - Mei 19, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite Kondisi masih mulus jarang dipakai. Fullset ⭕ Galaxy Tab 3 Lite (Hijau Tosca) Nomor telepon ✆ 08289126239 Sragen, Central Java

  • Android Tablet 7 Inch Evercoss AT7J Ram 512 Dual Sim Normal - Bekasi Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 19, 2024 360000.00 Rp.

    Android tablet 7 inch evercoss AT7J ram 512 dual sim normal ⭕ tab dan carger saja, hub sms ya lokasi jatiasih bekasi Selatan, cod unisma, stasiun, terminal, bulak kapal, tol Timur, dsk, Nomor telepon ✆ 08859967998 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Beyond B717 BTAB2+ - Surabaya Kota
    Tablet - Majalengka (West Java) - Mei 19, 2024 260000.00 Rp.

    Beyond B717 BTAB2+ ⭕ Jual B.U Batangan Normal 2 simcard Jaringan HSDPA Nett Cod Surabaya Timur Call/sms : 081.515.216.564 Nomor telepon ✆ 08947318162 Majalengka, West Java

  • Samsung Tab Sm-t211 - Sleman Kab.
    Tablet - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 680000.00 Rp.

    samsung tab sm-t211 ⭕ Jual tab samsung.kondisi sangat well waris. ROM 16GB,RAM 1,5GB.ANDROID KITKAT. Spek lainya lihat google. Fisik lumayan mulus.terpasang screenguart.klngkpan unit tab,headset ori bawaan,dusbook. Minus charger rusak. Jual bu. 850rb...

  • Tab 2 Lenovo A7-20f Wifi Only - Yogyakarta Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Mei 19, 2024 500000.00 Rp.

    tab 2 lenovo a7-20f wifi only ⭕ Nomor telepon ✆ 08845532975 East Lampung, Lampung

  • Ipad 2 16GB Wifi+bisa Kartu - Palembang Kota
    Tablet - Aru Islands (Maluku) - Mei 19, 2024 1320000.00 Rp.

    ipad 2 16GB wifi+bisa kartu ⭕ kondisi barang msh bagus wifi dan kartu seluler bisa dipakai,kondisi casing lecet2 dikit sesuai pemakaian,kotak lengkap minus charger,jarang pakai,jual santai,klo minat serius bisa telp langsung dan COD alamat seberang u...

  • Windos Tablet Advan Mulus Jaringan H+ 10 Inchi - Makassar Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Mei 19, 2024 880000.00 Rp.

    windos tablet advan mulus jaringan h+ 10 inchi ⭕ windows tablet advan prosesor intel 10 inch spek : prosesor intel baterai 6000mah charger 2,5 ampere layar ips 10 inchi ram 1 internal 16 bisa micro sd jaringan h+ bisa keynoar mouse dll minat hub cepa...

  • Tablet Tablet 8 Inch - Bogor Kota
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Mei 19, 2024 280000.00 Rp.

    tablet tablet 8 inch ⭕ tablet 8 inch minus touchscreen Nomor telepon ✆ 02171320025 Sukabumi, West Java

  • Samsung Tab 3 7 Inc Hp Aja - Semarang Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Mei 19, 2024 680000.00 Rp.

    samsung tab 3 7 inc hp aja ⭕ jual samsung tab 3 kondisi mulus normal kelengkapan cuma hp aja serius langsung sms wa aja Nomor telepon ✆ 08782237671 Balangan, South Kalimantan

  • Samsung Tab 7 Plus Cantik Original Sehat Murah - Medan Kota
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - Mei 19, 2024 720000.00 Rp.

    samsung tab 7 plus cantik original sehat murah ⭕ jual samsung tab 7 plus + cas . cantik sehat . bisa diantar . cpt . tks Nomor telepon ✆ 08771399795 Asahan, North Sumatra

  • G-Tide Tab 7 Murmer - Bekasi Kota
    Tablet - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 19, 2024 280000.00 Rp.

    G-Tide tab 7 murmer ⭕ Jual tablet murah meriah, kondisi lengkap.. harga net, nawar no respons.. Makasih Nomor telepon ✆ 08959853048 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab S2 Batangan Halal Normal - Makassar Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Mei 19, 2024 2560000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Batangan Halal Normal ⭕ Batangan halal normal Serius langsung tlp/wa/line ID Line : gadgetkuu 0.8.2.3.9.3.3.9.1.2.0.8 tlp/wa Nomor telepon ✆ 08593525414 Samosir, North Sumatra

  • Hp Voice Tab Normal Minus. - Jakarta Timur
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 520000.00 Rp.

    hp voice tab normal minus. ⭕ misi gan ane mau jual hp voice tab 7 nih. barangnya norlmal tapi ada minusnya. minusnya kesing bagian atas retak dikit. tapi ga ngaruh sm perpormanya gan. minan wa aja ya bos. cod wilyah cipayung. harga nogo santay bos. N...

  • Samsung Galaxy A 8 S Pen Baru 4 Bulan Jalan - Bogor Kab.
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Mei 19, 2024 2240000.00 Rp.

    Samsung galaxy A 8 s pen baru 4 bulan jalan ⭕ Jual cepat barang kesayangan samsung galaxy A 8 with S pen, kondisi 90 % kayak baru no minus...baru 4 bulan jalan, garansi resmi...cod wilayah cibubur, cileungsi dan sekitarnya...harga net 2.800.000 ( sia...

  • Ipad 3 Wifi + 3G 16GB - Bogor Kab.
    Tablet - South Sorong (West Papua) - Mei 19, 2024 2160000.00 Rp.

    Ipad 3 wifi + 3G 16GB ⭕ Menjual Ipad 3 wifi+3G 16GB kondisi barang 90% Alasan di jual karena jarang di pergunakan untuk kondisi ipad tidak ada cacad masih mulus kerdus buku masih lengkap + charger Untuk info lebih lanjut bisa di WA ke no Nomor telepo...

  • Tablet Advan T2G Murmer - Jakarta Timur
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Mei 18, 2024 360000.00 Rp.

    Tablet Advan T2G murmer ⭕ Dijual aja nih tablet advan wifi only murmer, kondisi lengkap fullset masih ori semua, mulus abis, normal, lancar jaya, spek bisa intip di google, barang bagus, dijual karena jarang di pakai, utamakan Cod. Info lebih lanjut ...

  • Tablet Samsung Tab 3 Lite Murah - Medan Kota
    Tablet - Pati (Central Java) - Mei 18, 2024 680000.00 Rp.

    tablet samsung tab 3 lite murah ⭕ jual cepat tablet samsung tab 3 lite ram 1gb/8gb kamera terang cek google sehat semua hanya lecet pemakaian wajar jual karna ponakan mau beli tablet yg ram 2gb Rp.850.000 nego tipis kod padang bulan siapa cepat dia d...

  • Samsung Tab3v Hitam Jual Cepat - Jakarta Timur
    Tablet - Maybrat (West Papua) - Mei 18, 2024 640000.00 Rp.

    samsung tab3v hitam jual cepat ⭕ jual cepet, samsung tab3v warna hitam mulus segel 800ribu nett unit + charger *yg laen jngan di tanya cod penggilingan telp/sms O8 7tiga kali 6tiga kali 5ribu Nomor telepon ✆ 08778863950 Maybrat, West Papua

  • Samsung Tab4 Sm-231komplit Mulus - Kuningan Kab.
    Tablet - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 18, 2024 1480000.00 Rp.

    Samsung tab4 sm-231komplit mulus ⭕ Samsung tab4 sm-231 Spek liat aja di google NORMAL MULUS Lokasi kuningan timur Trusan luragung cibingbin alun2. Nomor telepon ✆ 08598979392 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Fullset Bening - Banjarmasin Kota
    Tablet - Gorontalo (Gorontalo) - Mei 18, 2024 840000.00 Rp.

    Samsung Tab 3v Fullset bening ⭕ Fullset no minus masih segel siap pakai lancar jaya masih bening maap nah haraga pass haja nah , mun manawar di lewati haja nah cod pom bensin belitung Nomor telepon ✆ 08515232760 Gorontalo, Gorontalo

  • PROMO! Garmin GPSMAP 2108 Plus - Tangerang Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Mei 18, 2024 17600000.00 Rp.

    PROMO! Garmin GPSMAP 2108 Plus ⭕ Physical & Performance Unit dimensions, WxHxD : 11.2x6.7x2.9(28.517.293 cm) Display size, WxH : 6.8x5.1, 8.4 Display resolution, WxH : 800 x 600 pixels Display type : SVGA display Weight : 3.1lbs(1.4kg) Maps & Memory ...

  • Advan Tablet I7 Ram 2GB Wandi Cell - Palembang Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Mei 18, 2024 920000.00 Rp.

    Advan Tablet I7 Ram 2GB Wandi Cell ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI Free Antigores kondisi barang baru Gan Layar 7inch Ram 2GB internal nya 8GB Jaringan 4G Harga yang di ini harga Prom...

  • Mobile Wifi Andromax Smartfreen4G - Jakarta Utara
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 18, 2024 176000.00 Rp.

    mobile wifi andromax smartfreen4G ⭕ Dijual cepat nego halus,Masi mulus GA ada kendala,ber garansi,lengkap kabel data, dus. cod area Kemayoran,cempaka putih,cempaka mas dan sunter bisa Line,WA/sms Nomor telepon ✆ 08566901182 Pangkal Pinang, Bangka Bel...

  • Samsung Tab 10.1" Note Pen Wifi Only Cod Kalibata - Jakarta Selatan
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 1320000.00 Rp.

    samsung tab 10.1" note pen wifi only cod kalibata ⭕ samsung note pen 16gb ram 2gb wifi Only cod kalibata Nomor telepon ✆ 08787525526 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Asus Zenpad C7 Slim.merah.mulus.garansi 4bln - Bandung Kota
    Tablet - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 18, 2024 620000.00 Rp.

    Asus Zenpad C7 Slim.merah.mulus.garansi 4bln ⭕ Misi gan numpang jual tablet asus zenpad C7 merah.mulus.garansi 4bln.siap pake lancar jaya.kondisi normal mulus ga ada minus kelengkapan dus ama casan.beli dari baru bon pembelian ada gan.batre tahan lam...

  • Dijual Tab 3V Hitam - Makassar Kota
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 18, 2024 960000.00 Rp.

    Dijual Tab 3V hitam ⭕ dijual cepat tab 3V lengkap minat hub O8I 34OO 9O4 29 Nomor telepon ✆ 03167043904 Katingan, Central Kalimantan

  • IPad Air 128GB Silver Cell + WiFi Second Mulus Garansi Panjang - Bandung Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 18, 2024 4360000.00 Rp.

    iPad Air 128GB Silver Cell + WiFi Second Mulus Garansi Panjang ⭕ || بسم الله الرحمن الرحیم || | Jual Lagi Nih iPad Second Berkualitas Ga Pake Macem-Macem Dijamin Aman After Sales atau Keluhan Setelah Membeli Diutamakan Karena Bergaransi Personal | | ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 (10,1 In) - Jakarta Pusat
    Tablet - Jambi (Jambi) - Mei 18, 2024 1520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 (10,1 in) ⭕ harga nego..barang 100persen mulus.komplit ane kasih bonus capdase lumayan gan / sist.buat browseran atau games batre awet.minat hub : Nomor telepon ✆ 08859604542 Jambi, Jambi

  • Asus Fonepad 7 FE171CG 2 / 16 New Resmi Murah ! - Jakarta Timur
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Mei 18, 2024 1280000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 FE171CG 2 / 16 new resmi murah ! ⭕ simple efektif cepat langsung wa aja gan mau share2 tanya jawab minta foto ane ladenin semuaaa KONDISI : + new dan segel +ready warna gold aja very limited stock KELENGKAPAN: + fullset gan GARANSI: + ...

  • Advan Barca 7inci - Medan Kota
    Tablet - Tomohon (North Sulawesi) - Mei 18, 2024 400000.00 Rp.

    advan barca 7inci ⭕ Nomor telepon ✆ 08387689067 Tomohon, North Sulawesi

  • ASUS Zenpad C 7.0 P01Y (Z170CG) Mumer - Boyolali Kab.
    Tablet - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 18, 2024 720000.00 Rp.

    ASUS Zenpad C 7.0 P01Y (Z170CG) Mumer ⭕ ram 1 gb internal 8 gb dual sim bekas pemakaian cewek + dus + bonus flip case tanya2 dulu boleh Nomor telepon ✆ 08782713622 Southwest Maluku, Maluku

  • Jual Chuwi Hi8 Pro Second Malang - Malang Kota
    Tablet - Tual (Maluku) - Mei 18, 2024 1120000.00 Rp.

    Jual Chuwi Hi8 Pro Second Malang ⭕ Assalamualaikum Wr Wb Misi agan aganwati semua ane mau numpang jualan nih Chuwi Hi8 Pro Second Kondisi normal, lancar Kelengkapan: - Tablet - Charger - Dus - Manual Cuma 1.400.000 aja gan, bisa nego tipis2 kok gan B...

  • Evercoss Winner Tab S3 At7z Mulus - Agam Kab.
    Tablet - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 18, 2024 440000.00 Rp.

    evercoss winner tab s3 at7z mulus ⭕ permisi juragan. mau jual tablet evercoss winner y3. kelengkapan hp & carger. mesin aman & lancar. semua fitur berfungsi secara normal. os lolipop. ram 1 gb. harga net... nego no respon. cod maju bersama letda sujo...

  • Dijual Tab 3 T311 8inchi Ram 1,5/16 Elegant - Pekanbaru Kota
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Mei 18, 2024 1200000.00 Rp.

    dijual tab 3 t311 8inchi ram 1,5/16 elegant ⭕ dijual santai tab 3 T311 8inchi, bisa di upgrade LTE ram 1,5/16 spek gahar no lelet, batrey tahan lama 4450. biar puas cek aja mbah google. cas&hp bonus silikon minus lecet pemakaian. nego tipis no sadis ...

  • Jual Tab Advan T2F Apa Adanya 170 Nego Ampe Jadi - Tangerang Kab.
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 18, 2024 136000.00 Rp.

    Jual tab Advan T2F apa adanya 170 nego ampe jadi ⭕ Jual apa adanya tab batangan, minus lcd minta diganti tapi tc aman, speker mati. Klw pake hedset bisa..minat hubungi ke nomor user profil...cod pasarkemis, jatake cikupa dan sekitarnya. Nomor telepon...

  • Tab Advan T1x Pro Minus - Cimahi Kota
    Tablet - Takalar (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 200000.00 Rp.

    tab advan t1x pro minus ⭕ jual tab Advan minus lcd pecah mau ganti lcd males cuma 300k.. sya beli 1 jta.. unit & dusbook aja.. minat hubungi profil user ajh Nomor telepon ✆ 08129736452 Takalar, South Sulawesi

  • Blackberry Playbook 32gb - Palembang Kota
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 18, 2024 400000.00 Rp.

    blackberry playbook 32gb ⭕ minus == layar kena segaris wifi only unit casan sarung tab 32gb 5300mah 5mpHD 1080p pass 500rb Nomor telepon ✆ 08894742412 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Tablet Advan T3c Warna Putih Full Set - Madiun Kota
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 480000.00 Rp.

    tablet advan t3c warna putih full set ⭕ tablet advan t3c warna putih full set kondisi bagus ada case warna pink masih utuh kabel charger pernah ganti berminat hubungi wa 087753998191 , sms/telp 085230640520 Nomor telepon ✆ 08515273880 Sinjai, South S...

  • Ipad Mini 2 White - Malang Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Mei 18, 2024 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 2 white ⭕ Ipad mini 2 16gb hpcas mulus segel Nomor telepon ✆ 08865159523 Sabang, Aceh

  • Galaxy Tab S Mulus - Cimahi Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Mei 18, 2024 2160000.00 Rp.

    Galaxy Tab S Mulus ⭕ Jual Galaxy tab S 8.4, kondisi mulus terawat. Kelengkapan lengkap + flip cover ori samsung harga nego dikit saja iklan masih ada, barang masih ada minat sms/telp/wa cod cimahi Nomor telepon ✆ 08887855865 South Lampung, Lampung

  • Ipad Mini 4 16gb Wifi Only Gold Bandung - Bandung Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Mei 18, 2024 4320000.00 Rp.

    Ipad mini 4 16gb wifi only gold bandung ⭕ iPad Mini 4 16GB Wifi Only Grey Brand New In Box (BNIB) Jaminan barang asli 100% Garansi resmi Apple Store Garansi bisa diterima di seluruh apple store resmi Indonesia Harga nego silakan hubungi penjual LINE:...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Like New Garansi 2bln Pake - Semarang Kota
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 18, 2024 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 like new garansi 2bln pake ⭕ Samsung Galaxy Tab a2016 komplit normal mulus 99% garansi Desember 2017 layar 7inc ram 1.5 kamera 2/5mp jaringan 4G lte batre awet 4000 mah harga nett aj 1.750 minat hub kosongdelapanlima 803 118...

  • Tab Evercoss Dual Kartu Gsm Jaringan 3G Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - Garut (West Java) - Mei 18, 2024 520000.00 Rp.

    tab evercoss dual kartu gsm jaringan 3G mulus ⭕ jual cepat tab evercoss udh bisa nelpon dan pakek dua kartu gsm jaringan 3G. kamera belakang 8mp, depan 5mp layar 7 inc. kondisi 99% msihh mulus dan fullset di jual karna lgi bu. maharin 650 nego smpek ...

  • Jual Cepat B.u Samsung Galaxy Tab 3 Vlte - Surabaya Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Mei 18, 2024 600000.00 Rp.

    jual cepat b.u samsung galaxy tab 3 vlte ⭕ jual cepat minus pemakaian dan layar kaca seperti di foto lainya normal kelengkapan tab aja negoooo gan Nomor telepon ✆ 08966106456 Balangan, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)