2040000.00 Rp. Ipad Mini 1 16gb Normal - Jakarta Timur Mesuji

Published date: Agustus 11, 2021
  • Lokasi: Mesuji, Lampung, Indonesia

Ipad mini 1 16gb normal


⭕ misi gan..
Kondisi handphone
normal body mulus
belum di bongkar
semua masih berfungsi
dan dijamin original

siap COD.call/sms


Nomor telepon ✆ 08234513573

Mesuji, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 2 || 16 Gb || Cell&wifi || 4G - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 15, 2021 2560000.00 Rp.

    Ipad mini 2 || 16 Gb || cell&wifi || 4G ⭕ Langsung aja ya gan, simple efektif cepat KONDISI : + masih ok gan 98% muluss semua fungsi normal +belum pernah di bongkar , dijamin + icloud dll aman KELENGKAPAN: + fullset gan + Bonus Keyboard Bluetooth...

  • Mito T720 Gsm Normal Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 13, 2021 440000.00 Rp.

    mito T720 gsm normal mulus ⭕ kondisi hp normal hp cas minat call sms harga nego deal siap.dikirim jne atau cod.sekitar jakarta terutama jakarta barat dan pusat. makasi . Nomor telepon ✆ 08272085060 East Lampung, Lampung

  • HTC Shift Clio Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - South Lampung (Lampung) - September 12, 2021 1600000.00 Rp.

    HTC Shift clio normal ⭕ HTC shift normal 100% layar bagus touch screen casing 90% Windows vista sebelah kanan tersedia touchpad bisa buat SMS tersedia wifi ram 1gb ada kamera depan batree normal kisaran 1-2 jam selebihnya SPEK silahkan cek google rp....

  • Samsung Tab 3 T211 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - September 11, 2021 920000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 bisa tt ⭕ lengkap segel normal dan mulus pemakean wa saja jgn sms Nomor telepon ✆ 08217224754 Way Kanan, Lampung

  • Ipad Air 2 Cell Wifi Gold 64gb Mulus - Tasikmalaya Kab.
    Tablet - Metro (Lampung) - September 9, 2021 2960000.00 Rp.

    ipad air 2 cell wifi gold 64gb mulus ⭕ ipad air 2 64gb gold mulus abis gan kelengkapan : ipadnya gan charger ipad kabel data sim ejector Nomor telepon ✆ 08545035928 Metro, Lampung

  • Ipad1 64GB Second - Denpasar Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - September 8, 2021 960000.00 Rp.

    ipad1 64GB second ⭕ Nomor telepon ✆ 08785442169 Pesawaran, Lampung

  • Dijual Tablet : Asus Zenpad 8,0 Processor Quad Core 1.2 Ghz Cortex A5 64bit Ram 3gb Memori Intrnl 32
    Tablet - North Lampung (Lampung) - September 7, 2021 1720000.00 Rp.

    asus Zenpad 8.0 Z380KL masih garansi mulus full set ⭕ dijual tablet : Asus Zenpad 8,0 processor quad core 1.2 ghz cortex A5 64bit Ram 3gb memori intrnl 32GB kamera dpn ... Nomor telepon ✆ 08799507942 North Lampung, Lampung

  • Touchscreen Tablet Advan S7 Ic Ori - Bandung Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - September 6, 2021 60000.00 Rp.

    Touchscreen tablet Advan s7 ic ori ⭕ Touchscreen tablet Advan s7 ic original. Warna: Hitam, Putih. Terima kasih . Nomor telepon ✆ 08968291106 Tulang Bawang, Lampung

  • Galaxy Tab 3(8 Inch).standart.dualcore.1gb/16gb.putih.MC - Medan Kota
    Tablet - - September 6, 2021 1080000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3(8 inch).standart.dualcore.1gb/16gb.putih.MC ⭕ Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberang rumah makan istana hotplate atau apotik surya farma.dekat indomaret/alfamart/medicom per...

  • Ipadmini3 64GB Silver By Erino - Surabaya Kota
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - September 5, 2021 4240000.00 Rp.

    ipadmini3 64GB silver by erino ⭕ DIJUAL!!! ipadmini3 64GB silver Kondisi Mulus fullset ori semua.. No rekondisi No distributor!!! Minat?? Bisa Wa ato Tlp Cod langsung ke lapak saya jelas dan aman tanpa cod dipinggir jalan gaaan!!! Erino wtc lt.3 R.31...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Bekasi Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - September 5, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ Samgaltab v3 mulus fullset,Dijual/bt/tt sama samsung galaxy s4/samsung galaxy note 3,kondisi bebas,merk lain tawarin aja Nomor telepon ✆ 08837469269 North Lampung, Lampung

  • Ipad 4 16gb 4G Lte Retina Wifi Cellular Fullset Ori - Bandung Kota
    Tablet - - September 4, 2021 2200000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb 4G lte retina wifi cellular fullset ori ⭕ Assalamualaikum gan sis smart people semuannya, buat yg paham banget apple nih gan. Jrg ada edisi istimewa banget tanpa cacat tampa dent. Ipad 4 16gb cell + wifi fullset original satu tangan, bodi...

  • Tab Advan E1c Pro - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - September 4, 2021 360000.00 Rp.

    Tab Advan E1c Pro ⭕ Tablet Advan E1c Pro di jual dengan harga murah,,,tidak ada minus dijamin barang masih mulus kalau tidak percaya bisa di check terlebih dahulu. dijamin tidak mengecewakan dan barang benar-benar masih mulus tidak ada minus. jika an...

  • Samsung Tab 4 GSM H+ - Jakarta Selatan
    Tablet - West Lampung (Lampung) - September 3, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 GSM H+ ⭕ Bismillah semoga laku...Samsung tab+Chargeran aja gan. Tab normal mulus lancar jaya.. bisa kirim kirim luar jakarta via sicepat/jne/atau gojek kalo masih gak terlalu jauh. no tipu tipu, ya yg serius aja. Palkor minggir!! Thanks...

  • Jual Cepat Samsung V ,barang Mulus Pisan Masih Segel Kelengkapan Komplit Kaya Seperti Baru Pisan Di
    Tablet - - September 3, 2021 560000.00 Rp.

    jual cepat samsung v super mulus pisan masih segel bekas istri ⭕ jual cepat samsung v ,barang mulus pisan masih segel kelengkapan komplit kaya seperti baru pisan di jamin tidak kecew Nomor telepon ✆ 08952349953 West Lampung, Lampung

  • Apple Ipad 3 32GB Cellular & Wifi - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 3, 2021 2400000.00 Rp.

    Apple Ipad 3 32GB Cellular & Wifi ⭕ Ipad 3 32Gb Cellular & Wifi kelengkapan masih lengkap,,dijamin mulus barangnya.. harga nego tipis banget cod hanya di Cilandak - JakSel Nomor telepon ✆ 08816121364 Tanggamus, Lampung

  • Jual Ipad 2 Silver 128 Gb Muluuuuus Full Set Bonus Keyboard Dengan Engsel Paten, Dipadukan Layaknya
    Tablet - - September 1, 2021 5600000.00 Rp.

    Jual Ipad 2 128 gb Silver full set ⭕ Jual Ipad 2 silver 128 gb muluuuuus full set bonus keyboard dengan engsel paten, dipadukan layaknya netbook cod .. alam sutera, serpong, graha raya, c... Nomor telepon ✆ 08142982987 West Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 3 Mulus - Palembang Kota
    Tablet - - Agustus 31, 2021 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 mulus ⭕ samsung galaxy tab 3 full set,,barang mulus sekali,no minus siap pakai.nego tipis. Nomor telepon ✆ 08589456015 West Tulang Bawang, Lampung

  • Ipad Mini 4 16gb Wifi Only Gold Resmi Garansi Panjang Malang - Pemalang Kab.
    Tablet - - Agustus 29, 2021 2800000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 16gb Wifi Only Gold Resmi Garansi Panjang Malang ⭕ Ipad mini 4 16gb wifi only warna gold Kondisi like new Os 10.0.2 Resmi indo Terpasang tyrex tempered glass Garansi ampe juni 2017 (dibantu) 99% mulus Kelengkapan fullset original Cod mala...

  • Advan T5c Sebatangkara - Ciamis Kab.
    Tablet - - Agustus 28, 2021 356000.00 Rp.

    Advan t5c sebatangkara ⭕ Advan t5c sebatangkara. Ram 1gb , lancarjaya, kondisi fisik seperti digambar cacat pemakaian. Buka harga 445rb nego sakeudik, cod Cicadas/antapani Nomor telepon ✆ 08533141300 South Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 28, 2021 840000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite bisa tt ⭕ lengkap segel normal dan mulus wa saja jgn sms Nomor telepon ✆ 08169905277 Pesawaran, Lampung

  • Laptop Asus X453m - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Agustus 28, 2021 1920000.00 Rp.

    Laptop asus x453m ⭕ muluss di jual aja malem ini , windows 10 laptop charger aja. selebihnya mulusss Nomor telepon ✆ 08822806081 Tanggamus, Lampung

  • Keterangan: Samsung Tab 3 8inch Warna Putih Tab Dan Charger Mulus Jual Murah Saja Harga Nett/masih N
    Tablet - - Agustus 27, 2021 1100000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Galaxy layar 8inch(5MP-16gb/Ram 1,5).prof hm yamin ⭕ Keterangan: Samsung Tab 3 8inch warna putih Tab dan charger mulus jual murah saja harga nett/masih nego tidak di respon siapa cepat dia dapat. .Mercur... Nomor telepon ✆ 08126944393 P...

  • Asus Fonepad K012 - Cimahi Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Agustus 26, 2021 800000.00 Rp.

    Asus Fonepad K012 ⭕ Jual cepat!!! No minus, masih lengkap dari casan sampe kardus. Pokoknya muluss Nomor telepon ✆ 08158375586 North Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 4G Lte - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 26, 2021 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 4G Lte ⭕ Galaxy Tab A 2016 Lengkap sama Bon2nya masih garansi yg gak ada cuma buku manualnya aja ga tau kmn Free: ane kasih sarungnya jd kerendah COD : PASARMINGGU WA : 0.8.9.8.3.8.5.1.9.0.3 Nomor telepon ✆ 08819349930 South...

  • Ipad Air 2 Cellular 128GB Gold - Pekanbaru Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Agustus 26, 2021 6600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Cellular 128GB Gold ⭕ Ipad Air 2 128GB Gold Update 2nd Keren Ready ipad air2 128gb warna gold. Icloud aman Kondisi masih bagus dan normal Kelengkapan : - Fullset box asli apple - Fullset adaptor asli apple - Fullset kabel lightning - Iclou...

  • Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 Inch Kredit Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Tablet - - Agustus 23, 2021 10079200.00 Rp.

    Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 inch Kredit Bunga Ringan ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 12MP,depan 5MP OSiOS 9.3.2, upgradable to iOS 10.1 Procesor Dual-core 2.16 GHz (Twister) RAM 2GB Internal 128GB Colour : Grey & Gold PROMO 1...

  • Ipad Air 2 Gold - Bogor Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 23, 2021 4000000.00 Rp.

    Ipad air 2 gold ⭕ Forsale ipad air 2 16 gb wifi only warna gold kondisi 98% mulus yaaaa fullsettt sudah free case sama anti goresnya seharga (300) serius buyer bisa langsung kontak ke saya:) Nomor telepon ✆ 02159779703 Tulang Bawang, Lampung

  • IPad Mini 4 32GB WiFi - Badung Kab.
    Tablet - - Agustus 22, 2021 5400000.00 Rp.

    IPad Mini 4 32GB WiFi ⭕ Tablet cantik yang kembali mengusung desain dan tampilan yang sama dengan generasi kakaknya ini dikenal dengan nama IPad Mini 4. Tak hanya dari sisi tampilannya saja, IPad Mini 4 juga masih kembali mengusung dimensi panel laya...

  • Tablet Advan T.1.S (7.inc) - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 22, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet Advan T.1.S (7.inc) ⭕ Tablet Advan T.1.S lengkap & kondisi seperti baru 95%.. Nomor telepon ✆ 08158811897 Pesawaran, Lampung

  • Jual Tab ADVAN T2H - Makassar Kota
    Tablet - - Agustus 22, 2021 400000.00 Rp.

    Jual Tab ADVAN T2H ⭕ Jual hp tab Advan T2H Lengkap sama nota pembelian pemakain bru 1 bulan setengah. cocok buat yg suka main Game ato anak Anda yg suka main game. Nomor telepon ✆ 03996092428 Tulang Bawang, Lampung

  • Ipad A1455 Telat Charger - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 22, 2021 640000.00 Rp.

    ipad A1455 telat charger ⭕ Jual cepat aja gan ipad A1455 gara gara telat charger jadi mati kata konter harus di dekstop batre nya tapi buka nya susah Nomor telepon ✆ 08582418874 Central Lampung, Lampung

  • Asus Fonepad 7 HSDPA Ada Minus - Temanggung Kab.
    Tablet - - Agustus 22, 2021 440000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 HSDPA ada minus ⭕ For sale Asus 7 k012 KOndisi: minus lcd ada garis2 samar, batere awet, fitur lain normal smua. hp cas dus saja Silahkan dinego sesuka hati, bila cocok angkut cod stadion tmg/ kota alun2 Nomor telepon ✆ 03997125441 Tul...

  • Langsung Saja Bos.. BU.. Dijual Tab Winner S2.. Fullset ,segel, Normal, No Minus.. WA : BBM :
    Tablet - - Agustus 21, 2021 360000.00 Rp.

    tab winner s2 joss ⭕ langsung saja bos.. BU.. dijual tab winner s2.. fullset ,segel, normal, no minus.. WA : BBM : Nomor telepon ✆ 08842557761 Central Lampung, Lampung

  • Tablet Smartfren - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Agustus 21, 2021 480000.00 Rp.

    tablet smartfren ⭕ Nomor telepon ✆ 08514598615 Pringsewu, Lampung

  • Ipad Mini 4 16gb Gold Wifi + Cellular BNIB Jual Cepat - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Agustus 21, 2021 4960000.00 Rp.

    Ipad mini 4 16gb gold wifi + cellular BNIB jual cepat ⭕ dijual cepat krn gak jd dipakai Ipad Mini 4 16gb gold wifi + cellular kondisi BNIB masih segel garansi internasional harga: 6.1jt (nego tipis) cod di sekitaran condong catur Nomor telepon ✆ 0894...

  • Jual Cepet Ipad 3 Wifi Cellular 16GB Siapa Cepat Aja - Jakarta Timur
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Agustus 20, 2021 560000.00 Rp.

    Jual cepet ipad 3 wifi cellular 16GB siapa cepat aja ⭕ Gan ane mau jual ipad 3 yang udah gak kepake. Kondisi bisa lihat di gambar.. Fungsi semua normal cuma gara2 habis ganti touchscreen lcd nya seperti ada bayang di samping kiri. Tapi sama sekali ti...

  • Advan E1C Buat Game Anak - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 20, 2021 440000.00 Rp.

    advan E1C buat game anak ⭕ atau WA ke no yg sms nggak ane blz nggak ada plz gan.. barang cek aja.. klw jatuh hati angkut.. tq Nomor telepon ✆ 08995285002 West Tulang Bawang, Lampung

  • Tablet Advan I7a Jaringan 4G Ram 1gb. - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 19, 2021 620000.00 Rp.

    Tablet Advan i7a jaringan 4G ram 1gb. ⭕ Lengkap mulus Bisa tukar tambah Sms atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08118270026 West Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Tab 4 White - Cimahi Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Agustus 19, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 4 white ⭕ jual cepat tab 4 7inci kondisi mesin lancar semua tidak ada kendala.. minus bezel lecet pemakaian sama batangan aja alasan di jual karena sudah gak dipake aja cod di utamakan dirumah saya karena punya warung gabisa di tinggal.. ...

  • Jual Cepat Samsung Tab 3v Citayam - Depok Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Agustus 19, 2021 1040000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 3v citayam ⭕ jual cepat aja B.U pemakaian terawat garansi panjang..kondisi mulus fulset cod citayam utamakan whatsap !!! harga nego alus.. Nomor telepon ✆ 08898393279 Pringsewu, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 10inch - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 19, 2021 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 10inch ⭕ kondisi barang mulus no cacat bisa nego Nomor telepon ✆ 08531478752 East Lampung, Lampung

  • Tab Advan E1c Plus - Bekasi Kota
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 18, 2021 280000.00 Rp.

    Tab advan e1c plus ⭕ Jual cepat tab advan e1c plus batangan,mesin lancar no kendala batre awet,fisik mulus cod ntar malam.mnat cal wa ke no provil. Nomor telepon ✆ 08988395450 West Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Tab 3V Layar 7" - Makassar Kota
    Tablet - - Agustus 18, 2021 840000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V layar 7" ⭕ Samsung Tab 3V Hitam mulus Internal 8Gb ram 1Gb Kamera depan belakang 2Mp 1kartu-3G Layar 7 Kelengkapan: Tab-Cas Kondisi: Normal mulus 1,50 Nomor telepon ✆ 08287498020 East Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 4 (10 Inc) Lengkap Mulus Murah - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 17, 2021 1440000.00 Rp.

    Samsung tab 4 (10 inc) lengkap mulus murah ⭕ jual murah Samsung tablet 4 10inc kondisi mulus banget dan lengkap segel sein harga nett Nomor telepon ✆ 08846939250 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Ipad 1 Kapasitas 16 Gb..ane Jual 2 Jta Nego Dikit..pemakain 90%. - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 17, 2021 1600000.00 Rp.

    jual ipad 1 kapasitas 16 gb..ane jual 2 jta nego dikit..pemakain 90%. ⭕ Pemakain wajar 90% .. Chat via wa saja gan Nomor telepon ✆ 08823671795 East Lampung, Lampung

  • Tablet Advan E1c Pro Jual Santai Di Nego Aja - Jakarta Utara
    Tablet - - Agustus 16, 2021 640000.00 Rp.

    tablet advan e1c pro jual santai di nego aja ⭕ gan aneh mau jual tablet nih bisa di nego harga cincay... minus tutup memori kurang rapat selain itu barang mulus gan pluss memori terimakasih Nomor telepon ✆ 08178439974 Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Tab 4 7 Inch Murah - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 15, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung tab 4 7 inch Murah ⭕ numpang lapak ni gan, jual samsung tab4 7 inch kondisi 90 % lecet pemakaian saja headset tidak ada charger gak ori 1jt angkut gan :D Nomor telepon ✆ 08946778505 West Tulang Bawang, Lampung

  • Tablet Chuwi Hi-10 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Agustus 14, 2021 1840000.00 Rp.

    Tablet Chuwi Hi-10 ⭕ jual cepat gan,siapa cepat dia dapat tablet legendaris Chuwi Hi 10,pemakaian sebulanan gan komplit dan mulus/Rp.2.300.000 nego tipis 2 Os/Android lolipop dan Windows 10 4/64 giga 10 inch with Flip Keyboard spek lengkap Search Goo...

  • Galaxy Core Duos Fullset Murah - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 13, 2021 560000.00 Rp.

    Galaxy Core Duos Fullset Murah ⭕ Misi gan...ane mau jual Galaxy Core Duos ane nih..kondisi Mulus, Lancar jaya & Fullset, no kendala & siap pakai,,ane mau lepas 700rb nett, yg nego ngga ane ladenin ye gan Kelengkapan : 1. Unit Hp 2. Dusbook 3. Charger...

  • Samsung Tab 3 V "7 Inc Orsinil Blm Pernah Service Rp1.150.000 Nego BU - Bekasi Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Agustus 13, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V "7 inc orsinil blm pernah service Rp1.150.000 nego BU ⭕ permisi tan.. maaf tan.. sy mau jual Tab 3 V spek:... - samsung tab 3 V - kondisi mulus skl - belum pernah service silahkan di cek - tab + charger saja - harga 1.150.000 neg...

  • Samsung Tab 2 Gt P5100 Layar 101ich Mantab Normal - Bekasi Kab.
    Tablet - - Agustus 13, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt p5100 layar 101ich mantab normal ⭕ misi gan mau jual tab samsung 2 101 kondisi normal super awet pemakaian byasa harian, minus cm pecah dikit di case blakang gambar 3 bekas pemakaian flip cover yg lainya Ok bisa tt/bt butuh kembalian...

  • Ipad Air 2 Wifi Cell 16gb - Malang Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - Agustus 13, 2021 4400000.00 Rp.

    Ipad air 2 wifi cell 16gb ⭕ Jual ipad air 2 wifi cell 16gb semua fungsi normal warna gold tingkat kemulusan 98% no dent Fullset harga nett Nomor telepon ✆ 08849617313 Mesuji, Lampung

  • Samsung Tab S Skin Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - Agustus 13, 2021 2400000.00 Rp.

    Samsung Tab S Skin mulus lengkap ⭕ Samsung Tab S Slim t705..Kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala. Spech browsing goggle Klengkapan fullset Nego halus Minat hub Tks Nomor telepon ✆ 08382164779 Way Kanan, Lampung

  • Ipad 3 64GB Wifi + 3G White Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 11, 2021 2800000.00 Rp.

    Ipad 3 64GB Wifi + 3G White Mulus ⭕ Permisi gan mau jual hp ane nih iPad 3 64GB WiFi Celullar White Putih Ex Internasional Australia, kondisi body mulus hanya ada 1 biji dent di sudut saja gan, layar bening, kondisi mesin dan tombol2 tidak ada kendal...

  • Dijual Cepat Tablet Samsung Tab S 2 Harga Bagus 9,7 Inches Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - - Agustus 11, 2021 4000000.00 Rp.

    Dijual Cepat Tablet Samsung Tab S 2 Harga Bagus 9,7 Inches Mulus ⭕ Baru beli, jarang dipakai karena gak suka pakai samsung. Kebiasaan pakai apple. Kondisi Lengkap. Garansi masih panjang. Ultra Slim (5.6mm) and Light (392g) 4G LTE, Octa Core (1.9GHz +...

  • Advan Vandroid Model T3x - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 11, 2021 920000.00 Rp.

    Advan Vandroid model T3x ⭕ Advan Tablet T3X bekas Semua masih Normal gan..bisa Semua normal Tapi Wifi,bluetooth,volume tdk berfungsi.. nomor SIM card ada 2. Tutup blkang hp yg untuk sim card mmc hilang(cek di gambar) Selengkapnya liat d gambar dan sp...

  • IPad Mini 2 Retina 128gb Wifi Fullset Lengkap 99% Mulus Pol - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 11, 2021 2799200.00 Rp.

    iPad Mini 2 Retina 128gb Wifi Fullset Lengkap 99% Mulus pol ⭕ Dijual iPad Mini 2 Retina 128gb Wifi only : - Kondisi sangat mulus terawat 99% jarang dipakai - Layar sudah terpasang tempered glass - Fullset lengkap - Charger original, kabel data ori vi...

  • Tab Mito T61 Mulus Normal Ram 1gb - Jakarta Barat
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Agustus 10, 2021 520000.00 Rp.

    tab mito t61 mulus normal ram 1gb ⭕ jual gan tab mito t61 mulus ram 1gb rom 8gb komplit minat wa / tlp aja y Nomor telepon ✆ 08122669186 Bandar Lampung, Lampung

  • Jual Santai Samsung Galxy Tab3 Lite.jaringan Kusus Waifi - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 10, 2021 640000.00 Rp.

    jual santai samsung galxy Tab3 lite.jaringan kusus waifi ⭕ bisa cod. di sekitar GDC. pasar dadap. rawa bokor.bandara sukarno hatta Nomor telepon ✆ 08815542088 Central Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)