760000.00 Rp. Tab Advan I7a, 4G - Surakarta Kota Pesawaran

Published date: Januari 7, 2024
  • Lokasi: Pesawaran, Lampung, Indonesia

tab advan i7a, 4G


⭕ tab advan layar 7, ram 1 rom 8, dual sim, free paket data + softcase.

SAKURA PHONE & GADGET
Jl. pakis no 33
cemani

harga sudah nett yaa.. hanya melayani tlfn dan WA penting saja. sms no reapon.


Nomor telepon ✆ 08888066679

Pesawaran, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Advand Tablet T2f - Subang Kab.
    Tablet - Metro (Lampung) - Februari 20, 2024 344000.00 Rp.

    Jual advand tablet t2f ⭕ Itu spesifikasinya silakan cek di google ya bos. Masi mulus bos. Silakan di order Nomor telepon ✆ 08186307927 Metro, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln - Jakarta Timur
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Februari 20, 2024 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln ⭕ Samsung Tab A 2016 Fullset bawaan, baru pake 2 bulan. Masih garansi SEIN 10 bln lg, silahkan kita cek ke Samsung Center klo ga percaya. Lecet di bagian belakang (lihat foto), pemakaian wajar. Lokasi ane...

  • Ipad 4 Retina Display Mulus Normal Murah Aja - Yogyakarta Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - Februari 17, 2024 1600000.00 Rp.

    ipad 4 retina display mulus normal murah aja ⭕ jual cpat aple ipad 4 16gb retina display kondisi mulus normal tgal pakai, kelengkapan ama cas aja harga murah aja 2jt Nett pas O8g nam nam g3 nam nam nam Nomor telepon ✆ 08541183487 Mesuji, Lampung

  • Samsung Tab 4 GSM H+ - Jakarta Selatan
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Februari 17, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 GSM H+ ⭕ Bismillah semoga laku...Samsung tab+Chargeran aja gan. Tab normal mulus lancar jaya.. bisa kirim kirim luar jakarta via sicepat/jne/atau gojek kalo masih gak terlalu jauh. no tipu tipu, ya yg serius aja. Palkor minggir!! Thanks...

  • Samsung Galaxy Tab 10inch - Surabaya Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Februari 16, 2024 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 10inch ⭕ kondisi barang mulus no cacat bisa nego Nomor telepon ✆ 08531478752 East Lampung, Lampung

  • Tablet Smartfren - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Februari 16, 2024 480000.00 Rp.

    tablet smartfren ⭕ Nomor telepon ✆ 08514598615 Pringsewu, Lampung

  • Samsung Tab 3 8 Inch - Yogyakarta Kota
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Februari 16, 2024 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8 Inch ⭕ Desbuk ada charger ada headshet ada. Diuatamkan Cod Di rumah gan. Hub sms/Wa Nomor telepon ✆ 08815095183 West Lampung, Lampung

  • Laptop Asus X453m - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Februari 15, 2024 1920000.00 Rp.

    Laptop asus x453m ⭕ muluss di jual aja malem ini , windows 10 laptop charger aja. selebihnya mulusss Nomor telepon ✆ 08822806081 Tanggamus, Lampung

  • Jual Cepat Gan Samsung Tab 3 V - Deli Serdang Kab.
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Februari 13, 2024 1040000.00 Rp.

    Jual cepat gan samsung tab 3 v ⭕ Saya mau jual samsung tab 3 v masih mulus lengkap boleh d cek keseluruhan nya butuh dana cepat nego ampe jadi gan Nomor telepon ✆ 08944998297 Pesawaran, Lampung

  • IPad 4.16 GB . Wifi + Cellular - Bandar Lampung Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Februari 12, 2024 2560000.00 Rp.

    iPad 4.16 GB . wifi + cellular ⭕ semuanya lengkap. bisa nego. lagi butuh uang . more info 089(6) 5674987(7) Nomor telepon ✆ 08524017840 North Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 2 Gt P5100 Layar 101ich Mantab Normal - Bekasi Kab.
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Februari 12, 2024 1000000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt p5100 layar 101ich mantab normal ⭕ misi gan mau jual tab samsung 2 101 kondisi normal super awet pemakaian byasa harian, minus cm pecah dikit di case blakang gambar 3 bekas pemakaian flip cover yg lainya Ok bisa tt/bt butuh kembalian...

  • Dijual Tablet : Asus Zenpad 8,0 Processor Quad Core 1.2 Ghz Cortex A5 64bit Ram 3gb Memori Intrnl 32
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Februari 11, 2024 1720000.00 Rp.

    asus Zenpad 8.0 Z380KL masih garansi mulus full set ⭕ dijual tablet : Asus Zenpad 8,0 processor quad core 1.2 ghz cortex A5 64bit Ram 3gb memori intrnl 32GB kamera dpn ... Nomor telepon ✆ 08799507942 North Lampung, Lampung

  • Advan T5c Sebatangkara - Ciamis Kab.
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Februari 10, 2024 356000.00 Rp.

    Advan t5c sebatangkara ⭕ Advan t5c sebatangkara. Ram 1gb , lancarjaya, kondisi fisik seperti digambar cacat pemakaian. Buka harga 445rb nego sakeudik, cod Cicadas/antapani Nomor telepon ✆ 08533141300 South Lampung, Lampung

  • Mito T720 Gsm Normal Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Februari 10, 2024 440000.00 Rp.

    mito T720 gsm normal mulus ⭕ kondisi hp normal hp cas minat call sms harga nego deal siap.dikirim jne atau cod.sekitar jakarta terutama jakarta barat dan pusat. makasi . Nomor telepon ✆ 08272085060 East Lampung, Lampung

  • Jual Cepet Ipad 3 Wifi Cellular 16GB Siapa Cepat Aja - Jakarta Timur
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 8, 2024 560000.00 Rp.

    Jual cepet ipad 3 wifi cellular 16GB siapa cepat aja ⭕ Gan ane mau jual ipad 3 yang udah gak kepake. Kondisi bisa lihat di gambar.. Fungsi semua normal cuma gara2 habis ganti touchscreen lcd nya seperti ada bayang di samping kiri. Tapi sama sekali ti...

  • Ipad Air 2 Cellular 128GB Gold - Pekanbaru Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Februari 7, 2024 6600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Cellular 128GB Gold ⭕ Ipad Air 2 128GB Gold Update 2nd Keren Ready ipad air2 128gb warna gold. Icloud aman Kondisi masih bagus dan normal Kelengkapan : - Fullset box asli apple - Fullset adaptor asli apple - Fullset kabel lightning - Iclou...

  • Jual Cepat Samsung Tab 3v Citayam - Depok Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Februari 6, 2024 1040000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 3v citayam ⭕ jual cepat aja B.U pemakaian terawat garansi panjang..kondisi mulus fulset cod citayam utamakan whatsap !!! harga nego alus.. Nomor telepon ✆ 08898393279 Pringsewu, Lampung

  • Tab 3 Samsung 8inch. Kotak+tablet+ Charger - Agam Kab.
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Februari 6, 2024 840000.00 Rp.

    Tab 3 samsung 8inch. Kotak+tablet+ charger ⭕ Nomor telepon ✆ 08811003079 South Lampung, Lampung

  • Ipad Mini 2 || 16 Gb || Cell&wifi || 4G - Jakarta Selatan
    Tablet - Metro (Lampung) - Februari 6, 2024 2560000.00 Rp.

    Ipad mini 2 || 16 Gb || cell&wifi || 4G ⭕ Langsung aja ya gan, simple efektif cepat KONDISI : + masih ok gan 98% muluss semua fungsi normal +belum pernah di bongkar , dijamin + icloud dll aman KELENGKAPAN: + fullset gan + Bonus Keyboard Bluetooth...

  • Samsung Tab 4 (10 Inc) Lengkap Mulus Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 6, 2024 1440000.00 Rp.

    Samsung tab 4 (10 inc) lengkap mulus murah ⭕ jual murah Samsung tablet 4 10inc kondisi mulus banget dan lengkap segel sein harga nett Nomor telepon ✆ 08846939250 Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Tab 3 T211 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - Februari 5, 2024 920000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 bisa tt ⭕ lengkap segel normal dan mulus pemakean wa saja jgn sms Nomor telepon ✆ 08217224754 Way Kanan, Lampung

  • Tab Advan E1c Plus - Bekasi Kota
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 5, 2024 280000.00 Rp.

    Tab advan e1c plus ⭕ Jual cepat tab advan e1c plus batangan,mesin lancar no kendala batre awet,fisik mulus cod ntar malam.mnat cal wa ke no provil. Nomor telepon ✆ 08988395450 West Tulang Bawang, Lampung

  • Asus Fonepad 7 K004 Di Jual Cpt - Solok Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Februari 5, 2024 440000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 k004 di jual cpt ⭕ Di jual cpt gan kotak sama chargeran ada minus cmn tmpt krtu simnya rusak, paling bnrin k konter kena 100 rbu minat hubungi aja ya Nomor telepon ✆ 08814951493 Pringsewu, Lampung

  • Jual Ipad 1 Kapasitas 16 Gb..ane Jual 2 Jta Nego Dikit..pemakain 90%. - Surabaya Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Februari 4, 2024 1600000.00 Rp.

    jual ipad 1 kapasitas 16 gb..ane jual 2 jta nego dikit..pemakain 90%. ⭕ Pemakain wajar 90% .. Chat via wa saja gan Nomor telepon ✆ 08823671795 East Lampung, Lampung

  • Ipad Mini 4 16gb Gold Wifi + Cellular BNIB Jual Cepat - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Februari 4, 2024 4960000.00 Rp.

    Ipad mini 4 16gb gold wifi + cellular BNIB jual cepat ⭕ dijual cepat krn gak jd dipakai Ipad Mini 4 16gb gold wifi + cellular kondisi BNIB masih segel garansi internasional harga: 6.1jt (nego tipis) cod di sekitaran condong catur Nomor telepon ✆ 0894...

  • Galaxy Tab 3(8 Inch).standart.dualcore.1gb/16gb.putih.MC - Medan Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - Februari 3, 2024 1080000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3(8 inch).standart.dualcore.1gb/16gb.putih.MC ⭕ Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberang rumah makan istana hotplate atau apotik surya farma.dekat indomaret/alfamart/medicom per...

  • Cover Ipad 2 Masih Bagus - Jakarta Selatan
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 3, 2024 160000.00 Rp.

    cover ipad 2 masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08512757115 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Cepat Samsung Tab 2..kondisi Mulus - Padang Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Februari 2, 2024 600000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 2..kondisi mulus ⭕ kondisi mulus %99 jual cepat lagi BU. samsung tab 2. kelengkapan tab batangan ajja. siapa cepat saja.750net pas. yg nego ngk dilayani. minat telpon langsung 082386181125 Nomor telepon ✆ 08156372871 Pesawaran,...

  • Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 Inch Kredit Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Januari 31, 2024 10079200.00 Rp.

    Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 inch Kredit Bunga Ringan ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 12MP,depan 5MP OSiOS 9.3.2, upgradable to iOS 10.1 Procesor Dual-core 2.16 GHz (Twister) RAM 2GB Internal 128GB Colour : Grey & Gold PROMO 1...

  • IPad Mini 4 32GB WiFi - Badung Kab.
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Januari 31, 2024 5400000.00 Rp.

    IPad Mini 4 32GB WiFi ⭕ Tablet cantik yang kembali mengusung desain dan tampilan yang sama dengan generasi kakaknya ini dikenal dengan nama IPad Mini 4. Tak hanya dari sisi tampilannya saja, IPad Mini 4 juga masih kembali mengusung dimensi panel laya...

  • Ipad Air 2 Wifi Cell 16gb - Malang Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - Januari 30, 2024 4400000.00 Rp.

    Ipad air 2 wifi cell 16gb ⭕ Jual ipad air 2 wifi cell 16gb semua fungsi normal warna gold tingkat kemulusan 98% no dent Fullset harga nett Nomor telepon ✆ 08849617313 Mesuji, Lampung

  • Ipadmini3 64GB Silver By Erino - Surabaya Kota
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 30, 2024 4240000.00 Rp.

    ipadmini3 64GB silver by erino ⭕ DIJUAL!!! ipadmini3 64GB silver Kondisi Mulus fullset ori semua.. No rekondisi No distributor!!! Minat?? Bisa Wa ato Tlp Cod langsung ke lapak saya jelas dan aman tanpa cod dipinggir jalan gaaan!!! Erino wtc lt.3 R.31...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Mulus - Palembang Kota
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 30, 2024 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 mulus ⭕ samsung galaxy tab 3 full set,,barang mulus sekali,no minus siap pakai.nego tipis. Nomor telepon ✆ 08589456015 West Tulang Bawang, Lampung

  • Ipad 4 16gb 4G Lte Retina Wifi Cellular Fullset Ori - Bandung Kota
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Januari 29, 2024 2200000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb 4G lte retina wifi cellular fullset ori ⭕ Assalamualaikum gan sis smart people semuannya, buat yg paham banget apple nih gan. Jrg ada edisi istimewa banget tanpa cacat tampa dent. Ipad 4 16gb cell + wifi fullset original satu tangan, bodi...

  • Tab Advan E1c Pro - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Januari 29, 2024 360000.00 Rp.

    Tab Advan E1c Pro ⭕ Tablet Advan E1c Pro di jual dengan harga murah,,,tidak ada minus dijamin barang masih mulus kalau tidak percaya bisa di check terlebih dahulu. dijamin tidak mengecewakan dan barang benar-benar masih mulus tidak ada minus. jika an...

  • Tablet Advan X7 Sehat.. Bz Di Cek Sepuasnya.. Ram 1gb, Internal 8gb Bz Utk Pecinta Game.. Minat Tlvo
    Tablet - Metro (Lampung) - Januari 29, 2024 360000.00 Rp.

    Tablet advan x7 versi terbaik ⭕ Tablet Advan x7 sehat.. bz di cek sepuasnya.. ram 1gb, internal 8gb bz utk pecinta game.. minat tlvon.. harga manenggang.. nego boleh.. cod Pariaman k... Nomor telepon ✆ 08798541343 Metro, Lampung

  • Jual Ipad 2 Silver 128 Gb Muluuuuus Full Set Bonus Keyboard Dengan Engsel Paten, Dipadukan Layaknya
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 29, 2024 5600000.00 Rp.

    Jual Ipad 2 128 gb Silver full set ⭕ Jual Ipad 2 silver 128 gb muluuuuus full set bonus keyboard dengan engsel paten, dipadukan layaknya netbook cod .. alam sutera, serpong, graha raya, c... Nomor telepon ✆ 08142982987 West Tulang Bawang, Lampung

  • Apple Ipad Mini 1 - Padang Kota
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 28, 2024 2160000.00 Rp.

    apple ipad mini 1 ⭕ lengkap kotak fisik mulus belom service batrei awet wifi dan seluler tdk bs bt nelfon spek lengkap cek google.serius telfon cod lubeg bqrter android setara atau tukar tambah Nomor telepon ✆ 08518443351 Bandar Lampung, Lampung

  • Jual Santai Samsung Galxy Tab3 Lite.jaringan Kusus Waifi - Jakarta Barat
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - Januari 28, 2024 640000.00 Rp.

    jual santai samsung galxy Tab3 lite.jaringan kusus waifi ⭕ bisa cod. di sekitar GDC. pasar dadap. rawa bokor.bandara sukarno hatta Nomor telepon ✆ 08815542088 Central Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 4G Lte - Jakarta Selatan
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Januari 27, 2024 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 4G Lte ⭕ Galaxy Tab A 2016 Lengkap sama Bon2nya masih garansi yg gak ada cuma buku manualnya aja ga tau kmn Free: ane kasih sarungnya jd kerendah COD : PASARMINGGU WA : 0.8.9.8.3.8.5.1.9.0.3 Nomor telepon ✆ 08819349930 South...

  • Advan Vandroid Model T3x - Semarang Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Januari 26, 2024 920000.00 Rp.

    Advan Vandroid model T3x ⭕ Advan Tablet T3X bekas Semua masih Normal gan..bisa Semua normal Tapi Wifi,bluetooth,volume tdk berfungsi.. nomor SIM card ada 2. Tutup blkang hp yg untuk sim card mmc hilang(cek di gambar) Selengkapnya liat d gambar dan sp...

  • Samsung Tab 3 V "7 Inc Orsinil Blm Pernah Service Rp1.150.000 Nego BU - Bekasi Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Januari 26, 2024 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V "7 inc orsinil blm pernah service Rp1.150.000 nego BU ⭕ permisi tan.. maaf tan.. sy mau jual Tab 3 V spek:... - samsung tab 3 V - kondisi mulus skl - belum pernah service silahkan di cek - tab + charger saja - harga 1.150.000 neg...

  • Asus Fonepad K012 - Cimahi Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Januari 25, 2024 800000.00 Rp.

    Asus Fonepad K012 ⭕ Jual cepat!!! No minus, masih lengkap dari casan sampe kardus. Pokoknya muluss Nomor telepon ✆ 08158375586 North Lampung, Lampung

  • Tablet Chuwi Hi-10 - Jakarta Pusat
    Tablet - Mesuji (Lampung) - Januari 24, 2024 1840000.00 Rp.

    Tablet Chuwi Hi-10 ⭕ jual cepat gan,siapa cepat dia dapat tablet legendaris Chuwi Hi 10,pemakaian sebulanan gan komplit dan mulus/Rp.2.300.000 nego tipis 2 Os/Android lolipop dan Windows 10 4/64 giga 10 inch with Flip Keyboard spek lengkap Search Goo...

  • Ipad Mini 4 16gb Wifi Only Gold Resmi Garansi Panjang Malang - Pemalang Kab.
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Januari 24, 2024 2800000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 16gb Wifi Only Gold Resmi Garansi Panjang Malang ⭕ Ipad mini 4 16gb wifi only warna gold Kondisi like new Os 10.0.2 Resmi indo Terpasang tyrex tempered glass Garansi ampe juni 2017 (dibantu) 99% mulus Kelengkapan fullset original Cod mala...

  • IPad 3 16gb Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Januari 24, 2024 2200000.00 Rp.

    iPad 3 16gb Fullset ⭕ iPad 3 seluler 16gb Fullset No minus, udah pasang TG plus flipcase Semua ORI dan flipcase yg bagus Nomor telepon ✆ 02135970586 West Lampung, Lampung

  • Samsung Tab A With S Pen - Pekanbaru Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 24, 2024 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab A with S pen ⭕ Kondisi mulus tinggal pakai Hape dan charger asli samsung Jaringan sudah 4G LTE ram udah 2gb internal 16gb Dijual 1750 bisa nego Hub 081340325779 Nomor telepon ✆ 08541239831 Tulang Bawang, Lampung

  • Langsung Saja Bos.. BU.. Dijual Tab Winner S2.. Fullset ,segel, Normal, No Minus.. WA : BBM :
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - Januari 23, 2024 360000.00 Rp.

    tab winner s2 joss ⭕ langsung saja bos.. BU.. dijual tab winner s2.. fullset ,segel, normal, no minus.. WA : BBM : Nomor telepon ✆ 08842557761 Central Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 4 7 Inch Murah - Medan Kota
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 23, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung tab 4 7 inch Murah ⭕ numpang lapak ni gan, jual samsung tab4 7 inch kondisi 90 % lecet pemakaian saja headset tidak ada charger gak ori 1jt angkut gan :D Nomor telepon ✆ 08946778505 West Tulang Bawang, Lampung

  • Tab Everrcoss S3 - Sleman Kab.
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - Januari 23, 2024 440000.00 Rp.

    Tab everrcoss s3 ⭕ Di jual karma pgen gnti yg kecil ajj tab msih kyk baru.. Pmakean baru 2bln lyar 7inc mulus segel, ram 1gb from 8gb camera dpann blkang, batre 2500 mahh jaringn 3g h+ dual sim mmc fulset hp cas dos buku. Jamin istimewa Nomor telepon...

  • Samsung Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Januari 22, 2024 840000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite bisa tt ⭕ lengkap segel normal dan mulus wa saja jgn sms Nomor telepon ✆ 08169905277 Pesawaran, Lampung

  • Samsung Galaxy A5 - Donggala Kab.
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Januari 22, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy A5 ⭕ lengkap belum buka dos,cuci gudang Nomor telepon ✆ 08165561287 North Lampung, Lampung

  • Samsung TAB 3V Black,fullset Mulus Like New - Cirebon Kab.
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Januari 22, 2024 960000.00 Rp.

    samsung TAB 3V black,fullset mulus like new ⭕ samsung TAB 3V,black,fullset,full original semua kelengkapannya,mulus bgt99%,siap pakai,cek sepuassnya,siap cod cirebon kota Nomor telepon ✆ 08968258634 East Lampung, Lampung

  • Tab Advan X7 Mulus Blm Sampai Setahun Pakai - Banda Aceh Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Januari 22, 2024 400000.00 Rp.

    Tab advan X7 mulus blm sampai setahun pakai ⭕ Jual cepat dan murah aja malas perbaiki tab advan battery ksong akibat main game, carger biasa gak mau nyala harus gunain carger pancingan untuk hidupinya, malas bawa ke service center, mau jual murah aja...

  • Tab S2 7.9 Inch - Pekanbaru Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - Januari 21, 2024 3360000.00 Rp.

    Tab s2 7.9 inch ⭕ Nomor telepon ✆ 08557064365 Way Kanan, Lampung

  • Dijual Cepat Tablet Samsung Tab S 2 Harga Bagus 9,7 Inches Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - Metro (Lampung) - Januari 20, 2024 4000000.00 Rp.

    Dijual Cepat Tablet Samsung Tab S 2 Harga Bagus 9,7 Inches Mulus ⭕ Baru beli, jarang dipakai karena gak suka pakai samsung. Kebiasaan pakai apple. Kondisi Lengkap. Garansi masih panjang. Ultra Slim (5.6mm) and Light (392g) 4G LTE, Octa Core (1.9GHz +...

  • Samsung Tab S Skin Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - Januari 20, 2024 2400000.00 Rp.

    Samsung Tab S Skin mulus lengkap ⭕ Samsung Tab S Slim t705..Kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala. Spech browsing goggle Klengkapan fullset Nego halus Minat hub Tks Nomor telepon ✆ 08382164779 Way Kanan, Lampung

  • Galaxy Core Duos Fullset Murah - Jakarta Timur
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Januari 20, 2024 560000.00 Rp.

    Galaxy Core Duos Fullset Murah ⭕ Misi gan...ane mau jual Galaxy Core Duos ane nih..kondisi Mulus, Lancar jaya & Fullset, no kendala & siap pakai,,ane mau lepas 700rb nett, yg nego ngga ane ladenin ye gan Kelengkapan : 1. Unit Hp 2. Dusbook 3. Charger...

  • Tablet Advan I7a Jaringan 4G Ram 1gb. - Surabaya Kota
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 19, 2024 620000.00 Rp.

    Tablet Advan i7a jaringan 4G ram 1gb. ⭕ Lengkap mulus Bisa tukar tambah Sms atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08118270026 West Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Tab ADVAN T2H - Makassar Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 18, 2024 400000.00 Rp.

    Jual Tab ADVAN T2H ⭕ Jual hp tab Advan T2H Lengkap sama nota pembelian pemakain bru 1 bulan setengah. cocok buat yg suka main Game ato anak Anda yg suka main game. Nomor telepon ✆ 03996092428 Tulang Bawang, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)