1840000.00 Rp. IPad Mini 1 16Gb White Cellular+Wifi Mulus Seperti Baru - Medan Kota North Konawe

Published date: Maret 27, 2022
  • Lokasi: North Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

IPad Mini 1 16Gb White Cellular+Wifi Mulus Seperti Baru


⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Kondisi Fisik Mulus Seperti Baru
- Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali
-Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, manual book)
-Kami memberikan jaminan garansi selama 1 minggu terhitung dari tanggal pembelian
- Dual Core 1,0Ghz Cortex A-9
- Chipset Apple A5
- Kamera 5 MP Autofocus LED flash
- Memory Internal 16GB Ram 512
- LED – Backlit IPS LCD capacitive touchscreen 16M Colors
- Size 7,9 inch
- No Icloud

SILAHKAN BACA DULU SEBELUM BERTRANSAKSI DENGAN KAMI :
- Kami saat ini tidak melayani transaksi online. Kami adalah toko yang berlokasi di Medan. Pembeli wajib datang ke toko
- Semua barang yang kami jual di situs adalah 100% barang “ASLI” bukan replika atau tiruan jadi jangan ditanyakan lagi asli atau palsu.
- Melayani pembayaran dengan segala jenis kartu kredit (cas 2%) dan debit BCA dan Mandiri
- Harga yang tertera di adalah harga NETT (No Nego)
- Tidak melayani kredit handphone
- No SMS Call Only Thank you

Alamat Toko :
V3-CELLULAR
Jln.Sekip no.32-H (Pas depan jalan meranti)
Dekat sekolah Amir Hamzah dan Kalam Kudus Medan
Buka jam 10.00 s/d 19.00 setiap hari kerja


SILAHKAN KLIK ‘LIHAT IKLAN LAINNYA’ UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08588365725

North Konawe, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Evercoss At7e - Semarang Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Mei 24, 2022 560000.00 Rp.

    tablet evercoss at7e ⭕ Nomor telepon ✆ 08859903475 Buton, South East Sulawesi

  • Ipad Mini 4 Celluler Dan Wifi 16gb - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 23, 2022 4200000.00 Rp.

    ipad mini 4 celluler dan wifi 16gb ⭕ Bismillah Mau jual ipad mini 4 wifi dan celluler 16gb warna gold Masih garansi sampai 11 april 2017 Kelengkapan full set Kondisi sangat mulus Cod bandung only Fast response di whatsapp Nomor telepon ✆ 03161403860 ...

  • I Phone 2 64 GB - Banjarbaru Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 20, 2022 800000.00 Rp.

    i phone 2 64 GB ⭕ bawaan dus, buku panduan, charger oke. minus ear phone (lupa meandaknya) bonus cover masih bagus Nomor telepon ✆ 08886890684 Bombana, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Mulus - Depok Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 20, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung tab 3v mulus ⭕ Dijual Samsung tab 3v masih mulus no kendala kelengkapan dus buku minusnya gk ada earphone + kabel datanya bukan ori tp kepala casannya masih ori saya mau lepas 1,2jt nego cincai aja minat bisa cek & cod langsng aj ya di Alfama...

  • Advan Vandroid T1j Minus Speaker Dan Tutup Kartu S - Medan Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Mei 20, 2022 280000.00 Rp.

    advan vandroid t1j minus speaker dan tutup kartu s ⭕ dijual advan android t1j kondisi min speaker pake handset bisa tutup kartu hilang batangan unit saja Minat hub langsung Cod bandar selamat medan Nego tipis Thanks Nomor telepon ✆ 08984805212 Muna, ...

  • Jual Tablet Advan I7 Ram 1G * 4G Kondisi Mulus No Minus Tanpa Dus . - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 19, 2022 520000.00 Rp.

    Jual Tablet Advan i7 ram 1G * 4G kondisi Mulus no minus tanpa dus . ⭕ Jual Advan i7 ram 1 G dan 4 G mulus kondisi 85 % tidak ada minus nya Wifi bagus jaringan nya . Jual apa ada nya tidak ada buku box yach n charger . harga 650 rb nego tipis ( yang m...

  • Tablet ASUS ZenPad C 7.0" - Tangerang Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 19, 2022 680000.00 Rp.

    Tablet ASUS ZenPad C 7.0" ⭕ Misi gan ane mau jual Tablet ASUS ZenPad C 7.0 Mulus Gan dengan Kardus sama buku panduan nya.. minus Charger nya aja gan.. untuk spek lebih lanjut bisa di cari di google gan.. Bisa TT/BT Hp Android yang sesuai.. minat...

  • Tablet Advan Vandroid T3B 9,7 Inch - Jakarta Selatan
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 18, 2022 560000.00 Rp.

    Tablet Advan Vandroid T3B 9,7 inch ⭕ Jual aja nich...! Tab Advan T3B layar 9,7inch OS android Jelly Bean Ram 1gb internal 4gb masih normal, Baterai masih oke Kelengkapan Dus, charger hardcase nggo santai aja... telp.083890969258 pin : 2BD7F9F2 Nomor ...

  • Samsung Galaxy Tab A6 4G - Bandung Kota
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 18, 2022 1480000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A6 4G ⭕ Samsung galaxy tab A6 2016 masih garansi agustus 2017 mulus lengkap Nomor telepon ✆ 08133033810 North Konawe, South East Sulawesi

  • Ipad 2 16Gb Wifi - Jakarta Pusat
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Mei 18, 2022 1200000.00 Rp.

    ipad 2 16Gb wifi ⭕ misi numpang lapak gan..ane mau jual apple ipad 2 16gb wifi only..muluuus lancar jaya icloud aman..saya mau jual 1,5 nego alus gan...yg berminat bisa call ato wa 0856-1956-157 trimakasih Nomor telepon ✆ 08532863480 Buton, South Eas...

  • Advan T2a White Normal Wifi Online - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 16, 2022 320000.00 Rp.

    advan t2a white normal wifi online ⭕ kondisi 90%. prlngkpn tablet dan casan aja. games bnyk udh tingal pakai. kamera dpn blkng. lokasi alam sutra.bsd. Nomor telepon ✆ 02169373991 Kendari, South East Sulawesi

  • Cari Ipad Mini Icloud - Denpasar Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 15, 2022 400000.00 Rp.

    cari ipad mini icloud ⭕ cari ipad icloud buat kanibalan buat betulin ipad saya yg rusak lcdnya maksih Nomor telepon ✆ 08978994961 Konawe, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy TAB 3V 7.0" - Malang Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Mei 13, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 3V 7.0" ⭕ Samsung Galaxy Tab 3v 7.0 Lengkap: unit, kepala charger, kabel data, headset, dosbox (semua ori) bonus softcase. All Normal, InsyaAllah no minus. Mulus, Segel, belum pernah service. Garansi sudah habis bulan Septembe...

  • Ipad Air 1 Wifi + Cell 128gb Grey - Jakarta Timur
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 13, 2022 3600000.00 Rp.

    Ipad air 1 wifi + cell 128gb grey ⭕ Wts apple ipad air 1 128gb wifi + cell (LTE) Kondisi masih berfungsi dengan baik hanya lecet di pinggir2annya ( maklum anak yang pake) Kelengkapan : ipad + charger + kabel data Batere masih awet Nego halus Nomor te...

  • Dijual Samsung Tab S2 (SECOND) - Jakarta Pusat
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 12, 2022 4160000.00 Rp.

    Dijual Samsung Tab S2 (SECOND) ⭕ Samsung Tab S2,full ori, no dent, no fake, warna hitam, komplit dus, buku, charger & earphone (ORI) , bon pembelian, all still running. BONUS!!! Case ORI SAMSUNG TAB S2 BARU DIBELI 2015 HUBUNGI DI WHATSAPP Nomor telep...

  • Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 - Sleman Kab.
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Mei 12, 2022 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 ⭕ Bismillah.. Selama iklan ini masih ada, berarti barang masih ada :) Saran COD aja, tapi kalo mau cukup dikirim, siap B) Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 Pembelian Desember 2013 Spesifikasi : Android v4.4 Kitkat 8 in...

  • Dijual Advan T1g, Minus Layar Agak Retak Dibagian Bawah, Cod Medan - Medan Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Mei 10, 2022 120000.00 Rp.

    Dijual advan t1g, minus layar agak retak dibagian bawah, cod medan ⭕ Nomor telepon ✆ 08986860205 Muna, South East Sulawesi

  • Asus Z Go Minus - Padang Kota
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 10, 2022 280000.00 Rp.

    Asus z go minus ⭕ Dijual cepat asus z go kondisi matot karena gak mau mengisi baterai kelngkapan hp saja cahrger dipakai hp mulus yg butuh lcd baterai monggo net Nomor telepon ✆ 08382468283 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab2 Mau Dijual - Samarinda Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 10, 2022 400000.00 Rp.

    samsung galaxy tab2 mau dijual ⭕ barang sesuai gambar, dpakai anak buat maen game Nomor telepon ✆ 08125230761 Kolaka, South East Sulawesi

  • Tablet Advan X7 Komplit - Bandung Kota
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 8, 2022 480000.00 Rp.

    Tablet Advan X7 Komplit ⭕ DiJual Tablet Advan X7 Kelengkapan Unit + Dus Normal Jaya # Minus Charger Putus Nomor telepon ✆ 08154420432 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Samsung Tab A 8" P355 Blue - Denpasar Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 8, 2022 1840000.00 Rp.

    Samsung Tab A 8" P355 blue ⭕ For Sale Samsung Tab A 8 WITH S pen LTE Ram 2 gb internal 16gb, Kamera 5/2MP Full HD ,Batre 4200mAh Kelengkapan.Minat serius, langsung HUB. Atau datang langsung ke SHANNY CELLULAR Jl. Teuku umar no. 39 sebelah Steak ...

  • LCD+Touchscreen A6000/A6000+/A6000 Plus.bisa Pasang Dan Cod - Jakarta Selatan
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 8, 2022 320000.00 Rp.

    LCD+Touchscreen A6000/A6000+/A6000 plus.bisa pasang dan cod ⭕ Tolong di baca dengan detail sampe selesai kebawah Biar pas cod gak ada salah paham Langsung aja gan ane buka jasa service ganti kaca touchscreen ipad yang pecah,retak,gak/tidak fungsi Ser...

  • Lenovo Tablet 2 A8 - Depok Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 8, 2022 1160000.00 Rp.

    Lenovo tablet 2 A8 ⭕ Lenovo tablet 2A8-50 4G LTE baru beli oktober 2016. semua msh mulus ga ada cacat kaya baru jarang d pake dan selalu di bungkus flip. Dus buku charger ori komplit. D jamin ga nyesel. Ram 1g memori 16g dan buat Spek lainnya liat d ...

  • Di Jual Tab Advant T1xpro - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Mei 7, 2022 464000.00 Rp.

    di jual tab advant t1xpro ⭕ di jual tab advan t1xpro kelengkapan HP Dan kotak aja CAS nya sy pakai buat HP yg lain Saya minus nya hanya d kamera blakang yg g fungsi tapi kamera depan fungsi tapi yg lain nya lancar g ada kendala.Saya jamin sekilas spe...

  • Samsung Tab S Sm T705 - Jakarta Selatan
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 7, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung tab s sm t705 ⭕ Samsung tablet s mulus normal lancar tab only casan di pake net not Nomor telepon ✆ 08172147926 Bombana, South East Sulawesi

  • Tablet Advan Dan Tabulet - Sleman Kab.
    Tablet - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 7, 2022 360000.00 Rp.

    tablet advan dan tabulet ⭕ tablet advance t2f Dan tabulet beat duos speak gahar matot smua . lama ga dipake. hanya unit Dan dusbook no charger borongan ya gan ga satuan Nomor telepon ✆ 08781886016 South Konawe, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A 2016. Bisa Kredit Bunga 0% - Tangerang Kota
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 6, 2022 1999200.00 Rp.

    samsung Galaxy Tab A 2016. bisa kredit bunga 0% ⭕ Android OS, v5.0 (Lollipop) CPUQuad-core 1.2 GHz MEMORY Card slotmicroSD, up to 256 GB (dedicated slot) Internal16 GB, 1.5 GB RAM (Wi-Fi) 32 GB, 2 GB RAM (LTE) CAMERA Primary5 MP, autofocus FeaturesGe...

  • Samsung Tab A Versi 2016 - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 6, 2022 2240000.00 Rp.

    Samsung Tab A versi 2016 ⭕ KELEBIHAN Tab A Versi 2016 Layar Luas 7.0 Inci IPS LCD Dengan ukuran layar 7.0 inci tentunya kalian akan dimudahkan saat melakukan pengoprasian pada menu-menunya. Selain itu juga telah dilengkapi teknologi IPS LCD yang akan...

  • Tab Game Android - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 5, 2022 280000.00 Rp.

    tab game android ⭕ tab game buat anak wifi tab aja tanpa cash normal.. dijual dari pada gk kepake. 350.000 nego Nomor telepon ✆ 08563201250 Bombana, South East Sulawesi

  • Lenovo TAB3 7 Essential - Tanah Bumbu Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 4, 2022 1200000.00 Rp.

    Lenovo TAB3 7 Essential ⭕ Lenovo tab3 7essential, barang di jamin msh bening. Kelengkapan charger, kotak, buku panduan.Cod pagatan Nomor telepon ✆ 02185505968 Kolaka, South East Sulawesi

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only MURAH MERIAH - Jakarta Barat
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 4, 2022 1080000.00 Rp.

    Ipad Mini 16gb Wifi Only MURAH MERIAH ⭕ Be Smart Buyer.. Budayakan membaca sebelum membeli, karena kami tidak merespon pertanyaan-pertanyaan di luar iklan.. Ipad 4 32Gb 9.7inch -Retina Display -Wifi ON -Celluler ON -4G LTE -Ram 2GB -Batteray 11560mAh...

  • Samsung Tab4 Tab Casan Aja - Bogor Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 4, 2022 1080000.00 Rp.

    samsung Tab4 tab casan aja ⭕ Tab casan aja mulus no minus udah bisa sim card nego santai nego sadis no respon tidak menerima barter Nomor telepon ✆ 03991963592 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 " Mulus 99% - Bandung Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Mei 4, 2022 2200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 " mulus 99% ⭕ Barang mulus terawat. Alasan jual mau ganti iPad. dusbox lupa naruh dimana. Charger ori nya ada. Sudah ada flip cover original samsung nya. Masih mulus.. Minat bisa via WA dan lanjut COD. Trims Nomor telepo...

  • Advan Tab T1L Bisa Telp/sms - Bekasi Kota
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 4, 2022 420000.00 Rp.

    Advan Tab T1L bisa telp/sms ⭕ langsung aja gan yang minat kondisi semua ok hp dan charger fisik sesuai foto bisa telp/sms layar 7inch minus volume bawah ga bisa,tapi bisa pakai touchsreen minat telp/sms 0838/dua/satu/9/0/9/0/enam/0 siap cod Nomor tel...

  • Ipad Mini 1 16gb Seluler+wifi - Palembang Kota
    Tablet - - Mei 3, 2022 2160000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb seluler+wifi ⭕ Ane jual ipad mini 1 16gb 4g tanpa kendala Wifi+seluler Mulus 98% batangan ipad+cassan vivan Icloud aman logout di tempat Buka rego 2,7 nego alus pake insting nego bossku Cod di rumah biar aman kalo ado apo2 di balekke...

  • Obral Hp Dan Tablet Kondisi Baru Garansi Resmi Bagi Yang Minat Bisa Whatsapp .858.468 Ketik Type/mer
    Tablet - - Mei 3, 2022 559920.00 Rp.

    Advan e1c.7in.rom 8Gb.tv.dual camera ⭕ Obral hp dan tablet Kondisi baru garansi resmi Bagi yang minat Bisa whatsapp .858.468 Ketik type/merek/lokasi agan Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 08186179901 Kendari, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 7" White Mulus Fullset BEC - Bandung Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 3, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7" White Mulus Fullset BEC ⭕ Baca sampai bawah. Kondisi Mulus 99%. Plastik nya masih pada nempel. Kelengkapan Fullset. Fungsi semua normal. Belum pernah bongkaran dan belum pernah di service. Garansi Resmi SEIN Indonesia. Pe...

  • Microsoft Surface Pro 3 Termurah - Surabaya Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 3, 2022 8400000.00 Rp.

    microsoft surface pro 3 termurah ⭕ jual microsoft surface pro 3 i5 ram 4gb 128 Gb hardisk. Barang mulus semua hanya di bagian kanan baret kena resleting tas. Lihat Gbr. Dijamin masi normal semua batrei awet. Sudah termasuk surface pen n microsoft arc...

  • Tablet Dual Boot Android Windows 10 Murah - Bekasi Kab.
    Tablet - - Mei 3, 2022 800000.00 Rp.

    Tablet Dual Boot Android Windows 10 Murah ⭕ Dijual Tablet Langka nih gan. Susah nyari tablet dual boot. Chuwi HI8 Pro Murah. OS Intel Dual boot Android & Windows 10. Layar IPS 8inch bening. Ram 2gb anti lemot. Memori internal 32gb legaaaa. Dijual kar...

  • Tablet Asus Fonepad 8 Murmer - Surabaya Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 2, 2022 880000.00 Rp.

    Tablet asus fonepad 8 murmer ⭕ Assalamualaikum Langsung saja gan, saya sale tab asus fonepad 8. Kelengkapan Dusbook Charger adaptor Charger usb Buku2 Kelengkapan fullset imei tembus. . Dual sim HSDPA atau 3g, RAM 2gb os Lollipop, ex garansi RESMI ASU...

  • Cari Ipadmini Wifi Atau Celular - Denpasar Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 2, 2022 1600000.00 Rp.

    cari ipadmini wifi atau celular ⭕ dicari ipad mini wifi / celullar murah Nomor telepon ✆ 08126218887 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Samsung Tab S2 Black Masih Oke Fullset - Bogor Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Mei 1, 2022 3360000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 black masih oke fullset ⭕ Jual aja masih oke bgt siap pakai Fullset no minus. Masih mulus 97% Jamin top BGT Jual 4.2jt cod bogor kota Nomor telepon ✆ 02138567207 Muna, South East Sulawesi

  • Tablet Samsung Galaxy Tab 3V - Surakarta Kota
    Tablet - - Mei 1, 2022 1404000.00 Rp.

    Tablet Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Idocom elc perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,deal Spesifikasi: android qu...

  • Ipad 3 64gb Wifi Only - Kediri Kab.
    Tablet - - April 30, 2022 1360000.00 Rp.

    ipad 3 64gb wifi only ⭕ Ipad 3 64gb wifi only gan. Kelengkapan tablet dan cas aja hrg nett. Nomor telepon ✆ 08181606571 Buton, South East Sulawesi

  • Dijual Tab Movi Max P6 - Depok Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - April 29, 2022 268000.00 Rp.

    dijual tab movi max p6 ⭕ misi gan numpang jual tab movi max p6 wi fi...buat mainan anak..kondisi ok...minat sms/wa Nomor telepon ✆ 08273673417 Kendari, South East Sulawesi

  • Mito T66 Tablet - Asahan Kab.
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - April 29, 2022 320000.00 Rp.

    Mito T66 Tablet ⭕ Kelengkapan : Kotak HP,Charger,Headset,Garansi 6 Bulan lagi,Cover,Anti gores baru. Minus : Body HP mulus 90 %,Kondisi sehat seperti Baru Beli. Nomor telepon ✆ 03995261178 Muna, South East Sulawesi

  • Tablet Asus Mulus Dual Sim Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - April 28, 2022 760000.00 Rp.

    tablet asus mulus dual sim murmer ⭕ ass permisi gan ane mw jual tablet merk asus mulusss 97% di jamin gan masih normal semua gk ada minus ram 1gb internal 8gb udh dual sim,wifi layar 7 harga Rp 950 nego bensin ya gan cod sevel fatmawati,radal,tampur,...

  • Samsung Tab S 8.4 Ram 3gb 4g Lte Sein - Yogyakarta Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - April 28, 2022 2200000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.4 ram 3gb 4g lte sein ⭕ Dijual Samsung Tab S 8.4 SM-T705 warna white gold Fisik 97% masih oke no dent, segel sein no minus overall berfungsi dengan baik pemakaian sehari2, kamera bening ram 3gb, support 4g lte cocok buat kantoran dan ...

  • Ipad Mini 2 Retina Cell + Wifi 16 Gb - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 28, 2022 2160000.00 Rp.

    Ipad mini 2 retina Cell + Wifi 16 Gb ⭕ Ipad mini 2 retina Cell + Wifi 16 Gb - Bagus, Normal tanpa masalah sedikitpun - Tanpa dus hanya unit & charge Nomor telepon ✆ 08997668628 Kolaka, South East Sulawesi

  • Tab 3V(Sein)dual Kamera.Kitkat.Quadcore.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - April 27, 2022 1000000.00 Rp.

    Tab 3V(Sein)dual kamera.Kitkat.Quadcore.prof hm yamin ⭕ Keterangan: Tab:3 V dual kamera warna putih mulus komplit lengkap Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca.pintu warna kuning/pertengahan antara jl sentosa dan j...

  • Tab Advan T1C 7inci - Palembang Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - April 26, 2022 440000.00 Rp.

    Tab advan T1C 7inci ⭕ Jual tab advan android. Kondisi mulus siap pakai. Pakaian cewek terawat. Perlengkapan tab sama charger. Siapa tahu ada yang minat. No kendala siap buat maen game tlpnan smsan bbm lancar smua.. Jual santai selagi iklan masih ada ...

  • Tablet Advance W80 - Bogor Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - April 26, 2022 400000.00 Rp.

    Tablet Advance W80 ⭕ Nomor telepon ✆ 08976159474 Kendari, South East Sulawesi

  • Tab Advanc E1c Klengkapan Carger Normal - Bekasi Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - April 26, 2022 320000.00 Rp.

    Tab advanc e1c klengkapan carger normal ⭕ Tab e1c pro normal klengkapan carger lokasi bekasi utra x bng bungur Nomor telepon ✆ 08866419302 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Tablet Advan Wifi Only - Kerawang Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - April 26, 2022 240000.00 Rp.

    tablet advan wifi only ⭕ sok lah , tablet advan masih bagus masih berfungsi dengan baik cuma ada tablet ama casan aja bisa di isi game game favorit , internetan juga bisa tapi pake wifi gan bisa buat mainan anak jual murah aja 300 rebu nego bensin la...

  • Galaxy Tab 4 T231 Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - April 25, 2022 1060000.00 Rp.

    Galaxy tab 4 T231 mulus segel ⭕ Galaxy tab 4 T231 Ram 1,5 Layar 7 Hitam Lengkap Full set Mulus Segel Sein Full ori Nomor telepon ✆ 08836921696 Kendari, South East Sulawesi

  • Cube IWork12 Tablet PC Dual OS Windows 10 & Android 4GB 64GB 12.2 Inch - Jakarta Utara
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - April 25, 2022 2960000.00 Rp.

    Cube iWork12 Tablet PC Dual OS Windows 10 & Android 4GB 64GB 12.2 Inch ⭕ Cube iWork12 merupakan tablet PC terbaru dari Cube. Menggunakan sistem operasi ganda yaitu Windows 10 dan Android 5.1 dan memiliki layar berukuran 12.2 inch yang sangat besa...

  • Apple Smart Cover Ipad Pro 9.7 Inch Original - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 24, 2022 480000.00 Rp.

    Apple Smart Cover Ipad Pro 9.7 inch original ⭕ Apple Smart cover Ipad Pro 9.7 inch Warna Midnight Blue (biru gelap) Kondisi baru Stok tinggal 1 buah Terima cod jakarta Lebih murah dibanding harga I-Box Terima cod jakarta selatan. Pembeli di luar jaka...

  • Samsung Tab S Pingerfrint 3/16 4G - Bandung Kab.
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - April 23, 2022 2080000.00 Rp.

    Samsung tab s pingerfrint 3/16 4G ⭕ Kelengkapan h+casan Kondisi istimewa gan Spek singkat .ram 3/16gb .jaringan 4G lte .bisa pingerfrint gan mantap Harga .2.600.000 Cod bandung tki 2 borma dan sekitarnyaz Nomor telepon ✆ 08578317433 North Konawe, Sou...

  • Acer Iconia W 511 - Jakarta Selatan
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - April 23, 2022 2000000.00 Rp.

    acer iconia w 511 ⭕ Laptop hibrid, bisa laptop bisa tablet, Spek : Intel inside, 2 gb ram, Touch screen, Windows 8 ori, ssd 64, spek lengkap cek Google. Kelengkapan layar keyboard docking, cas ori Nomor telepon ✆ 08141235540 North Buton, South East S...

  • Ipad 2 Wifi Cellular 64G - Jakarta Utara
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - April 23, 2022 2000000.00 Rp.

    Ipad 2 wifi cellular 64G ⭕ ipad 2 wifi cellular 64g , kondisi bagus diatas 90% Nomor telepon ✆ 08838325588 Kolaka, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)