3760000.00 Rp. Ipad Mini 2 Wifi Cell 32 GB - Jakarta Timur Gowa

Published date: Mei 12, 2024
  • Lokasi: Gowa, South Sulawesi, Indonesia

Ipad mini 2 wifi cell 32 GB


⭕ Ipad mini 2 wificell 32 GB black, pembelian januari 2017, garansi panjang, sudah terpasang tempered glass, mulus, pembelian di ibox
for fast response please call or WA (081314988402)


Nomor telepon ✆ 08389818699

Gowa, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Belum Laku Ni Hp Adcan T1j+ Minus Charge+hetset - Kerawang Kab.
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 400000.00 Rp.

    belum laku ni hp adcan t1j+ minus charge+hetset ⭕ Nomor telepon ✆ 02168847957 Maros, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM T211 Spek Dewa Ram 1gb Murmer Bogor - Bogor Kota
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 SM T211 spek dewa ram 1gb murmer bogor ⭕ Forsale tablet canggih dengan desain menawan Samsung galaxy tab 3 7inc 16Gb SAMSUNG SM T211 Warna putih Kondisi masih OK joss siap pakai lancar jaya Performa good Kelengkapan : + Gadget + ...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Lengkap - Pekanbaru Kota
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08813687115 Sinjai, South Sulawesi

  • Tab 2 7 Inch.std.hitam.dualcore.1gb/16gb.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 760000.00 Rp.

    Tab 2 7 inch.std.hitam.dualcore.1gb/16gb.mercury cell ⭕ Informasi+keterangan: -type/merek: Tab 2 7 inch ket:Tab dan charger Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/ap...

  • Samsung Tab 3 V Mulus Jual Cepat - Balikpapan Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 v mulus jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 02154580627 Jeneponto, South Sulawesi

  • IPad Air 1 32GB (Wifi Only)
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 2960000.00 Rp.

    iPad Air 1 32GB (Wifi Only) ⭕ Tablet iPad 90% masih mulus (No dent), kondisi masih normal, kapasitas 32 GB. Model number : A1474 Warna Silver (No cell, Wifi only) Dilengkapi dengan box, user manual dan bonus flip case. (Minus : tidak ada USB cable da...

  • Ipad 2 - 3G Wifi 64Giga Kondisi Mulus Terawat,oroginal + Komplit ( Kotak + Charger ) Hub : 0813 Semb
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual ipad 2 - 3G Wifi 64G Original 131 ⭕ Ipad 2 - 3G Wifi 64Giga kondisi mulus terawat,oroginal + komplit ( kotak + charger ) Hub : 0813 sembilan empat 66 empat kosong 36.. Nomor telepon ✆ 08946407718 Jeneponto, South Sulawesi

  • Tab 2 10inc Kondisi Hp+cas Aja - Bandung Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 720000.00 Rp.

    tab 2 10inc kondisi hp+cas aja ⭕ bismillah ass langsung aja gan sis ane mau nWarin galaxy tab 2 10.1inc ane nie kondisi cman tab+cas aja d lcd ada garis rambut d pinggir tp d jamin normal ga bakalan ngelebar mangga cek aja ke lokasi minat tlp aja o&5...

  • Tab Advance T1q Layar 7 Inci - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 320000.00 Rp.

    Tab advance t1q layar 7 inci ⭕ Tab Advance T1Q layar 7 inci ,kelengkapan tab charger dan handset.batere awet. cocok buat game anak2.minat langsung dihubungin.no kendala . Nomor telepon ✆ 08979363922 Enrekang, South Sulawesi

  • Tablet Advan T1G Bisa Telpon & Sms Masih Sangat Komplit, Mulus & Segel - Jakarta Pusat
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 440000.00 Rp.

    tablet advan T1G bisa telpon & sms masih sangat komplit, mulus & segel ⭕ bismillah selamat siang saya mau jual tablet advan kondisi komplit dari baru & belum pernah servis harga : 550.000 bisa nego Nomor telepon ✆ 08156908190 Soppeng, South S...

  • Tablet Axioopicopad S2l - Bantul Kab.
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Juni 6, 2024 580000.00 Rp.

    tablet axioopicopad s2l ⭕ Promo valentine Beli tablet axioo picopad s2l dapat bonus screnguard , karu perdana dan lain lain Axioo PICOpad S2L - 1.3 GHz Quad Core - 7 LCD 1024x600 pixel - 8 GB ROM - 512 MB RAM - 2 MPx kamera belakang - 0.3 MPx kamera ...

  • Ipad 1 64gb Siap Pakai - Palembang Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Juni 6, 2024 840000.00 Rp.

    Ipad 1 64gb siap pakai ⭕ Ipad 1 64gb wifi n sim card ,no minus siap pakai,hp dan charger saja.nego Nomor telepon ✆ 08878096888 Makassar, South Sulawesi

  • Huawe Media Ped T1 8.0 - Surabaya Kota
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Juni 6, 2024 800000.00 Rp.

    huawe media ped t1 8.0 ⭕ Huawei media pad t1 8.0 ya sama cas aja msh segel mulus tanpa minus 8 inci spek liat google Nomor telepon ✆ 08878642290 Bone, South Sulawesi

  • Samsung Tab 4 Yg Minat - Jakarta Timur
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 5, 2024 1040000.00 Rp.

    Samsung tab 4 yg minat ⭕ hp doang bisa nego Samsung tab4 lokasi pondok gede Nomor telepon ✆ 08588246752 Soppeng, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Sm T116-N Bonus Flip Case Pink - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 4, 2024 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v sm t116-N bonus flip case pink ⭕ samsung galaxy tab 3 v sm t116-n mulus no kendala lancar bisa cek sepuasnya . Kotak,casan, hedset lengkap . Buku buku ny lengkap . Bonus flip case pink. Nego tipis boleh . Gak respon yg tuker ta...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Sm T111 Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 4, 2024 680000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 lite sm t111 fullset ⭕ Baca iklandengan teliti terlebih dahulu Jual samsung galaxy tab 3 lite putih like new fullset Kondisi fisik mulus 97% Segel belom pernah bongkar Fungsi semua lancar garansi personal 3x24jam Kelengkalan char...

  • Ipad Pro 12.9 Inch BARU (blm Dibuka) Hadiah Lomba - Semarang Kota
    Tablet - Takalar (South Sulawesi) - Juni 4, 2024 7040000.00 Rp.

    ipad pro 12.9 inch BARU (blm dibuka) Hadiah Lomba ⭕ ipad pro 32gb Wifi Warna Putih / Silver barang msaih didalam box jual cepat BU COD Semarang dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08561082776 Takalar, South Sulawesi

  • Samsung Tab Note N8000 - Bogor Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung tab note N8000 ⭕ Samsung tab note N8000,ram 2 GB..kondisi mulus,kelengkapan charger aja.. Minat hub:pin bb .. Nomor telepon ✆ 08518959203 Maros, South Sulawesi

  • Galaxi Tab A 2016 - Gresik Kab.
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 1480000.00 Rp.

    Galaxi Tab A 2016 ⭕ istimewa mulus lus garansi panjang merdeka cell jl raden santri 19b Nomor telepon ✆ 08276358273 East Luwu, South Sulawesi

  • Advan I7a 4g Os Marsmelow - Bogor Kota
    Tablet - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 3, 2024 600000.00 Rp.

    advan i7a 4g os marsmelow ⭕ jual santai tab advan i7a mulus , udh 4g ram 1 os marsmelow sms 085772408603 lengkap dusbok Nomor telepon ✆ 08589619387 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Tablet Advan T2e Matot - Bekasi Kab.
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Juni 2, 2024 180000.00 Rp.

    Tablet advan t2e matot ⭕ Jual tablet advan t2e kondisi matot.kelengkapan tab+dus,body masih mulus,lcd tc aman.monggo yg mau buat kanibalan Nomor telepon ✆ 08877996913 Bone, South Sulawesi

  • Tab 2 Samsung Fulset - Grobogan Kab.
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Juni 2, 2024 800000.00 Rp.

    tab 2 samsung fulset ⭕ Nomor telepon ✆ 08829734854 Gowa, South Sulawesi

  • Dijual Advan I7 - Palembang Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 1, 2024 760000.00 Rp.

    Dijual advan i7 ⭕ Dijual advan i7 ram 2gb, fullset, baru pakek 1 minggu Harga 950.000 (NEGO) Nomor telepon ✆ 08385382960 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Tablet Axio 9 Inch Ram 512 Wifi Only Normal Lengkap Fullset
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 1, 2024 400000.00 Rp.

    9 inch axio tab wifi only ⭕ tablet axio 9 inch ram 512 wifi only normal lengkap fullset Nomor telepon ✆ 08115332936 Bulukumba, South Sulawesi

  • Samsung Galaksi Tab 3 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 31, 2024 400000.00 Rp.

    Samsung galaksi tab 3 ⭕ Di jual gan samsung tab 3,kondisi matot. sapa tau agan2 mau dikanibal untuk pisik oke.lengkap.minat telpon,no sms. Nomor telepon ✆ 08282704652 Enrekang, South Sulawesi

  • Apple Ipad 2 +GSM 16GB Batang Tt Bt - Bandung Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 30, 2024 1200000.00 Rp.

    apple ipad 2 +GSM 16GB batang tt bt ⭕ ipad 2 16gb batang mangga krlengkapan hp sama casan aja mulusss mangga pingin di tt sama hp yg lain tapi saya ganambah di mahar juga oke untuk spek udah pada tau kali yah yg nama nya apple ipad ini yg udah bisa p...

  • Hedset Xenon V_Gaming Online Bisa Komunikasi / Bicara - Bandung Kota
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 30, 2024 136000.00 Rp.

    Hedset Xenon v_Gaming online bisa komunikasi / bicara ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan 2. Deliver...

  • Ipad Mini 3 16gb Cellular & Wifi - Pemalang Kab.
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - Mei 29, 2024 2280000.00 Rp.

    Ipad Mini 3 16gb Cellular & Wifi ⭕ Ipad mini 3 16gb Cellular & wifi Kondisi 97% mulus cek foto gan Fungsi 100% normal icloud kosong bebas reset finger print lancar ios 10.1.1 kelengkapan Kumplit fullset sudah terpasang tempred glass garansi perso...

  • Samsung Galaxy Note 10" 2014 - Medan Kota
    Tablet - Takalar (South Sulawesi) - Mei 29, 2024 2280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10" 2014 ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Jaringan 4G LTE - Layar 10.1 inci - Kamera utama 5MP - RAM 2GB - Baterai 7000mAh - CPU Quad-core...

  • IPad Mini 1 Wifi Only - Makassar Kota
    Tablet - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 29, 2024 1360000.00 Rp.

    iPad mini 1 wifi Only ⭕ iPad mini 1 wifi Only, Mulus, Tidak pernah bongkar, iCloud aman, pemakaian pribadi, jarang di pakai. sudah terpasang anti gores tebal. Minat? Silahkan cek sepuasnya. kelengkapan iPad dan Batok charger orinya. Kabelnya rusak. T...

  • IPad Pro 12,9 Inch WIFI + Ipad Pen Free Cover - Jakarta Selatan
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Mei 28, 2024 7600000.00 Rp.

    IPad Pro 12,9 inch WIFI + ipad pen free cover ⭕ Dijual IPad Pro 12,9 inch 32GB WIFI + ipad pen free cover, seperti baru (2 bulan), alasan di jual karena punya 2, original beli dari Dubai. yang minat WA ke nomer profile. Nomor telepon ✆ 08828386144 Bo...

  • Dijual Tab4,samsung Layar 7" - Surabaya Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 28, 2024 960000.00 Rp.

    dijual tab4,samsung layar 7" ⭕ monggo yg minat tabletnya samsung tab4 layar7,kondisi normal semua,tdk ad minus,cuman crom nglupas dikit.tipe sm-t231.spek lengkap.mohon dilihat di google y.makasih. Nomor telepon ✆ 08864194410 Soppeng, South Sulaw...

  • Samsung Galaxy Tab S Fulsett Normal - Jakarta Timur
    Tablet - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 26, 2024 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab s fulsett normal ⭕ Jual net 2,3 juta No ego kondisi normal fulsett lecet bezel sama kesing belakang kurang mulus jual net bekas pakai anak cod sevel Matraman ini beli di erafone 2015 harga 5,7 juta masih ada bon ya Nomor telepon ✆ ...

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5 4G - Jakarta Barat
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - Mei 26, 2024 3320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5 4G ⭕ COD Jakarta Barat/Selatan Samsung Galaxy Tab S 10.5 kondisi Excellent seperti baru harga sdh dengan keyboard Bluetooth Samsung. Dus,charger dan earphone lengkap bonus tas Galaxy tab S merek hellolulu Nomor telepon ✆ 083...

  • Samsung Tab 3 7 Inci Masih Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - Takalar (South Sulawesi) - Mei 24, 2024 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 7 inci masih mulus ⭕ masih mulus,lengkap dengan kotak,cas,headset,anti gores SERIUS HUBUNGI 08 DUA TIGA 8640 4048 NO SMS OR MISCALL Nomor telepon ✆ 02183582235 Takalar, South Sulawesi

  • Sambung Tab GT-p5100 - Surabaya Kota
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 22, 2024 1200000.00 Rp.

    sambung tab GT-p5100 ⭕ kondisi 90% mulus perlengkapan full set minus pemakaian aja yg minat serius monggo bs COD or TT sesuai Nomor telepon ✆ 03167859127 Bantaeng, South Sulawesi

  • Ipad Air 2 Fullset - Tangerang Kab.
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 22, 2024 4400000.00 Rp.

    Ipad air 2 fullset ⭕ dijual aja gan Ipad air 2 fullset no minus barang mulus di rawat. di jual karna udah ga kepake. cod cukupa skr Nomor telepon ✆ 08522662747 Jeneponto, South Sulawesi

  • Ipad Mini 3 Warna Silver 16 Gb - DC COM - Agam Kab.
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Mei 22, 2024 3040000.00 Rp.

    ipad mini 3 warna silver 16 Gb - DC COM ⭕ Dijual iPad mini 3 warna silver 16 Gb kondisi mulus lengkap Garansi sampai bulan November 2017 harga jual Rp.3.800.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact:Ke Nomor HP User ProfileTsel Dan cod langsung DC...

  • Laptop Toshiba L510 Ram 2 Gb
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Mei 22, 2024 1120000.00 Rp.

    laptop toshiba L510 ram 2 gb ⭕ Ram 2,pake witeles,abis instal ulang audio driver blom terinstal ,siap cek daerah cikarang sekitarnya Nomor telepon ✆ 08969029221 Palopo, South Sulawesi

  • Spesifikasi: Quadcore Prosesor 1.3ghz Ram 1gb Storage 8gb, Os Lolipop, 3G, Wifi, Camera 2mp Depan Vg
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 936000.00 Rp.

    Lenovo Tab 3 7 Essential baru garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor 1.3ghz ram 1gb storage 8gb, os Lolipop, 3G, wifi, camera 2mp depan vga, layar 7 inch, batere 3450mah. Harga 1.170rb. Ga... Nomor telepon ✆ 08885174850 Jeneponto, South Sulaw...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Muara Enim Kab.
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ misi gan saya mau jual samsung galxy tab 3 kamera depan 2 mega pixel kamera depan 3 mega pixel ram 1 gb memori di tab 12 gb minus lecet blezelnya bae ngak bisa nego sudah pas kelengkapan: tab,hedset,casan,kabael data 2,flip cas...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Jakarta Selatan
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 ⭕ Barang segel no minus Kelengkapan Hp Charger Headset Nomor telepon ✆ 08338198185 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Tablet Advan T3x - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 680000.00 Rp.

    tablet Advan T3x ⭕ Masih mulus 90% minus hanya HP minus Touchscreen nggk bisa. Nomor telepon ✆ 08333596253 Makassar, South Sulawesi

  • Andomermax 4GLTE Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 340000.00 Rp.

    Andomermax 4GLTE normal ⭕ smartfren 4G normal hp cas nego dikit ae Nomor telepon ✆ 08851934780 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Tab Advan T1x Pro Minus - Cimahi Kota
    Tablet - Takalar (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 200000.00 Rp.

    tab advan t1x pro minus ⭕ jual tab Advan minus lcd pecah mau ganti lcd males cuma 300k.. sya beli 1 jta.. unit & dusbook aja.. minat hubungi profil user ajh Nomor telepon ✆ 08129736452 Takalar, South Sulawesi

  • Samsung Tab Sm211 Root Batangan - Semarang Kota
    Tablet - Luwu (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 560000.00 Rp.

    samsung tab sm211 root batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08598751639 Luwu, South Sulawesi

  • Di Jual Cepat Tablet Eercoss AT7s Second Di Kulon Progo - Kulon Progo Kab.
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 520000.00 Rp.

    Di jual cepat Tablet Eercoss AT7s second di Kulon Progo ⭕ Di jual cepat gan tablet di Kulon Progo : Evercoss AT7s second, spesifikasi: warna hitam jaringan HSDPA+ and HSUPA + Dual SIM layar 7.0 inc, IPS LCD 1024 x 600 pixel 1 GB RAM, 8 GB ROM kamera ...

  • Tab Advan T1j Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 360000.00 Rp.

    Tab advan T1j siap pakai ⭕ Udh jarang di pakai Tab advan T1j siap pakai Fisik seperti di gambar Lecet di bagian atas layar aja pemakaian. Cel gambar terakhir Battrey msh awett banget Kelengkapan hp plus carger Cod bandung Nomor telepon ✆ 02177950858 ...

  • Iphone 6s Plus Gold 128gb - Pringsewu Kab.
    Tablet - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 7120000.00 Rp.

    iphone 6s plus gold 128gb ⭕ di jual iphone 6s Plus warna gold memory internal 128gb, barang masih oke semua, eks garansi internasional beli di apple store langsung, kelengkapan fullset kotak, charger, usb, headset, dan bonus casenya. minat langsung W...

  • Tablet Samsung 3. 7 Inc. Masih Bagus - Surakarta Kota
    Tablet - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 800000.00 Rp.

    Tablet samsung 3. 7 inc. Masih bagus ⭕ Tab 3 samsung. Masih bagus. Lengkap chatger dan headset. Ram 2gb memori internal 16gb. Nomor telepon ✆ 08118907142 Pinrang, South Sulawesi

  • Advan E1C Pro Mulus - Karawang Kab.
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 400000.00 Rp.

    advan E1C pro mulus ⭕ Dijual cepat advan E1C pro kondisi mulus banget gan, pemakaian cewek.. Kondisi 95% mulusss.. Kelengkapan: dusbook, charger ori, headset, bonus cover.. Nomor telepon ✆ 08841866600 Wajo, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 10in Mulus Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 1280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 10in mulus bisa tt ⭕ samsung galaxy tab 3 10in gt-P5200 fulset segel mulus 98%.harga 1.600 net Bisa tt asalkan cocok minat langsg aja ketempat saya Nomor telepon ✆ 08543468948 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Tablet Advan T2h Murah 7inch Mantap - Yogyakarta Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 468000.00 Rp.

    tablet advan t2h murah 7inch mantap ⭕ tersedia banyak pilihan tablet tablet t2h 585.000 wifi only s7a 700.000 3g x7+ 800.000 3g eic 775.000 3g i7a 990.000 sudah 4g i7 1.200.000 ram 2gb 4g Resmi 1 Tahun Spesifikasi Singkat LAYAR 7inch Ram 1GB internal...

  • Exclusive! Ipad Mini 2 Wifi Cell 16gb Tempered Glass. Nego Silahkan - Jakarta Pusat
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 2720000.00 Rp.

    exclusive! ipad mini 2 wifi cell 16gb tempered glass. nego silahkan ⭕ mulus bgt jarang dipake, udh pake tempered glass mahal n bagus. beli 2016. alasan dijual krn gak dipake. silahkan nego.. Nomor telepon ✆ 08778062718 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Tab Acer Iconia Talk7 B1-723 - Jakarta Utara
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 1080000.00 Rp.

    tab acer iconia talk7 B1-723 ⭕ redy stok tab acer iconia talk7 B1-723 barang di jamin ori no kw..minat chet me nol..cod sekitaran PGC celilitan jakarta timur barang bisa di cek di tempat dan bisa nego.di jamin gak nyesel Nomor telepon ✆ 08183950746 P...

  • Ipad 3 64GB Cellular+wifi White 2nd - Yogyakarta Kota
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 2200000.00 Rp.

    ipad 3 64GB cellular+wifi white 2nd ⭕ jual ipad 3 64GB white 2nd,Ori,,ex garansi inter(ZP),cellular+wifi,super normal,kelengkapan fullset,minus ada dent dikit,sama lcd agak ngangkat,cod area jogja kota, sms/wa:kosongdelapanlimaenam028781enamsembilan ...

  • Mito T61 Fantasy Tablet - Bogor Kab.
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 520000.00 Rp.

    Mito T61 Fantasy Tablet ⭕ Jual Tablet Mito T61 Fantasy Fullset : - Dus - Charger - Kabel Data - Handsfree - Manual Book - Kartu Garansi - Bon Pembelian Bonus : - Anti Gores (terpasang) - Flip Cover (terpasang) - Micro SD HC Class 10 8GB Kondisi body ...

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Jakarta Selatan
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 3600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s2 ⭕ dijual samsung tab s2 8 32gb warna gold kondisi 99% no lecet sm sekali blm servisan dan jarang dipakai cod cijantung gongseng raya minat langsung tlp aja no sms trims Nomor telepon ✆ 08523043269 Pare-Pare, South Sulawesi

  • DIjual Samsung Tab 3 (T211) Lengkap Mantap - Pekanbaru Kota
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 1040000.00 Rp.

    DIjual Samsung Tab 3 (T211) Lengkap Mantap ⭕ Barang tersedia selama iklan aktif Samsung tab 3 7inchi Lengkap mantap semua sehat (ori)...kondisi sedikit lecet di bezel tp overall masih mantap...harga Rp 1,3jt Nego bensin, Nego tak wajar dianggap up......

  • Ipad Air 16 Gb,wifi,Cellular Normal Pribadi Cpt.bu - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 2600000.00 Rp.

    ipad air 16 Gb,wifi,Cellular normal pribadi cpt.bu ⭕ dijual IPad air mulus ,pemakaian pribadi , normal hub perum taman aloha blok B5-27 sidoarjo ( daerah wage)harga 3.250jt nego alus cpt,bu. .thanks .08duadua34duasatu33tiga0 Nomor telepon ✆ 088250172...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)