4040000.00 Rp. IPad Mini 4 - 16GB - Gold - Cellular WiFi - Medan Kota Western Seram

Published date: Mei 8, 2024
  • Lokasi: Western Seram, Maluku, Indonesia

iPad Mini 4 - 16GB - Gold - Cellular WiFi


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Kondisi fisik mulus sekali
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Fullset (lengkap)
- Cellular + WiFi
- iCloud tidak terkunci
- Layar 7.9 inci
- Kamera utama 8MP 1080p
- RAM 2GB
- Chipset Apple A8
- Baterai 5124mAh
- Jaringan 4G LTE
- LED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
- Nano SIM
- CPU Dual Core 1.5GHz Typhoon
- Kamera depan 1.2MP
- Gratis Pembuatan Apple ID

JAMINAN PURNA JUAL - Semua barang yang akan kami jual telah melalui tahap pengecekan yang ketat. Kami memberikan garansi eksklusif satu minggu dari toko kami (uang kembali 100% tanpa potongan apabila ada kerusakan hardware).

BARANG ORIGINAL - Semua barang yang kami jual di situs adalah barang asli, bukan barang palsu atau replika.

TIDAK TRANSAKSI ONLINE, TIDAK TRANSFER UANG, TIDAK PENIPUAN – Kami saat ini tidak melayani transaksi online. Kami adalah toko yang telah berdiri lama di Medan dan telah lama terverifikasi oleh (dahulu TokoBagus). Pembeli HARUS DATANG langsung ke alamat toko kami sehingga Anda merasakan KEAMANAN dan KENYAMANAN yang mungkin tidak didapatkan dalam transaksi online. Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan nama maupun alamat toko kami SKY.

HARGA KOMPETITIF - Kami berusaha menjual dengan harga normal, wajar dan kompetitif sesuai dengan kondisi barang dan harga pasaran saat ini. Hati-hati terhadap penipuan menggunakan harga sangat tidak wajar.

NO SMS, CALL ONLY – Maaf, kami hanya melayani pembeli serius saja dan tidak melayani SMS panjang lebar untuk pertanyaan seputar harga maupun spesifikasi barang. Harga di adalah NET dan spesifikasi produk bisa dicek melalui situs resmi produk yang bersangkutan. Setiap SMS yang masuk tidak akan pernah dibalas. Nomor telepon kami untuk panggilan suara, hanya sebagai referensi untuk pertanyaan ketersediaan barang dan alamat toko.

ALAMAT TOKO
SKY
Jl. Sekip No 2-D
(sebelah kiri, simpang Jalan Gatot Subroto, pas belakang Hotel Alfa Inn)
Medan, Sumatera Utara
Buka jam 10:00 s.d. 21:00 setiap hari kerja

NOMOR TELEPON
O852 6217 9999


Nomor telepon ✆ 08988869367


Western Seram, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Samsung Gt P7500 Unit Casan Mulus - Bandung Kab.
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 25, 2024 1000000.00 Rp.

    tab samsung gt p7500 unit casan mulus ⭕ jual tab samsung gt p7500 Ram 1/16 layar 10,1 batre 7000 mah Hanya unit dan carger aja Nomor telepon ✆ 08187077906 Bombana, South East Sulawesi

  • Ipad Mini 3 64GB WIFI Only (Gold) - Jakarta Utara
    Tablet - Jayapura (Papua) - Mei 25, 2024 2960000.00 Rp.

    ipad mini 3 64GB WIFI only (Gold) ⭕ jual ipad mini 3 64GB WIFI only (Gold) kondisi 90% ex.garansi resmi iBox icloud aman fungsi OK semua kelengkapan - dus - manual - kabel data - charger - bon pembelian dari iBox COD kelapa gading n cempaka mas Nomor...

  • Ipad Mini 3 Likenew Fullset - Sleman Kab.
    Tablet - Kulon Progo (Yogyakarta) - Mei 25, 2024 3300000.00 Rp.

    Ipad mini 3 likenew fullset ⭕ Bismillahirrohmaa nirrohiim Numpang jual,ipad mini 3 16 gb cellular 4G Lte dan wifi Warna gold masih mulus ex pemakaian pribadi Tidak ada dent sama sekali Performa mesin bekerja normal semua bukan rekondisi Kelengkapan f...

  • Cash Kepala Samsung Tab Ori 2A Plus Adaptor Net - Jember Kab.
    Tablet - Nganjuk (East Java) - Mei 25, 2024 40000.00 Rp.

    cash kepala samsung tab ori 2A plus adaptor net ⭕ harga nett y gan 50k nego g direwes tq Nomor telepon ✆ 08237505687 Nganjuk, East Java

  • Tab Murah City Call 7" - Yogyakarta Kota
    Tablet - East Halmahera (North Maluku) - Mei 25, 2024 660000.00 Rp.

    Tab Murah City Call 7" ⭕ spek singkat screen 7.0 HD Ram 1 Gb Rom 8Gb Dual Sim Dual stanby cp: Robin Speed Cell Ramai mall lantai 1 blok D14 Bisa cash atau kredit hp all brand Nomor telepon ✆ 08318804817 East Halmahera, North Maluku

  • Dijual IPad Mini Bekas - Tangerang Kota
    Tablet - Boyolali (Central Java) - Mei 25, 2024 1200000.00 Rp.

    Dijual iPad mini bekas ⭕ Dijual Apple iPad mini Wi-Fi 16GB kondisi bekas. Dengan kekurangan layar sudah tidak mulus, di pojok kanan bawah sudah ada keretakan, dan sensor touch nya sudah kurang peka dibagian atas. Dan untuk harga masih bisa nego. Teri...

  • Tablet Smartfren 8 Inch Mulus Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Mei 25, 2024 560000.00 Rp.

    tablet smartfren 8 inch mulus lengkap ⭕ tablet murah bagus lengkap ram 1gb memori 8 gb bisa tambah memori SD , bisa tlp,bbm,wa,internet dll ,kamera 5 mp depan belakang ,hub ibu yenny di jl manyar adi sby nego tipis Nomor telepon ✆ 08388820919 Musi Ba...

  • Dijual Ipad 3 16gb - Bekasi Kota
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Mei 25, 2024 2000000.00 Rp.

    dijual ipad 3 16gb ⭕ dijual ipad 3 16gb Apple minus box karena sudah ditinggal di jepang saat pulang ke Indonesia cod kranggan kirim jne juga bisa Nomor telepon ✆ 08772618138 East Barito, Central Kalimantan

  • Jual Santai Tab 3.8 - Banjarmasin Kota
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 25, 2024 1200000.00 Rp.

    jual santai tab 3.8 ⭕ batrai awet layar 8 inc. cocok gasan yg hobi browsing n game/ gasan anak bmainan. kelengkapan hp n kotak. lecet pemakaian dihiga kaya di gambar nama x jua samsung. sisa x lancar jaya. nego tipis nah jual 1.5 juta Nomor telepon ✆...

  • Samsung Tab 3v Mulus - Solok Kota
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 25, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ samsung tab dan cas tidak ada kendala Nomor telepon ✆ 03997745577 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Ipad Mini 2 128GB Retina Wifi Celluler 4G - Jakarta Selatan
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Mei 25, 2024 3680000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 128GB Retina Wifi Celluler 4G ⭕ Bismilla Asslm sy mau menjual ipad mini 2 128gb retina wifi celluler 4G LTE Mulus Kelengkapan fullset icloud aman ios 9 harga 4.600.000 nett minat 08#577#26#99#520 cod jatipadang, warung buncit, pejaten, ke...

  • Tablet ASUS ZenPad C7.0 Super Muluss Fullset 99% - Tangerang Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Mei 25, 2024 880000.00 Rp.

    Tablet ASUS ZenPad C7.0 Super Muluss Fullset 99% ⭕ ASUS ZenPad C7.0 7inch Super Muluss Fullset 99% 1. Tablet ASUS ZenPad C7.0 Rose Gold. 2. Fullset; Box, Buku2, Charger, Kabel Data Original Asus. 3. Casing dan Bezel Muluss 99%. 4. RAM 1GB ROM 8 GB OS...

  • Tab Acer Iconia Talk7 B1-723 - Jakarta Utara
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 25, 2024 1080000.00 Rp.

    tab acer iconia talk7 B1-723 ⭕ redy stok tab acer iconia talk7 B1-723 barang di jamin ori no kw..minat chet me nol..cod sekitaran PGC celilitan jakarta timur barang bisa di cek di tempat dan bisa nego.di jamin gak nyesel Nomor telepon ✆ 08183950746 P...

  • Nokia 5310 Expres Musik - Medan Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Mei 24, 2024 160000.00 Rp.

    nokia 5310 expres musik ⭕ Hp bagus dan mulus kesing baru boleh cek sepuasnya.. Hp doang 200 ribu net.. Cod. Sm. Raja stadion teladan Nomor telepon ✆ 08141835081 Malinau, East Kalimantan

  • Ipad 3 16gb Wifi - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Mei 24, 2024 2000000.00 Rp.

    Ipad 3 16gb Wifi ⭕ Ipad generasi ke 3. Dilengkapi Charger dan Cover warna coklat ... Nomor telepon ✆ 08822042579 Meranti Islands, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 3 LITE Wifi Only T111 Mulus 99% - Jakarta Timur
    Tablet - Pahuwato (Gorontalo) - Mei 24, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 LITE wifi only T111 mulus 99% ⭕ Dijual : Samsung Galaxy Tab 3 LITE wifi only T111 mulus Normal no minus siap pakai .. Lengkap ori .. Jika minat bisa COD sekitar Jakarta timur .. Kmp melayu tebet buaran dan rawamangun .. Peminat s...

  • Jual Cepat Samsung Tab 3 /tt - Depok Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 24, 2024 880000.00 Rp.

    Jual cepat samsung tab 3 /tt ⭕ Jual cepet ni gan / sis,samsung tab 3 type T211 dgn kondisi 100 % masih mulus dan normal.gak ada keluhan apapun dan gak ada lecet lecet sedikitpun.jika sanksi bisa check sepuas nya di TKP buat yang berminat dan serius.S...

  • Cari Tab2 P3100 Matot - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 24, 2024 160000.00 Rp.

    Cari Tab2 P3100 matot ⭕ Lagi butuh tab2 p3100 yang matot barang kali agan sis ada yang punya males service tawarkan ke saya. buat kanibalan nego. hub. ke user profile WA/chat ok cod sidoarjo sekitarnya thank Nomor telepon ✆ 08323999087 Soppeng, South...

  • Jual Tab Advan 4g Marshmallow - Balikpapan Kota
    Tablet - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 24, 2024 960000.00 Rp.

    Jual tab advan 4g marshmallow ⭕ Misi gan ane mau jual tab advan 4G pemakaian baru 5 bln. alasan jual ga pernah dipake krn anak yg mau pake masih kecil soalnya kmaren beli buat hadiah ulang tahunnya si anak. spek lengkap liat difoto gan. bisa nego gan...

  • Lenovo Yoga Tab 3 Pro 10in Projektor Wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Mei 24, 2024 5440000.00 Rp.

    Lenovo yoga tab 3 pro 10in projektor wifi ⭕ Lenovo yoga tab 3 pro 10in projektor. 2nd. Jarang dipakai. Beli 4 bulan yg lalu. Kondisi 99%. Processor: Intel Atom x5-Z8500 Processor (2M Cache, Quad Core, Up to 2.24 GHz) - OS: Android OS v5.1 - Speaker: ...

  • Samsung Tab 3 Ram 1gb - Makassar Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Mei 24, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Ram 1gb ⭕ Utamakan Membaca Samsung Tab 3 7 inch Type SM-T211 Batangan Pakai Kartu Masih 3G Ram 1gb Internal 16gb Normal Baterai Tahan Sekali Dipakai main Game. Minus : Hilangmi Karet Penutup Kartunya dan lecet pemakaian. Nego Dikit Diua...

  • Tab Vandroid Advan T1Q - Banda Aceh Kota
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 24, 2024 280000.00 Rp.

    Tab Vandroid Advan T1Q ⭕ area punge. kondisi warna putih. normal. ekx anak pakai. 08.53.7300.49.28. Nomor telepon ✆ 08947105990 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3v Garansi Masih Lamaaaa Bisa Tt/bt - Surabaya Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Mei 24, 2024 1080000.00 Rp.

    samsung tab 3v garansi masih lamaaaa bisa tt/bt ⭕ Langsung aja samsung tab 3v Kondisi normal pooll Udah TG+slikon unik Kelengkapan Fullset kecuali cas Garansi masih lamaa cari tt/bt siap nambah utamkan samsung monggo Nomor telepon ✆ 08886695954 Meran...

  • Samsung Tab 3Lite Wifi Only - Bekasi Kab.
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 24, 2024 680000.00 Rp.

    Samsung Tab 3Lite Wifi Only ⭕ Bekas anak ane buat main game saja karna wifi only. barang masih bagus minus pemakaian aja. sama dusnya hilang. selebihnya lancar jaya no minus. minat sms or tlp aja. harga nego cincay. cod tambun Nomor telepon ✆ 0889549...

  • Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G Bekas Cewek Murah Nyesal Tidak Beli. - Agam Kab.
    Tablet - Tegal (Central Java) - Mei 24, 2024 3040000.00 Rp.

    Samsung Tab S 10 Inch Ram 3/16 4G bekas cewek murah nyesal tidak beli. ⭕ Samsung Tab s 10 inch bekas cewek mulus - ram 3 internal 16 -jaringan 4G - bisa masuk memori besar - kamera 8 MP - battrey 7.900 mAh - garansi masih ada komplit mulus. nyesal ti...

  • Samsung Galaxy Tablet 2 10.1inchi Putih Mulus Best Games - Banjarmasin Kota
    Tablet - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 24, 2024 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tablet 2 10.1inchi Putih Mulus Best Games ⭕ Dijual Rp.1.700.000.,nett nawar kd drespon bsa tt smsl cocok fast respon sms dan telepon 24 jam slow respon WA atw BBM COD Banjarmasin, Banjarbaru, Martapura Hubungi langsung cpt respon Sms/t...

  • Tab Advanvandroid T3C 10 Inch - Malang Kota
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Mei 24, 2024 480000.00 Rp.

    Tab Advanvandroid T3C 10 inch ⭕ 10 inch cocok buat main game, nonton film drakor dan lain lain. Ram 1 Rom 8 Barang mulus 90% Barang kondisi mati karena Lag. kmrn service katanya minta dibetulin cpu nya sekitar 200 an. Monggo yang minat dan mau betuli...

  • Tablet Samsung Note 10 Inch P601 - Jakarta Selatan
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 24, 2024 1560000.00 Rp.

    Tablet samsung note 10 inch p601 ⭕ Mulus 99% Batrei awet Mesin normal 100% Belum pernah di service Camera depan ada Camera belakang pake lampu blitz Cod cek sepuasnya Kelengkapan: Tablet Charger kabel data Hadset Harga nett: 1.950.000 Nego no respon ...

  • Ipad 64gb Mumer Bisa Kartu - Surabaya Kota
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 24, 2024 960000.00 Rp.

    Ipad 64gb mumer bisa kartu ⭕ Ipad 64gb bisa kartu, ipad cas over all normal, icloud pribadi, harga silahkan 1,2jt nego bensin, 22A173DB, WA. 083857422257 Nomor telepon ✆ 08592137216 Deli Serdang, North Sumatra

  • Belum Ad Yg Cocok Bt/tt Tab Advan S7 - Bekasi Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Mei 24, 2024 400000.00 Rp.

    belum ad yg cocok bt/tt tab advan s7 ⭕ hp casan doang dus na ketinggaln bt atw tt minimal tambah uang bensin cari layar minimal 4.5 atw 5 inch Nomor telepon ✆ 08867401166 Bontang, East Kalimantan

  • Asus Fonepad 7. - Semarang Kota
    Tablet - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 24, 2024 640000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7. ⭕ Dijual Asus Fonepad 7 -barang masi bagus -Masi ada kardus dan buku panduan -free phonecasenya minus -tidak ada charger -lecet sedikit Minat?. Hubungi kami Nomor telepon ✆ 08515528285 Landak Regency, West Kalimantan

  • Dijual Tablet Advance Murah,8inc,mines Matot - Jakarta Selatan
    Tablet - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Mei 24, 2024 560000.00 Rp.

    dijual tablet advance murah,8inc,mines matot ⭕ Nomor telepon ✆ 08867434472 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Aki Soak Ga Kepake - Bogor Kab.
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 24, 2024 8000.00 Rp.

    aki soak ga kepake ⭕ Gan ane nyari khusus aki bekas siapa tau anda punya kalo mau di jual hb saya di 089691717017 atau di pinD7DB81B7 Nomor telepon ✆ 08547442106 Prabumulih, South Sumatra

  • ASUS K012 Batangan ...Dijual Cepat Murah Banget , Buruan Y - Agam Kab.
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Mei 24, 2024 800000.00 Rp.

    ASUS K012 batangan ...Dijual cepat murah banget , buruan y ⭕ Nomor telepon ✆ 08325631802 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Tab HP Ram 1gb Batangan No Minus - Jakarta Barat
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 24, 2024 520000.00 Rp.

    Tab HP ram 1gb batangan No minus ⭕ misi gan ane bantu jual hp punya nyokap Tab HP 1gb klngkp:hp + charger+softcase minus:lecet pemakaian lagi butuh uang minat sms aja klo gak WA harga nett Nomor telepon ✆ 02152420940 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Samsung Tab 3lite Wifi Only Batre Super Awet Banget Super Normal - Jakarta Barat
    Tablet - Sarmi (Papua) - Mei 24, 2024 400000.00 Rp.

    samsung tab 3lite wifi only batre super awet banget super normal ⭕ jual cepet pagi ini dh siapa cepet langsung cod harga udh nett g bs ditawar lagi langsung aj cod jakarta barat dan sekitarnya ane cengkareng Nomor telepon ✆ 08186967194 Sarmi, Papua

  • Ipad Mini 16gb Silver Wifi+cell ExiBox - Makassar Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Mei 24, 2024 2400000.00 Rp.

    Ipad mini 16gb silver wifi+cell ExiBox ⭕ Ipad mini 1 16gb silver ExiBox, lengkap, muluss Minat langsung meki tlpn Nomor telepon ✆ 08982956828 Nabire, Papua

  • Samsung Tab4 7inch Sein - Semarang Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 24, 2024 840000.00 Rp.

    samsung tab4 7inch sein ⭕ warna hita lecet pemakain bezel biasa.mesin segel normal jaya ram 1.5gb gak lemot quadcore dll komplit dan ori harga 1050 nego bensin ea gan tab4 jangan samakan tab3 cod pamularsih kesatrian sampokong Nomor telepon ✆ 0828623...

  • Advan E1c+ Jual Santai - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Sleman (Yogyakarta) - Mei 24, 2024 320000.00 Rp.

    advan e1c+ jual santai ⭕ langsung saja gan ane mau jual tablet ane advan e1c+ normal kelengkapan hp n charger aja ya ada minus liat di gambar ada garis sehelai rambut tapi ga gang6u performa ane jual 400.000 nego bensin ya gan cod seputaran ciledug N...

  • Samsung Tab 7plus - Bandung Kota
    Tablet - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 24, 2024 180000.00 Rp.

    samsung tab 7plus ⭕ samsung tab 7plus nya kaca retak sudah lama ga di cas ga mau hidup jual apa ada nya saja cuma tab nya saja Nomor telepon ✆ 08963718776 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Tablet Advan E1c,masih Mulus - Bandung Barat Kab.
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Mei 24, 2024 320000.00 Rp.

    tablet advan e1c,masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 03163319587 Agam, West Sumatra

  • Lenovo Tab 2 A7 10f Wifi Only - Jakarta Barat
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Mei 24, 2024 240000.00 Rp.

    lenovo tab 2 a7 10f wifi only ⭕ dijual lenovo tab2 a7 10f wifi only kondisi bagus normal dijual hanya tab saja tanpa dus dan charger kondisi hanya bisa wifi tanpa sim card ram 1 gb, layar 7 inch Nomor telepon ✆ 08825581170 Temanggung, Central Java

  • Samsung Tab 3 7inc Fullset - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Mei 24, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 7inc fullset ⭕ jual cepat tab 3 lite fullset,noken,masih mulus. minat langsung tlp/sms ke no yg ada. nego bensin aja. cod unila sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08885618514 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Tab Advan E1C Pro Lengkap Segel - Cimahi Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 24, 2024 376000.00 Rp.

    tab advan E1C pro lengkap segel ⭕ ass gan ane mau jual advan tablet E1C pro nya segel lengkap semua ori. batre awet pisan alias teas. barang normal. minus dikit di tutup batre ada boncel dikit .tapi tutup nya aja yang boncel mah. mangga bilih ada yan...

  • Langsung Saja Bos.. BU.. Dijual Tab Winner S2.. Fullset ,segel, Normal, No Minus.. WA : BBM :
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - Mei 24, 2024 360000.00 Rp.

    tab winner s2 joss ⭕ langsung saja bos.. BU.. dijual tab winner s2.. fullset ,segel, normal, no minus.. WA : BBM : Nomor telepon ✆ 08842557761 Central Lampung, Lampung

  • Tablet Advan T5c - Agam Kab.
    Tablet - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Mei 24, 2024 344000.00 Rp.

    Tablet advan T5c ⭕ komplit.. mulus.. gak ada masalah Nomor telepon ✆ 08326489003 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Tab S2 Fullset Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Mei 24, 2024 3040000.00 Rp.

    Tab s2 fullset mulus ⭕ Bu Samsung tab s2 8inch Fullset Uda ada tempered glass Minat hub 08788.5000.760 Nomor telepon ✆ 08527834383 Puncak Jaya, Papua

  • Ipad Mini 2 Wifi+Cellular Fullset - Karawang Kab.
    Tablet - Tabanan (Bali) - Mei 24, 2024 2520000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 Wifi+Cellular Fullset ⭕ Ipad Mini 2 Wifi+Cellular Kondisi: Fisik 98% Fungsi Normal belum pernah servis No Minus Kelengkapan: Fullset + Box Icloud dan apple id aman pakaian pribadi. sudah terinstall whatsapp spesifikasi lengkap lihat googl...

  • Samsung Galaxy Tab 3 8 16/2 Inch Mulus 99% Fullset Lengkap Bon - Banda Aceh Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Mei 24, 2024 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3 8 16/2 inch Mulus 99% Fullset Lengkap bon ⭕ samsung tab 3 8 inch sangat terawat dan pemakaian normal sangat. fam 2 gb in 16 gb. minat segera hub 0852lalu7527dan4221 note.Harga net. nego no respon Nomor telepon ✆ 08574795070 Poso,...

  • Ipad Apple 3 Celluler 16 Gb Full Set - Surabaya Kota
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Mei 24, 2024 1880000.00 Rp.

    ipad apple 3 celluler 16 gb full set ⭕ kondisi masih bagus harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 08583905737 Cilacap, Central Java

  • Asus Fonepad K012 Murahhhh - Madiun Kota
    Tablet - Boyolali (Central Java) - Mei 24, 2024 400000.00 Rp.

    asus fonepad k012 murahhhh ⭕ bismillah dijual kondisi macet dus, book, charger lengkap warna merah minat : SMS (NO CALL/ WA) atc baarakallahu Nomor telepon ✆ 08562767943 Boyolali, Central Java

  • Dijual Tab Advan T1X Pro Btg Bisa Tt/bt - Bandung Kota
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Mei 24, 2024 320000.00 Rp.

    Dijual Tab Advan T1X Pro btg bisa tt/bt ⭕ Salam Dijual Tab Advan T1X pro batangan bisa tt/bt normal lanjay os udah kitkat. sosmed lancar, minusnya batangan sama baret kesing tapi mesin aman. cocok untuk maen game dan nonton juga yg suka layar gede.. ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Makassar Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Mei 24, 2024 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ Harga nett bisa tt asal cocok minat telepon langsung Nomor telepon ✆ 02184808460 Pelalawan, Riau

  • Ipad 3 64gb Lengkap - Bekasi Kota
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - Mei 23, 2024 2800000.00 Rp.

    ipad 3 64gb lengkap ⭕ edisi jual aja ipad 3 mulus lengkap ori semua cod bekasi kota udah itu ajaa Nomor telepon ✆ 08167384741 Langkat, North Sumatra

  • Asus Fonepad 8 White - Semarang Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2024 880000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 White ⭕ kondisi mulus luss no baret no lecet bonus anti gores sdh terpasah, flipcover Nomor telepon ✆ 08286011918 Belu, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy TAB 2 GT-P3100 LaFleur Mulus Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Mei 23, 2024 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 2 GT-P3100 LaFleur Mulus Fullset ⭕ Di jual Samsung TAB 2 GT-P3100 Warna merah maroon. Fullset dan masih mulus, bekas pemakaian cewek. Spesifikasi singkat: - Prosesor Dual Core 1 GHz - RAM 1 Gb - Internal Storage 16 Gb - Display 7 F...

  • Jual Samsung Galaxy Tab S 16GB 4G, Lengkap Dos, Bonus Flipcover Asli - Bitung Kota
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 23, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Tab S 16GB 4G, lengkap dos, bonus flipcover asli ⭕ Samsung Galaxy Tab S 16gb 4G, lengkap dos cars dan headset, bonus flipcover asli samsung.. untuk spesifikasi bisa liat di google, yang pasti spek gahar ram 3gb, buat game no lemot...

  • Tx1 Pro Barca Siap Pake BT Atau TT Gpp - Surabaya Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Mei 23, 2024 460000.00 Rp.

    tx1 pro barca siap pake BT atau TT gpp ⭕ Normal tapi kdang2 muncul bayangan sprti gambar.. 085330840760.. D82C8470 ... Tab, cas, hetset Nomor telepon ✆ 08334521648 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Dijual IPAD Mini 16GB Wifi - Manado Kota
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 23, 2024 2000000.00 Rp.

    Dijual IPAD Mini 16GB Wifi ⭕ Dijual IPAD Mini 16GB Wifi, kondisi spt difoto, kelengkapan standard ( Charger & Dus ) Nomor telepon ✆ 08178097025 Bantaeng, South Sulawesi

  • IPad 2 Wifi 16Gb (white, Black) - Jakarta Selatan
    Tablet - Melawi Regency (West Kalimantan) - Mei 23, 2024 1599200.00 Rp.

    iPad 2 wifi 16Gb (white, black) ⭕ GARANSI : -Bergaransi Resmi Indonesia Facebook : gadgetfrenz Nomor telepon ✆ 08174842074 Melawi Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)