2040000.00 Rp. Ipadmini2 16 Wifi Only - Bekasi Kota Yapen Islands

Published date: Juli 24, 2020
  • Lokasi: Yapen Islands, Papua, Indonesia

ipadmini2 16 wifi only


⭕ di jual nih gan ipadmini2 16gb wifi only barang mulus,original semua,hanya yg minat serius aja warna grey, bisa hub pakai WA


Nomor telepon ✆ 08859970328

Yapen Islands, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Advan Type I7A - Bekasi Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Agustus 2, 2020 1120000.00 Rp.

    Tab Advan type i7A ⭕ misi gan sya jual ipad advan i7A baru di jual karena cari kembalian aja g ada minus Spesifikasi ada segel layar layar 7 inch ram 1gb -internal 8gb jaringan 4G lte kardus lengkap ada bumper case sarung hp bgi yg minat bisa Whatsap...

  • Tablet Advan I7 Ram 2GB, 4G LTE - Yogyakarta Kota
    Tablet - Mappi (Papua) - Juli 31, 2020 999200.00 Rp.

    Tablet Advan i7 Ram 2GB, 4G LTE ⭕ Advan i7 Ram 2Gb Layar 7 Ram 2Gb Rom 8Gb Micro SD up to 32Gb Quad core 4G LTE Suport OTG Android Marshmallow 6.0 Dual camera, with dual flashlight Baterai 2500 mah Didukung teknologi eye PRO yaitu teknologi yg dpt me...

  • Asus Zenfon 5 Ram 2gb Internal 16gb - Jambi Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Juli 31, 2020 720000.00 Rp.

    Asus zenfon 5 ram 2gb internal 16gb ⭕ Asus zenfone 5 ram 2gb intel dijual. Kelengkapan kotak,cassan Minus Hs nggak ada... Mulus..Pemakaian normal minat cod cek sampai puas.. Harga bersahabat aja gan Pin : D4DB7200 Hp:082280348263 Nomor telepon ✆ 0819...

  • Tab A 2016 Black 4G Cod Pontianak - Pontianak Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 1480000.00 Rp.

    tab A 2016 black 4G cod pontianak ⭕ baca iklan sampai habis ya gan , bisa TT DI JUAL : tab A 2016 (garansi resmi sampai mei 2017) KELENGKAPAN : FULLSET SPEK : 4G LTE, 7 full HD,5mp,os lolipop KONDISI : 99% mulus,terpasang anti gores HARGA : 1,850,000...

  • Tab Evercoss At7f - Semarang Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 120000.00 Rp.

    tab evercoss at7f ⭕ tab evercoss matot tombol volume hilang nett 125 nego no respon minat tlp no Nomor telepon ✆ 02137824928 Bintang Mountains, Papua

  • Tab Cyrus Fulset Mantap - Bandung Kota
    Tablet - Mappi (Papua) - Juli 31, 2020 360000.00 Rp.

    tab cyrus fulset mantap ⭕ Tab Cyrus fulset dan Only wifi Nomor telepon ✆ 03991310943 Mappi, Papua

  • Ipad2 32 Gb, Wifi Only, Komplit Dus+carger, Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Juli 31, 2020 1200000.00 Rp.

    ipad2 32 gb, wifi only, komplit dus+carger, mulus ⭕ iPad2 32gb, wifi only, lengkap dus+carger, mulus, jual murah aja, harga pas, ane di tangcity mall lantai ug A 30c, halo nol 822 9927 5678 Nomor telepon ✆ 08318735052 Yapen Islands, Papua

  • Samsung Not 8 Tablet - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 30, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung not 8 tablet ⭕ Misiii gaaan.mauu jual nih dgn kondisii minus pd konektor chrgr.button n retak rmbut pd bezel.juaal apa adanyaa yaa gaan tnpa chrger dusbukunyaa kmplit. Nomor telepon ✆ 08893604944 Bintang Mountains, Papua

  • Tablet / Huawei Barang Mulus Lengkap - Manado Kota
    Tablet - - Juli 30, 2020 680000.00 Rp.

    Tablet / Huawei barang mulus lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 03992306619 Biak Numfor, Papua

  • Acer Iconia A1 A811 16Gb Lumayan Mulus Minus Kamera - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 30, 2020 600000.00 Rp.

    Acer Iconia A1 A811 16Gb Lumayan Mulus Minus Kamera ⭕ # JADILAH SMART BUYER. DIBACA, DIBACA, DIBACA DULU OM GANS. # MEMBACA Itu GRATIS, Jd mohon Sebelum TLP/SMS Budayakan MEMBACA Dan MEMAHAMI Isi Iklannya dulu. # KARENA IKLANNYA TIDAK SATU, MOHON KAL...

  • Tab Advan I7 Ram 2GB Harga Super Duper Murah - Palembang Kota
    Tablet - - Juli 30, 2020 920000.00 Rp.

    Tab Advan I7 Ram 2GB Harga super duper murah ⭕ Dijual ; Tab Advan I7 Terbaru Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 tahun Dual simcard Jaringan 4g dan 3g Ram 2gb Internal memory 8gb Layar 7 inc Ips QuadCore Dual kamera Battery 2500mah Bluetooth 4.0 Os An...

  • Samsung Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Juli 30, 2020 780000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite bisa tt ⭕ samsung tab 3 lite lengkap hub wa ke no Nomor telepon ✆ 03901469169 Waropen, Papua

  • Samsung Tab S Lkp Mulus Sekali 4gLte - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 30, 2020 1960000.00 Rp.

    samsung Tab S lkp mulus sekali 4gLte ⭕ kondisi lkp mulus semua berfungsi normal, dan batray jg masih bagus. bs tt dan bs bayar pakai card. udah 4gLte. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus.jam 10...

  • Gps Pelcak Kendaraan + Pasang - Bekasi Kota
    Tablet - - Juli 29, 2020 520000.00 Rp.

    gps pelcak kendaraan + pasang ⭕ Bisa mematikan kendaraan radius seluruh wilayah indonesia, live monitoring, alert call or sms yg berada di dlm mobil secara live, lebih detail spec lihat gambar. Paket sdh termasuk kartu perdana garansi 1 thn untuk GPS...

  • Winner V Tab AT8B Garansi - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 29, 2020 576000.00 Rp.

    winner v tab AT8B garansi ⭕ fullset AT8B segel mulus normal no kendala lecet pemakaian garansian Ram 1gb- Rom 8gb(ekp.32gb)..quadcore..lollipop..batre jumbo 3600mah minat serius kontak via wa fast respon..no php jangar lah... Nomor telepon ✆ 08211838...

  • Tablet Smartfren 8inci Warno Putih - Palembang Kota
    Tablet - - Juli 29, 2020 96000.00 Rp.

    tablet smartfren 8inci warno putih ⭕ tablet smartfren kondisi mati dan ts hancur, tapi lcd aman caknyo, jual 120 rb kalu ado yang nak nerai lcd nyo diatori, jual 120rb lagi butuh dana Nomor telepon ✆ 08277943725 Deiyai, Papua

  • Advan X7 Quad Core Ram1gb Batangan - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juli 29, 2020 376000.00 Rp.

    advan x7 quad core ram1gb batangan ⭕ jual gan kondisi normal sistem no minus batangan cuma ada tab aja,yg lain ga ada harga net gan no nego lokasi ciputat minat whatsapp aja sms lagi ga ada pulsa Nomor telepon ✆ 08794797922 Boven Digoel, Papua

  • Samsung GT P3100 16 Gb . Tab 2 7 Inc Murah Mulusss - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juli 29, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung GT p3100 16 gb . Tab 2 7 inc Murah Mulusss ⭕ Nomor telepon ✆ 08863291089 Central Mamberamo, Papua

  • Lenovo Tab 2 A7 30 - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Juli 29, 2020 880000.00 Rp.

    lenovo tab 2 a7 30 ⭕ dijual 1.1 juta, bisa nego tapi jangan sadis :( pengiriman kalau daerah banjarbaru - martapura - banjarmasin via bangjek NO COD (saling percaya aja) luar daerah pakai JNE atau bisa request mau beli silahkan chat via aplikasi atau...

  • Tab Samsung 3 Lite - Kediri Kab.
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juli 29, 2020 880000.00 Rp.

    tab samsung 3 lite ⭕ Normal Segel Kelengkapan Tab cas usb dos buku2 Masih mulus minus pemakaian aja WA 085649606616 Nomor telepon ✆ 08851292017 Puncak Jaya, Papua

  • Andromax Tab 8.0 Mantap - Surakarta Kota
    Tablet - - Juli 29, 2020 480000.00 Rp.

    Andromax tab 8.0 mantap ⭕ No minus mulus utuh ori lengkap fullset nota beli jg masih Ram 1GB / 8GB Dual kamera 5mp flash Sim card Dualcore Jelybean Lokasi soloutara kadipiro 600.000 Nomor telepon ✆ 08231173003 Intan Jaya, Papua

  • Tab TREQ New Ram 1Gb Fullset@Nego - Jakarta Utara
    Tablet - - Juli 28, 2020 480000.00 Rp.

    Tab TREQ New Ram 1Gb Fullset@Nego ⭕ New Tab Treq Ram1Gb internal Memori 16Gb Masih Seperti baru,Normal semua,Lengkap,Masih Fullset, Minat Call WA/0812-9336-1528 Nego Halus banget... Bisa Cod Sunter Kmayoran Only Ngak bisa Jau2h Thx.U .. Nomor telepon...

  • Jual Xiaomi Mi Max - Jakarta Selatan
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Juli 28, 2020 1520000.00 Rp.

    jual xiaomi mi max ⭕ fullset and masi baru banget belum d pakai jual BU serius WA aja or call nego santai Nomor telepon ✆ 08139934853 Biak Numfor, Papua

  • Ipad 2 Wifi Only (bypass) 64gb Muyah - Makassar Kota
    Tablet - Yapen Islands (Papua) - Juli 28, 2020 1280000.00 Rp.

    ipad 2 wifi only (bypass) 64gb muyah ⭕ Bismillahirrohmanirrohim harga pass tidak terima nego tidak terima tukar tambah ipad 2 64gbwifi only mulus 90% yg namanya wifi only yah gak bisa pake kartu apapun, pake wifi router atau bolt icloud aman lcd aman...

  • Samsung Tab A Lkp Grs - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 28, 2020 1920000.00 Rp.

    samsung Tab A lkp grs ⭕ kondisi lkp mulus grs sampai oktober. bs tt dan bs bayar pakai card. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby. dpn terminal bratang setelah soto pak jayus Nomor telepon ✆ 08335875145 Waropen, Papua

  • Ipad Mini 2 Retina 16gb Wifi - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juli 28, 2020 2800000.00 Rp.

    Ipad mini 2 retina 16gb wifi ⭕ jual santai ajee, kondisi lancar, no kendala, mulus, lengkap, icloud aman. bisa di cek sepuasnya . minat hub ke no user. thx! Nomor telepon ✆ 03997711873 Puncak Jaya, Papua

  • Smartfren Tab 7 Inci - Surabaya Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Juli 27, 2020 200000.00 Rp.

    Smartfren tab 7 inci ⭕ Di jual smartfren tab 7,normal minus layar retak,charger Harga 250rb Silakan hub:082198373463 Nomor telepon ✆ 08784754376 Puncak Jaya, Papua

  • Dijual Cepat Samsung Tab S T-805 - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 27, 2020 1600000.00 Rp.

    dijual cepat samsung tab s t-805 ⭕ silakan gan yang minat samsung tab s t-805 ukuran 10 dengan kondisi apa adanya mulus 90% dan segel sein tapi hanya unit+charger saja lain2 hilang. Nomor telepon ✆ 08327128337 Tolikara, Papua

  • NB LENOVO YOGA 500-7DID..baru ..murah - Padang Kota
    Tablet - - Juli 27, 2020 6800000.00 Rp.

    NB LENOVO YOGA 500-7DID..baru ..murah ⭕ Permisi gan ..ane mw jual NB LENOVO YOGA 500-7DID ..ram 4 G window 10 NVidia 2GB HD 1TB..warna merah..barunya 9.9jt ..ane jual 8.5jt nego..Alasan menjual karna gak kepakai..disaat laptop nya baru dibeli ..besok...

  • Tab Evercoss AT7F(S3) - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 27, 2020 400000.00 Rp.

    Tab Evercoss AT7F(S3) ⭕ jual tab evercoss at7f(winner s3). layar 7inci. ram 1gb. android lollipop 5.1. procecor intel. kelengkapan tab ama cas aja. barang normal no minus. sdh gak segel prnah servis getar. fisik 85%. jual 500rb nego bensin aja. cod s...

  • Movi Max P7 Dan P1 Barang Stock Lama Kondisi New - Jakarta Timur
    Tablet - - Juli 26, 2020 400000.00 Rp.

    movi max P7 dan P1 barang stock lama kondisi new ⭕ kondisi baru no garansi kelengkapan lengkap tablet movi Max P1 Rp 450.000 tablet movi Max p17 Rp 500.000 Nomor telepon ✆ 08776345264 Nabire, Papua

  • Tab Imo Zip Full Dus - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 26, 2020 280000.00 Rp.

    tab imo zip full dus ⭕ tab imo zip minusnya gak ke baca sinyal nya . tutup blakang nya coplok tapi batre kuat pisan lumayan buat anak main game mangga fulldus harga di nego aja say pastibm bisa say tapi halua .. invite pin id line : yanuaroni Nomor t...

  • Samsung Galaxy Note 8 N5100 - Jayapura Kab.
    Tablet - - Juli 26, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung galaxy note 8 n5100 ⭕ samsung galaxy note 8 fungsi normal minus casing ada retak didekat spen, charger kadang2 ga ngisi selain itu yg lain normal kelengkapan tab dan kabel data Nomor telepon ✆ 08558920604 Puncak Jaya, Papua

  • Samsung Tab 3v Fullset Nominus - Surabaya Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Juli 26, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v fullset nominus ⭕ tab 3 v mulus get full set murah bu Nomor telepon ✆ 03996285394 Central Mamberamo, Papua

  • Ipad 1 16gb Jaringan 3g Btg Segel Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 25, 2020 960000.00 Rp.

    Ipad 1 16gb jaringan 3g btg segel mulus ⭕ Ipad 1 16gb jaringan 3g btg Kelengkapan Unit Charger Kondisi : ga ada kendala semuanya ok Batere awet Body bazel casing 95% mulus Getar ok Lcd ok Touchscreen ok Suara ok Telpon ok Speaker ok Wifi ok Cod : Ltn...

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Fullset Tanpa Headset - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 25, 2020 768000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v fullset tanpa headset ⭕ samsung tab nya masih segelan jual atau tt sama yg bsa masuk saku ,, harga pass klo tt bt kondisi layar masih mulus tnpa lecet sdikit pun ,, sisa nya lecet bekas pemakaian Nomor telepon ✆ 08134566831 Yal...

  • Kindle Voyage Bekas - Bonus Smartcover - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juli 25, 2020 2320000.00 Rp.

    Kindle Voyage Bekas - Bonus Smartcover ⭕ Kindle Voyage Non Ads Version Harga indo barunya 4.3jt untuk versi non ads Smart cover ane beli di luar negri seharga 400rb. Smartcover ya gan, jadi kalau dibuka langsung hidup kindlenya tanpa pencet on/off da...

  • Evercoss Winner Y3 At7z Mulus - Agam Kab.
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Juli 25, 2020 440000.00 Rp.

    evercoss winner y3 at7z mulus ⭕ permisi juragan. mau jual tablet evercoss winner y3. kelengkapan hp & carger. mesin aman & lancar. semua fitur berfungsi secara normal. os lolipop. ram 1 gb. harga net... nego no respon. cod maju bersama letda sujono. ...

  • Ipad 1 St. Gen Wifi Cellular 32 Gb Good Condition - Surakarta Kota
    Tablet - - Juli 25, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad 1 St. Gen Wifi Cellular 32 Gb Good Condition ⭕ Batangan Good Condition, Silahkan Tawar Harga Cocok Angkut, Silahkan WA Nomor telepon ✆ 03161747460 Nduga, Papua

  • IPAD 2 Wifi + Cell 16GB Mulussss Fullset Ex Resmi - Malang Kab.
    Tablet - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 24, 2020 1560000.00 Rp.

    IPAD 2 wifi + cell 16GB mulussss fullset ex resmi ⭕ DIJUAL IPAD 2 wifi cellular 16GB warna : putih kondisi : normal, mulus, no dent, sudah terpasang tempered glass kelengkapan : FULLSET (ipad, dosbook/buku manual, charger, kabel USB) Semuanya ORIGINA...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Black Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 24, 2020 792000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Black lengkap ⭕ Jual!!! Samsung Galaxy Tab 3V, warna hitam, bekas garansi resmi Samsung sein, lengkap semua dari baru nya original, kondisi bagus dan normal semua, procesor quadcore ram 1Gb internal 8Gb, kamera depan dan belakan...

  • Ipad 2 16gb Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - Juli 24, 2020 1120000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb wifi only ⭕ Jual santai ipad 2 16 gb, Fulset, ori semua kecuali kabel casannya aja Kondisi 90% Batrai awet bangett Minus ; bagian pingir layar ada biru2nya, ga keliatan kalo pake wlppr wrna putih tp klo wrna item bru keliatan. Cod tangsel...

  • Di Jual Samsung Tab 3 V.kelengkapan Hp Sama Charger Aja.maaf Harga Pas - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Juli 24, 2020 560000.00 Rp.

    di jual samsung tab 3 v.kelengkapan hp sama charger Aja.maaf harga pas ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08524124196 Puncak, Papua

  • Advan Tab Minus Tutup Hilang - Jakarta Barat
    Tablet - - Juli 24, 2020 240000.00 Rp.

    Advan tab minus tutup hilang ⭕ Nomor telepon ✆ 08239759582 Mimika, Papua

  • Jual Cepat Advan T5C Gold Segel Full Set Dari Baru - Makassar Kota
    Tablet - - Juli 24, 2020 640000.00 Rp.

    Jual Cepat Advan T5C Gold Segel Full Set Dari Baru ⭕ Jual Cepat Tablet Advan T5C Gold Full Set dari baru segel,ada lecet pemakaian,Harga Nego SOPAN 0.8.1.3.5.5 8.3.9.1.7.1 ( TIDAK MELAYANI SMS OR CHAT) Nomor telepon ✆ 08213519403 Yalimo, Papua

  • Samsung Tab 3 & HP LG Dual Sim - Palembang Kota
    Tablet - Asmat (Papua) - Juli 24, 2020 1160000.00 Rp.

    Samsung tab 3 & HP LG Dual Sim ⭕ Dijual santai samsung tab 3 ram 1GB memory internal 8GB bsa simcard&wifi sama bonus HP LG. Barang bagus nego halus. COD PENDAWA LEMABANG. Nomor telepon ✆ 08992378031 Asmat, Papua

  • Di Jual Samsung Tab 2 7" Warna Putih, Lengkap Dua Buku, Blm Servis - Jakarta Barat
    Tablet - Yahukimo (Papua) - Juli 24, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual samsung tab 2 7" warna putih, lengkap dua buku, blm servis ⭕ Nomor telepon ✆ 08388514222 Yahukimo, Papua

  • Huawei T1 Mediapad Rangka Pesawat Garansi Resmi - Sleman Kab.
    Tablet - - Juli 24, 2020 1120000.00 Rp.

    Huawei T1 Mediapad Rangka Pesawat Garansi resmi ⭕ Huawei T1 Mediapad Kuat rangka aluminium Spesifikasi - 7IPS HD display - Quad Core Processor Spreadrtum Chipset - 1GB RAM - 8GB RAM - Dual SIM 3.5G - Dual Camera 2MPx rear with LED flash - 4100 mAh - ...

  • Advan E1c 3g. Baru 1 Bulan Pakai. - Padang Kota
    Tablet - - Juli 24, 2020 600000.00 Rp.

    advan e1c 3g. baru 1 bulan pakai. ⭕ masih mulus...plastiknya belum lepas. lengkap sama kotak kecuali headset. minat cod hari ini di gnung pangilun.. Nomor telepon ✆ 08876503899 Mappi, Papua

  • Tab 4 #amazingseller - Malang Kota
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Juli 23, 2020 920000.00 Rp.

    tab 4 #amazingseller ⭕ Tab4 SM-T231 Hpcaz MINUS camera blang burem Tp camera depan normal poul Crome 80% pemakaian 1150pass Cod kotalama Nomor telepon ✆ 08789444333 Bintang Mountains, Papua

  • Samsung Tab 4 8" (batangan) Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - - Juli 23, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 8" (batangan) mulus ⭕ muluss 95% siapp pakai.. normall minat w.a 085//811//900//471 cod jelambar Nomor telepon ✆ 08988332591 Supiori, Papua

  • IPad 3 64gb Original - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 23, 2020 1880000.00 Rp.

    iPad 3 64gb Original ⭕ Dijual iPad 3 64gb Original Lengkap Mulus iCloud aman Siap reset Minus headset Nomor telepon ✆ 08573362001 Central Mamberamo, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 3 Sm-t111 - Bandung Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - Juli 23, 2020 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 sm-t111 ⭕ galaxy tab 3 kondisi baik lancar jaya hanya unit + charger spek bisa googling masih mulus, haya lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 02152374998 Nduga, Papua

  • Advan T2F Tab 7" Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 23, 2020 420000.00 Rp.

    Advan T2F tab 7" wifi only ⭕ Jual Tablet Advan 7 WIFI only fullset mulus,normal Hrg Nego Reaksi cepat WA 08121861198 Nomor telepon ✆ 08978144773 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tab 8 Inchi Andromax Wm8 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 23, 2020 160000.00 Rp.

    tab 8 inchi andromax wm8 ⭕ tab 8 in + casan+ dus buku+ kartu smartfreen 4G minus ts tapi brrfungsi normal Nomor telepon ✆ 08864948348 Dogiyai, Papua

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi Only - Jakarta Timur
    Tablet - - Juli 23, 2020 600000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb wifi only ⭕ wts Ipad mini 1 16gb wifi only minus speaker mati sama tc agak eror dikit di bagian ujung kanan atas di jual karena gapernah di pake 750.000nett line:adityass4 kalo ga wa Nomor telepon ✆ 08856862281 Biak Numfor, Papua

  • Asus Zenpad C 7.0 (Garansi Resmi TAM) - Z170CG - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Juli 23, 2020 1120000.00 Rp.

    Asus Zenpad C 7.0 (Garansi Resmi TAM) - Z170CG ⭕ Asus Zenpad C 7.0 (Garansi Resmi TAM) - Z170CG Rp. 1.400.000 warna: putih, hitam 1 gb ram 8 gb rom 0.3mb/2mb camera 7.0 android v5.0 Nomor telepon ✆ 08822743533 Puncak, Papua

  • Asus Google Nexus 7 Wifi Only - Bantul Kab.
    Tablet - - Juli 23, 2020 600000.00 Rp.

    Asus Google Nexus 7 Wifi only ⭕ Butuh Uang! Batangan aja, halal, normal, baterai awet WiFi only, buat nge-Game Spesifikasi singkat - IPS LCD 7.0 inci - Nvidia Tegra 3 - Quadcore 1.2 Ghz - Lineage OS Nougat 7.1.1 - Kamera depan 1.2 MP - Baterai 4325 m...

  • Ipad Mini 1 Celluler Wifi - Palembang Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - Juli 23, 2020 1040000.00 Rp.

    Ipad mini 1 celluler wifi ⭕ Jual bae idak nak tt Icluod aman Ipad tidak ada kendala Cuman ado ipad sama charge Minus tombol home dak main, lecet pemakaian Cod palembang Nomor telepon ✆ 08991949312 Keerom, Papua

  • Samsung Tablet 2 - Semarang Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Juli 22, 2020 628000.00 Rp.

    Samsung Tablet 2 ⭕ butuh uang jual tab samsung lkp bisa tlp,internet lancar.nego alus,nego sadis no respon Nomor telepon ✆ 08326847464 Supiori, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)