2480000.00 Rp. Jual Ipad Air Wiifi Only 16G - Jakarta Barat Central Bangka

Published date: September 22, 2021
  • Lokasi: Central Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

jual ipad air wiifi only 16G


⭕ tidak ada deskripsi iklan


Nomor telepon ✆ 08336643558

Central Bangka, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Windows Acer One S1001 Apa Adanya - Jakarta Selatan
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 14, 2021 960000.00 Rp.

    Tablet Windows Acer One s1001 apa adanya ⭕ Mau Jual Nihhh Laptop Tablet Windows Acer One s1001 kondisi apa adanya Spek Processor : Intel Atom z4735f 1.33 ghz Ram : 2 gb Hdd : 32gb Display : 10 Perlengkapan : hanya unit (no docking, no adaptor) bisa c...

  • Jualan N Obral Nih Gan Galaxy Tab3 Lite T211 Wifi ONLY - Jakarta Timur
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 9, 2021 640000.00 Rp.

    jualan n obral nih gan galaxy tab3 lite t211 wifi ONLY ⭕ samsung galaxy tab 3 lite wifi only warnanya putih gan ukuran display 7 inch berfungsi dg baik full set mulus bisa di cek saat cod bersedia cod di jalur commutter line jabodetabek atau delivery...

  • Samsung Gt P1000 - Bogor Kota
    Tablet - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 8, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung gt p1000 ⭕ Misi ana mau jual samsung tab ana, minus SIMCARDnya tidak bisa kebaca, yg lainnya masih ok... Thanks Nomor telepon ✆ 08125989372 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Nokia Xl Mulus N Lancar - Medan Kota
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 8, 2021 480000.00 Rp.

    nokia xl mulus n lancar ⭕ Jual hp pke charger no minus n batere tahan-hrga net y gan. Nomor telepon ✆ 08974630004 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tab 3 Lite Mulus, Warna Stabillo Green - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 7, 2021 1000000.00 Rp.

    Tab 3 lite mulus, warna stabillo green ⭕ Kondisi mulus , komplit dan siap pakai Harga hanya 1.250.000. Hub 085276663636 Nomor telepon ✆ 03996068468 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Tab Ainol Dan Advan S4c - Bekasi Kab.
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Oktober 7, 2021 120000.00 Rp.

    tab ainol dan advan s4c ⭕ tab ainol dan advan minus mati minat tlp/sms Nomor telepon ✆ 08874016770 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Galaxy Tab GT P1000 - Bantul Kab.
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Oktober 7, 2021 480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab GT P1000 ⭕ Kelengkapan Hape + Charger Ori sinyal sudah H. Nomor telepon ✆ 08275866290 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Tab Mito 7inc Minus LCD Masih Bs Sentuh - Denpasar Kota
    Tablet - - Oktober 5, 2021 240000.00 Rp.

    tab mito 7inc minus LCD masih bs sentuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08974432077 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • IPad 3 32Gb Sellular Wifi Putih Mulus - Pati Kab.
    Tablet - - Oktober 4, 2021 1200000.00 Rp.

    IPad 3 32Gb Sellular wifi putih Mulus ⭕ IPad 3 32Gb Sellular wifi putih Mulus .. Lengkap ori eks garansi sein .. Normal no minus siap pakai Nomor telepon ✆ 08953539241 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ipad Mini 2 128GB Wifi Celluler 4G LTE Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 4, 2021 3880000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 128GB Wifi Celluler 4G LTE Mulus ⭕ Bismillah Asslm sy mau menjual ipad mini 2 128GB Wifi Celluler 4G LTE Kartu mulus kelengkapan fullset icloud aman kapasitas besar harga 4.850.000 minat bisa 08#577#26#99#520 cod warung buncit, jatipadang...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10" - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Oktober 4, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10" ⭕ Kelengkapan unit, charger, kotak. Noken ,mulus, gak pernah dipake. minat lgsng hubungin sj.line / wa 082307462138. no pance, no php. langsung tlp. nego tipis aja Cod. Nomor telepon ✆ 08581639448 West Bangka, Bangka Bel...

  • Tab Advan T1E Minus Matot - Jakarta Barat
    Tablet - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 3, 2021 124000.00 Rp.

    Tab Advan T1E minus matot ⭕ Dijual cpt aja tab advan T1E mati total gara klmaan ngecas eh tau2 gk idup lg.. Hanya unit tab aja.. Harga 155rb nego bensin Cod: Tomang Roxy square St.tenabang Mksh .. Nomor telepon ✆ 08278066786 Belitung, Bangka Belitung...

  • CYRUS Tvpad Slim K3409 Mulus 450000 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Oktober 3, 2021 360000.00 Rp.

    CYRUS Tvpad slim k3409 mulus 450000 ⭕ permisi gan.. Jual Tvpad slim K3409 mulus no minus Batangan aja dus Charger lenyap Bisa buat von or sms kartu bebas Jual murah aja gan Jarang pake sibuk kerja Bisa cod bintaro plaza/lotte mart sektor 7 Yang minat...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 PC3100 - Padang Kota
    Tablet - - Oktober 2, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 PC3100 ⭕ Dijual cepat, butuh dana gan kondisi sangat bagus dari tangan pertama/baru dan tidak ada kendala sedikitpun masih mulus gan kelengkapan yaitu box/kotak, charger, handset (semua kelengkapan masih original) Nomor telep...

  • Advan Tab Vandroid T Lengkap 400000 - Palembang Kota
    Tablet - - Oktober 2, 2021 320000.00 Rp.

    advan tab vandroid T lengkap 400000 ⭕ dijual tab advan vandroid T 1 sim jaringan 3g+h ,internet cepet, kondisi tab normal ,touchren baru ganti. kondisi caring masih mulus. masih lengkap. dijual 400000 ,minat bisa sms halte busway dukuh atas Sampe rag...

  • Ane Jual Gan Hp Tablet Lengkap Ada Dus,charger Dan Handshet Dan Kondisi Masih Mulus Terawat. Ane Lep
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 1, 2021 480000.00 Rp.

    Jual Tablet Advan ⭕ Ane jual gan hp tablet lengkap ada dus,charger dan handshet dan kondisi masih mulus terawat. Ane lepas 600rbu/nego halus gan. Nomor telepon ✆ 08899675618 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tab Advan Vandroid T5a - Medan Kota
    Tablet - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 1, 2021 520000.00 Rp.

    tab advan vandroid T5a ⭕ Nomor telepon ✆ 08167740700 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Tab Cyrus Murah - Jakarta Pusat
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 1, 2021 320000.00 Rp.

    tab cyrus murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08556934813 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Note 8.0 N5100 (nego) - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 30, 2021 1400000.00 Rp.

    Samsung Note 8.0 N5100 (nego) ⭕ Baca baik baik iklannya ya gan agar tidak banyak timbul pertanyaan. Permisi juragan, numpang bantuin kk jual tab samsung galaxy note 8.0 N5100. eks garansi sein Spek lengkapnya silahkan search di google ya gan. Tablet ...

  • D Jual Mito T75+DVD - Tasikmalaya Kota
    Tablet - - September 29, 2021 320000.00 Rp.

    d jual mito T75+DVD ⭕ d jual mito T75+dvd,,klw tablet lcd nya klw dvd macet pintu nya Nomor telepon ✆ 02172105692 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tab Advan I7 Jaringan Wess 4G LTE - Jakarta Pusat
    Tablet - Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 29, 2021 680000.00 Rp.

    Tab advan I7 jaringan wess 4G LTE ⭕ Bisa langsung hub no WA ane.. 085.232.018.336 Kelengkapan hp sma charge.. Barang masih segell Nomor telepon ✆ 08112600060 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tab Advan T5c 7.85 Inch - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - September 29, 2021 400000.00 Rp.

    tab advan t5c 7.85 inch ⭕ tab advan t5c 7.85 inch, apa adanya, kotaknya ada, casan & hedset tdk ada. Nomor telepon ✆ 08184259237 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Advan T2F Plus #amazingseller - Cimahi Kota
    Tablet - - September 29, 2021 320000.00 Rp.

    advan T2F plus #amazingseller ⭕ permisi agan/sista.. mau jual Advan T2F Plus warna Putih. kondisi tablet normal pemakaian, mesin lancar jaya. jual kondisi fullset, udah siap tinggal pakai. mangga nu minat atau mau beli langsung codan daerah cisangkan...

  • Samsung Tab 2 Minus - Bandung Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 28, 2021 320000.00 Rp.

    samsung tab 2 minus ⭕ jual tablet samsung taab 2.gt p3100.minus.kaya di poto di karenakn kepengturan awal tapi keburu kehbisan btre.klengkpn kabel data dus book.udah pernh serfis kerna dulu rusk volume.batre kuat.silhkan buat yang bth di servis lagi....

  • Tablet Mito T888 - Bandung Kota
    Tablet - Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 27, 2021 540000.00 Rp.

    tablet mito T888 ⭕ tablet mito T888 fulset no hf aja kondisi normal lanjay siap pake spec. ram 1Gb rom 8Gb os kitkat 1,3 layar 8 inc ips batre 4000 mah. buat game sosmed lumayan gan minus pemakean aja bonus dompetnya. sama hf ga da minat sms/ w.a. lo...

  • Motorola Xoom Ram 1gb Internal 32gb - Jakarta Timur
    Tablet - - September 27, 2021 680000.00 Rp.

    Motorola Xoom ram 1gb internal 32gb ⭕ Dijual tablet motorola xoom. Ram 1gb, internal 32gb, layar 10 inchi, wifi only, dual camera, android honeycomb 3.0. Kelengkapan : dus charger tablet Harga 850.000. Hanya bisa COD, waktu dan tempat sesuai kesepaka...

  • Butuh Tablet Yang Bisa Buat Nelpon Dan Internetan / Geme - Jakarta Timur
    Tablet - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 27, 2021 200000.00 Rp.

    butuh tablet yang bisa buat nelpon dan internetan / geme ⭕ Nomor telepon ✆ 08978676561 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 Inchi - Malang Kota
    Tablet - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 27, 2021 2520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S 8.4 inchi ⭕ mulus dan fullset no cacat bonus flip cover tebal murah meriah Nomor telepon ✆ 08865044398 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Tablet Samsung Tab 3 7 Inchi Lengkap Murah Banget Ori Sein - Pekanbaru Kota
    Tablet - - September 27, 2021 880000.00 Rp.

    Dijual Tablet Samsung Tab 3 7 inchi Lengkap Murah Banget Ori Sein ⭕ Bismillah Barang tersedia selama iklan aktif Samsung tab 3 7inchi Lengkap mantap semua sehat (ori)...kondisi sedikit lecet di bezel tp overall masih mantap...harga Rp 1,1jt, siapa ce...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Sleman Kab.
    Tablet - - September 26, 2021 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 ⭕ Dijual cepat Butuh uang Samsung Galaxy Tab 3. Kondisi mulus, kabel charger, kardus. Harga nego. Silahkan bagi yang berminat langsung nego saja. Thx Nomor telepon ✆ 08569639615 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Cepat Samasung Galaxy Tab 2 - Surabaya Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 25, 2021 960000.00 Rp.

    di jual cepat samasung galaxy tab 2 ⭕ barang masi mulus second punya cewek, monggo di jual cepat, gratis ongkir, mari gan di beli, nego halus halus lah gan... Nomor telepon ✆ 02155872756 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 - Jakarta Barat
    Tablet - - September 24, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab A 2016 warna putih tanpa pen msh lengkap dan bergaransi resmi. Tdk menerima tukar tambah,tdk melayani sms langsung wa atau tlp aja kl berminat! Nomor telepon ✆ 08213345327 Bangka, Bangka Belitung ...

  • Mi Pad 1 RAM 2GB Internal 16GB - Pringsewu Kab.
    Tablet - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 24, 2021 2000000.00 Rp.

    Mi Pad 1 RAM 2GB Internal 16GB ⭕ MiPad 1 Ram 2GB internal 16GB, lengkap external hingga 128GB microSD procecor NVIDIA Tegra Layar 7.9inch full HD Camera : primary 8MP, secondary 5MP semua menggunakan sensor BSI dan dapat merekam dengan resolusi 1080p...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Second Lengkap Garansi 3 Hari - Yogyakarta Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 24, 2021 840000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 second lengkap garansi 3 hari ⭕ dijual samsung galaxy tab 3. kondisi fisik lecet normal pemakaian. kelengkapan lengkap. dusbook dan isi isi nya. harga: 1.050.000 nego burjo ya gan. lokasi toko: jl. kusumanegara no. 9b jembatan bo...

  • Tablet Speedup TB 721 - Surabaya Kota
    Tablet - - September 23, 2021 112000.00 Rp.

    tablet speedup TB 721 ⭕ jual santai tablet speedup TB721 singel sim internal 2GB camera depan belakang bisa buat tlfn wa bbm line dan lainya udah teristal banyak game minus tc pecah separuh bisa kelengkapan unit +cas Nomor telepon ✆ 08892472315 East ...

  • Samsung Tab 4 Komplit - Surakarta Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 22, 2021 1400000.00 Rp.

    samsung tab 4 komplit ⭕ bismillah di jula samsung tab 4 kondisi plus softcase, masih mulus, segel untuk spesifikasine silahkan googling lokasi solo kota Nomor telepon ✆ 08811526734 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • IPad 4 32Gb Silver Cellular Wifi Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 22, 2021 2800000.00 Rp.

    iPad 4 32Gb Silver Cellular Wifi Mulus ⭕ iPad 4 32Gb Silver Cellular Wifi Habis Garansi ( bukan barang rekondisi ato furbished ) Kondisi 97 % Mulus Kelengkapan full set original ( charger - dus - kabel data ) Factory Unlock ( Bisa pake kartu gsm apa ...

  • Tab Advan Lus Muluss - Jakarta Timur
    Tablet - - September 21, 2021 640000.00 Rp.

    Tab Advan lus muluss ⭕ Jual santai gan tablet Advan nya 7inch wrna depan hitam warna belakang putih mnta 800 Barang oke dus kumplit masih mulus bgt punya ank saya jrg bgt d pke .. Oh iya minus d charger ya gan lupa naro gatau kmn Nomor telepon ✆ 0859...

  • Evercros Tab JumpS3 Tipe AT7H - Bekasi Kota
    Tablet - - September 21, 2021 640000.00 Rp.

    evercros tab jumpS3 tipe AT7H ⭕ Nomor telepon ✆ 08161843082 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Tab 2 P3100 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 20, 2021 560000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ dijual samsung tab matot gatau kenapa mungkin jarang dipake .... dijual tab sama casaannya aja .... no sms dan wa ... nego aja sampe jdi Nomor telepon ✆ 08897268263 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • IPad Air 16G Wifi+Celluler - Semarang Kota
    Tablet - - September 20, 2021 3236000.00 Rp.

    iPad Air 16G Wifi+Celluler ⭕ iPad Air 16G Wifi + Celluler kelengkapan : iPad, kabel data/power, charger, box kondisi mulus, lihat barang ga bakal kecewa iCloud = aman iOS masih versi 9.x.x yg tentunya lbh lancar blm pernah jealbrk, service atau jatuh...

  • Jual Batangan Tablet Advan Wifi Only, Sdh Trpasang Game BUat Permainan Anak.Batre Awet
    Tablet - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 20, 2021 280000.00 Rp.

    tablet advan t2 ⭕ jual Batangan tablet advan wifi only, sdh trpasang game bUat permainan anak.Batre awet Nomor telepon ✆ 08829812001 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Hp Tablet Lenovo A3000H Normal Siap Pake - Surabaya Kota
    Tablet - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 20, 2021 520000.00 Rp.

    hp tablet Lenovo A3000H normal siap pake ⭕ jual santai tablet lenovo A3000 H normal minus pemakaian saja kelengkapan tab charger saja harga net saja atau pas bagi yg minat sihlakan Nomor telepon ✆ 08111120087 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Tablet Advan T1R - Karawang Kab.
    Tablet - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 19, 2021 240000.00 Rp.

    tablet advan T1R ⭕ jual atw barter dg hp android Nomor telepon ✆ 08225887716 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Tab 3 T211 Hp Dan Cas - Makassar Kota
    Tablet - - September 19, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3 T211 hp dan cas ⭕ cari tt atau bt lecet pemakaianjii Nomor telepon ✆ 08781330079 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Mediapad T1 7.0 . Jamin Masih Mulus Bgt Beli Dr Baru Pake Case. Pemakaian 2bln . Garansi Masi
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 17, 2021 840000.00 Rp.

    huawei mediapad T1 garansi ⭕ dijual mediapad T1 7.0 . jamin masih mulus bgt beli dr baru pake case. pemakaian 2bln . garansi masih panjang . di jual karna ga pernah di pake. gak a... Nomor telepon ✆ 08153971370 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Lenovo Tab 2 A8-50 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 16, 2021 1120000.00 Rp.

    lenovo tab 2 A8-50 ⭕ Mau jual tab lenovo gan barang mulus noken gan baru nya masih 2 jt an gan. Nomor telepon ✆ 08864553154 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Samsung TAB 2 7Inch Mulus WOW - Medan Kota
    Tablet - - September 16, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung TAB 2 7Inch Mulus WOW ⭕ Kelengkapan : HP + Charger Kondisi : Mulus Sekali Harga : 850 ribu FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam : 09:...

  • Ipad Mini 32 Gigabyte Wifi + Cellular/LTE Black - Jakarta Barat
    Tablet - - September 16, 2021 2400000.00 Rp.

    Ipad Mini 32 Gigabyte wifi + Cellular/LTE Black ⭕ Jual apple Ipad Mini 32 Gigabyte wifi + Cellular/LTE Black , dus buku komplit, mulus no dent karena pakai casing dan tempered glass. Icloud aman, semua fungsi normal Silahkan WA Nomor telepon ✆ 088186...

  • Jual Dompet Tab Evercoss ,gambar Hello Kitty - Surakarta Kota
    Tablet - - September 16, 2021 48000.00 Rp.

    jual dompet tab evercoss ,gambar hello kitty ⭕ Nomor telepon ✆ 08386471192 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tab Advan X7 Fullset No Minus Segl 530 Pas No Nego Lagi - Bandung Kota
    Tablet - - September 16, 2021 424000.00 Rp.

    tab advan x7 fullset no minus segl 530 pas no nego lagi ⭕ Nomor telepon ✆ 08316569614 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Advan Vandroid T1F Mumer - Surabaya Kota
    Tablet - - September 14, 2021 360000.00 Rp.

    Dijual Advan Vandroid T1F Mumer ⭕ Advan Vandroid T1F Mumer Spec singkat: Ukuran 1024 x 600 pixels, 7 inches DIMENSI Ukuran Berat AUDIO Fitur Vibration, MP3 Ringtones Jack3,5 mm Jack Audio SpeakerphoneYa MEMORIInternal8GB Internal, EksternalmicroSD, u...

  • Tablet Advan E1C - Tangerang Kota
    Tablet - - September 14, 2021 320000.00 Rp.

    tablet advan E1C ⭕ kondisi msh bagus..msh layak pakai.. Nomor telepon ✆ 08315583493 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Galaxy Tab3 7 Inc Fullset Mulus 99% - Jakarta Timur
    Tablet - - September 14, 2021 1080000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab3 7 inc fullset mulus 99% ⭕ Misi gan.., kondisi hp dijamin normal,lancar tampa ada kendala , siap pakai, kesing masih orginal komplit ,bisa cek sepuasnya pas cod ...nego alus gan Nomor telepon ✆ 08587157767 East Belitung, Bangka Bel...

  • Jual Tablet 8" Chuwi Vi8 Dual OS Windows 8. + Android 4.4 Ram2/32Gb - Katingan Kab.
    Tablet - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 14, 2021 800000.00 Rp.

    Jual Tablet 8" Chuwi Vi8 Dual OS windows 8. + Android 4.4 Ram2/32Gb ⭕ All fungsi normal Batre awet Layar aman Minus di Body belakang ada dent lumayan Tablet ini tidak ada slot simcard(wifi only) USB micro + OTG aman. Tablet PC ini beroperasi men...

  • Tablet Ainol Legend Novo 7 Wifi Normal - Bandung Kota
    Tablet - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 14, 2021 160000.00 Rp.

    tablet ainol legend novo 7 wifi normal ⭕ Tablet 7inch merk ainol novo 7 cek google Kondiskondisi dan fungsional handphone semuanya berfungsi dengan baik battery telepon sms internet charger dll semuanya berfungsi dengan baik (ketemu cek sampai puas) ...

  • Ipad 2 64gb Cell Gsm Normal - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 13, 2021 1760000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb Cell Gsm Normal ⭕ Ipad 2 64gb gsm + wifi kondisi : normal fisik 95%an bekas pemakaian selebihnya kelengkapan : Ipad + original charge icloud : aman ios : 9 touchscreen : aman lancar monggo yg berminat hub no d pict saya, cod monggo diutam...

  • Zyrex One Pad Sm 746 - Bandung Kota
    Tablet - - September 13, 2021 72000.00 Rp.

    zyrex one pad sm 746 ⭕ fullset, minus : hf gda, ada flek item d layar, touchscreen normal tp harus aga neken, speaker kadang nyala kadang ngga, kamera normal, tombol on off copot jdi harus dcolok, batre udah drop hrus smbil dcas, lumayan buat game an...

  • Advan T5c Layar 7" - Cirebon Kota
    Tablet - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 13, 2021 560000.00 Rp.

    advan t5c layar 7" ⭕ barang boleh di cek sepuasnya,msh normal semua,lecet pemakaian sedikit msh bs nego Nomor telepon ✆ 08289252449 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Cepat Asus ZenPad C 7.0 - Depok Kota
    Tablet - - September 13, 2021 640000.00 Rp.

    Dijual cepat asus zenPad C 7.0 ⭕ Dijual cepat ajah ya,yg minat bisa langsung WA atau sms,barang masih ok cuma layar nya ajh yg pecah bisa diganti.. Nomor telepon ✆ 08791828724 East Belitung, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)